海外で話題!エスプレッソメイク✂海外で流行りというエスプレッソメイクをしてみました☕キャンメイクのクリーミータッチライナーのダージリンピンク、落ち着いた色でいいですね。✂#プチプラ#プチプラコスメ#アイシャドウ#プチプラシャドウ#ブラウンシャ...
- 2023.12.05
推しはフレーズオレ💓透明感ある柔らかい愛されピンクでほんっとに可愛い... カシスボンボンも発色はいいものの柔らかいブラウンで締め色に使ってもきつくなりすぎない バニラシュガーはピンク系キラキラで少しかたまりになりやすいから馴染ませるときにきをつけてキラッキラがまた映える✨
- 2023.10.01
指塗りした時のパールの絶妙なツヤ感がめちゃめちゃ綺麗です.ᐟ.ᐟ ✨ しっとりした粉質で粉落ちも少ないし、発色もいい ⸜❤︎⸝ マジョマジョのマスカラの#OR505と相性バツグンなので是非試して見てください .ᐟ.ᐟ.ᐟ
- 2022.03.12
💜たおやかパープル×やさしげシナモンの秋らしい抜け感メイク🤎✂なんだかエテュセとexcelを一緒に使うのが好きすぎる人みたいになってきました。エテュセのカシスシナモンとexcelのカンパネラは新しく買ったのですが、いや良い買い物をした...✂...
- 2023.10.27
【今回はカールキープ力】 1位 D-UP 2位 rom&nd 3位 CANMAKE 4位 JILLSTUART 5位 MAJOLICA MAJORCA 6位 heroine make 7位 dejavu 8位 ettusais 9位 Love Liner 10位 ZEESEA
- 2022.02.06
見るからにかわいい絶妙な色合い。 ほんの少しくすみのある淡いピンクグレージュで、肌にすっと溶け込む発色! こちらの色はマットタイプなのですが、塗ってみるとパールとマットの中間のような、ほんのりツヤ感もある質感です。 左上のラメは小粒で控えめな輝きでナチュラルメイクにぴったり! 濡れツヤ感が最高に上品かわいくて、女神スポットにのせると大優勝できます🌼 ピンクの涙袋の影ライナーで涙袋を作って二重強調・粘膜拡張ラインを仕込んだら、良い意味で化粧っ気がないように見えて作り込まれたナチュラルメイクに!
- 2023.09.14
キャンメイクシルキースフレアイズマットタイプM03ローズヒート かなり発色のよいカラーで、赤味メイクをしたい時にピッタリです。 リップモンスターの01欲望の塊は 結構ピンク強いので、ティッシュオフ(かなりオフ)した後に、なんかラメ感欲しくなって、手持ちのアイパレットのラメを少し乗せたよ! ティッシュオフして、塗り直ししなくても夜まで色が残ってて、さすが✨ 出かける時、特に助かる🙏
- 2023.09.16
【ポイント解説】最近のこだわりメイクアイメイク編キャンメイク、ラブライナー、MAJOLICAMAJORCA、UZUBYFLOWFUSHI、URGLAM などチーク編rom&nd、LAKA、CEZANNEなど✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈...
- 2021.10.15
ALLプチプラ!お仕事コスメ✂きちんとメイクの時に使っているプチプラコスメとおすすめポイントをまとめてみました!涙袋の描き方はいろいろ試したけど、シルキースフレアイズのリマグレージュで描くのがいちばん「元からあります」風に仕上がる気がしていま...
- 2023.09.25
やっぱりアイシャドウベースがあるともう少しお高いアイシャドウと同じようにちゃんと発色します。ラメも密着する感じで良き。 色味はくすみピンク~パープルをメインにベージュやブラウンも。11色中6色はマットで、その他は小粒ラメから大粒ラメまで揃っています。 ザクザクラメは思ったより粒が大きくて塗ったとき「!?」となりましたが、イベントメイクなどには良さげ。 キャンメイクのラスティングリキッドライナーのローズグレージュは色がドンピシャなのでぜひ合わせて使ってみてほしい🌹
- 2023.09.10
いちばんのポイントはアイラインを跳ね上げラインにしたこと。 ネザーランドドワーフちゃんなんかは特に目がくりっと大きくて目力がかなりある印象なので、目力アップのために濃い色のアイライナーを使ってみました。 うさぎさんのようなまん丸くりっくりの目に近づけるために、涙袋をしっかり作って目の縦幅を盛ります。 眉毛は短めの平行眉がおすすめ。 セザンヌのナチュラルチーク、今回使った色味は今秋廃盤なんですね。
- 2023.08.29
マスカラマニアの私がコツコツと色々ためしてきた中で、これは素晴らしいと思った効果別ベストマスカラ! 10年前にはマスカラはデパコスを愛用していたのが、今ではプチプラでもデパコス級、いやデパコス超えレベルでいいものがたくさんあります✊ まつ毛で目元の印象もかなり変わるので、皆様の悩みや好みに合ったマスカラが見つかれば嬉しいです☺️
- 2021.12.14
こんにちは♪ゆん.です!本日は、『かわいくなりたい子必見♡初心者さん🔰でも簡単にできる最強ピンクメイク』を紹介します!メイク終わったあとの感想はとにかく可愛いです。今回使ったアイシャドウはメイクの手順が分かりやすくなっていて、それでいてコスメ...
