hinceのニューデップスアイシャドウパレット、07イン・ワンダーランド☆ イン・ワンダーランドは、ブルベさん向けなんだけど、イエベでも使えるよ! 紫好きだしキラキラも綺麗✨ ドドさんに頂いたダイヤモンドクラッシュライナーN05ラベンダーブルーを、下瞼全体に何回か引く。 CEZANNEの耐久カールマスカラ01ブラックを上下まつげに。
- 2023.10.25
下地、マスカラ、トップコートの3wayでウォーター・皮脂・湿気プルーフで580円は凄い♡ 長さやボリュームはそこそこだけど夕方までしっかりカールキープしてました( ♛ˬ♛)
- 2023.10.25
\恐れ入るレベルのカールキープ力🙊⚡️/✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼CEZANNE耐久カールマスカラ01 ブラック✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼なめてました…セザンヌのマスカラ!!☑︎...
- 2023.10.31
今どきの囲み目メイクで媚びないかっこよさを演出して 目元を強調させるようなかっこいい アイメイクがトレンド👍 マスカラもしっかり 長さが出るものを選択! チークは深みのある色味か ヌーディーなチークが今っぽく 垢抜け顔になります⤴︎ リップは深みのある 暗いトーンをチョイスして オーバーリップで色っぽさが プラスされます💋
- 2023.10.22
今年の夏は 、キャンメイクとセザンヌの新作がとにかく可愛くて 今日の投稿をつくってみました もうすでに暑すぎて溶けそうですが 、かわいい新作コスメたちを生きがいに 今年の夏を乗り切りましょう 限定コスメはとくに 、売り切れが早いと思うのでチェックはお早めに です
- 2022.06.29
上瞼YVES SAINT LAURENT BEAUTE クチュール ミニ クラッチ #400 バビロン ローズ ラメちふれ シングル カラー アイシャドウ 102ピンク系 下瞼Ameli EYESHADOW SWEET DIA 219エンジェルブラット 涙袋の影セザンヌ グレイッシュ ブラウン マスカラCEZANNE 耐久カールマスカラ 01ブラック アイラインデジャヴュ 「密着アイライナー」極細クリームペンシル バーガンディーブラウン カラコンHapa kristin ビタースイートクリスティン オリーブブラウン 下地キャンメイク マーメイドスキンジェルUV C01CICAミント
- 2023.10.10
【ALLプチプラ】絶対崩したくない日に使いたいアイメイク激盛れコスメ4選💖今回紹介するコスメは全てLIPSショッピングで購入できます♡①CEZANNE耐久カールマスカラこちらは下まつ毛に使用🤍目の細かいコームタイプで繊維ありマスカラ。下まつ毛...
- 2023.07.23
しっかり盛れる◎ 細いブラシで細かいところまで塗りやすい とにかく伸びて、まつ毛がとても長く見える! 乾くのが少し遅いので、まぶたにつきやすい 透け感がありつつしっかりまつ毛も強調してくれる コームがとても塗りやすい◎ 簡単に束感のある、綺麗なまつ毛がつくれる! 重ねても汚いまつ毛にならない+カール力も高くて 1番のお気に入り👑 カールも持ってくれて、自まつげを濃くしたような 仕上がりになる◎ ドバッと液がつきづらく、塗りやすい ツヤのある上品なまつ毛が作れる! にじみにくいので、私は下まつげにもすごく愛用しています
- 2024.07.17
CEZANNE 耐久カールマスカラ01 ¥638 KATE ザ アイカラーロゼピンク ¥550〜 キャンメイク アイシャドウベース RB ラディアントブルー ¥550
- 2024.09.05
私は絶対下地を使う派です。 色付きのものはそれだけでも使えるし、重ねると相乗効果が生まれるのでそっちも大好き! クリアのものを使えばカラーマスカラの邪魔をすることもないので使いやすい! コームの形状だったり液の感じだったり仕上がりの好みだったり色々あると思うので少しでも参考になればいいなと思います☺︎ 試して欲しい下地などがあれば検討するのでぜひコメントお待ちしてます! みなさんのオススメも知りたいです♡
- 2023.09.14
【今日のメイク】ちふれツインカラーアイシャドウ09でメイクしました💄濃いめのグリーンが秋らしく、お気に入りです🍂ゴールドパールが入っているので肌馴染みもよく顔色が悪く見えないところも好き🥰もちろん発色も持ちもいいですよ〜✨#秋冬メイク2023...
