Twitterで主に活動していましたが、 これからはちょくちょくLIPSも更新していこうと思います。 全てなくてはならない大大大好きなコスメで、 似たような肌質、PCの方には超おすすめです。
- 2023.12.16
このマスカラ…とにかくカールキープ力がすごい!!! ほんっっとに一日中まつ毛が落ちてこないです🫣 カールキープ力が圧倒的!! マスク生活全盛期の時に一日中マスクをしていても気持ち少しだけ落ちたかな?と思う程度でした👏 このセザンヌのマスカラは少しダマにはなるけどセパレートしてくれます👍 透明感のあるブラックですが繊維が入っているのでまつ毛は伸びるのに自まつげみたいに自然な仕上がりになるんです🤩 ただ一つだけ難点は落としづらい事です😅 まつ毛が落ちやすい人や長さを自然に出したい人にぜひオススメしたいです!!(๑•̀ㅁ•́๑)✨
- 2023.11.12
セザンヌ耐久カールマスカラ01ブラック初めてセザンヌのマスカラ使った!結構繊維入っててびっくり!繊維入りあんまり好きじゃないからリピはしないけどこの値段でこのクオリティはすごい!#今月のご機嫌コスメ#毎日メイクにプラスワン...
- 2024.05.06
私はどちらかと言うとロングよりボリューム派です🙋♀️ 最近はボリュームタイプでも長さの出るものも多くて嬉しいです♡ 人気のものはやっぱり素晴らしいアイテムばかりですね🥹
- 2023.12.07
キャンメイクは、カチッとがっちり固まるのに比べて、セザンヌはふんわり感を残しつつカチッとキープしてくれます!! キャンメイクは、一度にたっぷりつくので加減しながらつける方が綺麗に仕上がります!!一方でセザンヌは、何も考えずに塗っても自然にセパレートしてくれます!!❤️❤️ キャンメイクは、一度にしっかりとつくので、ボリュームがしっかり出て、しっかりとまつ毛が黒く仕上がります!!一方でセザンヌは軽さのある、ふんわりとしたセパレートロングまつ毛に仕上がります!!!
- 2023.01.17
CEZANNEから昨年発売された耐久カールマスカラに新色のブラックとブラウンが登場💖💖 耐久カールマスカラといえばこれ1本で ✔︎︎︎︎マスカラ下地 ✔︎︎︎︎マスカラ ✔︎︎︎︎トップコート の3役使えるマスカラ😍💛 根元からムラなく塗れるダブルコームがまつ毛をしっかりキャッチして短い毛までしっかり色付けてカールキープもさせてくれます!! ブラックもブラウンも発色もカールキープ力もピカイチ😂💖💖
- 2022.07.12
その名の通りカールの耐久性が高くて一日中カールをキープしてくれます! 今まで使ったマスカラの中で1番カールキープ力があると感じました◎ コームが使いやすく、不器用ですがダマになりにくくて助かります! 繊維も入っているので自然に長さも出してくれます🤍 ただ、私が使っているクレンジングミルクではだいぶ落としづらかったので、専用のリムーバーなどを使った方が良いかもしれないな〜と思いました💭 とにかくカールキープが素晴らしいのでリピしたいです!
- 2023.11.16
根元からムラなく塗れるダブルコーム 1本でマスカラ下地・マスカラ・トップコートの3役使えるマスカラ 軽量ベースにホールド力の強い形状キープ成分を配合 くるんと上向きカールに 水・汗・涙・皮脂に強いマルチプルーフ ブラック 目元を自然に強調する透け感ブラック クリアブラックカラーで自まつ毛が伸びたように盛れる✨ ダマにならずセパレートのままカール&ロングがすごい!! まつ毛に素早く馴染んで、頑固なウォータープルーフマスカラもするんと落とせる セザンヌのウォータープルーフマスカラとフィルムタイプ(お湯オフタイプ)のマスカラ全て使える 目元のことを考えた液だれしにくい処方 美容液成分7種配合 まつ毛にたっぷり塗れる幅広コーム 耐久カールマスカラとセットでの使用がおすすめ♪ まつげに優しく落とせるのが◎
- 2022.08.31
YVESSAINTLAURENTBEAUTEクチュールミニクラッチ#400バビロンローズ入荷を待ってやっと買えた宝石💎.*ラメカラーをベースに使ってもラメ飛びしないカラーも好きだけど何より質感に感動したコスメ🤦♀️MAYBELLINENEW...
