繊維がたっっぷり入っていて、とにかくまつ毛がめちゃくちゃ伸びます! どこまで伸びるのってくらい伸びる🤣笑 マジョマジョのマスカラといえばカールキープ力の高さも特徴😳 マスクありだとさすがに時間が経つと少しカーブは緩くなりますが、それでもキープ力は高い方だなと思いました! 色は全部かわいくて迷ったけど、オレンジ系のマスカラを持っていなかったのでOR505にしました🍊 コレ可愛かったーーーーー🥺 赤みのあるオレンジブラウンで、垢抜けたお洒落な目元になります! 色が明るすぎず暗すぎず、まつ毛の存在感もちゃんと出してくれる絶妙な色味😳 遠目で見るとブラウンに近いけど黒やブラウンより抜け感があって、光が当たったり近くで見るとオレンジって分かるのが可愛い♥ カラーマスカラに挑戦してみたい方にもオススメです! 秋メイクにもピッタリなのでオススメです☺️
もっと見るマジョリカ マジョルカラッシュエキスパンダー ロングロングロング EXのクチコミ(12ページ目)

- 2021.11.14
ふわっとお肌に馴染むローズピンクがめちゃくちゃ可愛くて盛れる〜!!💗 ずっとrom&ndのパレットが気になっててLIPSショッピングのクーポンで購入しました💓 いろんな種類のラメと絶妙なカラーのふんわりマットがとにかく可愛すぎる!✨ 大人っぽいメイクも可愛いメイクもどっちも簡単にできちゃうのも嬉しいポイント!🥺 カラコンに合わせて透明感たっぷりのローズピンクメイクにしてみました!!💎 とっても可愛くておすすめなのでぜひ真似してみてください!♡♡
- 2022.02.09
滑らかな書き心地で滲みもなく、細い線も太い線も自由自在にかけます〇 タレ目ラインも、はねあげラインも綺麗に書くことができます🔥 今回使用した色はローストブラウンでアッシュ感のある色味で目力がアップするだけでなく、その中に抜け感も感じられて非常にバランスがいいです🥺🥺 手の甲に出してみると少し茶色味、カーキ味が強く感じられますが実際に目に使用してみるとかなり黒に近い仕上がりかなと思います🖤
- 2021.09.21
【8/21発売】〜MAJOLICAMAJORCAの盛りマスカラ〜。.。:+*゚゜゚*+:。.。:+*゚゜゚*+:。.。.。:+*゚゜゚本日のアイテムブランド名:MAJOLICAMAJORCA商品名:ラッシュエキスパンダー ロングロングロングEX値段:1210円国:🇯🇵※公式ECサイトで先行発売中。.。:+*゚゜゚*+:。.。:+*゚゜゚*+:。.。.。:+*゚゜゚本日は✨MAJOLICAMAJORCAから新しく発売されたラッシュエキスパンダーロングロングロングEXを全色ご紹介します👍💕💕MAJOLICAMAJORCAのマスカラはとにかく盛れるイメージ。今回は名前からも分かる通りロング!
- 2021.08.18
ただBIDOLのカールキープ力はすごすぎた!!!朝塗って鏡みた時と夜メイク落とす前に鏡見た時でまつ毛の上がり具合が変わらなかった🐰 これを機にBIDOLに興味出てTHEアイパレR、つやぷるリップR、アイブラシWR、イージーeyeライナーR、1moreペンシルとか複数色買いしたんだけどどれも良すぎる…!!BIDOLはどのコスメもクオリティ高くておすすめブランド!当たりしかないと思う🐰🤍 今回紹介したマスカラの中で一番感激したのは愛ラッシュR!
