【ALLプチプラ】絶対崩したくない日に使いたいアイメイク激盛れコスメ4選💖今回紹介するコスメは全てLIPSショッピングで購入できます♡①CEZANNE耐久カールマスカラこちらは下まつ毛に使用🤍目の細かいコームタイプで繊維ありマスカラ。下まつ毛...
- 2023.07.23
今回はセザンヌとキャンメイクのコスメだけを使ってテラコッタメイクをしてみました💗 単色のラメをプラスしたり、涙袋メイクをしたりして仕上げてみたのでぜひチェックしてみてください!✨ 💍使用品 カラコン:ViViRing 1day チョコ A:CEZANNEベージュトーンアイシャドウ03アンティークベージュ B:キャンメイクシティライトアイズ02スフィンクスアンバー C:キャンメイクプランぷくコーデアイズ01アプリコットプランぷく D:CEZANNE極細アイライナーEX20ブラウン E:CEZANNE耐久カールマスカラブラック 💍メイク手順 ①Aの左下ブラウンをアイホール全体に塗る ②Aの右下ボルドーを二重幅に塗る ③Aの右上ベージュでアイシャドウの境目をぼかす ④Bのラメを上まぶた全体に塗る ⑤Cのパールシャドウを下まぶた全体にぬる ⑥Cの影色で涙袋の影を描く ⑦Cのラメを黒目の下に塗る ⑧Dで目尻にラインを引く ⑨Eを塗る 完成✨
- 2023.05.12
私がどんな時でも外せないマスカラを選びに選んで10選チョイスしてみました✨️✨️ dejavu塗るつけまつげ ロングタイプナチュラルブラウン CANMAKEオフするんマスカラ02 ミルクブラウン ヒロインメイクロング&カールマスカラ アドバンストフィルム01 漆黒ブラック fweeフィーJカールマスカラ ロングアンドカール ettusaisアイエディション マスカラベース透明ブラック MAQuillAGEドラマティックエッセンスマスカラBK990 リアルブラック rom&ndハンオールフィックスマスカラL02 LONG ASH CEZANNE耐久カールマスカラブラック D-UPパーフェクトエクステンション マスカラ for カールマロングレージュ
- 2023.01.13
カラーはブラックです! 透け感のある黒で存在感も有りつつ程よい抜け感が作れる! 繊維入りで長さが出て繊細なまつげが作れます! 根元からムラなく塗れて、毛先まで塗りやすいダブルコーム コームが細いので、液がドバっと付きにくくダマになりにくい! 私はそこまで感じなかったです...💦 全くカールキープしないって訳では無いのですが目尻側が特に下がってきてますね🥺 カールキープを謳っている割にはうーん...という感じでした🤔 でも仕上がりはすごく好きなので星5で! 小数点までつけれるのなら星4.5って感じ笑
- 2023.03.26
もっと早く買えば良かったと思うほど気に入ったアイテムです。 今まで使用したマスカラの中で最も滲みにくいと感じました。 コーム形状で塗りやすいです。 下まつげに最適なマスカラです。 どのマスカラを使用しても夕方になると下まぶたが黒くなるのが悩みでしたが、このアイテムはなりませんでした!
