今どきの囲み目メイクで媚びないかっこよさを演出して 目元を強調させるようなかっこいい アイメイクがトレンド👍 マスカラもしっかり 長さが出るものを選択! チークは深みのある色味か ヌーディーなチークが今っぽく 垢抜け顔になります⤴︎ リップは深みのある 暗いトーンをチョイスして オーバーリップで色っぽさが プラスされます💋
- 2023.10.22
最近一番使っているお気に入りのマスカラ! コームタイプで塗りやすく、カールキープ力も高くて、繊維も入っているのでロング効果もあります!✨ 下まつげにも塗りやすく、まつ毛がしっかり伸びて目の縦幅を大きく見せることができます❤️ 透明感のあるブラックと、赤みのあるブラウン。 ブラックは目元を強調したいときに使って、ブラウンは目元の印象をやわらかくしたいときに使っています💕 2色あればどんなメイクにも合わせられるので、最近はこればかり使っています😊 値段も638円と手に取りやすい価格なので、どのマスカラを使えばいいか悩んでいる方はぜひ一度買ってみてほしいです🌼
- 2022.09.08
こちらのサンセットデートは… 赤みオレンジとブラウン系の アイカラーになっています🎨✨ 今回は右上と左下のアイカラーを メインに使って仕上げてみました🤔 このアイカラーもお気に入りです😏 ▲CEZANNE耐久カールマスカラ01ブラック ▲キャンメイクオフするんマスカラ01ブラック ▲キャンメイクラスティングマルチアイベース WP02クリームイエロー ▲CEZANNE極細アイライナーR ブラック ▲UR GLAM GEL EYELINER ブラウン
- 2023.01.20
軽量ベースにホールド力の強い形状キープ成分を配合することで、くるんと上向きカールに仕上がります 下地としてクリアを塗ってしっかり乾かしてからブラックを塗る →ホットビューラー しっかりキープするのにバリバリにはならず適度なボリュームも出て自然な仕上がり♡.*・゚
- 2023.07.01
夕日みたいなオレンジアイカラーで ガッツリ濃いめアイメイクにしました😏 発色と粉質もとても良いアイシャドウで 特にこのシエナウッドお気に入りです😁🧡 ▲CEZANNE耐久カールマスカラ01ブラック ▲キャンメイクオフするんマスカラ01ブラック ▲URGLAMGELEYELINERブラウン ▲URGLAMリキッドアイライナーa TOKYO GIRLS COLLECTION オレンジブラウン ▲excelイルミクチュールシャドウIC05シナモンチャイ ▲AC MAKEUP AC オートマチックアイブロウペンシル MB ミディアムブラウン ▲キスミー ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ 05ライトブラウン
- 2023.01.17
万能カラーパレット💕 使える色しか入ってない! 右下の濃いラメ入りブラウンは アイライン描くのにピッタリ! ピッタリ密着してヨレないし 仕上げにフィックスミストしてあげると 夕方まで全然アイラインがよれない! ettusaisの再販になったマスカラベース 別投稿でも紹介してるけど 綺麗なセパレート作るのには優秀過ぎる! ボリューム、束感も出したい人は 定番のタイプの方が使いやすいよ! せっかくettusaisで綺麗にセパレートさせたので 耐久カールマスカラで強化! 塗りやすいし キープ力最高! 繊維入りなのでロング効果も! 赤ちゃんの唇💋みたいになれる 可愛らしいカラー 優しい色合いなので使いやすい! もう少し色持ちよかったら最高です! でも色が可愛いので使っちゃう💕 リップタイプなので塗り直しも楽! 同じアイパレットでアイラインまで仕上げると かなり統一感のある目元になれる! dasiqueのアイシャドウは 沢山持ってるけど どのパレットもハズレがないので 本当にオススメ!
