私の2023年ベスコス!今回はメイクアップアイテムが中心でした👍✨✨本当にたくさんのコスメを使ったけど、私の中で大事なのは、やっぱり使いやすさや使用感の良さなんだと再確認👍✨みなさんの気に入ったコスメはありましたか?✨✨これから美容雑誌のベス...
- 2023.06.17
\バチバチ⚡️(・᷄ὢ・᷅)⚡️偏光メイク/今日はバチバチに偏光感じるメイクに仕上げました!このパレットめっちゃ好き!春になると使いたくなる可愛さ💗偏光美しすぎてお気に入りです!使用アイテム✔︎TooFacedLife'saFestival✔...
- 2023.02.27
「セザンヌ 耐久カールマスカラ03 モーヴ」は1月中旬より先行販売開始(公式オンラインストア・1部店舗のみ)3月上旬より順次店頭販売開始. ✓にじみをしっかりブロック! ✓水、汗、皮脂に強いお品で、湿気からもカールを守るマルチプルーフx湿気プルーフ処方です。 ✓締め感と大人な抜け感が絶妙なモーヴカラー ✓カールしたキレイなまつ毛メイクをキープ(個人差あります) ✓香料、アルコールフリーです ✓根元から毛先までムラなく塗れるダブルコームが採用されています ダブルコームで根元からまつ毛を立ち上げてくれる「耐久カールマスカラ 03モーヴ」鮮やかな深みのある赤紫のお色は大人の雰囲気があり、黒い繊維が配合されているのでお顔をぼやけさせることなく、印象的な目元にしてくれるアイテム。上向きまつ毛が続くので、1日マスカラ落としたくない日など外せない日などおすすめのアイテムです。長さあり&ナチュラルな仕上がりに満足です。
- 2023.02.07
\綺麗も可愛いも叶える!/大人女子のバレンタインメイク!もうすぐバレンタイン🍫いつもと少し違うメイクがしたい方へ可愛いも色っぽいも兼ね備えたメイクを考えたよ〜💕バレンタインこれでお揃いメイクしよ🫶#カラーマスカラ#カラーメイク#赤メイク#モニ...
- 2023.02.01
新色はピンク好きとしては待ってましたな モーヴピンクカラーの03 モーヴ😍 目元を引き締めつつも ほんのり色っぽい目元になれるオシャレ色です。 カラータイプは繊維がたっぷり入っていて ロング効果あり! 速乾なのでまぶたにつきにくいのも◎ 小さめのダブルコームは 細かい下まつ毛にも塗りやすくて コーム苦手な方だったのですが克服✨ 乾くのが本当に早めなので 後から形を整えるのにホットビュラーがあると便利です! パケが小さめで嵩張らないのもいいんですよねえ! 新色03モーヴは1月中旬より 全国のハンズ、PLAZA、LOFTにて先行発売中、 3月上旬より順次店頭発売だそうです。
- 2023.01.27
コームタイプって使ったことなかったけどスムーズに使えた! だまにならなくて少し繊維も入ってる感じ👍 カラー的にもつきかた的にもまつ毛主張って感じではなくさりげない感じ✨ 今のところカールキープはしっかりありそうだけど、またしばらく使ったらちゃんとレビューしたい
- 2023.02.15
☑マスカラ#セザンヌ@cezannecosmetics.#耐久カールマスカラ.にじみ&湿気によるカール落ちを防ぐ強力カールカラーマスカラ.✔️カール✔️ロング✔️にじみ.[03]モーヴ目元を引き締めつつオシャレ感も楽しめる、上品モーヴ.容量:...
- 2023.02.07
細いダブルコームで根元近くから塗りやすく、スッとしたまつ毛に仕上がってくれます🎶 乾きが早いためなのか、繊維入だからか、あまり塗ってるとボソボソっとなってくるので、スっと塗って重ねたりする方が良いのかな? モーヴカラーはそんなにパッと見分からないかもしれません。光の加減や角度で何となく赤みがあるかな?と分かるくらいのニュアンスチェンジ。 ブラックだと目元が強くなりすぎて苦手💦という方にも、カラーマスカラに挑戦してみたいけど、あまりはっきりしたカラーは使いづらいという方にもオススメ❣️
- 2023.02.08
一番のお気に入りポイントは、カールキープ力が高くて一日中上向きまつ毛が続くところ😳🤍 そして、すっっごく綺麗にまつ毛が伸びる➰繊維の量がちょうど良くて自然に伸びるというか…!!バサバサしないからダマになりにくくて、ナチュラルなのに盛れる感じがお気に入りです💗 01のブラックも黒過ぎなくて使いやすいし、02のブラウンも目力を消さずに優しく盛れるし、03のモーヴも顔から浮かずにオシャレ顔になれる!
