3wayスリムシェードライナー 02 アッシュブラウン ラッシュエキスパンダー ロングロングロング EX OR505 ヴィンテージオレンジ #予算5000円の推しコスメ
- 2024.05.19
マット(I.J)はふんわりなめらか♪ ラメは2種類の質感で、どちらも繊細 発色が良く、密着も良く粉飛びが少なくて 使いやすい(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)✨ 特にブルーのラメがチラチラと…素敵🥹✨ 粘膜色なだけあって、合わせやすいし とっても大人可愛いリップ( ⸝⸝◜~◝⸝⸝)💕
- 2024.03.13
ettusais アイエディション マスカラベース MAJOLICA MAJORCA ラッシュエキスパンダー ロングロングロング EX BK999ディファインブラック 影絵 キングダム 束感カールマスカラ クリアブラック
- 2024.04.16
当時マスカラ難民だった時に初めて使って これは革命的だと感じてから何年もずっと愛用しているマスカラ‼️ 仕上がり綺麗な上にWPだからパンダ目にもならなくてとってもお気に入り🌟 ブラウンマスカラが似合わない🥲 似合う方羨ましい🥲 ボリュームが欲しい方にはあまり向かないですが、 ロングにしたい‼️って方やパンダ目に悩む…という方には本当におすすめです!
- 2024.04.07
#マイベストコスメ画像メーカー...
- 2024.12.03
細くてすごく細かいところまで塗りやすかったので、めちゃくちゃ気に入りました😊❤️❤️ こんなに安いのにここまでしっかりとボリュームが出てくれたのは初めてだったので、嬉しいです。 気に入ったので、これからも買わせていただきます。
- 2024.09.17
リップもプリン色にしたくて、リップモンスターの 忍ばせイエロー➕ダークフィグを組み合わせたらいい感じのオレンジベージュに(*•̀ᴗ•́*)👍 アイライナーは、カーキで締めました❗ マスカラは、マジョマジョの歩幅を合わせて、カラメルソースのイメージで🤔
- 2024.03.14
深めのカラーなのでイエベ秋さんにぴったり! こんな垢抜けるカラーマスカラを561円で買えちゃって良いんですか!? バームなのでティントリップよりは色持ちしませんがなめらかで塗りやすいです!
- 2024.03.07
ポール&ジョーの下地は乾燥肌の方に特におすすめ! しっとり仕上がります☺️ コスデコのアイグロウジェムBE387は1つでグラデもできて、色んなカラーとの組み合わせがきくから万能✨ &beのクレヨンリップはカジュアルに使えて、色味も可愛くてお気に入り✨
- 2024.10.27
こちらの方がより繊維がたっぷりで、まつ毛がぐんぐん伸びる感じがします💕 コームタイプだから、まつ毛をしっかりとキャッチしてくれて塗り逃しもなし🙆♀️ 上まつ毛にも下まつ毛にもしっかりバッチリつければ、存在感抜群のまつ毛があっという間に完成します✌️
- 2024.07.06
DIORのアイシャドウパレットお気に入り🌟 ピンク系のアイシャドウが映えてとっても可愛い😍 まつ毛がスカスカの時はアイラインしっかり引くようにしてる💞 目力ばっちし◎ もう少しラメ感が欲しい人は、まぶたの中心にラメプラスするのも絶対可愛い🤍🤍
- 2024.08.06
Lilytone4色アイシャドウパレット 枯れない花束を使っています🎨 とても可愛いオレンジアイパレットっていう感じで😳 発色や色味が明るめなので春夏のオレンジメイクに ぴったりおすすめかなと思います🤔 私的にオレンジのアイカラーは大好きなので 今後もたくさん使いたいです😏🧡
- 2024.03.02
WAKEMAKE ソフトブラーリング アイパレット 09 ハイピンクブラーリング ジルスチュアート クリスタルブルーム サクラブーケ オードパルファン MAJOLICA MAJORCA ラッシュエキスパンダー ロングロングロング EX 20 シャンパンピンク
- 2024.05.01
マスカラ比較🫠(厳しめです)【使った商品】MilkTouch▶︎ボリュームブラック最初に伝えるとトータルで1番おすすめです!かなり綺麗に上がります🫶❤️キープ力もあり、綺麗にバサバサに!テクニックもいりません🐣【使った商品】TooFaced▶...
