二重幅を作ったあとはCEZANNE二重幅強調ライナーでなぞって延長線を少し足してあげてます、なぞるかなぞらないかでだいぶ変わります!!👀 アイライナーは基本ジェルライナーです、ですが目尻の形がたまに上手くいかないのでリキッドライナーで書き足しています、リキッドライナーも“ UR GLAM”です 中顔面短くするために目頭にCANMAKE エフォートレスライナー03で少し切開を書いてます、赤い色のライナーならなんでも大丈夫だと思います👍🏻
- 2024.02.11
キャンメイクは、カチッとがっちり固まるのに比べて、セザンヌはふんわり感を残しつつカチッとキープしてくれます!! キャンメイクは、一度にたっぷりつくので加減しながらつける方が綺麗に仕上がります!!一方でセザンヌは、何も考えずに塗っても自然にセパレートしてくれます!!❤️❤️ キャンメイクは、一度にしっかりとつくので、ボリュームがしっかり出て、しっかりとまつ毛が黒く仕上がります!!一方でセザンヌは軽さのある、ふんわりとしたセパレートロングまつ毛に仕上がります!!!
- 2023.01.17
カールキープ力最強 オフしやすい(クイックラッシュカーラー等と比較して) 適当に塗ってもダマにならない セパレート睫毛作りやすい これ1本で完成するし、カールキープ力のないマスカラを重ねても使える 繊維入りで睫毛伸びる 唯一欠点を挙げるとすれば、目を擦ったり時間経ったりしたときに繊維が落ちてることがたまーにある
- 2024.02.11
CEZANNEから昨年発売された耐久カールマスカラに新色のブラックとブラウンが登場💖💖 耐久カールマスカラといえばこれ1本で ✔︎︎︎︎マスカラ下地 ✔︎︎︎︎マスカラ ✔︎︎︎︎トップコート の3役使えるマスカラ😍💛 根元からムラなく塗れるダブルコームがまつ毛をしっかりキャッチして短い毛までしっかり色付けてカールキープもさせてくれます!! ブラックもブラウンも発色もカールキープ力もピカイチ😂💖💖
- 2022.07.12
これは今年どころか毎年、毎日お世話になってるアイテム! おかげで他のアイテムを使わなくて良い! これはずっとリピする必需品です! まぶたにもつきにくいし、カールキープ力が高い✨ メイク初心者さんも綺麗なまつ毛作れます✨ その名の通りカールキープ力バッチリ👍 ナチュラルに仕上げたい時はこれ1本で全然OK! ブラシも太過ぎないところが🙆♀️ お湯落ちタイプでカールキープ力はイマイチなんだけど 色がめちゃくちゃ可愛い👍 1000円以上するマスカラみたいな絶妙なおしゃれカラーなので好き! これはもう、ないと始まらない必需品! 生え際とか若干薄い部分に使うと 若見えと小顔見えやばい🥹 何個もリピして、ストックもしてる必須アイテムです! 大好きなチーク!!550円なのにデパコス質感🥹 肌馴染み良くてどんなメイクにも合う! ドバッと色がつかないので失敗知らず!!
- 2023.12.17
買ってから毎日使ってるアイベース。メイク崩れ防止してくれるし、これを塗ってからアイシャドウを塗ると発色良くなる!! 上の2つのピンク色はめっちゃ可愛いし、左下のブラウンは濃すぎなくて、まぶたにのせるとめっちゃ可愛い!! 右下のブラウンは目のキワに入れる このグリッターの色がめっちゃ好き💗 結構カールキープしてくれる!!(雨の日とか湿気の多い日は下がってしまう時があった) なめらかでめっちゃ描きやすいからおすすめ💗 涙袋の影に使う時はすぐぼかすことが大事 めっちゃ描きやすい!!
