でも使ってみたら、サラッとしたテクスチャで、もちろんベタつきはなく、かと言って乾燥する訳でもなく、保湿も感じるサンシビオ エイチツーオー Dってすごいなと感じます。 結論、全て落とすことはできましたが、2商品については何回か拭き取る必要があったため、ポイントリムーバーの併用が大事だなと感じました!👍
- 2023.06.24
奥二重なのでぱっちり見えるように アイシャドウは明るいカラーを濃いめに 特に涙袋のライナーが だいすきでお気に入り商品です💓 キラキラの色味が可愛く周りから 褒めてもらえる率が高いメイクです◎
- 2024.04.19
マスカラはよくマジョマジョを使うのですが、この色がかわいくってよく使っています。 コーム型で塗りやすくて、ちょうど良い感じに伸びてくれます。 太陽の光に当たった時の色がとても好きです☺️ すこし抜け感が出て可愛いです。 たまにダマになってしまうのですが、おそらくゆっくりと塗ると大丈夫みたいです😊
- 2023.06.27
マジョマジョのロングロングロングEXがとにかくロングに見せてくれるマスカラやなと思う‼︎ 繊維がめちゃめちゃ入ってる。すごい量笑 コームタイプやから液がガッツリつきすぎんのよ! やから、ボリューム控えめでロングにできる! キープ力も高いよ⤴︎
- 2023.06.13
一重の目力UPの必需品マスカラ‼️⭐️MAJOLICAMAJORCAラッシュエキスパンダーロングロングロングEX@cosme第4位👑にランクインした、この夏特に嬉しい、ウォータープルーフで水や汗に強い‼️何より繊維が豊富でまつ毛のロング力が尋...
- 2023.06.23
限定のアイシャドウカラーを2つと ブラウン系のマスカラ! アイシャドウは売り切ればかりだったし Amazonでは値上がりしていたので 公式で買えてよかったです(^o^)
- 2023.08.20
【イエベ春の今日のピンクメイク♡】こんにちは!今日のメイクで使ったコスメをシェアします〜♡【アイメイク】▼CEZANNEノーズ&アイブロウパウダー05コーラルブラウン▼MAJOLICAMAJORCAラッシュエキスパンダーロングロングロングEX...
- 2022.09.17
繊維がたっっぷり入っていて、まつ毛がぐんぐん伸びてくれるのがとっても嬉しい☺️♡ カラーは赤みよりのブラウンで、しっかり盛れるのにブラックよりも優しい目元がつくれます🐶 ウォータープルーフなので 汗や皮脂にも強い!カール力ばっちりなのも嬉しいポイント✨️ 夏でも安心して使えるマスカラです🌻´-
- 2023.08.04
ベースはマット・セミマットに仕上げる。 シェーディングは濃いめに載せる。 ハイライトは薄めに塗る。 眉毛は髪色に合わせ、少し眉山の角度をつけるように描く。 眉マスカラも髪色に合わせる。 ベターザンパレット04の薄い色を好みでブレンドして、上瞼全体と、下瞼目尻に塗る。 下瞼目尻用に濃い色をブレンドし、3角ゾーンを塗る。 パーフェクトスタイリストアイズ10の左上のカラーを涙袋に塗る。(このあと好みで影もつけたり🙆♀️) ブラックのアイライナーで目尻を長めにラインを引く。 ブラックのマスカラを塗る。(ビューラー済み) ナチュラル チークN18を頬骨に沿ってシェーディングっぽく入れる。 ゼロベルベットティント14をグラデーションになるよう塗る。
- 2023.05.04
キャンメイクパーフェクトマルチアイズウィークエンドオランジュ(アイシャドウ) MAJOLICA MAJORCAシャドーカスタマイズBE286ゴージャス姉妹(アイシャドウ(ラメ) MAJOLICA MAJORCAシャドーカスタマイズフローティングBR701(アイシャドウ(ラメ) CEZANNE極細アイライナーEX(アイライナー) MAJOLICA MAJORCAラッシュエキスパンダー ロングロングロング EXOR505ヴィンテージオレンジ 歩幅(マスカラ)
- 2022.06.02
【使った商品】MAJOLICAMAJORCAラッシュエキスパンダーロングロングロングEXディファインブラック影絵BK999【色味】ブルベさんにおすすめなブラック【ロングorボリューム】ボリュームも出るし何よりめっちゃ伸びる【キープ力】ないと聞...