- 2023.05.14
♡TOMFORD♡アプレスキー目元に塗ってみた✨欲張って全色使ったけど濁らず綺麗に色がのってくれて嬉しい💓さすがおトム様🙏✨まつげは♡セザンヌ♡耐久カールマスカラ♡モーヴです🙌LIPSからの提供品です✨#TOMFORD#CEZANNE#コスメ...
- 2023.02.11
色味が正に上品モーヴって名前がぴったりで目元に抜け感が出ます♡ 繊維が入ってるのでまつげに長さが出るのも嬉しいです✨ 瞼に滲まないしカールキープ力もあって夕方までまつげがそこまで下がりませんでした🥰 これでお値段638円とかすごすぎません?? モーヴ系好きな方は見掛けたら即ゲットをおすすめします💪
- 2023.01.19
★ミックスアイブロウカラーで色をのせていく ★スマートミニアイブロウカラーで自眉をカラーする ★シルキースフレアイズで上まぶた、下まぶたにアイシャドウ ★クリーミータッチライナークラウディーグレーでアイラインを目尻に ★マスカラは耐久カールマスカラモーヴで色を統一して完成です
- 2023.02.21
このマスカラが638円なのか😳セザンヌさんメッチャ企業努力してるんだって‼️このマスカラはLIPSさんを通じてセザンヌさんから頂きました😍🎵このマスカラメッチャイイ💓このマスカラを今まで使ってなかったなんて…✥………………………………………✥...
- 2023.02.12
気温がめちゃくちゃ春🌷🌸 Too Faced Life's a Festival LUMIURGLAS スキルレスライナー 06.ルージュバーガンディ CEZANNE 耐久カールマスカラ 03 モーヴ
- 2023.03.01
名前の通りウォータープルーフで 落ちにくい耐久カールマスカラです✨ まつ毛一本一本に絡めついて長さを出してくれる🌟 3wayになっていて ✔︎マスカラ ✔︎マスカラ下地 ✔︎トップコート どの役割にもなりしっかり1日キープしてくれます😊 私が持ってるこのマスカラのカラーは 垢抜けさせてくれる色で とても優しく女性らしい目元にしてくれます♪
- 2023.02.01
コームが細くて塗りやすいです! CEZANNE耐久カールマスカラのモーヴは肌なじみが良くて浮かない! まつ毛をしっかり上げて目元をはっきり見せてくれるけど、モーヴなので目元が濃くなりすぎないのが◎! 水・汗・涙・皮脂に強いマルチプルーフ+湿気プルーフ処方なので、どんな季節でも心強いですね♡
- 2023.02.07
ボリュームはいらない、ロングとセパレート命な私にドンピシャなのです🥹✨✨ モーヴカラーは控えめで、ぱっと見ではわからないけど、黒よりは優しめ。 光に当たると逆に、色がつきすぎないからどんなメイクにも合いそうな色🌟 もちろん、ロング、セパレート効果もあり、カールもカチッとキープしてくれます✨ 液は多少硬めなのと、コームの塗りやすさは人によるかもしれないですが、でも600円ちょいでこの仕上がりは神かがってるのでは!?🤩
- 2023.02.02
🟪CEZANNE耐久カールマスカラ03モーヴ【#提供】🟪今回はLIPSを通してCEZANNE様から頂いたマスカラの新色のレビューです!新色の03番モーヴは、既存色と比べて透け感のあるお洒落なカラーになっています。画像ではなかなか伝わりづらいの...
- 2023.02.05
【使った商品】CEZANNE耐久カールマスカラ03:モーヴ【色味】上品なモーヴ【キープ力】かなりいい【良いところ】1本で3way繊維入りダブルコームウォータープルーフ皮脂プルーフ湿気プルーフ時間がたってもにじみにくい✼••┈┈••✼••┈┈•...
