今日のメイク!excelスキニーリッチシャドウのデニッシュブラウンが使いやすすぎて!!グラデしやすいしブレンディングしやすい😳!!普段使いできるのに深みがでて上品。あとはお馴染みスキルレスライナー03.チェスナットブラウンとラッシュエキスパンダーロングロングロングEXディファインブラックで締め!今までこういうカラーそんなに使ってこなかったことを後悔するくらいの。よいです。#やっぱこれやねん#激盛れアイシャドウ
もっと見るマジョリカ マジョルカラッシュエキスパンダー ロングロングロング EXのクチコミ(40ページ目)

- 2022.07.05
MAJOLICAMAJORCAの先行販売で購入☺︎すっごく繊維が多く入っていて伸びます色味が明るいところだと思ったより赤ぽいかなと感じましたでも可愛いのでどんどん使っていこうと思います❤️🔥#ラッシュエキスパンダー#ロングロングロング#カシスバーガンディー
- 2021.08.13
【最強マスカラ🔥】MAJOLICAMAJORCAラッシュエキスパンダーロングロングロングEX本当に孔雀の羽のように上向きにまつ毛をキープしてくれとても良かったです!今までマスカラ下地を使ってましたが、このマスカラならマスカラ下地なしでこれ1本で1日中キープしてくます!!早く出会いたかったです!!!繊維がたっぷり入っていて、コームタイプなのでダマなく綺麗に長さを出してくれます。お仕事で1日中マスクしてますがそれでも下がってきませんカラーも4色あり、秋にピッタリのカラーもあるので他の色も買いたいです🥰#沼るコスメたち#今月のコスメ購入品
- 2021.09.09
●MAJOLICAMAJORCA●ラッシュエキスパンダーロングロングロングEX●BK999ディファインブラック影絵【仕上がり】繊維たっぷりでロング効果めっちゃあります!全然ダマにならないので、綺麗に仕上がります✨パサパサ感がないのも好き🥰【持ち】汗かいても滲んだり崩れたりなどは1度も気になったことがないです👍🏻私はパリジェンヌしてるのでカールキープについては確認できてませんが、他の方のクチコミ見てるとカールキープ力も問題なさそうです☺️【塗りやすさ】コーム型なのでスっと動かすだけで綺麗にセパレートされて使いやすかったです!【落としやすさ】...
- 2022.08.17
#MAJOLICAMAJORCAラッシュエキスパンダーロングロングロングEXOR505ヴィンテージオレンジ歩幅だまにならず、きれいにセパレートします!そしてまつげがさがらない!!色もかわいいです!
- 2022.07.17
MAJOLICAMAJORCAの新作♡♡ラッシュエキスパンダーロングロングロングEXお色はRD505カシスバーガンディーそよそよを購入しました❀(*´▽`*)❀繊維たっぷりで綺麗にセパレートしてそして何よりメイク落としが楽♡お色も、ものすごく可愛い!!オレンジと迷いましたが、とりあえずバーガンディにしました(๑°ㅁ°๑)‼✧唯一、下まつげが塗りにくい事だけ残念、、日々、練習して使いこなせるよう頑張ります!!とりあえず、リピ確定\(*ˊᗜˋ*)/♡#今月のコスメ購入品#メイクの秋
- 2021.09.22
RD・BR・BK・ORとそれぞれアイシャドウの色味の変化で見え方も変わる感じが不思議。ナチュラルに使いやすい色味なので、私のような歳でも使う事ができました。ロングロングロングの魅力は重ねてもファイバーで重たくないところがいいですね。今回はカールキープという事ですが、さすがにかなり重ねたり、夕方になると落ちますが、従来のロングロングロングに比べると確かにカールはあると思います。しっかりとビューラーで上げた状態で、2秒かけて1ストロークしていくのがコツだと思います。
- 2021.08.04
初めまして!みりあんと言います!よろしくお願いします!m(__)m化粧を始めて1ヶ月くらい経ちました!私はマスカラの伸びとボリュームにこだわってます!そんな中でもめちゃくちゃ良い物だ!と思った物を紹介して行きます!🥀商品名🥀MAJOLICAMAJORCAラッシュエキスパンダーロングロングロングEXラズベリーブラウン押し花🍀個人的評価🍀良い点めちゃくちゃ伸びてボリュームも🙆🏻👌✨めちゃくちゃありがたいなって思ったのが汗や涙を流しても落ちない!!👍悪い点肌とかに着いたら落としずらい😥初心者なのでそこは気おつけようと思いました💦...
