今年の夏は 、キャンメイクとセザンヌの新作がとにかく可愛くて 今日の投稿をつくってみました もうすでに暑すぎて溶けそうですが 、かわいい新作コスメたちを生きがいに 今年の夏を乗り切りましょう 限定コスメはとくに 、売り切れが早いと思うのでチェックはお早めに です
- 2022.06.29
CEZANNEのマスカラは1本で3役(^^✌🏻) 手軽で便利︎👍🏻 💞 ダブルコームで根元から毛先までムラなく塗れ、ダマになりにくい✊🏻❤︎ クリアブラックのマスカラ液には繊維が配合されており、ロング効果も期待できます✊🏻 ̖́- 水・汗・涙・皮脂に強いマルチプルーフで、長時間美しい仕上がりが持続します🙏🏻 ̖́- LIPSベスコス2023上半期ではマスカラ部門発色賞1位を獲得👊🏻❤️🔥 自然な仕上がりでありながら、繊維入りで長さも出せるため、とても人気があります👍🏻 ̖́-︎
- 2024.01.28
いいですね😲 細くセパレートしたロングで、キープ力抜群! ウォンジョンヨのマスカラにすごく似ていると思います。 あちらが1,500円くらいなのを考えると… 638円は安すぎる! ただ、ウォンジョンヨはかなり長持ちしたので (毎日使用じゃなかったのもあり確か3,4ヶ月使えた) セザンヌは開封からどれくらい使えるのかが気になるところです。
- 2024.02.18
こちらは焼き菓子のようなアイカラーになっていて🤤 ピンクとオレンジとブラウンの肌なじみの良い色味がとても使いやすくて気に入っているアイシャドウです😊 冬メイクぽくないとは思いますが… 久しぶりに使いたいと思いました😏
- 2022.12.09
ほんとは下地とアイシャドウも使いたかったけどまだゲットできておらず🥲 ウォンジョンヨ フィッティングクッション ラスティング 02 ペールイエロー CILY EYES ON ME #ROSE WOODCILY EYES ON ME #ROSE MARYCILY ANGE GLITTER #PINK CANMAKE クリーミータッチライナー 09 ダージリンピンク CEZANNE 耐久カールマスカラ 01 ブラック A'pieu パステルブラッシャー PK07 Wonjungyo リップステッカー 02 アンティークピンク
- 2022.12.11
KATEポッピングシルエットシャドウOR-1アプリコットポップCEZANNE耐久カールマスカラ01ブラックD-UPシルキーリキッドアイライナーWPシフォンブラウンFASIOヒトヌリルージュ02アプリコットベージュCEZANNEウォータリーティ...
- 2024.02.24
私は重ための奥二重ですが1日中まつ毛が下がりません✨ クリアブラックの繊維がまつ毛を自然に長く見せてくれます。 ボリュームはあまり出ませんが、長さとカールが出るので 目がぱっちりとして見えます👀 細いコームが塗りやすく、ダマになることもほとんどありません! お湯落ちではないので、クレンジング必須です。 マスカラリムーバーを使うと簡単に落ちます🙆 減りは割と早い気がしますが、プチプラなので 中身がカスカスになる前に気軽に買い換えています☺️ このマスカラは迷わずリピートしているくらいお気に入りです🥰 モーヴは発色がよく、カラーマスカラ初心者にもおすすめです!
- 2023.04.28
今回初めて購入したジェルアイライナーがとっても優秀でした👏 圧をかけすぎると折れてしまうほど柔らかい芯で スルスル描けてぼかすことも出来るし 乾くと擦っても落ちない✨ ピンクベージュは涙袋メイクにも🙆♀️ パールたっぷりでキラキラ可愛いです🥹 トーンアップアイシャドウはどのカラーもそうですがパールが配合されていて 上品で明るい目元にしてくれます👏 トープブラウンはピンクの煌めきがかわいすぎます♡ そこに洗練されたグレージュを入れることで 甘すぎない大人な華やかな目元に✨
- 2022.12.09
\お値段以上の仕上がり/CEZANNE 耐久カールマスカラ 01ブラック姪っ子ちゃんがこれ良いよっておすすめしてたから買ってみたんだけどやっぱりセザンヌって凄いな!!と再確認✨この仕上がりでこの値段ってありがたい👏透け感ブラックだ...