セザンヌのマスカラがすっごくよくて!遅ればせながら感動!これは2023年上半期のベスコスかもしれない🥹💕 マスカラはダブルコームになっています。コーム型は少し苦手なんですが、セザンヌのは塗りやすかった!!!ダマになることなく1本1本に塗りやすくてよかったです✨ そして何よりすごいのが、カールキープ力🫶 私本当にまつげ頑固なのでなかなか上がらないし落ちてきやすいんですが、これはずっと上がってる!!!きれいなまま!! 新色モーヴも上品で、ピンクやラベンダー系のメイクと合わせるのにハマってます🫶 もう今更紹介しなくても有名なマスカラですが、試しやすい価格なので、使ったことない方にはぜひ試してみてもらえたらなと思うマスカラでした❤️❤️
- 2023.04.16
赤みオレンジとブラウンのアイカラーでアイメイクを仕上げてみました🤔 テラコッタとゴールドのラメカラーの相性が良いので組み合わせたくなります😳 自分が好きなアイカラーを使ってアイメイクをしたり、気分を上げたり毎日を楽しく過ごしたいと思います😏
- 2023.04.07
二つとも単体でも使えるとても優秀なマスカラベースとマスカラです。 組み合わせたらめちゃくちゃよかった! エテュセはマスカラベースなんだけど、セパレートされた綺麗なまつ毛が作れる! セザンヌを重ねたらダマにはならないのに長さとボリュームがアップしたよ。 カールキープ力本当にすごくて感動した ( ˆoˆ )/ しかもクレンジングオイルでもちゃんと落ちました。
- 2024.09.15
特殊な形状のブラシがしょぼいまつげもキャッチしてくれます 耐久の名の通り全然落ちない滲まない😍 カールキープもしっかり✨ これもなくなったらすごく困る! LOVE❤️
- 2023.05.06
プチプラの商品で満足できるのであればプチプラでコスメを揃えたい… 化粧下地はお肌トラブルが気にならなければ、プチプラで十分で、お肌トラブルが多くなってきたらデパコスに切り替えようと思いました! 時間があるときはプチプラで悩みに合わせて丁寧にメイクをして、忙しい時などは単色でもカバーしてくれるデパコスコンシーラーがおすすめ✨ ハイライトはツヤ感が一番の評価点と思っていますが、マックのハイライトは個人的にどのプチプラのハイライトと比べても仕上がりに差が出ると思いました!持ち運ぶには大きいのでお直し用はプチプラのパッケージが可愛いハイライトを使用しています👍 ディオールのマスカラ下地は美容液も含まれておりマツ育としても使えることを考えると文句なし✨セザンヌのマスカラ下地はボリュームが出ないが、カールキープしてくれるところが1番評価が高いところ👍
- 2023.06.06
こちら繊維配合でロング効果もあるとのことで期待したけど、まつ毛が弱りすぎてるのかロング効果はわかりませんでした。 カール力カールキープ力はあると思います。 ブラシは細くて使いやすく乾くのが早いのもいいです。 感想としてはキャンメイクの方がカール力は強い気がします。
- 2023.04.06
湿気でも落ちにくい湿気プルー処方 水、汗、涙、皮脂に強いマルチプルーフ処方 クリアカラーでナチュラルな仕上がり ブラック、ブラウンは繊維入り! マスカラ下地、マスカラ、トップコートの3way なんといってもマスクをしていても カールが落ちない…🥹🩷 ダブルコームで綺麗にセパレートしてくれるし 塗りやすくてダマにならない! 欠点がないマスカラ🥹💪🏻 特にカールのもちや、にじみにくいものを 探している方はぜひ試して見て!
- 2024.07.04
マスカラ比較✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼①デジャヴュ「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプブラック¥1,320(税込)・ブラシが小さくて下まつ毛に最適。・盛りすぎないけど、産毛もキャッチして際立ててくれる。・ダマ...
- 2024.05.21
CEZANNEトーンアップアイシャドウ08ハニーブラウン💛🤎#セザンヌトーンアップアイシャドウ08#ハニーブラウン#今日のアイシャドウ#今日のアイメイク初めてお越しの皆さんも、いつもお越しの皆さんも、ご訪問頂きましてありがとうございます🙏✨今...
- 2023.08.21
セザンヌのマスカラ色々ありますが、はじめに買ってみたのは、コレ☆耐久カールマスカラ01透け感ブラックです♪にじみや湿気ブロック‼一本で3wayできるとのこと。←ここに惹かれました。マスカラ下地、マスカラ、トップコートに使えます☆もちろんウォー...