- 2023.05.05
後でするとカラーが剥げてしまうことがあるのでビューラーをした後、マスカラの先にホットビューラーをするのがポイント☺️ 時間がある時は先にスクリューブラシでとかすとさらにいいかなと思います🙆♀️ カラーマスカラは上側を塗り忘れることが多いので上側も塗る、コームでとかす時も下側はカラーがとれやすいので上側からが個人的にベストでした🙆♀️
- 2021.10.07
ロングに見せてくれるだけじゃなくて、超絶高発色! 付けるだけで、オレンジ色に🍊サッと明るく、グンっと伸びて見えます!まつ毛の上で、 コームを左右にジグザグ動かさず、 ゆっくりとかすことで、 根もとから自然に伸びたようなまつ毛に仕上がるそうです! 一つだけ難点をゆうならばメイクオフがしにくいこと、何回もコジコジ擦らないと取れない!ので、 #デジャヴュ のお湯で落ちるマスカラを先に塗った後、マジョマジョのマスカラを塗ると落としやすいですよ!
- 2021.09.29
最近の毎日メイク嘘です。平日(バイトない日)はすっぴん眼鏡に黒マスクで登校してます。(バイトある時の)毎日メイクです🎠・.。*#毎日メイク#プチプラメイク
- 2024.11.17
特にセザンヌのティントは660円で買えるのが不思議なくらい優秀なアイテム。 ちゅるんとした仕上がり、濃すぎず薄すぎない色付き、カラーステイ力の高さなど、到底660円とは思えない仕上がりになります😍💕
- 2021.08.19
リアルなブルベ冬メイクだから保存推奨♡ REVLON カラーステイ デイ トゥ ナイト アイシャドウ クアッド 575 エクスクイジット (限定) Rimmel ショコラスウィート アイズ 111 サングリアショコラ (限定) CEZANNE ナチュラル チークN 16 カシスローズ kiss パウダーアイブロウX 01 PINK BROWN (限定) CANMAKE シェーディングパウダー 04 アイスグレーブラウン D-UP シルキーリキッドアイライナーWP ピンクショコラ マジョリカマジョルカ ラッシュエキスパンダー ロングロングロング EX BK999 ディファインブラック 影絵 ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ 50 ラベンダーアッシュ (限定) #提供
- 2022.05.09
私が今までで1番盛れたメイクをご紹介させていただきます!! ピンクでカワイイ系のメイクが好きな方はぜひやってみて下さい💖 rom&nd03 ROSEBUD GARDEN¥3,190 CipiCipi01 ピンクベージュ¥1540 UZUEYE OPENING LINER BURGUNDY¥1650 CANMAKEクリーミータッチライナー06 フォギープラム¥715 KATE ダブルラインエキスパートLB-1¥935 マジョリカ マジョルカラッシュエキスパンダーロングロングロング EXBR606押し花ラズベリーブラウン¥1210 CANMAKEラスティングマルチアイベース WP¥550 candy magic《MIMI BROWN》ミミブラウン¥1958 DIY 14.5mm着色直径 13.7mmBC 8.6mm含水率 55.0%
- 2021.11.17
・CEZANNEセザンヌ ベージュトーンアイシャドウ01ナッツベージュ¥748 ・キャンメイククリーミータッチライナー02ミディアムブラウン¥715 ・MAJOLICA MAJORCAラッシュエキスパンダー ロングロングロング EXBR606ラズベリーブラウン 押し花¥1210 ・CEZANNE描くふたえアイライナー20影用グレージュ¥660 ・Chu's me 1dayBABY BROWN¥1705(10枚入)
- 2023.01.13
彩葉集を開発してくれた方達全員に大感謝です🙇🏻♀️´- 宵雫のグリーンラメも、興奮する🔥💚 発色がよく筆も描きやすい◎他の色も気になる😳
- 2024.01.21
繊維がたくさん入っているから、綺麗にまつ毛の一本一本が伸びていく感じがします💕 柔らかいブラウンなのに、ちゃんとまつ毛の存在感がはっきりくっきりするのが嬉しい⭐️