- 2022.01.27
【使った商品】ラッシュエキスパンダー ロングロングロングEX【色味】OR505ヴィンテージオレンジ歩幅【ロングorボリューム】ロング【キープ力】ある【良いところ】①優しい色味なのに目ヂカラがあるように見える②とにかく伸びる③キープ力も特に気にならない【イマイチなところ】繊維入りなので塗るのがちょっと難しい……………………………………………………………………………【使った感想】一重まぶたでもしっかりまつげのカールをキープしてくれるし、オレンジカラーなので目力がありつつもやさしい抜け感のある目元になれる。是非リピートしたい!
- 2023.10.04
【使った商品】MAJOLICAMAJORCAラッシュエキスパンダーロングロングロングEXBR606ラズベリーブラウン押し花【色味】本当にチョコレートのようなブラウン🍫【ロングorボリューム】ロングタイプです!【キープ力】化粧を落とすの忘れて寝ちゃったんですが、起きてもしっかりキープされていました笑【イマイチなところ】めちゃくちゃ良いマスカラなのですが、個人的にリピなしだな〜と思った理由が繊維が多いし長すぎて目に入る!!!!!使いにくい!!!!!塗る時も塗ったあとも目に攻撃を仕掛けてくるので、私は個人的に使いにくいと思いました……なので、このマスカラは少し使うのにコツが必要だと思います🥲🥲🥲...
- 2022.04.30
上品かつナチュラルなのに、しっかり伸びる!リニューアルしたこちらのマスカラ、カール力キープ力共にアップしました。驚くほど繊維が入っており、とてもナチュラルに目元を強調してくれます。オフする時もすんなり落ちてくれてありがたい。デートメイクにはこれ一択です♡カラーは全4色!秋っぽい垢抜けカラーが揃っておりますのでぜひチェックしてみてください!!!#私のベストコスメ2021#ラッシュエキスパンダーロングロングロング#EXディファインブラック影絵
- 2021.10.17
【使った商品】MAJOLICAMAJORCAラッシュエキスパンダーロングロングロングEXBR606ラズベリーブラウン押し花【色味】ブラウンです。優しめのブラウンかなって思う。【ロングorボリューム】これはもうロング一択繊維が入ってるから長さ出したい方は本当にこれおすすめ!!!【キープ力】一日中もつよ結構マスカラを使ったらまつ毛下がってきちゃうそんな私のまつ毛が下がりませんでした【イマイチなところ】ウォータープルーフだから落とす時に手間がかかるけどクレンジングオイルとか使えば落ちるから大丈夫👌ほんとに買ってよかった!他の色も揃えたいくらい!#初買いコスメ
- 2022.01.16
皆さんの意見や、私自身のコスメや美容の知識でこれから垢抜けの教科書作っていきたいと思っています!どんな小さなことでも細かいことでもコメントで教えて下さると嬉しいです😊例えば・スクールメイク・初心者メイク・デパコス並プチプラコスメ・一重メイク・色黒、日焼けメイク・垢抜け方法#沼るコスメたち
- 2021.09.11
ディオール バックステージ アイ パレット003アンバー 目尻には、このパレットの中でも、マットな質感のレッドを。 MAJOLICA MAJORCAラッシュエキスパンダー ロングロングロング EXBK999 赤みよりのブラウンで印象的な仕上がりになるので、お気に入り。
- 2023.05.10