- 2023.10.21
〇最近の使い切り今回もたくさん使い切りました👍🏻一言感想を添えてご紹介😊笑2枚目左から・celimaxNoniToner&NoniAmpuleグリーンがきれいな鎮静系のトナー&美容液。さっぱりしているので夏に良き🙆♀️肌トラブルはないけどト...
- 2023.09.10
1本でマスカラ下地、マスカラ、トップコートとして使える 水・汗・涙・皮脂・湿気に強く時間が経ってもにじみにくい お湯でオフできる 繊維が入っているのでまつ毛が長く見える コームタイプなので綺麗なセパレートができる 湿気の多い日はまつ毛をしっかり上げてから塗らないとまつ毛が下がってしまう 液をつけすぎると少しダマになる コスパ抜群
- 2023.10.09
コスパ✖︎機能が命の私は、マスカラ下地ぜっっっったいセザンヌ!! セザンヌのマスカラ下地を塗ると、強度がアップして一日中崩れないの!!最高🤌 トレンドの束感も取り入れた、清潔感のあるまつ毛メイクだよ🥺🥺🥺
- 2024.10.13
塗りやす過ぎるダブルコームに まつげに迫力を与える 2ミリのリアル毛のような繊維入り!! そして、ダマになることなく まつげにスッと馴染み抜群のカールキープ力👏 上がり過ぎてメガネに当たるほど😂 クリアなブラックなので カラーマスカラの下地としても🙆♀️ そのままでもしっかり存在感のあるまつげに! マスカラリムーバーが発売😭😭 どこかで見たことあるような太めで 一度でたっぷり液が塗布できるコーム👏 とろんとした液がまつげにしっかり絡み 目に入ることなくするんと落とせます✨ 皮膚の薄い目元に嬉しい美容液成分も配合🥹 メイクアップソリューションでは 9/2発売予定のようなので是非チェックして みてください☺️
- 2022.08.31
確かに色はグレー。だけどまつげに塗布するとまつげの黒が勝ち お湯落ちなのにカールキープ力がある コームが塗りやすい リアル繊維で程よいボリューム感が出る パリパリに固まらない 想像より束感を再現出来ない お値段の割にはうーん。これでなくてもいいかな 透け感発色が今っぽさを表現してくれる
- 2023.08.21
700円でお釣りがくるセザンヌの耐久カールマスカラ買ってみた❣️私はマスカラ塗る時100%瞼にマスカラついて拭く作業をしてるんだけど、これはブラシの形状的にコームタイプで細いから瞼ににつきにくい!!!塗りやすい!!!!!!マスカラって1.5〜...
- 1日前
このマスカラはブラシタイプでとにかく細くて塗りやすいです!まつげ1本1本に塗れるのできれいなまつげに仕上がります!また、お湯で簡単にオフできるところもおすすめポイントです☝️ コームタイプのマスカラです!繊維入りでまつげが伸びます!透け感のあるブラックなのでナチュラルな目元になるところがお気に入りです!