- 2024.04.11
leur_charme#マテリアルカラーパレット rom&nd #ロムアンドアイパレット #ベターザンパレット #ライト&グリッターガーデン マジョマジョ #ラッシュエキスパンダーロングロングロング キャンメイク #クリーミータッチライナー
- 2022.08.07
粉質もよく、ラメもめちゃくちゃ可愛くてお気に入りのパレットです🥪❤︎❤︎ イエベさん、ブルベさんどちらにも悪く転ばないカラーなのでぜひチェックしてみてください〜〜❕ ブラウンに少しだけ赤を足した今っぽい抜け感のあるブラウンメイクをイメージしました🐻 キャンメイクのクリーミータッチライナーアズキブラウンと(発売してから毎度毎度使っていて愛用しすぎている)マジョマジョのラッシュエキスパンダー ロングロングロング EXカシスバーガンディーのダブルパンチで👊🏻赤みアクセント❤︎ カラコンは無難だけどナチュラルなブラウンカラコンです❤️🔥
- 2021.11.25
コーセーのマスカラ下地は赤色でちょっと使うのが難しかった… マジョマジョのマスカラ、カラーはとてもかわいいけど繊維の多さが少し苦手でした🥲
- 2024.04.14
コロン💕です#いつかのメイク⭐️下地JILLSTUARTイルミネイティングセラムプライマー02auroralavender⭐️ファンデーションADDICTIONアディクションザファンデーションリフトグロウ006↑私のはホリデーキットのミニサイズです。⭐️パウダーNARSライトリフレクティングプリズマティックパウダーSTARDUST⭐️アイベースNARSスマッジプルーフアイシャドーベース⭐️アイシャドウ&アイブロウパウダーYVESSAINTLAURENTBEAUTEクチュールミニクラッチ#200ギリーズドリーム⭐️アイブロウマスカラrom&ndハンオールブロウカラ01グレーストープ⭐️マスカラ...
- 2024.01.30
ポイントはリンメルのワンダー キューブ アイシャドウ マットを最初に使って深みを出したこと👌 CEZANNEのトーンアップアイシャドウの真ん中の色はラメが綺麗なので黒目部分に入れるのをおすすめ!キラっと瞳にしてくれる🫶 &nd by rom&ndのアンドバイロムアンドグラッシーアイグリッターで少しだけ、下瞼と上瞼にラメを足す!ギラギラよりキラっをイメージして塗ってみてください!💖
- 2024.02.03
どんな状態のまつ毛に使っても、ぱちっとした存在感のあるまつ毛に仕上がります👌 ちょっと下瞼に滲みやすい気はするのですが、ちゃんとカールキープしてくれるのがありがたいところ👍 カラーバリエーションもあるから、自分のメイクに合わせて選べるのが楽しいです❤️
- 2024.04.13
最近の惚れられ鉄板まつ毛。どの色をつけててもまつ毛長くて綺麗!って言ってもらえる。滲みにくいし最強。 田中みな実様マスカラも高確率でまつ毛可愛い!って言ってもらえる。ミルクチョコみたいな色味がおしゃれ。 肌つやつやで綺麗!って言ってもらえる日のハイライトほぼこれ。愛用しすぎてガチの底見えです。濡れ艶感がとにかく最高。 オンラインで1番リップ可愛い!って言ってもらえる鉄板画面映えブルベ夏No.1。塗るだけで顔がパッと華やかに見えてすき。 かわいいーー!って言ってもらえる率高めの鉄板リップ。透け感のあるぶどう色が写真映えもするし総じていい。 褒められブラウンシャドウといったら間違いなく瑞花。どんなメイクにも合わせやすくて季節も問わず万能です◎ いい匂い!どこの香水?って言ってもらえる率高め。品があって親しみやすさも可愛さもとるなら断然これ。 カラコンナチュラルなのにうるうるで可愛いと高確率で褒められるしどんなシーンでも使いやすさ抜群。拍手。
- 2021.09.18
【ロングorボリューム】ロング○ボリューム○ 【キープ力】△ 【ロングorボリューム】両方控えめ 【キープ力】◎ 【ロングorボリューム】ロング○ ボリューム○ 【キープ力】○ 【ロングorボリューム】両方◎とくにロング 【キープ力】◎ 【ロングorボリューム】ロング◎ ボリューム× 【キープ力】◎ 【ロングorボリューム】ロングは○〜△ ボリューム○ 【キープ力】◎ 【ロングorボリューム】ロング× ボリューム○(液が一気につくw)
