WAVE ワンデー UV RING plusの新シリーズ「FlowerCollection」✨ 深みのある黒っぽダークブラウンにほんの少ーしだけ桜のようなペールピンクを一匙足したような、ほんのり青みを感じる色合い🌸 自然に愛嬌溢れる、好印象な瞳に 外側はダークブラウン、内側はアプリコットオレンジ系のコントラストが効いたデザイン💛 ほとんど黒に近い細フチで瞳をクリッと印象的に縁取りつつ、内側の明るめイエローブラウンでパッ!とトーンアップし、透明感をプラス✨ 特にお気に入りは「ポピーベール」
- 2022.11.26
根元から塗れるダブルコームで 上まつ毛も下まつ毛もきっちり塗れる( ¨̮ )︎❤︎ 軽くつけると繊細な仕上がり たっぷりつけると束感のある仕上がりになります! 汗や水に強いので夏でも全然使える!!!
- 2022.07.27
このマスカラはブラシタイプでとにかく細くて塗りやすいです!まつげ1本1本に塗れるのできれいなまつげに仕上がります!また、お湯で簡単にオフできるところもおすすめポイントです☝️ コームタイプのマスカラです!繊維入りでまつげが伸びます!透け感のあるブラックなのでナチュラルな目元になるところがお気に入りです!
- 2023.09.21
もともとブラックを持っていて束感にもできて使いやすかったマスカラ✨ なんと言ってもお値段が580円(税抜)でリピ買いしました! 細かい繊維も入っていて存在感のあるまつ毛になるのでお勧めしてます👍 束感を作りたい方やカールキープにこだわる方はぜひプチプラの耐久カールマスカラをお試しください☆彡
- 2023.09.23
初めてお越しの皆さんも、いつもお越しの皆さんも、ご訪問頂きましてありがとうございます🙇✨ 赤みオレンジブラウンメイクしました😉🤎 そろそろ秋色メイクもしたい時期になってきたので深みやくすみのあるこっくりした感じアイカラーを使ってみました😳🎨 黄みも赤みもあるような色味なので秋メイクにぴったりだと思います😏🍁 まだまだ下手メイクなので今後もたくさん練習していきたいと思います🙂 ご観覧ありがとうございました😌✨
- 2023.08.28
まつ毛が自然に伸びて上がってくれます✨ 私的にはコームが塗りやすいのが良かったです! ただ、バチバチに盛れる、下がらないまつ毛にはならないので、盛りたい人には不向きだと思います。 クレンジングオイルだけだと落ちないことはないですが、キレイになかなか落ちてはくれないのでマスカラリムーバーを使用した方が良いです。
- 2023.09.07
超待望耐久カールマスカラの新色徹底レポ❗️・・・今回ご紹介するアイテムはこちらです💁♀️❤️《 セザンヌ 耐久カールマスカラ 》638円❗️【 基本情報 】◯一本でマスカラ下地、マスカラ、トップコートの三役❗️◯軽量ベースにホールド力の...
- 2022.07.26
CEZANNE耐久カールマスカラ【使った商品】00クリア01ブラック02ブラウン03モーヴ【商品の特徴】638円(税込)湿気プルーフ水・汗・涙・皮脂マルチプルーフマスカラ下地・マスカラ・トップコートの3Wayダブルコームオフ時はアイメイクリム...
