🤯#わたしの推しマスカラ画像にまとめてあります!🤯名前・rom&ndハンオールフィックスマスカラL04ロングプラム(提供)・CEZANNE耐久カールマスカラ03モーヴ...
- 2023.12.07
冬といえばラメ!ふんわりツヤ感アイメイク 使用コスメ ・CEZANNEペールトーンアイシャドウ02シェリーピンク ・キャンメイククリーミータッチライナー03ダークブラウン ・耐久カールマスカラモーヴ 透明感、清潔感、儚げ感が出ていい感じにメイクできた! 時間が無くてもそれっぽく盛れる。
- 2024.12.04
マスカラの方はもともとブラウンを愛用していてカール一日中キープしてくれる超優秀マスカラが新色モーブを発売していたので試してみましたがやっぱりすごくいいです、、! ジェルライナーの方は、私は元々アイラインはリキッド派だったのですがジュワッと肌に馴染むジェルもめっちゃいいなと今更痛感。笑 黒目の下にちょこっと引くと中顔面短縮、デカ目効果絶大なのでおすすめです!!
- 2023.07.22
ちふれツイン カラー アイシャドウ 75ブラウン系B目のきわから1cmぐらい広げてぼかす キャンメイク プティパレットアイズ 04アマンドブリュレ Aアイホール全体、下まぶた Étoile Roseアイライナー 03 ルビーワイン 目尻少し手前から流すよう描く
- 2024.08.11
極細アイブロウマスカラ 水で「擦る」と落ちる液体。 塗りすぎるとベタっとノリみたいな眉毛になる。整えようと触ると液体が落ちちゃうし(完全に乾かせば問題なし)初心者の私的には難しかった。安いし試しやすい。抜け感眉毛になる。 CEZANNEジェルアイライナー ぼかして使えるところがいい。 オーバーラインとかナチュラルになるし、控えめなメイクをしたい時はこれ。 耐久カールマスカラ 買ってすぐ気に入った。 安いくせに高性能ほんとにおすすめ。
- 2023.06.24
🤯推しマットアイメイクキャンメイクでの推しマットアイシャドウ「キャンメイクシルキースフレアイズマットタイプM07チュチュバレリーナ」を使ったアイメイク🤯使用コスメ・キャンメイクシルキースフレアイズマットタイプM07チュチュバレリーナ・クリーミ...
- 2024.10.08
まず、ぬる部分がものすごく細い。目頭のぬりにくい所までしっかりぬれる。細いが故に液体がベッタリ付かず、ちょうどいい量をぬれて整えずに繊細。めっちゃ良い、感動した。 名前通りカールキープ力があり、こまめにまつ毛を上げ直す必要も無い。 約600円で買える上にカールキープ力もある、そのくせ繊維入り。スゴすぎる。まつ毛の長さが自然に盛れる。スゴすぎる(2回目) 水に濡れただけでは落ちないが指で思いっきり擦るとボロボロになりカスのようになって落ちる。 色はオシャレ。抜け感がある。
- 2023.06.03
粒子の細いシルバーラメがキラキラ✨ 下段右★でアイホール全体 上段左★目の際 ビターピンクカラーで目元を締める ナチュラルな赤みピンクカラー イエベ秋さん使いやすいよ☺︎♡
- 2024.07.10
パールグロウニュアンサー 大人気のパールグロウハイライト、チークのいいとこ取り! コーラルとライラックの2色展開で登場🥰 ライラックは透明感増し増しな仕上がりに……! しっかり塗るとパープル感・ツヤ強め、 ブラシでふわっと重ねるとニュアンスチェンジに。 耐久カールマスカラ 超カールキープマスカラから新色登場! ボルドー系のモーヴカラーで、大人っぽい抜け感が🫶🏻 もちろんカールキープ力抜群で、 繊維も入っているので長さも出せるよ! クッションファンデーション プレ販売で既に大人気のクッションファンデ! 00明るいベージュ系が追加で登場🥰 1000円でこのクオリティ、ぜひ試してみて〜!
