マスカラで絶対条件はカールキープ力がある💪 出来ればコームタイプが使いやすいんだよなぁ…と思ってたところにネットで流れてきたCEZANNEの耐久マスカラ 透け感ブラックと言う通りの透け感‼️これは…めちゃくちゃナチュラル😍 少しだけ繊維も入ってるので塗りすぎてもケバくならなそう🤔 水、皮脂、湿気に強いと書いてある通り強い🥺🤍 1本で3役使えるのも良い✨ マスカラ下地としてめちゃくちゃに盛りたい時は他のマスカラを重ね塗り🥰 ナチュラルにしたい時はこれだけでナチュ盛り🤍 用途に合わせて使い方を変えられるのも良いところですね🫰 マスカラ下地やナチュラルメイクさんは是非お試し下さい👏
- 2023.02.13
CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ 03 アンティークベージュ rom&nd ベターザンパレット 00 ライト&グリッターガーデン Bbia ラストオート ジェルアイライナー 11 リネンベージュ MAYBELLINE NEW YORK メイベリン ウルトラカラー アイライナー BR-2 キャンメイク 3wayスリムアイルージュライナー 01 ピュアレッド CEZANNE 耐久カールマスカラ ブラック TOPARDS 1day グレージュクオーツ
- 2023.02.02
こちらのちふれアイシャドウシリーズが… ナチュラルな発色なので濃いメイクが苦手な方や オフィスメイクやシンプルメイクが好きな方などに おすすめなアイシャドウです😊 プチプラ価格でドラッグストアなどで購入出来るので 気になる方はチェックしてみてください😉 まだまだ下手メイクなので今後もたくさん 練習していきたいなと思います🙂
- 2023.01.10
こちらのサンセットデートは… 赤みオレンジとブラウン系の アイカラーになっています🎨✨ 今回は右上と左下のアイカラーを メインに使って仕上げてみました🤔 このアイカラーもお気に入りです😏 ▲CEZANNE耐久カールマスカラ01ブラック ▲キャンメイクオフするんマスカラ01ブラック ▲キャンメイクラスティングマルチアイベース WP02クリームイエロー ▲CEZANNE極細アイライナーR ブラック ▲UR GLAM GEL EYELINER ブラウン
- 2023.01.20
付き方はかなり繊細です。 ボリュームは期待できないけど、綺麗めな印象のメイクの時に使うとよさそう。 カールは確かに落ちてこなかった。 滲みもほぼ気にならなかった。 でも正直そんなにタイプのマスカラでは無かった。 極細ブラシはかなり塗りやすい。 フィルムタイプなのも良いと思った。 肌荒れやニキビ予防というより、透明感に期待してのこと。 期待し過ぎたためか、それほどのブライトニング効果は未だ感じられず。 アミノ酸系の洗浄成分で優しめらしいが、エタノール配合なので、少し気をつけたい。 夏に使用すべきだったかも。 今の所乾燥するとかは無いので大丈夫そうだけれども。 リピは今の所微妙です。
- 2023.02.13
マスカラ下地 しゃんと上向き、上々カールをキープ。 マスカラ下地にデパコスか…となかなか踏み切れなかったけどこれは良すぎた😭✨ 何がいいってこの上向きカールキープ力😳✨夜になっても全く下がりません😳✨ 1本でマスカラ下地・マスカラ・トップコートの3役使えるマスカラ。 軽量ベースにホールド力の強い形状キープ成分を配合することで、くるんと上向きカールに仕上がります。 ブラックでも繊細にセパレートするまつげが好きな私はこちらがベスコス🥰✨ ダマにならないダブルコームのおかげか綺麗につきカールキープもあるなんて最強🤭✨ 柔らかさが出るこのココアブラウンが大好き💕😘 ブラウンがベースなので本当馴染む😊✨
- 2022.12.28
明るめなオレンジアイカラーを使いたいと思ったのでこちらのアイシャドウにしてみました🤔 明るめなピンクオレンジにも近いので目元が華やかになって血色感も出るようなアイメイクが仕上がると思います😏 まだまだ下手メイクなので今後もたくさん練習していきたいと思います🙂
- 2023.01.19
WAVE ワンデー UV RING plusの新シリーズ「FlowerCollection」✨ 深みのある黒っぽダークブラウンにほんの少ーしだけ桜のようなペールピンクを一匙足したような、ほんのり青みを感じる色合い🌸 自然に愛嬌溢れる、好印象な瞳に 外側はダークブラウン、内側はアプリコットオレンジ系のコントラストが効いたデザイン💛 ほとんど黒に近い細フチで瞳をクリッと印象的に縁取りつつ、内側の明るめイエローブラウンでパッ!とトーンアップし、透明感をプラス✨ 特にお気に入りは「ポピーベール」
- 2022.11.26
hince ニューデップスアイシャドウパレット LUMIURGLAS スキルレスライナー KATE ダブルラインエキスパート キャンメイク クリーミータッチライナー CEZANNE 耐久カールマスカラ
- 2023.02.21
自分に似合うアイメイクが未だによく分からないんですけど、自分的にはナチュラルが似合うかな?と、笑 どの商品もお気に入りなので是非見ていただけるとうれしいです! ハイライトはアリアナ・グランデのr.e.m beautyです!このハイライトほんとに良すぎます!