ラッシュエキスパンダー ロングロングロング EX GR752 正夢 VI751 予知夢 2月21日発売 息子の誕生日なんだけど自分のを必死に探し回ってたwww といっても2件探しただけだけど😆 1件目はグリーンの方しかなくて💦2件目でも無いか~と諦めようとしてた所ディスプレイしてる所に一つだけあってゲットできた🎵
- 2023.02.21
パウダー&ペンシル アイブロウEXPD16 プランぷくコーデアイズアプリコットプランぷく ジューシーピュアアイズラッシュエキスパンダー ロングロングロング EXBR606 フロッキー アイブロウ マスカラWN50 レアフィットジェルペンシルNBR-1 グロウフルールチークス01ピーチフルール むちぷるティント02モモ
- 2023.07.23
MAJOLICAMAJORCAラッシュエキスパンダーロングロングロングEXBR606 ラズベリーブラウン押し花1320円(税込)まつ毛キープ力があり、ブラウンでとてもナチュラルな印象ですコームのアームが使いやすいです🌿#秋冬メイク2023#はじめての投稿
- 2023.10.26
本日の使用コスメ本日のオフィスメイク使用コスメです今日は久しぶりにcolorroseのアイシャドウパレットを引っ張り出しました見た目がこんなに可愛いのに、粉質も柔らかくてふんわり発色します◡̈ラメも何色か入っていて、きれいに乗るタイプチークはキャンディポップの真ん中の赤を使用マスカラはマジョマジョのロングロングロングEXの黒を使用しましたダマにならずきれいにしっかり長さを出してくれるので、本当に欠かせないアイテムです#マスカラ#マジョリカマジョルカ#マジョマジョ#チークポップ#中国コスメ#colorrose#ハイライト#使用コスメ
- 2022.06.15
MAJOLICAMAJORCAラッシュエキスパンダーロングロングロングEXラズベリーブラウン押し花♡やっと購入してみました!これ、お湯で落ちたらあとは最高なんですけどねー💦#ラッシュエキスパンダーロングロングロングEX#MAJOLICAMAJORCA#マスカラ#BR606#ラズベリーブラウン押し花#クリスマスメイク
- 2021.11.27
繊維がたっっぷり入っていて、まつ毛がぐんぐん伸びてくれるのがとっても嬉しい☺️♡ カラーは赤みよりのブラウンで、しっかり盛れるのにブラックよりも優しい目元がつくれます🐶 ウォータープルーフなので 汗や皮脂にも強い!カール力ばっちりなのも嬉しいポイント✨️ 夏でも安心して使えるマスカラです🌻´-
- 2023.08.04
デザインと使い心地が好きで新色が出るといつもチェックしています!今回の色はラズベリーブラウンを購入しました。赤みが強めのブラウンなのでふわっと透明感がありつつ可愛めな印象になります。繊維が沢山入っているので商品名の通りロングロングロングにボリュームも出しやすいです!なのに不自然になりすぎないので不思議です…!ヘッドが短めで小回りも効くので使いやすくダマにもなりにくい印象で1日つけていても落ちにくいので次もリピート予定です◎
- 2022.12.18
すみません…リピなしです(泣)マジョリカマジョルカラッシュエキスパンダー ロングロングロングRD505 カシスバーガンディコームタイプは苦手だけど人気だったのと色が可愛いなぁと思って購入しました。やっぱり、私にはコームタイプは合わなかったです…個人的には、こうガッと持ち上げてくれて太さと長さを出しやすいブラシタイプがやりやすいです。あと視力が悪いので、コンタクトしないでメイクしたときよく目に入ってしまうのと、下まつげが塗りにくいなと思いました。色は本当に可愛く、1本1本繊細なロングで儚げなのが好きな方に向いてると思います!
