本当に一番カールが落ちない下地!!! お値段以上のクオリティでとっても優秀◎ だまにならずセパレートに綺麗に塗れます 朝塗って1日中キープできるので本当にこれなしでは考えられません 今までも別のアイテムを使っていましたがこちらが一番持続力が高いと思います!!
- 2022.10.08
BLEND BERRY オーラクリエイション 001 ほおずき&シャイニーベージュ CANMAKE クリーミータッチライナー 09 ダージリンピンク CEZANNE 耐久カールマスカラ クリア BLEND BERRY フラッフィーロング&カールマスカラ 002 グースベリー CANMAKE パウダーチークス PW40 ミモザイエロー CILY ブロッサムブラッシュ #ANEMONE CANMAKE メルティールミナスルージュ T07 ジンジャーオレンジ
- 2022.09.12
このマスカラの凄さはなんと!1本で✓マスカラ下地✓クリアマスカラ✓トップコート 3役を果たす最強アイテム😍🧡 汗水にも強く、一日中くるんとしたまつげをキープしてくれるのでマスク生活の今に欠かせないマスカラになりそうです✨ まつ毛に塗ってみて思ったのが仕上がりが、まつげサロンでトリートメント塗ってもらったの?というくらいにまつげが綺麗すぎる仕上がりになって感動した…クリアマスカラ使うとほかのマスカラに戻れなくなりそう😂😂🤎🧡
- 2021.08.29
今回は以前Twitterで見た中華美人の方のメイクがとても可愛かったのでその方のメイクを自分なりに再現してみました! アイシャドウが淡めのカラーを使っているのでマスカラとアイラインが大切になってきます! アイラインは黒目の上からインラインを引いて目力を強くし、マスカラはクリアマスカラをしてから黒のマスカラを塗るとつけまつげのようにまつ毛がハッキリした印象になるのでより中華メイクになれます!
- 2022.09.25
冬の透明感パープルメイク❄️今回は冬にぴったりな透明感の出るパープルメイクを紹介します!〜使った商品〜アイシャドウ👀・JILLSTUARTブルームクチュールアイズ07lalahydrangea・HOLIKAHOLIKAマイフェブムードアイパレ...
- 2022.12.15
エスポアのアイパレットめっちゃかわいい配色だった!マットもラメもグリッターも入っていて、特にマットの色味がかわいい🥹 ミュードのチークはQoo10メガ割で購入💸 こちらもかわいいピンクコーラル🍑柔らかくてきめ細かなパウダーで、発色も淡めなので調節しながらつけられるのも◎
- 2022.09.14
セザンヌ耐久カールマスカラクリア透明タイプのマスカラちゃんとカールキープしてくれる朝メイクして夜のお風呂の時までカールされてたコームタイプで塗りやすいし、自然な感じの束感になる長めのコームと短めのコームがあるから細かいところを塗るのに良いお湯...
- 2023.02.10
学生さんも手が出しやすく、この価格でこのカールキープ力、、さすがCEZANNEとCANMAKE✨ いつものマスカラを使用する前に、クリアタイプのマスカラをまつ毛の根元にだけ仕込んでおくと、さらにカールキープ力がUP◎ カールキープ力が足りなくて使っていないマスカラや、ロングタイプのマスカラとの併用でメイクの幅を広げたりバサバサまつ毛を叶えられたりと1本持っていて損はないと感じました😍 透明感のあるブラックがとても可愛くて絶対にリピート確定🥳 重たくなって下がってくる感じもなくとてもお気に入りです✨ カラバリ増やしてほしいな〜☺️
- 2022.08.14
アイシャドウ👀HOLIKA HOLIKAマイフェイブピースシャドウ 涙袋、二重ライン、下まつ毛の付け根ライン🖋CEZANNE描くふたえアイライナー30影用ピンク 涙袋のコンシーラー👧キャンメイクカラーミキシングコンシーラー03オレンジベージュ アイライン✏️キャンメイククリーミータッチライナーダークブラウン マスカラ💇♀️上まつ毛、下まつ毛CEZANNE耐久カールマスカラ00クリア下まつ毛rom&ndハンオールフィックスマスカラL02LONG ASH
- 2022.12.27
アイシャドウの工程はすごく簡単コルクで囲んで胡桃はキワに終わり アイライナーとマスカラはオレンジ系にしてアイメイクはまとめてみました❤️ リップは濃いめにrom&ndジューシーラスティングティント #13 EAT DOTORIチップで唇に乗せて指でぼかしました✨
- 2022.07.31
プチプラで秋っぽい色味の涙袋メイクしてみました📚 CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ 03 アンティークベージュ CANMAKE アイバッグコンシーラー 01 イエローベージュ CEZANNE 描くふたえアイライナー 30 影用ピンク CEZANNE 耐久カールマスカラ クリア PHOEBE BEAUTY UP ビューティーアップマスカラ ピンクブラウン A'pieu パステルブラッシャー PK07 RICAFROSH ジューシーリブティント 09 バーグッド
- 2022.09.21
【CEZANNE耐久カールマスカラ】00クリア🕊🤍☁️💭🕊🤍☁️💭🕊🤍☁️💭🕊🤍☁️💭🕊🤍☁️💭○特徴○マスカラ下地・マスカラ・トップコートの3役ホールド力の強い形状キープ成分を配合○メリット○透明なので自然に仕上がる○デメリット○重ね塗りす...
