オレンジ×紫の組み合わせが大好きすぎて🧡💜 この日はオレンジ強すぎず肌なじみの良い感じにしたくて、ベースにJavin De Seoulを使って、Fujikoのアプリコットを目尻側に重ねる感じで♪ Fujikoのミニエアリーディップパウダーは、チークにも使えるので、チークもこれにしたら良かったのに、ついついお気に入りのヒンスに手が伸びました🙃 リップは購入して以来初めてアミューズの限定色使ったと思うんだけど、こんなに赤かったかな?笑 眉毛が見えづらいんですが、Fujikoの足しパレの右側のピンクっぽいカラーをのせてからアイブロウマスカラ使ってて、キレイな紫っぽく発色して大好きでした🫶🏻️ Fujikoの足しパレ、ベスコスかもーーー◎
- 2023.07.15
今日もピンクメイク。ピンク大好き、甘くなりすぎないようにパープルで締めました。 キャンメイク プティパレットアイズ マットタイプ M02 ロマンティックフォグ FLORTTE サラダdeフルーツカラー リキッドアイライナーWP 08ラズベリー
- 2025.02.20
最近ほぼ毎日してしまうアイメイク紹介❤️派手髪にしてからもっぱらピンクメイクです。やっぱりZEESEAのアイシャドウは発色がよすぎて、、パキッと目立つので大好きこれって書いたやつを縦グラデーションで目元にのせてます。M・A・Cホットダムオワゼルダビニョンはアイホール全体にのせてるんだけども。これがないと完成にならないほど重要!これごあるからこのパキッとZEESEAも馴染ませてくれてると本気で思う!こちらの発色もかなり良い。xixi104ダークブラウンでアイライン。ハネ具合はいつも気分で変えてます。垂れ目にしてみたり、つり気味にしてみたり。URGLAMライトブラウンは涙袋の影につかってます!
- 2022.01.09
アイシャドウパレットを使う時いつも締め色余ってないですか?私はいつもメインカラーがはやくなくって締め色もったいないなあって思ってました😢そこで締め色をメインに使うメイクをしてみました!!めっちゃ可愛く出来たので紹介します🙌✂締め色活用メイク①締め色をブラシで二重幅or一重の方は目を開いたときに2.3mmみえるくらいにのせる②それをアイホールに広げていく③パーフェクトスタイリストアイズNo.23右上(メインカラー)を2枚目の青の部分にブラシでのせる④パーフェクトスタイリストアイズNo.23左下(メインカラー)を目尻の三角ゾーンにのせる...
- 2021.11.08
\【中国コスメ】PerfectDiary虎パレットで春メイク🐅💛【GRWM】/★2枚目は、ダイジェスト動画です🎦今回は、人気中国コスメ【PerfectDiary】の虎パレットを使ったフレッシュカラー春メイクをしてみました🙌春メイクと言えば、明るいパステルカラーなど元気が出るフレッシュなイメージですよね♪2022年→寅年→虎→イエロー×オレンジということで、イエロー×オレンジを基調にしたメイクです🐅♡以前、猫パレット🐈を使ったメイク動画も配信しているので、よろしければ併せてご覧いただけると嬉しいです!▼▼▼▼▼▼▼【PerfectDiary】SNSで話題沸騰!中国コスメ正直レビュー!
- 2022.03.19
やっぱり安定の伸び・濃くなる(ᐡ•͈·̫•͈ᐡ)(比較画像ありなので注意してください)ヒロインメイクウォータリングアイラッシュセラム✧︎12月にLipsショッピングで久しぶりに3本目を買い、比較して載せよう!と思って1ヶ月が経っていたので再レポです!画像を見ていただければわかると思うのですが、やっっっぱりめちゃくちゃ伸びて1本1本が濃くなります(*॑꒳॑*)⸝⋆。✧♡私にはこのヒロインメイクのまつ毛美容液が1番合っています。前にも書いたのですが、マジョマジョの美容液は染みるし伸びたような実感は無かったので、同じように考えている人には会うかもしれません(*´ω`*)...