- 2023.04.13
キャンメイクのアイバックコンシーラーを使った後にデイジークのパレットのラメが細かいものでなぞりました! このサンセットミューリーは色が全て好み🤍イエベ春にピッタリのパレットです😍 クラビューのクリームは女優クリームと言われていたもので肌がつやつやですこしカバー力もあるのてムラ無い肌に見えます🤍
- 2023.07.03
ロージーベージュは右上ベース色がピンクベージュです。 下2色がブラウンベースなので華やかかつ落ち着いたアイメイクになります。 アイラインには右下使用です。絶妙な色味です。くうううぅ 耐久カールマスカラ01ブラック ブラウンでなく敢えてブラックにしてみました。 耐久カール力もセパレートもダマになりにくさもすごく好きです 奥二重さんにもオススメです。にじまないです。ボリューム欲しい方はものたりないかもです。 the SAEMカバーパーフェクション チップコンシーラーライトベージュ1.25 赤みとにきび跡隠してます。じゃっかん乾燥して時間たつと浮く感じはします リリミュウのリッチグァバはガンガン使ってます。いうこと無しです 可愛いです💄💋✨
- 2023.03.30
ブラックマスカラでまつ毛の存在感を出してぼやけないようにしました👼 キラキラ感増しました ettusaisの方がまつ毛の毛量が増し増しになります😊 まぶたにつきにくいです💡 淡ピンク×ブラックまつ毛でした❤️ これで顔がぼやけません👼
- 2023.02.28
まつ毛をビューラーでギャンギャンにあげる!! →しっかり上げることでよりキープ力🆙 CEZANNEの耐久カールマスカラを塗る →マスカラ下地として使います ETUDEのカールフィックスマスカラを塗る マスカラが乾く前にピンセットで束を作る →私はDAISOに売っているネイル用のピンセット(先端が細いもの)を使っています ライターで温めた竹串でまつ毛をあげる →このひと手間を加えると、更にまつ毛のカールが続きます✨ →ホットビューラーでも大丈夫です🙆🏻♀️
- 2023.04.05
本日のメイクと追加して良かったメイク用品レビュー🌷💓昨日に引き続き、CEZANNEセザンヌベージュトーンアイシャドウ01ナッツベージュを使用。ベースは右上。二重幅目尻広めには左下とURグラム単色アイシャドウ混ぜたものを入れ、アイラインはセザン...
- 2023.03.19
デパコスにも負けないプチプラコスメが増えてるので、ワンポイントでコツと一緒にご紹介! 使用しているのはミントグリーンのコントロールカラー💚 赤みを抑えるために使用しました! 肌が焼けてしまったり黄色のお肌でお悩みの方は ラベンダーのコントロールカラーを💜 青白いお肌でお悩みの方は ピンクのコントロールカラーで血色アップ🩷 青クマが気になる方は 黄色のコントロールカラーを💛 茶色クマが気になる方は オレンジのコントロールカラーを🧡 お顔全体が黄色っぽいくすみでお悩みの方には ブルーのコントロールカラーを🩵 今回使用したのはビタミンカラーのイエローやオレンジが使い分けられるCANMAKEのアイシャドウです✨ またまつ毛がすぐに下がってしまう私と相性がよかったのはセザンヌのマスカラ👀 きちんとセパレートしてくれてダマにならないので好き♡ ボリュームが欲しい方は以前ご紹介したD UPがオススメ⤴︎
- 2023.06.04
ZEESEA12色アイシャドウパレット03 桃色フラミンゴ ラブ・ライナー リキッドアイライナーR3ブラウン CEZANNE耐久カールマスカラ01 ブラック ETUDEシャインフィックスアイズグリッター03 ラブギャラクシー
- 2023.04.10
1番のコツは、しっかり根元からマスカラを塗ることかなと思います💭 まつ毛が上がってるだけで目がおっきく見えるし、メイクが映える🌟 私もまだまだ、もっと可愛いまつ毛メイク方法を日々研究中です🔎 ܸ
- 2023.03.16
私あんまり知らなかったんですが、マスカラには下地とマスカラとトップコートがあるんですね😯 その3役がこれ1本にまとまっているそうです なかなか何本も使うのはズボラには厳しいのでありがたいですね😊 少し長さのあるコームタイプです もう少し短くてもいいのかなとは思いますが普通に塗れます 結構きちんとカールがつきます ナチュラルめな仕上がりではあると思います👍👍 ウォータープルーフ、皮脂プルーフ、湿気プルーフだそうです とりあえずポイントメイクリムーバーやマスカラリムーバーは通常のクレンジングに加えて使用した方がいいと思います コスパがすごくいいです 638円(税込)です ありがとうセザンヌ……🙏🥺
- 2023.03.11
韓国アイドルのメイクを観察してメイク!アイシャドウとチークを同系色にすると顔がまっピンクになってしまう悩みがあり、韓国のメイクさんのインスタ、YouTube、ステージメイクを凝視して見つけた特徴を真似してみたらいい感じだったので記録します!◎...
