ラメ落ちてこないし色味も可愛い✨ キラキラがすごく目立つ訳じゃなくて瞬きや動く度にチラッと光って良い感じ◎ 光の当たり方で色の出方も変わって楽しい。
もっと見るマジョリカ マジョルカラッシュエキスパンダー ロングロングロング EXのクチコミ(28ページ目)

- 2023.02.23
夢のアイメイクのお友達【商品の特徴】繊維がたくさん入ってて使いやすい【使用感】ダマ?というか変に束にならないからサッと使いやすい気がする【どんな人におすすめ?】ブラウン系のメイクする人【使い方】夢はブラウンメイクの時にいつもつけてる、、、透明感出ておおってなる感じ、!(語彙力皆無)ほんとにおすすめなので使ってみてください🤍❕#私の上半期ベストコスメ2022#マスクメイクの相棒#最強まつげアイテム
- 2022.04.09
赤みが強いブラウン系 眉毛の間を軽く埋める ナチュラルカラーに見えてキラっキラなラメ感 OR505ヴィンテージオレンジ 歩幅 使い始めたら好きになった♡ 色味が可愛い♡ ちょい渋めオレンジカラーが絶妙に良き♡ パレットの⭐︎を眉尻からぼかしながら間を塗る ホワイトカラーを上下まぶた全体に薄く薄く 伸ばし広げる感じでアイシャドウブラシで塗る。※重ね過ぎると白くなり過ぎるので注意 オレンジベージュ?をまぶたのまつ毛生え際から6〜7mmぐらい塗る ハイライト 下まぶた目頭から黒目下辺りまで薄く塗る 上まぶた目尻手前から5〜6mm流すように引く オレンジカラーに、ほんのりブラウン味が入ってまとまりが出る
- 2024.06.17
有名なマスカラ買ってみました使った感じは最高!まつ毛はものすごく伸びる。それ以上に色がかわいい♡買ってよかった商品だと思います。イエベの人には【⠀押し花⠀】がおすすめです!#はじめての投稿
- 2021.09.12
ベタベタした液がまつ毛にまとわりつき、目が痒くなってしまいました。まつ毛同士がくっついて不快で集中力が削がれてしまいました。 カールしたまつ毛を作りたい方にはお勧めできるかもしれませんが、初心者の方にはお勧めできない難しいアイテムだと思いました。 個人的にはマジョリカ マジョルカのラッシュエキスパンダー ロングロングロング EXがおすすめです。
これは買い💕と思い飛びつきました〜🥹ラメ好きにはたまりませんっ。グリーンは売り切れてました💦どこかで会えたらなぁ。と思ってます💜#MAJOLICAMAJORCA#ラッシュジェリードロップ EX#マスカラ#限定カラー#ラメ好き#使いやすい
- 2023.02.19
先日のプチプラコスメを使ったメイク動画です✨簡単なメイクですが、使ったアイテムはどれも使いやすくておススメです😌#初心者メイク#プチプラコスメ#プチプラアイシャドウ#動画でスウォッチ#激推し多色パレット#秋っぽFaceの必需品#あか抜け名品
- 2021.10.23
まつ毛の上で、コームを左右にジグザグ動かさず、ゆっくりとかすことで、根もとから自然にのびたようなまつ毛に仕上がります。 コームを容器の中で3回まわし、液を十分にからませます。 (1)長さをつくる:まつ毛の根もとから毛先に向かい、2秒かけて、すーっと上に向かってとかしあげます。 (2)うぶ毛キャッチ:目尻や下まつ毛などの、短い毛までしっかりとらえ、目もとぱっちり。 たくさんモサモサの繊維が入っているけど、まつげにつけるとダマにならずちゃんとセパレートしてくれて、しっかり長さを出してくれます❤️🔥 特に下まつげがやばいです!!!💖どのマスカラを使っても下まつげが伸びなくて諦めていたけどこれはめちゃ伸びてくれるので、かなりお気に入りになりました☺️ 結構時間が経ってもまつげが下がってきたりすることもなかったので、プチプラでこの仕上がりは大満足です☺️💖
- 2022.07.14