- 2023.07.10
2022年にバズったセザンヌのマスカラのブラックが私史上1番綺麗なまつ毛を作ってくれました!🫢✨ これまで使ったマスカラだと、お湯落ちが多かったのもあってかすぐにカールが落ちてパンダにもなってしまったのですが、こちらはしっかりカールキープしてくれて、時間が経っても目の下が汚れてない! 自まつげが伸びたようなナチュラルな仕上がりで、コームのおかげで綺麗なセパレートが作れます💕 そしてこのコームがとても使いやすい! 長い方で上まつ毛を梳かすように塗れて、反対の短い方で下まつ毛にも難なく塗ることができます。 マスカラを落とす時は同じくセザンヌのマスカラリムーバーをまつ毛に塗ってからコットンに馴染ませたソフティモのスーパーポイントメイクリムーバーを目に浸しています。 値段が2倍でも買う!と言ってる方も見かけますが、私もそれぐらいの価値はあるマスカラだと思います!🥳
- 2023.02.02
アイシャドウはこの白みピンクとラメが透明感を爆発させてくれて最近お気に入りです! 涙袋の1番高さが欲しいところにグリッターペンシルを使います!落ちにくくて、ペンシルなのでとても描きやすい◎ マスカラは最近これしか使ってない!細く長く伸びて、カールキープ力もかなり高い! チークは白みがしっかりあるピンクです!こちらもふんわりのってアイシャドウと相性抜群◎ リップモンスターの中でも最近お気に入りの13番!落ちにくくて上品な艶感がキレイ✨
- 2023.03.17
塗りやすくて、色も使いやすい、お気に入りのマスカラです! ブラックは真っ黒すぎず、透け感のあるブラックなので自然なまつげになります!黒なのにけばくならないところがお気に入りです! グレージュはブラックでもブラウンでもない色で春にぴったりだなと思います!全体的なメイクにも合わせやすくておすすめです!