- 2023.08.31
こちらはまぶたの肉が重たくなりがちな一重・奥二重の方に向けて作られています👀 幅の広いプレートがお肉をしっかり持ち上げて 埋まって隠れがちなまつ毛の生え際を引っ張り出してくれます👏 生え際ギリギリにプレートを当てるのが、ぱっちり上げるコツです🙆♀️ また、支柱がまぶたに当たりにくく痛くありません! 従来のカーラーだとまつ毛が上がりにくかった方にぜひ試していただきたいです🫶 もちろん二重の方もしっかり上げていただけます✨
- 2023.03.15
セザンヌとキャンメイクがあれば大体のメイクが完成するなと最近気づきました(遅い) 最近は本当にクオリティが高くてコスメは値段じゃないんだなと感じさせてくれました🥺 手軽にトレンド感も出せて機能性も抜群しかも安い これからもめちゃくちゃ愛用します❤️
- 2023.09.18
パーフェクトダイアリーのゴールドみたいなオレンジみたいなラメが絶妙な夕焼け感を出してくれる💕 秋はこういう赤み系ブラウンを使いたくなるので 今年の秋冬は大活躍しそう❤️
- 2022.09.08
一番のお気に入りポイントは、カールキープ力が高くて一日中上向きまつ毛が続くところ😳🤍 そして、すっっごく綺麗にまつ毛が伸びる➰繊維の量がちょうど良くて自然に伸びるというか…!!バサバサしないからダマになりにくくて、ナチュラルなのに盛れる感じがお気に入りです💗 01のブラックも黒過ぎなくて使いやすいし、02のブラウンも目力を消さずに優しく盛れるし、03のモーヴも顔から浮かずにオシャレ顔になれる!
- 2023.05.14
リップモンスター 1/365の日の出 オレンジメイク オレンジイエローカラー キラッキラなラメ アイメイク オレンジ系のアイライナー LUMIURGLAS スキルレスライナーのテラコッタブラウン ZEESEA アニマルアイシャドウ #05 都会の夕暮れ キャンメイク プランぷくコーデアイズ 01 アプリコットプランぷく UZU BY FLOWFUSHI EYE OPENING LINER GRAY LUMIURGLAS スキルレスライナー 04.テラコッタブラウン パーフェクトダイアリー スターダストダイヤモンド ハイライト CEZANNE 耐久カールマスカラ 01 ブラック キャンメイク 3wayスリムシェードライナー ナチュラルブラウン CEZANNE 描くふたえアイライナー 20 影用グレージュ
- 2023.04.02
やっぱり愛され妹顔メイクって本当に可愛いよね〜🤍 中国の方のメイクを参考にしてメイクしてみたんだけどナチュラルの裏にはやっぱり技術がモリモリでもっと勉強しなきゃなぁって思いました🥲 プチプラコスメでできるので皆も真似してみてね!🤍
- 2023.04.21
CEZANNE耐久カールマスカラは軽い束感もできるマスカラでカールもバツグンですごい✨ b idol愛ラッシュマスカラRはセパレートでボリュームもでるカールマスカラ👍 ヒロインメイクロング&カールマスカラアドバンストフィルムCはロング&カールで発色がめちゃくちゃいいマスカラ🩷
- 2023.08.08
CEZANNEはこの1本で3役こなせるマスカラのようです。 使い心地はというと繊維入りなのでまつげを長くみせてくれます。 コームタイプなのでまつげをとかすように塗れるので誰でも綺麗に使いこなせるかと思います。 カールキープも申し分なかったです。 CANMAKEのマスカラは繊維なしです。 こちらもコームタイプなのでまつげの根元からしっかり塗れてカールキープ力も抜群なので私のお気に入りマスカラになってます。
- 2023.08.21
右下のグレーブラウンを使うとどうしても目元の印象が沈んでしまい今まで使いこなせていなかったDiorサンク 先に右下の苦手カラーグレーブラウンを仕込んでから真ん中の得意カラーのブラウンを重ねることでグレーの深みはそのままに強い印象の角が取れてより似合いやすく好きなカラーを使えました! デジャヴュのアイライナーで強めのキャットラインにインライン・下瞼にも引いて更に目元の印象をUP! このシナモンカラーお洒落すぎませんか…?暗さと赤み・くすみのバランスが絶妙でベタ塗りでクールに、ポンポン塗りでベーシックにも使える一推しの垢抜けカラーです ジェルリップスティックの名前の通り唇の上でスルスルと伸びて見たままのカラーが発色します アイ・リップメイクと強い印象のカラーが続いたのでなめらかな艶のでるファンデでワンクッションハイライト・下地なしでササっと指塗りするだけで美しい艶肌に仕上がり使い心地まで良いので気づいたら最近こればっかり使ってます…
- 2023.04.24
まつ毛がめちゃくちゃ綺麗にできました!! このマスカラめちゃくちゃいいお気に入りです🫶🏻 コームが細いから塗りやすいし、 スっとまつ毛を伸ばしてくれます! カラーライナーにあえて イエロー、ブラウン、オレンジベースのラメを 組み合わせてみました🌟 カラコンも青でカラー同士喧嘩しちゃうのでは?とおもわれるかもですが、 意外と喧嘩せずむしろカラーライナーがより馴染みました👏🏻
- 2022.09.07
1本でマスカラ下地・マスカラ・トップコートの3役使えるマスカラ。 液がクリアブラックなので仕上がりがナチュラルなのに繊維入りで長さ盛れる✨️ LIPSベスコス2023上半期ではマスカラ部門発色賞1位ということで他のカラーも気になるところ!👑 ̖́-
- 2023.06.04
今流行りのマスカラ紹介✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼こんにちは。男子高校生きまっちゃんです🐰今回は、人気マスカラを紹介します。少し前までは束まつ毛が流行っていましたが、今のまつ毛メイクの流行りは、ばさっとボリューム...