- 2023.09.21
もともとブラックを持っていて束感にもできて使いやすかったマスカラ✨ なんと言ってもお値段が580円(税抜)でリピ買いしました! 細かい繊維も入っていて存在感のあるまつ毛になるのでお勧めしてます👍 束感を作りたい方やカールキープにこだわる方はぜひプチプラの耐久カールマスカラをお試しください☆彡
- 2023.09.23
初めてお越しの皆さんも、いつもお越しの皆さんも、ご訪問頂きましてありがとうございます🙇✨ 赤みオレンジブラウンメイクしました😉🤎 そろそろ秋色メイクもしたい時期になってきたので深みやくすみのあるこっくりした感じアイカラーを使ってみました😳🎨 黄みも赤みもあるような色味なので秋メイクにぴったりだと思います😏🍁 まだまだ下手メイクなので今後もたくさん練習していきたいと思います🙂 ご観覧ありがとうございました😌✨
- 2023.08.28
まつ毛が自然に伸びて上がってくれます✨ 私的にはコームが塗りやすいのが良かったです! ただ、バチバチに盛れる、下がらないまつ毛にはならないので、盛りたい人には不向きだと思います。 クレンジングオイルだけだと落ちないことはないですが、キレイになかなか落ちてはくれないのでマスカラリムーバーを使用した方が良いです。
- 2023.09.07
CEZANNE耐久カールマスカラ【使った商品】00クリア01ブラック02ブラウン03モーヴ【商品の特徴】638円(税込)湿気プルーフ水・汗・涙・皮脂マルチプルーフマスカラ下地・マスカラ・トップコートの3Wayダブルコームオフ時はアイメイクリム...
- 2023.08.31
セザンヌとキャンメイクがあれば大体のメイクが完成するなと最近気づきました(遅い) 最近は本当にクオリティが高くてコスメは値段じゃないんだなと感じさせてくれました🥺 手軽にトレンド感も出せて機能性も抜群しかも安い これからもめちゃくちゃ愛用します❤️
- 2023.09.18
ほんのり甘さを感じるクールな印象のメイクに仕上げてみたのでぜひチェックしてみてください🤍 Aのベージュカラーをアイホールと下まぶたに塗る Aのくすみピンクをアイホールの半分くらいに塗る Bの影色で涙袋の影を描く Bのアイシャドウを涙袋に塗る Aのグレージュをアイホールの半分くらいと下まぶたの目尻に塗る Aのラメを黒目の下に塗る Cで目尻にラインを引く Dをマスカラ下地として塗る Eを重ねて塗る
- 2023.09.04
私の苦手カラーが入ってるので購入を悩みましたが…やっぱり可愛すぎて購入…✨ スウォッチしてみてやっぱり苦手カラーだったので😂なんとか使いこなせるようにメイクしてみました! 右上のカラーはふんわり淡めに乗せるチップよりブラシでふんわりの方がいいです! 左上の透明感爆上がりのラメをのせすぎないめちゃくちゃ可愛いラメなので振りまきたいところですが涙袋に使った右上カラーと合わさると似合わなくなるので左上のラメは上まぶただけにしました! 引き算してった方がイエベさんに合うメイクになります✨ めちゃくちゃ透明感あるメイクが出来るのでおすすめです✨
- 2023.07.09
✔︎ettusais液や繊維の量が調節しやすい綺麗にまつ毛を好きな形に形成できる ✔︎CEZANNEettusaisよりコスパ重視 ✔︎マジョリカマジョルカ束間かつロングを求める方 ✔︎キャンメイク美しい束間、簡単に束間が作れる ✔︎ランコム高いけど繊維でロングになり、小さい毛も拾うからボリュームもアップ。お人形みたいなわしゃわしゃまつ毛だけどしっかりセパレートまつ毛。 ✔︎D-UPランコムとデジャブの中間。ロングとボリュームの良いとこどり。ランコムよりわしゃわしゃしない。 ✔︎デジャブロングタイプお湯落ちでまつ毛に優しい。圧倒的美しいセパレートまつ毛が作れる。ツヤツヤ質感。 ✔︎デジャブ自まつげ際立てタイプ私は下まつ毛を際立たせたい時にのみ使う。自然にめっちゃ伸びる。
- 2023.02.24
CEZANNE耐久カールマスカラは軽い束感もできるマスカラでカールもバツグンですごい✨ b idol愛ラッシュマスカラRはセパレートでボリュームもでるカールマスカラ👍 ヒロインメイクロング&カールマスカラアドバンストフィルムCはロング&カールで発色がめちゃくちゃいいマスカラ🩷
- 2023.08.08
CEZANNEはこの1本で3役こなせるマスカラのようです。 使い心地はというと繊維入りなのでまつげを長くみせてくれます。 コームタイプなのでまつげをとかすように塗れるので誰でも綺麗に使いこなせるかと思います。 カールキープも申し分なかったです。 CANMAKEのマスカラは繊維なしです。 こちらもコームタイプなのでまつげの根元からしっかり塗れてカールキープ力も抜群なので私のお気に入りマスカラになってます。
- 2023.08.21
𓊆ㅤ全部買っても5000円以内💰𓊇コスメオタク厳選プチプラ5選×可愛いピンクメイクを徹底解説✍🏻✧••✧꒰買って良かったに繋がるコスメ図鑑꒱\\冬休み(年始休み)の垢抜け大作戦-`📢⋆//︎︎︎︎︎︎☑︎ブルベ夏のコスメオタクが選ぶ!︎︎︎︎...