- 2023.05.18
CEZANNE耐久カールマスカラ 01ブラック 02ブラウン 03モーヴ マスカラ下地として マスカラ前のひと塗りでくるんと上向きカールを長時間キープ マスカラとして 一本でナチュラルなのに存在感のある美カールまつ毛に。2㎜の繊維配合でしっかりロング効果 トップコートとして マスカラ後に重ねて、目元へのにじみ、色移り防止。時間が経って下がりかけたカールも重ね塗りで復活 マルチプルーフ×湿気プルーフ 水、汗、涙、皮脂、湿気に強く、時間が経ってもにじみにくい処方 モーヴは最近ハマっているパープルメイク、ピンク、モーヴピンクメイクも。ガッツリ、ピンク!でなくて深いモーヴピンクなので浮くことなくとても使いやすくて◎ ブラウンは、楽しみすぎです‼
- 2023.05.12
発売早々大バズりして店頭から一時姿を消した CEZANNEのパールグロウニュアンサーを使って 簡単に多幸感が出せるメイクをしてみました💄 個人的には健康的な艶が作れるコーラルシャワーが 春にもぴったりでおすすめです✌️🍊🧡 アイシャドウが物足りないとき真ん中に指でのせるだけでアイメイクが締まるので手放せないアイテム…🤤💭 私はhemeのピュア チーク カラーが一番相性いいなと 感じました!🍑
- 2023.04.12
ピンクって血色感を高めてくれたり女性らしさを引き出してくれるので、実は好印象メイクにぴったりだと思っていて✨✨ ピンクと言っても色んな色があるので、自分に合うピンクを知ってると、可愛くor女性らしく見せたい!と言う時に役に立つかなぁと思います💖
- 2023.04.09
韓ドルまつ毛で垢抜けしよう! 盛り耐性なしの方とかは特に束感を意識しましょう! #CEZANNE耐久カールマスカラ #00クリア #01ブラック #02ブラウン #03モーヴ #04グレージュ #束感まつ毛 #最強まつ毛 #マスカラ
- 2024.08.24
多色パールがたっぷり入った大人気リップの春色新作🌸潤いよし発色よし艶々のぷるんとリップが660円で叶う! 粉雪みたいなチラチラとしたブルーラメが入ったぷるぷるグロス 人気の涙袋製造機に肌馴染み抜群のベージュグロウカラーが仲間入り カールよし長さよし耐久よしの優勝マスカラの新色はモードなアッシュボルドー この輝きで660円…??ありえん…多色偏光たっぷりラメとパールがはちゃめちゃ美しい必須級のニュアンサー 次世代ジェル膜で落ちにくいのにナチュラル仕上がりのうるうるリップ とにかくこだわりの色がかわいいのよ…どっちもレディライクで上品かわいい最高カラー
- 2023.02.25
私はまつげパーマをしっかりめにかけています! 一重でまつげが厚いためビューラーではなかなかまつげが上がりませんでした。 まつげパーマに出会って本当に朝が楽になりました! まつげはしっかり伸ばしたいですがケバくなりすぎないためにも黒色のマスカラは避けています。 カラーマスカラを使えばケバくならず抜け感も出ます! ピンクは涙袋メインにします! アイシャドウは全体的に目尻だけに塗ります! 腫れぼったく見えないようにするためです! アイライナーはピンクブラウンなどでぼんやりと影のように使うのがおすすめです。 目の形が横線(−)より丸(○)になるようにします。 グリッターは黒目の上と下のみに塗ります。 こうすることで目の縦幅を広げることができます。 アイシャドウを目尻と涙袋にしか入れておらず地味めなメイクに見えてしまうのでこのグリッターで華やかさを足すというメリットもあります。
- 2023.04.21
儚げメイクってカラコンが重要で裸眼だと儚さが出ない...💦 そんなイメージを変えられるようなメイクをご提案🥰 以前限定で嘆いていたミラージュモーヴが定番化されてると知って久しぶりに使ったメイク🙆♀️ 正直そんなに発色されないので盛ると言うよりは馴染ませるような感じ🥺 クリーミータッチライナーのフォギープラムと相性抜群💖
- 2023.02.05
1本でマスカラ下地・マスカラ・トップコートの3役使えるマスカラ。 軽量ベースにホールド力の強い形状キープ成分を配合することで、くるんと上向きカールに仕上がります。 自まつ毛みたいに仕上げてくれます! カールキープ力も凄くてマスカラリムーバー必須です! どんな場面でも使いやすくて購入して良かったなと思いました!!!