2mmの繊維入りで、ロング効果あり カールキープ力もあり…… 😭😭 繊維がダマダマになったり、 あっちこっち向いたりもしないし 綺麗なロングまつ毛に 👀 しっかり乾いてからビューラーで 上げると、しっかりカールキープ!! 私はマスカラは黒派なので、 ブラックを選びましたが、透け感が あって、重たくない……!😳 マスカラ下地、マスカラ、トップコート の3wayなので時短~〜!! オフの時はリムーバーがオススメ みたいですが、オイルクレンジングでは 問題なく普通に落ちました ◎ 普段使い用に1本持っておきたい そんなマスカラでした 🤤✨
- 2022.07.15
二つとも単体でも使えるとても優秀なマスカラベースとマスカラです。 組み合わせたらめちゃくちゃよかった! エテュセはマスカラベースなんだけど、セパレートされた綺麗なまつ毛が作れる! セザンヌを重ねたらダマにはならないのに長さとボリュームがアップしたよ。 カールキープ力本当にすごくて感動した ( ˆoˆ )/ しかもクレンジングオイルでもちゃんと落ちました。
- 2024.09.15
上段がナチュラルになります。締め色を使わず全体を淡くふわっとした雰囲気にしました! 下段がしっかりメイクになります。全ての色を使ってくっきりするようにメイクしてます! 同じアイテムでも雰囲気が変えられるとおもしろいですよね😊
- 2023.08.07
小さいパレットの中にアイシャドウとチークが入っためちゃ優秀パレット✨お出かけや旅行のときも全然場所取らないので大活躍 使ってブロンズメイク〜💄✨1.2.3.4と順番通りに使っていけばメイクが完成する親切なパレット✨ ゴールドラメ平気な人はとっても映える✨ラメは大き過ぎないので使いやすい💕 下段はチークになっててアイシャドウと合うカラーになってるので一切迷わないのでかなり時短だし助かる💕 粉質はサラサラです💕ラメ以外はブラシで塗りましたが粉飛びはしないです!
- 2022.08.12
どちらも綺麗にセパレートします❤️ スカイハイの方がよりくっきり 耐久カールマスカラはコスパ良いしまぶたに付きにくい この2つは塗りやすいし セパレートするし最強です❤️
- 2023.02.28
ブラックマスカラでまつ毛の存在感を出してぼやけないようにしました👼 キラキラ感増しました ettusaisの方がまつ毛の毛量が増し増しになります😊 まぶたにつきにくいです💡 淡ピンク×ブラックまつ毛でした❤️ これで顔がぼやけません👼
- 2023.02.28
600円台で叶う繊細まつ毛。ダマにもなりにくく綺麗な美まつ毛になります😚 神ですかね😇✨💕? 1本使い始めてからトリコになりました🤍 今ではストックは欠かせません‼️ 推しすぎて教えたくないけど使って欲しいマスカラ!!