- 2022.01.19
そこまで主張が強くない色なのに、塗ると目が大きく見える。 まつ毛も存在感ある。 上下まつ毛にこれを塗ったあと、目中央〜目尻の強調したいところにだけ黒いマスカラをプラスで塗るのが個人的にはいい。
- 2025.07.05
アイシャドウ:rom&ndベターザンパレット 08🌼ピーチダリアガーデン ↑欲張り10色パレットでオレンジ系とピンク系のメイクを楽しめる🎶 チーク:キャンメイクパウダーチークス P03💗チアフルピーチ ↑オレンジ寄りのツヤ感ピーチコーラルで全イエベ春に推せる! リップ:ETUDEフィクシングティント💄メロウピーチ ↑セミマットなオレンジピンク!下地にワセリン塗っておくと乾燥しないよ!
- 2025.01.29
【キャンメイク新作マットアイシャドウ✨】皆さん大好きシルキースフレアイズの姉妹商品、シルキースフレアイズ(マットタイプ)が発売になりました~!わーーい🥳私はM01のシエナウッドが気になっていたのでそちらを購入しました~!動画では伝わりづらいんですけどいい感じに垢抜けるオレンジ具合でとっても使いやすそうです!質感もいい感じでグラデーションもしやすそうです!この間購入したOPERAのトープとか、セザンヌの504番とかと組み合わせると相性が良さそう~!マスカラはマジョマジョの新作、歩幅を使ってます!
- 2021.09.28
美しいシルエットをつくるマスカラ下地のラッシュシルエットキーパー! 独特な形をしたコームで毛先の向きまで整えてすっと伸びたような繊細仕上げ! お湯+洗顔料でオフ、なのにカールキープも!ってところがまさに求めているもの詰め込み型で好きすぎる🥰
- 2025.01.31
❤︎ #メイベリン … 商品名の通り、黒色寄りの赤みマスカラで この三色の中なら 一番 定番色に近く使いやすいカラー。まつ毛が強調されパッチリ目元に💕メイク落ちしやすい◎ ❤︎ #マジョリカマジョルカ … コームタイプで繊維たっぷりなので、細く長くキレイなまつげメイクになる。目の下だけに使っても可愛い♥️他のカラーも、どれもおすすめ♪ ❤︎ #ヒロインメイク … マジョマジョと少し似てるけれどこちらはブラウン寄りのカラー。キュートなメイクにピッタリ。
- 2022.08.27
マスカラをバーガンディ色にして優しい感じにしてみました。 体調不良が何となく続いていてパッとしない😓 暖房による乾燥からかなぁ? キャンメイク プティパレットアイズ #xixi PRETTY EYES #too cool for school アートクラススマッジングアンダーライナー
- 2025.01.17
ベースメイクはトーンアップ重視で、チーク、アイメイク、リップは淡いピンクで仕上げたメイクです😌 型押しやデザインがあるアイシャドウやチークなどは、それを消さないように控えめに使いがちです🥹
- 2025.02.10
細かい繊維がたっぷり入っているからまつ毛がスカスカでもボリューム&ロングまつ毛にしてくれる❣️ 塗りやすいし重ね塗りしてもダマにならないし綺麗だからお気に入り👀👌🏻 マスカラはMAJOLICA MAJORCA特に強い気がする🎵 メイク持ちももれなく良い🎶
- 2025.06.06
アイシャドウはキャンメイク ジューシーピュアアイズ 14 テンダーフラワーを使用しました。 アイライナーはキャンドゥ クレヨンタッチミー メタリック アイライナー ガーネットです。 マスカラは#MAJOLICA MAJORCA ラッシュエキスパンダー ロングロングロングEX BK999 ディファインブラックを使いました。
- 2025.02.09
自分用メモ!!!オリンピック応援してたから🇯🇵カラーってことでレッドを使ったメイクがしたかったのです😌🌟アイシャドウこのレッド可愛いんですよ……!イニスフリーのマイアイシャドウのシマータイプ、24番です!上まぶた中央にはグリッタータイプの15番を!下まぶたと締め色にはマットタイプの30番を使用しました!涙袋にはシマータイプの2番を使用しています🙌あんまみえないけど😌🌟マスカラマジョマジョのマスカラを使用しております!こちらもあまり見えませんが、カシスバーガンディーのカラーを使用しております🥲これよく伸びるしカールもキープしてくれるから有難いです😂🙏🌟アイライナーこちらはいつもの!