- 2024.08.22
パウダー&ペンシル アイブロウEXPD16 プランぷくコーデアイズアプリコットプランぷく ジューシーピュアアイズラッシュエキスパンダー ロングロングロング EXBR606 フロッキー アイブロウ マスカラWN50 レアフィットジェルペンシルNBR-1 グロウフルールチークス01ピーチフルール むちぷるティント02モモ
- 2023.07.23
#シルキースフレアイズ 06 トパーズピンク #クリーミータッチライナー 07 アズキブラウン (新色) #描くふたえアイライナー 影用グレージュ #ラッシュエキスパンダーロングロングロング ディファインブラック
- 2021.09.08
Hola〜!今回は、ようやく日本でも発売されるようになった、PERFECTDIARYエクスプローラ12色アイシャドウパレット赤狐を使って濃いめのピンクと赤を使ったメイクをしてみました🙌✨私は猫と虎と狐の3種類持っているけど、この狐が個人的には...
- 2022.08.23
〇孔雀の羽のような、 上向き美ロングまつげが続く 〇なめらかな液で美ロングまつげ 〇上向きカール持続力UP ・ブラッシングコームで、ぐんぐんのばす ・マスクをしてもくずれない 〈仕上がりキープの秘密〉 〇ふんわりフサフサロング効果 極軽スムース液 + LLLファイバー カール記憶処方
- 2021.09.10
孔雀が羽を広げたみたいに ふさふさ美ロングまつげにしてくれる マスカラで、 ロング効果とカールキープ効果が抜群! ダマになりにくいテクスチャーで キレイにセパレートしたまつげになります♡ RD505"そよそよ"は こなれ感があるのに自然になじむカラーで くっきりうるんだような仕上がり❤️ OR505"歩幅"は 明るめカラーで抜け感があるのに、 すっと伸びるまつげが存在感をアピール🧡 BR606"押し花"は 普段使いしやすいブラウンで ナチュラルに目元をくっきり見せてくれます🤎 ウォータープルーフタイプなところが ホントに嬉しい! コームタイプが好きなので 全体的にわたしの好みに どストライクのマスカラです♡
- 2021.08.05
どちらもパッと見はブラックかなというくらい、ちゃんと目力が出つつ、色味はニュアンス程度でした🧐 個人的にはカラーマスカラで目力死ぬタイプなのでこのニュアンスの感じはすごく好きです🥺🥺 残念ながら今回はラメ感はほとんど伝わらなかった…… まつげについてるラメを輝かせるのって、難しい……角度や光がかなり重要なのでどこでも輝けるわけではなさそう…… もし色味もラメもしっかり主張したいなら何度もガッツリ重ね塗りする必要があるので、そうなるとまつげの仕上がりが繊細にキレイ、から少し離れてしまう可能性が……🧐 まだガッツリ塗りを試せてない&太陽光に透かしたらまた違うかもしれないので(今日は太陽光が出なかった)またもう一度チャレンジして変わるかどうか試してみようと思います……🙏
- 2023.02.19
公式のメイク写真を見るとミステリアスな女性らしさを感じるメイクに仕上がって素敵な組み合わせ🥀 今回の使用コスメで特にお気に入りなのは、シャドーカスタマイズ【BE330マサチャイ】繊細なキラキラオレンジ系のベージュ🧡普段から単色で作ってっているくらい。まぶたに、うぶな透明感をつくりだしてくれて本当にオススメです⤴️💯