- 2023.02.07
大人気耐久カールマスカラに新色モーヴが登場💜✨ これ一つでマスカラ下地、マスカラ、トップコートの三役を担う優れものでカールキープ力が凄まじいとのことで人気の商品なのですが、その新色がきまして引き締め&ニュアンスが叶う抜け感のある目元を演出してくれるカラーとのこと🥹✨ こちらのマスカラはこだわりのマルチプルーフ処方で湿気、汗、皮脂にも負けないカールキープ力が話題! また、根本から毛先までムラなく塗れるダブルコーム型のブラシで塗りやすいとのこと! 自まつ毛に馴染みやすい黒い繊維が配合されてるので目力もしっかりアップしてくれます♪ カールキープ力が凄まじかったです🤣💕 ただ塗り方に注意が必要かな、塗りすぎるとダマになったり繊維落ちがしやすくなったので少しずつ塗るのがお勧めです! 色味も絶妙なニュアンスモーヴで目元をくっきりさせつつ血色感がでて可愛いかったです♪
- 2023.02.02
\同じアイテムでメイク/昨日と同じアイテムでメイクしました💗どの色も本当に綺麗で大好きです😍✔︎TooFacedLife'saFestival✔︎LUMIURGLASスキルレスライナー06.ルージュバーガンディ✔︎CEZANNE耐久カールマス...
- 2023.02.28
水や汗、涙や皮脂にも強いマスカラです。 1本でマスカラ下地、マスカラ、トップコートの3役をこなしてくれます。 便利ですよね。 私が使ってみたのは03番のモーヴです。 女性らしい綺麗な色です。 また、繊維が入っているのも特徴です。 細かい繊維が目元を華やかにしてくれるのが嬉しいです。 ブラシが細めで、目尻や目頭だけしっかり塗りたいときにも使いやすかったです。 色が可愛いだけじゃなく、機能的なマスカラって嬉しいですね。
- 2023.02.06
これ1本でマスカラ下地・マスカラ・トップコートと3役使え、上向きまつ毛をしっかりキープ! 03 モーヴはほんのり色っぽい、ニュアンスのあるまつ毛にしてくれます。 よく見ると黒い繊維が配合されているので、目元をしっかり引き締めてくれますよ👀✨
- 2022.12.30
CEZANNE耐久カールマスカラ03 モーヴ(新色)638円(税込)簡単に束感が作れる、カールの持続力がすごいマスカラ!マスカラ初心者さんにおすすめ✨元から気になってはいたのですが、今回新色が出たと聞いて買ってみました!☆いいところ・簡単に束...
- 2023.01.20
♡セザンヌ 耐久カールマスカラ 全色レビュー♡CEZANNE耐久カールマスカラをご紹介👀💞大大大好きなプチプラマスカラ!🥹新色のモーヴがでたので、全色まとめてレビューしていくよ〜!👇❁︎00クリア手持ちのどの色のマスカラとも合わせられるクリア...
- 2023.02.09
💄今日のメイク✔️アイシャドウ スック113✔️マスカラ セザンヌ03✔️チーク スック130、セザンヌN2✔️リップ03今日は、スックにセザンヌ✨セザンヌからパープルアイテム出てくれて嬉しい✨パープルのマスカラ、アイライナー、リップも出てほ...
- 2023.02.02
ピンクが大好きなわたしによる 最近のピンクメイク。 JILL STUARTのアイシャドウを使うと、透明感も出て上品。 甘すぎず、可憐に。 アイメイク方法は画像に詳細をのせましたので、参考にしてくださいね! アイシャドウの前に、アイラインや涙袋の影等を描くと、肌になじみ、自然に見えるので、オススメです◎ 特に涙袋の影が濃くなって、浮いてしまう人、一度この方法を試して欲しいです〜 チークだけ、手持ちでいい感じの淡いピンクがなく、アイシャドウで代用しました... 春はピンクメイクして、おでかけやお花見したいな◎
- 2023.03.30
汗や水に強くまつ毛が下がりにくいカールキープマスカラ! ボリュームはあまり出ませんが、繊維がたっぷり入っており長さとカールが出るので目がぱっちりとして見えます👀 03のモーヴは、01のブラックと違いあまり透け感がありません。発色がいいのでこれ一本で下地いらずのカラーマスカラとしてまつ毛メイクが完成します💜 お湯落ちではないので、クレンジング必須です。オフのしやすさを重視する人には向かないかもしれませんがマスカラリムーバーを使うと簡単に落ちます🙆 元々黒以外のマスカラはほとんど使わないのですが、耐久カールマスカラが好きすぎてモーヴも購入してみました☺️大人な色味も気に入ったので買ってみてよかったです!