- 2024.04.04
YouTuberがベスコスに入れていたので気になって購入👀ウォータープルーフの繊維入り 価格的なコスパ面はいいので星は3つ パッケージから取り出すと意外と小さめ持ち運びにもよさそう◎ コームの使用感とりあえずコーム出すのめっちゃ硬かった! ベースコート、トップコートとしての感想→不器用だから若干ひじきみたいになる存在感は増すので器用な人は良さそう
- 2023.02.08
夕日みたいなオレンジアイカラーで ガッツリ濃いめアイメイクにしました😏 発色と粉質もとても良いアイシャドウで 特にこのシエナウッドお気に入りです😁🧡 ▲CEZANNE耐久カールマスカラ01ブラック ▲キャンメイクオフするんマスカラ01ブラック ▲URGLAMGELEYELINERブラウン ▲URGLAMリキッドアイライナーa TOKYO GIRLS COLLECTION オレンジブラウン ▲excelイルミクチュールシャドウIC05シナモンチャイ ▲AC MAKEUP AC オートマチックアイブロウペンシル MB ミディアムブラウン ▲キスミー ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ 05ライトブラウン
- 2023.01.17
購入したパレットはオレンジ強すぎない?って 思ったけど、使ってみると馴染んで 勉強してる方って本当にすごい!と思いました🥹 最近のヘビロテはCEZANNE 耐久カールマスカラ。 時期によるのか全然下がらなくて良い。 前は下がってたのなんだったんだろ🤔 今回もプチプラアイテム多めです♡
- 2024.03.30
新色はピンク好きとしては待ってましたな モーヴピンクカラーの03 モーヴ😍 目元を引き締めつつも ほんのり色っぽい目元になれるオシャレ色です。 カラータイプは繊維がたっぷり入っていて ロング効果あり! 速乾なのでまぶたにつきにくいのも◎ 小さめのダブルコームは 細かい下まつ毛にも塗りやすくて コーム苦手な方だったのですが克服✨ 乾くのが本当に早めなので 後から形を整えるのにホットビュラーがあると便利です! パケが小さめで嵩張らないのもいいんですよねえ! 新色03モーヴは1月中旬より 全国のハンズ、PLAZA、LOFTにて先行発売中、 3月上旬より順次店頭発売だそうです。
- 2023.01.27
ベージュとボルドーに近いレッドのアイカラーになっています🎨✨ ベージュとレッドをメインカラーにたくさん使って仕上げてみました🤔 このアイカラーもとてもお気に入りで久しぶりに使いたいと思いました😏
- 2023.01.12
初めてお越しの皆さんも、いつもお越しの皆さんも、ご訪問頂きましてありがとうございます🙏✨ 赤みブラウンメイクしました😉🤎 ベージュをベースカラーに使ってくすみピンクブラウン系アイカラーとアイメイク仕上げてみました🤔 私はピンクが苦手カラーなので😇 ベージュやブラウンを組み合わせると使いやすいのと時間が経ってからもくすみにくくなるかなと思ってます😏 まだまだ下手メイクなので今後もたくさん練習していきたいと思います🙂 ご観覧ありがとうございました😌✨
- 2023.01.15
一番のお気に入りポイントは、カールキープ力が高くて一日中上向きまつ毛が続くところ😳🤍 そして、すっっごく綺麗にまつ毛が伸びる➰繊維の量がちょうど良くて自然に伸びるというか…!!バサバサしないからダマになりにくくて、ナチュラルなのに盛れる感じがお気に入りです💗 01のブラックも黒過ぎなくて使いやすいし、02のブラウンも目力を消さずに優しく盛れるし、03のモーヴも顔から浮かずにオシャレ顔になれる!
- 2023.05.14
色だけではなくツヤもふんわりやわらか🦙 保湿成分(スクワラン・ホホバ種子油)配合で プチプラとは思えないくらい滑らかに伸びます。 このパレットで気になるのはやっぱり右上のイエロー。 コスメ界においての黄色って大体 🥧オレンジに近いマスタードや山吹色 🍋青みのあるレモン色 このどちらかに分類されるものが多いと思うんです。 対してこのパレットのイエローは例えるならたまご色🐣 ベージュトーンアイシャドウの名前の通り ベージュのニュアンスを感じる黄色です。 肌馴染みが良いのでイエローシャドウ入門におすすめ。 逆にしっかり黄色を出したい人には物足りないかも? わたしのおすすめの塗り方は、 目立たせたいイエローはアイホール全体に、 ピンクは瞼中央にぽんと置くと血色が宿ってかわいい。 ピンクをメインに入れてもかわいいと思いますが、 このパレットならではのイエローを活かすならこれ。 ちなみに目元の画像は同じセザンヌの 耐久カールマスカラを使用しています。 わたしの超直毛まつ毛もふんわり持ち上げてくれる名品。
- 2023.04.17
【人気のマスカラ8種徹底比較❤️🔥】※5.6枚目目元写真あり口コミも参考にさせてもらいながら、ランキングも付けてみました🌟※落としやすさの比較は画像が入りきらなかった為、別で投稿してます🔥ランキングではないけど、こんな人にはこのマスカラがお...