- 2021.09.02
パール、ラメ感が溢れてます✨ 指、チップではラメ、パール共に密着しやすいです🌿 ベースカラーに 右下1番目🤍EVENING SHADE:ピンクブラウンをした目尻に。 このペンシルは柔らかめかつ描くときのかたさは適度にあるため使いやすいです✨ 上瞼目尻に細く入れてます🌼 なめらかで描きやすく、修正もしやすいです🌱 マスカラコームでまつ毛をとかした後 ビューラーであげてマスカラを塗り、 またコームで整える👍🏻 中央のオレンジ感強めの部分は使用せず 周りの淡いカラーのみ使用。 目元が今回主役なので 粘膜リップのようなナチュラルカラーを 選びました✨
- 2021.12.01
短いまつげもしっかり長く伸ばす ウォータープルーフで長時間カールキープ ケアするトリートメント成分配合 使いやすいコームタイプ ファイバーがたくさん入っているのでしっかりまつげを長く見せてくれます♪ 汗・皮脂・涙に強いウォータープルーフなので長時間にじまずカールキープしてくれます✨ 短い産毛や下まつ毛もしっかりとキャッチして目元をぱっちりに仕上がります☺️ カシスバーガンディは赤みブラウンでピンクメイクとの相性も良いです♪ ブラックはより目元を強調して大きく見せてくれる♪
- 2024.01.31
カールキープ力とダマになりにくいマスカラが好きな私が選ぶおすすめマスカラ! mudeインスパイアカーリングマスカラ MAJOLICA MAJORCAラッシュエキスパンダー ロングロングロング EX D-UPパーフェクトエクステンション マスカラ for カール すべて色味も可愛くて、カールキープ力もあって、繊細でダマになりにくいマスカラですが…
- 2022.03.04
可愛いわぁ🥺 そして繊維たっぷり まつ毛爆誕🤷♀️🔥 色といい、 繊維の多さといい これは評価も高く 推し導入しそう🤝 コスパいいし、 今は在庫も全然あるっぽいから 買ってみよ〜🙌
- 2022.02.19
伸びが良くて保湿力が高い下地です♪ 美白効果やエイジング効果があります✨ 厚塗り感がなく素肌っぽいのに高カバーです‼️ 簡単に使いやすく気になるところだけ隠して顔を作ってます✨ 淡い発色で肌馴染みの良いカラーなのでチークが苦手な方や初心者向きだと思います✨ ツヤも少しでるので肌の血色感と自然なツヤ感が好きです🥺 クリーム状のマルチカラーです! ピンク×バーガンディというカラーです♪ 立体感のある目元が作れます‼︎ くっきりとした目元ではなく優しく目元をしめてくれるカラーです♪ ラブライナーのアイラインはブレにくく、本当に描きやすいです‼︎ 少し赤みがあっておしゃれなまつ毛になります✨ ダマにならないで綺麗なセパレート‼️ やっぱりティントはいい♡ 肌馴染み良いカラーでリップをつけてるだけで顔が明るく仕上がります♪ 潤いのある唇💋が作れます!
- 2021.09.05
rom&ndのパレットが880円で買えました!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••買ったものrom&ndベターザンパレットLIPSショッピングを初めて使ってみました1月7日の夜11時位に頼んで1月12日の夕方頃に届きましたrom&ndの...