- 2023.05.03
ニュアンスモーヴ よく見るとモーヴとわかる色味です。 ウォータープルーフ 全然崩れないので安心感があります。 セパレートされる 普通に塗るだけでしっかりセパレートされるのでテクニックいらずでありがたいです。 コームタイプ コームタイプは初めてでしたが液もつくしセパレートも出来て塗りやすかったです。 しっかり長さが出る 繊維が入っているからかしっかり長さが出ます。やり過ぎ感のない長さが出るので嬉しいです。 カールが続く ビューラーで上げたての時のようなグッと上がったカールがつけている間中続きます。耐久カールマスカラを使うとカールがクッキリするので他のマスカラを使った時より目力が出ます。 軽いつけ心地 長さも出てカールも続くのにつけ心地が軽いです。
- 2023.04.22
私は重ための奥二重ですが1日中まつ毛が下がりません✨ クリアブラックの繊維がまつ毛を自然に長く見せてくれます。 ボリュームはあまり出ませんが、長さとカールが出るので 目がぱっちりとして見えます👀 細いコームが塗りやすく、ダマになることもほとんどありません! お湯落ちではないので、クレンジング必須です。 マスカラリムーバーを使うと簡単に落ちます🙆 減りは割と早い気がしますが、プチプラなので 中身がカスカスになる前に気軽に買い換えています☺️ このマスカラは迷わずリピートしているくらいお気に入りです🥰 モーヴは発色がよく、カラーマスカラ初心者にもおすすめです!
- 2023.04.28
1本でマスカラ下地・マスカラ・トップコートの3役使えるマスカラ。 軽量ベースにホールド力の強い形状キープ成分を配合することで、くるんと上向きカールに仕上がります。 長細いコームブラシで塗りやすく、 カールの持ちも良いマスカラ! 下地として使って黒を重ねても可愛いし、このまま使っても可愛い。 そしてお値段¥638 カールの持ちも良いのでマスカラリムーバーを使用してオフすることをお勧めします!
- 2023.02.06
\コスメオタクの私が選ぶ絶対買うべきプチプラコスメ4選/どれもリピ買いしまくってる商品です♡しかも今回紹介している商品すべて1000円以下で買えちゃいます🤍#キャンメイク#canmake#パウダー#アイライナー#ハイライト#マスカラ下地#マス...
- 2023.05.04
久々に使ってみたらパラドゥのアイシャドウかわよい…! オレンジブラウン系でキラキラー! 薄くのせたらクリアな感じでよい! アイライナーはラブライナーのクリームペンシルのブラウンのやつ。 マスカラは耐久カールマスカラのモーヴ。 リップはリップモンスター スフレマットのM02 枯れない桜。
- 2023.03.25
このカラーは黄みのない赤み系ブラウンなので ブルベの抜け感メイクにすっごくおすすめ👏🏻 コーム型ブラシだからかなりダマになりにくく、 初心者さんでも失敗しにくいマスカラです🙆🏻♀️ 638円で買えちゃうのもありがたい🥹
- 2023.01.22
マスカラ下地、マスカラ、トップコートの3役として使えるマスカラです✨ 03モーヴはニュアンスメイクに使えるワインカラー🍷 コームタイプで細かいところや下まつ毛にも塗りやすいので、私のようにカラーメイクをしないタイプの人は、上まつ毛はブラックで下まつ毛だけ色を使っても可愛いんじゃないかなと思いました❣️ 普段のマスカラの前にこれを塗っておくと長さも出しやすいので下地としても優秀♫
- 2023.04.05
赤味も感じるモーブカラーでどんなメイクにも合わせやすい💜 最初はブラックやブラウンのベーシックなカラー展開だったんだけど、一気にこんなにオシャレで使いやすいトレンドカラーを出してくるセザンヌさん、さすがです👏 アプリケーターがコーム状になってるから、さっとまつ毛に塗布するだけで束感のあるまつ毛になるよ💫 液が柔らかいから私の目では1日中カールキープは難しいんだけど、半日近くはキープされてるし、お湯で落とせるのもいいと思ったよ🛁
- 2023.03.13
2種類のコームがついていて、下まつげや目尻、目頭まで細かい部分が根元から塗りやすい ♪♪ / このコームのおかげで、綺麗な束感まつ毛がつくれます˚✩* 耐久カールということで、カールキープ力は最強です♬.*゚ こちらのカラーは、深みがあるモーヴカラーなので、カラーマスカラ苦手な方でも使いやすいと思います✧︎*。 しっかり目の印象を強くしてくれつつ、日に当たると抜け感とオシャレ感が一気に出ます ♪♪ /