- 2021.11.14
〻 キャンメイク パーフェクトスタイリストアイズ18 ビタースウィートメモリー 〻 shu uemura アイ フォイルサクラアジュール 〻 Bbia ラストオート ジェルアイライナー11 リネンベージュ 〻 セザンヌ 描くふたえアイライナー20 影用グレージュ 〻 MAJOLICA MAJORCAラッシュエキスパンダー ロングロングロング EXBK999 ディファインブラック 影絵 〻 キングダム リキッドアイライナーR1アッシュグレー 〻 JILL STUART ニュアンスブロウパレット04 purple shade 〻 ラブライナー シグネチャーフィットアイブロウ水越みさと監修セット ブルイッシュパープル 〻 CEZANNE ナチュラル チークN16 カシスローズ 〻 Visée ネンマクフェイク ルージュRO650 チェリーの自惚れ
- 2023.06.03
マスク時代だからこそ、明るさをだしつつ茶色などでひきしめて、アイメイクにポイントを持っていきましょう! *ペリペラのグリッターは、下まつ毛の生え際(目頭より)にベターっと塗らずに間隔をあけて3回ほどちょんちょんとおく *アイライナーは目尻に目の形に沿ってひく
- 2022.03.10
ほんのり秋っぽブラウンにオレンジブラウンのアイライナーを重ねて さらにマジョマジョの新作マスカラの ヴィンテージオレンジ '歩幅'を合わせました🙊🍂 め〜〜〜っちゃ目から秋を感じる🥴(笑) ブルベさんでも浮かないようなカラーを中心に使ったので ぜひチェックしてみてください❤️🔥
- 2021.10.23
まつげを明るくすると抜け感が出てお洒落に色素薄い系に見えるので大好きですが まつ毛の存在感はしっかり残しつつオレンジカラーで垢抜けまつげを作れるマスカラを集めました💕
- 2022.01.23
商品名「ロングロングロング」の通り 黒い繊維がたっぷり入っているので めちゃくちゃまつ毛に長さでます👀🤍 全4色あり、私が購入した色は #OR505 #ヴィンテージオレンジ お洒落なオレンジカラーで発色も良くて、 目元に抜け感が出ておすすめです🍊 夏・秋に活躍できそうなカラー! ブラッシングコームタイプなので、 ダマになりにくく塗った後も 綺麗なまつ毛に仕上がりになります! 塗る際はコームをジグザグ左右に動かさず スッとまつ毛を持ち上げるように 塗ると長さがより際立ちます💭 1日中このマスカラを付けていても 繊維やカラーが滲んだり落ちることもなく キープ力も良いです!!
- 2021.08.20
No.478は、大人っぽい華やかなローズカラーのパレット🥀 真ん中の2つのラメは、色味が控えめでラメのキラキラ感がとても綺麗🤩単色で欲しいぐらい可愛い♡
- 2021.08.19
D UPマスカラが最高と思っているのですが、MAJOLICA MAJORCAもいいではないか!! ビューラーは使用していません😌 カラーマスカラも使いたい。。。なのにカラーマスカラだと目力半減するなって人には使ってみてもらいたいカラーです🥰 写真で見るとブラック??って見えるかもしれませんが、よく見るとバーガンディーなんです! ベースメイクは薄めなのでミルクなどの優しいクレンジングを使用しているのですが、それではこのマスカラは落ちない😭 値段も安いのでリピート予定です💕
- 2024.02.04
リリミュウのキラキラ少しつけただけなのに、めっちゃキラキラして可愛いです🩷 ②のカラーも上品で使えます MAJOLICA MAJORCAのマスカラは下まつげにつけにくかったので、下だけCEZANNEにしてみました
- 2024.01.14