- 2023.03.12
しっかり盛れる◎ 細いブラシで細かいところまで塗りやすい とにかく伸びて、まつ毛がとても長く見える! 乾くのが少し遅いので、まぶたにつきやすい 透け感がありつつしっかりまつ毛も強調してくれる コームがとても塗りやすい◎ 簡単に束感のある、綺麗なまつ毛がつくれる! 重ねても汚いまつ毛にならない+カール力も高くて 1番のお気に入り👑 カールも持ってくれて、自まつげを濃くしたような 仕上がりになる◎ ドバッと液がつきづらく、塗りやすい ツヤのある上品なまつ毛が作れる! にじみにくいので、私は下まつげにもすごく愛用しています
- 2024.07.17
ずーーっと気になってたの🥹買ってよかった❤️キラキラ好きなら買って損なしのアイシャドウ💕⏩️REVLONダズルアイシャドウクアッド001グレイジングブラウン悩んでたけど買って良かった。キラキラ好きにはたまらないし配色も好きパレットで見るより濃...
- 2023.03.04
めちゃかわ血色感な2色です💓💞 03のあさやけルビーはパーソナルカラーを問わず使いやすい色だと思います! コームのクセがすごい!!! ウォータープルーフなんやけどな… 下地にセザンヌの耐久カールマスカラを塗っているのですが、それでも勝ちましたね笑笑 まず大まかに大胆にぬる。 根元にコームをセットして、そこから上に動かすと同時にマスカラを回転させることで、色がしっかり乗ると思います。 あと、初心者さんにオススメなのは下まつげだけに塗る方法です。中顔面短縮にもなるし、なんか上まつげより下まつげに塗る方が可愛い気がします🫶🏻✨ とってもおすすめのカラーマスカラです!使い心地は慣れが必要だけど、それでも色がいいし、セパレートしやすいから使って欲しい!と思いました。
- 2023.05.23
耐久カールマスカラはコームの形が既に天才的なので変にまつ毛を整えなくても綺麗に仕上がってくれます✨ ホットビューラー初心者さんにおすすめ! ワンコインで買えるニトリのアイラッシュカーラー。本当にお値段以上だった🥹💖ちゃんと綺麗に仕上がる…!コンパクトなので、ライブ等のイベント直前のお直しにも使ってます。何より立ち上がりが早い! Panasonicってだけで謎の信頼感がある😂 私が選んだやつはセパレートタイプのビューラーでプレート部分がコームのようになっています。ダマにならずにくるんと上げてくれました! きっちり束感を出したい方は、CEZANNEのクリアマスカラで仕上げで整えると良きですよ◎
- 2023.02.05
✔︎ettusais液や繊維の量が調節しやすい綺麗にまつ毛を好きな形に形成できる ✔︎CEZANNEettusaisよりコスパ重視 ✔︎マジョリカマジョルカ束間かつロングを求める方 ✔︎キャンメイク美しい束間、簡単に束間が作れる ✔︎ランコム高いけど繊維でロングになり、小さい毛も拾うからボリュームもアップ。お人形みたいなわしゃわしゃまつ毛だけどしっかりセパレートまつ毛。 ✔︎D-UPランコムとデジャブの中間。ロングとボリュームの良いとこどり。ランコムよりわしゃわしゃしない。 ✔︎デジャブロングタイプお湯落ちでまつ毛に優しい。圧倒的美しいセパレートまつ毛が作れる。ツヤツヤ質感。 ✔︎デジャブ自まつげ際立てタイプ私は下まつ毛を際立たせたい時にのみ使う。自然にめっちゃ伸びる。
- 2023.02.24
お気に入り♡コスメ🫣・rom&nd ベターザンアイズ韓服エディション N02 ドライバイオレット ブルベさんにオススメのパレット バイオレットカラーがおしゃれすぎる! ラメがぎらんぎらんでめっちゃ可愛いです💖・キャンメイク パーフェクトマルチ...