頑固まつ毛を8時間カールキープしたマスカラ、税込638円で買えますCEZANNE耐久カールマスカラブラックのご紹介です!1本でマスカラ下地・マスカラ・トップコートの3役使えるマスカラ。軽量ベースにホールド力の強い形状キープ成分を配合することで...
- 2022.08.31
まずはカールのモチがいい! さすが耐久っていうだけはある! 仕上がりはボリュームよりはロングタイプ! 繊維入りで自まつ毛が自然に伸びたって感じ! このナチュラルに盛れる感じが好きなのよ💓 コームタイプでセパレートにもしやすいし 細身だから持ち運びにも◎ もっと盛りたい!って人は クリアタイプを使って上から重ねるのがおすすめ! ナチュラルに盛りたい!って人は ブラックかブラウン単品使いで十分だよ👍
- 2022.07.15
上段がナチュラルになります。締め色を使わず全体を淡くふわっとした雰囲気にしました! 下段がしっかりメイクになります。全ての色を使ってくっきりするようにメイクしてます! 同じアイテムでも雰囲気が変えられるとおもしろいですよね😊
- 2023.08.07
二つとも単体でも使えるとても優秀なマスカラベースとマスカラです。 組み合わせたらめちゃくちゃよかった! エテュセはマスカラベースなんだけど、セパレートされた綺麗なまつ毛が作れる! セザンヌを重ねたらダマにはならないのに長さとボリュームがアップしたよ。 カールキープ力本当にすごくて感動した ( ˆoˆ )/ しかもクレンジングオイルでもちゃんと落ちました。
- 2024.09.15
何度使っても毎回感動する メイベリンスカイハイマスカラ つけまつ毛したっけ??と錯覚するほど🥹 もう手放せないマスカラ🥺 ガチで20人くらいに教えたと思う! ブラシ部分がちょっと変わっている形で 使うにはコツがいるかもしれませんが 何度塗り直しても綺麗なセパレートになるし 下地をしていなくても落ちてこない✨ したまつ毛はちょっと難しいので セザンヌのマスカラを使っています。 セパレートのまつ毛が好きな方 ナチュラルに長さを出したい方 ぜひぜひぜひ使ってみてください!! 全4種発売されています☺️ セザンヌの耐久カールマスカラもおすすめです♡
- 2023.08.12
本日のメイク使用したお品達めっちゃめちゃ普段使いのもの‼無くてはならぬお品達KATEリップモンスター02ピンクバナナ血色が可愛い◎CEZANNEナチュラルチークN19ペールベージュ失敗知らず◎(5回以上は言っている逸品)新作もとてつもなく気に...
