『ブルベ夏が厳選8月買って良かったもの8選📝』毎月好評の月末恒例企画を今月も👶💓月に自由に使えるお金数万円を全てコスメに費やす生粋のコスメオタクが8月に買って溺愛したものを8つまとめました📝今月はいつもに増して経済回したから厳選に厳選を重ねた...
- 2021.08.28
たっぷりの繊維入りでまつ毛がとにかく盛れる。 すぐ下がる私のまつ毛に下地なしでも夜までカールキープしてくれました🥺 さらにはカラーも可愛いってもう非の打ち所がなさすぎる。。 コームタイプが苦手に感じる方も多いかと思いますが、画像内にあるように塗り方をちゃんと上向きでやればしっかり隅々までマスカラが塗れて、綺麗なセパレートまつ毛になります☺️ マスクでまつ毛が下がる、デカ目効果が欲しいという方には特におすすめしたい逸品です!
- 2021.08.25
このマスカラ、自然にちょー長さだしてくれるからめちゃくちゃ気に入ってる🥰 マジでまつ毛みたいな繊維がたっっぷりはいってて、これのおかげで信じられないくらいまつげ伸びるよ😍😍😍😍😍😍 カラーもどれもクラシカルな雰囲気?のもので、派手すぎないから、カラーマスカラでも 上品に使えると思います💜💜 塗る時に粘膜ギリギリまでせめてぬってると、 粘膜に繊維が着いて、目が痛くなる(笑) 私毎回のようにティッシュでこより作って粘膜に着いた繊維を取り除いてる😱 これだけ気をつけてね😂
- 2022.08.03
黒さと長さが特徴のLLLファイバーをたっぷり☝️ ブラッシングコームで根元から梳かしあげれば、まつ毛がぐんぐん伸びる✨ 派手すぎないニュアンスカラーとふさふさまつ毛で印象的な目元に仕上がりますよ💓 注意点として、これだけ繊維が入っているダマになりやすいので、まつ毛コームで最後に整えると綺麗に仕上がりますよ☺️🤲🏻
- 2022.01.11
この真ん中の色がとにかく発色いいの! ZEESEAのアイシャドウは粉が本当に柔らかいのと、発色が良いのが特徴! 少量でもちゃんと発色するし、9色で1980円と手を出しやすい価格、パケ可愛すぎ❤️ クルクル〜とボカすのはびっくりするほど綺麗にグラデになった🥹 アイライナーとマスカラはオレンジで統一したよ! 黄色とオレンジって本当新鮮なメイク❤️ これから夏に絶対映えるメイクだから、是非試してみて欲しい❤️
- 2022.05.11
🧡ラフに塗って、即、キマる「透けラメオレンジ」 ❤じゅわっと、ほんのり色めく、うるむ「透けラメレッド」 コンビニ(セブンイレブン限定)で買えるアイシャドウとは思えないほどプチプラ高品質で色出しも旬をおさえてるこちらの商品。 🧡OR01オレンジ…ラフにひと塗りするだけで抜け感のある旬な目元になるオレンジ🍊肌色問わず似合う、鮮やかでフレッシュ感のあるの色み ❤RD01レッド…じゅわっとほんのり色めいてうるみアイになるレッド。腫れぼったくならず、血色感が滲み出るこだわり抜いた色み どちらもラメたっぷりでキラッキラなのですが思ったほどラメ飛びは気にならなかったと思います。 赤とオレンジ合わせても使っても可愛かったですよん( ꈍᴗꈍ)✨✨
- 2021.11.28
まつげを明るくすると抜け感が出てお洒落に色素薄い系に見えるので大好きですがそのせいでまつ毛が薄く見えたら本末転倒! まつ毛の存在感はしっかり残しつつオレンジカラーで垢抜けまつげを作れるマスカラを集めました💕
- 2021.12.25
MAJOLICA MAJORCAのマスカラは、リニューアル前からかなり人気のイメージで、繊維たっぷりのかなりロングなまつ毛に仕あがるのでとても気に入って使っており、今回そちらのリニューアルとしてカラーバリエーションも増えて発売されたので購入しました❤︎ まつ毛に上手く繊維を絡めるのが難しくて少し時間がかかります( ; ; ) カールキープは、これ1本だと私的にはあんまりで、MAJOLICA MAJORCAから発売されているマスカラ下地と重ねれば結構カールキープしてくれました!