ピンクとオレンジとブラウンを組み合わせたようなアイメイクを仕上げてみました😏 ▲ヒロインメイクロング&カールマスカラ アドバンストフィルム01漆黒ブラック ▲MAJOLICA MAJORCAラッシュエキスパンダー ロングロングロング EXRD505カシスバーガンディー そよそよ ▲xixiPRETTY EYES102ローズパープル ▲CEZANNE極細アイライナーEX20ブラウン ▲excelイルミクチュールシャドウIC01ムーントリップ ▲ヘビーローテーションキスミー ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ06ピンクブラウン ▲パラドゥアイブロウペンシルBR2
- 2022.06.04
最近は苦手なピンクもマットカラーやくすみピンクやピンクブラウン系だと使えるようになってきてとても嬉しいです😏 まだまだ下手メイクなので今後もたくさん 練習メイクしていきたいと思います🙂 ピンクゴールドメイクしました😉 ほんのりピンクっぽいアイカラーと ゴールドのラメカラーを使ってみました🤔
- 2022.02.04
今日のメイクの動画バージョンです✨ 使用したコスメなどは前の投稿に載ってるのでよければご覧下さい😌#初心者メイク#メイク #韓国コスメ #動画でスウォッチ#秋っぽFaceの必需品#あか抜け名品
- 2021.10.27
一時期、赤ばっかり欲しかったときがありまして… 2021年8月1日に3DプロデュースシャドウRD-1がマツキヨココカラで限定販売と知って、発売日に買いに行きました。 ちょっと珍しい、陰影を作ることで目を際立たせる、といったようなアイシャドウです。 さっき知ったのですが、眉毛やノーズシャドウとしても使えるらしいです。 同時期に同じくKATEの赤いアイブロウパウダーも買っちゃいました。 特にないんですけど、色の境目をぼかすようにシャドウを入れました。 私個人的にはやっぱりブラウンアイシャドウで締めるのがあまり好きじゃないので、ブラウンは使わない時も多々あります。
- 2022.06.16
ブラシ部分がコームタイプになっていて、キレイにセパレートまつ毛になるところもお気に入り☺️✨ たっぷりの繊維入りなので、私は使う前にコームの先端についたマスカラ液をオフしています。 カラーマスカラとしても優秀で、どれを使ってもまつ毛だけが浮く事なくアイシャドウとの相性も良いです😊💕
- 2022.02.04
マジョマジョのこのマスカラ使ったら他の使えなくなるくらい本当にいい!つけましなくてもめちゃくちゃ綺麗にセパレートするし伸びるし仕上がりも綺麗!人気で他の色全然手に入らないけど全色欲しい!#はじめての投稿
- 2021.11.22
赤すぎず、普段使いしやすいカシスバーガンディマスカラです✨ ハッキリとした色付きを好む方には向かないかもしれませんが普段使いに、目元を明るくナチュラルに垢抜けメイクしたい方にオススメです◎ 小粒目さんや、一重さんは目元が明るく見えて目力アップ効果も☺️ 私は小粒目なので黒マスカラよりも、ナチュラルなカラーマスカラを付けているときの方が、目が大きく見えると言われます🙆♀️✨ ブラシも使いやすく、根本からギュンと使えるので塗りやすくて◎ 色違いも欲しいマスカラです◎
- 2022.05.23
繊維なし確固たるカールキープ落ちない&お落としづらいマスカラ代表リムーバー必須 コームタイプ繊維入りマスカラベースの有名どころカラーマスカラとしても◎ コームタイプつけるのに慣れるまで大変かも。ロング&カールキープピカイチ リムーバー必須 パール感のある硬めの液。繊維入り、カーブブラシ¥1000以下でこの仕上がりは文句なし。シリーズ唯一のパール入りで眉毛には派手かも。キラキラします。 ファミマに売ってます。ミニサイズでお手軽にカラーマスカラが試せます。カールキープは、あまり期待出来ず。繊維入り 繊維入りカーブブラシ繊細なまつ毛ならエクセルにお任せください。ダマ知らずWPですが、オイルクレンジングで落ちます。
- 2022.10.09
#デイジークのパレット#02でメイクしてみました。休日だったので使いづらい濃いピンクのラメのカラーを使いました。目尻から目頭にむかってブラシを動かすと綺麗に仕上がりました。濃いカラーなので締め色やアイライナーなしで仕上げました!