もっと見る2061
- 2022.10.16
右下のグレーブラウンを使うとどうしても目元の印象が沈んでしまい今まで使いこなせていなかったDiorサンク 先に右下の苦手カラーグレーブラウンを仕込んでから真ん中の得意カラーのブラウンを重ねることでグレーの深みはそのままに強い印象の角が取れてより似合いやすく好きなカラーを使えました! デジャヴュのアイライナーで強めのキャットラインにインライン・下瞼にも引いて更に目元の印象をUP! このシナモンカラーお洒落すぎませんか…?暗さと赤み・くすみのバランスが絶妙でベタ塗りでクールに、ポンポン塗りでベーシックにも使える一推しの垢抜けカラーです ジェルリップスティックの名前の通り唇の上でスルスルと伸びて見たままのカラーが発色します アイ・リップメイクと強い印象のカラーが続いたのでなめらかな艶のでるファンデでワンクッションハイライト・下地なしでササっと指塗りするだけで美しい艶肌に仕上がり使い心地まで良いので気づいたら最近こればっかり使ってます…
- 2023.04.24
【睫毛激短民】の私が半年間、色んなマスカラを購入して試した中でのマスカラレビュー私の睫毛チャート短い所で1~2mm目尻の長いとこで7mm自分で、書いてて悲しいほど短い、😖💦奥二重&瞼重いタイプカーラー有り使用カーラー無し使用でわけました。✼•...
- 2022.12.24
ブラック◼️▪️◼️▪️◼️▪️ 好きーーーー!!!!!! ほんとバッチリまつ毛も上がるし カールキープ力がたまらなくいい✨️ この値段で宇宙並みの仕事してくれる。 CEZANNEのマスカラリムーバーと セットがいいよ!!
- 2023.01.29
こなれ感増し増しのオレンジメイク💄🧡イエベちゃんにぴったりのオレンジメイク💄⏩️ADDICTIONザアイシャドウパレット004TimelessGold⏩️CEZANNE描くふたえアイライナー10影用ブラウン⏩️CEZANNE耐久カールマスカラ...
- 2023.05.25
コスパ最強マスカラ!!|||||||||#あか抜け宣言#写真盛れCEZANNE耐久カールマスカラ睫毛が綺麗に上がってるだけで、人って綺麗にオシャレに見えるなと私は思います💭でも、マスカラってダマになったり、直ぐにカールがとれたり、上手く塗れな...
- 2023.01.20
NOVOsofteyeshadow 18アイシャドウパレット🎨🤎#novoアイシャドウパレット#18色アイシャドウパレットあけましておめでとうございます🙏✨今年もよろしくお願い致します🙇今日のアイメイク👀✨でオレンジブラウンメイク😉🧡黄みより...
- 2023.01.07
メイクって面倒。それも毎朝毎朝。最近はそんな感じで時短コスメに頼りまくりです🥱🤲.#エレガンス#eleganceparis#エタンセルアルモニーアイズ02左オレンジアイホール、二重幅下瞼目尻右ラメまぶた中央〜目頭.#ディーアップ#シルキーリキ...
- 2023.05.13
イエベでも使いやすいピンクパレットで ピンク使いたいけど、どれがいいんだろ、、、 って迷ってる人にはおすすめです🍓 アイライナーやマスカラは 私はブラックを使っていますが、 ブラウンを使うと優しい雰囲気になると思います♡
- 2024.03.27
繊維なしなのでロングもボリュームもそこまで期待はできません。 かなり目ヂカラがアップ⤴︎︎ 素のまつ毛がそのままレベルアップしたような仕上がりになります💗 めっっっちゃ高い。 爆睡してもほとんどカール取れていませんでした。 自まつ毛の良さを最大限に発揮してくれる感じ カールキープ力が高い 寝ても滲みにくかった この機能性で価格が安すぎる😳 マスカラリムーバーが必要かも。 カラー展開が増えて欲しい💗 文句なしの星5つです♡CEZANNEさんってなんでこんなに良い商品ばっか生まれるのでしょうか…🥹💕 すごく大好きなマスカラになりました💖
- 2022.10.24
ブロンズとレッドのアイカラーでくすみと深みのあるおしゃれな色味でとても気に入っています😏 ベージュトーンアイシャドウも好きですが私はニュアンスオンアイシャドウも好きなのでもっとカラバリが増えてほしいなと思います🤔 まだまだ下手メイクなので今後もたくさん練習していきたいと思います🙂
- 2023.01.11
♡あの強力カールマスカラの新色が最高すぎた…!♡CEZANNE 耐久カールマスカラをご紹介👀耐久カールマスカラから新色登場〜!既存のクリアに加えて、ブラックとブラウンが仲間入りしました🌷ブラックは、自まつ毛に自然に馴染む透け感のあるブラックで...
