デジャヴュ ラッシュアップマスカラ自まつげ際立てタイプ ダークブラウン ロムアンド ハンオールマスカラ ロングヘーゼル KOSE カールキープマジック リッチモンブラン B IDOL 愛ラッシュマスカラ アイドルブラウン セザンヌ 耐久カールマスカラ ブラウン D-UP パーフェクトエクステンションマスカラ チェリーブラウン mude インスパイアボーリュームマスカラ カーリングブラウン ホリカホリカ ラッシュコレクティングマスカラ ロングエクステンションブラウン
- 2022.09.16
水・汗・涙・皮脂に強い。特に涙。 ナチュラルに盛れる。 カールキープ力もそこそこあるし、長さも出るのがとてもいい。 コーム型だから塗りやすい。 コスパ最高。 カールは少し落ちてくる。ガッツリキープはしない。 リピ確定。 他のカラーも気になるので購入予定。 カールキープもできて長さも出るのが個人的にポイントかなり高め。
- 2023.07.30
何もかもが可愛すぎる。 mude. New Collection#ニューグラムコレクション #ニューグラムアイシャドウ4色パレット と #ニューグラムパールグローリップグロス のセット販売 @beautitopping_jp 様よりお試しさせていただきました。
- 2022.12.20
今年もCEZANNEから優秀すぎるコスメたちが沢山発売されましたが中でも特に推したいコスメを6選を厳選したのでぜひぜひcheckしてみてください😍♥️ フェイスグロウカラー01 アプリコットグロウ 耐久カールマスカラ01 ブラック02 ブラウン トーンアップアイシャドウ11 トープブラウン グロウリキッドライナー10 クリアシュガー ベージュトーンアイシャドウ03 アンティークベージュ04 ミモザベージュ 極細アイブロウマスカラC1 ピンクブラウンC2 モーヴブラウン この6選を持っておくと確実に垢抜けるメイクが完成しちゃいます!!!! 店頭にてGetをオススメします😌💗
- 2022.12.18
ブラシも細いコーム型でまぶたにつかないし忙しい朝にめちゃめちゃ助かる! 私の場合マスカラベース使った方がまつ毛にボリュームが出るけど700円くらいでこの仕上がりなら大満足!! ブラックは下まつ毛まで存在感バッチリで美まつ毛に❤️ ブラウンは赤みのあるブラウンで優しい目元に❤️ 耐久カールマスカラは絶対リピします😆
- 2022.09.07
イエベがピンクメイクをする時に使いやすいのは、やっぱりこのパレット。黄みもあって、すごく馴染みます。 王道の使い方をしましたが、薄い眉にすること(今季は薄眉が流行ると聞いて)と、色もアイメイクと揃えることでふんわりとして秋冬っぽくなりました❣️ ベースありとベースなしだと本当に色が違ってくるので、ベース必須…がオススメです‼️
- 2022.11.05
このマスカラは元々クリアが販売されており、「カールキープ力が凄い✨」と話題になっていましたよね^_^ ブラック🖤透け感のある黒でケバくならずに使いやすい!自まつ毛をそのまま伸ばしたような仕上がり ブラウン🤎王道の使いやすい赤みブラウンブラウンだけど存在感もあっていい感じ👍 繊維が絡まることなくついてくれるので、とても綺麗なセパレートまつ毛になりロング効果も期待できます👀本当に「とかせばとかす程綺麗になる✨」 この商品が「耐久カールマスカラ」なだけあってカールキープ力は全然あります!ただ、キャンメイク程ではないかも…?何時間も屋外でレジャーをしたら少し落ちます💦でも、繊維入りのプチプラマスカラでここまでカールキープ力があのはそう無いと思うので気にならないレベルです!
- 2022.09.14
こんにちは、こんばんわ髪硬すぎJKです!桃のつぼみも咲き始めいよいよ新生活の季節となってきましたね!!新型コロナウイルスも5類へと移行する中で日常生活は取り戻せるのではないでしょうか?私事ではありますが、ついに高校生活最後の年が来ようとしてお...
- 2023.03.21
👑2022MyBestCosmetics👑今まで実はなんだかんだとまとめたことのなかった年間ベスコス😂突如、2022年最後の日に、サラッと投稿します。笑【選定基準】✎2022年に購入したもの発売されたものではなく、自分が購入したのが今年という...
- 2022.12.31
今回はちょっぴり大人なオレンジブラウンメイクです!このクリオのパレットはコーラルピンクが目立ちますが、実はこの右上のオレンジっぽいブラウンが万能カラーなんです!ピンクと混ぜればピンクブラウンのようなメイクができます🩷CLIOプロアイパレット0...