- 2022.09.27
繊維がたっぷり入っていてちょーーロングまつげになるのに、ダマになりにくくナチュラル。コーム型なので慣れていないうちは使いにくいと思うかもしれませんが、これがダマにならないポイントなのかも。 絶妙なかわいげのあるブラウンも好き❤️ カールキープ力は抜群とも言えませんが、かなり強い方だと思います!
- 2024.03.09
MAJOLICA MAJORCAのマスカラは初めて使ったのですが、すごく細くてよかったです。 細かいところまでめちゃくちゃ塗りやすいです。 なかなかここまで細いものは無いので買って良かったなと思いました。
- 2024.06.20
ブラシの部分がすごくスリムでめちゃくちゃ塗りやすいなと思いました☺️✨ 細かいところまでしっかりと塗ることができたので、とてもお勧めです!! 結構スリムなので、バックにも入れやすいしとても良かったなと思いました。 また、値段が安くて助かります。リピートして買いたいなと思っています。
- 2024.06.10
ウォータープルーフ 繊維あり 汗、皮脂、涙に強い! コームがクシ状で繊維と液がうまくまつげになるからダマになりにくく、塗りやすい。忙しいときでも、短時間でまつ毛完成✨ さりげないボルドーでオシャレにまつ毛をのばせるマスカラ。まつげは上げすぎず、少し上向きかな?ぐらいにして塗るとナチュラルな仕上がりになってすき🩷
- 2024.03.06
これは繊維がたっぷり入っているので、よりナチュラルにまつ毛が伸びて見えると思います👍🏼 どちらかというとリップメイクに重きを置きたい時や、アイシャドウの色味を目立たせたい時には、これを使うとかなり盛れる😉 もちろんカールキープや崩れにくさもばっちりです😁
- 2024.05.07
ちょっといつもと違う使い方をしたくて、ピンク系カラーを涙袋?に塗ったんですが、ただの睡眠不足な人みたいな感じになって焦りました😂 開き直って睡眠不足風メイクでいった本日です😂 もう少しこのやり方の研究が必要です😂
- 2022.10.11
発色いいから、ここ塗りました! になっちゃうので、 ぼかしまくる! 久々使ったけどかわいい まゆげにも使って統一感めざす アイシャドウしっかりだったから まつ毛は抜け感オレンジ 上まつ毛のみ! 下まつげは存在感なくなるのが あんまり好きじゃないから黒マスカラ 夜になっても、まつげのカールそのまま!
- 2024.02.13
赤みのあるブラウンが可愛い((o(。・ω・。)o)) マットが多いので、オフィスメイクにも重宝しそう🙆🏻 1番上のホワイトゴールドラメが綺麗です✨ ギラギラしすぎないので、アラフォーにも使いやすい(´。・ω・。`)◎*! 粉質良いので、ヘビロテ確定……🤔
- 2024.03.18
ポイントは、⚪︎タレ目に見せたかったから、アイシャドウでガイドを引くその上からアイライナー⚪︎まつ毛はバチバチにあげるより少し下げ気味にしてタレ目っぽくです🫶💖 チークはピンクを入れてみました!お好みで!!💖
- 2024.02.11
❤︎ #メイベリン … 商品名の通り、黒色寄りの赤みマスカラで この三色の中なら 一番 定番色に近く使いやすいカラー。まつ毛が強調されパッチリ目元に💕メイク落ちしやすい◎ ❤︎ #マジョリカマジョルカ … コームタイプで繊維たっぷりなので、細く長くキレイなまつげメイクになる。目の下だけに使っても可愛い♥️他のカラーも、どれもおすすめ♪ ❤︎ #ヒロインメイク … マジョマジョと少し似てるけれどこちらはブラウン寄りのカラー。キュートなメイクにピッタリ。
- 2022.08.27
繊維がたっぷり入ったマスカラだからひと塗りでぐーんとボリューム&ロングなまつ毛に仕上げてくれます😆💗 塗りやすく仕上がりも綺麗だしいつもコームを使って整えるのですがMAJOLICA MAJORCAのマスカラはコーム要らずで綺麗な仕上がりでした🎶
- 2024.06.14
繊維無しだから、コンタクトに刺さる心配なし! 涙流さずに済む!笑 ロング、ボリューム、カール…3拍子仕上がりは満たしてると思う! 発色も綺麗な紺色で期待を裏切らない!