- 2022.01.14
大人気マジョマジョのラッシュエキスパンダー ロングロングロング EXに限定色2色が登場! VI751予知夢 ベースカラーはバイオレット ラメはシルバー ブルベ冬さんに特におすすめ! GR752正夢 ベースカラーはピスタチオ ラメはゴールド イエベ秋さんに特におすすめ! 繊維がたっぷりで長く上向きカールが作れるラッシュエキスパンダー ロングロングロングの中に さりげなく煌めくミッドナイトラメ配合 ここ最近のマジョマジョは夜に煌めく美しいシリーズが多くてときめきますね🫣💘 私は公式オンライン先行販売で購入しました🙌🏻 ※現在は好評につき先行販売終了しています… 公式オンラインはおまけがたくさんつくのでお得ですよ♡ 恐らく2/21の発売日には公式オンラインにも入荷すると思います…! 今回はSNSでも話題になっていて、かなり人気な様子なので発売日までにじっくり悩んで決めてください〜!🙏🏻
- 2023.02.14
少し派手なオレンジブラウンメイクです🧡 まつ毛もオレンジにすることで統一感がでて印象的な目元になります! オレンジをアイホールと涙袋にのせる オレンジブラウンを目尻にのせる ブラウンラメをまぶた中央に広めにのせる 白いラメを涙袋にのせる 🌟マジョマジョのオレンジのマスカラを使うと統一感がでます! 🌟今回使用したカラコンはN’s COLLECTIONのやきそばパンです!オレンジブラウンメイクとの相性がよかったです。普段使いには少し派手な色味で、存在感のある目元になります。 🌟がっつりオレンジブラウンなメイクなので、イエベさんにおすすめです
- 2022.10.26
このマスカラ、適当に塗るだけで簡単に束になるし、何回も塗り重ねる必要なく綺麗にのびるので時短にもなる◎ まるでエクステ!みたいに細く長くもできるのでとにかく私のこのみ。 MAJOLICA MAJORCAのマスカラは乾きにくい感じがして、なんとなく長持ちするなあと思います☆ミ ただやっぱりパンダ目にすぐなるのでコーティング必須。そのままだと目の下真っ黒~、になっちゃいますので注意。
- 2023.12.10
まつ毛を根本から持ち上げてくれるメインコームと短いまつ毛用の小回りコームで使い分けながらぬっていきます☺︎ 繊維たっぷりだけど、想像以上にだまにならず綺麗な仕上がりでびっくり😳❗️ 綺麗にまつ毛が伸びてくれるし、何よりカールキープ力最強すぎるのが私的に嬉しいぽいんとでした🌷
- 2021.09.07
やはり、名前にロングロングロングとついてるだけあって、繊維がとにかくたくさん入ってます! まつ毛をより長く、ボリューミーに見せてくれるようなマスカラです! また、カールキープ力もあるので下がってくるのが気になるということもほとんどありませんでした◎ 下まつ毛にも塗りやすい形状です◎ まつ毛を長く見せたいという方には特におすすめです🧸♡
- 2023.05.13
こんにちは❕engene(sunooペン)です🦊❕AROHAでもあるのでロハさんとエンジンさんお友達になって欲しいです🥺🙌❕今回は1日炎天下の部活でも20時間下がり続けなかった自分的最強まつ毛を手に入れたので方法をお伝えしたいと思います❕上の...
- 2021.09.22
もう常にこれってくらい愛用でした❤️ ラズベリーブラウンらしいのですが、くらめのブラウンでどんなアイシャドウにも馴染んでくれる❤️ それにケチらないたっぷりの繊維がマスカラに入っている優れもの❤️ カールキープもしてくれるようなのですが、いつもの癖でcanmakeのクイックラッシュカーラーは塗ってしまってました。 終日繊維も落ちず、綺麗に上向きロングまつ毛が続いてくれます😘😘 繊維下地を塗らなくて良いし、色が大好きな一品なのでまたリピートしたいものの一つになります😍✨✨
- 2021.10.17
派手すぎない!!ナチュラルなのに伸びすぎなマスカラ!!投稿見てくださってありがとうございます┏●u~sa~🌸です!今回はドラッグストアで見つけたMAJOLICAMAJORCAラッシュエキスパンダーロングロングロングEXRD505カシスバーガン...
- 2021.08.31
【使った商品】CLIOプロアイパレット01CANMAKEクリーミータッチライナーNo.06CEZANNE皮脂テカリ防止下地ピンクベージュrom&ndジューシーラスティングティント#13MAJOLICAMAJORCAラッシュエキスパンダーロング...