- 2022.03.06
限定のアイシャドウカラーを2つと ブラウン系のマスカラ! アイシャドウは売り切ればかりだったし Amazonでは値上がりしていたので 公式で買えてよかったです(^o^)
- 2023.08.20
OR505はオレンジ感のあるブラウンなので、普段のベーシックメイクに抜け感を与えるようなことができそう!少しこなれた感じに仕上がります
- 2021.08.24
今日のアイメイク⭐️ディオールバックステージアイパレット007コーラル⭐️MAJOLICAMAJORCAラッシュエキスパンダーロングロングロングEXRD505カシスバーガンディーそよそよ可愛い💕今日はアイライナーなしで。バックステージアイパレットコーラルは、本当に使えるからオススメ‼️これからの季節に大活躍間違いなし‼️コーラルって、日本人の肌に馴染みやすいカラーだから、程よく顔色が明るく見えやすくてめちゃいいと思う💕バックステージアイパレットは、デパコスとは思えないコストパフォーマンスなので、本当にオススメです‼️#やっぱこれやねん
- 2022.06.28
MAJOLICAMAJORCAラッシュエキスパンダーロングロングロングEX気になっててやっと購入!オレンジをかいましたが、発色よし⭕️キープ⭕️ロング⭕️とてもいいですの一言です✨#1軍アイテム
- 2022.01.25
ラメなし陰影だけでマットメイクアイブロウキャンメイクパーフェクトマルチアイズ06ロマンスベージュアイライナーキャンメイククリーミータッチライナー04ガーネットバーガンディ03ダークブラウンKATEダブルラインエキスパートLB-1自然にみせる極薄ブラウンマスカラMAJOLICAMAJORCAラッシュエキスパンダーロングロングロングEXBK999ディファインブラック影絵アイシャドウPERIPERAインクフィッティングカラーパレット(生産終了)#ウォームメイク
- 2022.10.30
商品名≫【MAJOLICAMAJORCAラッシュエキスパンダーロングロングロングEX】色≫RD505カシスバーガンディーそよそよ価格≫¥1.210繊維≫★★★★★良すぎて逆に使い難いかも…カールキープ力≫★★★★☆長さ≫★★★★★マジョマジョのマスカラはロングロングロングなだけあってまつげがぐんぐん!!笑
- 2021.11.05
ヒロインメイクスピーディーマスカラリムーバーMAJOLICAMAJORCAラッシュエキスパンダーロングロングロングEXOR505 ヴィンテージオレンジ歩幅強力なマスカラですが、このヒロインメイクのリムーバーでするんっと落ちます。とても気に入っています。毎日マスカラを塗ると、その分減ると思うので大事に使いたいと思います。
- 2021.09.29
繊維がめちゃくちゃ入ってるのでまつ毛伸びます! 今まで見てきた中では1番ザクザク入ってる😂 繊維がポロポロ落ちる心配もありましたがなりませんでした。 名前の通り、ロング効果があるけど、ボリュームは出ないのでボリュームを出したい人には不向きです。 あとコームタイプだから塗りやすい。 カールキープ力は普通です。 何時間かキープはしてくれたけど夜になると下がってたかな〜 キープ力高いマスカラ下地と併用したから変わるかも🙌 とにかく長さを出したいって人はおすすめです。
- 2022.11.23
BR606は王道ブラウン!長さがでるのでブラックだとしっかり仕上がりすぎ感が気になる方でも使いやすいカラーだと思います。盛りたいけど盛りすぎたくない時におすすめ。
- 2021.08.24
🍏MAJOLICAMAJORCAラッシュエキスパンダーロングロングロングEXディファインブラック影絵ラズベリーブラウン押し花リピ買いです😊奥2重なのでまつ毛があっても短くて目がぱっちり見えない悩みが😭でもラッシュエキスパンダーロングロングロングEXを使うとすごく伸びる!繊維たっぷり🥰まつ毛バシバシになるのでずっと使ってます😆まつ毛をそだてねばと思ってます!Diorのまつ毛下地すごくいいと聞いたので購入検討してます笑エテュセのまつ毛下地も好きなのですがDiorは高いのでなかなか手が出ないエテュセは質もよく使いやすいのでMAJOLICAMAJORCAとも相性良いです!
- 2022.06.18
すっごく伸びるんですよ、かなり でも全く色味が合わないし 私はロングよりボリューム系が合うんだって思いました。 ダマになるこんなにダマになるマスカラは初めて 繊維系です。 イエベ秋だしちょっと茶色でいいやろ って思ったら明るすぎて、浮くし ダマはできるし、パンダになるし リピはない ヒロインメイクに戻そうかしら。
- 2023.09.21
【新学期🌸初心者さんにおすすめする垢抜けアイテム🔰】とうとう新学期です!今回は私が使ってみて垢抜けの手助けになったな〜と思うアイテムをまとめてみました!みんなで可愛くなりましょう!🤍訂正動画でマジョリカマジョルカのマスカラレビューの投稿を引用すると書いたのですがフルスクリーンだと引用できませんでした!代わりにこちらから見れます▶️#りんごあめの垢抜けマスカラ#新学期#入学式メイク#買って後悔させません#垢抜け#垢抜ける方法#スクールメイク
- 2022.04.01
カープキープもしてくれるし、パンダにもならないから使いやすいです! 気持ちカールが落ちにくいからまつぱがとれてきた時に使ってます!