- 2023.07.12
キャンメイクは、カチッとがっちり固まるのに比べて、セザンヌはふんわり感を残しつつカチッとキープしてくれます!! キャンメイクは、一度にたっぷりつくので加減しながらつける方が綺麗に仕上がります!!一方でセザンヌは、何も考えずに塗っても自然にセパレートしてくれます!!❤️❤️ キャンメイクは、一度にしっかりとつくので、ボリュームがしっかり出て、しっかりとまつ毛が黒く仕上がります!!一方でセザンヌは軽さのある、ふんわりとしたセパレートロングまつ毛に仕上がります!!!
- 2023.01.17
600円台で叶う繊細まつ毛。ダマにもなりにくく綺麗な美まつ毛になります😚 神ですかね😇✨💕? 1本使い始めてからトリコになりました🤍 今ではストックは欠かせません‼️ 推しすぎて教えたくないけど使って欲しいマスカラ!!
- 2023.06.15
CEZANNEから昨年発売された耐久カールマスカラに新色のブラックとブラウンが登場💖💖 耐久カールマスカラといえばこれ1本で ✔︎︎︎︎マスカラ下地 ✔︎︎︎︎マスカラ ✔︎︎︎︎トップコート の3役使えるマスカラ😍💛 根元からムラなく塗れるダブルコームがまつ毛をしっかりキャッチして短い毛までしっかり色付けてカールキープもさせてくれます!! ブラックもブラウンも発色もカールキープ力もピカイチ😂💖💖
- 2022.07.12
パウダーはCEZANNEUVシルクカバーパウダーを使用! コンシーラーはキープされたまま👏✨ マスカラもプチプラなのに、下地使用することなく耐久カールマスカラ一本でカールキープ👀✨ 折式二重で二重もⅠ日中キープ!それだけでなく下に使用したアイラインもコーティングして落とさない👍✨
- 2023.07.27
1本でマスカラ下地・マスカラ・トップコートの3役使えるマスカラ。 液がクリアブラックなので仕上がりがナチュラルなのに繊維入りで長さ盛れる✨️ LIPSベスコス2023上半期ではマスカラ部門発色賞1位ということで他のカラーも気になるところ!👑 ̖́-
- 2023.06.04
軽量ベースにホールド力の強い形状キープ成分を配合することで、くるんと上向きカールに仕上がります 下地としてクリアを塗ってしっかり乾かしてからブラックを塗る →ホットビューラー しっかりキープするのにバリバリにはならず適度なボリュームも出て自然な仕上がり♡.*・゚
- 2023.07.01
今日はプレキャンで当たった#キャンマジの #ミミグレー を付けてみました🩶 グレーって緑っぽい発色するイメージだけど、これは青みがあってオレンジメイクと相性良かったよ🍊💙 📍アイシャドウ #perfectdiary #パーフェクトダイアリー 赤きつね 📍マスカラ下地 #cezanne #セザンヌ クリアマスカラR
- 2024.10.17
マジョマジョのティントは地毛を染めるとのことですがあまり変化は見られず、でも下地を使用後青のティントを塗るとしっかりブルーに💙 カラーメイクに最適でした✨ セザンヌの耐久性カールは本当にカール抜群◎ ボリュームは出ませんが、下地でしっかりカバーすれば問題な👍 ヒロインメイクはびょリュームが出る分ダマになりやすくもう使わないかも… ディオールの下地はさすがデパコス!ケアもできて下地としての役割も満点で好きです♡ DUPのマスカラはボリュームもロングも問題ないのですが私の自まつ毛は耐えきれず下がってしまったのが残念。カールキープのマスカラと合わせ技を使います! 1番良かったのはロング&カールマスカラ アドバンストフィルム 下地なしでもしっかり発色していて、ボリュームもありカールもキープ👏✨ 他の色も購入したくなります❤️
- 2023.07.16
根元からムラなく塗れるダブルコーム 1本でマスカラ下地・マスカラ・トップコートの3役使えるマスカラ 軽量ベースにホールド力の強い形状キープ成分を配合 くるんと上向きカールに 水・汗・涙・皮脂に強いマルチプルーフ ブラック 目元を自然に強調する透け感ブラック クリアブラックカラーで自まつ毛が伸びたように盛れる✨ ダマにならずセパレートのままカール&ロングがすごい!! まつ毛に素早く馴染んで、頑固なウォータープルーフマスカラもするんと落とせる セザンヌのウォータープルーフマスカラとフィルムタイプ(お湯オフタイプ)のマスカラ全て使える 目元のことを考えた液だれしにくい処方 美容液成分7種配合 まつ毛にたっぷり塗れる幅広コーム 耐久カールマスカラとセットでの使用がおすすめ♪ まつげに優しく落とせるのが◎
- 2022.08.31
一番のお気に入りポイントは、カールキープ力が高くて一日中上向きまつ毛が続くところ😳🤍 そして、すっっごく綺麗にまつ毛が伸びる➰繊維の量がちょうど良くて自然に伸びるというか…!!バサバサしないからダマになりにくくて、ナチュラルなのに盛れる感じがお気に入りです💗 01のブラックも黒過ぎなくて使いやすいし、02のブラウンも目力を消さずに優しく盛れるし、03のモーヴも顔から浮かずにオシャレ顔になれる!