- 2021.08.10
新作のアイシャドウめちゃくちゃ可愛い🥺💖💖 なめらかなツヤのシルクカラーとサテンのように ぬくもりのあるマットのカシミヤカラーの2色✨ 今回の新色は既存色に比べシルクカラーにラメがたっぷり✨ キラッキラでほんっとうに可愛いの!!💖💖 既存の04オレンジブラウンと比較すると彩度高めで 肌馴染みの良いカラーになっています!!🧡 イエベさん向けかと思いきやブルベさんでも使える ニュートラルなカラーになっています!!✨ めちゃくちゃ簡単に仕上がるので是非是非使ってみてください💖
- 2021.08.08
久しぶりにしっかりオレンジメイクした!!😳🧡 かぼちゃのようなこっくりオレンジが可愛すぎる〜🎃 ラメカラーが可愛くて特にお気に入りなので 1番上の真ん中のラメをメインで使ってみた!!🥺💓 ナチュラル系からはっきりカラーメイクまで できちゃう優秀すぎるアイシャドウパレット🧡 統一感を出すためにマスカラもアイライナーもオレンジに!✨ 大好きなマジョマジョのマスカラを上下に塗って 下まつ毛にだけZEESEAのオレンジジャムを重ね付け🍊 アイライナーはD-UP様から頂いた10/22に発売される 限定色で血色オレンジカラーが可愛すぎる🥺✨
- 2021.10.20
塗った瞬間は少し明るめのブラウンマスカラくらいに見えるのに日に当たるとオレンジが透けます✨ まつ毛をめちゃくちゃ伸ばしてくれるけど、色と相まって派手になりすぎないのもうれしい😍 下まつ毛に塗ると少し汚くなってしまうのが少し残念💦 リニューアル前のものも持っていますが、ビューラ技術が上がったこともあり、リニューアル後の方が断然お気に入りです💕
- 2021.12.03
最近購入したマジョリカマジョルカのカラーマスカラがかわいすぎた❤︎ 使いやすいオレンジカラー◎ カラーマスカラによくある塗りにくさを感じないダマにもなりにくいし長さも出るのでおすすめ(^-^)
- 2022.01.16
韓国コスメに負けないくらいのツヤ感や色持ちの良さに使った時は衝撃を受けました😂😂💕 そして1番驚きなのが¥660という安すぎる価格です🥲🥲👏 このお上品な仕上がり、持ちの良さという最強リップがドラコスから発売されるとは🥺🥺
- 2021.12.24
- 2021.12.02
とにかく伸びる! 粘膜攻めて付けると粘膜に繊維着いて目が痛くなるから気をつけて😭 私攻めすぎて、毎朝マスカラ塗ったあとティッシュでこより作って粘膜なぞって取り除いてる(笑) でもほんと伸びるから、楽しくなっちゃって粘膜攻めちゃうんだよね。。。誰かわかってくれ。。 とにかく伸びるから、使ったことない人は使ってみて💜💜
- 2022.06.17
とにかく伸びる! 繊維たっぷりだから、 粘膜攻めて付けると 粘膜に繊維着いて目が痛くなるから気をつけて😭 でもほんと伸びるから、 楽しくなっちゃって粘膜攻めちゃうんだよね。。。誰かわかってくれ。。 とにかく伸びるから、使ったことない人は使ってみて💜💜
- 2022.07.02
激盛れマスカラ♡ 評判良いから買ってみたら驚くほど伸びるねこれ!!!カラーマツエクみたいになる🙆♀️ 繊維がバサバサ入っててビックリしました😂(笑) ひじきにならず、セパレートしながらかなり綺麗にまっすぐ伸びてくれる✨ 発色もすごく良くて、どっちも好み♡ カールキープ力も良いしにじまないし、モチが良い!文句無しです!! コームタイプのアプリケーターって、ダマになりやすいイメージで苦手意識あったんですが、これは全くダマにならずにすーっとイケる👍🏻✨ パケも凝ってて可愛いのに、ドラストで買えるし値段もお手頃だからコスパ絶大🙆♀️ これはリピ決定だな😎
- 2022.02.20
とにかく伸びる! 繊維たっぷりだから、粘膜攻めて付けると粘膜に繊維着いて目が痛くなるから気をつけて😭 でもほんと伸びるから、楽しくなっちゃって粘膜攻めちゃうんだよね。。。誰かわかってくれ。。 とにかく伸びるから、使ったことない人は使ってみて💜💜
