エヌズコレクションといえば!な高発色カラコン 着色直径12.5cmで瞳の大きさはそのままに ダークブラウン×イエローの水光カラコン 実際着けてみると想像以上にナチュラル 着色直径13.0cmだから
- 2024.02.26
今回はおすすめすぎる!マスカラをご紹介します!コスパ最強です!是非試してみていただきたいです!#セザンヌ#マスカラ#カールキープ#おすすめ#私のベストコスメ2023#今っぽアイメイク講座#多才コスメ探検隊...
- 2023.10.14
\ほろ苦大人の紅茶メイク☕🌹/ぷっくり×ちゅるちゅるのリッププランパーが大人気💄!韓国コスメブランド「keybo」より、毎日使いたくなる王道カラーが揃った万能9色アイシャドウパレット04番のご紹介👏💟keybo FALLINLOVESHADO...
- 2023.05.13
新作アイシャドウちふれのグラデーションアイシャドウ36ブラウンパープル一目惚れして買っちゃいました!このシリーズは初めて購入したけど粉質もよくて発色もいい!何よりゴールドラメがめちゃくちゃかわいい🫧お値段も同じく新作のシングルアイシャドウより...
- 2023.09.10
キャンメイクシルキースフレアイズ03 レオパードブロンズは残念ながら… 廃盤色になりましたね😭💦 とても素敵なブロンズアイカラーで かなり発色が良くてくすみや深みがある 大人っぽい落ち着いた色味で好きです😳🤎 こちらのシルキースフレアイズシリーズの中でも 先に購入しているので使用期間切れではありますが😇 特に使用するのに問題もなく、まだまだ使えるくらい 底見えしていないので今後も使おうと思います🤔 少し前になりますがブロンズやコッパー系な アイカラーにハマって集めてたときがありましたが 私の中でまた少しマイブームが来ています😏 いつかこういうアイカラーが また発売されると良いなと思っています😊
- 2023.08.16
一重女子のメイク方法を投稿していこうとおもいます(╹◡╹) 一重で悩んでる方、一重まま可愛くなりたいと思ってる方の参考になれたらうれしいです(^^) 今日は毎日メイクで使っている商品をのっけてみました!
- 2024.05.09
うわまぶたはマットに、涙袋にはハイライトを使ってしっかり瞳にラメを取り込んでくすみに負けない大人なアイメイクに仕上げました! 束感まつげが流行っている今だけどあえてCEZANNEの耐久カールマスカラ ブラックを使ってまつげ一本一本を繊細に仕上げてふんわりまつげに♡ アイラインもあまり強調するカラーではなくココアグレージュを使ってさりげなく!
- 2023.07.02
特徴:スーパーウォータープルーフ、繊維あり 特徴:ブラシ小さい、リムーバーの方がいいかも 特徴:お湯+洗顔料だけどリムーバーがおすすめ、カールキープ◎、繊維あり 特徴:ウォータープルーフ、カールキープ◎、繊維あり 特徴:クリア系、ウォータープルーフ、オイルプルーフ、ナチュラルな仕上がり 特徴:クリア系、ウォータープルーフ、カールキープ◎、コスパ◎、繊維あり 特徴:ブラシ小さい、落としやすい、コスパ▲ 特徴:お湯落ちだけどリムーバーがオススメ 普段使いできる青で白目が綺麗に見える 特徴:ダマにならない、ブラシ大きめ、落としやすい、繊維あり 特徴:ブラシ大きめ、液ゆるめ、乾くまで瞼に付きやすい、ツヤが出る
- 2023.07.23
コーム型 セパレート可能、カールキープ ボリューム、長さは出にくい、ひじきになりやすい ナチュラル派の方にはさりげなくて良いかもしれませんが、長さ・ボリューム共に控えめです。
- 2023.11.05
こんにちは!!今回はこれからの秋にイエベさん全員にやっていただきたい!プチプラメイクを紹介しますっ!ポイント!涙袋には濃ゆすぎる色を載せない!なんだか肌がくすんで見えてしまいます😭⤵️#イエベメイク#秋メイク#メイク初心者#プチプラコスメ#プ...
- 2023.09.09
【秋メイクにおすすめ*:ஐローズティーカラーのアイメイク】♥︎ポイントピンクベージュとくすんだ青みピンクを重ねて、おめめをぐるっと囲みますシルバーラメをトッピングして瞼に透明感と明るさをだして完成…!#メイク#プチプラコスメ#マジョリカマジョ...