- 2022.09.13
MAJOLICAMAJORCAラッシュエキスパンダーロングロングロングEX激重一重の私でも下がらなかった!流石に目頭はカール落ちちゃうけど、目尻の方はつけた時のまんま!違う色も欲しいくらい!
- 2021.11.23
MAJOLICAMAJORCAラッシュエキスパンダーロングロングロングEXラズベリーブラウン押し花去年から気になってたこちらのマスカラ!去年かなり人気だったので今年は買ってみようと思い、ルンルンで買いました♪スルスル塗れて、ダマにならない!色も良いねぇーと思ってたのも束の間。痛い笑繊維たっぷりのせいで目に入る。速乾じゃないのか一回塗ってから何回も目に入って、仕事に行くまでの間が大変な事に笑悔しくて何日も頑張ってみたんですが目に入る打率は10割笑みなさん、どうやって塗ってますか?繊維入りが私には合わないのか、塗り方が下手なのか、、、。
- 2022.06.18
【使った商品】MAJOLICAMAJORCAラッシュエキスパンダーロングロングロングEXディファインブラック影絵BK999【色味】ブルベさんにおすすめなブラック【ロングorボリューム】ボリュームも出るし何よりめっちゃ伸びる【キープ力】ないと聞いてたけど結構キープされる【良いところ】すんごい伸びる【イマイチなところ】繊維が多いから付けずらい
- 2024.08.22
なんか目に入って痛いです(塗る時) 思ってる仕上がりにならん。笑 これ使いこなせる人すごい。難しい! 忙しい朝には無理だわ、、、
- 2023.04.30
【MAJOLICAMAJORCA(マジョリカマジョルカ)ラッシュエキスパンダーロングロングロングEX】○まつ毛が伸びる○コームが細かいところまで塗れる○ダマにならない○ムラにもなりにくい○ナチュラルな印象×繊維が多少落ちる×ボリュームは出ない#MAJOLICAMAJORCA#マジョマジョ#マスカラ#春のメイクレシピ#第一印象UP作戦
- 2022.03.03
名前だけあってとにかくよく伸びます ダマにもならずスッと伸びるので1番のお気に入りです ただ色がちょっと明るくて光で睫毛が見えにくくなるのであまり盛れるという感じではないです なので私は ”BK999ディファインブラック 影絵” のほうが睫毛ばさばさに見えるので好きです ブラックを塗ったあとに毛先だけにこのブラウンを塗ると少し抜け感が出てとても可愛いのでおすすめです🤎
- 2023.04.14
✂MAJOLICAMAJORCA ラッシュエキスパンダーロングロングロングEX OR505 ヴィンテージオレンジ歩幅先行販売でまずカシスバーガンディそよそよを購入しました。その後ヴィンテージオレンジ歩幅を追加購入。他のアイテムと違いマスカラは比較的色んなカラーを使ってみたくてアイシャドウだと苦手なオレンジも買います。睫毛が明るく見えるメイクが好きなので。ここ何年かマスカラホントに欲しくなるカラー多すぎてどんどん増やしてます。
- 2022.06.02
マジョリカマジョルカマスカラロング力はありますが、ダマになりやすかったです(;;)まつげコームを使ってもダマが残る(;;)(;;)でも色はすごく可愛い!!CANMAKEのクリーミータッチライナー(あずきブラウン)とめちゃくちゃ合いました!私はイエベですがブルベイエベ関係なく誰でも合う色だと思います👍🏻♡MAJOLICAMAJORCA
- 2022.04.06
MAJOLICAMAJORCAラッシュエキスパンダーロングロングロングEXBR606ラズベリーブラウン押し花【商品の特徴】マスカラ【使用感】とにかく長いまつげになる【良いところ】明るめブラウン#最強まつげアイテム
- 2022.04.06
【使った商品】MAJOLICAMAJORCA ラッシュエキスパンダーロングロングロングEX RD505 カシスバーガンディーそよそよ【色味】カシスバーガンディ【ロングorボリューム】ロング【キープ力】あり【良いところ】肌なじみが良い【イマイチなところ】なし
- 2022.05.25
【垢抜け】圧倒的に垢抜けるマスカラに出会いました🐰🎀ホンッッットに可愛いです💖✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈これ余談なんですけど前まで使っていたマスカラが使いすぎて、無くなったのでなんか良いのないかなぁ~?と思っていたんですよ、そしたら出会っちゃいました!!!🐰🎀💖💖💖ホンッッットに可愛いし、垢抜ける💞それが#MAJOLICAMAJORCAの#ラッシュエキスパンダー#ロングロングロングEXBR606ラズベリーブラウン押し花です!!何度も言いますが、ホンッッットに可愛いんです😻💛使い方は、他のマスカラと変わらずビューラーでバチコンまつげ上げて塗るだけ!!