B IDOLTHE アイパレ102・103推しメンのアカリンプロデュース、B IDOLのアイシャドウの新色2色が天才すぎる。左上が絶妙な色味だし、アイシャドウパレットにツヤバーム入れる発想はほんと天才だと思う。売り入れ続出だから、定番化してほしいし、みんなに使って欲しい。 B IDOL愛ラッシュマスカラ101・102これもB IDOLの新作。こっちも絶妙すぎるカラーで柔らかいカラーが良き。ありそうでなかったカラーリングなのでカラーマスカラ好きには是非使って欲しい。 Ririmewインザミラーアイパレット01・02選んでから思った。これ上半期に買った笑でも上半期のベスコスには選んでないのでいいっか笑さっしーのこだわりを感じまくるカラーリングと質感が素晴らしい。ラメの繊細さが特に凄いから使って欲しい。
- 2022.01.03
オレンジブラウンのアイシャドウに ほんのりピンクみかがったハイライトを 涙袋と黒目の上上瞼に少し乗せてあげると めちゃくちゃ綺麗なパールでつやっつやに!❤︎
- 2021.11.01
ヒンスの2021秋コスメのカラーマスカラです♡あか抜けニュアンスカラーなのがG005のアンニュイな目元を演出できるくすみオレンジブラウン 005は発色の良いダークオレンジで、繊細な塗りあがりと相まってアンニュイな印象に♡ 00スペルブラウンは明るめのオレンジ味の強いブラウン! ほんのりオレンジ味のあるこのオレンジブラウンが秋感が強くておしゃれ目元を作るのにオススメです♡ ヴィンテージオレンジは明るすぎない暗すぎない、絶妙なブラウン!
- 2021.10.13
青みピンクで透明感溢れる儚げドールメイクです𓍯 DECORTÉのharmony veilは透明感のある肌にしてくれます🤍 目元にはFlowerKnowsのスタームーンストロベリーで、ラベンダー、青みピンク、多色ラメを⭐️
- 2025.01.10
RD505カシスバーガンディーは赤みのあるカラーでブルベの私は肌色が綺麗に見えたのでしっくりきました☺️ OR505 ヴィンテージオレンジはオレンジメイクに合わせやすいカラーで可愛い🍊 オレンジすぎずちょうどいい明るさです☺️ どちらも滲まず、カールキープ力とロング効果もありました👏 久しぶりにマジョマジョのマスカラを購入しましたがこんなに塗りやすかったっけ😲 ってなりました☺️ 大きさの違うコームが塗りやすいです◎ 汗・皮脂・涙に強いウォータープルーフ処方
- 2021.08.05
そして、ほんとにロングロングロングEX 名前の通り、ロングロングロングロングEXです。 カールキープ力は 旧作のに比べたら上がったんでしょうか?? 今はマツパしてるのでわかりませんが、 前のはたまにパンダ目になっちゃう事もありました。 今回のEXはほんと夜までそのまま。 ゴシゴシしても落ちませんし、 クレンジングしても結構目の際なんかに マスカラ残ってたりします。 ブラックだとロングだけど結構自然。 盛れます。まつ毛伸ばさなくてもいいかな、 なんて思えてきます。
- 2021.11.05
青みのあるピンクと黄味のあるピンクを混ぜているので、パーソナルカラー関係なく使えますが、特にイエベ春さんとブルベ夏さんにおすすめです‼️ rom&nd ベターザンパレット 03 ROSEBUD GARDEN ちふれ パウダー チーク 612 ベージュ系 heme アイカラーパレット ブラウンティー CANMAKE クイックラッシュカーラー 透明タイプ MAJOLICA MAJORCA ラッシュエキスパンダー ロングロングロング EX OR505 ヴィンテージオレンジ 歩幅 ヘビーローテーション キスミー ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ アッシュブラウン D-UP シルキーリキッドアイライナーWP シフォンブラウン KATE ダブルラインエキスパート LB-1 excel パウダー&ペンシル アイブロウEX PD01ナチュラルブラウン CEZANNE ノーズ&アイブロウパウダー 01 キャメル MOLAK MOLAK 1day メルティーミスト
- 2022.12.03
ローズカラーってしっかり盛れるし 写真撮った時にデカ目に見えるから好き🤛🏻 キャンメイクの シルキースフレアイズマットタイプM03ローズヒートを使って ラメが強すぎない、マットで少し大人っぽいアイシャドウが主役🌱 目尻に赤を入れるのがめちゃくちゃ盛れる!