- 2024.01.31
根元からムラなく塗れるダブルコーム 1本でマスカラ下地・マスカラ・トップコートの3役使えるマスカラ 軽量ベースにホールド力の強い形状キープ成分を配合 くるんと上向きカールに 水・汗・涙・皮脂に強いマルチプルーフ ブラック 目元を自然に強調する透け感ブラック クリアブラックカラーで自まつ毛が伸びたように盛れる✨ ダマにならずセパレートのままカール&ロングがすごい!! まつ毛に素早く馴染んで、頑固なウォータープルーフマスカラもするんと落とせる セザンヌのウォータープルーフマスカラとフィルムタイプ(お湯オフタイプ)のマスカラ全て使える 目元のことを考えた液だれしにくい処方 美容液成分7種配合 まつ毛にたっぷり塗れる幅広コーム 耐久カールマスカラとセットでの使用がおすすめ♪ まつげに優しく落とせるのが◎
- 2022.08.31
CEZANNE 耐久カールマスカラ01 ¥638 KATE ザ アイカラーロゼピンク ¥550〜 キャンメイク アイシャドウベース RB ラディアントブルー ¥550
- 2024.09.05
黄み肌ブルベ冬が溺愛しているプチプラコスメをよかったものだけ厳選!気になるものはよかったら使ってみてくださいねどれもほんまにブルベさんにめちゃめちゃおすすめです👍大阪・堀江でパーソナルカラー&骨格診断やってますペア診断・カップル診断もおすすめ...
- 2024.01.08
こんにちは!今回は一重の私が目を大きく見せる方法を3つ紹介します!参考になれたらうれしいです(╹◡╹)#一重#一重メイク#デカ目メイク#垢抜ける方法...
- 2024.05.10
プティパレットアイズ 03 ミニョンヌリボン クリーミータッチライナー 06 フォギープラム ラブ・ライナー リキッドアイライナーR4 ダークブラウン ローラ メルシエ キャビアスティック アイカラー 26 RUSH CEZANNE 耐久カールマスカラ 01 ブラック
- 2024.01.27
コームが本当に細くて使いやすい! ダマになりにくくて、セパレートも綺麗なのに しっかり色が付いて文句なし😳 繊維が入っているのでしっかり伸ばしつつ カールキープ力最高すぎる。 これも繊維が入っててブラックだけど 濃すぎないので抜け感も出て良い♡ セパレートも綺麗に出来て好き! 束感まつ毛が好きな人にもってこいだと思います♡
- 2024.01.28
新色はピンク好きとしては待ってましたな モーヴピンクカラーの03 モーヴ😍 目元を引き締めつつも ほんのり色っぽい目元になれるオシャレ色です。 カラータイプは繊維がたっぷり入っていて ロング効果あり! 速乾なのでまぶたにつきにくいのも◎ 小さめのダブルコームは 細かい下まつ毛にも塗りやすくて コーム苦手な方だったのですが克服✨ 乾くのが本当に早めなので 後から形を整えるのにホットビュラーがあると便利です! パケが小さめで嵩張らないのもいいんですよねえ! 新色03モーヴは1月中旬より 全国のハンズ、PLAZA、LOFTにて先行発売中、 3月上旬より順次店頭発売だそうです。
- 2023.01.27
とくにmylashのお湯でポロポロ落ちる感じ、ダントツのスピード感でした! わたしは子育て中なので、メイクオフにゆっくり時間をかけられません💦 日頃のメイクはお湯オフマスカラが最強だと再確認✊ そして意外とオイルクレンジングでも落ちないんだな〜ということも分かりました💦 今回は最近発売されたばかりの、セザンヌのリムーバーを使用しましたが、見事にキレイに落ち切りました! リムーバーって大切なのですね🥺👏
- 2022.10.16
我的美麗日記黒真珠マスク しっとりツヤ肌とあるので興味津々。 muiceスポットメンテパウダー 01ソコアゲベージュ クマ隠し、小鼻の赤み消しに挑戦します。 CEZANNE超細芯アイブロウ 03ナチュラルブラウン DAISOのスリムスケッチアイブロウペンシルBR-3 と一緒に使いたくて。
- 2024.01.27
液がサラサラで塗りやすくダマになりにくい 繊維入りでロング効果がある→た繊維落ちほぼ無し。 キープ力もそこそこにある。(ビューラーは塗布前の1回のみの使用) ポイントリムーバーがないと落ちにくい。通常のオイルクレンジングでは一度には落としきれませんでした💦 カールは少し落ちましたがビューラー1回でこの耐久は神。 繊維落ちも無く、滲んでも無い 税込638円でこのクオリティは神過ぎます。 ナチュラルメイクでも崩したく無い!という方にはめちゃくちゃオススメです。
- 2022.07.17
ほぼプチプラで揃う!盛れるだけじゃない、私的こだわりを詰め込んだ本気のデートメイクに挑戦しました!今回私がこだわったのは盛れる×ナチュラル見え×崩れにくい×接近戦もOKこの4点!せっかくのデートなのにメイクが崩れてるなんて台無しですよね…🥲こ...