- 2023.04.21
#ピンクコスメ良きも悪きも本音レビュー💘▶︎hinceムードインハンサーマットM009インスピレーション最近肌荒れやすくてマットリップは乾燥が気になる。保湿のあるアイテムと重ねて使いたいから、マスク外せる時に。。っていう感じかなぁ。。マスク生...
- 2023.04.09
ジューシーピュアアイズの締め色が、明るめな赤紫で使いやすかった! 相乗効果でさらに綺麗に際立った! ラメを付ける前にはアイシャドウベースを塗ります!ブルーのベースが透明感上げてくれるので涙袋に最適! エクセルの限定色、ピーチホリックのブルーラメが綺麗に透明感上げてくれる!涙袋が綺麗に見える! マスカラはモーヴ系で統一、落ち着いた色なので目力出る! アイブロウは1番薄いカラーとモーヴを少しだけ使う!薄めにして印象を無くす感じに。 リップは大好きなLAKA♡202 Boyはくすみベージュピンクかな。そのままでも可愛いけど、濃いめリップの上に重ねてくすみフィルターをかけられる!どんなリップも落ち着いた印象にできる!
- 2023.06.01
CEZANNE ノーズ&アイブロウパウダー 06 ピンクブラウン デジャヴュ 「パウダーペンシルアイブロウ」ステイナチュラ ナチュラルブラウン b idol THE アイパレR 102 愛嬌のピンクブラウン (パッケージは旧タイプ) CEZANNE 耐久カールマスカラ 03 モーヴ CEZANNE フェイスグロウカラー 01 アプリコットグロウ KATE リップモンスター 13 3:00AMの微酔
- 2023.03.27
CEZANNE #クッションファンデーション ¥1,078(税込)🔽POINT🔽□重ねても厚塗りにならず、お肌の内側から潤ったような艶肌仕上げ□お肌にぴたっと密着し、崩れにくい□つけすぎ防止の弾力クッション&塗り残し防止のしずく型パフ CEZANNE #パールグロウニュアンサー ¥660(税込)🔽POINT🔽□ハイライトにほのかな色みを加えた、多機能なニュアンサーハイライト□光と色のレイヤードでまるで光彩ヴェールを纏ったような表情に□角度によって変化する光と色を楽しめる CEZANNE #耐久カールマスカラ ¥638(税込)※新色🔽POINT🔽□引き締め&ニュアンスで垢抜け目元を演出する新色□こだわりのベース処方でまつ毛くるんと強力キープ□水・汗・涙・皮脂に強いマルチプルーフ処方+湿気プルーフ処方□根本から毛先までムラなく塗れるダブルコーム
- 2023.02.06
ついにセザンヌからクッションファンデが誕生🥹 SPF50 PA++++と十分な日焼け止め効果、保湿成分配合で 色も明るいものから標準色、暗めの3色展開。 個人的にも大好きな、塗りやすいコーム型な点、 汗や皮脂などに強い処方でしっかりカールキープ+ロング効果もあるという、いいとこどりなマスカラ🥹 こちらセミナーにて紹介された方法なのですが、特にチークへの重ね付けという方法は目から鱗でした。
- 2023.02.03
CEZANNE耐久カールマスカラ ¥63803 モーヴ 1本で✔マスカラ下地✔マスカラ✔トップコートの3役使えるマスカラで大人気の「耐久カールマスカラ」より新色が2023年1月に発売!! 新色はお洒落で上品な【モーヴ】🍇 深みのあるワインカラーなので目元が一気に華やかにお上品に仕上がります😌💕 ピンクやモーヴメイクとの相性抜群でまつ毛に艶っぽさをプラスしてくれる絶妙な色味です✨️✨️✨️ カールキープ力は皆さんご存知の通り、ばっちりなのでマスクをしていても1日しっかりまつ毛がキープされます😍💕 オシャレにお上品に仕上げたい方は必見!!ぜひぜひcheckしてみてくださいね✨😊💕
- 2023.01.18
ハイライトにほのかな色みを加えることで立体感・血色感・透明感を与え、チークやアイシャドウなどとして使えるアイテムです。高輝度パールを配合し、角度によって色味と光が変化する新鮮なニュアンスで、ツヤ美肌を演出 2mmの繊維が自然にロングまつ毛を演出。色×ロング効果で、目元の魅力を引き出します。1本でマスカラ下地・マスカラ・トップコートの3役!! これ!!!待ってました!!!絶対ポーチになくてはならないアイテム『超細芯アイブロウ』モーヴカラー待ってた!眉マスカラがパウダーをピンク系にする時合う色が無ったからついに✌️ 似たようなのいくつも持ってるけど、、🤫今手持ちのやつはもう少しパープルよりなのが多いかなこれは春っぽピンクカラー🌸春メイクに活躍してくれるでしょう🫶
- 2023.02.10
耐久カールマスカラから新色出たよ!! 新色は大人っぽいモーヴカラー カール力は変わらず最高😍 落ちにくいから、これからの時期にもピッタリ! プチプラで1本で済むカールキープできるマスカラ探してる方はぜひ🙆♀️
- 2023.03.14
🍫バレンタインはセザンヌ新作におまかせ!🍫CEZANNEの人気アイテムから新色が続々登場🎉今回紹介するのは甘めメイクにぴったりなピンクボルドー系マスカラとブロンズカラーのアイグリッターまずは一月中旬に登場した涙袋メイクにぴったりな♡#グロウリ...