- 2022.02.16
とにかくまつ毛がめちゃくちゃ伸びるんです…!繊維がたくさん入っていて、塗り重ねるとどこまでいくの?ってくらいまつ毛が無限に伸びる(笑) ボリューム感はほぼなく、長さに特化したマスカラって感じです。とにかく繊細!細い!!ふさふさの自然なまつ毛に仕上がります。 繊細なので塗り重ねてもケバくならず、場所を選ばず使いやすいです。儚げメイクなどにも合わせやすいマスカラです🕊 ビューラーしたての綺麗なカールのまま伸びてくれて、そしてキープ力がすごく良い👏 BR606「押し花」は、ほんのり赤みのあるラズベリーブラウンのカラーです。ほぼブラウンなのでまつ毛の存在感はちゃんと出るけど、ほんのり赤みが入っていることによって抜け感が出て、優しい印象になります🌹 お洒落だしどんなメイクにも合わせやすくて、個人的にはこの色すごくお気に入りです🥺
- 2022.02.17
このマスカラ、とにかく繊維がたっぷり😍 軽くコームでとかすだけで、すーっとまつ毛が伸びていくのでびっくりです🎶 最初は液がたくさん付いてしまうので、ちょっとダマになりやすいこともありますが、慣れてしまうと使いやすいです😊 ボリュームよりロング重視の人におすすめ💕
- 2024.12.26
全色可愛くて迷った結果全部買いました。 カラーが増えるのは嬉しいし待望のブラウンがでて嬉しい気持ち。 ビンテージカラーが多く色素薄い系メイクにもピッタリ。 このツヤ感がたまらなく好きです。 めちゃめちゃたっぷり入っている繊維はLLLファイバーといって名前から強そうな繊維 液がサラサラでLLLファイバーとの絡みがよくてダマにならない! ウォータープルーフで汗とか皮脂とかにも強いから雨の日とかでもまつ毛そのまま! 出した時繊維が多すぎてビックリ コームに着いてるのは少しティッシュオフすると最初は使いやすいです ボトルの中で3回クルクル混ぜてから出すといい感じの量がとれます。 塗るとツヤツヤのまつ毛が出来上がるのでオススメ。真っ直ぐロングになるマスカラです✨ プチプラでこのロング力(高性能) コームタイプで真っ直ぐロングを作りやすい カラー展開がオシャレ LLLファイバーが多すぎて扱いが難しい ティッシュオフが必要
- 2021.09.12
カラーマスカラというとハードルが高く感じるかもしれませんが下まつげに使用する方法です! 今回ご紹介するマスカラは2本ともカラーによりすぎておらずブラウンベースにカラーが足されているような色味になるので奇抜になりすぎることもなく使用することができます! ディーアップは盛れる‥!感は少ないですがブラシが細く下まつげにも塗りやすいです◎
- 2025.01.09
びっくりするくらい繊維がたくさん入っているマスカラだから、信じられないくらいまつ毛が長くなります👀 お人形みたいな、長くてくるんとしたまつ毛が作れるから、長さ重視の人には特におすすめ😍 カールキープ力も高いし、滲みにくいのも嬉しいです☺️
- 2024.12.13
ロングロングEXの名に恥じず、繊維たっぷり!! 塗れば塗るほど伸びる感じだから、伸ばしすぎないように調節可能👍🏻 繊維たっぷりがゆえに、時々まつ毛にピョコンとゴミが付いてるみたいになるので気を付けて! カールキープ力は結構良かった!