- 2022.08.31
#2022上半期ベスコス#私の上半期ベストコスメ2022上半期に購入した物からの厳選です☺️選考基準は『手に取った時にトキメクか』と『つい手に事が多い取る』アイテム🌸あまり色物ないのでPC関係なく見て頂けるかと思います👀画像に文字入れしてあり...
- 2022.06.28
透明なマスカラで、クリアマスカラ、下地、トップコートとして使えるよ。 繊維とか入ってるわけじゃないんだけど、カールキープ力めちゃくちゃ良き!! ボリューミーなまつ毛にしたい人向きではないけど、繊細かつキレイなまつ毛になる!! ダブルコームタイプで下まつげも塗りやすい!!
- 2022.09.07
商品名に耐久がついてるだけに カールキープスゴいです(*´꒳`*) しかもちょっと劣るけど夜までもちました!! 自然にセパレートっぽくなってくれるのも 嬉しいところです、結構重宝しますね😃
- 2022.07.26
◆リンメルショコラスウィートアイズ021きなこラテショコラ◆初めてお越しの皆さんもいつもお越しの皆さんもご訪問頂きましてありがとうございます🙏✨今日のアイメイク👀✨はブラウンメイクしました😉✨アイシャドウはリンメルショコラスウィートアイズ02...
- 2022.08.18
D-UPのマスカラは液が重いのか絶対まつ毛下がってなかなか使わなく… クリアカラーなのでキャラメルブラウンの色がしっかり出るしホールド力が強いので夕方までカールキープ❤️ D-UPは下地がしっかり乾いてからD-UPのマスカラを塗る前にボトルのフチでしっかり液を落とす
- 2022.07.20
#スック#シグニチャーカラーアイズ 01#瑞花 #アディクション#ザアイシャドウパレット 001#カシミヤドリームザアイシャドウパレット 005#ヴィンテージチュチュ#ザアイシャドウスパークル#ローズクォーツ#ザアイシャドウマット#カシス#ザマスカラカラーニュアンスWP001 ブラックリバー #ブリリアージュ#デザイニングコンシーラー 01 #espoir#ウォータースプラッシュサンクリーム#clayge#ミネラルトーンアップベース 03 #aZTK#グリッターリキッドアイシャドウ #セザンヌ#耐久カールマスカラ00クリア #ディーアップ#シルキーリキッドアイライナーピンクショコラアプリコットブラウン
- 2022.11.23
下向きに生えた私の屈強なまつ毛たち。 無理矢理ビューラーで持ち上げてこれをつけたら天候に関わらず午後までこのままキープ。 イメージ的にはバブリーな前髪のようなホールド感なのでこの辺は好みが分かれそう。 私はカール重視なのですごい良かったです。 質感重視のふんわりまつげ派の人には使いにくいと思います。 にじみも普段より気にならなくてよかった! ただつけすぎると少し白っぽくなるので気を付けながら使ってください。 プチプラなので気になる方は是非お試しください。
- 2021.08.27
中でもクリアがお気に入り でもこちらのクリアマスカラを重ねると しっかりコートしてくれて にじまなくなりました✨✨ 1日の途中でマスカラがにじんでくると あーあ、って気持ちになるので その心配がなくなってストレス激減です🙌
- 2022.08.19
最近はB IDOLのTHEアイパレが大活躍してます👏🏻💜 発色が良くて、ラメも色味も派手すぎない、ほんとに使いやすいパレットだなあと使う度に思う🤭 CipiCipiのグリッターもさっとひくだけできらっきらになって1日のモチベを上げてくれるだいすきなコスメ👏🏻💙
- 2022.06.30
#春色先取りメイク動画#半顔メイクフルスクリーン動画がアップロード出来なかったので…動画編集って難しいね。...