- 2023.09.29
ミルクを混ぜたようなふんわり淡いミルキーカラーとさりげない細フチで儚さも感じるシャインタッチシリーズ。 ブラウンなんだけど、ミルキー感があるからかヘーゼルのような明るめの発色。 これ、一番裸眼に近く感じた!といいつつ、確実にサイズアップして透明感のある瞳に変化してる♥ レンズを見るとグレーだけど着けるとブルーグレー系に発色。他のグレー系のカラコンと比べると発色が柔らかい印象なので、グレーカラコン初挑戦の方にもオススメ♥
- 2023.08.16
♥CEZANNE描くふたえアイライナー10影用ブラウン ♥CEZANNE耐久カールマスカラ00クリア 01ブラック ♥CEZANNEうるふわ仕上げパウダールーセントベージュ ♥CAROME.ブルーミングリップグロウブラッドオレンジ ♥Qoo10購入品の ダーマルcmセラム アイクリームです。
- 2023.08.25
ベージュと赤みオレンジの組み合わせがとてもおしゃれで素敵なアイカラーだなと思いました😳 ソフトマットな質感なのでふんわりやわらかい感じの発色になっているので塗りすぎたりやり過ぎた感じにならない仕上がりがお気に入りなアイシャドウです😏
- 2023.07.25
💚ettusaisアイエディションマスカラベース💙CEZANNE耐久カールマスカラ01ブラック 💚ettusais透明度の高い黒。 かなりナチュラルで盛るというより綺麗✨ 💙CEZANNEクリアブラックだけど濃いめ。 ある程度しっかり盛れるのがいい! 💚ettusais最高に自然で美しい仕上がり! 先細りが本当に自然で塗ってるの分からないけど、自まつげとは明らかに違う…✨ 💙CEZANNEしっかり伸びるのがいい! けどエテュセと比べるとどうしてもダマが目立つ…😭 💚ettusais可もなく不可もなく。 一日中パッチリを目指すなら、クイックラッシュカーラーを根元に塗るなど工夫が必要! 💙CEZANNEガチガチではないけど、ある程度キープしてくれる! 1本でOK!
- 2023.08.02
\蒸し暑い日でもカールが落ちない/◆CEZANNE◆耐久カールマスカラ01ブラック1本でマスカラ下地、マスカラ、トップコートの3役をこなすプチプラながら機能的なアイテム。マスクによる蒸れや蒸し暑い時にもにじまず、湿気もブロックしてくれるほど。...
- 2022.08.01
このアイシャドウシリーズがパーティーや イベントメイク向けになっているみたいで アイシャドウベースなしでも発色が良いので 華やかなメイクになると思います😳✨ またまた下手メイクなので今後もたくさん 練習していきたいと思います🙂
- 2023.07.09
ほんのりブラウンっぽさもある感じのオレンジアイカラーを使ってみました😏 秋色向けなアイカラーになっていますが…ラメカラーなどを組み合わせて使うと夏オレンジメイクに出来ると思います😳 こちらのキャメルブラウンのアイシャドウはピンクブラウンメイクも出来るのでそちらもまたアイメイクしてみたいと思います🤔
- 2023.06.27
ちっちゃくてかわいい笑 アイシャドウ jill leen. シャイニング12色アイシャドウパレット HT03 暖かみのある優しげなブラウン アイライナー MAYBELLINE NEW YORK ウルトラカラー アイライナー BR-4 まろやかなオレンジブラウン マスカラ CEZANNE 耐久カールマスカラ 01 ブラック ラメ CEZANNE グロウリキッドライナー 20 ムーンベージュ
- 2023.06.29
私がこれ抜きでは“優勝”できない!と思う生涯コスメ(ピンク編)をご紹介します 長時間のお出かけだとわかっているときほどコンシーラーを使わない時間が経つほど崩れるし、重ねて隠すほど崩れ方が汚くなるので ポイントメイクでテーマカラーを決めたら、その中でも近いトーンのコスメを使うとこなれた感じが出るのでおすすめ🕊️
- 2024.12.20
セザンヌの商品の中でも私的にTOP3に入る商品! コームタイプですごく塗りやすいし、キープ力も一日持つほどしっかり上がります👌 期待していなかった分感動が大きかったです🥺 違う色も購入予定です!