- 2022.02.07
マスカラ比較🫠(厳しめです)【使った商品】MilkTouch▶︎ボリュームブラック最初に伝えるとトータルで1番おすすめです!かなり綺麗に上がります🫶❤️キープ力もあり、綺麗にバサバサに!テクニックもいりません🐣【使った商品】TooFaced▶︎ボリュームブラックこちらはかなりテクニックが必要。バサバサにはなるけどダマはかなり出来る🫠下地&テクニック必須。まつ毛が細い人に向いてるかな。【使った商品】MAJOLICAMAJORCA▶︎ロングカラー(そよそよ)言わずと知れたマスカラ塗りやすくかなり繊維あり!欲張るとムラが出来るマスカラ🫠でも色味は可愛い🫶盛るとゆーよりニュアンス【使った商品】mude...
- 2022.09.27
ふさふさ美ロングマスカラ ヴィンテージオレンジは、派手すぎずまろやかなテラコッタ寄りの赤みオレンジ🍊 目元がふわっと明るく見えて、メイクにさりげなく洒落感を足してくれるのが天才すぎる✨ 色味・仕上がり・キープ力のバランスがほんとに優秀。まつげにひとさじの遊び心を加えてくれる感じで、一気にメイクが楽しくなるアイテムだった💛
- 2025.06.01
今日のメイク.•♥やっと新しく買ったカラコン付けれた(ノ)*´꒳`*(ヾ)今田美桜ちゃんイメージモデルのDiyaBloomUVモイスト、チェリーブロッサム🍒ピンクの主張が強すぎなくていい✨ピンクベージュ×アッシュらしく、大人っぽい可愛さ💞今日も今日とて、SUQQUの花氷。一度ハマるとしばらくずーっと使い続けるタイプ←#盛れるひと手間
- 2021.08.25
今日のメイク✨.★EYESHADOW□COLOURPOPPalette/ORCHIDYouNotSSS/MIGHTYMORPHIN'.★EYELINER□LUMIURGLASSkill-lessLiner01.★MASCARA□periperaINKSETTINGMASCARAFIXER.□MAJOLICAMAJORCALongLongLongBK999..#奥二重#カラーポップ#カラポ
- 2021.11.15
いつかのメイク春夏に挑戦したい!と思うものの、あまり得意ではないオレンジ系カラー得意カラーゴールドイエローのラメを上から散らすことで馴染みが良くなりました☺️安心感✧*今回手持ちコスメのカラーリンググレイズEX04の右側のカラーをアイシャドウとして使用。その上からSUQQUトーンタッチアイズ107宵雫を重ねました。他アイメイクやリップはブラウン系で統一することでトーンを合わせています。これを合わせれば失敗しない安心!というコスメを加えることで、全体的に好みの雰囲気になりました!試行錯誤していろいろ挑戦していこーっと🌸🐝😍...
- 2022.01.21
オレンジ×カーキは個人的に最強だと思っています☺✨ オレンジのアイシャドウで目を囲むように塗って、カーキのアイライナーを目尻に引き、カーキのアイシャドウを二重幅より少し狭めに塗りました✨ カーキの色は柔らかく目元を引き締めてくれます
- 2023.04.24
ここでよく目にするマスカラ!なるほど!!と言わんばかりにオススメでした❤️とにかく色味が可愛い2種類を今回購入させてもらいました。ヴィンテージオレンジ歩幅カシスバーガンディーそよそよもうどちらもたまらなく可愛い!ずっと欲しくてでも普通のドラッグストアにあまり売ってなくて…探してやっと見つけた。MAJOLICAMAJORCA自体、あまりドラッグストアには置いてないのが…あたしとしては難点と思う💦みんながオススメするように、繊維たっぷりでまじで伸びる(ノ)^ω^(ヾ)今まで味気なく茶系の化粧しかしてなかった私今色々な色使って毎日楽しんでますが、昔のあたしのように...