- 2022.09.05
ソフトマットなふんわりした質感で発色は重ねて使うと色味が濃くなるのでナチュラルにも濃いめにもできます🤔 まだまだ下手メイクなので今後もたくさん練習メイクしていきたいと思います🙂
- 2022.09.30
バレンタインも近くなってきた今日この頃。どんなメイクにしようかウキウキワクワク。 普段カラーメイクばっかなので新鮮でした🫡🍫 はっきり分かる締め色はあえて使わず、オレンジに近い明るめブラウンメイクです。 パレット内のゴールドラメをトッピングしたけど、このメイクにラメだけピンクとかでも可愛かったかも❤ クリスマスにピッタリの温かみのあるピンクメイクです。 今回はバレンタインにも普段使いにも出来るようなメイクになりました🍫❤
- 2023.02.05
本日のメイクと追加して良かったメイク用品レビュー🌷💓昨日に引き続き、CEZANNEセザンヌベージュトーンアイシャドウ01ナッツベージュを使用。ベースは右上。二重幅目尻広めには左下とURグラム単色アイシャドウ混ぜたものを入れ、アイラインはセザン...
- 2023.03.19
こちらは焼き菓子のようなアイカラーになっていて🤤 ピンクとオレンジとブラウンの肌なじみの良い色味がとても使いやすくて気に入っているアイシャドウです😊 冬メイクぽくないとは思いますが… 久しぶりに使いたいと思いました😏
- 2022.12.09
ずーーっと気になってたの🥹買ってよかった❤️キラキラ好きなら買って損なしのアイシャドウ💕⏩️REVLONダズルアイシャドウクアッド001グレイジングブラウン悩んでたけど買って良かった。キラキラ好きにはたまらないし配色も好きパレットで見るより濃...
- 2023.03.04
初めてお越しの皆さんも、いつもお越しの皆さんも、ご訪問頂きましてありがとうございます🙏✨ ゴールドオレンジメイク😉🍊 オレンジとゴールドラメをメインに使ってアイメイクを仕上げてみました🎨✨ たまに夏が戻ってきたような残暑があるので明るめオレンジを使いたくなります🤔 シーズン関係なくオレンジは好きなのでたくさん使いたいですね😏🍊✨ まだまだ下手メイクなので今後もたくさん練習していきたいと思います🙂 ご観覧ありがとうございました😌✨
- 2022.10.02
〇最近の使い切り今回もたくさん使い切りました👍🏻一言感想を添えてご紹介😊笑2枚目左から・celimaxNoniToner&NoniAmpuleグリーンがきれいな鎮静系のトナー&美容液。さっぱりしているので夏に良き🙆♀️肌トラブルはないけどト...
- 2023.09.10
ダブルコームで塗りやすいだけでなく、液がたくさんつくことがないのでマスカラが瞼につかない! 繊維入りなので綺麗にかつナチュラルなロングまつ毛になれます! カールキープ力があるマスカラにありがちな、パリッと固めた感じのないふんわりとした繊維なまつ毛なのにしっかりとカールキープしてくれて不思議💭
- 2022.09.02
極細コームなのでまぶたに付きにくくて 繊維入りでまつ毛伸びるし セパレートも綺麗にする🥹 カールキープ力もあり。 そして何より安い。 このお値段でこのクオリティはさすがです❤️
- 2023.05.16
明るめなオレンジアイカラーを使いたいと思ったのでこちらのアイシャドウにしてみました🤔 明るめなピンクオレンジにも近いので目元が華やかになって血色感も出るようなアイメイクが仕上がると思います😏 まだまだ下手メイクなので今後もたくさん練習していきたいと思います🙂
- 2023.01.19
シンプルにさっさと仕上げたナチュラルメイクにしました😏 セザンヌベージュトーンアップアイシャドウ01番ナッツベージュを使っています🎨✨ 時間が無かったり早く仕上げたいときにはベージュやブラウンのアイシャドウを使うことが多いです🤔
- 2022.08.02
明るめなオレンジとブラウンのアイカラーで発色はふんわりというかナチュラル系です🤔 締め色や暗めブラウンが苦手な方やナチュラルメイクが好きな方などにちふれのアイシャドウシリーズおすすめです🎨 他にもアイカラーシリーズがあるので機会が出来ましたら使ってみたいなと思います😊
- 2022.08.25
透明感プラス⤴︎お風呂上がりのようなほのかな血色感で可愛らしいメイク白湯メイクに挑戦✨毎日メイクと比較してみると…毎日メイクは仕事用でやる気もアップさせるためいつもアイラインをくっきり引いてパキッとした印象。白湯メイクは透明感のある優しい印象...