- 2022.12.01
セザンヌ耐久カールマスカラ01ブラック初めてセザンヌのマスカラ使った!結構繊維入っててびっくり!繊維入りあんまり好きじゃないからリピはしないけどこの値段でこのクオリティはすごい!#今月のご機嫌コスメ#毎日メイクにプラスワン...
- 2024.05.06
私がどんな時でも外せないマスカラを選びに選んで10選チョイスしてみました✨️✨️ dejavu塗るつけまつげ ロングタイプナチュラルブラウン CANMAKEオフするんマスカラ02 ミルクブラウン ヒロインメイクロング&カールマスカラ アドバンストフィルム01 漆黒ブラック fweeフィーJカールマスカラ ロングアンドカール ettusaisアイエディション マスカラベース透明ブラック MAQuillAGEドラマティックエッセンスマスカラBK990 リアルブラック rom&ndハンオールフィックスマスカラL02 LONG ASH CEZANNE耐久カールマスカラブラック D-UPパーフェクトエクステンション マスカラ for カールマロングレージュ
- 2023.01.13
#マイベストコスメ画像メーカー#マイベストコスメ2023 #ベストコスメ#ベスコス2023こんにちは。Monaです👩初めてお越しの皆さんも、いつもお越しの皆さんも、ご訪問頂きましてありがとうございます🙇✨今回はマイベストコスメ2023年ver...
- 2023.12.30
まつ毛のタテ感強調してくれるロングタイプのマスカラ! 繊維も入っていてかなりデカ目効果あり◎ クリアって後々白くなるイメージであんまり使ってこなかったけど、これは白っぽくなりにくくて感動したー! こちらは繊維あり(๑ơ ơ) ナチュラルに盛れるので私はこのくらいのブラックが使いやすくて好きです! こげ茶っぽいブラウンでちょうどよく盛れます!
- 2022.08.10
セザンヌの耐久カールマスカラの耐久力はホンモノ! 2mmの繊維配合でしっかりロング効果も◎です! 水・汗・涙・皮脂・湿気に強いマルチプルーフ×湿気プルーフで商品名通り耐久力抜群です♪
- 2022.07.12
まつげ保存推奨#マスカラ #マスカラ比較こんばんは、こんにちはお元気ですか今日はわたしが持っているマスカラの中でも『ブラックマスカラ』だけを比較してみたよ保存してあとでぜひ見返してね10本、比較に出してみたんだけど今回は▶︎ピメルパーフェクト...
- 2022.11.21
♡セザンヌ 耐久カールマスカラ 全色レビュー♡CEZANNE耐久カールマスカラをご紹介👀💞大大大好きなプチプラマスカラ!🥹新色のモーヴがでたので、全色まとめてレビューしていくよ〜!👇❁︎00クリア手持ちのどの色のマスカラとも合わせられるクリア...