- 2023.10.12
キャンメイク のアイライナー初めて購入したけど色味も落ちにくさも、想像以上でカラー系一通り揃えたくなった🥺🤍 最近グレージュってカラーが人気なのかな?どこ行ってもどのメーカーのグレージュも売り切れててなかなか買えなかった😂 aZTKのラメは相変わらず優勝🏅きゃわわ
- 2023.10.07
一塗りだけでもまつげにしっかりマスカラが絡みついてくれるので、重ね塗りせず済みました。ダマにもなりづらく、使いやすかったです。ただ少し下まぶたに落ちるのが気になりました。
- 2022.12.08
赤みオレンジと黄みオレンジのアイカラーをどちらも組み合わせて使ってみました🤔 黄みオレンジはほんのり使用なのでかなりわかりにくいと思いますが😇とても相性良いなと思いました😏 いろんなオレンジアイシャドウを使ってアイメイク楽しみたいと思います😳🎨
- 2023.06.20
URGLAMのアイシャドウが結構好きでシングルもパレットも持っていますが、このマルチアイパレットも良いです🎨✨ アイカラーとしてだけでなく、アイブロウやアイラインなど…マルチにいろいろ使えるところもお気に入りのポイントです😊 CEZANNE耐久カールマスカラ01ブラック K-パレット1DAY LASH UP シルキーロングマスカラaロング CEZANNEグロウリキッドライナー20ムーンベージュ CEZANNE極細アイライナーr10ブラック URGLAM UGT ジェルアイライナー b ブラウン
- 2023.06.23
ユーアグラムシングルアイシャドウ14番マリーゴールドと 鮮やかで明るいビタミンカラーのような 夏向けなオレンジカラーだと思います 去年くらいからミモザオレンジメイクとか… 黄色よりなオレンジアイカラーをよく見かけるので そういうイメージしながら仕上げてみましたが… いろんなオレンジメイクしてみたいなと思うので 今後もたくさん練習していきたいと思います
- 2023.05.23
今までキャンメイク派だったけどTikTokでこのマスカラ見て買いました。まず塗りやすい。まつ毛スカスカの私でも長く見えてびっくりしました。キャンメイクから乗り換えちゃうかも...
- 2022.12.07
こんばんは!秋めいてきましたね!が、まだまだ暑い。油断せずに暑さ対策忘れずに!!さて今日は、買ったまま忘れていたコスメと買ったばかりのコスメを一気に載っけました。それがこちら↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓キスミーヒロインメイク マスカラリ...
- 2023.09.14
コーウのアイシャドウパレットは… 粉質が硬めでパサパサするなと思ったので アイシャドウベースなどを一緒に使うと良いです🤔 まだまだ下手メイクなので今後もたくさん 練習していきたいと思います🙂
- 2023.05.13
ベリサムリアルミーアイパレットエッセンシャルブラウン🤎#ベリサムリアルミーアイパレット#エッセンシャルブラウン#今日のアイシャドウ#今日のアイメイク初めてお越しの皆さんも、いつもお越しの皆さんも、ご訪問頂きましてありがとうございます🙏✨今日の...
- 2023.05.29
CEZANNEビタートーンアイシャドウ01オレンジガナッシュを購入しました💕 オレンジというよりオレンジブラウンのような色味でとても使いやすいです! もう少し濃いめの色を広範囲に入れるとグッと秋っぽさが増すと思います!🫶
- 2024.10.04
アイデイトアイシャドウパレット01コーラルブラウンを使っています🎨✨ あたたかみがあるピンクアイシャドウなのでベージュやブラウンと組み合わせて使うと苦手カラーも少し使いやすくなります🤔 ゴールドやグリーンなどのラメカラーを使って少しキラキラ華やかに仕上げてみました😏✨
- 2023.05.24
一日中、お直ししなくても全くまつげ落ちてきません! 耐久カールマスカラ カールキープマスカラベース ホットビューラー キャンメイクのマスカラ メタルコーム メタルックマスカラ
- 2023.12.18
ベースメイクはナチュラルに素肌っぽさを大切に🫧 プチプラの中ではUR GLAMのアイシャドウのゴールドがすっごく綺麗で可愛いのでおすすめ! アイライナー、マスカラははブラウンもいいけど、ブラックが目力でるので私はブラックが◎ リップは深みのある色がこなれ感♡ 誰にでも似合うセザンヌのティントが挑戦しやすい💫 お肌は個人の肌質に合わせてハイライトやチークで血色感、艶感をプラスしてみて🤍 かっこよく見せたいときはマット、優しく見せたい時はツヤがおすすめ🫧
- 2023.05.04
こちらは、もう3回目の購入です!カールキープ力が、とにかくよくダマにもなりにくいですし、お値段も安いので、オススメです!黒でもケバくならないのが、またいいです👍ご覧いただきありがとうございました!皆さまの参考になれば嬉しいです🥰✂#本音レビュ...
- 2023.05.09
間隔が短いのと少し幅が広いものと2種類が上下で分かれているので、したまつ毛にも使いやすくなっていました! ダマにもなりにくく、キープも一日しっかりしてくれたのでコスパ最強だと思いました😂🎶 ブラックだけど思ったよりも薄い黒だったので濃くなりすぎず使いやすかった!