- 2023.07.12
いやいや、私前から00クリアの大ファンでして… ぎゅいーんとカールキープ。 久しぶりに使ってみてこれ本当に600円代でいいのかなあーと思うくらいの仕上がりで感動しました🥺 01ブラック02ブラウンとは繊維入りで長さも出るし細コームでまぶたにつきにくいし。 私が学生の時、このマスカラが出てて欲しかった…🥲 私の中でカラーマスカラのブームは去りつつあるんだけど03モーヴは買ってみようかなーと思ってます✨ まつ毛下げたくない人 まぶたにつきにくいマスカラ探してる人 パンダ目でお悩み 繊細セパレート大好きな人にはオススメマスカラです✌️
- 2023.01.28
赤みオレンジとブラウン系のあたたかみのあるアイカラーでシンプルに使いやすいです😉 ほぼブラウンよりでオレンジ味は無いので私はブラウンメイクもよくしているので毎日メイクなどに使っています🤔 まだまだ下手メイクなので今後もたくさん練習していきたいと思います🙂
- 2022.12.12
◆excelリアルクローズシャドウCS14シナモンスエード◆#サナエクセルリアルクローズシャドウcs14 #シナモンスエードこんにちは、Monaです👩⭐初めてお越しの皆さんも、いつもお越しの皆さんも、ご訪問頂きましてありがとうございます🙂✨今...
- 2022.10.14
私あんまり知らなかったんですが、マスカラには下地とマスカラとトップコートがあるんですね😯 その3役がこれ1本にまとまっているそうです なかなか何本も使うのはズボラには厳しいのでありがたいですね😊 少し長さのあるコームタイプです もう少し短くてもいいのかなとは思いますが普通に塗れます 結構きちんとカールがつきます ナチュラルめな仕上がりではあると思います👍👍 ウォータープルーフ、皮脂プルーフ、湿気プルーフだそうです とりあえずポイントメイクリムーバーやマスカラリムーバーは通常のクレンジングに加えて使用した方がいいと思います コスパがすごくいいです 638円(税込)です ありがとうセザンヌ……🙏🥺
- 2023.03.11
まつ毛が下がりやすい私でも、カールが保ちやすく、そしてこの価格💰️✨ CEZANNEさんはどうやってこの価格で、この内容をつくっているのでしょうか、、、? この耐久カールマスカラ、あるバズりコスメにそっくり✨ CEZANNEとWonjungyo、似てませんか???🔍️💕 似ているところ ☑️コーム ☑️細かい繊維が入っている ☑️透明感のある発色 異なったところ ☑️束感のできかた ☑️ウォータープルーフかどうか CEZANNE、Wonjungyoと 似ているようで違うところもあり、どちらもお気に入り✨ もしWonjungyoのヌードアイラッシュを買いたくて買えていない方は、CEZANNEの耐久カールマスカラも 似ている良さがあるので、ぜひお試しください🙆💕 ほんとにCEZANNEさんは価格がすごい! コスパすごすぎる! これからもついていきます(笑)💕
- 2023.05.16
ふんわりやわらかいベージュとブラウンのカラーになっています🤔 ナチュラルなアクセントカラーなので使いやすい色味だと思いました😊 まだまだ下手メイクなので今後もたくさん練習メイクしていきたいと思います🙂
- 2022.09.06
クリオプロアイパレット04 ストリートブリック ベージュオレンジメイク😉🧡 ベージュと赤みオレンジのアイカラーと 細かいゴールドのラメカラーを使って アイメイクしてみました🤔 クリオアイシャドウパレットは… 久しぶりに使うと発色や粉質などの良さが とてもわかる気がします😏 この他のアイカラーでもまた違うパターンの アイメイクしたいと思います🙂
- 2023.02.03
\CEZANNEお気に入り/✔︎耐久カールマスカラ✔︎極細アイブロウマスカラわたしのお気に入りアイテム2つです!申し訳ありません、それぞれ色番の記載が漏れてまして、耐久カールマスカラは4色展開で00,01,02,03です。極細アイブロウマスカ...