- 2023.02.09
私の苦手カラーが入ってるので購入を悩みましたが…やっぱり可愛すぎて購入…✨ スウォッチしてみてやっぱり苦手カラーだったので😂なんとか使いこなせるようにメイクしてみました! 右上のカラーはふんわり淡めに乗せるチップよりブラシでふんわりの方がいいです! 左上の透明感爆上がりのラメをのせすぎないめちゃくちゃ可愛いラメなので振りまきたいところですが涙袋に使った右上カラーと合わさると似合わなくなるので左上のラメは上まぶただけにしました! 引き算してった方がイエベさんに合うメイクになります✨ めちゃくちゃ透明感あるメイクが出来るのでおすすめです✨
- 2023.07.09
【改良版】映りにくいラメもしっかり映る目元のメイクの撮影のコツを纏めてみました!SNSや口コミサイトで自分のメイクを発信したい方向けの投稿になります撮り方を少し変えただけで写真のクオリティを上げることが出来たので共有させて頂きます♡真似してみ...
- 2023.05.07
繊維なしなのでロングもボリュームもそこまで期待はできません。 かなり目ヂカラがアップ⤴︎︎ 素のまつ毛がそのままレベルアップしたような仕上がりになります💗 めっっっちゃ高い。 爆睡してもほとんどカール取れていませんでした。 自まつ毛の良さを最大限に発揮してくれる感じ カールキープ力が高い 寝ても滲みにくかった この機能性で価格が安すぎる😳 マスカラリムーバーが必要かも。 カラー展開が増えて欲しい💗 文句なしの星5つです♡CEZANNEさんってなんでこんなに良い商品ばっか生まれるのでしょうか…🥹💕 すごく大好きなマスカラになりました💖
- 2022.10.24
M06リマグレージュはピンクグレージュの落ち着いたカラースウォッチでは結構ぐりぐりしたけどそれでこの発色メイクではブラシを使用しました! ピンクグレージュの配色が神すぎて全然くすまなかった😍❤️しかも可愛かった❤️大人女子でも全然いける大人っぽい色。鮮やかなピンク苦手な人とかグッとくるはず。くすみカラーが苦手な人も挑戦してみるといいかも❤️ でも、使ってみてわかったけどめちゃくちゃ可愛いから気になる人はお早めに🏃
- 2023.02.04
アイシャドウはこの白みピンクとラメが透明感を爆発させてくれて最近お気に入りです! 涙袋の1番高さが欲しいところにグリッターペンシルを使います!落ちにくくて、ペンシルなのでとても描きやすい◎ マスカラは最近これしか使ってない!細く長く伸びて、カールキープ力もかなり高い! チークは白みがしっかりあるピンクです!こちらもふんわりのってアイシャドウと相性抜群◎ リップモンスターの中でも最近お気に入りの13番!落ちにくくて上品な艶感がキレイ✨
- 2023.03.17
Aは塗りやすくオフしやすい Aの色は存在感が減る気がする Bは開封後数ヶ月で塗りにくくセパレートしにくくなる Bはリムーバー必須 どちらもにじみなく過ごせる Aの質感で黒色があれば個人的には理想的(ニュアンスカラーとは)
- 2023.12.31
excel スキニーリッチシャドウ SR11 ブリックブラウン WHOMEE シングルラメシャドウ メリンダベージュ MAYBELLINE NEW YORK ウルトラカラー アイライナー BR-2 CANMAKE クリーミータッチライナー 04 ガーネットバーガンディ CEZANNE 描くふたえアイライナー 30 影用ピンク 耐久カールマスカラ 01 ブラック ラブ・ライナー リキッドアイライナー ビジューグリッターエディション スノウシルバー OLENS Double Tint 1day グレー
- 2023.12.19
550円という神がかったお値段の 淡メイク、儚げメイクが好きな人はこれ持ってれば完結すると思う💡 マット、ラメ、9色入ってて550円。すごいなー カラーレスで頑張ってる感がほぼ出ないのにしっかり盛れる! ポイントはまつ毛を頑張ること! アイメイクがカラーレスだったのでリップはちょっと赤みがあるものにしました✌️
- 2023.10.08
【ALLプチプラ】絶対崩したくない日に使いたいアイメイク激盛れコスメ4選💖今回紹介するコスメは全てLIPSショッピングで購入できます♡①CEZANNE耐久カールマスカラこちらは下まつ毛に使用🤍目の細かいコームタイプで繊維ありマスカラ。下まつ毛...