- 2023.04.05
マット、ラメ、パールの異なる質感の4色パレット💪 とくに私は右上、左下のマットのふわっとした質感が好きでまぶたに塗るととにかく肌馴染みが良い!! 左下のカラーは濃く付きすぎないので自然な陰影が作れてナチュラルメイク派の方にオススメです🥰 コームタイプだけど液が付きすぎなくてスッスッと塗りやすい👀 繊維入りでほどよくロング効果もあってブラウンも目立ちすぎないのでこれもナチュラルに目元を盛ってくれる優れ物です🌟 涙袋にちょこん、ちょこん、と付けるだけで派手すぎずにうるうる感を出せます! ただ、付けすぎると時間が経って乾いた時に白くなってしまうのでたっぷり付けるのは避けたほうが良いです 細めブラシでピンポイントに乗せやすくてかなり使いやすいです✌️✨
- 2022.10.09
耐久カールマスカラから新色出たよ!! 新色は大人っぽいモーヴカラー カール力は変わらず最高😍 落ちにくいから、これからの時期にもピッタリ! プチプラで1本で済むカールキープできるマスカラ探してる方はぜひ🙆♀️
- 2023.03.14
カープキープ力はもちろんだが何より滲みにくいのが良くて最近手放せないです コームタイプになってて短いまつ毛もしっかりとキャッチしてくれる 温かみのあるブラウンカラーは目元が優しい印象に仕上がってとても可愛いです
- 2022.07.24
ブラシが1.2mmなのでダマにならず しっかりまつ毛をキャッチして 上向きカールをキープしてくれます 根元からキチンとあげると一日中、最高にOK! ワンポイントは、初めにビューラーで上げておくこと 色味もブラウンにしたので目元は優しい印象へ キープ力も高くて目元も可愛くできて なぜ早く買わなかったと🥹🥹
- 2023.05.22
00のクリアはまつ毛パーマ後のようなツヤのあるまつ毛を作ることができます( ー̀֊ー́ )スクールメイクにもおすすめです♥ 最近新色が発売された02のブラウンは繊維が入っているのでこの下地一本だけでもまつ毛を作れます🫶🏻 カールキープを保つためにぬる時のコツとしてはビューラーをした後サッサっとぬるよりまつ毛の根元をコームで抑えてゆっくり上げると個人的にキープ力が続く気がしました😙 問題点をあげるなら、マルチプルーフなので落としにくい!普通の洗顔やクレンジングでは落ちなかったのでマスカラリムーバーを使うことをお勧めします✨あとクリアは目に入っちゃうと目が霞むので気をつけてください😣
- 2022.08.22
こんにちはしゃぁです今回は私の毎日メイクです!!早速本題行きましょう!!<使用コスメ>①ETUDEプレイカラーアイシャドウカフェインホリック②CEZANNEトーンアップアイシャドウ02ローズブラウン③SHISEIDOアイラッシュカーラー213...
- 2021.08.25
今年は下半期に気に入ったベースメイクのアイテムに出会えたのが嬉しかった! どれも自信を持っておすすめできるので、気になったものがあれば是非使ってみてほしいです! #ベストコスメ #ベスコス #ベースメイク #ポイントメイク #コフレドール #hera(ヘラ/韓国) #シルキーステイファンデーション #プリマヴィスタ #ポアレスフィクサー #cezanne #フェイスグロウカラー #revlon #キャンメイク #クリーミータッチライナー #耐久カールマスカラ #リップアーマー #ヘビロテ選手紹介
- 2022.12.29
グロウリキッドライナーのかわいさが…伝わらないかも…涙袋の中心と目頭にチョンとのせてます🤭♥️ 眉毛が生えてるよー🤣て思ったでしょ?🤣ハリウッドブロウ前で私その日まで何もいじらないからちといらん所に生えてます🤣🤣
- 2022.08.17
粘膜カラーで自然な血色UPに♡ 1回だと色の定着が弱いので、3回塗って→ティッシュオフを繰り返すと色保ちが良いです♡ しっとりなめらかな粉質。マット、シマー、ラメが一つのパレットになっているのでいろいろ組み合わせてメイクが楽しめる✨ 黄味がつよいのでイエベさん向け✨ 高保湿でツヤが綺麗💖薄いシミなら重ね塗りでカバーできるけど、薄膜なので濃いシミにはコンシーラー必須☝️ 肌馴染みのよいベージュと繊細なラメが大人でも使いやすいグリッター✨ 細筆で狙いうちしやすい♡ 赤みのあるブラウンが可愛らしい印象に♡ ナチュラルな色付きでカールキープ力が高い✨ コームに液付きがあまり良くないので、何回か重ねた方が濃く長いまつ毛に仕上がります💓
- 2023.02.08
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼下地・ファンデnumbuzin3番ノーファンデ陶器肌トーンアップクリームHERAブラッククッション21C1アイブロウCEZANNE超細芯アイブロウ01ライトブラウンCEZANNEノーズ...