- 2023.01.23
1番のコツは、しっかり根元からマスカラを塗ることかなと思います💭 まつ毛が上がってるだけで目がおっきく見えるし、メイクが映える🌟 私もまだまだ、もっと可愛いまつ毛メイク方法を日々研究中です🔎 ܸ
- 2023.03.16
NOVOsofteyeshadow 18アイシャドウパレット🎨🤎#novoアイシャドウパレット#18色アイシャドウパレットあけましておめでとうございます🙏✨今年もよろしくお願い致します🙇今日のアイメイク👀✨でオレンジブラウンメイク😉🧡黄みより...
- 2023.01.07
フレンチシャインヘーゼルもあるよ🫶 ふんわり溶け込むゴールドベース 明るめ発色で透け感ありのナチュラルハーフ系カラコン。 自然に馴染む華やかなグレーカラー 私の瞳だと青み強めのブルーグレーに発色! グラデーションがふんわり綺麗で幻想的&透明感爆上げカラコン🧊
- 2023.04.04
今回はセザンヌとキャンメイクのコスメだけを使ってテラコッタメイクをしてみました💗 単色のラメをプラスしたり、涙袋メイクをしたりして仕上げてみたのでぜひチェックしてみてください!✨ 💍使用品 カラコン:ViViRing 1day チョコ A:CEZANNEベージュトーンアイシャドウ03アンティークベージュ B:キャンメイクシティライトアイズ02スフィンクスアンバー C:キャンメイクプランぷくコーデアイズ01アプリコットプランぷく D:CEZANNE極細アイライナーEX20ブラウン E:CEZANNE耐久カールマスカラブラック 💍メイク手順 ①Aの左下ブラウンをアイホール全体に塗る ②Aの右下ボルドーを二重幅に塗る ③Aの右上ベージュでアイシャドウの境目をぼかす ④Bのラメを上まぶた全体に塗る ⑤Cのパールシャドウを下まぶた全体にぬる ⑥Cの影色で涙袋の影を描く ⑦Cのラメを黒目の下に塗る ⑧Dで目尻にラインを引く ⑨Eを塗る 完成✨
- 2023.05.12
少しくすみのあるピンクとコッパーやブラウンなどの おしゃれで大人っぽいアイカラーになっています😊 自分的にピンクは苦手カラーなのですが… 最近オレンジやブラウン系のアイメイクばかりだったので 今回はがっつりピンクブラウン系で仕上げてみました🤔 アイブロウもピンクブラウン系を使ったり、 青みピンクとパープルが入っているラメカラーを 使ったりしてみました😏
- 2022.12.01
上瞼YVES SAINT LAURENT BEAUTE クチュール ミニ クラッチ #400 バビロン ローズ ラメちふれ シングル カラー アイシャドウ 102ピンク系 下瞼Ameli EYESHADOW SWEET DIA 219エンジェルブラット 涙袋の影セザンヌ グレイッシュ ブラウン マスカラCEZANNE 耐久カールマスカラ 01ブラック アイラインデジャヴュ 「密着アイライナー」極細クリームペンシル バーガンディーブラウン カラコンHapa kristin ビタースイートクリスティン オリーブブラウン 下地キャンメイク マーメイドスキンジェルUV C01CICAミント
- 2023.10.10
lips購入品7点紹介!🛒キャンメイク マシュマロフィニッシュパウダー~Abloom~ほんのりトーンアップします!思っていたよりはトーンアップはなかったです。毛穴がぼかされて陶器肌になれます!赤みのある小鼻には緑を使ったり、鼻先にピンクをい...