- 2023.07.23
私の持っているマスカラ全てレビューしていきます!以前にも全てレビューしたのですが、その時とはまた変わったので改めて投稿いたします😌過去に使っていたものも気になる方は是非、過去の投稿もチェックしてください🧚♂️①ヒロインメイクマイクロマスカラ...
- 2022.09.30
CLIOの15で秋メイクしてみました🍁 ボルドーのような赤紫のような 深みのあるカラーで リリーフルールの04ダスティラベンダーを 目尻に足して イエベでも馴染む赤紫ぽいメイクに👏 CLIOの1番濃いカラーを使ったので かなり濃いめなメイクに! 濃いグラデーションを作るときは 濃いカラーから際にのせそれをぼかすように 薄いカラーをのせていくと 簡単にグラデーションが作れます👏 普段、アイメイクはブラシしか使いません! チップでアイメイクをして失敗してしまう方は 柔らかいブラシとコシのあるブラシで 際や色をはっきり出したい部分は コシのあるブラシ ぼかすときは柔らかいブラシでぼかすと 簡単にメイク出来るのでトライしてみてください😊
- 2022.08.31
CEZANNEの耐久カールマスカラに、待望の色つきタイプが登場(´﹀`)♡とってもうれしい〜☺️💓こちらの耐久カールマスカラは、マスカラ下地・マスカラ・トップコートの3役使えるアイテムなんです✨たくさんの方が絶賛される理由が、カールキープ力が...
- 2022.08.04
発色がかなり良いのでふわっとメインカラーをのせました〜 指塗りはかなりしっかり色がつくので要調節です👾 ふわっとマットな質感のシャドウでバーガンディカラーとビターブラウンのカラーの相性がとっても良くて 大人っぽいアイメイクになりました💗
- 2022.09.05
+カールキープしてくれる1日中カールされたままのまつ毛 +自まつ毛が長く見える繊維が豊富に含まれているのでマツエクしたかのようなながいまつ毛に⤴︎ −ほこり???に見える光の反射具合で繊維がふわふわとしたほこりに見える💦 −ダマになりやすいさっとひと塗りならいいけど何度も重ねるとまつ毛とまつ毛がくっついてぐちゃぐちゃに⤵︎ −OFFしにくいクレンジングで落とそうとしても油っぽくマスカラが残ってしまったり繊維が残りやすいのでよく落とそうとすることでまつ毛に大ダメージが💦
- 2023.12.07
01ムードキャメルはブラウン系のパレットで1番万能な気がする💡 大粒のグリッターが触るとボロボロ崩れちゃう感じがあるけど 1回密着しちゃうと落ちにくい感じ! 他のカラーもやっぱり微妙な粉っぽさはあるけど 私は正直気にならない… マットがちゃんとマットなのも好きなポイントです(微妙にツヤが入ってるのが嫌なタイプ) 正直、メイクしてしまえば 他のプチプラコスメ使ってるのと大差ないかも… と思えてくる100均コスメのクオリティにびっくり。 メイク初心者さんにもおすすめです👍 あと、私は一体何色が似合うんだろう…と模索中の人にもおすすめ👍
- 2023.07.02
WAVE ワンデー UV RING plusの新シリーズ「FlowerCollection」✨ 深みのある黒っぽダークブラウンにほんの少ーしだけ桜のようなペールピンクを一匙足したような、ほんのり青みを感じる色合い🌸 自然に愛嬌溢れる、好印象な瞳に 外側はダークブラウン、内側はアプリコットオレンジ系のコントラストが効いたデザイン💛 ほとんど黒に近い細フチで瞳をクリッと印象的に縁取りつつ、内側の明るめイエローブラウンでパッ!とトーンアップし、透明感をプラス✨ 特にお気に入りは「ポピーベール」
- 2022.11.26
根元から塗れるダブルコームで 上まつ毛も下まつ毛もきっちり塗れる( ¨̮ )︎❤︎ 軽くつけると繊細な仕上がり たっぷりつけると束感のある仕上がりになります! 汗や水に強いので夏でも全然使える!!!