- 2023.02.05
発色は強すぎず透け感もあり しやすいカラーな気がします𓂃 新色はベリー系 明るすぎず地毛に馴染むカラーでした♡ 明るすぎないモーヴカラーで引き締め感もあり 陽に当たるとしっかり色が見えて綺麗◎ 全部千円以下という鬼コスパ…🫶 全部すきです♪
- 2023.02.16
CEZANNEの耐久カールマスカラに待望の新色がようやく発売されました👏👏🎉💕 1本で✔マスカラ下地✔マスカラ✔トップコートの3役使えるマスカラで大人気の「耐久カールマスカラ」より新色が2023年1月に発売!! 新色はお洒落で上品な【モーヴ】🍇 深みのあるワインカラーなので目元が一気に華やかにお上品に仕上がります😌💕 ピンクやモーヴメイクとの相性抜群でまつ毛に艶っぽさをプラスしてくれる絶妙な色味です✨️✨️✨️ カールキープ力は皆さんご存知の通り、ばっちりなのでマスクをしていても1日しっかりまつ毛がキープされます😍💕 オシャレにお上品に仕上げたい方は必見!!ぜひぜひcheckしてみてくださいね✨😊💕
- 2023.01.17
CLIOのクッションファンデはいつ使っても感動しっぱなしで肌が綺麗に仕上がって嬉しいです。 今回パウダーをmuice(ミュアイス)のヨレンパウダー さらポアカバーにしてみたけど、組み合わせ悪くなかったです。仕上がりサラサラしててよれないし良かった。 目もとはアイシャドウにCEZANNEのベージュトーンアイシャドウのライラックベージュを使ってややくすみ系に仕上げてアイラインをキャンメイクのクリーミータッチライナー、マッチャカーキでよりくすみっぽさを出してマスカラで遊んでみようと。 アイラインのカーキとマスカラのモーヴは相性が良かった!メイクの中だけでも秋感を出したくて今回取り入れてみました。
- 2023.11.15
最近…モーブにめっぽう弱いです… か、、か、、か、、、かわいい 色味よ…😍 一気に雰囲気変わるし、1本1本紫なるし 凄く使いやすいです🙇✨✨色味が‼️ 最近のセザンヌさんは 凄すぎる…(独り言です🤣)
- 2023.02.04
🍇締め感と大人な抜け感が絶妙で上品で色っぽい絶妙なニュアンスを与える垢抜けモーヴ🍇 繊維入りタイプのダブルコームマスカラ♡1本で3役✨✨①マスカラ下地②マスカラ③トップコート まつげのカールが戻りがちなのでくるんと上向きなまつげがちゃんと長時間キープされて優秀なマスカラだなあと思いました ◎◎
- 2023.02.05
繊維が多めですが、まつげに塗る時には邪魔にならずスーッとまつげを伸ばしてくれる! ダマになりにくいので、重ねても繊細なまつげに仕上がります。 私のまつげはすぐに下がってしまうほうなのですが、これは全然下がらなかった🫢 お湯落ちはしないので、リムーバーが必要ですが、これは本当にいいマスカラ✨
- 2023.02.01
毎日メイクモーヴメイク💓※目のメイク画ありますアイシャドウエスポアモーヴミーアイライナージェルアイライナーバーガンディーマスカラ耐久カールマスカラモーヴリップマットM1✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼新しいアイテムが...
- 2023.01.17
滲み・カール落ちをブロックすふ耐久カールマスカラ垢抜けモーヴカラー登場ほんとに落ちない.ᐟ.ᐟカラーが黒じゃないからつけすぎてもメイクが濃ゆく感じませんでした♡#モニター_CEZANNE...
- 2023.02.02
モーヴカラーを使用しています。マスカラ下地・マスカラ・トップコートの3役。細いコームタイプなので下まつげにも使いやすい。ピンクアイシャドウと私は一緒に使ってアイメイクしています。メイクに統一感が出ます。根元から毛先までこのブラシでムラなく塗れ...
- 2023.02.07
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼CEZANNE耐久カールマスカラ03 モーヴ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼カールキープめちゃくちゃしてくれるで人気のCEZANNE 耐久カールマスカラ既存色...