- 2022.09.25
前からクリアタイプを愛用していて、私の投稿見ていてくれている人には愛が伝わるはず! 新色出ると知った時はもう歓喜!!しかも今回は繊維入りだし CEZANNE扱ってるところ色々回りましたがどこにもなくてやっと見つけた!! そして安定の安さCEZANNEのお値段見ると安心する🥺 私の中でかなり期待大!本当に買えて良かった💕
- 2022.07.21
本日のメイク使用したお品達めっちゃめちゃ普段使いのもの‼無くてはならぬお品達KATEリップモンスター02ピンクバナナ血色が可愛い◎CEZANNEナチュラルチークN19ペールベージュ失敗知らず◎(5回以上は言っている逸品)新作もとてつもなく気に...
- 2023.07.12
ブリックオレンジなのでレンガのような 赤みよりオレンジブラウン系です🤔 ふんわりマットカラーとシルキーパールの 組み合わせがシンプルなようで抜け感が出たり おしゃれな目元が作れると思います😳 まだまだ下手メイクなので今後もたくさん 練習していきたいと思います🙂
- 2022.11.04
私は絶対下地を使う派です。 色付きのものはそれだけでも使えるし、重ねると相乗効果が生まれるのでそっちも大好き! クリアのものを使えばカラーマスカラの邪魔をすることもないので使いやすい! コームの形状だったり液の感じだったり仕上がりの好みだったり色々あると思うので少しでも参考になればいいなと思います☺︎ 試して欲しい下地などがあれば検討するのでぜひコメントお待ちしてます! みなさんのオススメも知りたいです♡
- 2023.09.14
今回初めて購入したジェルアイライナーがとっても優秀でした👏 圧をかけすぎると折れてしまうほど柔らかい芯で スルスル描けてぼかすことも出来るし 乾くと擦っても落ちない✨ ピンクベージュは涙袋メイクにも🙆♀️ パールたっぷりでキラキラ可愛いです🥹 トーンアップアイシャドウはどのカラーもそうですがパールが配合されていて 上品で明るい目元にしてくれます👏 トープブラウンはピンクの煌めきがかわいすぎます♡ そこに洗練されたグレージュを入れることで 甘すぎない大人な華やかな目元に✨
- 2022.12.09
CEZANNE 耐久カールマスカラ 01ブラック ¥638 1本で3WAY 滲み&湿気によるカール落ちを防いで上向きまつ毛 長時間キープ ウォータープルーフ 皮脂プルーフ 湿気プルーフ CEZANNE マスカラリムーバー ¥528 簡単off まつ毛に素早く馴染みウォータープルーフマスカラもするんとoff! まつ毛ケア成分配合 美容成分7種配合。まつ毛を保湿ケア 液だれしにくい 目元のことを考えた液だれしにくい処方 CEZANNEのマスカラ初めて購入しました マスカラリムーバーは今までヒロインメイクでしたがCEZANNEのリムーバーもお試ししてみました マスカラはブラシが両側コームになっているのでダマにならずキレイなセパレートのまつ毛に仕上がりました 繊維も入っているので長さもボリュームもでてお値段以上の品質 パキッとブラックではなく透け感のあるブラックなのでピメルと似た感じだと思います リムーバーはヒロインメイクと似た構造でまつ毛に塗りやすく、落ちもよかった お値段もCEZANNEの方が安くてこれからはこちらをリピしようと思ってます
- 2022.10.13