- 2023.08.28
特にお気に入りなのはマジョマジョのアイライナーとマスカラ。 アイライナーは抜け感のある色で失敗しても目立ちにくい!ぜひ他の色も試してみたいなぁと思っています。 マスカラはとにかくカールキープ力に感動。こちらも全色揃えたい!と思ってしまうくらい大好き。
- 2023.08.22
またKirei&co.のオレンジブラウンです。今回みたいなベージュ寄りのナチュラルオレンジメイクからギラッギラのジューシーオレンジメイクまでこれ一つでできるのが魅力! 今回は下まぶた重めに仕上げました。こうすると中顔面短縮になって、涙袋を描かなくてもこれはこれでいい感じ。 そういえば、今回も使ったちふれのアイシャドウに新色出るんですね。ブラウンパープルがかわいくて気になってます。
- 2023.08.24
私なりにこれがポイントかなと思ったことは ・とにかく色が濃くならないように!色の境界はしっかりぼかす ・ツヤ感を意識しつつもギラギラにはしない ・眉やアイライン、マスカラはブラウン系をチョイスしてナチュラルさと程よい抜け感を意識 ・チークは肌馴染みのいいベージュ系で
- 2023.08.22
オレンジとピンクのグラデーションに大粒ラメをのせてキラキラでみずみずしい目元に! ラメはのせすぎか?ってくらいのせたほうがむしろかわいいかも。 フレッシュな印象を優先したかったので、あえて締め色は使わず、クリアな色のみで仕上げてみました。 その代わりに、アイライナーとマスカラはダークブラウンでしっかり引き締めます。 使いたい色が全部入ったちょうどいいパレットを持っていなかったのでいろいろなアイシャドウを使ってしまいましたが、これにとらわれずにお手持ちの似たアイシャドウで試してみてくださいね🍑
- 2023.08.17
アイシャドウはCEZANNEのナチュラル チークN18ローズベージュをアイホール全体にのせるだけ! あとは涙袋をコンシーラーで作ってアイラインとマスカラは赤みブラウン系のカラーを使えば統一感が出て可愛いアイメイクの完成です📌 ポイントとしてはナチュラル チークローズベージュはほんのーりでOK!ふわっと全体に乗せるイメージです👌🏻
- 2022.03.12
最近はナチュラルよりも盛れる系が好きなので、わりかしボリュームが出るものも多いです😌💕 ・液がつきすぎる場合は、容器のフチで液を減らしてから塗る ・ダマになりやすいマスカラは、コームを使ってしっかりダマをとかす ・ビューラー→マスカラをしても、塗ってる最中に落ちてきたときは、マスカラが乾いてからもう一度あげる!生乾きであげると、まつ毛同士がひっつく可能性が高くなります🙌 ・周りについたら、綿棒で取る
- 2022.04.04
エレガンスのこの27が大好きで、1色使いも全然するんだけど、Fujikoの彫り深ウォームでベースを作っておくと立体感と深みが出てなお好き🫶🏻️ 足しパレは粉質がサラッとしていて、しっかり密着して崩れない dejavuも滲まないし、夜になってもキレイなままで、持ちも良い組み合わせでした◎
- 2023.06.24
アイシャドウは濃い色からのせて薄い色でぼかすと綺麗なグラデーションが作れます🙆♀️ 今回は上まぶたの目尻から目頭に向かって薄くなるようにしたかったので、濃い色→薄い色の順に塗りました🐈⬛ 切開ラインからアイラインの端にかけて斜めになるようにつり目メイクをして、涙袋を盛大に作るのがポイントな気がします🌟 CANMAKEのこのパレットが大好きなので、今後も色々なメイクを紹介したいと思います❤︎
- 2021.11.26
無印のこのアイカラー、少し前にバズって店頭から消えてた時期もあったんですが、これはやっぱり良いなと改めて思いましたーー! 指にとって簡単に撫でるだけなのに、奥行と立体感がすごいですよね◎ 時短メイクの時とか活躍します✨️ あわせて選んだdejaveのマーガレットブラウンってカラーもすごく可愛くてオススメ◎ WHOMEEのポッピンチークのハニーティーこれもすごーーく可愛いんですけど、テクスチャーがちょっと使いづらく、毛穴の上に乗せると毛穴が目立ってしまうのが難点
- 2024.07.17
ちゃっかり買ってた💫👀✨🎅🎁🎄🌟ADDICTION🌟コンパクトアディクション “エターナルインピンク”🌟101 LoveandSensitivity“自分自身に愛を注ぎ、優しさや思いやりを永遠に保てるようにという願いを、多様なピンクで表現。見...