- 2021.10.06
✔︎ラッシュエキスパンダー ロングロングロング EX BK999 ディファインブラック→ビューラーをしたまつ毛にたっぷり♡ バッチバチのロングまつ毛に仕上げます👊🏻 ✔︎シャドーカスタマイズ BE203 綿菓子→上まぶたと下まぶた全体BR331 シナモン→二重幅に 今回もマジョマジョの公式インスタや LIPSで紹介されていた、新作マスカラとの相性バツグンのシャドーカスタマイズの組み合わせを真似っこしてメイクしてみました💗
- 2021.09.05
2枚目をご覧下さい。長い繊維沢山入っており驚くほどまつ毛が伸びる。 しかもカラーが豊富で定番の黒や茶色だけではなくオレンジや赤茶があります! まるでマツエクをしたような美ロングまつ毛になれる。
- 2022.02.01
繊維たっぷりでどこまで伸びるん?ってくらい伸びます! 長さは出るけどボリュームはあまり出ないのでとにかく長さだけほしい!って方にはピッタリです! 色はバーガンディで、ピンクメイクと相性抜群でとっても可愛い♡ ブラウンベースの色なのでカラーマスカラが初めてでも使いやすいかなと思います! まつ毛がとにかく伸びてめちゃくちゃ盛れるのでオススメです!
- 2022.10.09
【パーソナルカラー別!似合うプチプラコスメ〜!イエベ編】こんにちは〜まろんみるくです!今日は私の投稿でも人気なパーソナルカラーについての投稿よりも、もっと詳しくコスメについて紹介します!パーソナルカラー地道に伸びてて嬉しい*.(๓´͈˘`͈๓...
- 2022.03.19
ALLプチプラ☪︎*.´-安く垢抜ける.ᐟオススメコスメ9選︎︎☁︎︎𓂃𓈒𓏸こんにちは.ᐟトマトゼリー🍅です。今回は、学生さんやコスメにあまりお金をかけられない人でも安く垢抜けられる私的オススメコスメ9選を紹介します.ᐟ1.CEZANN...
- 2022.07.18
こんにちは!こんばんは!チョコビです!🌅⏰☀️𓈒𓂂今回は、MAJOLICAMAJORCAさんのラッシュエキスパンダーロングロングロングEXRD505カシスバーガンディーそよそよをレビューしていきたいと思います✨✨✨✨goodpoint・色が...
- 2022.01.19
マジョリカマジョルカから待望の新作マスカラ❤️🔥今回キープ力もupしてる😳なにがいいって?!ほんまにまつ毛がめっちゃ長く見える★繊維が細かく入ってて違和感なく馴染んで付けられるしつけま、マツエクしなくても長さがでるから試して欲しい😖キープも...
- 2021.08.31
ウォータープルーフ・繊維あり・ブラック使用 まつ毛1本1本を繊細に美しく 長さをしっかりと出したい方に。 コームタイプでダマにならずに塗れる。 ナチュラルな伸びで、濃くなりすぎず もとから自まつ毛が綺麗なように見せたい方に。 こちらもコームタイプ。 ラッシュティントは2層になっているので よく混ぜてから使う 長く・太く・濃く、マツエク級に ボリューム重視で盛りたい方に。 少し太めの真っ直ぐなブラシタイプ ひと塗りでたっぷり塗れる。 左右にジグザグ動かし、 まつ毛の根元から押し上げるように 毛先までつけると濃くなる♡
- 2022.07.31
とにかく繊維がすごい!!!! 長い繊維が塗っている間 まぶた、カラコンに当たりまくって 汚れるし、ゴロゴロするし、 ストレス…。 ただ濃くなって盛れるので 今日は盛りたいぞ!!って日は ぴったりかも◎ ただ重ねれば重ねるほど ダマになるのでやりすぎ注意! パンダ目対策でクラランスの ダブルフィックスマスカラを 使用しているため、 パンダ目にはなりませんでした☆ミ
- 2023.01.23
\可愛いピンクメイク/で、可愛くなっちゃおう‼👸💎デートメイクにもオススメです💑「男ウケ」も良さそうな可愛いピンクメイクを紹介します👏これ余談なんですけど、まず、めちゃくちゃ久しぶりの投稿になります!笑(久しぶり過ぎてマジで冬眠しとったんかい...