- 2022.07.09
チェリーブラックもオリーブブラックもびっくりするほど目に馴染む! 乾きも早くてダマにならないのが良い〜ˊᗜˋ 微細ラメのおかげで、透明感ある目元になるよ! 液が軽いので塗りやすいしカール力もそこそこ。 発色の良い紫!だけど塗ると不思議と馴染むのが凄い。 液が重めでドバッと付きやすいのでカール力重視下地とコームがセットで有ると安心。 ファイバーたっぷりで長さガッツリ出せる!! コーム無いとまつ毛同士がくっつく事もあり。 オレンジブラウンなら垢抜け簡単! いつものブラウンメイクに取り入れて欲しいカラー♡ ひと塗りで綺麗に色づくので毎日メイクに💄
- 2022.03.26
アイシャドウ収集が止まらない私の大好きなアイシャドウの1つ🌷B IDOLTHE アイパレ03秘密のオレンジ最近はパール入りアイシャドウよりラメ入りカラーの方が個人的に好み💕キラキラ感がたまらない💎 涙袋にゴールドラメ入れると一気に夏っぽく❤️もうキランキランに光って可愛いです💕 B IDOLのTHE アイパレはどのパレットも私の想像を超える可愛さで大好きです😆
- 2022.07.03
衝撃映像💥笑こんなリアルに「毛」のような繊維だって気づいてなかった。。。。写真撮ったあと拭き取ったらまさかの😱これはお伝えしたいと思ってこれも写真撮っときました🤣#MAJOLICAMAJORCA#ラッシュエキスパンダーロングロングロングEX#...
- 2022.06.23
\抜け感くっきり/目指せふさふさまつ毛MAJOLICAMAJORCAラッシュエキスパンダーロングロングロングEXOR505ヴィンテージオレンジ歩幅色がしっかり出て下まぶたに色落ちないし長さも出ていい感じ🫶公式に塗り方がかいてあったよ↑画像にて...
- 2022.07.14
- 2022.07.15
繊維系マスカラ苦手な方とは相性悪いだろうけど、しっかり繊維が入っていてのびる🙆🏻⸝⋆ そしてカールキープ力も◎.ᐟ.ᐟ ブラシは2種類のコームでまつげと絡めてしっかりつける&余分な繊維を取りながらとかす.ᐟ.ᐟこれが好きなポイント✍︎︎︎
- 2021.12.21
ながーくてくるりん孔雀まつげができます♪(繊維はちょっと落ちたりもしますが、まぁこの長さだしなと勝手に納得している) 私は特にBR606の押し花が好き♪迷ったらとりあえずこれ使うかな⭐︎ そよそよって名前も可愛すぎる。ほんとマジョマジョのネーミングセンスがツボ! そしてこの値段です♡全てが可愛い。ありがとうございます✶∗*゚
- 2021.08.29
- 2022.07.12
- 2022.06.28
ラッシュエキスパンダーロングロングロングの特徴はめちゃめちゃ繊維の量が多いところです!! ボリュームもUPするのでボリューム、ロング両方とも欲しい!!って方にはかなりおすすめです!! マスカラ液も少し緩めなのでまつげとの相性も良くてすぐにまつ毛がカラー液に染まってくれて可愛い目元になるのですが緩めだけありすぐに乾いてはくれないので瞼についてしまうこともただただあります😥 私は、上まつ毛だけにこのマスカラを使用しているのですが本当に持続してくれるしカラーメイクの時には必需品なぐらい大好きです⸝⸝⸝♡ カールも持続してくれると思います🙌 公式サイトでも購入することが出来たり取り扱い店舗でも購入できるのでぜひチェック✓. や試してみてほしいです( ⚯̫ )
- 2021.08.20
\マスカラは黒一択!な方にも使って欲しい/🥀MAJOLICAMAJORCAラッシュエキスパンダーロングロングロングEX BR606ラズベリーブラウン OR505ヴィンテージオレンジ RD505カシスバーガンディー(黒は旧品をリピしたばかりのた...