- 2021.10.12
今日のメイク✨.★EYESHADOW□COLOURPOPPalette/That'sTaupeSSS/'BIRTHDAYWISH""FROG".★EYELINER□LUMIURGLASSkill-lessLiner01.★MASCARA□periperaINKSETTINGMASCARAFIXER.□MAJOLICAMAJORCALongLongLongBK999.□CANMAKEQuickLashCurlerSeparate02#奥二重#カラーポップ#カラポ#BESTプチプラコスメ
- 2021.11.21
今日のメイク❤️派手髪にして初メイクなので記念に、、笑xixiのアイライナーは2色使って二重線に書くのがブーム102ローズパープルが可愛いのだViséeアイブロウパウダーはもう定番に可愛いよね!派手髪にもいいしナチュラルな髪でも👌シェーディングパウダーNo.05ムーングレージュは星3に過去レポかいたけど、、ほんとに毎日使うたびに好感度アップする。使いやすすぎ。変になること絶対ないし今は星6つけたい。。6ないけど。MAJOLICAMAJORCAカシスバーガンディーそよそよはこれまた可愛い色合いすぎてピンクメイクにはかかせない!!髪を染める前はちょっと浮いてたロムアンド...
- 2021.12.27
today'sMakeUp...個人的に今日のアイメイクがツボだったのでまとめる❤️🔥...▼wave1dayデイリーピンクブラウン→リピ中の可愛いカラコン.▼HERAシャドウデュオ9号→下瞼のみ.▼セレフィットアイシャドウパレットセシルNo.478→今日の主役アイシャドウ.▼マジョリカマジョルカラッシュエキスパンダー#カシスバーガンディラインエキスパンダー#ピンクグレージュ...ホンッットかわいい大満足メイク👀🎉......
- 2022.08.03
今日のメイクです💄かなりナチュラルな感じになりました!ベージュ系アイシャドウはナチュラルに仕上がるので、仕事の時などによく使ってます✨今週も頑張っていきましょう💪♡#韓国コスメ#ナチュラルメイク#メイク初心者
- 2022.01.24
おすすめのマスカラを紹介します❣️#目もとの印象チェンジ術#塗るつけまつげ#アイメイク#マスカラ#ボリュームマスカラ#ロングマスカラ#プチプラコスメ#プチプラ#コスメ#ドラコス#ナチュラルメイク#スクールメイク#コスメレビュー#ブラウンマスカラ#ブラックマスカラ#カールキープ#最強まつげアイテム#神コスパアイテム#アイメイクレシピ#ナチュラル#ミネラルコスメ#ウォータープルーフ#トップコート#肌荒れ#敏感肌#マジョリカマジョルカ#マジョマジョ#デジャヴュ#dejavu#キャンメイク#ヒロインメイク#ヒロインマスカラ#エトヴォス#オペラ#opera#ETOVOS
- 2025.05.08
たっぷり液がついてボリュームまつげにしてくれるし仕上がりもとっても綺麗だからお気に入り💘 細かくて塗りやすいしキープ力も抜群🎵 マスカラ下地なくても綺麗に仕上げてくれるからおすすめ🌈🌟 リピートしてる大好きなマスカラ👆🏼
- 2025.05.19
ෆパルティ 憧れラベンダー ෆニベア 角質ケアウォータージェル SPF35 ෆプリマビスタ 皮脂崩れ防止下地 ෆメイベリン フィットミー112 ෆエクセル エクストラリッチパウダー01 ෆすっぴんパウダー ホワイトフローラルブーケ ෆバンビシリーズ ローズベージュ ෆ4U2 アイシャドウパレット05 ෆtoo cool for school アートクラスバイロダン ෆセザンヌ ハイライト04 ෆエテュセ マスカラ下地 ෆファシオ パーマネントカールマスカラ(ボリューム)02 ෆマジョマジョ ラッシュエキスパンダー BR606 ෆ100均 オートマティックアイブロウペンシル MB ෆヘビロテ 眉マスカラ ピンクアッシュ ෆカロミー アイライナー ෆケイト リップモンスター 02、14
- 2023.06.18
オレンジブラウンメイク🧡🍊アイシャドウ𓂃𓈒𓏸①右下をアイホールと涙袋②左上をアイホールと涙袋③アイライナーを目尻だけ④右上をアイライナーの上と目尻⑤左下を目の上と涙袋に暖かい目元になります☺️💕#オレンジアイシャドウ#オレンジメイク#bidol_アイシャドウ#マジョリカマジョリカ
- 2023.04.05