- 2024.01.28
マスカラ下地って使ってますか?🫥 下地を使うだけでマスクの湿気による まつ毛のカールが取れてしまったりとする 悩みが軽減されるので使うとおすすめ♡ それにいつも使っている マスカラのノリもよくなります♡ またカラーでクリアブラックがあるので ナチュラルメイクの人はそれ1本で 済んでしまうという優れた下地もあります♡ 是非試してみてね♡
- 2022.04.20
KATEリップモンスター06 2:00AM UZU BY FLOWFUSHI38°C / 99°F リップトリートメントリップ美容液-4 BLACK CEZANNE耐久カールマスカラ00 クリア ヒロインメイクロング&カールマスカラ アドバンストフィルム01 漆黒ブラック ちふれグラデーション アイシャドウグレー スウィーツ スウィーツアイブロウワックスアッシュブラウン
- 2023.09.25
キャンメイクのシルキースフレアイズM01シエナウッドはオレンジマットブラウンマット2色ちょっと偏向ぽいラメの4色パレット オレンジマットも透け感のある濃すぎたり明るすぎないオレンジなので肌馴染みめちゃ良いです! オレンジメイク挑戦しようかなーと言う人には使いやすい配色! 今回は4色全部使うよりも3色で仕上げた方が抜け感が出ていいかなーと思って今回は3色で!
- 2022.07.21
ポイントは左上の肌馴染みの良いコーラルベージュカラーを使って色味をちょっとマイルドにすること! 右上のりんごちゃん🍎カラーを広げすぎないこと! 横に横にしていくと可愛いです😆 目を開けた時に二重幅より上に来ないようにすると🙆♀️ あと黒目より目尻側に赤みがくるようにすると腫れぼったくなりにくいです!
- 2022.07.05
【CEZANNE】耐久カールマスカラクリア超カールキープのマスカラです、下地としてもクリアマスカラとしてもトップコートとしても使える汎用性高いアイテムですが私は下地として使うのが好きで繊維なしの黒マスカラを重ねて使っています単体では結構パリッ...
- 2022.08.14
ママの垢抜け💄30過ぎてからでも遅くない✨半年間の変化💕今回はLIPSを始めてからの私の変化😊LIPSを始める前は家事と育児に追われて忙しさを理由に自分磨きをサボってました。というより、なにも気にしてない笑昔のメイクを引きずって事務的にメイク...
- 2022.07.11
バヤデール、やっと使ってみました。新しいアイシャドウって、どんな色なのか、どのくらい発色するのかわからず、初めての時は失敗率高めなので、休日に使ってみることにしています。パレットはDIORバヤデール、眉とマスカラはセザンヌ、下瞼にミシャ、クリ...
- 2022.08.23
クリアマスカラ、マスカラ下地、トップコートとマルチに使えるし カールキープ力が気になったので購入してみました✨ ブラシがダブルコームになっていて短いまつ毛も塗りやすく ダマにになりにくく塗りやすかったです。 カールキープ力もあり、クリアマスカラだけでも 全然いいと思いました。 あまり塗りすぎるとまつげが少し白くなってしまい バリバリなまつ毛になってしまうので注意。 638円で1日カールキープしてくれるし 最強じゃないかな✨
- 2022.12.17
超待望耐久カールマスカラの新色徹底レポ❗️・・・今回ご紹介するアイテムはこちらです💁♀️❤️《 セザンヌ 耐久カールマスカラ 》638円❗️【 基本情報 】◯一本でマスカラ下地、マスカラ、トップコートの三役❗️◯軽量ベースにホールド力の...
- 2022.07.26
セザンヌ 耐久カールマスカラ 00 クリアETUDE カールフィックスマスカラ ブラックこの組み合わせカールキープ力すごかった!!!...