- 2023.01.20
まずカラーが絶妙ですごく良かったです!! カラーマスカラって、可愛いけど盛れないとかまつ毛の存在感が落ちる…みたいなのもあるんですけど、このモーヴは目ヂカラキープしたまま、ニュアンスカラーでさりげなくオシャレにできる❤️ 両面コームタイプのブラシで、ムラなくダマにならずにナチュラルセパレートできる❤️ 1日経っても落ちたりせずに綺麗をキープできる❤️ 本当に使いやすくて綺麗な色で、他のカラーの耐久カールマスカラも買おうと思いました✨ いつもマスカラの後は最後にコームを使ってましたが、このマスカラの時はコーム無しでも仕上がりが良かったので、あえてそのまま仕上げた画像になります🙌
- 2023.02.03
コームタイプで繊維入りなので、まつげが綺麗に伸びます。ほどよく束感も出てがっちりキープされてとっても優秀だと思います。 そして638円という安さ、リピートしやすい。 試したいマスカラを大量に開封してしまったので、こちらはしばらくお休みです。また使うのが楽しみ。
- 2023.10.09
カールのキープあります。 細いコームで塗りやすく、満遍なく全体的に塗ることができます。 モーブの色は派手すぎないので、カラーマスカラ普段しない方も取り入れやすいと思います。 安いし、使いやすいのでリピートします。
- 2023.10.18
商品詳細情報CEZANNE 耐久カールマスカラ
- CEZANNE(セザンヌ)
- LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード マスカラ部門発色賞1位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード マスカラ部門カール賞2位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード マスカラ部門カール賞2位
- 638円
- 00 クリア
- 01 ブラック
- 02 ブラウン
- 03 モーヴ
- 04 グレージュ
- ※順次パッケージリニューアル。またこれにかかる商品の交換等は承っておりません。 湿気プルーフ処方で滲み・カール落ちをブロックするマスカラ。 ブラック、ブラウンは繊維配合でロング効果も。 <商品特長> ・湿気でも落ちにくい湿気プルーフ処方 ・水・汗・涙・皮脂に強いマルチプルーフ処方 ・クリアカラーでナチュラルな仕上がり ・マスカラ下地、マスカラ、トップコートの3Wayで使えます。 ・根元から毛先までムラなく塗れるダブルコーム採用 ※オフの際はアイメイクリムーバーをご使用ください。
- セザンヌ化粧品
- 2021/9/6(最新発売日: 2024/3/13)
- <00 クリア> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、ジステアルジモニウムヘクトライト、パルミチン酸デキストリン、ポリブテン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、炭酸プロピレン、フェノキシエタノール、トコフェロール、パンテニルエチル、ホホバ種子油、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル) <01 ブラック> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、カルナウバロウ、パルミチン酸デキストリン、クオタニウムー90ベントナイト、ポリブテン、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリルー2、炭酸プロピレン、ナイロンー6、フェノキシエタノール、トコフェロール、シリカ、カーボンブラック、パンテニルエチル、ホホバ種子油、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、酸化鉄 <02 ブラウン> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、カルナウバロウ、パルミチン酸デキストリン、クオタニウムー90ベントナイト、ポリブテン、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリルー2、炭酸プロピレン、ナイロンー6、フェノキシエタノール、トコフェロール、シリカ、カーボンブラック、パンテニルエチル、ホホバ種子油、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、水酸化Al <03 モーヴ> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、カルナウバロウ、パルミチン酸デキストリン、クオタニウムー90ベントナイト、ポリブテン、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリルー2、炭酸プロピレン、ナイロンー6、フェノキシエタノール、トコフェロール、シリカ、カーボンブラック、パンテニルエチル、ホホバ種子油、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、酸化鉄、グンジョウ、赤226、酸化チタン、水酸化Al <04 グレージュ> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、カルナウバロウ、パルミチン酸デキストリン、クオタニウムー90ベントナイト、ポリブテン、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリルー2、炭酸プロピレン、ナイロンー6、フェノキシエタノール、トコフェロール、シリカ、カーボンブラック、パンテニルエチル、ホホバ種子油、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ、水酸化Al
プチプラ × マスカラランキング
| 美容液ランキング第41位 | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第39位 | ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第14位 | ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第50位 | カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
| メイクアップランキング第76位 | 滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
コーセーコスメニエンス カールキープマジック | 990円 |
| メイクアップランキング第80位 | こちらは、カール下地・トップコート・マスカラとして使える素晴らしい一品! | 詳細を見る | |
| ダマになりにくく速乾のマスカラ液なので初心者も扱いやすいです◎ | 詳細を見る | ||
ETUDE カールフィックスマスカラ | 1,650円 |
| メイクアップランキング第118位 | 上向き束感まつ毛が簡単に作れる ブラシタイプのマスカラ 涙・汗・皮脂でにじみにくい | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第125位 | ナチュラルさ、繊細さ、塗りやすさは素晴らしかったです♡ | 詳細を見る |