- 2021.11.05
アイメイクマニアのhuis(ゆい)がおすすめするブラウンマスカラを5選んでまとめてみました☺️ 繊細たっぷりのロングタイプやボリュームタイプ、カールキープ力の高いものやブラシが小ぶりで塗りやすいものなど ストロングポイントは様々💕 まだ運命のブラウンマスカラに出会えていない方は、あなたがブラウンマスカラに求める ここだけは外せないポイント を軸にぜひ、お気に入りのブラウンマスカラを見つけてくださいね☺️✨ どちらもドラッグストアで販売している、 手に入りやすいものばかりなので、是非チェックしてみて下さい✨
- 2022.05.03
キャンメイクのパーフェクトスタイリストアイズ新色のミラージュモーヴを使ったアイメイクです🌙❤︎ 儚げな目元になれるラベンダーカラー。 中央のラメがしゅわっとしていてめちゃくちゃかわいい!
- 2022.04.17
コスメレビューじゃないけど、マジョリカマジョルカのミニチュアでガチャ詰め作ったらあまりにもかわいかった👼🏻🖤見かける度に回しちゃいますこれ次こそチーク出るといいなあ。。。୨୧୨୧写真1枚目のマスカラ愛用しすぎてはげちゃってるこれダマになりにく...
- 2025.02.12
元美容学生おすすめ!2021流行ったマスカラでランキング👑#kate#addiction#アデクション#ヒロインメイク_マスカラ#マスカラ#マスカラ下地#マジョリカマジョリカ_マスカラ#垢抜ける方法#垢抜ける#カラーマスカラ#抜け感#ランキン...
- 2021.12.31
特にSR10 はブルベさんにおすすめ。 絶妙なピンクブラウンでとにかく使いやすい🙆♀️ 何百も持ってるアイシャドウの中でもかなり使用頻度高め🙌 ラメ好きさんにめちゃくちゃおすすめ✨ これひとつでもメイクしあげれるし他のアイシャドウと組み合わせても👍🏻 ̖́- どちらのアイシャドウもプチプラなのにハイクオリティ。 気になってる方はぜひチェックしてみてください💁♀️
- 2023.05.13
バーガンディなマスカラを使用し、アイシャドウはくすみピンクに✨️🎀ꪔ̤̮ 使用したコスメ総額9965円でギリギリ1万円内に治まったよ👶 普段チークレスな事も多いからメイク時にチークははぶいた🥺 アイライナーも100均コスメ👶
- 2023.05.30
久々ViséeのOR-6を使いました♪ このパレットは、オレンジと赤みのあるベリー系カラーとの組み合わせが本当可愛くて🫶🏻 これを使う時は、締め色が可愛いので、しっかり際に使って、アイラインは使わないのがお気に入り🫶🏻 下まぶたには今回オレンジを使ったけど、下まぶたにも締め色使って囲んじゃうのも好き❤️ この日外食の予定でリップをお直しできなさそうだったので、キスプルーフのMACを🫶🏻 しっとりマットでキレイ発色が続くからお気に入り 今回はパキッとさせずに指で馴染ませながら2回重ね塗りしました♪
- 2023.05.14
ブラウンマスカラは抜け感を出してくれるので簡単にお洒落顔になれちゃう最強コスメ🤯💖 最近はブラウンカラーの種類も多くて本当に感動します🥺 デカ目効果か高めなのはブラックマスカラ💯 逆にブラウンは目元がぼやけるので きつく見えたくないとか柔らかい印象になりたい方はブラウンがおすすめ☁️☁️ どれも普段使いできるカラーです! お洒落顔になりたい!!今顔になりたい!垢抜けたい!方にはおすすめです♡
- 2021.10.11
キャンメイクのチャイブリックは本当に万能! 色味も使いやすいのに全体的にくすんでいて可愛いし ラメ感もめちゃくちゃ良いです🥲✨ 目元と口元を華やかにしたので、 チークはつけずにピンク系のハイライトを ふんわり頬に広げました♡ パールがたくさん入ってるから ニコッと笑った時や動いた時に 頬がツヤっとなってめっちゃ可愛い💕 FRUTTIEのSweetBerryはイエベさんに ぴったりな黄み系ブラウンカラコン。 どちらかというと明るめな色味だけど、 グラデーションのふんわりフチが 瞳に馴染むからケバくならず透明感を出してくれる𓂃 𓈒𓏸
- 2022.02.08