- 2021.10.24
マジョマジョのまつ毛が伸びるで有名なあのラッシュエキスパンダー ロングロングロングがリニューアルして新発売されます!!!!👏 👏 👏 マスカラ下地にはいつものFASIOのマスカラベースを使いました! しかもコーム型のマスカラって私の使い方が悪いのか、ダマになりがちなのですが、これは本当に塗りやすいししっかりセパレートしてくれて理想のまつ毛に仕上げることが出来ました!!
- 2021.08.07
みなさんこんにちは♪もぐ。です☺️今回は、『最高に盛れるメイク その2』をご紹介します!!!!!✂写真の2枚目に使うアイシャドウと3枚目〜6枚目に順番が書いてあります!!今回使うアイシャドウは、 ①excelアイプランナー R06ターメリック...
- 2021.10.09
このマスカラはコームタイプのマスカラでメインのコームの逆側にも小さいコームがついていて細かいまつ毛もしっかり伸びてくれます🍀 またたっぷり繊維入りの液でまつ毛1本1本を長くしてくれて、だまにならずにふわふわまつげ仕上がり❤️ ウォータープルーフタイプでカールキープ力もしっかりあるので落とす時はマスカラリムーバーが必要です⚠️ 実際に1日中このラッシュエキスパンダー ロングロングロング EXを使用してみて、繊維が落ちてくることもなく、パンダ目になることもなく、お色が褪せることもなく... 1つあげるとすれば、濃く付けすぎるとまつ毛が重たくなってカールキープ力が下がってしまうのでのせすぎないように注意が必要かなと思いました⚠️
- 2021.09.04
- 2022.07.06
久しぶりにオレンジメイクをしたくなったので少し早いけど春っぽいメイクをしてみた〜🌸 シルキースフレアイズのネクタリンオレンジはオレンジなんだけど黄みが強くないのでブルベさんにもぴったりのオレンジシャドウ🍊 マスカラとアイライナーにもオレンジ系を使って抜け感たっぷりだけど盛れるメイクに💗 透け感たっぷりでとっても可愛い〜✨ どのコスメもドラッグストアで買えるプチプラなのでぜひ真似してみてください💖
- 2022.02.15
- 2022.06.25
- 2022.06.19
- 2022.06.20
\コスメ好きの手持ちのマスカラざっくり紹介/コスメ整理してたときのマスカラたちせっかく出したのでマスカラ紹介!🌷CEZANNE耐久カールマスカラクリアブラックブラウン大好きすぎるマスカラよく使ってますもちろん1軍!🌷CEZANNEカールキープ...
- 2022.07.30
今日は、お休み😚なのでお出かけの時のメイク用品をご紹介します(*^^*)✅下地:ナンバーズイン3番ノーファンデ陶器肌トーンアップクリームナチュラルにトーンアップしてくれます😉塗った所から毛穴が目立たなくなる🥹✅コンシーラー:&beファンシーラ...