◎透け感のある軽やかなブラック✨ ◎塗りやすいダブルコーム✨ ◎夜まで綺麗が続くウォータープルーフ✨ クレンジング液はとろりとしたジェルのようになっており、液だれしたり目に入ったりしてしまうこともありません✨ セザンヌらしいシンプルなパッケージで年齢問わず使いやすいです☺️💖 カールキープ力の高いウォータープルーフタイプも良いなぁと実感しました🙌💓 リムーバーとのセット使いがおすすめです🥰
- 2022.09.02
私のベスコスマスカラ!セザンヌの耐久カールマスカラ 一本でマスカラ下地・マスカラ・トップコートの三役ができるマスカラ! コームタイプで根本からしっかり塗ることができます✨ 繊維がたっぷり入っていて、繊細でロングな仕上がり、カールキープ力もバッチリで大好きなマスカラ💕 目元をはっきり見せたい時は01ブラック、目元を柔らかく引き締めたい時は02ブラウン、カラーも楽しみたい時は03モーヴを使っています。 特に02ブラウンがお気に入りで、どんなメイクにも合わせやすくてついつい手が伸びるマスカラです❤️
- 2023.04.24
ついこないだ上半期のベスコス選んだと思ったらもう年末…!早い😂💦通勤電車の中で、いろんな方のベスコス投稿みるのが楽しい最近☃️時間の流れが早すぎて追いつけてない\元CAのベスコス2022/をお送りします🤍笑今年はバズリップが多かった気がする😘...
- 2022.12.30
Visée パノラマデザイン アイパレット LUMIURGLAS スキルレスライナー CEZANNE 描くふたえアイライナー CEZANNE 耐久カールマスカラ N’s COLLECTION 玉こんにゃく
- 2023.05.13
韓国コスメなどのアイシャドウと比べると普段使いしやすい発色になっています🤔 オレンジとブラウンのバランスが良くて、このグラデーション アイシャドウ72番は私は結構好きで良く使っています😊
- 2022.08.03
ベージュとボルドーに近いレッドのアイカラーになっています🎨✨ ベージュとレッドをメインカラーにたくさん使って仕上げてみました🤔 このアイカラーもとてもお気に入りで久しぶりに使いたいと思いました😏
- 2023.01.12
プチプラとは思えないくらいの使用感がバズっているセザンヌのマスカラと、10月上旬に新しく発売されるマスカラリムーバーをご紹介♪ コームが細いから一本一本塗りやすくて、しっかりセパレートしながらロング効果も抜群。さらにトップコートの役割も担うだけあって艶感もとっても綺麗だから目がすごく綺麗で盛れる🥺 そして肝心のカールキープも最強で、1日外出&マスク、暑い日だったのに13時間経っても全く下がらずびっくり!!! まつ毛に本当に塗りやすいし、染みたりもしません🙆♀️ まつ毛もしっとりしてて良い感じ。
- 2022.08.31
赤みオレンジとブラウンのアイカラーでアイメイクを仕上げてみました🤔 テラコッタとゴールドのラメカラーの相性が良いので組み合わせたくなります😳 自分が好きなアイカラーを使ってアイメイクをしたり、気分を上げたり毎日を楽しく過ごしたいと思います😏
- 2023.04.07
韓国アイドルのメイクを観察してメイク!アイシャドウとチークを同系色にすると顔がまっピンクになってしまう悩みがあり、韓国のメイクさんのインスタ、YouTube、ステージメイクを凝視して見つけた特徴を真似してみたらいい感じだったので記録します!◎...