- 2024.10.07
このカラー本当に使いやすい、、、 ブラウン✖︎オレンジってとにかくなんでも合うから ぼーっとしていると手にとっているカラー。 後輩の誕生日プレゼントであげたのですが、 喜んでくれました☺️ SUQQU定番カラー 最近でた09.10.11はまだ持っていないので 早く手に入れなければ、、、
- 2022.12.10
◆CEZANNEトーンアップアイシャドウ02ローズブラウン◆#セザンヌトーンアップアイシャドウ02#ローズブラウン 初めてお越しの皆さん、いつもお越しの皆さんも、ご訪問頂きましてありがとうございます🙏✨今日のアイメイク👀✨でローズブラウンメイ...
- 2022.12.03
少しくすみのあるピンクとコッパーやブラウンなどの おしゃれで大人っぽいアイカラーになっています😊 自分的にピンクは苦手カラーなのですが… 最近オレンジやブラウン系のアイメイクばかりだったので 今回はがっつりピンクブラウン系で仕上げてみました🤔 アイブロウもピンクブラウン系を使ったり、 青みピンクとパープルが入っているラメカラーを 使ったりしてみました😏
- 2022.12.01
\コスメオタクの私が選ぶ絶対買うべきプチプラコスメ4選/どれもリピ買いしまくってる商品です♡しかも今回紹介している商品すべて1000円以下で買えちゃいます🤍#キャンメイク#canmake#パウダー#アイライナー#ハイライト#マスカラ下地#マス...
- 2023.05.04
💡CEZANNE💡耐久カールマスカラ 01ブラックいや〜本当にセザンヌさんて凄いよね👏🏻👏🏻👏🏻キャンメイクも同等にプチプラでハイクオリティのものをバンバン出してきてくれるから大好きなんだけど、セザンヌはパッケージや色味など、より大人が使いや...
- 2022.12.11
下まつげ専用で購入しました!ファイバーも入ってて、クリアブラック?みたいな感じでした!1日付けて過ごしてみたけどファイバーが取れることもなかったです!あとダマにならないのがいい!私は普段から下まつげしかマスカラ塗らないから、いい感じの束感を作...
- 2023.01.06
I'M MEMEアイムマルチキューブBaked Gingerのアイカラーは配色や見た目は黄みよりに見えるかもしれないのですが、こちらは赤みよりなブラウンカラーになっています🤔 今年購入したアイシャドウですが、何回も登場していて使用しているお気に入りなアイシャドウです😏 まだまだ下手メイクなのでたくさん練習していきたいと思います🙂
- 2022.11.28
特に、BBIAのチークとリップがお気に入りです💓 顔がパキッと明るくなる色合いなのに、強すぎない柔らかな女性らしい印象になり、どんなパーソナルカラーの方でも魅力的に映る商品です🎯 チークについては、自然な潤いが生まれるじゅんわりとしたテクスチャ リップについては、マットなのに乾燥しすぎることなく 頬の艶といいコントラストを生み出してくれます
- 2024.01.15
こちらはウォータープルーフタイプになりますので、専用のリムーバーを使って落とすことをおすすめします。 ブラックだと繊維が入っているので、まつ毛長くなります♪ やはりカールキープ力がすごい!!