- 2023.01.15
コスパ最強マスカラ&リムーバー✨CEZANNE耐久カールマスカラブラウンマスカラリムーバー発売前から話題になっていたCEZANNEのマスカラとリムーバーをゲットました💪🏻使ってみたところ…どっちもめちゃくちゃ使いやすい!!!詳しくレビューして...
- 2022.09.04
今月の購入品✏️🗒CEZANNE▫️極細アイブロウマスカラC1ピンクブラウンC2モーヴブラウン▫️アイブロウマスカラ02ライトベージュ▫️耐久カールマスカラブラックブラウン▫️フェイスグロウカラー01アプリコットグロウ▫️グロウリキッドライナ...
- 2022.07.17
ZEESEA02エデンをベースに 涙袋にも キャンメイクミラージュモーヴの右上をアイホールに 下まぶたにも広めに入れる 右下を二重幅に 下まぶた目尻にも入れる アイブロウも柔らかいピンク系でまとめてます✨ KATEリップモンスターダークフィグです!
- 2022.11.14
🌷dasiqueシャドウパレット05サンセットミューリーアイシャドウとチークに使用。アイブロウにも足してあげるとより色素薄く統一感 🌷ラブライナーリキッドアイライナーR4ミルクブラウン上下ライン引いてますこれに勝る淡ライナーはない👍淡いメイクがしたいならミルクブラウン。 🌷CEZANNE耐久カールマスカラ02ブラウン 🌷dasiqueムードグロウリップスティック01クリームサンドピュアコーラル。オーバーリップ目に塗ると可愛い
- 2023.01.28
こちらはチークとハイライト2色が入った生ぷに質感のフェイスカラーです質感はTHREEのシマリンググローデュオやCANMAKEのクリームチークに似ています保湿成分がたっぷり入っているので肌に密着して内側からの艶を演出してくれます! こちらはセザンヌから初めて出たリキッドグリッターです!CipiCipiに似ているパッケージで持ち手が長く、筆も短めになっているので狙ったところに塗りやすいです多色ラメになっているのでギラギラになりすぎず、大人でも使いやすくなっています こちらはブラシがデジャヴュの物並に細いアイブロウマスカラです!かなり細くなっていて1本1本狙って塗れるので普通のブラシじゃ上手く塗れない方におすすめです! こちらは以前お気に入りアイテムとして紹介した耐久カールマスカラの色つきです!リムーバーがないと落とせないのですが、その分一日中綺麗なカールをキープしてくれるので絶対綺麗なメイクを維持したい日におすすめです!
- 2022.07.24
アイシャドウ↓CEZANNE トーンアップアイシャドウ☆06 オレンジカシス☆①ベースカラー・下まぶた②中間色③締め色 グリッター↓CEZANNE グロウリキッドライナー☆10 クリアシュガー☆上まぶた・下まぶた中央 アイライン↓ラブライナー リキッドアイライナーR4☆ワインブラウン 河北裕介コラボ☆ マスカラ↓CEZANNE耐久カールマスカラ☆02 ブラウン☆
- 2023.02.26
アミオクのアイシャドウは全色ラメの煌めきが美しいパレット✨ もともとラメが美しいけれど、パーフェクトダイアリーのハイライトをさらに目頭と黒目の上に合わせたら透明感が凄すぎた✨🫧
- 2023.02.06
ひと塗りで瞳をうるうるに見せてくれる繊細ラメライナーに、肌馴染みがいいベージュ系が新発売されました♡ クリアベースに、ピンクやブルーなどの多色ホロがザクザク❄️アイシャドウの邪魔をしないから、どんなメイクにも合わせやすい◎ オレンジベージュをベースに、細かいゴールドラメがたっぷり入ってツヤツヤ✨定番のブラウンと合わせたり、目のキワに細く入れて光沢を出しても綺麗💕 しっかり乾かせば薄くフィットして動かない◎乾いてもパリパリしないから、長時間落ちにくいです✨ 筆が細くて柔らかいので、目に負担をかけず細い線を引きやすかった! ちょんちょんと乗せやすい、適度なコシもあります◎パッケージが細身で安定しにくいからピンポイントで、ここ以外に乗せたくない!って時は慎重に…💦 どちらも使いやすい色味ですね💕メイクによって使い分けられる600円台もコスパ良すぎる🥹✨