- 2023.03.12
良いところはまず、カールキープ力! しっかりキープしてくれます。 程よくボリュームと長さを出してくれますね👀💗 特に、下まつげにおすすめ! 下まつげ塗る時に、地肌に付いちゃうことが多い方には 1回、このマスカラ使ってみて欲しいです。 パンダ目にならないし、滲みにくいと思います。
- 2023.02.17
商品詳細情報CEZANNE 耐久カールマスカラ
- CEZANNE(セザンヌ)
- LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード マスカラ部門発色賞1位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード マスカラ部門カール賞2位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード マスカラ部門カール賞2位
- 638円
- 00 クリア
- 01 ブラック
- 02 ブラウン
- 03 モーヴ
- 04 グレージュ
- ※順次パッケージリニューアル。またこれにかかる商品の交換等は承っておりません。 湿気プルーフ処方で滲み・カール落ちをブロックするマスカラ。 ブラック、ブラウンは繊維配合でロング効果も。 <商品特長> ・湿気でも落ちにくい湿気プルーフ処方 ・水・汗・涙・皮脂に強いマルチプルーフ処方 ・クリアカラーでナチュラルな仕上がり ・マスカラ下地、マスカラ、トップコートの3Wayで使えます。 ・根元から毛先までムラなく塗れるダブルコーム採用 ※オフの際はアイメイクリムーバーをご使用ください。
- セザンヌ化粧品
- 2021/9/6(最新発売日: 2024/3/13)
- <00 クリア> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、ジステアルジモニウムヘクトライト、パルミチン酸デキストリン、ポリブテン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、炭酸プロピレン、フェノキシエタノール、トコフェロール、パンテニルエチル、ホホバ種子油、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル) <01 ブラック> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、カルナウバロウ、パルミチン酸デキストリン、クオタニウムー90ベントナイト、ポリブテン、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリルー2、炭酸プロピレン、ナイロンー6、フェノキシエタノール、トコフェロール、シリカ、カーボンブラック、パンテニルエチル、ホホバ種子油、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、酸化鉄 <02 ブラウン> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、カルナウバロウ、パルミチン酸デキストリン、クオタニウムー90ベントナイト、ポリブテン、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリルー2、炭酸プロピレン、ナイロンー6、フェノキシエタノール、トコフェロール、シリカ、カーボンブラック、パンテニルエチル、ホホバ種子油、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、水酸化Al <03 モーヴ> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、カルナウバロウ、パルミチン酸デキストリン、クオタニウムー90ベントナイト、ポリブテン、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリルー2、炭酸プロピレン、ナイロンー6、フェノキシエタノール、トコフェロール、シリカ、カーボンブラック、パンテニルエチル、ホホバ種子油、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、酸化鉄、グンジョウ、赤226、酸化チタン、水酸化Al <04 グレージュ> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、カルナウバロウ、パルミチン酸デキストリン、クオタニウムー90ベントナイト、ポリブテン、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリルー2、炭酸プロピレン、ナイロンー6、フェノキシエタノール、トコフェロール、シリカ、カーボンブラック、パンテニルエチル、ホホバ種子油、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ、水酸化Al
プチプラ × マスカラランキング
| メイクアップランキング第13位 | 高級感のあるパケも可愛い🫶🏻 ブラシはちょっと大きめだけど 意外にも塗りやすい。 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第50位 | ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜 | 詳細を見る | |
キャンメイク クイックラッシュカーラー | 748円 |
| メイクアップランキング第75位 | 軽くサッと塗るのがオススメです!! コームタイプでとても使いやすいです!! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第82位 | ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第80位 | カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第85位 | 鉛筆のように使える長い持ち手で 手ブレしにくくて、まぶたに液も付きにくい! | 詳細を見る | |
キャンメイク メタルックマスカラ | 990円 |
| メイクアップランキング第91位 | かなり繊細なまつげに仕上がる はっきりとした束感が苦手という方でも使いやすいナチュラルな束感まつげに仕上がります♡ | 詳細を見る | |
デジャヴュ まつパ級 カールキープ下地 | 1,320円 |
| メイクアップランキング第99位 | 下地・単品使い・トップコートとして使える 1本3役なのもうれしいポイント。 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第119位 | ナチュラルさ、繊細さ、塗りやすさは素晴らしかったです♡ | 詳細を見る | |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
| メイクアップランキング第127位 | 滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすいです♡ | 詳細を見る |