- 2023.03.28
赤みよりで少しピンク味もあるような オレンジアイカラーを使ってみました🤔 ピンクグレープフルーツとか… マンゴーオレンジようなオレンジカラーで 目元に血色感が出るかなと思います😏 初夏オレンジメイク
- 2023.07.02
引いてみるとかなり 目がでかくみえるのと、 腫れぼったい印象が、薄れたので かなり、いや、好きなタイプのメイクでっっす a先生からオススメされていた アイバックコンシーラーもうまく使えてなかったけど、 今回の勉強で、つかめてきました😆♥️ メモ。アイホール、上下瞼は主にキャンメイクパーフェクトマルチアイズ、涙袋アイバッグコンシーラー、1番上?輝くとこ?にシャンパンベージュ、うわまぶたのラメはミモザベージュ。パーフェクトマルチアイズ下段真ん中で、涙袋の影つくる。
- 2023.02.23
CEZANNE 耐久カールマスカラ01 透け感ブラックにじみ&湿気ブロック一本で3wayマスカラ下地、マスカラ、トップコート繊維いりタイプダブルコームウォータープルーフ皮脂プルーフ湿気プルーフ...
- 2024.05.24
#アリィー クロノビューティ カラーチューニングUV 01アンニュイパープル #ettusais フェイスエディション プライマー フォーオイリースキン #ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ 12グレイッシュベージュ #スウィーツスウィーツ アイブロウワックス 05シナモングレージュ 限定 #CEZANNE 耐久カールマスカラ 03モーヴ #キャンメイク クリーミータッチライナー 07アズキブラウン #カントリー&ストリーム ハニーフルリップ HM #REVLON キス シュガー スクラブ 111シュガーミント
- 2023.05.02
パーフェクトスタイリストアイズ28番、限定色なんだけどめっちゃ好き💓今日は左側を使用しました! セザンヌの耐久カールマスカラは急いでるときでもサッと塗れて目力アップ&夕方までカールキープしてくれるから平日はついつい手が伸びるアイテム😊
- 2023.03.22
良いところはまず、カールキープ力! しっかりキープしてくれます。 程よくボリュームと長さを出してくれますね👀💗 特に、下まつげにおすすめ! 下まつげ塗る時に、地肌に付いちゃうことが多い方には 1回、このマスカラ使ってみて欲しいです。 パンダ目にならないし、滲みにくいと思います。
- 2023.02.17
CEZANNE耐久カールマスカラ01ブラックこちらも、私がとても好きなお品✨ダマになりにくいコームが細いまつ毛一本一本 自然にカールした印象があるLIPSで、取り扱いがあるので◎新色を 購入しました届くのが、楽しみです😍🩷CEZANNE耐久カ...
- 2024.04.19
いやいや、私前から00クリアの大ファンでして… ぎゅいーんとカールキープ。 久しぶりに使ってみてこれ本当に600円代でいいのかなあーと思うくらいの仕上がりで感動しました🥺 01ブラック02ブラウンとは繊維入りで長さも出るし細コームでまぶたにつきにくいし。 私が学生の時、このマスカラが出てて欲しかった…🥲 私の中でカラーマスカラのブームは去りつつあるんだけど03モーヴは買ってみようかなーと思ってます✨ まつ毛下げたくない人 まぶたにつきにくいマスカラ探してる人 パンダ目でお悩み 繊細セパレート大好きな人にはオススメマスカラです✌️
- 2023.01.28
まつげ保存推奨#マスカラ #マスカラ比較こんばんは、こんにちはお元気ですか今日はわたしが持っているマスカラの中でも『ブラックマスカラ』だけを比較してみたよ保存してあとでぜひ見返してね10本、比較に出してみたんだけど今回は▶︎ピメルパーフェクト...