- 2021.08.27
ポイントを要チェックです! 色は赤茶系で、意外と赤みが強いです✨ 目を大きく見せる効果はやはりブラックよりは劣るものの、1本あると、抜け感メイクなどメイクのバリエーションが増えそうです! 長さが出しやすく、コームタイプが慣れたらうまくセパレート作れそうです✨ ボリュームはあまり出ないので長さ出しをしたい方に🙆♀️✨
- 2022.03.31
繊維の量が凄いのでめっちゃ伸びます‼️なのに結構重ねても全然ダマにならなくて、自まつげが長い人みたいに自然に仕上げてくれる😮 私はまつげは束じゃなくてセパレートしたいのでコームタイプなのがとっても使いやすくて気に入ってます🥰 ★4つにしたのは、カールキープはあまり感じなかったからです。(私のまつげのせいかもですが…🥲)マスカラ下地は使ったほうがいいかもです
- 2022.04.04
今年もよろしくお願いします🎍🐅 ブラウンメイクしました😉 一重メイクひとえメイクぶきっちょメイク毎日メイク まだまだ下手メイクなので今後もたくさん 練習して行きたいと思います😇
- 2022.01.02
今回は、マジョマジョのマスカラをご紹介していきます!👀MAJOLICAMAJORCAラッシュエキスパンダーロングロングロングEXBR606ラズベリーブラウン押し花 1210円ふさふさな上向きロングまつ毛が続く!公式によると、12時間も仕上がりをキープしてくれるそうです👏🏻全4色で、どれも使いやすく可愛い色です💗私は初めて繊維入りのマスカラを使ったのですが、まつ毛が一気に長くなって感動しました🥺笑一つのブラシにとくところが二つあって、まつ毛の根本から持ち上げるメインコーム、目尻や下まつ毛などの短いまつ毛用の小回りコームがあります!!重ね付けでもダマにならず、黒目を強調します👀...
- 2021.10.30
・色がとにかく可愛い! ・まつ毛に色が付くとだいぶ垢抜けて見える! ・しっかり色付く! ・繊維が本当にたっぷり入っているので、まつ毛がとっても伸びる! ・コームタイプなので塗りやすい! ・繊維たっぷりな分、塗る時に目の中に繊維が入ると取るのが大変で痛いです。 ・これは個人の感想なんですが、思っていたよりカールキープ力が弱いです。
- 2022.11.28
今日のメイクバイトなので度入りのカラコンアイラインはやっぱりもっと長く濃くした方が良いかな🫠目尻のラメが可愛いです🪄ラメだけビーアイドルのラメを使用しました。涙袋の影、オレンジだと顔がくすまないしナチュラルに使えるからかなりお気に入りです🫶🥹限定なのが残念🥵#奥二重メイク
- 2022.06.04
MAJOLICAMAJORCA ラッシュエキスパンダーロングロングロングEXRD505カシスバーガンディーそよそよ❤️下向いた時に色気が出ます💪🩷絶妙なバーガンディーカラーがめちゃかわいい!!!秋メイク必須すぎる。。#秋冬メイク2023
- 2023.10.31
こんなリアルに「毛」のような繊維だって気づいてなかった。。。。 写真撮ったあと拭き取ったらまさかの😱 これはお伝えしたいと思って これも写真撮っときました🤣 MAJOLICA MAJORCA ラッシュエキスパンダー ロングロングロング EX OR505 ヴィンテージオレンジ 歩幅 RD505 カシスバーガンディー そよそよ アイメイク アイラッシュ まつ毛 マスカラ 2022上半期ベスコス使ってみた 購入コスメレポ 湿気に負けないアイテム 私のこだわりまつ毛
- 2022.06.18
繊維がたくさん入っていて、ロング効果があります。 まつ毛が細く長く伸びてくれる感じでダマもできにくいので、綺麗な仕上がりになります🌟 パケもオシャレでテンション上がるので、気になったらぜひ使ってみてくださいꔛෆ
- 2024.07.09
MAJOLICAMAJORCAマジョリカマジョルカラッシュエキスパンダーロングロングロングEX¥1,210OR505(歩幅)ヴィンテージオレンジ今回はマジョマジョのマスカラ、ラッシュエキスパンダーロングロングロングEXのヴィンテージオレンジを購入してみました!✨絶妙なカラーで、オレンジメイクやブラウンメイクに合わせやすいです☺️このオレンジは落ち着いた暗めの色味なので、パキッとした色が欲しい方には物足りないかもしれませんが…自然な抜け感のある仕上がりになり、本当に可愛い✨このマスカラの塗り方のポイントは…まつ毛に当ててジグザグに付けない事(他のマスカラを付ける時はよくやるやつ)...