- 2023.06.15
もうこれやばすぎて、買ってから毎日使ってる😹 まじ私の好みドンピシャすぎて次の日黒買いに行ったよねって🤦🏻♀️💖 かなり凄いなって感じた。 このクオリティで638円て、何が起きたのレベル😶 黒マスカラの透け感が良き。 アイブロウパウダーまでもカラー系にすると若干派手すぎるって感じる方はいるかもだけど私は平気だった🫶🏻 まじで塗りやすいし、肌に付きにくいし、色も良いし、落としやすいのにもち良いし…良いところしかなくて感動した🫣
- 2022.07.19
#私のベストコスメ2022毎回こりゃ可愛い🥹と思うアイシャドウ💓アイメイクでのベストコスメはこの5個のコスメ👑アイシャドウはプチプラだともう断然!これ😭💓毎回使うたびになんじゃこの可愛さ😭👏と感動するスウィートラブレター💌粉質も驚きのしっとり...
- 2022.10.12
耐久カールマスカラが技アリ過ぎる!!✨セザンヌの新商品が激アツ要チェック✅✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼⚠︎3枚目に目元写真が出ます⚠︎CEZANNE耐久カールマスカラブラックマスカラリムーバー買おうか買うまいか悩...
- 2022.09.04
くるんと上向きまつ毛続く🫧 マスカラ下地・トップコート・マスカラの3役!! ダブルコームで綺麗なまつ毛が出来る🙌🏻 本当に自然によく伸びてくれます!! この安さでこのカールキープ力は優秀だと思います◎
- 2022.09.09
何度使っても毎回感動する メイベリンスカイハイマスカラ つけまつ毛したっけ??と錯覚するほど🥹 もう手放せないマスカラ🥺 ガチで20人くらいに教えたと思う! ブラシ部分がちょっと変わっている形で 使うにはコツがいるかもしれませんが 何度塗り直しても綺麗なセパレートになるし 下地をしていなくても落ちてこない✨ したまつ毛はちょっと難しいので セザンヌのマスカラを使っています。 セパレートのまつ毛が好きな方 ナチュラルに長さを出したい方 ぜひぜひぜひ使ってみてください!! 全4種発売されています☺️ セザンヌの耐久カールマスカラもおすすめです♡
- 2023.08.12
こなれ感増し増しのオレンジメイク💄🧡イエベちゃんにぴったりのオレンジメイク💄⏩️ADDICTIONザアイシャドウパレット004TimelessGold⏩️CEZANNE描くふたえアイライナー10影用ブラウン⏩️CEZANNE耐久カールマスカラ...
- 2023.05.25
LIPSを通して、CEZANNE様から耐久カールマスカラとマスカラリムーバーを頂きました!!ありがとうございます☺️✨#耐久カールマスカラブラック¥638細めの両側コームで根元から塗りやすく、繊維入りでロング効果も⭕透け感のあるカラーで、濃く...
- 2022.09.03
カラーはブラックです! 透け感のある黒で存在感も有りつつ程よい抜け感が作れる! 繊維入りで長さが出て繊細なまつげが作れます! 根元からムラなく塗れて、毛先まで塗りやすいダブルコーム コームが細いので、液がドバっと付きにくくダマになりにくい! 私はそこまで感じなかったです...💦 全くカールキープしないって訳では無いのですが目尻側が特に下がってきてますね🥺 カールキープを謳っている割にはうーん...という感じでした🤔 でも仕上がりはすごく好きなので星5で! 小数点までつけれるのなら星4.5って感じ笑
- 2023.03.26
ビューラー フィット感に欠けるなと思い、これに買い替えたらめちゃくちゃよかった! クリアマスカラ ビューラーでミスった時のワックスとしてめちゃくちゃ便利! マスカラ(上まつげ用) まつパとまつエクしてる人みたいなまつげを作れる! マスカラ(下まつげ用) 下まつ毛にはブラックがおすすめ。 まつげ美容液 この価格でまつげ美容液が買えて、伸びる効果もあるとしたら万々歳。
- 2023.01.21
透明感プラス⤴︎お風呂上がりのようなほのかな血色感で可愛らしいメイク白湯メイクに挑戦✨毎日メイクと比較してみると…毎日メイクは仕事用でやる気もアップさせるためいつもアイラインをくっきり引いてパキッとした印象。白湯メイクは透明感のある優しい印象...