- 2022.07.17
ついこないだ上半期のベスコス選んだと思ったらもう年末…!早い😂💦通勤電車の中で、いろんな方のベスコス投稿みるのが楽しい最近☃️時間の流れが早すぎて追いつけてない\元CAのベスコス2022/をお送りします🤍笑今年はバズリップが多かった気がする😘...
- 2022.12.30
奥二重で悩んでる方必見!絶対盛れる!アイメイク方法♡奥二重ってちゃんとした二重でもなく一重でもなくって感じで大変ですよね💦写真やプリクラでも盛れる方法を見つけたので伝授(?)したいと思います!よければ参考にして下さい🙇♀️♡ #あか抜け宣言 #アイメイク #アイシャドウパレット #ダイソーコスメ #daiso #奥二重_二重 #奥二重#盛れるアイメイク
- 2023.01.22
このマスカラはビューラーをかけたときのカールを1日キープしてくれるし コームタイプで塗りやすいし にじみにも強い◎ ずっと気になってた動物アイシャドウパレット! 鯉はコーラル系中心の色味ですが ブラウンもパープルも入っているので 人を選ばず使える印象。 絶対にじませたくない頑固なアイメイクや 落ちないと有名なティントも 短時間でスルッと落としてくれるリムーバー。 今年出たダージリンピンクは色味が絶妙! 地雷ラインとか下のアイラインを黒とか茶で描くには ちょっと濃い気がするし でも薄すぎる色だと盛れないし...って時に すごくちょうどいい色! 乾燥も気になりにくいし トーンアップがナチュラルだし なによりプライマーいらずで 毛穴を綺麗にカバーしてくれる!
- 2022.12.30
黄みも赤みもあるあたたかみのあるブラウンアイシャドウです🎨✨ マットカラーとラメカラーなのでシンプルに使いやすいです🤔 まだまだ下手メイクなので今後もたくさん練習していきたいと思います😌✨
- 2022.12.30
エクセルの4色アイシャドウパレットは、01も02も可愛かったけど、01のオレンジ系ブラウンパレットは特によく使いました。 &beのハイライトは本当に唯一無二 セザンヌのジェルアイライナーは少しだけ硬いけど、アイシャドウの締め色代わりに使用すると、落ちにくいしよかった! パーフェクトダイアリーのシングルアイシャドウのゴールデンアンバーは本当にキラキラが可愛くて大好き ミルクタッチは液が緩めなので、不器用が使うと瞼につきやすいけど、全然ダマにならずツヤっとまつ毛が出来上がるので好きでした リリミュウのグリッター、03ティーチミーはもうわたしの中のグリッター界の頂点
- 2023.01.02
♡セザンヌ 耐久カールマスカラ 全色レビュー♡CEZANNE耐久カールマスカラをご紹介👀💞大大大好きなプチプラマスカラ!🥹新色のモーヴがでたので、全色まとめてレビューしていくよ〜!👇❁︎00クリア手持ちのどの色のマスカラとも合わせられるクリア...
- 2023.02.09
【改良版】映りにくいラメもしっかり映る目元のメイクの撮影のコツを纏めてみました!SNSや口コミサイトで自分のメイクを発信したい方向けの投稿になります撮り方を少し変えただけで写真のクオリティを上げることが出来たので共有させて頂きます♡真似してみ...
- 2023.05.07
#使い切りコスメ#使い切りスキンケア#ゲラン#パリュールゴールドスキンフルイドマット1N贅沢に24金入りでカバー力抜群なマットファンデーション。少量でもくすみやシミをカバーし、湿度が高い時期でも崩れにくく大活躍したアイテム✨ただSPF15PA...