- 2022.07.24
一重メイク!似合わないカラーを可愛く似合う様にメイクしてみました✨ジルのアイシャドウはやっぱり可愛い❤︎
- 2022.01.18
まつげ一本一本が長くなったかのような仕上がりのマスカラ♡ ブラウンの中でも明るめなブラウンで抜け感◎ 色もしっかり出てくれるのでカラーメイクにもオススメ✨ 2種類のコームのおかげで下まつげも塗りやすい♡ 下まつげ難民に是非使ってみてほしい! カールキープ力も高くて、下地なしでも1日中上向きまつげでいてくれる優秀マスカラ❤️🔥 繊維が多い分伸びるけどジグザグ塗りするとちょっとダマになりますいかも💧 スッと上向きに塗るのがオススメ🗯 ドラッグストアで買えるマスカラで今ダントツ一位はこのマスカラ💪色違いで違う色も買いたいなあ💫
- 2022.02.02
とにかくカラーが絶妙でお洒落すぎる! このカシスっぽいバーガンディが唯一無二✨ ロングロングロングという名前の通り繊維の量が凄くて伸びる伸びる!! 小回りブラシもあるのがありがたい◎ ジグザグつけずにブラシですっと塗るとダマにならず失敗しにくいです♩ 1日中マスクをつけている時でもカールキープ力申し分なかったです✨ WPで滲みにくいのも最高。。 他のカラーもとっても可愛いのでまた追加購入しようと思います🥰
- 2022.11.03
とにかくカラーが絶妙でお洒落すぎる! このカシスっぽいバーガンディが唯一無二✨ そよそよっていう名前も素敵🥺🍂 ロングロングロングという名前の通り 繊維の量が凄くて伸びる!! 下まつ毛や細かい部分用に小回りブラシが◎ ジグザグつけずにブラシですっと塗ると ダマにならず失敗しにくいです♩ 1日中マスクをつけている時でも カールキープ力申し分なかったです✨ WPで滲みにくいのも最高。。 マジョマジョのまつ毛アイテムは おしゃれで可愛いものばかりで大好きです🤎
- 2023.01.27
使うだけでロングまつ毛になれます。 カラーもブラックなのでどんなときでも使いやすいです。 ただカールキープ力はそこまでないので、カールキープ力が高いマスカラ下地などと併用して使うのがおすすめです!
- 2024.06.24
CLIOのプロアイパレットはラメもマットも使いやすいカラーが揃っています。 A’pieuのティントは瑞々しい質感でまるでグロスのようですが、発色も色持ちもバッチリです💄 ちふれはプチプラで良いものが沢山ありますが、特にチークとアイブロウパウダーはオススメです! アイブロウパウダーはピンクや赤みのメイクをする時に挑戦しやすい値段で、発色も良いです🙆♀️ ettusaisアイエディションは柔らかくしっかり色づくので、力を入れずスルスルと描けます👀 MAJOLICA MAJORCAのマスカラはとにかく大好き♡ 繊維が自然にまつ毛を長く見せてくれます!
