CEZANNE耐久カールマスカラ01:ブラック繊維入りのマスカラです。自然なロング効果があります。だまになりにくく、綺麗にセパレートまつ毛が作れます🙌夜になっても、繊維がポロポロしてくるなど不具合はありませんでした。クレンジングの際は、マスカ...
- 2024.06.03
名前が耐久カールマスカラなだけあってカールキープ力が凄まじい。 最近のマスカラの進化やばくないですか?! めっっちゃくちゃおすすめなので! ぜひ!ぜひ!使ってみてください!
- 2024.04.29
湿気でも落ちにくい湿気プルーフ処方 水・汗・涙・皮脂に強いマルチプルーフ処方 クリアカラーでナチュラルな仕上がり マスカラ下地、マスカラ、トップコートの3 Wayで使えます! 根元から毛先までムラなく塗れるダブルコーム採用!
- 2024.07.05
耐久カールというだけあってカールキープ力抜群でした!! クリアブラックは他のを使っていましたが カールキープ力はこちらの方が強く感じました! コームが独特で目頭目尻まで塗りやすかったです! マルチプルーフも嬉しいポイント
- 2022.11.15
力を入れるとえぐれてしまいそうなので気を付けたい。 仕上がりはシースルーヴェールコンパクトに厚みを出した感じで、塗った感ある分カバー力もある。 普段明るい色が多いので子供たちから「目が黒い」と言われてしまう(笑)。
- 2024.04.14
KIREI FACTORYの ユニークグレージュの色は本当可愛い💗 ベースメイクはBEAUSTAの シカレシピ・BBクリーム💕 ツヤ感が良い感じでお気に入りです🩵🩵
- 2024.05.15
【色味】濃いめの黒 【ロングorボリューム】どちらかと言えばロングな感じがします! 【キープ力】湿気が少ない日は朝塗ってから夕方までキープできました○湿気が多い日はキープ力下がります 【良いところ】この値段でこのキープ力はコスパ良すぎです○夕方でもパンダ目にならないところが最高♡ マスカラに挑戦してみたい人!まつ毛の存在感を出したいけど存在感が強くなりすぎるのは嫌な人におすすめです!
- 2022.11.10
CEZANNE耐久カールマスカラ01ブラック🌿プチプラでとにかくカールキープしてくれて、スリムな形のマスカラを探していてたどり着きました。ブラシはコーム型で、私はブラシ型が好きなので若干塗りにくく感じましたが、ダマなく綺麗に塗れました!🙆♀...
- 2024.06.09
CEZANNE耐久カールマスカラ ブラックettusaisアイエディションマスカラベース シアーブラック毎日メイクで登場頻度が高いマスカラ下地。どういう方にお勧めなのか比較していきます。◎セザンヌは「1本で3役使える強力カールマスカラ」という...
- 2022.07.28
オレンジ可愛くてお気に入りなので☺️ ブラウンとかベージュと オレンジの組み合わせがお気に入り❤️🔥 部分で使う方が好き💖 ETUDEのマスカラはCEZANNE耐久カールマスカラと組み合わせてみたけどこの組み合わせも良いな♪
- 2024.06.12
CEZANNEのマスカラ下地?は2年前から使ってるんだけど、この度新しくなったバージョンを使ってみました! 繊維が入ってたんだけど、主張が激しくない程度でいい感じに目力を与えてくれた(笑) それと、キープ力!私のまつ毛はすぐ下がっちゃうような手強いまつ毛なんだけど、今回の新しいCEZANNEの耐久カールマスカラはキープ力完璧!めちゃめちゃ上がってくれます… なんなら目が乾燥するぐらいずーっとまつ毛が上がった状態💪🏻🔥
- 2022.11.06
🪞自分流.ᐟ垢抜けるアイメイクのコツ🪄︎︎✎︎投稿せずに放置してたら2~3年ほど経過しておりましたびっくり🐈⬛🎀大学生になりメイクをする機会も増えたので、自分なりに垢抜けに近づくかもしれないアイメイクのポイントをまとめてみましたᝰ✍🏻見ずら...
- 15時間前
りんど〜のコスプレもやっちまいました………✌️念願の1人🙋♂️谷✌️✌️✌️アイメイク自体の意識するところは蘭ちゃんとかわらず。しっかり目尻下げるのと、涙袋を狭めで暗めにする。彼らのまつ毛は密度がありそうなので、マスカラも私はしっかりやりま...