目元に馴染むにこだわって作られた高発色カラー 太陽の移ろいに合わせて変化するぱっと息を呑むような美しい空をイメージした茜色パレット ただ、わたしのだけかもしれませんが少し蓋が開けにくかった💦 高発色なのにほわんとニュアンスで色づいてくれる、いいとこ尽くしのアイシャドウ✨ 偏光ラメ好き、コーラルピンク好きな方はめちゃくちゃどハマりしてしまいますね… 1点もののプロデュースだと本当に作った人の好きな感じや、目指してるコンセプトがダイレクトに伝わってくるので それも感じながらメイクできるのが楽しいです💭
- 2022.03.09
こんにちはTomoです🐰💓🎀ご訪問ありがとうございます🎀ブラウンマスカラ【MAJOLICAMAJORCA】【D-UP】【ヒロインメイク】✅色比較✅落ち方👆コットンに含んだ化粧水のみで検証。D-UPは浮かせて落ちるという感じでするり😳👏✼••┈...
- 2021.12.30
この商品の良さは密度の高さだと思います。しっかりととかしてる感がありセパレートされます! 注意点は先がすごくとがっているので周りに人がいる時は控えた方がいいかも💦 気をつけて使えば本当にいい商品だと思います!
- 2021.08.27
シャドーカスタマイズはお手頃な価格で、多彩なカラーでカラーメイクも楽しめるし、日常使い用にもできる万能単色シャドウ! シャドーカスタマイズ(フローティング)は2020年に誕生した、3Dラメが輝くきらっきらのラメシャドウで、ラメ好きのわたくし発売当初から全色買い揃えております😤 フローティングの限定カラー〈冷凍ベリー〉は偏光ラメっぽくてとっても可愛い感じでしたが、会員限定の先行発売ですぐに売り切れて手に入れられませんでした😭💦 フローティングの方が少し高めですが、それでも一般的なシングルシャドウよりは安いのでマジョマジョの、良心的な価格には感謝しかないです🥲✨
- 2022.04.21
ハイライトゾーンにラトゥー エクラ ファンデーション プライマー Nを使うと、ハイライト要らずなツヤ肌になる🥚✨ ブルベも使いやすい(と思う)、初夏を意識したオレンジ系コスメで統一しました🐊🧡
- 2023.05.02
3wayスリムアイルージュライナーのシアーオレンジが話題になっていますが、こちらの可愛い組み合わせを見つけました〜🧡 3wayスリムアイルージュライナーは、二重ライン強調涙袋ベース涙袋の影と、多機能でうれしい〜❣️ シルキースフレアイズの07ネクタリンオレンジと合わせるとよりナチュラルなデカ目になります🍊
- 2022.02.03
マジョマジョのマスカラは、抜け感出るし合わせやすいから最近よく使っていて、これがまたジルのアイシャドウによく合う🙆♀️ アイライナーはカラー系を使いたいけど目のフレームをしっかり出したいので、ボルドー系を使うことが多いです🦩 ブラウンメインで透け感重視の落ち着いた発色なので、マスカラはマジョマジョのヴィンテージオレンジで更に抜け感を出してみた! ピンク~赤系のアイシャドウなので、とことん同じ部類の色合わせ。統一感が出ることで更に奥行きのある目元に仕上がる! D-UP ショコラピンクのアイライナーは赤系のアイシャドウに負けない深みのあるバーガンディーだからしっかり映える。
- 2022.02.26
マスカラに関しては、やっぱりプチプラのクオリティはものすごく優秀🥰 特に殿堂入りしてるケイトやエトゥセのマスカラ下地、またマジョマジョのマスカラはどちらにもランクイン✨ どれもおすすめマスカラなので、参考にして頂ければ幸いです🤍🤍
- 2021.10.31
某グループのオレンジ担当さんを推させて頂いているので、ライブや舞台を見に行く時のオレンジメイクを紹介します🧡 推し事用のメイクとはいえ、季節感は無視したくないので秋冬っぽいオレンジブラウンに寄った色味にしてみました✨ 推しの多い人生(?)なので今後も色々なメンバーカラーのメイクを紹介していこうと思います💪
- 2021.12.02
【フォロワー様リクエスト企画】垢抜け赤メイク💄❤︎⠀⠀どうも、もみーです🍑以前フォロワー様から募集した投稿リクエスト企画😌💡⠀今回はプチプラコスメ縛りでメイクしたよ✨ドラッグストアで買えちゃうものばかり💰⠀今回は第一弾だけど、まだ数人リクエス...