- 2022.12.18
こちらはまだ新しいラッシュエキスパンダー ロングロングロング EXコームタイプなので、ダマにならずスーッとまつ毛が綺麗に伸びていきます。孔雀の羽を広げたように…とパッケージに書いてありまさにその通り!!という美しい仕上がり✨✨ 短い産毛もキャッチしやすくパッチリした目元が作れます☺️ BR606ラズベリーブラウンはラズベリー感は薄くミルクチョコレートのような色に近いです。使いやすいカラーで、目元がぼやけすぎない程よい茶色という感じです。柔らかな印象がいいけど、まつ毛は目立たせたい!という方にとてもオススメです♡
- 2021.10.07
MAJOLICAMAJORCAラッシュエキスパンダーロングロングロングEXBK999ディファインブラック影絵BR606ラズベリーブラウン押し花RD505カシスバーガンディーそよそよOR505ヴィンテージオレンジ歩幅こちらは全てMAJOLICAMAJORCA様のTwitterでのプレゼントキャンペーンに当選して頂きました🙏私事ですが、お湯落ちだと思いこんでたら全然リムーバーで落とすタイプでした😂と言っても私は通常のオイルクレンジングで落ちているので使い勝手はいいです。こちらはまつげがふさふさになるというのが一番しっくりくるマスカラで、マスカラを塗って増やしている感が少なく、ナチュラルに盛れます👍...
- 2022.04.20
購入しました✨今日のベース●サボリーノオールインワンUVミルク化粧水、美容液、乳液、UVカット下地がこれ1本で完了❣️以前紹介しましたサボリーノオールインワンジェリーと似ていますが、ジェリーは毛穴フラット下地が入っています✨この2本が1本になったらもっと良かった😅💦時間が無い時に使いたいと思います😊●セザンヌ太芯アイブロウナチュラルブラウン●キレイファクトリーアイブロウハイライター03バーリーゴールドこれ本当使えます❣️眉毛描くのはみ出ても、上からこれをのせれば綺麗な眉毛に整います💕無くなったらリピ✨バーリーゴールド好き😊...
- 2022.06.22
「目力良くしたい!!」こんにちわ(こんばんわ)!!どうもsaeです☁*°久々の投稿になってしまった…、、今日は冴えないLJKが取得した目力のある目を作る最高な商品教えちゃいます֊̫֊︎❤︎〰️商品についてだけ見たい方は❤️🔥から見てくださいねっ〜!!〰️友達とプリクラとか写真とか撮った時友達の目の大きさ見て自分の小ささにめちゃくちゃ落ち込んで……少しでも大きくしたい!目力が欲しい!けど濃すぎるのもやだ!!っていうわがままな気持ちを持ちながら試行錯誤!!で!!辿り着いたのが、マジョマジョのロングロングロングEXのマスカラと、CANMAKEのクリーミータッチライナー!!どちらとも有名ですね!!
- 2022.02.03
とにかくまつ毛伸びます!!塗った後にビューラーすればそのカールも持続するし、自まつげがそのまま長く伸びた感じになります!!色もこげ茶の様な感じで黒より主張しないんですがほかの茶色より主張してくれるので買って良かったです!!良かったけど難点もあります😇・急いでる時は使えない(ゆっくり塗らないとつかないから)・繊維が長い分目に入ると痛い最初使う時は液がたっぷり付いてくるのでこそぎ落として使うのがポイントだと思います!!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼#MAJOLICAMAJORCA#ラッシュエキスパンダーロングロングロングEX#BR606ラズベリーブラウン押し花...
- 2021.11.14
ともっちょです🐰本日は赤みブラウンメイクに挑戦しました。9色パレット🎨やっぱりすごい!【使ったアイテムと手順】・ETUDEプレイカラーアイズサンドヒル(4枚目) ①4番を上下まぶた全体にのせる ②8番を上下目尻にのせる ③9番で目尻をしめる ④3番を黒目の上下にのせる ⑤5番を黒目の上にのせる(写真を撮った後足してしまったため、写真には映っていません。すみません。)・D-UPシルキーリキッドアイライナーWP シフォンブラウン ⑥目尻にひく・マジョリカマジョルカラッシュエキスパンダーロングロングロングEXOR505ヴィンテージオレンジ歩幅...