- 2022.09.24
コームタイプになってて繊維も若干入ってる!! めちゃくちゃぬりやすい😂😂✊ 液も緩すぎず固すぎずでちょーどいい! ボリュームというよりはロングセパレートにしてくれるという感じ💓 すっごい繊細に真っ直ぐ伸びてくれる! この値段でこれなら十分すぎる🤣🤣 やはりセザンヌ様強すぎる❤️
- 2022.10.02
マスカラCEZANNE耐久カールマスカラブラック アイシャドウLUNASOLアイカラーレーション16Mandarin Garnet チークSUQQUメルティング パウダー ブラッシュ01瑞泡 アイブロウKANEBOアイブロウデュオED1Soft Shade Brown ファンデーションヴァレンティノ ビューティベリー ヴァレンティノLIGR 1
- 2022.10.25
excelのグリームオンフィットシャドウも 色が馴染んでかわいい💕 キャンメイク の #ラスティングマルチアイベース WP を使って発色と持ちをよく☺️🫶🏽 ラメ感がお気に入りのコスメたちです🥺👏
- 2024.05.10
シュガースクラブで古い角質をやさしくケアしてくれるリップスクラブ。 細いリップだからササッと塗りやすいところ、スマートなパッケージが好き🫶🏻 プチプライスなのにキャップに鏡付きで利便性が高く、 色持ち良し◎+乾燥しにくくカラーも好きな色味でお気に入りでした♡ サラサラすぎずとろとろすぎずコットンパックにも使用しやすい程よいとろみで扱いやすくまたリピすると思う^_^ 大人の毛穴ダメージから肌を守り、毛穴の目立たない透明感あふれるようなハリ肌を目指すこの化粧水はお気に入りで次は三本目😌 バリア機能を高め、肌の状態を健やかに建て直してくれた✨️ 個包装を開けると中にリムーバーを含んだコットンが入っていて 指を入れ裏のテープを剥がして固定、暫くすると ジェルネイルも、落としにくいラメのポリッシュネイルも するんとオフされるの💅🩷💕
- 2024.05.08
CEZANNE 耐久カールマスカラブラック&ブラウン元々ブラックを持っていて、このたびブラウンとブラックのストックを買い足してしまいました。2022年のベスコス候補です、、、✨この商品、1本でマスカラ下地・マスカラ・トップコートの3役使えると...
- 2022.11.04
..Today'sMakeup💄💗今日はマスカラだけ🤭🫧📍マスカラ下地#cezanne#セザンヌクリアマスカラR📍マスカラセザンヌ耐久カールマスカラ 01 ブラック#アイメイク#メイク#美容...
- 2024.10.17
コームタイプだからか、私が不器用だからかまつ毛がセパレートせずに束になってしまう その分私の短いまつ毛も主張してくれる🙆♀️ ウォータープルーフなので滲んだりはしないけど日常使いはお湯落ちの方が楽かなぁ 1本持ってたらレジャー先別の使い分けには便利かも✨️
- 2024.06.19
カールキープだったり 綺麗にセパレートしてくれつつ ロング効果があったり カールキープやセパレート重視のものだけを集めました❤️ エチュードやmudeは韓国コスメ♥.♥🇰🇷
- 2024.03.09
とにかくカールキープ力が高いです! パッケージにも水・汗・涙・皮脂・湿気に強く、時間が経ってもにじみにくいと書いてあって最強です😼 2mmの繊細な繊維が入っているので、しっかりロング効果がありながらもナチュラルな雰囲気になります✨ 透け感のあるブラックなので、存在感は高めてくれるけれど強くなりすぎないところが好きです❤️
- 2024.03.30
とにかく名前の通りカールキープ力がすごくて朝から夜までしっかり持ちます。汗や涙などのにじみにもとても強いです💪 まつ毛の長さは結構でます!(ボリュームはそこまで出ません)繊維はたくさん入ってます♪ コームタイプでサイズ感もちょうどいいのでテクニックいらずで簡単に塗ることができます
- 2024.06.16
使ったことのあるマスカラ一覧02カールキープ命の人間がまとめたもの全て個人の意見ですブルベ冬なので基本ブラックを使っていますが出来心でブラウンを買ったものに対しては「目が無くなる/目が無くならない」のような表記を足しています...
- 2024.08.26
上まつげはもちろん下まつげもすごく塗りやすかったです! 色は真っ黒ではなく透け感のあるブラックなのでナチュラルな目元が作れます! 繊維入りなのでまつげが伸びます! 1本で ・マスカラ下地 ・マスカラ ・トップコートとして使えます!