- 2023.01.27
重ねても厚塗りになりにくく、まるでお肌の内側から潤ったような艶肌仕上げ SPF50 PA++++ シミ・毛穴・色ムラをカバーしてお肌にぴたっと密着しメイク崩れしにくい 石鹸で落とせます(※単品使用の場合) ほのかな色みと光をレイヤードすることで、まるで光彩ヴェールをまとったようなニュアンスのある頬を演出するハイライト “光と色”のレイヤード 発光ツヤ美肌 ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、ラベンダー花エキス、ローズマリー葉エキス配合 水・汗・涙・皮脂・湿気に強く、時間が経ってもにじみにくい処方 2mmの繊維配合でロング効果
- 2023.02.01
まず、おおきさがあまり大きくなくて持ち運びもしやすいサイズ感です。 そして、開けると根本から塗りやすいダブルコーム型になっていてとても塗りやすいです。 なんといっても!このマスカラはとってもまつ毛が伸びます! しかも、マスカラを縦に使って束を作ったり、マスカラコームを使って繊細なセパレートまつ毛にもできます。 さらに、繊維入りでまつ毛の本数も増えて見えるんです! しかも、この、モーブカラーがとても可愛いです。
- 2023.03.13
\CEZANNE2月新商品まとめ💄/こんばんは、mahoです☺️やっとやっとまとめました…本日は大好きプチプラコスメブランドセザンヌ様の登場です〜👏🏻トレンドアイテム×プチプラと言えばセザンヌ。“このアイテムがワンコインで買えたらなぁぁ🥺🙏”...
- 2023.02.13
セザンヌからとうとうクッションファンデーションが! ぬったらぴたっと密着して、ヨレにくいと感じました 容器もつるんとしてシンプルで可愛い💕 ツヤとパールがほんっっっとにキレイ❣️ ひとぬりで透明感、爆☆誕 これは可愛すぎます。コーラルシャワーも買おう💗 カラーマスカラさん初心者さんでも使いやすい、深いモーヴカラーです💜 目力アップなのに抜け感も血色感もプラスされるので、おしゃれな目元になれました もちろんカールキープ力も健在!すごいですね、これ! 特にパールグロウニュアンサー💜これは絶対N1のコーラルシャワーもかいます!!
- 2023.02.02
しずく型のパフでムラなく塗れる♪潤いがありサラッとつけられて、素肌感のあるナチュラルなツヤが出ます。 細かな偏向パールが綺麗で、ギラギラ系のハイライトが苦手な私ですが、通勤にも毎日使えています。 黒の繊維がたっぷり入っていて、ロング効果がすごい! サラッとつけられる液とニュアンサーカラーで、抜け感と目力が同時に叶えられました✨
- 2023.02.07
私は昼寝命!! だから、にじまないのがよくて、 あと、落としやすさが良くて まつ毛下がっても使っちゃう😂 まつ毛が主張されにくいのも 仕事でナチュラルメイクできるから良き。 何だかんだ言って、全色愛用中です🤣🤣🤣
- 2023.02.07
このお値段でこのクオリティのアイテムが買えちゃうことにびっくり… クッションが硬めなのでベッタリつきすぎず、少量ずつ重ねていくと綺麗な肌に✨ あの人気マスカラから垢抜けカラーが💜 新色のモーヴは落ち着いた、ワインっぽい色味のモーヴカラー コーラルシャワーはふんわりコーラルのニュアンスに、レッド、ブルー、ゴールドの偏光パールがたっぷり! ラメ感が多色かつ少し大きめのラメも入っているのでキラキラ華やか どれもプチプラなのになんでこんなに良いんだろう…と思うくらい良かったです!