- 2023.09.13
セザンヌトーンアップアイシャドウ02番 ローズブラウンを使ってみました🎨✨ くすみピンクブラウンのようなカラーで 多分ブルベカラーかなと思います🤔 ベージュやブラウンを組み合わせながら使うと イエベの私でも使いやすいなと思いました😏
- 2023.05.12
赤みオレンジとブラウンのカラーがとてもおしゃれでかわいいです😳🧡 ナチュラル発色になっているのでアイシャドウベースなどを使うと発色や粉質が少しアップします🤔 まだまだ下手メイクなので今後もたくさん練習していきたいと思います🙂
- 2023.04.26
メイベリンのツヤ肌ティント、ナチュラルなのにカバー力強くて崩れにくくてお気に入り!! 夏といったらノーセバム!全然テカらない! 王道ケイトのアイブロウはリピ確◎コスパ◎ このアイシャドウパレット廃盤だけどお気に入り! ミリコの単色シャドウは涙袋のみ! セザンヌのチークはコスパ◎ デジャヴュの眉カラーヘッドが小さく塗りやすい! 耐久マスカラのカープキープ力◎ セザンヌのプラムレッドはブルベ夏にピッタリ!
- 2023.08.20
これは肌質が分からない方々におすすめしたい下地。コレでテカりやすかったら次はテカリ防止系下地、乾燥してきたら次は保湿系下地を買うと◎! 肌の粗をしっかりカバーしてくれる優秀フェイスパウダー❤️🔥 初心者さんにこそ使ってみてほしい、コスパが良すぎるリキッドアイライナー。 私的にセザンヌのアイシャドウの中でこちらが一番粉質がいいと思います🫶 まつ毛を上向きにしっかりキープしてくれるマスカラ🤝 超細芯アイブロウ
- 2023.05.17
CEZANNE耐久カールマスカラ 01ブラック 02ブラウン 03モーヴ マスカラ下地として マスカラ前のひと塗りでくるんと上向きカールを長時間キープ マスカラとして 一本でナチュラルなのに存在感のある美カールまつ毛に。2㎜の繊維配合でしっかりロング効果 トップコートとして マスカラ後に重ねて、目元へのにじみ、色移り防止。時間が経って下がりかけたカールも重ね塗りで復活 マルチプルーフ×湿気プルーフ 水、汗、涙、皮脂、湿気に強く、時間が経ってもにじみにくい処方 モーヴは最近ハマっているパープルメイク、ピンク、モーヴピンクメイクも。ガッツリ、ピンク!でなくて深いモーヴピンクなので浮くことなくとても使いやすくて◎ ブラウンは、楽しみすぎです‼
- 2023.05.12
滲まないしカールをキープしてくれるプチプラマスカラ👀✨3本目のリピート🎶...
ココナラでオンラインの顔タイプ診断受け付けております✨ プロフィールにURLを載せているので、ぜひ見てみてください😉 ディーアップ シルキーリキッドアイライナーWP キャンメイク クリーミータッチライナー ビューラー アイプチ ビューティフィットカーラー shuuemura アイラッシュカーラー マスカラ セザンヌ 耐久カールマスカラ pdc ピメル パーフェクトロング&カールマスカラN MAYBELLINENEWYORK スカイハイ UZU モテマスカラ
- 2023.04.22
CEZANNEの耐久カールマスカラ01ブラックです。まつ毛が短いのでたまにしか使わないのですが使いやすく使うときには重宝しています。¥638です。...
#今日のメイク (いつかの)#提供ありPOLAディエムクルールカラートリックマルチクッションファンデーション(提供)ディエムクルールカラートリックプライマーサンプル (提供)SUQQU3Dコントロールアイブロウ02ブラウンrom&ndハンオー...
根元からムラなく塗れるダブルコームなので 1本1本まつ毛に綺麗に塗布できて美しい 上向きセパレートまつ毛に仕上がってくれます✨️✨️ 水や皮脂にも強いので 朝塗ったまつ毛がそのままの状態で夜まで しっかり上向きをキープしてくれます😍! お値段¥638と3役なのに超破格なので 皆様ぜひcheckしてみてくださいね😊✨✨
- 2023.01.05
キャンメイクのジューシーピュアアイズ16シルエットサンライズを使って透明感たっぷりなオレンジメイクをしてみました🩵 青みのあるカラーをベースとラメで取り入れることで、オレンジが苦手な方でも取り入れやすいメイクに仕上げることができました🌟 爽やかで夏にピッタリなメイクなのでぜひチェックしてください💕
- 2023.06.17
ピンクって血色感を高めてくれたり女性らしさを引き出してくれるので、実は好印象メイクにぴったりだと思っていて✨✨ ピンクと言っても色んな色があるので、自分に合うピンクを知ってると、可愛くor女性らしく見せたい!と言う時に役に立つかなぁと思います💖
- 2023.04.09
CEZANNE耐久カールマスカラ♡✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼私はまつ毛パーマが落ちてきてしまった時にビューラーと使ったり、ナチュラルな日に使用してます♡実際マスカラ下地いっぱい使ったけど1番仕上がりが綺麗、キー...