- 2023.07.12
耐久カールマスカラはコームの形が既に天才的なので変にまつ毛を整えなくても綺麗に仕上がってくれます✨ ホットビューラー初心者さんにおすすめ! ワンコインで買えるニトリのアイラッシュカーラー。本当にお値段以上だった🥹💖ちゃんと綺麗に仕上がる…!コンパクトなので、ライブ等のイベント直前のお直しにも使ってます。何より立ち上がりが早い! Panasonicってだけで謎の信頼感がある😂 私が選んだやつはセパレートタイプのビューラーでプレート部分がコームのようになっています。ダマにならずにくるんと上げてくれました! きっちり束感を出したい方は、CEZANNEのクリアマスカラで仕上げで整えると良きですよ◎
- 2023.02.05
このアイテムは一本でマスカラ下地・マスカラ・トップコートの三役を担ってくれます✨ 綺麗なセパレートまつ毛に仕上がる ダブルコームタイプが塗りやすい😍 細かな繊維が自然にまつ毛を伸ばしてくれます クリアタイプをお試しさせていただいた時は 塗りすぎるとまつ毛が白っぽくなることと 少しダマっぽくなる印象があったのですが、 ブラックタイプは改善されたのか、そこまで ダマっぽさは感じませんでした🙆♀️ カープキープ力は普段キャンメイクの クイックラッシュカラーとヒロインメイクの マスカラの最強コンビでなんとか上げてい頑固まつ毛なので少し下がってきてしまう 感じはありました💦 でも、完全に下がるわけでは無いですし 繊維入りで一本でこれだけキープされる マスカラは唯一無二だと思うのでおすすめです
- 2022.09.08
大好きな dasiqueの #01 Suger Brownie 使ってメイク❤️ dasiqueのアイシャドウでお悩みの方は コレが買えばいいと思うくらい激推しパレット! 真ん中の ちょっとレンガ色っぽいブラウンを ふんわり入れると めっちゃ可愛い! まつ毛は 繊細まつ毛に仕上げるのがポイントです💕 CEZANNEの耐久カールマスカラは コームが細いので ドバッと液がつかないし、 コレ1本で マスカラベース要らずで 1日美まつ毛キープ💕 プチプラなので絶対使ってみて欲しいマスカラ✨ 本当に盛れるのでオススメメイク💄💕
- 2022.07.26
All¥1000以下プチプラ神コスメ#あずさのおすすめプチプラで愛用してる神コスメたちです💕特にペリペラのティントは他のシリーズも合わせたら6本くらい持ってます🤣超おすすめ!みなさんの神コスメぜひ教えてください🥺#プチプラコスメ#神コスメ#お...
- 2023.03.17
本日のメイク使用したお品達めっちゃめちゃ普段使いのもの‼無くてはならぬお品達KATEリップモンスター02ピンクバナナ血色が可愛い◎CEZANNEナチュラルチークN19ペールベージュ失敗知らず◎(5回以上は言っている逸品)新作もとてつもなく気に...