- 2023.02.25
パープル系を使いたかったのでブルベさんよりのメイクにしました😊 がっつりパープルではなく深みのあるパープルなので、ベースメイクを明るめにしたらイエベさんにも使いやすいです♪♪ ラメ飛びしますが可愛いカラーなので、ブルベさんにオススメです🤭
- 2023.03.08
この子本当に優秀でベスコスに入る この価格でこんなに凄いの?ってびっくり 薄づきなのにカバー力もあって すっぴん肌みたいなのにツヤ感もある👌🏻 ̖́- 石鹸落ち🧼も嬉しすぎる(;_;) 結果、最高です。 抜け感のあるモーヴカラー このダブルコームだからこそ 根元からギュンっとまつ毛上がる
- 2023.02.01
クッションファンデーションは、 SPF50 PA++++で、 5種の保湿成分(スクワラン、セラミドNP、ベルガモット果実エキス、ヒアルロン酸Na、アーチチョーク葉エキス)と高保湿オイルを配合。 重ねても厚塗りになりにくく、まるでお肌の内側から潤ったような艶肌仕上げです! パールグロウニュアンサーは、 ほのかな色みと光をレイヤードすることで、まるで光彩ヴェールをまとったようなニュアンスのある頬を演出するハイライト。 高輝度パール配合で面で濡れたような艶肌になります💖 耐久カールマスカラは 1本でマスカラ下地・マスカラ・トップコートの3役使えるマスカラ。 軽量ベースにホールド力の強い形状キープ成分を配合することで、くるんと上向きカールに仕上がります。
- 2023.02.07
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼🌸CEZANNE春新作&新色🌸✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼みなさんこんにちは🌷今回は、LIPS様を通してCEZANNE様より①クッションファンデーション ...
- 2023.02.05
本体¥1078、詰め替え¥858という破格プライス。 カバー力の高さ 画像の私の肌はかなり赤みが目立つのですが しっかりカバーして均一に見せてくれました。 結構黄み強め&2色展開の明るめ10もそこまで 明るい色ではないので、ピンク肌さんや色白さんは 新色で出る00を待つと良いかもしれません🙌 ラベンダーカラーが肌に透明感を出してくれます。 パールグロウハイライトよりは控えめで、 マルチフェイスカラーよりは華やかな光り方に 感じました☺️ カラーマスカラはあまり使わない私ですが こちらはカラー感が強すぎず使いやすかったです。 ナチュラルながらまつ毛は伸びてカールキープも🙆♀️ なので、これ一本でも日常メイクには十分かも!
- 2023.02.05
1本でマスカラ下地・マスカラ・トップコートの3役使えるマスカラ。 くすみピンク系のカラーで目元に抜け感がプラスされるような🥰 コームタイプなのでまつ毛をとかすような感覚でムラなく塗りやすいです。 中のスポンジが固めなので、パフにつくファンデーションの量が程よいですね👌 カバー力はナチュラルで、薄膜な仕上がりです。 肌がツヤっとしてワントーン明るくなったような感じで、自然にキレイに見せてくれます。 SPF50 PA++++だから紫外線予防効果も高いから夏にも使いやすいかと思います。 石けんで簡単にオフできるのも魅力ですね☺️ 煌めきのコーラルオレンジ。ゴールド・レッド・ブルーの偏光パール配合。 パール感がしっかりあるのでハイライトとしての効果も抜群。 私は顔が赤くなりすぎるのが苦手なので、こちらはほんのり色がつく程度。 チークとハイライトを同時に使ったような、ツヤ感のある仕上がり。 粉質がしっとりしてるから、ラメ飛びはなく密着感がありますよ😊
- 2023.02.01
薄膜がぴたっと密着し艶肌続くクッションファンデ パールグロウニュアンサー 手持ちのチークに重ねて、ツヤ感アップしてみたり アイシャドウに重ねてニュアンスの変化を楽しむことも出来ます 耐久マスカラ 1本でマスカラ下地・マスカラ・トップコートの3役使えるマスカラ 軽量ベースにホールド力の強い形状キープ成分を配合することで、くるんと上向きカールに仕上がります 繊維も入っててしっかりカールキープしてくれる 専用リムーバーが必要だそう
- 2023.02.01
\CEZANNE話題の新作で春の透明感メイク💐/🌸クッションファンデーション 10明るいオークル系🌸パールグロウニュアンサー N2ライラックムード🌸耐久カールマスカラ 03モーヴLIPSを通じてCEZANNE話題の春の新作をお試しさせて...