- 2024.02.26
ポイントはリンメルのワンダー キューブ アイシャドウ マットを最初に使って深みを出したこと👌 CEZANNEのトーンアップアイシャドウの真ん中の色はラメが綺麗なので黒目部分に入れるのをおすすめ!キラっと瞳にしてくれる🫶 &nd by rom&ndのアンドバイロムアンドグラッシーアイグリッターで少しだけ、下瞼と上瞼にラメを足す!ギラギラよりキラっをイメージして塗ってみてください!💖
- 2024.02.03
とにかくたっぷりの繊維で、すごくナチュラルにまつ毛が長くなるので、ロングまつ毛を作りたい人にオススメです😍 カラー展開も増えていて、今はオレンジも気になっています😁
- 2024.06.13
コームタイプのマスカラで、初めて使ったのもこれだったかもしれません笑 よりナチュラルにしたい時は、コームタイプのものを使うことが多いです✨ これも、ボリュームよりロングに特化したような仕上がりだと思います👌
- 2024.04.25
繊細なロングまつ毛がナチュラルに作れる、お気に入りマスカラ! いろんなカラーが増えたから、雰囲気で選びやすくなったのが嬉しいです😍 結局いつもブラウンを買ってしまうのですが、肌馴染みよく浮かずに存在感を出してくれます👌 落とす時はリムーバーかオイルがお勧め👍🏻
- 2024.05.05
バズりまくったラッシュエキスパンダー ロングロングロングEXまじで好きやったから、 他のも期待を込めて使いました🫰 マジョリカマジョルカのマスカラの進化を感じた…
- 2024.01.22
D UPマスカラが最高と思っているのですが、MAJOLICA MAJORCAもいいではないか!! ビューラーは使用していません😌 カラーマスカラも使いたい。。。なのにカラーマスカラだと目力半減するなって人には使ってみてもらいたいカラーです🥰 写真で見るとブラック??って見えるかもしれませんが、よく見るとバーガンディーなんです! ベースメイクは薄めなのでミルクなどの優しいクレンジングを使用しているのですが、それではこのマスカラは落ちない😭 値段も安いのでリピート予定です💕
- 2024.02.04
リリミュウのキラキラ少しつけただけなのに、めっちゃキラキラして可愛いです🩷 ②のカラーも上品で使えます MAJOLICA MAJORCAのマスカラは下まつげにつけにくかったので、下だけCEZANNEにしてみました
- 2024.01.14
すきぴに可愛くみられたい、モテコスメちゃんです☺️🎀今回はこれ売ってたら絶対買って💕【見つけたら奇跡❗️欠品コスメ】を紹介します💄🫶🏻参考になったら嬉しいです🥰🥰🥰モテコスメちゃんでは『コメント欄』と『DM』を解放しています!!紹介した商品で...
- 2024.02.14
ナチュラルなのに、一本一本の長さがしっかりと出るので、すごく盛れる感じがします👍 目元が一気にはっきりして映える感じがするから、アイメイクがバチッと決まるような感じがします☺️ コームタイプだから、ダマにならないのも使いやすいポイント✌️
- 2024.05.13
CEZANNE皮脂テカリ防止下地 ×すぐに浮く ×不自然な白さ ×あまり効果を感じない ちふれ マスカラボリュームタイプ ×ダマになる ×キープ力がない ×長時間だと白くなる ×メイクよれでマスカラが落ちてくる メイベリン スカイハイ ×ダマになる ×キープ力が低い ×塗りにくい MAJOLICA MAJORCA ラッシュエキスパンダーロングEx ×キープ力がない ×ボリュームが少ない ×綺麗なロングまつ毛にならない
- 2024.02.27
...today'sMakeUp...個人的に今日のアイメイクがツボだったのでまとめる❤️🔥...▼wave1dayデイリーピンクブラウン→リピ中の可愛いカラコン.▼HERAシャドウデュオ9号→下瞼のみ.▼セレフィットアイシャドウパレットセ...