- 2024.01.16
秋にぴったり!🍂めちゃくちゃおしゃれな オレンジブラウンメイクを紹介します💖 先日紹介した9/30発売のキャンメイクの新作! シルキースフレアイズマットタイプのシエナウッドを 使ったシナモンティーのようなほっこりメイク🧡 アイシャドウに合わせてマスカラや アイライナーもオレンジ系にしてみたよ〜🍊 カラコンもじゅわっとオレンジブラウン🧡 秋っぽさたっぷりで簡単におしゃ顔に🤎🤎 特にオータムさんにはぴったりのカラー!✨ とにかく可愛いので真似してみてください🧡
- 2021.09.21
大人気のラッシュエキスパンダーロングロングロングのリニューアル版で垢抜けカラーが登場✨ BR606 押し花は絶妙な赤みでナチュラルに盛れるラズベリーブラウン♥️ RD505 そよそよは色っぽさが際立つおしゃれカラーのカシスバーガンディー💗 OR505 歩幅は抜け感たっぷりでトレンドど真ん中のヴィンテージオレンジ🧡 たっぷりのロング繊維とコームブラシで全くダマにならない綺麗なセパレートまつげに🥺 ウォータープルーフで滲みにくく、カールキープ力もバッチリなので文句なしの最強マスカラ!!✨
- 2021.08.06
奇抜さのない赤みブラウン 光に当たると程よく抜け感が出てお気に入りでした。 雨の日も湿気が多い季節も カールキープ◎ 強力ウォータープルーフなのでクレンジングに少し時間が掛かる‥! 重ね過ぎるとたまに散らばった繊維が落ちてきて 目に入って痛い😂 小回り効かないので下まつ毛目尻側に塗りづらい。 パケもテンション上がるし、メイク持ちもいいので 次は別の色を試す予定です🔁
- 2023.12.13
CLIO最新カラーなんだけど今までで一番好き! ブルベ大優勝なピンク系とラベンダー系で 青ラメ入りだから超お気に入りです🥹
- 2023.07.18
マスカラ160本所有のマスカラマニアによる国産ブラックマスカラ レビュー🟡ヒロインメイク【ボリューム&カールマスカラアドバンストフィルム】01漆黒ブラックヒロイン柄のパケで敬遠して買わなかったマスカラ。買わなかったことを後悔して今では限定カラーまで集めるほど好き。塗ってる間は落ちないのに、落とす時はお湯➕洗顔料で落ちるところも好き。【ロング&カールマスカラアドバンストフィルム】01漆黒ブラック鉄板の使いやすさ。KATEの白い下地とこの組み合わせが好き。【マイクロマスカラアドバンストフィルム】01漆黒ブラック下地の後にまずこれで自まつ毛網羅し、さらにロングか、ボリュームタイプを重ね付けしてます。
- 2022.09.05
繊維がまつげ1本1本に絡んできれいに長さをだしてくれる✨ 暗すぎず明るすぎず、アイシャドウと馴染んでじゅわっとした目元にしてくれるヴィンテージオレンジ🧡 こちらも2021夏に発売した定番カラー♥ しっとりした粉はこの時期の目周りの乾燥を防いでしっかり発色、密着してくれます✨ 薄いカラーはブラシで、濃いカラーはチップで重ねるだけでほわんとした温かみのある目元に🧸💕 カラーマスカラで1番好きなマジョマジョのロングロングロング✨ 特に伏し目にしたときがめちゃくちゃきれいです✨ 使い慣れたブラウンのマスカラとオレンジのアイシャドウをちょこっとアレンジしていつもと違う雰囲気になれますよ〜( ᵒ̴̶̷᷄ωᵒ̴̶̷᷅ )و ̑̑✨
- 2021.12.24
商品詳細情報マジョリカ マジョルカ ラッシュエキスパンダー ロングロングロング EX
- 20 シャンパンピンク
- BK999 ディファインブラック 影絵
- BR606 ラズベリーブラウン 押し花
- OR505 ヴィンテージオレンジ 歩幅
- RD505 カシスバーガンディー そよそよ
- 孔雀の羽をひろげたように、 ふんわりふさふさで上向きカール。美しい長いまつ毛が長時間続くロングマスカラ
- 資生堂
- 2021/8/21
- <BK999 ディファインブラック 影絵> 水添ポリイソブテン、イソドデカン、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、パルミチン酸デキストリン、ジステアルジモニウムヘクトライト、トリ(トリメチルシロキシ)シリルプロピルカルバミド酸プルラン、PEG-10ジメチコン、ナイロン-6、BG、水、トリイソステアリン酸PEG-20水添ヒマシ油、酢酸トコフェロール、マカデミアナッツ油、酸化亜鉛、トリエトキシカプリリルシラン、トコフェロール、BHT、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、テトラデセン、シリカ、テトライソステアリン酸スクロース、パラフィン、マイクロクリスタリンワックス、酸化鉄、グンジョウ、カーボンブラック <BR606 ラズベリーブラウン 押し花> 