- 2022.06.24
1つのアイテムで幅広く色んなところに使いたいよ〜って方は 間違いなくこの004.ローズ ゴールドをおすすめします💕 角度を変える度、偏光パール入りのオーロラピンクがチラチラ光ってすごく可愛いです。 すでに高評価、知ってる方も多いこのアイテム 気になっている方は 絶対買ってほしい。後悔させません✨✨
- 2021.08.22
私、コームタイプのマスカラ上手く塗れなくて苦手なんです😂 でもこれはすごく使いやすかった! ふさふさ美ロングのキャッチフレーズには遠く及ばず、私の腕では美しくは塗れなかったけれど、ゆっくり伸ばすことでキレイにセパレートできますね。 本当にダマにはなりにくいです👐 ただ繰り返し何度も色を重ねると、どうしても厚塗り感が出てしまうので、1~2度塗りで仕上げるのが1番キレイにセパレートするかも。 色はラズベリーブラウン、カシスバーガンディ、ヴィンテージオレンジの3色買い。 どんなアイシャドウとも相性が良さそうなのは、ラズベリーブラウン。 カシスバーガンディは優しい印象に。 ヴィンテージオレンジはオシャレ色。 塗るとまつ毛に光沢感が出ます。 スウォッチの動画も撮ってみたので、ツヤ感が分かりやすいかな?と思います👐 化粧持ちも良く、落ちにくかったし、カールキープ力も申し分なかったです。 カラー物は塗るのが難しくて、根元の方が色が強調される仕上がりになってしまったので、均一に塗れるように練習しなくては🤓
- 2021.10.17
リニューアル前から好きで使っていたのですが、カラーがブラックしかなくて😭😭 それがこの度!ブラックの他にブラウン、オレンジ、バーガンディーが追加! もちろん全色買いです♥♡ リニューアルしてさらに進化! 極軽スムース液というなめらかな液に LLLファイバー(恐らくロングロングロングファイバー) というまつ毛入ってる!?レベルの繊維で 美ロングまつ毛に👀💓 カール記憶処方で上向きカール持続💪✨ ただほんとに"ロング"に特化したマスカラなので ボリュームは全く出ません!!!← あと若干液の乾きが遅いので、 瞬きとかしちゃうとマスカラ付いちゃいます😂💦 しかも強力なウォータープルーフなので リムーバーじゃないと落ちません😂😂 慣れないと若干の扱いづらさもあるのですが、 ロングなまつ毛が好きな方は好きかと! あとカラーも可愛いです🥰✊✨
- 2021.09.21
太陽メイク🌞【アイシャドウ】ZEESEAZEESEA×大英博物館エジプトシリーズ アイシャドウパレット 04【マスカラ】MAJOLICAMAJORCAラッシュエキスパンダーロングロングロングEX OR505ヴィンテージオレンジ歩幅【アイライン...
- 2021.09.21
キャンメイクミモザオレンジずっと使ってみた買ったんですよね✨ イエローとオレンジで作るグラデーションがめちゃくちゃ可愛いです😍 マスカラとアイラインもオレンジ系で統一してます。 オレンジメイクやけど大人っぽくなるように意識してみました。
- 2021.10.15
◆キャンメイクシルキースフレアイズマットタイプM01シエナウッド◆#キャンメイクシルキースフレアイズマットタイプm01 #シエナウッド #今日のアイシャドウ#今日のアイメイク初めてお越しの皆さんもいつもお越しの皆さんもご訪問頂きましてありがと...
- 2022.06.17
絶妙なくすみローズ、くすみオレンジのマスカラ🥀🍊※画像三枚目に目元スウォッチありマジョリカマジョルカラッシュエキスパンダーロングロングロングEXRD505そよそよ(カシスバーガンディー)OR505歩幅(ヴィンテージオレンジ)リニューアルされて...
- 2021.08.06
使った瞬間リピートしよう!って思いました!! とにかくスーッと伸びて塗りやすい。 ダマになりにくくとても綺麗なまつ毛になります。 イオンやドラッグストアでもよく見かけるので手に入りやすいと思います。 ちなみに私はメルカリで700円で購入しました笑(新品のものです!)
- 2022.09.21
結局どれが1番かわいいの?🧡オレンジ系マスカラ比較してみた!その他のコスメ動画&パーソナルカラー分類はTOPから☁️マスカラは黒より!ブラウンより!オレンジが好きな私が選ぶオレンジマスカラ5選を比べてみました。結果、全部可愛いんだけど😂1番お...
- 2022.03.01
秋色コスメで秋メイク🍁eyeshadow#キャンメイク#シルキースフレアイズ#アーバンカーキeyeliner#ドーリーウィンク#マイベストライナー#オレンジブラウンmascara#マジョリカマジョルカ#ラッシュエキスパンダーロングロングロング...