特にLIPS、アットコスメ共に新人賞に選ばれたADDICTIONザアイシャドウ パレットの011Heirloom Jewelは 遊び心の配色でオレンジに紫のチラチラオーロラのようなラメがめっちゃかわいい🥹✨ 流行りの透け感のある発色で重ねても濁りにくく綺麗✨ ベースメイクは私の#一軍コスメであるシュウのファンデに NARSのパウダーで雨の日でも崩れることなくめっちゃ優秀👏 リップはバズりにバズったリップモンスター👾 私のお気に入りはオレンジが可愛い14番 マスカラはカールキープ力に簡単セパレートまつげになるセザンヌの耐久カールマスカラ ベストコスメだけを使ってメイクを仕上げてみたら崩れ知らずの最強メイクが完成しました🤭💗
- 2022.12.08
私のベストマスカラ。 しっかりカールキープしてくれて滲まない。 お湯落ちなのにカールキープ力がすごい! つけ心地も軽くてオフも楽ちんでお気に入りです。 カールキープ力は最高です。 つけてる間ずっと目に違和感があるくらいガチガチに固めてくれます。 カールキープも夜までばっちりなのに全顔用のクレンジングで一気に落とせる手軽さが好きです。
- 2024.02.22
セザンヌ縛りメイク💄🤍プチプラコスメで顔が出来上がる🥸‼️※アイブローとベースは他のブランドさんです🙏😭ご参考になれば嬉しいです🤎全商品紹介していますので、詳しくはそちらを見てください🤍#セザンヌ#縛りメイク#春メイク#ナチュラルメイク...
- 2023.02.15
汗や水に強くまつ毛が下がりにくいカールキープマスカラ! ボリュームはあまり出ませんが、繊維がたっぷり入っており長さとカールが出るので目がぱっちりとして見えます👀 03のモーヴは、01のブラックと違いあまり透け感がありません。発色がいいのでこれ一本で下地いらずのカラーマスカラとしてまつ毛メイクが完成します💜 お湯落ちではないので、クレンジング必須です。オフのしやすさを重視する人には向かないかもしれませんがマスカラリムーバーを使うと簡単に落ちます🙆 元々黒以外のマスカラはほとんど使わないのですが、耐久カールマスカラが好きすぎてモーヴも購入してみました☺️大人な色味も気に入ったので買ってみてよかったです!
- 2023.05.03
キャンメイクは、カチッとがっちり固まるのに比べて、セザンヌはふんわり感を残しつつカチッとキープしてくれます!! キャンメイクは、一度にたっぷりつくので加減しながらつける方が綺麗に仕上がります!!一方でセザンヌは、何も考えずに塗っても自然にセパレートしてくれます!!❤️❤️ キャンメイクは、一度にしっかりとつくので、ボリュームがしっかり出て、しっかりとまつ毛が黒く仕上がります!!一方でセザンヌは軽さのある、ふんわりとしたセパレートロングまつ毛に仕上がります!!!
- 2023.01.17
すっときれいなまつ毛が作りたいならこのマスカラめちゃくちゃおすすめ!CEZANNE耐久カールマスカラブラシもマスカラ液も優秀で使ってしばらく経つけどするんと長く伸びるまつ毛ができるねん容器もすごくてブラシを容器から出すだけでちょうどいい量のマ...