- 2022.02.27
開けて衝撃!!使って感動✨ 気持ち悪いぐらいの量の繊維でびっくり笑笑 そしてゆっくりコームを通すだけでどこまでも伸びる!! ラズベリーブラウンはどんなメイクにもあう万能ブラウン カシスバーガンディーはナチュラルなカラーマスカラで簡単垢抜け
- 2021.11.15
〻 dasique シャドウパレット 04 パステルドリーム ( 提供 ) 〻 リンメル ショコラスウィート アイズ 111 サングリアショコラ 〻 キャンメイク クリーミータッチライナー 09 ダージリンピンク ( 提供 ) 〻 BLACK ROUGE パールブリー アイグリッター トライアングル GT01 グラスレインボー ( 提供 ) 〻 MAJOLICA MAJORCA ラッシュエキスパンダー ロングロングロング EX BK999 影絵 〻 rom&nd ゼロマットリップスティック 22 モーヴビーンズ 〻 Bbia スマッジティント FLOWER MARKET 04 ミッドナイトローズ ( 提供 ) 〻 キャンメイク クリームチーク マットタイプ M03 マカロンフレーズ
- 2022.12.24
まつ毛が短くて長さが欲しい子必見❗️ 孔雀の羽のような上向き美ロングまつ毛に𓂃 𓈒𓏸 そして、、、、繊維がすごい‼️ 新しいマスカラを買おうか悩んでる方は是非、参考にしてもらえたら嬉しいです☺️
- 2021.11.22
繊維マシマシ(2枚目をご覧下さい) 驚くほど長いが入っていて、驚くほどまつ毛が伸びます。 美ロングマスカラ カラーが定番の黒だけではなくオレンジやブラウンや赤みブラウンがあり、美く発色。 ・ジグザグに塗らず、ゆっくり真っ直ぐ塗ると綺麗に塗れます。 ・左右どちらからも塗れます。 ・口コミ通りすごい繊維。 ・伸びすぎ、短いまつ毛の全人類にオススメしたいレベル。 ・買ってよかった。
- 2022.03.10
色素薄い系アイメイクならこのSET♡インテグレートトリプルレシピアイズOR707は以前から透明感がすごく出て、色素薄い感じに仕上がると推していたのですがそれに先日発売したMAJOLICAMAJORCAのマスカラを合わせたら透明感増し増しの仕上...
- 2021.08.24
こんにちは、なのかのんです(∩´͈ᐜ`͈∩)˖*♬೨̣̥今回ご紹介するのはこちら↓↓↓*・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。..。.:*・**:.。..。.:*・゜゚・*キャンメイク旧品パーフェクトスタイリストアイズNo.14アンティーク...