- 2023.07.12
Viséeの限定色 しっとり粉質と上品なパール 360℃どこから見ても美しい目元になれるアイシャドウパレット チェリーオレンジはカラフルな見た目が目を惹く夏パレット 透け感赤みピンクの大粒ラメ フレッシュなオレンジパール 肌馴染みのいいピンクパール 大人でも使いやすい! 右下のピンクパールの部分を多めに使うとメイクがまとまる 1番下のカラーはポイント的な感じで使うのが可愛い
- 2022.07.23
グリーンに苦手意識持ってませんか? グリーンは捨て色じゃないんです👏🏻 春は是非メインに使っちゃおう💚 今回グリーンに合わせた色は、淡いコーラルピンク、淡いオレンジ寄りのブラウン、ゴールドの大粒ラメ。 ①まずアイシャドウベースを塗る(発色が全然変わってくるため)。 ③二重幅にニュークロップをチップや細めのブラシで塗る。 ④目尻だけにブラックのアイライナーを。ダブルラインは長めに、なじみの良いルミアグラスのヘーゼルカーキを引いて抜け感を。 リップはセザンヌの#リップカラーシールド 02 #オランジュベージュ。
- 2023.03.02
最近良いマスカラばかりに出会えて嬉しい✨ 汗、皮脂、水、に強いだけでなく、湿気にも強い耐久性を持つ最強マスカラ✨ 以前発売されたクリアも人気でしたが、今回は待望の色付き🌼 マスカラ下地として、マスカラとして、トップコートとして使える1本3役の優れもの💓 ブラックもブラウンも絶対使えるから両方買いがおすすめ☝️
- 2022.07.16
マットは深みのあるピンクやブラウン赤みカラー、こっくりコーラル系 イエベさんには自信を持ってオススメ 広範囲に入れないことと 1番濃く入れたいところに先にアイシャドウ塗って ボカしていけば全然腫れぼったくならない 楕円形の芯が描きやすい ペンシルアイライナーの中ではダントツで描きやすい!細く描ける 30影用ピンクはこのシリーズの中で1番薄い! やんわり涙袋が出来る! 芯が太いので細く描きたい人には向いてないかも! 1本でカールキープ出来るので好き またしっかりメイクが好きになってきた
- 2022.09.29
キャンメイクのジューシーピュアアイズ16シルエットサンライズを使って透明感たっぷりなオレンジメイクをしてみました🩵 青みのあるカラーをベースとラメで取り入れることで、オレンジが苦手な方でも取り入れやすいメイクに仕上げることができました🌟 爽やかで夏にピッタリなメイクなのでぜひチェックしてください💕
- 2023.06.16
【睫毛激短民】の私が半年間、色んなマスカラを購入して試した中でのマスカラレビュー私の睫毛チャート短い所で1~2mm目尻の長いとこで7mm自分で、書いてて悲しいほど短い、😖💦奥二重&瞼重いタイプカーラー有り使用カーラー無し使用でわけました。✼•...
- 2022.12.24
マスカラ下地 しゃんと上向き、上々カールをキープ。 マスカラ下地にデパコスか…となかなか踏み切れなかったけどこれは良すぎた😭✨ 何がいいってこの上向きカールキープ力😳✨夜になっても全く下がりません😳✨ 1本でマスカラ下地・マスカラ・トップコートの3役使えるマスカラ。 軽量ベースにホールド力の強い形状キープ成分を配合することで、くるんと上向きカールに仕上がります。 ブラックでも繊細にセパレートするまつげが好きな私はこちらがベスコス🥰✨ ダマにならないダブルコームのおかげか綺麗につきカールキープもあるなんて最強🤭✨ 柔らかさが出るこのココアブラウンが大好き💕😘 ブラウンがベースなので本当馴染む😊✨
- 2022.12.28
まつ毛をビューラーでギャンギャンにあげる!! →しっかり上げることでよりキープ力🆙 CEZANNEの耐久カールマスカラを塗る →マスカラ下地として使います ETUDEのカールフィックスマスカラを塗る マスカラが乾く前にピンセットで束を作る →私はDAISOに売っているネイル用のピンセット(先端が細いもの)を使っています ライターで温めた竹串でまつ毛をあげる →このひと手間を加えると、更にまつ毛のカールが続きます✨ →ホットビューラーでも大丈夫です🙆🏻♀️
- 2023.04.05
商品詳細情報CEZANNE 耐久カールマスカラ
- CEZANNE(セザンヌ)
- LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード マスカラ部門発色賞1位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード マスカラ部門カール賞2位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード マスカラ部門カール賞2位
- 638円
- 00 クリア
- 01 ブラック
- 02 ブラウン
- 03 モーヴ
- 04 グレージュ
- ※順次パッケージリニューアル。またこれにかかる商品の交換等は承っておりません。 湿気プルーフ処方で滲み・カール落ちをブロックするマスカラ。 ブラック、ブラウンは繊維配合でロング効果も。 <商品特長> ・湿気でも落ちにくい湿気プルーフ処方 ・水・汗・涙・皮脂に強いマルチプルーフ処方 ・クリアカラーでナチュラルな仕上がり ・マスカラ下地、マスカラ、トップコートの3Wayで使えます。 ・根元から毛先までムラなく塗れるダブルコーム採用 ※オフの際はアイメイクリムーバーをご使用ください。
- セザンヌ化粧品
- 2021/9/6(最新発売日: 2024/3/13)