- 2022.08.03
奇抜さのない赤みブラウン 光に当たると程よく抜け感が出てお気に入りでした。 雨の日も湿気が多い季節も カールキープ◎ 強力ウォータープルーフなのでクレンジングに少し時間が掛かる‥! 重ね過ぎるとたまに散らばった繊維が落ちてきて 目に入って痛い😂 小回り効かないので下まつ毛目尻側に塗りづらい。 パケもテンション上がるし、メイク持ちもいいので 次は別の色を試す予定です🔁
- 2023.12.13
繊維がたくさん入っているから、綺麗にまつ毛の一本一本が伸びていく感じがします💕 柔らかいブラウンなのに、ちゃんとまつ毛の存在感がはっきりくっきりするのが嬉しい⭐️
- 2024.04.11
ベースメイクはADDICTIONのコフレがミニミニサイズで持ち歩きやすくて活躍中🫶 できるだけコンパクトに!と思いつつ、心配性やから、念のためにしっかりフルセット(リップは多めに)もっていくタイプです✌︎✌︎ ◾️BASE MAKEADDICTIONインビジブル エッセンスルースパウダートランスルーセント001 スキンプロテクター カラーコントロール001 Fair Lavenderザ ファンデーション リフトグロウ003 Fair Pink ◾️LIPFujikoプランピーリップ02 羨望Lakaボンディンググロウ リップスティック210 ハリーsopoリップスティック02 セピアブラウン
- 2023.11.12
\断捨離コスメ/開封してからかなり時間が経ってしまったので破棄したコスメコーセーのマスカラ下地は赤色でちょっと使うのが難しかった…マジョマジョのマスカラ、カラーはとてもかわいいけど繊維の多さが少し苦手でした🥲...
- 2024.04.14
#今日のメイク#メイク写真#自慢の褒められメイク上まつげ→MAJOLICAMAJORCA下まつげ→ヒロインメイク...
- 2023.09.10
どちらも繊維がたくさん入っていて、長さが出るから好き……🫶マジョマジョに比べるとボリューム感は出ない。でもその分自然に盛れる感じ。長さはマジョマジョの方が出る気がする。盛りたい日はマジョマジョ下地+ヒロインメイクの組み合わせも🙆♀️マジョマ...
キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズ 22アプリコットピーチ innisfreeノーセバムミネラルパクトS ノーセバム ミネラルパクト旧 WAKEMAKEミックスブラーボリュームシェーディング DAISY DOLL by MARY QUANTロング ラスティング アイライナー R-01バーガンディ SHOBIDOTWOOLダブルアイリッドハイブリットフィルム ダブルアイリッドハイブリットフィルム pdcピメル パーフェクトカールロックベース MAJOLICA MAJORCAラッシュエキスパンダー ロングロングロング EX 20シャンパンピンク ネイチャーリパブリックハニーメルティングリップ ブラックチェリーエイド このツヤリップ逸材です
- 2023.12.31
キラキラまつ毛がポイント!1目元全体に2アイホール全体に3目尻、三角ゾーンにマスカラはピンクラメでポイントに◎▷feliamofeliamo1dayサクラムース▷AmeliEYESHADOWSWEETDIA507,172▷excelアイプラン...
- 2023.12.23
どんな状態のまつ毛に使っても、ぱちっとした存在感のあるまつ毛に仕上がります👌 ちょっと下瞼に滲みやすい気はするのですが、ちゃんとカールキープしてくれるのがありがたいところ👍 カラーバリエーションもあるから、自分のメイクに合わせて選べるのが楽しいです❤️
- 2024.04.13
#いつかのメイク忙しい日や時間が無い日は、何も考えずにメイクできるから、やっぱり彩葉集になってしまう😳色々使おう!と思っても週に2回は使ってる👉👈💦彩葉集を開発してくれた方達全員に大感謝です🙇🏻♀️´-今回は宵雫をのせてみましたෆ˚*久しぶ...
- 2024.01.21
自分的にはピンクは苦手カラーなのですが😇 赤みよりなピンクとブラウンも入っているので 組み合わせると使いやすいなと思いました🤔 またアイカラーが濃いめで少し暗めな色味なので 発色や色味が淡すぎたり薄すぎるとぼんやり重たい 目元なのでこのぐらいの濃さがあると良いです😳 このラズベリータルトのアイシャドウを普段というか いつもは左上→左下→右下と使っているのですが… 冬メイクっぽいアイメイクしてみたいと思ったので 今回な右上→右下→左上と右回りで使ってみました😏
- 2023.12.19
色味:まつ毛に塗った時結構ベタ塗りしないとわからないかも?ピンクのラメがチラチラして綺麗 形状:コーム型だから使うの苦手な人もいるかも? 質感:結構付きづらいんだけど、付く時はべちゃっとついて結構扱いが難しい 色もち:パンダみたいにはならない 評価:可愛いんだけど付けづらいかも これがカラー系マスカラの宿命か
- 2023.12.30
マツエク??て聞かれるくらいロングまつげにしてくれるMAJOLICAMAJORCA🌝🎶細かい繊維がたくさん入っているから細くて弱々しいまつげもしっかり絡まって太く長いまつげにしてくれる!!!夏でもメイク崩れしにくいから特におすすめなマスカラ❤...