- 2022.02.08
ラメのキラキラ感は、まつ毛につけると派手になりすぎず使いやすいです☺️ 下まつげにつけると、チラチラ光るラメのおかげで白目が綺麗に見えます✨ 発色は淡めです。色味重視してたら少し物足りなく感じるかもしれません。どちらかというと儚げな印象になります✨✨ スウォッチの時繊維の多さにびっくりしましたが、つけるとそこまで気になりません!カールもいい感じに仕上がります! カラーマスカラ初心者の人にもおすすめです😊
- 2023.02.18
makekirakirachocolate今日はラメラメ🥺このパレットは涙袋も作れる🤭ラメライナーは黒目の下にのせてぼかしてね🙋♀️使用品、塗り方はswipe→→→💄eyebrowキャンメイク ミックスアイブロウ07セザンヌ超細芯03&beアイブロウマスカラモーブブラウンeyeshadowdasiquechocolatefudgeeyelinerD-UPシルキーリキッドアイライナー brownシピシピ グリッターイルミネーションライナー 01mascaraマジョリカマジョルカ ラッシュエキスパンダー ロングロングロング カシスバーガンディ...
- 2022.02.10
MAJOLICAMAJORCAラッシュエキスパンダーロングロングロングEX【BK999ディファインブラック影絵】ロングロングロング2本目は黒!押し花がとっても良かったので黒欲しかったけどなかなか1番近くのドラッグストアで見つけれずだったのですがあったので買いました!やっぱこれ凄い!まつパ必須のビックリするぐらいカールが落ちやすい私のまつ毛をキープしてくれる位のキープ力の強力さ👏👏👏個人的にはこれのカールキープ力は最高レベルだと思ってます。まつパ落ちかけの時にはほんとに助かってます!そして、このコームタイプのアプリケーターがほんとに塗りやすい!
- 2022.04.01
オレンジアイメイク✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼りんです(*´˘`*)今回は、前回紹介したアイシャドウのVenusmarbleのアイシャドウ猫シリーズ(茶トラ)のアイメイクをご紹介したいと思います!!わかりにくい部分もあると思いますが、最後まで見ていただけるとすごく嬉しいです(*´ω`*)書き忘れですが、アイシャドウベースにはキャンメイクのマルチアイベースを使いました!!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼#キャンメイク#ラスティングマルチアイベースWP01#Venusmarble#アイシャドウ猫シリーズ#茶トラ...
- 2022.07.27
ともっちょです🐰本日は、セザンヌの新作ナッツベージュ🥜を使ってメイクをしてみました✨【使ったアイテムと手順】・CEZANNEセザンヌベージュトーンアイシャドウ 01ナッツベージュ(パケ裏面の推奨メイク) ①右上:まぶた全体と涙袋にのばす ②左下:目のきわからぼかしていれる ③右下:アイラインに沿っていれる ④左上:上まぶたと涙袋にのせる・D-UPシルキーリキッドアイライナーWPアプリコットブラウン ⑤目尻にひく・マジョマジョラッシュエキスパンダーロングロングロングEXOR505ヴィンテージオレンジ歩幅光の関係で写真が暗いのは許してください🙏...