- 2022.07.27
Twitterで主に活動していましたが、 これからはちょくちょくLIPSも更新していこうと思います。 全てなくてはならない大大大好きなコスメで、 似たような肌質、PCの方には超おすすめです。
- 2023.12.16
超待望耐久カールマスカラの新色徹底レポ❗️・・・今回ご紹介するアイテムはこちらです💁♀️❤️《 セザンヌ 耐久カールマスカラ 》638円❗️【 基本情報 】◯一本でマスカラ下地、マスカラ、トップコートの三役❗️◯軽量ベースにホールド力の...
- 2022.07.26
このマスカラ…とにかくカールキープ力がすごい!!! ほんっっとに一日中まつ毛が落ちてこないです🫣 カールキープ力が圧倒的!! マスク生活全盛期の時に一日中マスクをしていても気持ち少しだけ落ちたかな?と思う程度でした👏 このセザンヌのマスカラは少しダマにはなるけどセパレートしてくれます👍 透明感のあるブラックですが繊維が入っているのでまつ毛は伸びるのに自まつげみたいに自然な仕上がりになるんです🤩 ただ一つだけ難点は落としづらい事です😅 まつ毛が落ちやすい人や長さを自然に出したい人にぜひオススメしたいです!!(๑•̀ㅁ•́๑)✨
- 2023.11.12
こちらはまぶたの肉が重たくなりがちな一重・奥二重の方に向けて作られています👀 幅の広いプレートがお肉をしっかり持ち上げて 埋まって隠れがちなまつ毛の生え際を引っ張り出してくれます👏 生え際ギリギリにプレートを当てるのが、ぱっちり上げるコツです🙆♀️ また、支柱がまぶたに当たりにくく痛くありません! 従来のカーラーだとまつ毛が上がりにくかった方にぜひ試していただきたいです🫶 もちろん二重の方もしっかり上げていただけます✨
- 2023.03.15
私はどちらかと言うとロングよりボリューム派です🙋♀️ 最近はボリュームタイプでも長さの出るものも多くて嬉しいです♡ 人気のものはやっぱり素晴らしいアイテムばかりですね🥹
- 2023.12.07
パーフェクトダイアリーのゴールドみたいなオレンジみたいなラメが絶妙な夕焼け感を出してくれる💕 秋はこういう赤み系ブラウンを使いたくなるので 今年の秋冬は大活躍しそう❤️
- 2022.09.08
一番のお気に入りポイントは、カールキープ力が高くて一日中上向きまつ毛が続くところ😳🤍 そして、すっっごく綺麗にまつ毛が伸びる➰繊維の量がちょうど良くて自然に伸びるというか…!!バサバサしないからダマになりにくくて、ナチュラルなのに盛れる感じがお気に入りです💗 01のブラックも黒過ぎなくて使いやすいし、02のブラウンも目力を消さずに優しく盛れるし、03のモーヴも顔から浮かずにオシャレ顔になれる!