- 2023.11.11
先日投稿したベスコスを使ってメイクをしてみたら仕上がりを見てこの感じすきーー!ってなりました🤍メイクってすごいですよね!コスメってすごい!いつもよりちょっと調子いいじゃんいつもよりちょっと可愛いじゃんってなるだけでその日の気分が全然違う。ベス...
- 2023.11.15
初めてLIPSで購入しました✨ リピートしたのは 🩷REVLON キス シュガー スクラブ 112 スウィート ミント 880円 🩷CEZANNE 耐久カールマスカラ 01ブラック 638円 初めて購入したのは 💖ビフェスタ 泡洗顔 ディープクリア 180g 715円 💖CEZANNE 超細芯アイブロウ 05 ナチュラルグレー 550円 💖キュレル ローション 220ml 1430円 💖CEZANNE ウォータリーティントリップ 06 ピンクベージュ 660円
- 2023.11.25
カテゴリ別推しマスカラᴗᴗ͈ෆ˚*こんにちは🔅今日は、カテゴリ別に推しマスカラをご紹介しました~⟡꙳⋆͛⋆͛ぜひお買い物の参考にしてください🛒#マスカラ...
- 2024.02.22
HOLIKA HOLIKA マイフェイブムードアイパレット 06 BUTTON UP ラブ・ライナー リキッドアイライナーR3 ブラウン CANMAKE クリーミータッチライナー 05 ビターキャラメル CEZANNE 耐久カールマスカラ 01 ブラック innisfree トゥインクル グリッター 02 OLENS Eyelighter Glowy 1day BROWN
- 2023.11.04
canmakeの上品ピンクグレージュとCEZANNEの耐久カールマスカラ(ブラック)が目元の引き締めでアイライナーが無くても目力を自然にUP🐦⬛ プチプラのシャドウでもしっかりアイベースを仕込むことで、発色が高見えに!粉っぽくならずブレンドしても色が薄くなることも無し✋🏻
- 2023.10.20
𓊆ㅤ全部買っても5000円以内💰𓊇コスメオタク厳選プチプラ5選×可愛いピンクメイクを徹底解説✍🏻✧••✧꒰買って良かったに繋がるコスメ図鑑꒱\\冬休み(年始休み)の垢抜け大作戦-`📢⋆//︎︎︎︎︎︎☑︎ブルベ夏のコスメオタクが選ぶ!︎︎︎︎...
hinceのニューデップスアイシャドウパレット、07イン・ワンダーランド☆ イン・ワンダーランドは、ブルベさん向けなんだけど、イエベでも使えるよ! 紫好きだしキラキラも綺麗✨ ドドさんに頂いたダイヤモンドクラッシュライナーN05ラベンダーブルーを、下瞼全体に何回か引く。 CEZANNEの耐久カールマスカラ01ブラックを上下まつげに。
- 2023.10.25
下地、マスカラ、トップコートの3wayでウォーター・皮脂・湿気プルーフで580円は凄い♡ 長さやボリュームはそこそこだけど夕方までしっかりカールキープしてました( ♛ˬ♛)
- 2023.10.25
𓊆ྀི耐久マスカラ比較!!𓊇ྀིコスメ1000個以上集めたコスメオタクが選ぶ耐久マスカラ徹底比較!!!!!!私のベストは👑ETUDE👑ヒロインメイク👑ミルクタッチ色で選ぶならクリオ、mudeがおすすめ!!!画像は許可いただいてますꫂ᭪݁ぜひ...