- 2022.10.23
セザンヌ耐久カールマスカラブラックこの夏の新商品。セザンヌのマスカラはお初でしたが、、、ヘアメイクさんのYouTubeを見て購入。マスカラは小さめブラシとカールが命!!の私も大満足。ストック決定。下地にはエテュセを使用してます。耐久カールだけ...
- 2022.09.27
コームタイプを初めて買ってみました。前はヒロインメイクのマスカラを使っていたんですが、奥目なので根元から塗りづらく瞼に着いたりしてました(ボリュームは出ます)。こちらは塗りやすいし長さ出るしいいと思います。#CEZANNE耐久カールマスカラ...
- 2022.10.24
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ#使い切りコスメ 2022ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ #アンファースカルプDアイラッシュセラムプレミアムクイーンㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤこちらは頂いたものでレビューも投稿させていただいてb...
- 2023.02.17
キャンメイククイックラッシュカーラーBKブラックCEZANNE耐久カールマスカラ01ブラック 比較とても有名なこの2つのマスカラですが、どんな違いがあるのか比較してみました私はクイックラッシュカーラーの方が好きです...
- 2024.08.06
プチプラ好きさん必見!800円以下で買えるセザンヌのおすすめコスメパレットコンシーラーノーズ&アイブロウパウダー02ナチュラルブラウン極細アイブロウマスカラC1ピンクブラウンビタートーンアイシャドウ02ドライローズ描くアイゾーンコンシーラーな...
- 2024.08.13
rom&nd / ハンオールブロウカラ 少し前にバズった見た目も可愛い眉マスカラ♥ CEZANNE / 描くふたえアイライナー こちらはメイクのクオリティがぐーんっとアップする多機能な1本🤍 numbuzin / 3番 ノーファンデ陶器肌トーンアップクリーム こちらはほかの4つと比べて少々お高め😅 CEZANNE / 耐久カールマスカラ こちらも約600円という驚きの安さ! キャンメイク / パーフェクトマルチアイズ 全色マットの5色入りパレット🤍
- 2024.01.27
まずカールキープ力が強めな印象! 繊維が入っており、ロング効果も期待出来ました ただボリュームが出しずらくダマになりやすかったです💦 持続力がかなり強く、クレンジングもポイントリムーバーをしっかり使わないとかなり厳しい… 一緒に使ったポイントリムーバーは液だれがしにくく、付けやすかった所が1番のポイント! マスカラはナチュラルに盛れたのでカールキープ力やナチュラルメイクをしている方に特におすすめです! ポイントリムーバーも使いやすく、目に入ってこない所が1番のメリットだと感じました
- 2022.09.02
①ブラシでアイホール全体に。 ②ブラシで二重幅に濃いめに。 ③細いブラシで上下目尻側にアイラインみたいに描く。 ④指で黒目の上にポンポン☆ ⑤細いブラシで下瞼に陰を描くように描く。 アンドバイロムアンドグラッシーアイグリッターPK01チェリーブロッサム☆下瞼目頭側に置いて、目尻側に広げる。 CEZANNE耐久カールマスカラ01ブラック☆ カラコンはMOLAK 1dayドーリッシュブラウン☆
- 2024.02.27
【使った商品】ヒロインメイクスピーディーマスカラリムーバー【良いところ】するんと擦らず落ちる!保湿成分入っていてまつ毛に優しい!【イマイチなところ】ない!【どんな人におすすめ?】マスカラリムーバー必要なマスカラ使ってる人!マジョマジョを擦って...
- 2024.03.28
CEZANNE 耐久カールマスカラ01ブラック 01ブラックは目元を自然に強調し、自まつ毛の延長のような仕上がり この下地を使用して6時間ほど過ごしたのですが、マスクの蒸気にも負けず、しっかりキープしてくれました! CEZANNE マスカラリムーバー 擦らずするんと綺麗に落ちてくれて、まつげのケア成分が配合されているので、ケアしながらオフできて、この値段でこのクオリティーは絶対買うべきです👏 どちらも値段以上のクオリティーでびっくりでした!