- 2022.02.18
私のお気に入りのマスカラといえば、マジョリカマジョルカMAJOLICAMAJORCAラッシュエキスパンダーロングロングロングEXRD505カシスバーガンディーそよそよやっぱり好きなんです💕まつげが短い気がするのが私の悩み。一時期、まつげ美容液とか使ってたけど、面倒で💦マスカラ下地とかも使ってめちゃ気合い入れる日はまた別として、普段使いに使いやすいのがマジョリカマジョルカだと思ってる😊←間違ってる??笑ロングロングロングがいいの。ボリューム出過ぎると年齢的にアウトな目元になる気がして💦ロングならアリかなと。まぁ、私の目元は貧相なのでスッキリロングな仕上がりの方が、しっくりくる気がする。
- 2022.06.05
ベストコスメ受賞マスカラで垢抜けまつげ⚜️.今回ご紹介するのはMAJOLICAMAJORCAラッシュエキスパンダーロングロングロングEXです!RD505そよそよカシスバーガンディ1210円(税込).このコスメはなんとベストコスメを受賞したコスメでいまだに欠品している店舗があるほど人気の商品です!人気色はBR606のラズベリーブラウンらしいのですが私が買いに行った店舗にはなかったのでRD505のカシスバーガンディを購入しました!.まずはじめに、名前がとても可愛い🎀カシスバーガンディでも可愛いのにそよそよは可愛すぎますよね🥺.次に名前だけでなくマスカラとしても優秀すぎる、、...
- 2022.06.07
購入品レビュー#MAJOLICAMAJORCA#ラッシュエキスパンダーロングロングロングEXBR606ラズベリーブラウン押し花¥1210(税込)SNSで評判が良かったので気になって購入しました😆ブラシを出してみてびっくりするくらい、長めの繊維がたっぷり入ったマスカラです❗これだけモサモサ繊維が入ってるけど、まつげにつけるとダマにならずちゃんとセパレートされます😳ロングロングロングと謳ってるわりには、長さはそんなに伸びなかったかなー🤔名前で期待が大きかった分、ちょっと残念かも。不思議な形のブラシをもっと使いこなせれば長さ出せるのかな…。箱裏の説明見て練習します😇💞...
- 2022.05.06
アイシャドウは画像のように塗ります! 目尻の三角ゾーンと涙袋の影は命なのでしっかり入れてください! グリッターでキラッキラにすると可愛さが倍増します アイラインは細めに、ほんの少しはね上げます! 3650のリキッドアイライナーは細くて描きやすいのでお気に入りです アイラインの下にグリッターをのせてうるうるキラキラの目を演出します まつ毛は全力で上げて、束を作ってください! マジョマジョのマスカラは繊維めちゃめちゃ入っててしっかり伸びるのでまつ毛が主役のメイクをする時にはだいたい使ってます!
- 2024.01.26
良い色ですね〜💕と言われるマスカラお洒落見えするマスカラNo.1マジョリカマジョルカラッシュエキスパンダーロングロングロングEXOR505歩幅 ヴィンテージオレンジオレンジ感強めのオレンジブラウンオフィス向けでは、ないけどカラーマスカラとしては日常使いしやすいこれ使っているとコスメ好きさんやBAさんから『良い色ですね〜💕』『可愛い色ですね☺️』って言われます。赤み系やオレンジ系のシャドウと使うと可愛い目元にお洒落したい日の定番マスカラです...
- 2022.04.15
*.\ずっと上向きまつ毛でいたい!!!/.*MAJOLICAMAJORCA ラッシュエキスパンダーロングロングロングEXBR606ラズベリーブラウン押し花【色味】少しだけ赤みのある焦げ茶。ピンクメイクにもオレンジメイクにも、どんなメイクにも合います!【ロングorボリューム】ロングタイプ【キープ力】今まで使ってきた数々のマスカラの中で1番いい☝🏼🏆下地なしでもキープされます。一日中バイト入ってて食洗機もガンガン回して蒸気浴びまくった日でもずーっとキープされてました...!友達にオススメされて買ってみたら大当たりでした😼買ってから1ヶ月間くらい毎日使ってます!