- 2023.02.07
\セザンヌ新作特集/どれも話題!プチプラで垢抜けメイク💕#yunaコスメ#yunaレビュー⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️・CEZANNE クッションファンデーション 10 明るいオークル系・〃 パールグロウニ...
- 2023.02.01
セザンヌは私も大好きなコスメブランドで、本当にお値段以上のアイテムばかりなんですよね。 クッションファンデは発売前からかなり話題になっていましたよね💖 仕上がりは適度なツヤがある生っぽい質感。 肌悩みをカバーしつつ、薄膜で崩れにくいのが特徴です。 しずく型のパフなので目のキワや小鼻にも小回りが効いてしっかりフィットします。 パールグロウニュアンサーはハイライターにほんのり色味を足した「ニュアンサー」。 さっと塗るだけで、立体感・血色感・血色感を与えてくれます。 耐久カールマスカラはセザンヌの中でも特に人気ですよね〜。 1本でマスカラ下地・マスカラ・トップコートの3役の役割をしてくれるのが素晴らしい…
- 2023.02.03
CEZANNEからクッションファンデーションが登場🆕 薄づきでほんのりツヤ感のあるナチュラルな仕上がりのクッションファンデ! しかもお値段1,078円(税込)とお財布にも優しい🥹 人気のマスカラから新しくニュアンスカラーが登場✨ ダブルコームで根本から毛先まで塗りやすく、しっかりカールキープもしてくれる処方! こちらも638円(税込)と安すぎる😂✨ ハイライトにニュアンスカラーをプラスした、チークにもハイライトにもアイシャドウにも使える多機能ニュアンサーハイライト✨ そしてこのクオリティで660円(税込)とこれまた安すぎてびっくり😂
- 2023.02.05
デザインもスリムな形状で、割りとパケ通りの色味なのも分かりやすい。 コームタイプってあまり持ってないのだけど、とかしやすくて使いやすいかも! メリットとしてはセパレートしやすい。 ロングで上向きカールがお好みの方に向いてると思います◎ また滲みにくいのも良かったです。 プチプラなので1mmでも気になったら試す価値ありです♡
- 2023.02.07
1本でマスカラ下地・マスカラ・トップコートの3役使えるセザンヌ耐久カールマスカラから新色発売♡ 03モーブは目元を引き締めつつオシャレ感も楽しめる上品モーブカラー 根本からムラなく塗れるダブルコームでくるんと上向きカールの仕上がりに✨
- 2023.02.03
目玉ははなんといってもパープルのコレ! チークやアイシャドウに重ねる「ニュアンサー」 もちろん単品で使っても透明感爆盛れ🫶 偏光パールがとてもかわいい…好き… マスカラは新色モーヴカラー 落ちにくいマスカラを探してる方に👉 石けん落ち※クッションファンデは ナチュラルなツヤ肌好きさんに👉 メイクが「変わる」アイテムが この価格で買えることに感謝🌸 新しいメイクで春を楽しみたいです!