- 2022.09.04
崩れにくさ重視メイク❤︎ るるこです︎🤍 今回は、私が9月にユニバに行ったときのメイクを紹介します🙌🏻💕 ユニバ行ったよシリーズは1 メイク 2 ヘアアレンジ 3 持ち物の3回に分けて投稿します✨ 9月30日 投稿 ビジュ直しポーチ という動画の答えは「 ユニバ 」でした💓
- 2024.10.12
新作コスメを眺めて語る時間がやってまいりました! 本日の11時にいってたので行きたてほやほやです! 新作に少しでも興味を持ってもらえると私も嬉しいし、こんなものが出るんだなって読んでもらえるだけでも嬉しいです👶🏻🩷 紹介していただいたモノ↓
- 2024.01.28
最強だと思いますアイメイクが落ちにくいタイプなのですがこのマスカラ丸1日どれだけ汗を書いても落ちませんでした(´。・ω・。`)◎*! ベースでも単体でも使えるのとキープ力が本当に高く繊維入りなのでまつ毛を長くみせてくれます(´。・ω・。`)◎*! お値段がお安くてコスパがよすぎます(´。・ω・。`)◎*! 塗り方にコツがいる事とマスカラ液を塗りすぎるとまつ毛が白っぽく見えたりするので液を1度ティッシュオフするか淵でよく落としてから使用されるのをおすすめします✨️ マスカラリムーバー使わないとびくともしないので落ちにくいマスカラをお探しの方は是非チェックしてみて下さい💓( *´꒳`*)
- 2022.08.31
二重幅を作ったあとはCEZANNE二重幅強調ライナーでなぞって延長線を少し足してあげてます、なぞるかなぞらないかでだいぶ変わります!!👀 アイライナーは基本ジェルライナーです、ですが目尻の形がたまに上手くいかないのでリキッドライナーで書き足しています、リキッドライナーも“ UR GLAM”です 中顔面短くするために目頭にCANMAKE エフォートレスライナー03で少し切開を書いてます、赤い色のライナーならなんでも大丈夫だと思います👍🏻
- 2024.02.11
マスカラは、2mmの繊維入りでした!ダブルコームなところが、塗りやすかったです。 リムーバーはトロッとしたテクスチャで、マスカラがするんと落ちました。 これまでマスカラはお湯落ち一択でしたが、お湯落ちに比べて、ポロポロとれたりしないし、にじまないしカールキープされるなぁと感じました! ただやっぱり落とすときにリムーバーがいるのは面倒と思ってしまう、、、。 絶対マスカラにじませたくない時にはいいかなと思いました。
- 2022.08.31
赤を使った目元にしたくてViséeを使ってみました。 ①のカラーがきいて、キラキラ感出ます。 ぽんぽこたぬきもお気に入り☆ ZEESEAのマスカラは下まつげには塗りにくいので、 CEZANNEブラックで少し遊びを♪
- 2024.01.30
この香りが本当に好きでほんと何本目?!ってぐらいリピ買いしてるリップ。 蓋が長くて蓋だけ外れて落ちないのところもいい👍💓 もちろん保湿もバッチリ! これが良いらしい! これも何本目がわからないぐらい使ってる。 マスカラするんと落ちるし、この上からクレンジングオイルを馴染ませられるから、そのままアイメイクもするんと落ちる。好き🫶 こちらは初めまして✨ まずは1ヶ月飲んでみます💗
- 2024.06.16
カール力続いてくれるのが☟☟☟ この仕上がりと他のマスカラ下地と このマスカラを組み合わせると本当に落ちないし この綺麗なセパレート仕上がりで 700円もしない!!!というなんて破格すぎます😢
- 2024.02.24
ラメブム!!✨MAJOLICAMAJORCAのラメが可愛すぎる🥹#毎日メイク...
- 2023.09.03
どもども今回はこのマスカラについてです。✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【使った商品】CEZANNE耐久カールマスカラ【色味】ブラック【ロングorボリューム】繊維のため、ロング効果もあります。ケバすぎない程度に伸びる...
- 2022.08.09
全然落ちない…! マツエク慣れしてても満足なキープ力! 2枚目の写真を見ていただきたいのですが、 蒸し暑い中、2時間くらい動き回ってこれ 全く変わってない…何これ… 2色とも透け感があるので、 ケバケバしくならないのも嬉しい アイシャドウで遊ぶのにハマっているので まつ毛が強いとバブリーになってしまい、 この透け感は嬉しい あとはダブルコームで塗りやすい 特に下まつ毛への塗りやすさに感動 下まつ毛って上よりも細くてキャッチしにくいんですが、 足が短い方のコームだとばっちり塗れる なかなかここまで塗りやすいのはないです しばらく愛用しそうです
- 2022.08.23
今日の購入品🧸⋆꙳✔︎︎︎︎Bifestaミセラーアイメイクアップリムーバー✔︎︎︎︎MAJOLICAMAJORCAシャドーカスタマイズBE384コルク✔︎︎︎︎CEZANNE耐久カールマスカラ01ブラックBifestaとMAJOLICAMA...