- 2021.09.06
🌸繊維がめっちゃ入ってるからまつ毛伸びる! 🌸コームタイプのマスカラだからダマや、ひじきまつ毛になりにくい! 🌸カールキープ力すごいのでまつ毛あがります! オフしにくく、シートタイプの化粧落としなどではビクともしなかった……クリームタイプのメイク落としでも落ちるは落ちるけど、根元にマスカラが残りました😅オイルタイプが1番オフしやすかったです! ブラックは目力かなりアップ👀💓目の印象強くしたい方にはおすすめです♡ カシスバーガンディー は赤みが強めなブラウンなので、ブラウンマスカラが好きだけど少し冒険したいなって方におすすめ♡秋メイクにもピッタリですよ(*´ω`*)
- 2021.09.17
商品詳細情報MAJOLICA MAJORCA ラッシュエキスパンダー ロングロングロング EX
- 20 シャンパンピンク
- BK999 ディファインブラック 影絵
- BR606 ラズベリーブラウン 押し花
- OR505 ヴィンテージオレンジ 歩幅
- RD505 カシスバーガンディー そよそよ
- 孔雀の羽をひろげたように、 ふんわりふさふさで上向きカール。美しい長いまつ毛が長時間続くロングマスカラ
- 資生堂フィティット
- 2021/8/21
- <BK999 ディファインブラック 影絵> 水添ポリイソブテン、イソドデカン、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、パルミチン酸デキストリン、ジステアルジモニウムヘクトライト、トリ(トリメチルシロキシ)シリルプロピルカルバミド酸プルラン、PEG-10ジメチコン、ナイロン-6、BG、水、トリイソステアリン酸PEG-20水添ヒマシ油、酢酸トコフェロール、マカデミアナッツ油、酸化亜鉛、トリエトキシカプリリルシラン、トコフェロール、BHT、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、テトラデセン、シリカ、テトライソステアリン酸スクロース、パラフィン、マイクロクリスタリンワックス、酸化鉄、グンジョウ、カーボンブラック <BR606 ラズベリーブラウン 押し花> 水添ポリイソブテン、イソドデカン、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、パルミチン酸デキストリン、ジステアルジモニウムヘクトライト、トリ(トリメチルシロキシ)シリルプロピルカルバミド酸プルラン、PEG-10ジメチコン、ナイロン-6、BG、水、トリイソステアリン酸PEG-20水添ヒマシ油、酢酸トコフェロール、マカデミアナッツ油、トリエトキシカプリリルシラン、トコフェロール、BHT、シリカ、水酸化Al、テトライソステアリン酸スクロース、パラフィン、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、テトラデセン、マイクロクリスタリンワックス、酸化鉄、酸化チタン、カーボンブラック <OR505 ヴィンテージオレンジ 歩幅> 水添ポリイソブテン、イソドデカン、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、パルミチン酸デキストリン、ジステアルジモニウムヘクトライト、トリ(トリメチルシロキシ)シリルプロピルカルバミド酸プルラン、PEG-10ジメチコン、ナイロン-6、BG、水、トリイソステアリン酸PEG-20水添ヒマシ油、酢酸トコフェロール、マカデミアナッツ油、トリエトキシカプリリルシラン、トコフェロール、BHT、シリカ、テトライソステアリン酸スクロース、パラフィン、マイクロクリスタリンワックス、酸化鉄、カーボンブラック <RD505 カシスバーガンディー そよそよ> 水添ポリイソブテン、イソドデカン、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、パルミチン酸デキストリン、ジステアルジモニウムヘクトライト、トリ(トリメチルシロキシ)シリルプロピルカルバミド酸プルラン、PEG-10ジメチコン、ナイロン-6、BG、水、トリイソステアリン酸PEG-20水添ヒマシ油、酢酸トコフェロール、マカデミアナッツ油、酸化亜鉛、トリエトキシカプリリルシラン、トコフェロール、BHT、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、シリカ、テトラデセン、水酸化Al、テトライソステアリン酸スクロース、パラフィン、マイクロクリスタリンワックス、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、カーボンブラック
プチプラ × マスカラランキング
| メイクアップランキング第70位 | ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第68位 | カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第80位 | まつ毛の生え際も塗れるので どんなまつ毛も根元から毛先まで塗り残しなく際立ててくれます😭 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第71位 | ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第76位 | ダマになりにくく速乾のマスカラ液なので初心者も扱いやすいです◎ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第88位 | ナチュラルさ、繊細さ、塗りやすさは素晴らしかったです♡ | 詳細を見る | |
KATE ケイト ラッシュバースト | 1,540円 |
| メイクアップランキング第95位 | ブラシは細長い形状なので根元や下まつげなど繊細な部分にも使いやすかったです。 | 詳細を見る | |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
| メイクアップランキング第112位 | 滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第105位 | 本当に滲みにくくて、下まぶたにマスカラがつくことがほとんどありません | 詳細を見る | |
pdc ピメル うそつきマスカラ | 1,100円 |
| メイクアップランキング第135位 | 思ったよりも小さめなブラシで際どいところまでしっかり塗れます!印象的なロングまつげにしてくれます!! | 詳細を見る |