- 2024.09.26
ダブルコーム採用で、根本から毛先までムラなく塗れる! まつ毛が上がるからこれ単体でもナチュラルメイクとして完成しちゃいます! 結構私のまつ毛は下がりやすいんですが、ハードスプレーをしたかのようにしっかりキープしてくれるので、めちゃくちゃ信頼して使えます! ウォータープルーフ、皮脂プルーフに加え湿気プルーフってとこが今の時代重宝されますよね(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)!! クリアタイプだからマスカラ下地としてもトップコートとしてもマルチに使えます◎
- 2021.08.25
#提供LIPS様より🤍CEZANNE▫️ベージュトーンアイシャドウ𝙾𝟺▫️耐久カールマスカラ𝙾𝙾▫️マスカラリムーバーを頂きました𓈒𓂂𓈒𓍼ミモザベージュって名前から可愛い💛発色抜群、捨て色ナシ◎クリアマスカラもリムーバーもとっても使い...
- 2022.12.12
ブラウンパレットNo1はコレ💕マットとラメの配分が大好き❤💕🌷rom&ndベターザンパレット02MAHOGANYGARDENを使ってメイク❤️初めてメイクのリクエスト頂いたので嬉しくて張り切ってメイクしました✨アイシャドウの塗り方は詳しく画像...
- 2022.07.02
\総額7,117円分/【CANMAKE】【CEZANNE】縛りで10点買いました!少しずつメイクに取り入れて投稿していく予定なので今回はざっくりまとめていきたいと思います☺️特に手に塗ってみたりして良さそうと思ったものは【CANMAKE】クリ...
- 2022.08.12
これがないとわたしのまつ毛キープはできません🥺 これが1000円以下なんて感動すぎる😓絶対に試し出て欲しいです👌 これは下まつげにつけても本当に滲まない。私の目はなぜかマスカラをつけると滲みまくるんです。ヒロインメイクもダメ、キャンメメイクもだめ…プチプラはとにかくダメ…ならデパコスは?Diorやシャネル…もダメでした😓😓そんな私の味方です(>_<)♥ 他のつけまのりを使ったことないため比較をするレビューはかけませんが、これは本当に使いやすい!✨ 約300円なのに11 12 13ミリの3種類が入っていてメイクによって使い分けられる!👌💛これがSHEINの中では1番お気に入りのつけまつげです!
- 2023.09.14
.CEZANNEセザンヌコスパ良くて可愛いって最強🤍﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏▫️ベージュトーンアイシャドウ新色‣‣04ミモザベージュ748円(税込)イエベ春さんドンピシャ!!ってくらいめちゃくちゃ可愛い。イエローが目立ちすぎなく、さり気ないので...
- 2022.12.13
長時間まつげのカールキープ マスクの湿気でも下がりにくい カールキープワックス配合 クリアマスカラやトップコートとしても使える マスクして10時間過ごしたあとに比較してみました! すごいーー!!ここまでキープしてくれれば私は大満足です! ほぼ変わってないよね? これはお値段以上ですわ、、 マスクの湿気で一日立つとまつげだいたい下がっちゃうんだけどこれはまつげパーマみたいにしっかりキープしてくれました😢❤ 発売は9月13日ですがネットではもう購入できるので要チェックです✨
- 2021.08.27
耐久カールマスカラが乾くと 目を閉じてもまつげが くっついてしまうこともなく 自然にまつげの印象を際立たせてくれます🌼 現在まつげパーマをしているので 耐久カールマスカラを塗るだけで まつげメイク仕上げることができます😳 ナチュラルメイクが 好きな方におすすめです🌱
- 2021.08.28
ベターザンアイズの中で1番の推しです! イエベさんでも使いやすいピンク 腫れぼったくなりにくいカラーで 4色なので何使お〜と迷わなくて良いし、 手抜きに見えにくいし、女っぽい目元にもしてくれる💕 ドライローズ使って見てからいけるかも!と思えたパレット! とにかく4色の配色が神がかっているので大好きです😘❤️
- 2022.07.04
【ミュートモーブ×束感まつ毛で盛れた報告】このメイクで気分が盛れたので1日ハッピーでした🥰(カラコンしていても良かった!)・アイシャドウパレット 🩶3CE 3CEマルチアイカラーパレット シャイアッシュ・マスカラ 🩷ETUDE ...