新色はピンク好きとしては待ってましたな モーヴピンクカラーの03 モーヴ😍 目元を引き締めつつも ほんのり色っぽい目元になれるオシャレ色です。 カラータイプは繊維がたっぷり入っていて ロング効果あり! 速乾なのでまぶたにつきにくいのも◎ 小さめのダブルコームは 細かい下まつ毛にも塗りやすくて コーム苦手な方だったのですが克服✨ 乾くのが本当に早めなので 後から形を整えるのにホットビュラーがあると便利です! パケが小さめで嵩張らないのもいいんですよねえ! 新色03モーヴは1月中旬より 全国のハンズ、PLAZA、LOFTにて先行発売中、 3月上旬より順次店頭発売だそうです。
- 2023.01.27
\恐れ入るレベルのカールキープ力🙊⚡️/✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼CEZANNE耐久カールマスカラ01 ブラック✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼なめてました…セザンヌのマスカラ!!☑︎...
- 2023.10.31
とくにmylashのお湯でポロポロ落ちる感じ、ダントツのスピード感でした! わたしは子育て中なので、メイクオフにゆっくり時間をかけられません💦 日頃のメイクはお湯オフマスカラが最強だと再確認✊ そして意外とオイルクレンジングでも落ちないんだな〜ということも分かりました💦 今回は最近発売されたばかりの、セザンヌのリムーバーを使用しましたが、見事にキレイに落ち切りました! リムーバーって大切なのですね🥺👏
- 2022.10.16
液がサラサラで塗りやすくダマになりにくい 繊維入りでロング効果がある→た繊維落ちほぼ無し。 キープ力もそこそこにある。(ビューラーは塗布前の1回のみの使用) ポイントリムーバーがないと落ちにくい。通常のオイルクレンジングでは一度には落としきれませんでした💦 カールは少し落ちましたがビューラー1回でこの耐久は神。 繊維落ちも無く、滲んでも無い 税込638円でこのクオリティは神過ぎます。 ナチュラルメイクでも崩したく無い!という方にはめちゃくちゃオススメです。
- 2022.07.17
今どきの囲み目メイクで媚びないかっこよさを演出して 目元を強調させるようなかっこいい アイメイクがトレンド👍 マスカラもしっかり 長さが出るものを選択! チークは深みのある色味か ヌーディーなチークが今っぽく 垢抜け顔になります⤴︎ リップは深みのある 暗いトーンをチョイスして オーバーリップで色っぽさが プラスされます💋
- 2023.10.22
ほぼプチプラで揃う!盛れるだけじゃない、私的こだわりを詰め込んだ本気のデートメイクに挑戦しました!今回私がこだわったのは盛れる×ナチュラル見え×崩れにくい×接近戦もOKこの4点!せっかくのデートなのにメイクが崩れてるなんて台無しですよね…🥲こ...
- 2022.12.01
上瞼YVES SAINT LAURENT BEAUTE クチュール ミニ クラッチ #400 バビロン ローズ ラメちふれ シングル カラー アイシャドウ 102ピンク系 下瞼Ameli EYESHADOW SWEET DIA 219エンジェルブラット 涙袋の影セザンヌ グレイッシュ ブラウン マスカラCEZANNE 耐久カールマスカラ 01ブラック アイラインデジャヴュ 「密着アイライナー」極細クリームペンシル バーガンディーブラウン カラコンHapa kristin ビタースイートクリスティン オリーブブラウン 下地キャンメイク マーメイドスキンジェルUV C01CICAミント
- 2023.10.10
私がどんな時でも外せないマスカラを選びに選んで10選チョイスしてみました✨️✨️ dejavu塗るつけまつげ ロングタイプナチュラルブラウン CANMAKEオフするんマスカラ02 ミルクブラウン ヒロインメイクロング&カールマスカラ アドバンストフィルム01 漆黒ブラック fweeフィーJカールマスカラ ロングアンドカール ettusaisアイエディション マスカラベース透明ブラック MAQuillAGEドラマティックエッセンスマスカラBK990 リアルブラック rom&ndハンオールフィックスマスカラL02 LONG ASH CEZANNE耐久カールマスカラブラック D-UPパーフェクトエクステンション マスカラ for カールマロングレージュ
- 2023.01.13
【ALLプチプラ】絶対崩したくない日に使いたいアイメイク激盛れコスメ4選💖今回紹介するコスメは全てLIPSショッピングで購入できます♡①CEZANNE耐久カールマスカラこちらは下まつ毛に使用🤍目の細かいコームタイプで繊維ありマスカラ。下まつ毛...