- 2023.05.14
ベースはクリアを使用で透明感を出して、ファンデは使用せずカバー力のあるパウダーで仕上げる👍 アイシャドウはマットのベースを使用し、二重幅は深みのあるブラウンを使用! イエベさんは黄みがかったブラウン、ブルベさんは赤みがかったブラウンが似合うと思います🤎 アイラインもブラウンで引き、マスカラはブラックにするとしまって綺麗✨ チークはヌーディーなピンクを使用し、リップはくすみがかったピーチピンクを使用💄
- 2023.07.14
こなれ感増し増しのオレンジメイク💄🧡イエベちゃんにぴったりのオレンジメイク💄⏩️ADDICTIONザアイシャドウパレット004TimelessGold⏩️CEZANNE描くふたえアイライナー10影用ブラウン⏩️CEZANNE耐久カールマスカラ...
- 2023.05.25
初めてお越しの皆さんも、いつもお越しの皆さんも、ご訪問頂きましてありがとうございます🙏✨ シナモンオレンジメイクしました😉🧡 ほんのりイエローがかった明るいオレンジアイカラーになってます😏🍊 左下の赤みカラーはふんわり発色なのでリキッドアイライナーを引いてから…重ねる感じで使ってみました🤔 まだまだ下手メイクなので今後もたくさん練習していきたいと思います🙂
- 2023.06.20
ダイソーコスメブランドのmoitifulの4色アイシャドウパレットからテラコッタとブラウンを使っています🎨✨ 同じダイソーコスメのユーアグラムのアイシャドウと比べると発色がふんわりナチュラルな感じで粉質が少し固めなので😇アイシャドウベースなどを一緒に使うことをおすすめします🙂 まだまだ下手メイクなので今後もたくさん練習していきたいと思います🙂
- 2023.06.24
新色はピンク好きとしては待ってましたな モーヴピンクカラーの03 モーヴ😍 目元を引き締めつつも ほんのり色っぽい目元になれるオシャレ色です。 カラータイプは繊維がたっぷり入っていて ロング効果あり! 速乾なのでまぶたにつきにくいのも◎ 小さめのダブルコームは 細かい下まつ毛にも塗りやすくて コーム苦手な方だったのですが克服✨ 乾くのが本当に早めなので 後から形を整えるのにホットビュラーがあると便利です! パケが小さめで嵩張らないのもいいんですよねえ! 新色03モーヴは1月中旬より 全国のハンズ、PLAZA、LOFTにて先行発売中、 3月上旬より順次店頭発売だそうです。
- 2023.01.27
商品詳細情報CEZANNE 耐久カールマスカラ
- CEZANNE(セザンヌ)
- LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード マスカラ部門発色賞1位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード マスカラ部門カール賞2位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード マスカラ部門カール賞2位
- 638円
- 00 クリア
- 01 ブラック
- 02 ブラウン
- 03 モーヴ
- 04 グレージュ
- ※順次パッケージリニューアル。またこれにかかる商品の交換等は承っておりません。 湿気プルーフ処方で滲み・カール落ちをブロックするマスカラ。 ブラック、ブラウンは繊維配合でロング効果も。 <商品特長> ・湿気でも落ちにくい湿気プルーフ処方 ・水・汗・涙・皮脂に強いマルチプルーフ処方 ・クリアカラーでナチュラルな仕上がり ・マスカラ下地、マスカラ、トップコートの3Wayで使えます。 ・根元から毛先までムラなく塗れるダブルコーム採用 ※オフの際はアイメイクリムーバーをご使用ください。
- セザンヌ化粧品
- 2021/9/6(最新発売日: 2024/3/13)
- <00 クリア> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、ジステアルジモニウムヘクトライト、パルミチン酸デキストリン、ポリブテン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、炭酸プロピレン、フェノキシエタノール、トコフェロール、パンテニルエチル、ホホバ種子油、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル) <01 ブラック> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、カルナウバロウ、パルミチン酸デキストリン、クオタニウムー90ベントナイト、ポリブテン、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリルー2、炭酸プロピレン、ナイロンー6、フェノキシエタノール、トコフェロール、シリカ、カーボンブラック、パンテニルエチル、ホホバ種子油、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、酸化鉄 <02 ブラウン> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、カルナウバロウ、パルミチン酸デキストリン、クオタニウムー90ベントナイト、ポリブテン、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリルー2、炭酸プロピレン、ナイロンー6、フェノキシエタノール、トコフェロール、シリカ、カーボンブラック、パンテニルエチル、ホホバ種子油、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、水酸化Al <03 モーヴ> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、カルナウバロウ、パルミチン酸デキストリン、クオタニウムー90ベントナイト、ポリブテン、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリルー2、炭酸プロピレン、ナイロンー6、フェノキシエタノール、トコフェロール、シリカ、カーボンブラック、パンテニルエチル、ホホバ種子油、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、酸化鉄、グンジョウ、赤226、酸化チタン、水酸化Al <04 グレージュ> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、カルナウバロウ、パルミチン酸デキストリン、クオタニウムー90ベントナイト、ポリブテン、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリルー2、炭酸プロピレン、ナイロンー6、フェノキシエタノール、トコフェロール、シリカ、カーボンブラック、パンテニルエチル、ホホバ種子油、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ、水酸化Al
プチプラ × マスカラランキング
| メイクアップランキング第43位 | ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第64位 | まつ毛の生え際も塗れるので どんなまつ毛も根元から毛先まで塗り残しなく際立ててくれます😭 | 詳細を見る | |
D-UP ハイパーリフトマスカラ | 1,650円 |
| メイクアップランキング第57位 | ブラシが先細りの小さめサイズで、ほどよいカーブつき。先端も細いから目頭や、下まつげもしっかり塗れるよ👀✨ | 詳細を見る | |
キャンメイク メタルックマスカラ | 990円 |
| メイクアップランキング第66位 | かなり繊細なまつげに仕上がる はっきりとした束感が苦手という方でも使いやすいナチュラルな束感まつげに仕上がります♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第77位 | ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜 | 詳細を見る | |
CEZANNE グロウコートマスカラ | 660円 |
| メイクアップランキング第91位 | ツヤっぽい仕上がりで粘度高めの塗り心地。軽めが好きな方には向かないけど、 このくらいの方が束感が作りやすいし散らばりにくいので好きです♥ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第94位 | カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | |
D-UP カールロックマスカラベース N | 1,650円 |
| マスカラランキング第66位 | 上からマスカラを重ねても毛先までちゅるんっと美しい仕上がりに◎ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第115位 | ナチュラルさ、繊細さ、塗りやすさは素晴らしかったです♡ | 詳細を見る | |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
| メイクアップランキング第102位 | 滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすいです♡ | 詳細を見る |