1本で"マスカラ下地"、"クリアマスカラ"、"トップコート"の3役使えるマスカラになっていてホールド力の強い形状キープ成分が、くるんと上向きカールを長時間キープしてくれます! また、上から重ねるマスカラの色を邪魔しない"クリアタイプ"になっていたりムラなく塗れる"ダブルコーム"なので使いやすいです◎ クリアタイプのマスカラ下地は本当に有り難いし何より魅了的な"ダブルコーム"が活躍してくれるのでダマになりにくいです🙆♀️ CEZANNEの耐久カールマスカラはカールの持続性はまぁまぁではありますが次の重ねるマスカラが塗りやすいです.!! クリアタイプだとバレずにいられると思うので👌
- 2021.08.25
使った瞬間、つけ心地の軽さに驚きました😳💗 液体もサラッとしたような感じで まつ毛がカピカピになりません。 カールが下がるのをキープワックスでキープ✨ マスクで目元の湿度が高くなっても カール落ちをしっかり防いでくれます。 コームのおかげで自然な束感が出てくれるし ナチュラル具合がめちゃくちゃ好きです( ¨̮ )︎︎❤︎︎ 今までは、クリアマスカラって白い塊が出ちゃったり まつ毛がカピカピになったりで 微妙な物が多かったんですが、これはもう完璧✨
- 2021.08.13
まずカールキープ力🙌 これは、文句なしです‼️ まつ毛が落ちてきやすい私でも 一切落ちてきませんでした🤩 CEZANNE耐久カールマスカラの ポイントでもあるダブルコーム❣️ 自分のまつ毛に合わせて使い分けられるし 根本と毛先でも使い分けられるから どんなまつ毛でも塗りやすい👏 ダブルコームのおかげでダマにもなりにくい💓 さらに下地に使うとボリュームも出ます👏 ただ、クリアマスカラとして 単体で使う場合は、塗りすぎ注意です⚠️ 塗りたては気にならないのですが 時間が経つと長さが出たところが 白くなってしまいます😭 なので、下地として カールキープしたい方や 束感、ボリュームを出したい方に オススメかなと思います💓 私は耐久カールマスカラ単体で使うことは ほとんどないので、すごく気に入りました😍
- 2021.08.24
このアイライナーすっごく描きやすいです!するするかけるし、下手くそ私でも太くならずにかけます。程よく硬さがあって良いです🙆♀️ 色味も秋〜冬にかけてピッタリの深みのあるブラウンで名前の通りです❕アプリコットブラウンって可愛いですね😆 ちゃんとウォータープルーフでもあり、すぐに乾きます!指で強く擦ってみたけど、ほんとに落ちない....😎 本体もシンプルなデザインで私は好きです♥
- 2021.10.11
\メイクの失敗が減る/ プチプラで買える! 初心者さんおすすめコスメ10選です🙌🏻 ✔︎アイシャドウ #キャンメイク#プティパレットアイズ 05#ストロベリーペシェ¥1,078 ✔︎チーク&ハイライト #CEZANNE#フェイスグロウカラー...
最近使ってますが、めちゃくちゃ使いやすい!驚いた😍 透明のタイプは以前からCEZANNEさんの好きで使ってましたが、こちらはしっかりカールキープ✨ 私はほとんどが、ナチュラルメイクなのでこれ1本あれば、問題なくお仕事もできました💖 最近下まつげは、ホットビューラーを使い始めたんですが、(またレビューします)先に塗るために、こちらを下地として塗って使ったりしてます✨ また違う日は、普通にビューラーで上げて、こちらをサッとひと塗りしたらナチュラルメイクに仕上がるし、すごく良かった💕 ただ、塗りすぎると、白くなるのでティッシュで軽くオフしたら、サッと、とかす感じで塗るのが◎✨ コームが短いのと、長いのと、ダブルなのも、とても塗りやすくていい👍 私これはレギュラー入りです👍💜 お仕事や学生さんにも、クリアタイプは助かるよね❤️ 580円+税 なのも、安すぎて、助かる😂💕 気になった方は是非、9月に発売されるので、チェックしてみてね!