- 2023.01.21
キャンメイクのリムーバーはマスカラ使う時には必需品。滲みないし、塗りやすいし、スルッと落ちます! リンクルアイクリームはお安いので、目元以外もバンバン使えるのが良いところ。ほうれい線や首のケアにも。特に冬場の保湿にもってこい。 ピメルのマスカラは、ありちゃん監修なだけあってすごーく使いやすい!! ダマに一切ならず、セパレートなふわふわロングまつ毛が簡単にできて、不器用な私よ最適マスカラ。 オペラのマスカラ! これも使いやすい! ギュンギュンに伸びます! 自然にまつ毛の存在感が出ます。 セザンヌのラメライナーは、他に比べて控えめでオフィスにも使いやすい! 当たり前ですが塗りすぎるとラメゴミ化するので、そこは要注意かな…
- 2023.04.09
メイクで参考にさせていただいている、かじえりさんが使用していたのを見て可愛すぎて購入♥ᵕ̈* マルチフェイススティックというお名前なだけあってチークやリップと使えるパーツが複数あります💄💕 スタンダードなブラウンシャドウを持っていないなぁということに気づき、フォーマルな場でメイクするなら必要だろう、ということでちょっと奮発して購入❀·° 黒ほど浮かないのにブラウン程消えない、いいとこ取りですね𖠚ᐝ 夏はセザンヌ様の皮脂テカリ防止下地を使っていましたが夏が過ぎたらやっぱりこの子です♡ 他の色味は品切れしてるのもあったのでラッキーでした🍀 でもどうしても使ってみたくなって購入!
- 2022.10.07
ヌードグロウローズグロウ チーク!ローラ メルシエブラッシュ カラー インフュージョンR1R2 アイシャドウGUERLAINオンブル ジェマジェスティック ローズ コンシーラーDECORTÉトーンパーフェクティング パレットライトベージュ アイブロウマスカラ!CEZANNE極細アイブロウマスカラモーヴブラウンキャンメイクスマートミニアイブロウカラーおしゃれパープル マスカラ!CEZANNE耐久カールマスカラブラックブラウンMAYBELLINE NEW YORKメイベリン スカイハイ
- 2022.10.15
シルキースフレアイズの新色をベースにワントーンブラウンメイクを目指しました👏 程よい赤みがあって個人的には本当に使いやすいです! ラメがなんでこんなに素敵なのかなと思ったのですが ゴールドと青みピンクが絶妙に配合されていて 凄く複雑で繊細なのに馴染みやすいカラーになっているからでした🥺
- 2022.09.29
カールキープがすごい!! 塗った直後から夜メイク落とすまで、 ずーっと同じ形のカールを維持してくれます。 落ちない!! 全く滲まずパンダ目になりません。 塗りやすい! ブラシが小さくて目が小さい&不器用な私でも、 とても塗りやすかったです。
- 2023.05.02
クリアマスカラ愛用者の私。 あの塗りやすいコームはそのまま✨ しかも繊維入り✨ まつ毛下がらなかった✨ セパレート作りやすいし、このマスカラでダマ作る方が難しいと思う 本当にダマ知らず マスカラ塗るの苦手な人にも是非オススメしたい! ボリュームは出ないけど 長さと繊細まつ毛の作りやすさは 本当凄い! だって638円だもん💡 バズるんじゃない?と思うくらいの 仕上がり! まだ置いてあるところ少ないけど 見つけた人は買うべき!!
- 2022.07.21
おはようございます🎵今日のメイク💗MAJOLICAMAJORCAシャドーカスタマイズ BR332胡桃 RD303すずめ私の大好きな組み合わせ🎵ブラウン苦手だった私がブラウン好きにしてくれた胡桃です😌💓💗CEZANNEウォータ...
- 2022.10.27
お久しぶりです🙋💕TikTokの方がシャドバ中なのでしばらくLIPS中心に投稿しようと思います!!今回は桜をイメージしたセミマット春メイクです!!それでは❥𝑠𝑡𝑎𝑟𝑡❥✿*❀٭✿*❀٭✿*❀٭✿*❀٭✿*❀٭✿*❀٭✿*❀٭✿*❀٭✿*❀【使...