- 2024.01.15
塗りやす過ぎるダブルコームに まつげに迫力を与える 2ミリのリアル毛のような繊維入り!! そして、ダマになることなく まつげにスッと馴染み抜群のカールキープ力👏 上がり過ぎてメガネに当たるほど😂 クリアなブラックなので カラーマスカラの下地としても🙆♀️ そのままでもしっかり存在感のあるまつげに! マスカラリムーバーが発売😭😭 どこかで見たことあるような太めで 一度でたっぷり液が塗布できるコーム👏 とろんとした液がまつげにしっかり絡み 目に入ることなくするんと落とせます✨ 皮膚の薄い目元に嬉しい美容液成分も配合🥹 メイクアップソリューションでは 9/2発売予定のようなので是非チェックして みてください☺️
- 2022.08.31
ほんのりテラコッタのアイカラーとオレンジとゴールドのラメカラーの組み合わせは良かったかなと思います😊 まだまだ下手メイクなので今後もたくさん練習していきたいと思います🙂
- 2022.11.18
初めてお越しの皆さんも、いつもお越しの皆さんも ご訪問頂きましてありがとうございます🙏✨ マットなベージュブラウン系カラーと 細かいゴールドのラメカラーを使って アイメイク仕上げてみました🤔 少しラメをのせて使うだけで 華やかなになると思いました😏
- 2022.11.22
安いしどこでも買える。カールキープ力もあり、にじみにくい。1日つけていても下がらないしパンダ目になることもない。 安いのに使いやすい。カールキープ重視のときにおすすめ。デイリー使い。リピート2本目。 ボリュームは出ない。そんなに繊維が付くわけではないので、自まつ毛にちょっと長さが出るくらいの感じ。
- 2024.02.15
初めてお越しの皆さんも、いつもお越しの皆さんも、ご訪問頂きましてありがとうございます🙏✨ 春や夏のシーズンになってくると… 使いたくなるアイシャドウパレットです🤔 明るめな赤みオレンジやピンクよりなので春オレンジメイクにおすすめです🎨🧡 こちらのアイシャドウパレットは今後も使う出番が増えると思います😏 まだまだ下手メイクなので今後もたくさん 練習していきたいと思います🙂
- 2023.03.09
どちらも綺麗にセパレートします❤️ スカイハイの方がよりくっきり 耐久カールマスカラはコスパ良いしまぶたに付きにくい この2つは塗りやすいし セパレートするし最強です❤️
- 2023.02.28
All¥1000以下プチプラ神コスメ#あずさのおすすめプチプラで愛用してる神コスメたちです💕特にペリペラのティントは他のシリーズも合わせたら6本くらい持ってます🤣超おすすめ!みなさんの神コスメぜひ教えてください🥺#プチプラコスメ#神コスメ#お...
- 2023.03.17
こちらはアットコスメショッピングで購入しました。 数日使ってみましたが自分の肌に合ってるし、乾燥も感じないです。 ただちゃんとスキンケアて保湿しておかないと秋冬は気になるかもですが💦 でも、このCCとコンシーラー、NARSのリフ粉(崩したくないところ)、全体的にコスメデコルテのお粉(トランスルーセント)で時短ベースメイク完成出来ます😊✨ 価格もデパコスにしては優しいので無くなったらリピすると思います。 こちらは最近マスカラしてないなと思ったのとお湯オフのマスカラしか持っていなかったので買ってみました。 まだ試してみて無いので評価は控えます。 期待していたほどカールキープ力がなかったので残念だったです。 色は少し透け感のあるブラックなので良かったです🙆 こちらはリピート品です😄 お湯オフしか持ってなかったけどまつ毛の負担なく落とせるリムーバーで気に入ってました。他のリムーバーも使いましたがヒロインメイクが一番落としやすく戻ってきた商品です👍
- 2024.01.12
資生堂のアイラッシュカーラー(¥880)と セザンヌの耐久カールマスカラ(¥638)。 夜までちゃんと上向きになってくれるんです…! どっちもプチプラアイテムだから まつ毛が下がりやすいタイプです(ᯅ̈ )
- 2022.11.13
プチプラブラウンメイク💕🌷キャンメイクジューシーピュアアイズ13シャンパンベージュ🌷キャンメイククリーミータッチライナー02ミディアムブラウン🌷CEZANNE耐久カールマスカラ01ブラック🌷ちふれパウダーチーク612ベージュ系🌷キャンメイクス...
- 2022.11.17
気になって購入〜🎵✨CEZANNE✨の✨耐久カールマスカラ✨【01 ブラック】【02 ブラウン】ダブルコームのブラシ。繊維入りタイプ。1本で3way・マスカラ下地・マスカラ・トップコートしかも・ウォータープルーフ・皮脂プルーフ・湿気プルーフま...
- 2022.12.10
まつ毛のタテ感強調してくれるロングタイプのマスカラ! 繊維も入っていてかなりデカ目効果あり◎ クリアって後々白くなるイメージであんまり使ってこなかったけど、これは白っぽくなりにくくて感動したー! こちらは繊維あり(๑ơ ơ) ナチュラルに盛れるので私はこのくらいのブラックが使いやすくて好きです! こげ茶っぽいブラウンでちょうどよく盛れます!
- 2022.08.10
ブリックオレンジなのでレンガのような 赤みよりオレンジブラウン系です🤔 ふんわりマットカラーとシルキーパールの 組み合わせがシンプルなようで抜け感が出たり おしゃれな目元が作れると思います😳 まだまだ下手メイクなので今後もたくさん 練習していきたいと思います🙂
- 2022.11.04
カールキープ力がいかに強いか!🏋️♀️ 耐久カールって名前に惹かれて購入しました笑 カールキープ力があってクレンジングで楽に落ちるものはないかなと探し求めていた結果!! クレンジングオイルでするっと落ちるしカールキープ力もあって優秀すぎる!!!😭😭 コームが使いやすすぎる!! ダマにならずに綺麗に伸びる✨ パンダ目にならないしカールキープ力も◎ クレンジングオイルでするんとオフできる!