- 2021.08.16
◆CEZANNEニュアンスオンアイシャドウ03ブロンズレッド◆ セザンヌ ニュアンスオンアイシャドウ03ブロンズレッド🎨✨初めてお越しの皆さんもいつもお越しの皆さんもご訪問頂きましてありがとうございます🙇✨今日のアイメイク👀✨でブロンズレッド...
- 2022.07.11
結構カールキープを謳っているマスカラでも時間が経つと落ちてきちゃうんですがこれは朝から塗って午後になった今もしっかりキープしています✨ クリアマスカラで繊維無しです!ダブルコームでどっちでも塗りやすい🙆🏻♀️しっかりセパレートになってくれる🙆🏻♀️
- 2021.10.05
商品詳細情報CEZANNE 耐久カールマスカラ
- CEZANNE(セザンヌ)
- LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード マスカラ部門発色賞1位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード マスカラ部門カール賞2位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード マスカラ部門カール賞2位
- 638円
- 00 クリア
- 01 ブラック
- 02 ブラウン
- 03 モーヴ
- 04 グレージュ
- ※順次パッケージリニューアル。またこれにかかる商品の交換等は承っておりません。 湿気プルーフ処方で滲み・カール落ちをブロックするマスカラ。 ブラック、ブラウンは繊維配合でロング効果も。 <商品特長> ・湿気でも落ちにくい湿気プルーフ処方 ・水・汗・涙・皮脂に強いマルチプルーフ処方 ・クリアカラーでナチュラルな仕上がり ・マスカラ下地、マスカラ、トップコートの3Wayで使えます。 ・根元から毛先までムラなく塗れるダブルコーム採用 ※オフの際はアイメイクリムーバーをご使用ください。
- セザンヌ化粧品
- 2021/9/6(最新発売日: 2024/3/13)
- <00 クリア> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、ジステアルジモニウムヘクトライト、パルミチン酸デキストリン、ポリブテン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、炭酸プロピレン、フェノキシエタノール、トコフェロール、パンテニルエチル、ホホバ種子油、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル) <01 ブラック> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、カルナウバロウ、パルミチン酸デキストリン、クオタニウムー90ベントナイト、ポリブテン、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリルー2、炭酸プロピレン、ナイロンー6、フェノキシエタノール、トコフェロール、シリカ、カーボンブラック、パンテニルエチル、ホホバ種子油、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、酸化鉄 <02 ブラウン> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、カルナウバロウ、パルミチン酸デキストリン、クオタニウムー90ベントナイト、ポリブテン、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリルー2、炭酸プロピレン、ナイロンー6、フェノキシエタノール、トコフェロール、シリカ、カーボンブラック、パンテニルエチル、ホホバ種子油、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、水酸化Al <03 モーヴ> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、カルナウバロウ、パルミチン酸デキストリン、クオタニウムー90ベントナイト、ポリブテン、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリルー2、炭酸プロピレン、ナイロンー6、フェノキシエタノール、トコフェロール、シリカ、カーボンブラック、パンテニルエチル、ホホバ種子油、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、酸化鉄、グンジョウ、赤226、酸化チタン、水酸化Al <04 グレージュ> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、カルナウバロウ、パルミチン酸デキストリン、クオタニウムー90ベントナイト、ポリブテン、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリルー2、炭酸プロピレン、ナイロンー6、フェノキシエタノール、トコフェロール、シリカ、カーボンブラック、パンテニルエチル、ホホバ種子油、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ、水酸化Al
プチプラ × マスカラランキング
| 美容液ランキング第42位 | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第41位 | ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | |
| カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | ||
| 美容液ランキング第15位 | ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第48位 | まつ毛の生え際も塗れるので どんなまつ毛も根元から毛先まで塗り残しなく際立ててくれます😭 | 詳細を見る | |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
コーセーコスメニエンス カールキープマジック | 990円 |
| こちらは、カール下地・トップコート・マスカラとして使える素晴らしい一品! | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第96位 | ダマになりにくく速乾のマスカラ液なので初心者も扱いやすいです◎ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第118位 | ナチュラルさ、繊細さ、塗りやすさは素晴らしかったです♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク クイックラッシュカーラー | 748円 |
| 美容液ランキング第14位 | 軽くサッと塗るのがオススメです!! コームタイプでとても使いやすいです!! | 詳細を見る |