- 2021.10.12
マジョマジョはパケも可愛く 色味も可愛いアイテムが沢山(^._.^)♡ ドラストに行くと必ず売り場見てしまう!笑 今回はおすすめの色味も絞って ご紹介してみたので是非購入の際に 参考になれば嬉しいです♥
- 2022.08.10
CLIOプロアイパレット12号を使ったアイメイクです🍁アイシャドウの質感、色味等については、1つ前の投稿をご覧ください🙆♀️個人的に秋はいい女風メイクをしたくなるので、大人っぽくなるように仕上げました💄今回のメイクは写真映えするので、4枚目...
- 2021.11.03
クリオのパレットにあるピンクブラウンが使いやすいので、どの組み合わせでもかわいく仕上がります💕 ロムアンドのラメが4色それぞれ色が派手すぎないので2色混ぜても自然にアイメイクと馴染むんです✨ 今回はその2つのパレットを使って全体をブラウンピンクで包み、暗めカラーで目元が締まるようにしました💓 ササッとすぐ完成するアイメイクになっているので、真似しやすいメイクだと思います❣️
- 2022.03.08
-めちゃ盛れた#一重のくすみピンクメイク-何気なくやったメイクが私的にめちゃめちゃ盛れたからかるーくだけどご紹介させて頂きます💁🏻♀️少しでも参考になりましたらいいねとフォローの方もよろしくお願い致します🤍使用コスメや使用した色味などの詳し...
- 2021.10.21
決め手は2色でシンプルに使えるってことと、適当に馴染ませるだけでちゃんとメイクしてる感が出て明るい目元に仕上がる点。 馴染みが良いからどんなアイライナーとリップにも合うし、色の組み合わせを全く考えずにとりあえずこれ!みたいな感じで使えるから本当にラクです。 パールも程よく入っていて、ラメはかなり控えめで上品な仕上がりになるので大人でも問題なく使いやすい! いつもなら、モーヴブラウン系の03にするところなんだけど、今回求めていたのはマスクでも明るく見える目元。ということで、05に決定★*゚ 使いやす過ぎてこればかり使ってます💡𓈒𓂂𓏸
- 2022.04.22
CANMAKEのパーフェクトスタイリストアイズ(旧品)を使用したメイクです💫アイシャドウの質感、色味等については、1つ前の投稿をご覧ください🌟このアイメイクは私が普段よくするメイクです!私は顔のサイズに比べ目が小さいのがコンプレックスなので、...
- 2021.11.16
【簡単】\これからの季節にピッタリ、激かわくすみピンクアイメイク/私の持ってるコスメの中で1、2を争う大人気コスメ!塗りやすいのに、艶感出て可愛くできるっていう最強アイシャドウです。くすんだピンクが大人っぽ可愛い!INTEGRATEのRD70...