- 2023.07.23
私の苦手カラーが入ってるので購入を悩みましたが…やっぱり可愛すぎて購入…✨ スウォッチしてみてやっぱり苦手カラーだったので😂なんとか使いこなせるようにメイクしてみました! 右上のカラーはふんわり淡めに乗せるチップよりブラシでふんわりの方がいいです! 左上の透明感爆上がりのラメをのせすぎないめちゃくちゃ可愛いラメなので振りまきたいところですが涙袋に使った右上カラーと合わさると似合わなくなるので左上のラメは上まぶただけにしました! 引き算してった方がイエベさんに合うメイクになります✨ めちゃくちゃ透明感あるメイクが出来るのでおすすめです✨
- 2023.07.09
しっかり盛れる◎ 細いブラシで細かいところまで塗りやすい とにかく伸びて、まつ毛がとても長く見える! 乾くのが少し遅いので、まぶたにつきやすい 透け感がありつつしっかりまつ毛も強調してくれる コームがとても塗りやすい◎ 簡単に束感のある、綺麗なまつ毛がつくれる! 重ねても汚いまつ毛にならない+カール力も高くて 1番のお気に入り👑 カールも持ってくれて、自まつげを濃くしたような 仕上がりになる◎ ドバッと液がつきづらく、塗りやすい ツヤのある上品なまつ毛が作れる! にじみにくいので、私は下まつげにもすごく愛用しています
- 2024.07.17
まつ毛のタテ感強調してくれるロングタイプのマスカラ! 繊維も入っていてかなりデカ目効果あり◎ クリアって後々白くなるイメージであんまり使ってこなかったけど、これは白っぽくなりにくくて感動したー! こちらは繊維あり(๑ơ ơ) ナチュラルに盛れるので私はこのくらいのブラックが使いやすくて好きです! こげ茶っぽいブラウンでちょうどよく盛れます!
- 2022.08.10
まつげ保存推奨#マスカラ #マスカラ比較こんばんは、こんにちはお元気ですか今日はわたしが持っているマスカラの中でも『ブラックマスカラ』だけを比較してみたよ保存してあとでぜひ見返してね10本、比較に出してみたんだけど今回は▶︎ピメルパーフェクト...
- 2022.11.21
セザンヌの耐久カールマスカラの耐久力はホンモノ! 2mmの繊維配合でしっかりロング効果も◎です! 水・汗・涙・皮脂・湿気に強いマルチプルーフ×湿気プルーフで商品名通り耐久力抜群です♪
- 2022.07.12
♡セザンヌ 耐久カールマスカラ 全色レビュー♡CEZANNE耐久カールマスカラをご紹介👀💞大大大好きなプチプラマスカラ!🥹新色のモーヴがでたので、全色まとめてレビューしていくよ〜!👇❁︎00クリア手持ちのどの色のマスカラとも合わせられるクリア...
- 2023.02.09
【今日のメイク】ちふれツインカラーアイシャドウ09でメイクしました💄濃いめのグリーンが秋らしく、お気に入りです🍂ゴールドパールが入っているので肌馴染みもよく顔色が悪く見えないところも好き🥰もちろん発色も持ちもいいですよ〜✨#秋冬メイク2023...