- 2023.09.30
こんにちは😊みるるです- ̗̀ 👉🏻👈🏻 ̖́- 今回は韓国JKみたいなメイクのhow toをご紹介します💝 写真映えするので放課後メイクなどに最適です︎🏫🤎 分からないところはなんでも聞いてください!! ぜひ挑戦してみてねーん°. ♡ .°
- 2023.02.11
商品詳細情報CEZANNE 耐久カールマスカラ
- CEZANNE(セザンヌ)
- LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード マスカラ部門発色賞1位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード マスカラ部門カール賞2位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード マスカラ部門カール賞2位
- 638円
- 00 クリア
- 01 ブラック
- 02 ブラウン
- 03 モーヴ
- 04 グレージュ
- ※順次パッケージリニューアル。またこれにかかる商品の交換等は承っておりません。 湿気プルーフ処方で滲み・カール落ちをブロックするマスカラ。 ブラック、ブラウンは繊維配合でロング効果も。 <商品特長> ・湿気でも落ちにくい湿気プルーフ処方 ・水・汗・涙・皮脂に強いマルチプルーフ処方 ・クリアカラーでナチュラルな仕上がり ・マスカラ下地、マスカラ、トップコートの3Wayで使えます。 ・根元から毛先までムラなく塗れるダブルコーム採用 ※オフの際はアイメイクリムーバーをご使用ください。
- セザンヌ化粧品
- 2021/9/6(最新発売日: 2024/3/13)
- <00 クリア> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、ジステアルジモニウムヘクトライト、パルミチン酸デキストリン、ポリブテン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、炭酸プロピレン、フェノキシエタノール、トコフェロール、パンテニルエチル、ホホバ種子油、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル) <01 ブラック> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、カルナウバロウ、パルミチン酸デキストリン、クオタニウムー90ベントナイト、ポリブテン、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリルー2、炭酸プロピレン、ナイロンー6、フェノキシエタノール、トコフェロール、シリカ、カーボンブラック、パンテニルエチル、ホホバ種子油、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、酸化鉄 <02 ブラウン> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、カルナウバロウ、パルミチン酸デキストリン、クオタニウムー90ベントナイト、ポリブテン、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリルー2、炭酸プロピレン、ナイロンー6、フェノキシエタノール、トコフェロール、シリカ、カーボンブラック、パンテニルエチル、ホホバ種子油、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、水酸化Al <03 モーヴ> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、カルナウバロウ、パルミチン酸デキストリン、クオタニウムー90ベントナイト、ポリブテン、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリルー2、炭酸プロピレン、ナイロンー6、フェノキシエタノール、トコフェロール、シリカ、カーボンブラック、パンテニルエチル、ホホバ種子油、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、酸化鉄、グンジョウ、赤226、酸化チタン、水酸化Al <04 グレージュ> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、カルナウバロウ、パルミチン酸デキストリン、クオタニウムー90ベントナイト、ポリブテン、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリルー2、炭酸プロピレン、ナイロンー6、フェノキシエタノール、トコフェロール、シリカ、カーボンブラック、パンテニルエチル、ホホバ種子油、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ、水酸化Al
プチプラ × マスカラランキング
| 美容液ランキング第45位 | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第42位 | ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第43位 | カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第50位 | まつ毛の生え際も塗れるので どんなまつ毛も根元から毛先まで塗り残しなく際立ててくれます😭 | 詳細を見る | |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
コーセーコスメニエンス カールキープマジック | 990円 |
| メイクアップランキング第86位 | こちらは、カール下地・トップコート・マスカラとして使える素晴らしい一品! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第101位 | ダマになりにくく速乾のマスカラ液なので初心者も扱いやすいです◎ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第102位 | ナチュラルさ、繊細さ、塗りやすさは素晴らしかったです♡ | 詳細を見る | |
ヒロインメイク ラッシュリフトマスカラ | 1,540円 |
| とにかくWコームがめちゃくちゃ塗りやすい!根元からがっつり塗りやすいし、下まつげも塗りやすい!! | 詳細を見る |