- 2022.11.14
とくにmylashのお湯でポロポロ落ちる感じ、ダントツのスピード感でした! わたしは子育て中なので、メイクオフにゆっくり時間をかけられません💦 日頃のメイクはお湯オフマスカラが最強だと再確認✊ そして意外とオイルクレンジングでも落ちないんだな〜ということも分かりました💦 今回は最近発売されたばかりの、セザンヌのリムーバーを使用しましたが、見事にキレイに落ち切りました! リムーバーって大切なのですね🥺👏
- 2022.10.16
☆チャコット・コスメティクスフィニッシングパウダー モイストC768クリアパープル→以前から気になっていたパウダー。限定が購入できるの!?ということで購入 ☆KATEリップモンスター08モーブシャワー→この子が購入できることが判明して、今回ホイホイされました ☆CEZANNE極細アイブロウマスカラC1ピンクブラウン→気になっていたので購入 ☆CEZANNE耐久カールマスカラブラック→私の直毛まつ毛VSカールキープ力勝者はどっち!? ☆CEZANNEエアリーロングラッシュマスカラ→お湯落ちマスカラを使いたい時もある ☆キャンメイククリーミータッチライナー06フォギープラム→色味が気になるので購入
- 2022.11.04
発色がかなり良いのでふわっとメインカラーをのせました〜 指塗りはかなりしっかり色がつくので要調節です👾 ふわっとマットな質感のシャドウでバーガンディカラーとビターブラウンのカラーの相性がとっても良くて 大人っぽいアイメイクになりました💗
- 2022.09.05
見た感じCANMAKEのクイックラッシュカーラーに似てるなーと思いましたがCEZANNEの方がコームが細かいのと大きめのと2つあるので使いやすいです👍 若干の繊維が入ってるのでロング効果も私は結構感じました🫶 ボリュームはそんなにでないのでボリュームが好きな方は上から重ねた方がいいと思います🧐 落ちにくいので落とす時はポイントリムーバー使いましょう! この値段でカールキープ力はかなりある方だと思います!新色も出るみたいなので楽しみー🤭
- 2022.11.24
耐久カールマスカラはダブルコームになってて、塗りやすいうえ水・汗・涙・皮脂に強いマルチプルーフなんです✨ これ1本で、下地・マスカラ・トップコートの3役使えちゃいます❗️ 形状をキープする成分で上向きまつげに仕上がります☺️✨ 水や汗、涙、皮脂、湿気に強く、時間が経ってもにじみにくい嬉しい効果💖 カールキープ力もよく、カラーも選べます!!繊維入りでまつ毛がよりキレイにみえるのが◉ プチプラだし、凄く目がキレイな人になれる! お仕事メイクからお出かけにおすすめです💕
- 2022.11.22
セザンヌベージュトーンアイシャドウ03 アンティークベージュを使ってみました🎨 ベージュカラーとボルドーよりなレッドカラーが大人っぽくておしゃれで素敵だなと思います😳
- 2022.10.11
先端が コーム 状 ( 櫛 ) に なっています。 アイライナ ーを 全く かかず つけまつ毛 だけ 【 アイライナーで かぶれた為 】 で つけまノリを埋めるのにも 重宝。・・・・・。o@(・_・)@o。 眉毛を 少し 製えるのにも 使用します。 使い易いし お手頃 。
- 2022.11.14
グリーンに苦手意識持ってませんか? グリーンは捨て色じゃないんです👏🏻 春は是非メインに使っちゃおう💚 今回グリーンに合わせた色は、淡いコーラルピンク、淡いオレンジ寄りのブラウン、ゴールドの大粒ラメ。 ①まずアイシャドウベースを塗る(発色が全然変わってくるため)。 ③二重幅にニュークロップをチップや細めのブラシで塗る。 ④目尻だけにブラックのアイライナーを。ダブルラインは長めに、なじみの良いルミアグラスのヘーゼルカーキを引いて抜け感を。 リップはセザンヌの#リップカラーシールド 02 #オランジュベージュ。
- 2023.03.02
ミシャトリプルシャドウ8号オレンジパレードのアイカラーを使ってアイメイクしてみました🤔 ふんわり明るめなオレンジアイカラーで春や夏に使いたくなるオレンジです😏🍊 URGLAMグラデーションアイシャドウはほぼラメやパールよりなアイカラーで発色や色味はあまり出ないのでラメカラーに使っています😉✨
- 2023.02.11
ほぼプチプラで揃う!盛れるだけじゃない、私的こだわりを詰め込んだ本気のデートメイクに挑戦しました!今回私がこだわったのは盛れる×ナチュラル見え×崩れにくい×接近戦もOKこの4点!せっかくのデートなのにメイクが崩れてるなんて台無しですよね…🥲こ...