- 2023.01.03
初めてお越しの皆さんも、いつもお越しの皆さんも、ご訪問頂きましてありがとうございます🙏✨ オレンジブラウンメイク😉🧡 マットとパールのアイカラーを使ってアイメイク仕上げてみました🎨✨ 秋冬カラーじゃないと思いますが… オレンジメイクしたかったので 使いたいと思いました😏 まだまだ下手メイクなので今後もたくさん練習していきたいと思います🙂 ▲CEZANNE耐久カールマスカラ01ブラック ▲K-パレット1DAY LASH UP シルキーロングマスカラa02ブリックブラウン ▲URGLAMリキッドアイライナーa TOKYO GIRLS COLLECTION オレンジブラウンアイライナー ▲URGLAMGELEYELINER ブラウン ▲excelイルミクチュールシャドウIC05シナモンチャイ
- 2022.12.18
赤みオレンジとブラウン系のあたたかみのあるアイカラーでシンプルに使いやすいです😉 ほぼブラウンよりでオレンジ味は無いので私はブラウンメイクもよくしているので毎日メイクなどに使っています🤔 まだまだ下手メイクなので今後もたくさん練習していきたいと思います🙂
- 2022.12.12
M06リマグレージュはピンクグレージュの落ち着いたカラースウォッチでは結構ぐりぐりしたけどそれでこの発色メイクではブラシを使用しました! ピンクグレージュの配色が神すぎて全然くすまなかった😍❤️しかも可愛かった❤️大人女子でも全然いける大人っぽい色。鮮やかなピンク苦手な人とかグッとくるはず。くすみカラーが苦手な人も挑戦してみるといいかも❤️ でも、使ってみてわかったけどめちゃくちゃ可愛いから気になる人はお早めに🏃
- 2023.02.04
商品詳細情報CEZANNE 耐久カールマスカラ
- CEZANNE(セザンヌ)
- LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード マスカラ部門発色賞1位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード マスカラ部門カール賞2位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード マスカラ部門カール賞2位
- 638円
- 00 クリア
- 01 ブラック
- 02 ブラウン
- 03 モーヴ
- 04 グレージュ
- ※順次パッケージリニューアル。またこれにかかる商品の交換等は承っておりません。 湿気プルーフ処方で滲み・カール落ちをブロックするマスカラ。 ブラック、ブラウンは繊維配合でロング効果も。 <商品特長> ・湿気でも落ちにくい湿気プルーフ処方 ・水・汗・涙・皮脂に強いマルチプルーフ処方 ・クリアカラーでナチュラルな仕上がり ・マスカラ下地、マスカラ、トップコートの3Wayで使えます。 ・根元から毛先までムラなく塗れるダブルコーム採用 ※オフの際はアイメイクリムーバーをご使用ください。
- セザンヌ化粧品
- 2021/9/6(最新発売日: 2024/3/13)
- <00 クリア> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、ジステアルジモニウムヘクトライト、パルミチン酸デキストリン、ポリブテン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、炭酸プロピレン、フェノキシエタノール、トコフェロール、パンテニルエチル、ホホバ種子油、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル) <01 ブラック> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、カルナウバロウ、パルミチン酸デキストリン、クオタニウムー90ベントナイト、ポリブテン、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリルー2、炭酸プロピレン、ナイロンー6、フェノキシエタノール、トコフェロール、シリカ、カーボンブラック、パンテニルエチル、ホホバ種子油、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、酸化鉄 <02 ブラウン> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、カルナウバロウ、パルミチン酸デキストリン、クオタニウムー90ベントナイト、ポリブテン、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリルー2、炭酸プロピレン、ナイロンー6、フェノキシエタノール、トコフェロール、シリカ、カーボンブラック、パンテニルエチル、ホホバ種子油、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、水酸化Al <03 モーヴ> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、カルナウバロウ、パルミチン酸デキストリン、クオタニウムー90ベントナイト、ポリブテン、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリルー2、炭酸プロピレン、ナイロンー6、フェノキシエタノール、トコフェロール、シリカ、カーボンブラック、パンテニルエチル、ホホバ種子油、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、酸化鉄、グンジョウ、赤226、酸化チタン、水酸化Al <04 グレージュ> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、カルナウバロウ、パルミチン酸デキストリン、クオタニウムー90ベントナイト、ポリブテン、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリルー2、炭酸プロピレン、ナイロンー6、フェノキシエタノール、トコフェロール、シリカ、カーボンブラック、パンテニルエチル、ホホバ種子油、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ、水酸化Al
プチプラ × マスカラランキング
| 美容液ランキング第42位 | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第38位 | ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第44位 | カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第15位 | ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜 | 詳細を見る | |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
コーセーコスメニエンス カールキープマジック | 990円 |
| こちらは、カール下地・トップコート・マスカラとして使える素晴らしい一品! | 詳細を見る | ||
| ダマになりにくく速乾のマスカラ液なので初心者も扱いやすいです◎ | 詳細を見る | ||
ヒロインメイク ラッシュリフトマスカラ | 1,540円 |
| とにかくWコームがめちゃくちゃ塗りやすい!根元からがっつり塗りやすいし、下まつげも塗りやすい!! | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第109位 | ナチュラルさ、繊細さ、塗りやすさは素晴らしかったです♡ | 詳細を見る |