- 2023.10.21
私は絶対下地を使う派です。 色付きのものはそれだけでも使えるし、重ねると相乗効果が生まれるのでそっちも大好き! クリアのものを使えばカラーマスカラの邪魔をすることもないので使いやすい! コームの形状だったり液の感じだったり仕上がりの好みだったり色々あると思うので少しでも参考になればいいなと思います☺︎ 試して欲しい下地などがあれば検討するのでぜひコメントお待ちしてます! みなさんのオススメも知りたいです♡
- 2023.09.14
〇最近の使い切り今回もたくさん使い切りました👍🏻一言感想を添えてご紹介😊笑2枚目左から・celimaxNoniToner&NoniAmpuleグリーンがきれいな鎮静系のトナー&美容液。さっぱりしているので夏に良き🙆♀️肌トラブルはないけどト...
- 2023.09.10
繊維なしなのでロングもボリュームもそこまで期待はできません。 かなり目ヂカラがアップ⤴︎︎ 素のまつ毛がそのままレベルアップしたような仕上がりになります💗 めっっっちゃ高い。 爆睡してもほとんどカール取れていませんでした。 自まつ毛の良さを最大限に発揮してくれる感じ カールキープ力が高い 寝ても滲みにくかった この機能性で価格が安すぎる😳 マスカラリムーバーが必要かも。 カラー展開が増えて欲しい💗 文句なしの星5つです♡CEZANNEさんってなんでこんなに良い商品ばっか生まれるのでしょうか…🥹💕 すごく大好きなマスカラになりました💖
- 2022.10.24
ほんのり甘さを感じるクールな印象のメイクに仕上げてみたのでぜひチェックしてみてください🤍 Aのベージュカラーをアイホールと下まぶたに塗る Aのくすみピンクをアイホールの半分くらいに塗る Bの影色で涙袋の影を描く Bのアイシャドウを涙袋に塗る Aのグレージュをアイホールの半分くらいと下まぶたの目尻に塗る Aのラメを黒目の下に塗る Cで目尻にラインを引く Dをマスカラ下地として塗る Eを重ねて塗る
- 2023.09.04
アイシャドウはこの白みピンクとラメが透明感を爆発させてくれて最近お気に入りです! 涙袋の1番高さが欲しいところにグリッターペンシルを使います!落ちにくくて、ペンシルなのでとても描きやすい◎ マスカラは最近これしか使ってない!細く長く伸びて、カールキープ力もかなり高い! チークは白みがしっかりあるピンクです!こちらもふんわりのってアイシャドウと相性抜群◎ リップモンスターの中でも最近お気に入りの13番!落ちにくくて上品な艶感がキレイ✨
- 2023.03.17
【改良版】映りにくいラメもしっかり映る目元のメイクの撮影のコツを纏めてみました!SNSや口コミサイトで自分のメイクを発信したい方向けの投稿になります撮り方を少し変えただけで写真のクオリティを上げることが出来たので共有させて頂きます♡真似してみ...
- 2023.05.07
M06リマグレージュはピンクグレージュの落ち着いたカラースウォッチでは結構ぐりぐりしたけどそれでこの発色メイクではブラシを使用しました! ピンクグレージュの配色が神すぎて全然くすまなかった😍❤️しかも可愛かった❤️大人女子でも全然いける大人っぽい色。鮮やかなピンク苦手な人とかグッとくるはず。くすみカラーが苦手な人も挑戦してみるといいかも❤️ でも、使ってみてわかったけどめちゃくちゃ可愛いから気になる人はお早めに🏃
- 2023.02.04
1本でマスカラ下地、マスカラ、トップコートとして使える 水・汗・涙・皮脂・湿気に強く時間が経ってもにじみにくい お湯でオフできる 繊維が入っているのでまつ毛が長く見える コームタイプなので綺麗なセパレートができる 湿気の多い日はまつ毛をしっかり上げてから塗らないとまつ毛が下がってしまう 液をつけすぎると少しダマになる コスパ抜群
- 2023.10.09
コスパ✖︎機能が命の私は、マスカラ下地ぜっっっったいセザンヌ!! セザンヌのマスカラ下地を塗ると、強度がアップして一日中崩れないの!!最高🤌 トレンドの束感も取り入れた、清潔感のあるまつ毛メイクだよ🥺🥺🥺
- 2024.10.13
確かに色はグレー。だけどまつげに塗布するとまつげの黒が勝ち お湯落ちなのにカールキープ力がある コームが塗りやすい リアル繊維で程よいボリューム感が出る パリパリに固まらない 想像より束感を再現出来ない お値段の割にはうーん。これでなくてもいいかな 透け感発色が今っぽさを表現してくれる
- 2023.08.21
私の持っているマスカラ全てレビューしていきます!以前にも全てレビューしたのですが、その時とはまた変わったので改めて投稿いたします😌過去に使っていたものも気になる方は是非、過去の投稿もチェックしてください🧚♂️①ヒロインメイクマイクロマスカラ...