- 2022.12.01
頑固まつ毛を8時間カールキープしたマスカラ、税込638円で買えますCEZANNE耐久カールマスカラブラックのご紹介です!1本でマスカラ下地・マスカラ・トップコートの3役使えるマスカラ。軽量ベースにホールド力の強い形状キープ成分を配合することで...
- 2022.08.31
まずはカールのモチがいい! さすが耐久っていうだけはある! 仕上がりはボリュームよりはロングタイプ! 繊維入りで自まつ毛が自然に伸びたって感じ! このナチュラルに盛れる感じが好きなのよ💓 コームタイプでセパレートにもしやすいし 細身だから持ち運びにも◎ もっと盛りたい!って人は クリアタイプを使って上から重ねるのがおすすめ! ナチュラルに盛りたい!って人は ブラックかブラウン単品使いで十分だよ👍
- 2022.07.15
マットは深みのあるピンクやブラウン赤みカラー、こっくりコーラル系 イエベさんには自信を持ってオススメ 広範囲に入れないことと 1番濃く入れたいところに先にアイシャドウ塗って ボカしていけば全然腫れぼったくならない 楕円形の芯が描きやすい ペンシルアイライナーの中ではダントツで描きやすい!細く描ける 30影用ピンクはこのシリーズの中で1番薄い! やんわり涙袋が出来る! 芯が太いので細く描きたい人には向いてないかも! 1本でカールキープ出来るので好き またしっかりメイクが好きになってきた
- 2022.09.29
◆excelリアルクローズシャドウCS14シナモンスエード◆#サナエクセルリアルクローズシャドウcs14 #シナモンスエードこんにちは、Monaです👩⭐初めてお越しの皆さんも、いつもお越しの皆さんも、ご訪問頂きましてありがとうございます🙂✨今...
- 2022.10.14
セザンヌって価格バグってるよねっていう話。 耐久カールマスカラは4色ほど展開。 ブラックを使用しました。 マスカラはブラシタイプとコームタイプがあり、個人的にはこの コームタイプの方が塗りやすくてオススメしたい。 まつ毛をとかすように塗れるので、セパレートさせやすいです。 なので、初心者さん、時短コスメとしてもおすすめだなと思いました! カールキープ力がちゃんとあって、汗や湿気に強いマルチプルーフタイプ。 まつ毛ってほんと目を大きく見せてくれるから、してるとしてないじゃ全然違う。
- 2023.11.23
CEZANNE 耐久カールマスカラ 01ブラック ¥638 1本で3WAY 滲み&湿気によるカール落ちを防いで上向きまつ毛 長時間キープ ウォータープルーフ 皮脂プルーフ 湿気プルーフ CEZANNE マスカラリムーバー ¥528 簡単off まつ毛に素早く馴染みウォータープルーフマスカラもするんとoff! まつ毛ケア成分配合 美容成分7種配合。まつ毛を保湿ケア 液だれしにくい 目元のことを考えた液だれしにくい処方 CEZANNEのマスカラ初めて購入しました マスカラリムーバーは今までヒロインメイクでしたがCEZANNEのリムーバーもお試ししてみました マスカラはブラシが両側コームになっているのでダマにならずキレイなセパレートのまつ毛に仕上がりました 繊維も入っているので長さもボリュームもでてお値段以上の品質 パキッとブラックではなく透け感のあるブラックなのでピメルと似た感じだと思います リムーバーはヒロインメイクと似た構造でまつ毛に塗りやすく、落ちもよかった お値段もCEZANNEの方が安くてこれからはこちらをリピしようと思ってます
- 2022.10.13
初めてお越しの皆さんも、いつもお越しの皆さんも、ご訪問頂きましてありがとうございます🙏✨ ゴールドオレンジメイク😉🍊 オレンジとゴールドラメをメインに使ってアイメイクを仕上げてみました🎨✨ たまに夏が戻ってきたような残暑があるので明るめオレンジを使いたくなります🤔 シーズン関係なくオレンジは好きなのでたくさん使いたいですね😏🍊✨ まだまだ下手メイクなので今後もたくさん練習していきたいと思います🙂 ご観覧ありがとうございました😌✨
- 2022.10.02
漆黒ではなく透け感のあるブラックでカールキープ力も充分高くてコームタイプだから、とっても塗りやすいです🎵 細いのにしっかりと発色して付け足すのにピッタリのカラーなので使いやすいです🎵
- 2022.10.28
商品詳細情報CEZANNE 耐久カールマスカラ
- CEZANNE(セザンヌ)
- LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード マスカラ部門発色賞1位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード マスカラ部門カール賞2位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード マスカラ部門カール賞2位
- 638円
- 00 クリア
- 01 ブラック
- 02 ブラウン
- 03 モーヴ
- 04 グレージュ
- ※順次パッケージリニューアル。またこれにかかる商品の交換等は承っておりません。 湿気プルーフ処方で滲み・カール落ちをブロックするマスカラ。 ブラック、ブラウンは繊維配合でロング効果も。 <商品特長> ・湿気でも落ちにくい湿気プルーフ処方 ・水・汗・涙・皮脂に強いマルチプルーフ処方 ・クリアカラーでナチュラルな仕上がり ・マスカラ下地、マスカラ、トップコートの3Wayで使えます。 ・根元から毛先までムラなく塗れるダブルコーム採用 ※オフの際はアイメイクリムーバーをご使用ください。