- 2022.05.17
商品詳細情報マジョリカ マジョルカ ラッシュエキスパンダー ロングロングロング EX
- 20 シャンパンピンク
- BK999 ディファインブラック 影絵
- BR606 ラズベリーブラウン 押し花
- OR505 ヴィンテージオレンジ 歩幅
- RD505 カシスバーガンディー そよそよ
- 孔雀の羽をひろげたように、 ふんわりふさふさで上向きカール。美しい長いまつ毛が長時間続くロングマスカラ
- 資生堂
- 2021/8/21
- <BK999 ディファインブラック 影絵> 水添ポリイソブテン、イソドデカン、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、パルミチン酸デキストリン、ジステアルジモニウムヘクトライト、トリ(トリメチルシロキシ)シリルプロピルカルバミド酸プルラン、PEG-10ジメチコン、ナイロン-6、BG、水、トリイソステアリン酸PEG-20水添ヒマシ油、酢酸トコフェロール、マカデミアナッツ油、酸化亜鉛、トリエトキシカプリリルシラン、トコフェロール、BHT、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、テトラデセン、シリカ、テトライソステアリン酸スクロース、パラフィン、マイクロクリスタリンワックス、酸化鉄、グンジョウ、カーボンブラック <BR606 ラズベリーブラウン 押し花> 水添ポリイソブテン、イソドデカン、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、パルミチン酸デキストリン、ジステアルジモニウムヘクトライト、トリ(トリメチルシロキシ)シリルプロピルカルバミド酸プルラン、PEG-10ジメチコン、ナイロン-6、BG、水、トリイソステアリン酸PEG-20水添ヒマシ油、酢酸トコフェロール、マカデミアナッツ油、トリエトキシカプリリルシラン、トコフェロール、BHT、シリカ、水酸化Al、テトライソステアリン酸スクロース、パラフィン、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、テトラデセン、マイクロクリスタリンワックス、酸化鉄、酸化チタン、カーボンブラック <OR505 ヴィンテージオレンジ 歩幅> 水添ポリイソブテン、イソドデカン、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、パルミチン酸デキストリン、ジステアルジモニウムヘクトライト、トリ(トリメチルシロキシ)シリルプロピルカルバミド酸プルラン、PEG-10ジメチコン、ナイロン-6、BG、水、トリイソステアリン酸PEG-20水添ヒマシ油、酢酸トコフェロール、マカデミアナッツ油、トリエトキシカプリリルシラン、トコフェロール、BHT、シリカ、テトライソステアリン酸スクロース、パラフィン、マイクロクリスタリンワックス、酸化鉄、カーボンブラック <RD505 カシスバーガンディー そよそよ> 水添ポリイソブテン、イソドデカン、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、パルミチン酸デキストリン、ジステアルジモニウムヘクトライト、トリ(トリメチルシロキシ)シリルプロピルカルバミド酸プルラン、PEG-10ジメチコン、ナイロン-6、BG、水、トリイソステアリン酸PEG-20水添ヒマシ油、酢酸トコフェロール、マカデミアナッツ油、酸化亜鉛、トリエトキシカプリリルシラン、トコフェロール、BHT、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、シリカ、テトラデセン、水酸化Al、テトライソステアリン酸スクロース、パラフィン、マイクロクリスタリンワックス、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、カーボンブラック
プチプラ × マスカラランキング
| メイクアップランキング第32位 | 高級感のあるパケも可愛い🫶🏻 ブラシはちょっと大きめだけど 意外にも塗りやすい。 | 詳細を見る | |
キャンメイク クイックラッシュカーラー | 748円 |
| メイクアップランキング第76位 | 軽くサッと塗るのがオススメです!! コームタイプでとても使いやすいです!! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第82位 | カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
| メイクアップランキング第94位 | 滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク メタルックマスカラ | 990円 |
| メイクアップランキング第93位 | かなり繊細なまつげに仕上がる はっきりとした束感が苦手という方でも使いやすいナチュラルな束感まつげに仕上がります♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第91位 | ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第102位 | まつ毛をとかしながら塗り重ねしやすい、目の形に沿ったセパレートカーブブラシ! | 詳細を見る | |
D-UP ハイパーリフトマスカラ | 1,650円 |
| メイクアップランキング第104位 | ブラシが先細りの小さめサイズで、ほどよいカーブつき。先端も細いから目頭や、下まつげもしっかり塗れるよ👀✨ | 詳細を見る | |
デジャヴュ まつパ級 カールキープ下地 | 1,320円 |
| メイクアップランキング第100位 | 下地・単品使い・トップコートとして使える 1本3役なのもうれしいポイント。 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第109位 | ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る |