- 2022.09.30
CLIOの15で秋メイクしてみました🍁 ボルドーのような赤紫のような 深みのあるカラーで リリーフルールの04ダスティラベンダーを 目尻に足して イエベでも馴染む赤紫ぽいメイクに👏 CLIOの1番濃いカラーを使ったので かなり濃いめなメイクに! 濃いグラデーションを作るときは 濃いカラーから際にのせそれをぼかすように 薄いカラーをのせていくと 簡単にグラデーションが作れます👏 普段、アイメイクはブラシしか使いません! チップでアイメイクをして失敗してしまう方は 柔らかいブラシとコシのあるブラシで 際や色をはっきり出したい部分は コシのあるブラシ ぼかすときは柔らかいブラシでぼかすと 簡単にメイク出来るのでトライしてみてください😊
- 2022.08.31
CEZANNEの耐久カールマスカラに、待望の色つきタイプが登場(´﹀`)♡とってもうれしい〜☺️💓こちらの耐久カールマスカラは、マスカラ下地・マスカラ・トップコートの3役使えるアイテムなんです✨たくさんの方が絶賛される理由が、カールキープ力が...
- 2022.08.04
𓊆ㅤMYベストコスメ2025𓊇ブルベ夏コスメオタクが溺愛した14選をまとめて紹介🎀⟡.·⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⟡.·꒰買ってよかったに繋がるコスメ図鑑📖꒱2025年も残りわずかということでとにかく1年間コスメを買い漁ったブルベ夏コスメ...
発色がかなり良いのでふわっとメインカラーをのせました〜 指塗りはかなりしっかり色がつくので要調節です👾 ふわっとマットな質感のシャドウでバーガンディカラーとビターブラウンのカラーの相性がとっても良くて 大人っぽいアイメイクになりました💗
- 2022.09.05
01ムードキャメルはブラウン系のパレットで1番万能な気がする💡 大粒のグリッターが触るとボロボロ崩れちゃう感じがあるけど 1回密着しちゃうと落ちにくい感じ! 他のカラーもやっぱり微妙な粉っぽさはあるけど 私は正直気にならない… マットがちゃんとマットなのも好きなポイントです(微妙にツヤが入ってるのが嫌なタイプ) 正直、メイクしてしまえば 他のプチプラコスメ使ってるのと大差ないかも… と思えてくる100均コスメのクオリティにびっくり。 メイク初心者さんにもおすすめです👍 あと、私は一体何色が似合うんだろう…と模索中の人にもおすすめ👍
- 2023.07.02
商品詳細情報CEZANNE 耐久カールマスカラ
- CEZANNE(セザンヌ)
- LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード マスカラ部門発色賞1位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード マスカラ部門カール賞2位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード マスカラ部門カール賞2位
- 638円
- 00 クリア
- 01 ブラック
- 02 ブラウン
- 03 モーヴ
- 04 グレージュ
- ※順次パッケージリニューアル。またこれにかかる商品の交換等は承っておりません。 湿気プルーフ処方で滲み・カール落ちをブロックするマスカラ。 ブラック、ブラウンは繊維配合でロング効果も。 <商品特長> ・湿気でも落ちにくい湿気プルーフ処方 ・水・汗・涙・皮脂に強いマルチプルーフ処方 ・クリアカラーでナチュラルな仕上がり ・マスカラ下地、マスカラ、トップコートの3Wayで使えます。 ・根元から毛先までムラなく塗れるダブルコーム採用 ※オフの際はアイメイクリムーバーをご使用ください。
- セザンヌ化粧品
- 2021/9/6(最新発売日: 2024/3/13)
- <00 クリア> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、ジステアルジモニウムヘクトライト、パルミチン酸デキストリン、ポリブテン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、炭酸プロピレン、フェノキシエタノール、トコフェロール、パンテニルエチル、ホホバ種子油、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル) <01 