- 2021.11.27
垢抜けブラウンでおしゃれ顔🍁こんにちは。ご覧頂き有難うございます⸜❤︎⸝本日は、王道ブラウンメイクとひと味違う秋の垢抜けブラウンメイクをご紹介致します。全品プチプラで"新商品”を多く揃えました🥺✨【使った商品】◉CEZANNEトーンアップアイシャドウブリックブラウン¥638◉キャンメイククリーミータッチライナービターキャラメル¥715◉MAJOLICAMAJORCAラッシュエキスパンダーロングロングロングEXヴィンテージオレンジ歩幅¥1320【注意点】アイシャドウの境目は必ずぼかしましょう!!Dのクリーミータッチライナーが肌に馴染み目立たないため、締め色であるCを...
- 2021.10.09
田中みな実さん愛用マジョリカのマスカラが最強すぎた!!!まず写真を見ていただいた通り田中みな実さんが愛用していることから話題になり、私も購入してみました笑笑まつ毛がめちゃくちゃ伸びる!ダマになりにくい!綺麗に仕上がる!ので私も愛用しております笑笑笑メイクの下手な人も綺麗に仕上がるので、買って損無しです!もっていない方は買ってみてはどうでしょうか!!1200円なので、学生さんでも手の出しやすいです♪ラッシュエキスパンダーロングロングロングEXBR606ラズベリーブラウン押し花#はじめての投稿
- 2022.04.25
短いまつげもしっかり長く伸ばす ウォータープルーフで長時間カールキープ ケアするトリートメント成分配合 使いやすいコームタイプ ファイバーがたくさん入っているのでしっかりまつげを長く見せてくれます♪ 汗・皮脂・涙に強いウォータープルーフなので長時間にじまずカールキープしてくれます✨ 短い産毛や下まつ毛もしっかりとキャッチして目元をぱっちりに仕上がります☺️ カシスバーガンディは赤みブラウンでピンクメイクとの相性も良いです♪ ブラックはより目元を強調して大きく見せてくれる♪
- 2024.01.31
このマスカラ、適当に塗るだけで簡単に束になるし、何回も塗り重ねる必要なく綺麗にのびるので時短にもなる◎ まるでエクステ!みたいに細く長くもできるのでとにかく私のこのみ。 MAJOLICA MAJORCAのマスカラは乾きにくい感じがして、なんとなく長持ちするなあと思います☆ミ ただやっぱりパンダ目にすぐなるのでコーティング必須。そのままだと目の下真っ黒~、になっちゃいますので注意。
- 2023.12.10
商品詳細情報マジョリカ マジョルカ ラッシュエキスパンダー ロングロングロング EX
- 20 シャンパンピンク
- BK999 ディファインブラック 影絵
- BR606 ラズベリーブラウン 押し花
- OR505 ヴィンテージオレンジ 歩幅
- RD505 カシスバーガンディー そよそよ
- 孔雀の羽をひろげたように、 ふんわりふさふさで上向きカール。美しい長いまつ毛が長時間続くロングマスカラ
- 資生堂
- 2021/8/21
- <BK999 ディファインブラック 影絵> 水添ポリイソブテン、イソドデカン、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、パルミチン酸デキストリン、ジステアルジモニウムヘクトライト、トリ(トリメチルシロキシ)シリルプロピルカルバミド酸プルラン、PEG-10ジメチコン、ナイロン-6、BG、水、トリイソステアリン酸PEG-20水添ヒマシ油、酢酸トコフェロール、マカデミアナッツ油、酸化亜鉛、トリエトキシカプリリルシラン、トコフェロール、BHT、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、テトラデセン、シリカ、テトライソステアリン酸スクロース、パラフィン、マイクロクリスタリンワックス、酸化鉄、グンジョウ、カーボンブラック <BR606 ラズベリーブラウン 押し花> 水添ポリイソブテン、イソドデカン、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、パルミチン酸デキストリン、ジステアルジモニウムヘクトライト、トリ(トリメチルシロキシ)シリルプロピルカルバミド酸プルラン、PEG-10ジメチコン、ナイロン-6、BG、水、トリイソステアリン酸PEG-20水添ヒマシ油、酢酸トコフェロール、マカデミアナッツ油、トリエトキシカプリリルシラン、トコフェロール、BHT、シリカ、水酸化Al、テトライソステアリン酸スクロース、パラフィン、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、テトラデセン、マイクロクリスタリンワックス、酸化鉄、酸化チタン、カーボンブラック <OR505 ヴィンテージオレンジ 歩幅> 水添ポリイソブテン、イソドデカン、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、パルミチン酸デキストリン、ジステアルジモニウムヘクトライト、トリ(トリメチルシロキシ)シリルプロピルカルバミド酸プルラン、PEG-10ジメチコン、ナイロン-6、BG、水、トリイソステアリン酸PEG-20水添ヒマシ油、酢酸トコフェロール、マカデミアナッツ油、トリエトキシカプリリルシラン、トコフェロール、BHT、シリカ、テトライソステアリン酸スクロース、パラフィン、マイクロクリスタリンワックス、酸化鉄、カーボンブラック <RD505 カシスバーガンディー そよそよ> 水添ポリイソブテン、イソドデカン、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、パルミチン酸デキストリン、ジステアルジモニウムヘクトライト、トリ(トリメチルシロキシ)シリルプロピルカルバミド酸プルラン、PEG-10ジメチコン、ナイロン-6、BG、水、トリイソステアリン酸PEG-20水添ヒマシ油、酢酸トコフェロール、マカデミアナッツ油、酸化亜鉛、トリエトキシカプリリルシラン、トコフェロール、BHT、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、シリカ、テトラデセン、水酸化Al、テトライソステアリン酸スクロース、パラフィン、マイクロクリスタリンワックス、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、カーボンブラック
プチプラ × マスカラランキング
| メイクアップランキング第32位 | 高級感のあるパケも可愛い🫶🏻 ブラシはちょっと大きめだけど 意外にも塗りやすい。 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第82位 | カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク クイックラッシュカーラー | 748円 |
| メイクアップランキング第76位 | 軽くサッと塗るのがオススメです!! コームタイプでとても使いやすいです!! | 詳細を見る | |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
| メイクアップランキング第94位 | 滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク メタルックマスカラ | 990円 |
| メイクアップランキング第93位 | かなり繊細なまつげに仕上がる はっきりとした束感が苦手という方でも使いやすいナチュラルな束感まつげに仕上がります♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第109位 | ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第91位 | ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第102位 | まつ毛をとかしながら塗り重ねしやすい、目の形に沿ったセパレートカーブブラシ! | 詳細を見る | |
D-UP ハイパーリフトマスカラ | 1,650円 |
| メイクアップランキング第104位 | ブラシが先細りの小さめサイズで、ほどよいカーブつき。先端も細いから目頭や、下まつげもしっかり塗れるよ👀✨ | 詳細を見る | |
デジャヴュ まつパ級 カールキープ下地 | 1,320円 |
| メイクアップランキング第100位 | 下地・単品使い・トップコートとして使える 1本3役なのもうれしいポイント。 | 詳細を見る |