商品詳細情報MAJOLICA MAJORCA ラッシュエキスパンダー ロングロングロング EX
- 20 シャンパンピンク
- BK999 ディファインブラック 影絵
- BR606 ラズベリーブラウン 押し花
- OR505 ヴィンテージオレンジ 歩幅
- RD505 カシスバーガンディー そよそよ
- 孔雀の羽をひろげたように、 ふんわりふさふさで上向きカール。美しい長いまつ毛が長時間続くロングマスカラ
- 資生堂フィティット
- 2021/8/21
- <BK999 ディファインブラック 影絵> 水添ポリイソブテン、イソドデカン、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、パルミチン酸デキストリン、ジステアルジモニウムヘクトライト、トリ(トリメチルシロキシ)シリルプロピルカルバミド酸プルラン、PEG-10ジメチコン、ナイロン-6、BG、水、トリイソステアリン酸PEG-20水添ヒマシ油、酢酸トコフェロール、マカデミアナッツ油、酸化亜鉛、トリエトキシカプリリルシラン、トコフェロール、BHT、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、テトラデセン、シリカ、テトライソステアリン酸スクロース、パラフィン、マイクロクリスタリンワックス、酸化鉄、グンジョウ、カーボンブラック <BR606 ラズベリーブラウン 押し花> 水添ポリイソブテン、イソドデカン、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、パルミチン酸デキストリン、ジステアルジモニウムヘクトライト、トリ(トリメチルシロキシ)シリルプロピルカルバミド酸プルラン、PEG-10ジメチコン、ナイロン-6、BG、水、トリイソステアリン酸PEG-20水添ヒマシ油、酢酸トコフェロール、マカデミアナッツ油、トリエトキシカプリリルシラン、トコフェロール、BHT、シリカ、水酸化Al、テトライソステアリン酸スクロース、パラフィン、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、テトラデセン、マイクロクリスタリンワックス、酸化鉄、酸化チタン、カーボンブラック <OR505 ヴィンテージオレンジ 歩幅> 水添ポリイソブテン、イソドデカン、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、パルミチン酸デキストリン、ジステアルジモニウムヘクトライト、トリ(トリメチルシロキシ)シリルプロピルカルバミド酸プルラン、PEG-10ジメチコン、ナイロン-6、BG、水、トリイソステアリン酸PEG-20水添ヒマシ油、酢酸トコフェロール、マカデミアナッツ油、トリエトキシカプリリルシラン、トコフェロール、BHT、シリカ、テトライソステアリン酸スクロース、パラフィン、マイクロクリスタリンワックス、酸化鉄、カーボンブラック <RD505 カシスバーガンディー そよそよ> 水添ポリイソブテン、イソドデカン、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、パルミチン酸デキストリン、ジステアルジモニウムヘクトライト、トリ(トリメチルシロキシ)シリルプロピルカルバミド酸プルラン、PEG-10ジメチコン、ナイロン-6、BG、水、トリイソステアリン酸PEG-20水添ヒマシ油、酢酸トコフェロール、マカデミアナッツ油、酸化亜鉛、トリエトキシカプリリルシラン、トコフェロール、BHT、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、シリカ、テトラデセン、水酸化Al、テトライソステアリン酸スクロース、パラフィン、マイクロクリスタリンワックス、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、カーボンブラック
プチプラ × マスカラランキング
| 美容液ランキング第42位 | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第41位 | ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第45位 | カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第15位 | ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第48位 | まつ毛の生え際も塗れるので どんなまつ毛も根元から毛先まで塗り残しなく際立ててくれます😭 | 詳細を見る | |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
| メイクアップランキング第69位 | 滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
コーセーコスメニエンス カールキープマジック | 990円 |
| メイクアップランキング第80位 | こちらは、カール下地・トップコート・マスカラとして使える素晴らしい一品! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第96位 | ダマになりにくく速乾のマスカラ液なので初心者も扱いやすいです◎ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第118位 | ナチュラルさ、繊細さ、塗りやすさは素晴らしかったです♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク クイックラッシュカーラー | 748円 |
| 美容液ランキング第14位 | 軽くサッと塗るのがオススメです!! コームタイプでとても使いやすいです!! | 詳細を見る |