水添ポリイソブテン、イソドデカン、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、パルミチン酸デキストリン、ジステアルジモニウムヘクトライト、トリ(トリメチルシロキシ)シリルプロピルカルバミド酸プルラン、PEG-10ジメチコン、ナイロン-6、BG、水、トリイソステアリン酸PEG-20水添ヒマシ油、酢酸トコフェロール、マカデミアナッツ油、トリエトキシカプリリルシラン、トコフェロール、BHT、シリカ、水酸化Al、テトライソステアリン酸スクロース、パラフィン、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、テトラデセン、マイクロクリスタリンワックス、酸化鉄、酸化チタン、カーボンブラック <OR505 ヴィンテージオレンジ 歩幅> 水添ポリイソブテン、イソドデカン、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、パルミチン酸デキストリン、ジステアルジモニウムヘクトライト、トリ(トリメチルシロキシ)シリルプロピルカルバミド酸プルラン、PEG-10ジメチコン、ナイロン-6、BG、水、トリイソステアリン酸PEG-20水添ヒマシ油、酢酸トコフェロール、マカデミアナッツ油、トリエトキシカプリリルシラン、トコフェロール、BHT、シリカ、テトライソステアリン酸スクロース、パラフィン、マイクロクリスタリンワックス、酸化鉄、カーボンブラック <RD505 カシスバーガンディー そよそよ> 水添ポリイソブテン、イソドデカン、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、パルミチン酸デキストリン、ジステアルジモニウムヘクトライト、トリ(トリメチルシロキシ)シリルプロピルカルバミド酸プルラン、PEG-10ジメチコン、ナイロン-6、BG、水、トリイソステアリン酸PEG-20水添ヒマシ油、酢酸トコフェロール、マカデミアナッツ油、酸化亜鉛、トリエトキシカプリリルシラン、トコフェロール、BHT、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、シリカ、テトラデセン、水酸化Al、テトライソステアリン酸スクロース、パラフィン、マイクロクリスタリンワックス、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、カーボンブラック
プチプラ × マスカラランキング
| メイクアップランキング第32位 | 高級感のあるパケも可愛い🫶🏻 ブラシはちょっと大きめだけど 意外にも塗りやすい。 | 詳細を見る | |
キャンメイク クイックラッシュカーラー | 748円 |
| メイクアップランキング第76位 | 軽くサッと塗るのがオススメです!! コームタイプでとても使いやすいです!! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第82位 | カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク メタルックマスカラ | 990円 |
| メイクアップランキング第93位 | かなり繊細なまつげに仕上がる はっきりとした束感が苦手という方でも使いやすいナチュラルな束感まつげに仕上がります♡ | 詳細を見る | |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
| メイクアップランキング第94位 | 滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第91位 | ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第102位 | まつ毛をとかしながら塗り重ねしやすい、目の形に沿ったセパレートカーブブラシ! | 詳細を見る | |
D-UP ハイパーリフトマスカラ | 1,650円 |
| メイクアップランキング第104位 | ブラシが先細りの小さめサイズで、ほどよいカーブつき。先端も細いから目頭や、下まつげもしっかり塗れるよ👀✨ | 詳細を見る | |
デジャヴュ まつパ級 カールキープ下地 | 1,320円 |
| メイクアップランキング第100位 | 下地・単品使い・トップコートとして使える 1本3役なのもうれしいポイント。 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第109位 | ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る |