ブラック> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、カルナウバロウ、パルミチン酸デキストリン、クオタニウムー90ベントナイト、ポリブテン、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリルー2、炭酸プロピレン、ナイロンー6、フェノキシエタノール、トコフェロール、シリカ、カーボンブラック、パンテニルエチル、ホホバ種子油、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、酸化鉄 <02 ブラウン> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、カルナウバロウ、パルミチン酸デキストリン、クオタニウムー90ベントナイト、ポリブテン、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリルー2、炭酸プロピレン、ナイロンー6、フェノキシエタノール、トコフェロール、シリカ、カーボンブラック、パンテニルエチル、ホホバ種子油、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、水酸化Al <03 モーヴ> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、カルナウバロウ、パルミチン酸デキストリン、クオタニウムー90ベントナイト、ポリブテン、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリルー2、炭酸プロピレン、ナイロンー6、フェノキシエタノール、トコフェロール、シリカ、カーボンブラック、パンテニルエチル、ホホバ種子油、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、酸化鉄、グンジョウ、赤226、酸化チタン、水酸化Al <04 グレージュ> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、カルナウバロウ、パルミチン酸デキストリン、クオタニウムー90ベントナイト、ポリブテン、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリルー2、炭酸プロピレン、ナイロンー6、フェノキシエタノール、トコフェロール、シリカ、カーボンブラック、パンテニルエチル、ホホバ種子油、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ、水酸化Al
プチプラ × マスカラランキング
D-UP ハイパーリフトマスカラ | 1,650円 |
| メイクアップランキング第26位 | ブラシが先細りの小さめサイズで、ほどよいカーブつき。先端も細いから目頭や、下まつげもしっかり塗れるよ👀✨ | 詳細を見る | |
キャンメイク メタルックマスカラ~クリアルック~ | 990円 |
| マスカラトップコートランキング第1位 | 詳細を見る | ||
D-UP カールロックマスカラベース N | 1,650円 |
| メイクアップランキング第54位 | 上からマスカラを重ねても毛先までちゅるんっと美しい仕上がりに◎ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第65位 | ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第71位 | 鉛筆のように使える長い持ち手で 手ブレしにくくて、まぶたに液も付きにくい! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第76位 | ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜 | 詳細を見る | |
マジョリカ マジョルカ ラッシュエキスパンダー ネオラッシュ | 1,760円(編集部調べ) |
| メイクアップランキング第83位 | 特徴の1つでもあるムーンスリムブラシは かなりスリムなブラシで目頭や目尻、 下まつげにも塗りやすいです | 詳細を見る | |
ETUDE カールフィックスマスカラ | 1,650円 |
| メイクアップランキング第90位 | 上向き束感まつ毛が簡単に作れる ブラシタイプのマスカラ 涙・汗・皮脂でにじみにくい | 詳細を見る | |
キャンメイク メタルックマスカラ | 990円 |
| メイクアップランキング第95位 | かなり繊細なまつげに仕上がる はっきりとした束感が苦手という方でも使いやすいナチュラルな束感まつげに仕上がります♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第96位 | ナチュラルさ、繊細さ、塗りやすさは素晴らしかったです♡ | 詳細を見る |