- <00 クリア> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、ジステアルジモニウムヘクトライト、パルミチン酸デキストリン、ポリブテン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、炭酸プロピレン、フェノキシエタノール、トコフェロール、パンテニルエチル、ホホバ種子油、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル) <01 ブラック> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、カルナウバロウ、パルミチン酸デキストリン、クオタニウムー90ベントナイト、ポリブテン、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリルー2、炭酸プロピレン、ナイロンー6、フェノキシエタノール、トコフェロール、シリカ、カーボンブラック、パンテニルエチル、ホホバ種子油、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、酸化鉄 <02 ブラウン> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、カルナウバロウ、パルミチン酸デキストリン、クオタニウムー90ベントナイト、ポリブテン、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリルー2、炭酸プロピレン、ナイロンー6、フェノキシエタノール、トコフェロール、シリカ、カーボンブラック、パンテニルエチル、ホホバ種子油、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、水酸化Al <03 モーヴ> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、カルナウバロウ、パルミチン酸デキストリン、クオタニウムー90ベントナイト、ポリブテン、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリルー2、炭酸プロピレン、ナイロンー6、フェノキシエタノール、トコフェロール、シリカ、カーボンブラック、パンテニルエチル、ホホバ種子油、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、酸化鉄、グンジョウ、赤226、酸化チタン、水酸化Al <04 グレージュ> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、カルナウバロウ、パルミチン酸デキストリン、クオタニウムー90ベントナイト、ポリブテン、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリルー2、炭酸プロピレン、ナイロンー6、フェノキシエタノール、トコフェロール、シリカ、カーボンブラック、パンテニルエチル、ホホバ種子油、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ、水酸化Al
プチプラ × マスカラランキング
D-UP ハイパーリフトマスカラ | 1,650円 |
| メイクアップランキング第26位 | ブラシが先細りの小さめサイズで、ほどよいカーブつき。先端も細いから目頭や、下まつげもしっかり塗れるよ👀✨ | 詳細を見る | |
キャンメイク メタルックマスカラ~クリアルック~ | 990円 |
| マスカラトップコートランキング第1位 | 詳細を見る | ||
D-UP カールロックマスカラベース N | 1,650円 |
| メイクアップランキング第54位 | 上からマスカラを重ねても毛先までちゅるんっと美しい仕上がりに◎ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第65位 | ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第71位 | 鉛筆のように使える長い持ち手で 手ブレしにくくて、まぶたに液も付きにくい! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第76位 | ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜 | 詳細を見る | |
マジョリカ マジョルカ ラッシュエキスパンダー ネオラッシュ | 1,760円(編集部調べ) |
| メイクアップランキング第83位 | 特徴の1つでもあるムーンスリムブラシは かなりスリムなブラシで目頭や目尻、 下まつげにも塗りやすいです | 詳細を見る | |
ETUDE カールフィックスマスカラ | 1,650円 |
| メイクアップランキング第90位 | 上向き束感まつ毛が簡単に作れる ブラシタイプのマスカラ 涙・汗・皮脂でにじみにくい | 詳細を見る | |
キャンメイク メタルックマスカラ | 990円 |
| メイクアップランキング第95位 | かなり繊細なまつげに仕上がる はっきりとした束感が苦手という方でも使いやすいナチュラルな束感まつげに仕上がります♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第96位 | ナチュラルさ、繊細さ、塗りやすさは素晴らしかったです♡ | 詳細を見る |