リリミュウのキラキラ少しつけただけなのに、めっちゃキラキラして可愛いです🩷 ②のカラーも上品で使えます MAJOLICA MAJORCAのマスカラは下まつげにつけにくかったので、下だけCEZANNEにしてみました
- 2024.01.14
少し前の #今日のメイク LANCOMEUVエクスペールトーンアップローズNタンイドルウルトラウェアリキッドNオルビスメイクフィックスデイミストGIVENCHYル・ヌフ・ジバンシイ No.15プリズム・リーブル No.00オパルセント・チュー...
ギザギザのコームが無駄につきすぎるのを無くしてくれるので すごく良かったです🥰 そしてダマになりにくい!! 本当に綺麗についてくれるので、 ナチュラルメイクの人や 初心者🔰の方にもすごく塗りやすい おもいました🤭❗️ ウォータープルーフなので マスカラ落ちも気にならなかったです💗
- 2024.02.21
商品詳細情報CEZANNE 耐久カールマスカラ
- CEZANNE(セザンヌ)
- LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード マスカラ部門発色賞1位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード マスカラ部門カール賞2位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード マスカラ部門カール賞2位
- 638円
- 00 クリア
- 01 ブラック
- 02 ブラウン
- 03 モーヴ
- 04 グレージュ
- ※順次パッケージリニューアル。またこれにかかる商品の交換等は承っておりません。 湿気プルーフ処方で滲み・カール落ちをブロックするマスカラ。 ブラック、ブラウンは繊維配合でロング効果も。 <商品特長> ・湿気でも落ちにくい湿気プルーフ処方 ・水・汗・涙・皮脂に強いマルチプルーフ処方 ・クリアカラーでナチュラルな仕上がり ・マスカラ下地、マスカラ、トップコートの3Wayで使えます。 ・根元から毛先までムラなく塗れるダブルコーム採用 ※オフの際はアイメイクリムーバーをご使用ください。
- セザンヌ化粧品
- 2021/9/6(最新発売日: 2024/3/13)
- <00 クリア> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、ジステアルジモニウムヘクトライト、パルミチン酸デキストリン、ポリブテン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、炭酸プロピレン、フェノキシエタノール、トコフェロール、パンテニルエチル、ホホバ種子油、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル) <01 ブラック> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、カルナウバロウ、パルミチン酸デキストリン、クオタニウムー90ベントナイト、ポリブテン、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリルー2、炭酸プロピレン、ナイロンー6、フェノキシエタノール、トコフェロール、シリカ、カーボンブラック、パンテニルエチル、ホホバ種子油、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、酸化鉄 <02 ブラウン> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、カルナウバロウ、パルミチン酸デキストリン、クオタニウムー90ベントナイト、ポリブテン、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリルー2、炭酸プロピレン、ナイロンー6、フェノキシエタノール、トコフェロール、シリカ、カーボンブラック、パンテニルエチル、ホホバ種子油、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、水酸化Al <03 モーヴ> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、カルナウバロウ、パルミチン酸デキストリン、クオタニウムー90ベントナイト、ポリブテン、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリルー2、炭酸プロピレン、ナイロンー6、フェノキシエタノール、トコフェロール、シリカ、カーボンブラック、パンテニルエチル、ホホバ種子油、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、酸化鉄、グンジョウ、赤226、酸化チタン、水酸化Al <04 グレージュ> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、カルナウバロウ、パルミチン酸デキストリン、クオタニウムー90ベントナイト、ポリブテン、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリルー2、炭酸プロピレン、ナイロンー6、フェノキシエタノール、トコフェロール、シリカ、カーボンブラック、パンテニルエチル、ホホバ種子油、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ、水酸化Al
プチプラ × マスカラランキング
| 美容液ランキング第45位 | 詳細を見る | ||
| ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第43位 | カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第50位 | まつ毛の生え際も塗れるので どんなまつ毛も根元から毛先まで塗り残しなく際立ててくれます😭 | 詳細を見る | |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
コーセーコスメニエンス カールキープマジック | 990円 |
| こちらは、カール下地・トップコート・マスカラとして使える素晴らしい一品! | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第101位 | ダマになりにくく速乾のマスカラ液なので初心者も扱いやすいです◎ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第102位 | ナチュラルさ、繊細さ、塗りやすさは素晴らしかったです♡ | 詳細を見る | |
ヒロインメイク ラッシュリフトマスカラ | 1,540円 |
| とにかくWコームがめちゃくちゃ塗りやすい!根元からがっつり塗りやすいし、下まつげも塗りやすい!! | 詳細を見る |