- 2021.09.23
ジア様に影響を受けて、いつもよりアイシャドウを濃いめに✨ NARSのタージマハルに、最近GETしたばかりのマジョマジョのブラウンマスカラを合わせました✊🏻💞 カラコンはさっしープロデュース、トパーズのデートトパーズ❤️
- 2022.01.12
商品詳細情報MAJOLICA MAJORCA ラッシュエキスパンダー ロングロングロング EX
- 20 シャンパンピンク
- BK999 ディファインブラック 影絵
- BR606 ラズベリーブラウン 押し花
- OR505 ヴィンテージオレンジ 歩幅
- RD505 カシスバーガンディー そよそよ
- 孔雀の羽をひろげたように、 ふんわりふさふさで上向きカール。美しい長いまつ毛が長時間続くロングマスカラ
- 資生堂フィティット
- 2021/8/21
- <BK999 ディファインブラック 影絵> 水添ポリイソブテン、イソドデカン、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、パルミチン酸デキストリン、ジステアルジモニウムヘクトライト、トリ(トリメチルシロキシ)シリルプロピルカルバミド酸プルラン、PEG-10ジメチコン、ナイロン-6、BG、水、トリイソステアリン酸PEG-20水添ヒマシ油、酢酸トコフェロール、マカデミアナッツ油、酸化亜鉛、トリエトキシカプリリルシラン、トコフェロール、BHT、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、テトラデセン、シリカ、テトライソステアリン酸スクロース、パラフィン、マイクロクリスタリンワックス、酸化鉄、グンジョウ、カーボンブラック <BR606 ラズベリーブラウン 押し花> 水添ポリイソブテン、イソドデカン、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、パルミチン酸デキストリン、ジステアルジモニウムヘクトライト、トリ(トリメチルシロキシ)シリルプロピルカルバミド酸プルラン、PEG-10ジメチコン、ナイロン-6、BG、水、トリイソステアリン酸PEG-20水添ヒマシ油、酢酸トコフェロール、マカデミアナッツ油、トリエトキシカプリリルシラン、トコフェロール、BHT、シリカ、水酸化Al、テトライソステアリン酸スクロース、パラフィン、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、テトラデセン、マイクロクリスタリンワックス、酸化鉄、酸化チタン、カーボンブラック <OR505 ヴィンテージオレンジ 歩幅> 水添ポリイソブテン、イソドデカン、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、パルミチン酸デキストリン、ジステアルジモニウムヘクトライト、トリ(トリメチルシロキシ)シリルプロピルカルバミド酸プルラン、PEG-10ジメチコン、ナイロン-6、BG、水、トリイソステアリン酸PEG-20水添ヒマシ油、酢酸トコフェロール、マカデミアナッツ油、トリエトキシカプリリルシラン、トコフェロール、BHT、シリカ、テトライソステアリン酸スクロース、パラフィン、マイクロクリスタリンワックス、酸化鉄、カーボンブラック <RD505 カシスバーガンディー そよそよ> 水添ポリイソブテン、イソドデカン、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、パルミチン酸デキストリン、ジステアルジモニウムヘクトライト、トリ(トリメチルシロキシ)シリルプロピルカルバミド酸プルラン、PEG-10ジメチコン、ナイロン-6、BG、水、トリイソステアリン酸PEG-20水添ヒマシ油、酢酸トコフェロール、マカデミアナッツ油、酸化亜鉛、トリエトキシカプリリルシラン、トコフェロール、BHT、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、シリカ、テトラデセン、水酸化Al、テトライソステアリン酸スクロース、パラフィン、マイクロクリスタリンワックス、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、カーボンブラック
プチプラ × マスカラランキング
| 美容液ランキング第42位 | 詳細を見る | ||
| ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第44位 | カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第46位 | まつ毛の生え際も塗れるので どんなまつ毛も根元から毛先まで塗り残しなく際立ててくれます😭 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第15位 | ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜 | 詳細を見る | |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
| メイクアップランキング第62位 | 滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
コーセーコスメニエンス カールキープマジック | 990円 |
| こちらは、カール下地・トップコート・マスカラとして使える素晴らしい一品! | 詳細を見る | ||
| ダマになりにくく速乾のマスカラ液なので初心者も扱いやすいです◎ | 詳細を見る | ||
ヒロインメイク ラッシュリフトマスカラ | 1,540円 |
| メイクアップランキング第105位 | とにかくWコームがめちゃくちゃ塗りやすい!根元からがっつり塗りやすいし、下まつげも塗りやすい!! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第109位 | ナチュラルさ、繊細さ、塗りやすさは素晴らしかったです♡ | 詳細を見る |