- セザンヌ化粧品
- 2021/9/6(最新発売日: 2024/3/13)
- <00 クリア> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、ジステアルジモニウムヘクトライト、パルミチン酸デキストリン、ポリブテン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、炭酸プロピレン、フェノキシエタノール、トコフェロール、パンテニルエチル、ホホバ種子油、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル) <01 ブラック> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、カルナウバロウ、パルミチン酸デキストリン、クオタニウムー90ベントナイト、ポリブテン、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリルー2、炭酸プロピレン、ナイロンー6、フェノキシエタノール、トコフェロール、シリカ、カーボンブラック、パンテニルエチル、ホホバ種子油、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、酸化鉄 <02 ブラウン> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、カルナウバロウ、パルミチン酸デキストリン、クオタニウムー90ベントナイト、ポリブテン、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリルー2、炭酸プロピレン、ナイロンー6、フェノキシエタノール、トコフェロール、シリカ、カーボンブラック、パンテニルエチル、ホホバ種子油、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、水酸化Al <03 モーヴ> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、カルナウバロウ、パルミチン酸デキストリン、クオタニウムー90ベントナイト、ポリブテン、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリルー2、炭酸プロピレン、ナイロンー6、フェノキシエタノール、トコフェロール、シリカ、カーボンブラック、パンテニルエチル、ホホバ種子油、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、酸化鉄、グンジョウ、赤226、酸化チタン、水酸化Al <04 グレージュ> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、カルナウバロウ、パルミチン酸デキストリン、クオタニウムー90ベントナイト、ポリブテン、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリルー2、炭酸プロピレン、ナイロンー6、フェノキシエタノール、トコフェロール、シリカ、カーボンブラック、パンテニルエチル、ホホバ種子油、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ、水酸化Al
プチプラ × マスカラランキング
| 美容液ランキング第45位 | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第40位 | カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第39位 | ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第48位 | まつ毛の生え際も塗れるので どんなまつ毛も根元から毛先まで塗り残しなく際立ててくれます😭 | 詳細を見る | |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
| メイクアップランキング第65位 | 滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
コーセーコスメニエンス カールキープマジック | 990円 |
| メイクアップランキング第83位 | こちらは、カール下地・トップコート・マスカラとして使える素晴らしい一品! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第100位 | ダマになりにくく速乾のマスカラ液なので初心者も扱いやすいです◎ | 詳細を見る | |
ヒロインメイク ラッシュリフトマスカラ | 1,540円 |
| メイクアップランキング第104位 | とにかくWコームがめちゃくちゃ塗りやすい!根元からがっつり塗りやすいし、下まつげも塗りやすい!! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第112位 | ナチュラルさ、繊細さ、塗りやすさは素晴らしかったです♡ | 詳細を見る |