- 2023.05.14
リップモンスター 1/365の日の出 オレンジメイク オレンジイエローカラー キラッキラなラメ アイメイク オレンジ系のアイライナー LUMIURGLAS スキルレスライナーのテラコッタブラウン ZEESEA アニマルアイシャドウ #05 都会の夕暮れ キャンメイク プランぷくコーデアイズ 01 アプリコットプランぷく UZU BY FLOWFUSHI EYE OPENING LINER GRAY LUMIURGLAS スキルレスライナー 04.テラコッタブラウン パーフェクトダイアリー スターダストダイヤモンド ハイライト CEZANNE 耐久カールマスカラ 01 ブラック キャンメイク 3wayスリムシェードライナー ナチュラルブラウン CEZANNE 描くふたえアイライナー 20 影用グレージュ
- 2023.04.02
やっぱり愛され妹顔メイクって本当に可愛いよね〜🤍 中国の方のメイクを参考にしてメイクしてみたんだけどナチュラルの裏にはやっぱり技術がモリモリでもっと勉強しなきゃなぁって思いました🥲 プチプラコスメでできるので皆も真似してみてね!🤍
- 2023.04.21
商品詳細情報CEZANNE 耐久カールマスカラ
- CEZANNE(セザンヌ)
- LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード マスカラ部門発色賞1位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード マスカラ部門カール賞2位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード マスカラ部門カール賞2位
- 638円
- 00 クリア
- 01 ブラック
- 02 ブラウン
- 03 モーヴ
- 04 グレージュ
- ※順次パッケージリニューアル。またこれにかかる商品の交換等は承っておりません。 湿気プルーフ処方で滲み・カール落ちをブロックするマスカラ。 ブラック、ブラウンは繊維配合でロング効果も。 <商品特長> ・湿気でも落ちにくい湿気プルーフ処方 ・水・汗・涙・皮脂に強いマルチプルーフ処方 ・クリアカラーでナチュラルな仕上がり ・マスカラ下地、マスカラ、トップコートの3Wayで使えます。 ・根元から毛先までムラなく塗れるダブルコーム採用 ※オフの際はアイメイクリムーバーをご使用ください。
- セザンヌ化粧品
- 2021/9/6(最新発売日: 2024/3/13)
- <00 クリア> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、ジステアルジモニウムヘクトライト、パルミチン酸デキストリン、ポリブテン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、炭酸プロピレン、フェノキシエタノール、トコフェロール、パンテニルエチル、ホホバ種子油、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル) <01 ブラック> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、カルナウバロウ、パルミチン酸デキストリン、クオタニウムー90ベントナイト、ポリブテン、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリルー2、炭酸プロピレン、ナイロンー6、フェノキシエタノール、トコフェロール、シリカ、カーボンブラック、パンテニルエチル、ホホバ種子油、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、酸化鉄 <02 ブラウン> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、カルナウバロウ、パルミチン酸デキストリン、クオタニウムー90ベントナイト、ポリブテン、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリルー2、炭酸プロピレン、ナイロンー6、フェノキシエタノール、トコフェロール、シリカ、カーボンブラック、パンテニルエチル、ホホバ種子油、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、水酸化Al <03 モーヴ> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、カルナウバロウ、パルミチン酸デキストリン、クオタニウムー90ベントナイト、ポリブテン、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリルー2、炭酸プロピレン、ナイロンー6、フェノキシエタノール、トコフェロール、シリカ、カーボンブラック、パンテニルエチル、ホホバ種子油、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、酸化鉄、グンジョウ、赤226、酸化チタン、水酸化Al <04 グレージュ> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、カルナウバロウ、パルミチン酸デキストリン、クオタニウムー90ベントナイト、ポリブテン、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリルー2、炭酸プロピレン、ナイロンー6、フェノキシエタノール、トコフェロール、シリカ、カーボンブラック、パンテニルエチル、ホホバ種子油、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ、水酸化Al
プチプラ × マスカラランキング
| メイクアップランキング第13位 | 高級感のあるパケも可愛い🫶🏻 ブラシはちょっと大きめだけど 意外にも塗りやすい。 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第50位 | ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜 | 詳細を見る | |
キャンメイク クイックラッシュカーラー | 748円 |
| メイクアップランキング第75位 | 軽くサッと塗るのがオススメです!! コームタイプでとても使いやすいです!! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第82位 | ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第80位 | カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第85位 | 鉛筆のように使える長い持ち手で 手ブレしにくくて、まぶたに液も付きにくい! | 詳細を見る | |
キャンメイク メタルックマスカラ | 990円 |
| メイクアップランキング第91位 | かなり繊細なまつげに仕上がる はっきりとした束感が苦手という方でも使いやすいナチュラルな束感まつげに仕上がります♡ | 詳細を見る | |
デジャヴュ まつパ級 カールキープ下地 | 1,320円 |
| メイクアップランキング第99位 | 下地・単品使い・トップコートとして使える 1本3役なのもうれしいポイント。 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第119位 | ナチュラルさ、繊細さ、塗りやすさは素晴らしかったです♡ | 詳細を見る | |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
| メイクアップランキング第127位 | 滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすいです♡ | 詳細を見る |