- 2023.02.07
最速レビューを心がけたつもりだけど、割と時間かかってしまって反省。 リップカラーシールド、正直に言うと思ってた感じとは違った。 リキッドグリッター相変わらず良すぎたね。 リップグロスの青ラメが想像以上の可愛さだった。 マスカラの色、てっきり情報解禁された時は 'バーガンディ' なのかと思ってたらまさかのモーヴで大興奮。
- 2023.01.18
✽*.͚⏝🕊✽*.͚⏝💗✽*.͚⏝🕊✽*.͚⏝💗✽*.͚⏝🕊✽*.͚プチプラで❣️もうすぐ60周年❣️のCEZANNEさん☺️#モニター_CEZANNEに参加させて頂きました🥹‼️ありがとうございます‼️めちゃくちゃ嬉しかったです☺️今日は3...
- 2023.02.05
毎日メイクキャンメイクシルキースフレアイズマットタイプでピンクメイクキャンメイクシルキースフレアイズマットタイプM02チャイブリック①アイホール全体薄く②二重幅薄く③下まぶた目尻M06リマグレージュ④涙袋強調線涙袋にセザンヌパールグロウハイラ...
- 2023.02.13
商品詳細情報CEZANNE 耐久カールマスカラ
- CEZANNE(セザンヌ)
- LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード マスカラ部門発色賞1位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード マスカラ部門カール賞2位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード マスカラ部門カール賞2位
- 638円
- 00 クリア
- 01 ブラック
- 02 ブラウン
- 03 モーヴ
- 04 グレージュ
- ※順次パッケージリニューアル。またこれにかかる商品の交換等は承っておりません。 湿気プルーフ処方で滲み・カール落ちをブロックするマスカラ。 ブラック、ブラウンは繊維配合でロング効果も。 <商品特長> ・湿気でも落ちにくい湿気プルーフ処方 ・水・汗・涙・皮脂に強いマルチプルーフ処方 ・クリアカラーでナチュラルな仕上がり ・マスカラ下地、マスカラ、トップコートの3Wayで使えます。 ・根元から毛先までムラなく塗れるダブルコーム採用 ※オフの際はアイメイクリムーバーをご使用ください。
- セザンヌ化粧品
- 2021/9/6(最新発売日: 2024/3/13)
- <00 クリア> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、ジステアルジモニウムヘクトライト、パルミチン酸デキストリン、ポリブテン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、炭酸プロピレン、フェノキシエタノール、トコフェロール、パンテニルエチル、ホホバ種子油、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル) <01 ブラック> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、カルナウバロウ、パルミチン酸デキストリン、クオタニウムー90ベントナイト、ポリブテン、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリルー2、炭酸プロピレン、ナイロンー6、フェノキシエタノール、トコフェロール、シリカ、カーボンブラック、パンテニルエチル、ホホバ種子油、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、酸化鉄 <02 ブラウン> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、カルナウバロウ、パルミチン酸デキストリン、クオタニウムー90ベントナイト、ポリブテン、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリルー2、炭酸プロピレン、ナイロンー6、フェノキシエタノール、トコフェロール、シリカ、カーボンブラック、パンテニルエチル、ホホバ種子油、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、水酸化Al <03 モーヴ> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、カルナウバロウ、パルミチン酸デキストリン、クオタニウムー90ベントナイト、ポリブテン、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリルー2、炭酸プロピレン、ナイロンー6、フェノキシエタノール、トコフェロール、シリカ、カーボンブラック、パンテニルエチル、ホホバ種子油、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、酸化鉄、グンジョウ、赤226、酸化チタン、水酸化Al <04 グレージュ> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、カルナウバロウ、パルミチン酸デキストリン、クオタニウムー90ベントナイト、ポリブテン、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリルー2、炭酸プロピレン、ナイロンー6、フェノキシエタノール、トコフェロール、シリカ、カーボンブラック、パンテニルエチル、ホホバ種子油、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ、水酸化Al
プチプラ × マスカラランキング
| 美容液ランキング第42位 | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第38位 | ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第45位 | カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第15位 | ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜 | 詳細を見る | |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
| メイクアップランキング第57位 | 滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
コーセーコスメニエンス カールキープマジック | 990円 |
| こちらは、カール下地・トップコート・マスカラとして使える素晴らしい一品! | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第106位 | ナチュラルさ、繊細さ、塗りやすさは素晴らしかったです♡ | 詳細を見る | |
ETUDE カールフィックスマスカラ | 1,650円 |
| 上向き束感まつ毛が簡単に作れる ブラシタイプのマスカラ 涙・汗・皮脂でにじみにくい | 詳細を見る |