今日のメイク2022.1.25エクセルのアイシャドウがYouTubeで紹介されてて使いたくなった❗️ブリックブラウン本当に使える色々✨グラデーションも簡単にできる✌️D-UPのシフォンブラウンとも相性抜群💕#excel#スキニーリッチシャドウ#ブリックブラウン#D-UP#シルキーリキッドアイライナーWP#シフォンブラウン#1軍アイテム#ドラコス最強コスメ
- 2022.01.25
まつ毛パーマかけたては二重。マスカラは10年くらいずーっとマジョマジョのロングロングロング🦚 雑貨店夜光昼夢 YAKOUCHUUMU.THESHOP.JP あなたを照らし、主人公にするアクセサリーを。
これめっちゃ上がるよ。良いよ。・BK999ディファインブラック影絵くっきりはっきりって感じ。・BR606ラズベリーブラウン押し花・RD505カシスバーガンディーそよそよこの2つの差はあんまりはっきり感じないけど黒と比べると垢抜けって感じ。黒よりもブラウン、ブラウンよりもバーガンディって感じ。日が当たると多少色味も分かりやすくなるけど室内だと正直そこまで差は分かりにくい。めっちゃあがるしキープ力もある。
- 2022.07.26
今日のメイク💄今日は休みで雨で予定もなくなのでかなり簡単なメイクで済ませました✨スウェットがオレンジ色だったので、celvokeの単色アイシャドウのオレンジっぽい色をパパっと塗って、久しぶりに端っこにラインかいて。(失敗しましたが😇)な感じでした✨✨ベースメイクもETVOSだけを使いました!#今日のメイク #簡単メイク
- 2022.03.26
マスカラは塗ると目がパサパサになるので完全にブラウン系のメイクしない限滅多に塗らないんですが成人式(本来は去年だったけどコロナの影響で今週末に延期した)のためにめっちゃまつ毛伸びそうなやつを買ったよキャンメイク以外のマスカラを知らなかったので繊維量が凄まじくてビビったしすげえバシバシになった1日外出したあとに塗ってるのでマスカラ以外の化粧崩れはゆるして#マジョマジョ
- 2021.12.22
#今日のメイク✨■CANMAKEパーフェクトマルチアイズ05■funme+Meラメシャワーシャドウ01マット色はキャンメイク、ラメはfunme+Meです✨funme+Me様にお声掛けいただきアンバサダーをさせていただく事になり、今回使用したのはそのfunme+Meのラメシャワーシャドウです😊近日中に全色スウォッチpostしますね✨#奥二重#つけまつげ#バレンタインメイク
- 2022.02.09
ダマになりにくくてしっかりと馴染んでくれるので、ほんとによかったです!! 値段が安くてめちゃくちゃオススメです😊 使い心地が良くてきにいったので、これからも愛用させていただきたいです。
- 2025.05.15
仕事先で今日のメイク良いね!と言われたメイク。プチプラでこんなに発色がいいとは!!オレンジメイク好きなのでオレンジ系を合わせてオレンジ色を強めにしてみました。アイホール全体にexcelのバタースコッチ。二重幅にマジョマジョのOR300みちしるべ(アイシャドウ)下瞼にも残ったOR300をぼかしながら筆でのせてます。visseのアイライナーで目尻にひいてます。マスカラはあえて黒ではなく初めてブラウン系のを塗りましたがかわいい色でした!#購入コスメレポ#一重
- 2022.06.01
メイクして盛りたいけどバレるのはだるい〜 そんなあなたにおすすめは、マスカラ下地の透明カラー!!!! 色がついてないので汗で滲んでバレる心配なし😆 特別な日には、ブラックカラーのマスカラで気分アップ!! まぶたにつかないように慎重に塗ることで仕上がりが綺麗になるよ 学生さんにも買いやすいお値段でドラッグストアで販売されている、学校でも使いやすいマスカラを選びました〜💖
- 2025.03.19
リンメルのアップルスパークリングショコラとマジョマジョのマスカラそよそよを使ったメイク!締め色とアイラインは無しリンメルのアイシャドウはラメ感も可愛くて中間色がちょうど良いから何パターンもできる締め色は濃すぎない方が好きだけどショコラスウィートアイズへの信頼的にも⭐︎5
- 2022.02.16
今日のメイク𓂃𓈒𓏸やっと他のMAJOLICAMAJORCAのマスカラも開封✨カシスバーガンディーは赤みが強いブラウン🧸PERIPERAのTETEUMコラボのグリッターは箱から可愛くて捨てられない……#沼るコスメたち