- 2022.11.21
#CEZANNEでつくる🎀ナチュラルあざと盛れメイク🎀#自分ウケメイクメイクって結局は自分ウケが1番かわいくなると思うんです...💭好きな色や、好きな質感、仕上がり、自分の好みで仕上げるのが可愛くなる1番のポイントです🤍今回の私のメイクは私の...
- 2023.02.16
まつ毛がほんとに下がりやすいんだけど これ使ってから日中カール取れない❕ カープキープ力がほんとすごい! くるんと上向きまつ毛が 続くのは嬉しいよね🥹 水、汗、皮脂、涙にもつよくて 無香料だからみんな使いやすい! コームが細いから マスカラ本体について 汚れちゃうっていうこともないし 手につく心配もない🥹 このギザギザコームすき! そしてとにかく安い🤍
- 2024.03.09
ビューラー フィット感に欠けるなと思い、これに買い替えたらめちゃくちゃよかった! クリアマスカラ ビューラーでミスった時のワックスとしてめちゃくちゃ便利! マスカラ(上まつげ用) まつパとまつエクしてる人みたいなまつげを作れる! マスカラ(下まつげ用) 下まつ毛にはブラックがおすすめ。 まつげ美容液 この価格でまつげ美容液が買えて、伸びる効果もあるとしたら万々歳。
- 2023.01.21
バレンタインも近くなってきた今日この頃。どんなメイクにしようかウキウキワクワク。 普段カラーメイクばっかなので新鮮でした🫡🍫 はっきり分かる締め色はあえて使わず、オレンジに近い明るめブラウンメイクです。 パレット内のゴールドラメをトッピングしたけど、このメイクにラメだけピンクとかでも可愛かったかも❤ クリスマスにピッタリの温かみのあるピンクメイクです。 今回はバレンタインにも普段使いにも出来るようなメイクになりました🍫❤
- 2023.02.05
キャンメイクのアイシャドウといえばシルキースフレアイズが人気ですが、私はパーフェクトスタイリストアイズ推し!!発色もラメもデパコス並みに綺麗🙌🏻 黄み好きの方には25番のミモザオレンジもおすすめ🍊 2022年とても話題になったマスカラ!遅ればせながらつい先日購入したらもうびっくり!!なにこれ!!!すごい!!!! 流行りの束感繊細まつ毛×カールキープ👀 どれくらいカールキープしてくれるかというと、8枚目の画像の上段、実はメイクしてから約12時間後の写真です😏 もっと早く買えばよかったー!!
- 2023.02.22
クリオプロアイパレット04 ストリートブリック ベージュオレンジメイク😉🧡 ベージュと赤みオレンジのアイカラーと 細かいゴールドのラメカラーを使って アイメイクしてみました🤔 クリオアイシャドウパレットは… 久しぶりに使うと発色や粉質などの良さが とてもわかる気がします😏 この他のアイカラーでもまた違うパターンの アイメイクしたいと思います🙂
- 2023.02.03
\CEZANNEお気に入り/✔︎耐久カールマスカラ✔︎極細アイブロウマスカラわたしのお気に入りアイテム2つです!申し訳ありません、それぞれ色番の記載が漏れてまして、耐久カールマスカラは4色展開で00,01,02,03です。極細アイブロウマスカ...
- 2023.01.23
ホリカホリカ紫に出会ってからバサバサまつ毛が好き(というかホリカホリカ紫の仕上がりが好き)だから、このマスカラだと物足りなく感じた 乾いてから重ね塗りとかすればバサバサにできそうだけど、それはめんどくさく思っちゃうから一発で存在感あるまつ毛にしたい パッケージ見直してみたら、「マスカラとして」より上に「マスカラ下地として」の説明が書いてあった、確かに下地としてちょうどよいのかもしれない!
- 2024.03.30
CEZANNE耐久カールマスカラ01ブラック今日パリジェンヌリフトして良い感じだからマスカラ買ってみた。束感はめっちゃある一塗りでこれしかもめっちゃ安いキャンメイクのマスカラが1000円しないのもすごいが…セザンヌは660円…やばいコスパ一塗...