- 2021.09.13
オレンジにピンクにパープル…締め色がない!!ちょっとびっくりするカラーなんだけど、一見難しそうに見えて実はとっても使いやすくて一気にお洒落感が出る使えるパレットなのです♡ パープルラメは透明感が出るけど、パープルには発色しないのでニュアンス出てお洒落カワイイですよ💜
- 2023.02.09
商品詳細情報MAJOLICA MAJORCA ラッシュエキスパンダー ロングロングロング EX
- 20 シャンパンピンク
- BK999 ディファインブラック 影絵
- BR606 ラズベリーブラウン 押し花
- OR505 ヴィンテージオレンジ 歩幅
- RD505 カシスバーガンディー そよそよ
- 孔雀の羽をひろげたように、 ふんわりふさふさで上向きカール。美しい長いまつ毛が長時間続くロングマスカラ
- 資生堂フィティット
- 2021/8/21
- <BK999 ディファインブラック 影絵> 水添ポリイソブテン、イソドデカン、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、パルミチン酸デキストリン、ジステアルジモニウムヘクトライト、トリ(トリメチルシロキシ)シリルプロピルカルバミド酸プルラン、PEG-10ジメチコン、ナイロン-6、BG、水、トリイソステアリン酸PEG-20水添ヒマシ油、酢酸トコフェロール、マカデミアナッツ油、酸化亜鉛、トリエトキシカプリリルシラン、トコフェロール、BHT、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、テトラデセン、シリカ、テトライソステアリン酸スクロース、パラフィン、マイクロクリスタリンワックス、酸化鉄、グンジョウ、カーボンブラック <BR606 ラズベリーブラウン 押し花> 水添ポリイソブテン、イソドデカン、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、パルミチン酸デキストリン、ジステアルジモニウムヘクトライト、トリ(トリメチルシロキシ)シリルプロピルカルバミド酸プルラン、PEG-10ジメチコン、ナイロン-6、BG、水、トリイソステアリン酸PEG-20水添ヒマシ油、酢酸トコフェロール、マカデミアナッツ油、トリエトキシカプリリルシラン、トコフェロール、BHT、シリカ、水酸化Al、テトライソステアリン酸スクロース、パラフィン、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、テトラデセン、マイクロクリスタリンワックス、酸化鉄、酸化チタン、カーボンブラック <OR505 ヴィンテージオレンジ 歩幅> 水添ポリイソブテン、イソドデカン、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、パルミチン酸デキストリン、ジステアルジモニウムヘクトライト、トリ(トリメチルシロキシ)シリルプロピルカルバミド酸プルラン、PEG-10ジメチコン、ナイロン-6、BG、水、トリイソステアリン酸PEG-20水添ヒマシ油、酢酸トコフェロール、マカデミアナッツ油、トリエトキシカプリリルシラン、トコフェロール、BHT、シリカ、テトライソステアリン酸スクロース、パラフィン、マイクロクリスタリンワックス、酸化鉄、カーボンブラック <RD505 カシスバーガンディー そよそよ> 水添ポリイソブテン、イソドデカン、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、パルミチン酸デキストリン、ジステアルジモニウムヘクトライト、トリ(トリメチルシロキシ)シリルプロピルカルバミド酸プルラン、PEG-10ジメチコン、ナイロン-6、BG、水、トリイソステアリン酸PEG-20水添ヒマシ油、酢酸トコフェロール、マカデミアナッツ油、酸化亜鉛、トリエトキシカプリリルシラン、トコフェロール、BHT、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、シリカ、テトラデセン、水酸化Al、テトライソステアリン酸スクロース、パラフィン、マイクロクリスタリンワックス、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、カーボンブラック
プチプラ × マスカラランキング
| メイクアップランキング第56位 | カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第63位 | ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第77位 | ナチュラルさ、繊細さ、塗りやすさは素晴らしかったです♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第95位 | 本当に滲みにくくて、下まぶたにマスカラがつくことがほとんどありません | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第80位 | ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜 | 詳細を見る | |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
| メイクアップランキング第93位 | 滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第88位 | まつ毛の生え際も塗れるので どんなまつ毛も根元から毛先まで塗り残しなく際立ててくれます😭 | 詳細を見る | |
キャンメイク メタルックマスカラ | 990円 |
| メイクアップランキング第116位 | かなり繊細なまつげに仕上がる はっきりとした束感が苦手という方でも使いやすいナチュラルな束感まつげに仕上がります♡ | 詳細を見る | |
KATE ケイト ラッシュバースト | 1,540円 |
| メイクアップランキング第121位 | ブラシは細長い形状なので根元や下まつげなど繊細な部分にも使いやすかったです。 | 詳細を見る | |
CEZANNE 耐久カールスリムマスカラ | 748円 |
| メイクアップランキング第131位 | 少しカールした極細ブラシが ほんとにとにかく塗りやすい 細い毛も拾ってくれる◎ | 詳細を見る |