- 2021.08.30
Visée キラー アイ トリオ PK-4 あざとい目配せ ちふれ ジェル アイライナー PL20 パープル系 (上ライン) MAJOLICA MAJORCA ラッシュエキスパンダー ロングロングロングEX RD505 カシスバーガンディー そよそよ
- 2025.01.03
ちょっといつもと違う使い方をしたくて、ピンク系カラーを涙袋?に塗ったんですが、ただの睡眠不足な人みたいな感じになって焦りました😂 開き直って睡眠不足風メイクでいった本日です😂 もう少しこのやり方の研究が必要です😂
- 2022.10.11
今日のメイク💄HOLIKAHOLIKAのアイシャドウパレットはとても使いやすくておススメです✨ラメも上品なのでアラサーやアラフォーにも良きです😌#初心者メイク#韓国コスメ#期待越えコスメ
- 2021.10.30
【悩み相談】写真からも分かる通り(写真が見にくくてすみません)、目頭のまつ毛を綺麗に上げることができませんまた、マスカラをつけると目がすごく濃く見えてしまうのですが、どうしたらいいですか?商品はこれを使っていますメイクに詳しい方よろしくお願いします!!#はじめての投稿
- 2022.04.01
今日のメイク💄ロムアンドのアイシャドウは仕事の時などに派手すぎず、でも綺麗めに見せてくれるのでおススメです✨✨シンプルなメイクの本日です😀#今日のメイク#韓国コスメ#アイシャドウパレット
- 2022.02.15
使い終わっても少ししたらまた使いたいなと思いリピートしてるマスカラです☺️ MAJOLICA MAJORCAのマスカラは他のものよりもかなり黒い!!! なのでとっても目が強調されます🎶 2枚目を見てもらうとわかるのですが、繊維がモリモリです!!! なので短いまつげに悩んでいる方にはすごくお勧め👍
- 2023.05.10
今日のメイク💄今日はベースにエクセルのイエローのアイシャドウを使ってみました✨意外と使いやすいです🙆♀️服に合わせてイエローっぽいメイクをしてみました✨#初心者メイク#韓国コスメ#ツヤ肌_ファンデーション#期待越えコスメ
- 2021.11.25
今日のチャチャっとメイクです💄アイシャドウは一色で簡単に済ませました😅ディオールのアイシャドウは発色も良くて可愛いです!#メイク動画 #メイク初心者#秋っぽFaceの必需品#あか抜け名品#動画でスウォッチ
- 2021.10.27
商品詳細情報マジョリカ マジョルカ ラッシュエキスパンダー ロングロングロング EX
- 20 シャンパンピンク
- BK999 ディファインブラック 影絵
- BR606 ラズベリーブラウン 押し花
- OR505 ヴィンテージオレンジ 歩幅
- RD505 カシスバーガンディー そよそよ
- 孔雀の羽をひろげたように、 ふんわりふさふさで上向きカール。美しい長いまつ毛が長時間続くロングマスカラ
- 資生堂
- 2021/8/21
- <BK999 ディファインブラック 影絵> 水添ポリイソブテン、イソドデカン、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、パルミチン酸デキストリン、ジステアルジモニウムヘクトライト、トリ(トリメチルシロキシ)シリルプロピルカルバミド酸プルラン、PEG-10ジメチコン、ナイロン-6、BG、水、トリイソステアリン酸PEG-20水添ヒマシ油、酢酸トコフェロール、マカデミアナッツ油、酸化亜鉛、トリエトキシカプリリルシラン、トコフェロール、BHT、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、テトラデセン、シリカ、テトライソステアリン酸スクロース、パラフィン、マイクロクリスタリンワックス、酸化鉄、グンジョウ、カーボンブラック <BR606 ラズベリーブラウン 押し花> 水添ポリイソブテン、イソドデカン、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、パルミチン酸デキストリン、ジステアルジモニウムヘクトライト、トリ(トリメチルシロキシ)シリルプロピルカルバミド酸プルラン、PEG-10ジメチコン、ナイロン-6、BG、水、トリイソステアリン酸PEG-20水添ヒマシ油、酢酸トコフェロール、マカデミアナッツ油、トリエトキシカプリリルシラン、トコフェロール、BHT、シリカ、水酸化Al、テトライソステアリン酸スクロース、パラフィン、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、テトラデセン、マイクロクリスタリンワックス、酸化鉄、酸化チタン、カーボンブラック <OR505 ヴィンテージオレンジ 歩幅> 水添ポリイソブテン、イソドデカン、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、パルミチン酸デキストリン、ジステアルジモニウムヘクトライト、トリ(トリメチルシロキシ)シリルプロピルカルバミド酸プルラン、PEG-10ジメチコン、ナイロン-6、BG、水、トリイソステアリン酸PEG-20水添ヒマシ油、酢酸トコフェロール、マカデミアナッツ油、トリエトキシカプリリルシラン、トコフェロール、BHT、シリカ、テトライソステアリン酸スクロース、パラフィン、マイクロクリスタリンワックス、酸化鉄、カーボンブラック <RD505 カシスバーガンディー そよそよ> 水添ポリイソブテン、イソドデカン、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、パルミチン酸デキストリン、ジステアルジモニウムヘクトライト、トリ(トリメチルシロキシ)シリルプロピルカルバミド酸プルラン、PEG-10ジメチコン、ナイロン-6、BG、水、トリイソステアリン酸PEG-20水添ヒマシ油、酢酸トコフェロール、マカデミアナッツ油、酸化亜鉛、トリエトキシカプリリルシラン、トコフェロール、BHT、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、シリカ、テトラデセン、水酸化Al、テトライソステアリン酸スクロース、パラフィン、マイクロクリスタリンワックス、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、カーボンブラック
プチプラ × マスカラランキング
| メイクアップランキング第33位 | 高級感のあるパケも可愛い🫶🏻 ブラシはちょっと大きめだけど 意外にも塗りやすい。 | 詳細を見る | |
キャンメイク クイックラッシュカーラー | 748円 |
| メイクアップランキング第68位 | 軽くサッと塗るのがオススメです!! コームタイプでとても使いやすいです!! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第69位 | カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク メタルックマスカラ | 990円 |
| メイクアップランキング第85位 | かなり繊細なまつげに仕上がる はっきりとした束感が苦手という方でも使いやすいナチュラルな束感まつげに仕上がります♡ | 詳細を見る | |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
| メイクアップランキング第91位 | 滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第83位 | ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第106位 | まつ毛をとかしながら塗り重ねしやすい、目の形に沿ったセパレートカーブブラシ! | 詳細を見る | |
D-UP ハイパーリフトマスカラ | 1,650円 |
| メイクアップランキング第111位 | ブラシが先細りの小さめサイズで、ほどよいカーブつき。先端も細いから目頭や、下まつげもしっかり塗れるよ👀✨ | 詳細を見る | |
デジャヴュ まつパ級 カールキープ下地 | 1,320円 |
| メイクアップランキング第92位 | 下地・単品使い・トップコートとして使える 1本3役なのもうれしいポイント。 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第100位 | ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る |