- 2024.04.19
𓍯𓍯𓍯セザンヌ 耐久カールマスカラブラック⭐︎⭐︎⭐︎デパコスのマスカラはたしかにいいんだけどお高い〜、、、昨年発売したこのマスカラはベスコスにもランクインしていたしどんなもんだろ?って思って試しに購入してみました〜✩プチプラのマスカラ...
- 2023.03.08
商品詳細情報CEZANNE 耐久カールマスカラ
- CEZANNE(セザンヌ)
- LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード マスカラ部門発色賞1位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード マスカラ部門カール賞2位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード マスカラ部門カール賞2位
- 638円
- 00 クリア
- 01 ブラック
- 02 ブラウン
- 03 モーヴ
- 04 グレージュ
- ※順次パッケージリニューアル。またこれにかかる商品の交換等は承っておりません。 湿気プルーフ処方で滲み・カール落ちをブロックするマスカラ。 ブラック、ブラウンは繊維配合でロング効果も。 <商品特長> ・湿気でも落ちにくい湿気プルーフ処方 ・水・汗・涙・皮脂に強いマルチプルーフ処方 ・クリアカラーでナチュラルな仕上がり ・マスカラ下地、マスカラ、トップコートの3Wayで使えます。 ・根元から毛先までムラなく塗れるダブルコーム採用 ※オフの際はアイメイクリムーバーをご使用ください。
- セザンヌ化粧品
- 2021/9/6(最新発売日: 2024/3/13)
- <00 クリア> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、ジステアルジモニウムヘクトライト、パルミチン酸デキストリン、ポリブテン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、炭酸プロピレン、フェノキシエタノール、トコフェロール、パンテニルエチル、ホホバ種子油、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル) <01 ブラック> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、カルナウバロウ、パルミチン酸デキストリン、クオタニウムー90ベントナイト、ポリブテン、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリルー2、炭酸プロピレン、ナイロンー6、フェノキシエタノール、トコフェロール、シリカ、カーボンブラック、パンテニルエチル、ホホバ種子油、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、酸化鉄 <02 ブラウン> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、カルナウバロウ、パルミチン酸デキストリン、クオタニウムー90ベントナイト、ポリブテン、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリルー2、炭酸プロピレン、ナイロンー6、フェノキシエタノール、トコフェロール、シリカ、カーボンブラック、パンテニルエチル、ホホバ種子油、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、水酸化Al <03 モーヴ> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、カルナウバロウ、パルミチン酸デキストリン、クオタニウムー90ベントナイト、ポリブテン、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリルー2、炭酸プロピレン、ナイロンー6、フェノキシエタノール、トコフェロール、シリカ、カーボンブラック、パンテニルエチル、ホホバ種子油、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、酸化鉄、グンジョウ、赤226、酸化チタン、水酸化Al <04 グレージュ> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、カルナウバロウ、パルミチン酸デキストリン、クオタニウムー90ベントナイト、ポリブテン、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリルー2、炭酸プロピレン、ナイロンー6、フェノキシエタノール、トコフェロール、シリカ、カーボンブラック、パンテニルエチル、ホホバ種子油、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ、水酸化Al
プチプラ × マスカラランキング
| 美容液ランキング第42位 | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第38位 | ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第45位 | カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第15位 | ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜 | 詳細を見る | |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
| メイクアップランキング第57位 | 滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
コーセーコスメニエンス カールキープマジック | 990円 |
| メイクアップランキング第82位 | こちらは、カール下地・トップコート・マスカラとして使える素晴らしい一品! | 詳細を見る | |
| ナチュラルさ、繊細さ、塗りやすさは素晴らしかったです♡ | 詳細を見る | ||
ETUDE カールフィックスマスカラ | 1,650円 |
| メイクアップランキング第115位 | 上向き束感まつ毛が簡単に作れる ブラシタイプのマスカラ 涙・汗・皮脂でにじみにくい | 詳細を見る |