- 2023.02.28
クリアは下地だけどマスカラ後のコーティングとしても使える ブラウンはマスカラとしても使えて繊維いり ロングとかにはならないので長くしたい人は上にマスカラ重ねるの必須 カールキープは直毛まつ毛はマスカラ選ぶけどコーム等丁寧に行えば多少下がるかな程度
- 2023.05.07
🌟ノーズ&アイブロウパウダー06ピンクブラウン色が優しくて、粉質がしっとりで、後から乗せるアイブロウマスカラも選ばないなで、使いやすかったです✨ 🌟極細アイブロウマスカラC3シナモンブラウンシナモンカラーがかわいい✨ブルベの方もコーラルメイクとかにおすすめです✨ブラシもぬりやすいです✨ 🌟超細芯アイブロウ07モーヴブラウン力加減は必要ですが、眉尻を少し足したり、細かい微調整をするのに優秀でした✨ 🌟耐久カールマスカラ02ブラウン03モーヴがよかったので、定番ブラウンも購入✨慣れるとコームタイプは、細かい所までぬれて便利です✨ 🌟パールグロウニュアンサーN1コーラルシャワー 私は、何故か手のスウォッチより発色しなくて、チークに重ねます✨同系色以外にパープルなど青みのチークにも合うとのことでまたやってみます✨ 🌟ウォータリーティントリップP1コーラルブーケ 色がかわいい✨もちはまぁまぁでしたが、色ムラもなくツヤも綺麗なのでプチプラとは思えません✨他のカラーもチェックしてみます✨
- 2023.02.23
約7000円分購入品紹介こんにちは〜すみれです❣️✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼aZTKエアリーマットリップ 01シナモンウーロン550円フィルタービューティパウダー 02アイリスパープル550円アイトーク 通常版...
- 2023.03.14
今回はセザンヌの400円チークを使いました! お気に入りカラコンと相性抜群✨早くもデイリーメイクになりそうです 今回はホワイトラインも引きましたがなくてもナチュラルで可愛いです!!! 黒目上と涙袋には同じくセザンヌのトーンアップアイシャドウベリーブラウン、二重ラインと涙袋影には描くふたえアイライナーを使いました! 上まつげはCEZANNE耐久カールマスカラブラウン、下まつげにはデジャヴュ「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプダークブラウンを使いました!! 儚げだけどしっかり存在感を出してくれるこの2つのマスカラ、大好きすぎます♥
- 2023.04.29
🐯CEZANNE新作カラーメイクセットA🐯こちらは先月、公式サイトで先行発売されていたセットです💁♀️そんな中身は…🎀フェイスグロウカラー01アプリコットグロウ肌に濡れ艶をプラスする生ぷにっ質感フェイスカラー。馴染みのいいデイリーベージュの...
- 2022.08.11
CEZANNE耐久カールマスカラブラウンにじみ・カール落ちブロックでまつ毛をしっかりキープするマスカラ新2色は2mmの繊維配合&スリムなダブルコームで短いまつ毛も逃さない!ブラウンはほんのり温かいブラウンが目力をプラスしながらふわっと柔らかい印象に! 使って見た感じは色が抜群に可愛い!あとめちゃめちゃ速乾!ただ私はカールキープ力はあまり感じられなかったかな…って感じです! CEZANNEマスカラリムーバーとろーり液が頑固なマスカラを包み込み、するんとオフするリムーバーマスカラリムーバーは、リムーバーを使用した後に、いつもの洗顔料で洗えばするんとオフだそうです! 使って見た感じ、コーム部分にめっちゃ液が付くので結構塗りやすい!しかも、洗顔すると綺麗さっぱり落ちてる!って感じでした!
- 2022.09.05
CEZANNE新商品‼️⸜🌷︎⸝グロウリキッドライナークリアシュガー🌸耐久カールマスカラ🌼*・ミックスカラーチークN10ペールハイライトメイクアップソリューションさんで早速ゲットしました🥰ぷにっとチークハイライトが欲しかったけど既に在庫切れ...
- 2022.07.31
♡セザンヌ 耐久カールマスカラ 全色レビュー♡CEZANNE耐久カールマスカラをご紹介👀💞大大大好きなプチプラマスカラ!🥹新色のモーヴがでたので、全色まとめてレビューしていくよ〜!👇❁︎00クリア手持ちのどの色のマスカラとも合わせられるクリア...
- 2023.02.09
セザンヌ待望の新色たち🌟☑︎#耐久カールマスカラ638円でぐんぐん伸びてビクともしないでお馴染みの耐久カールマスカラから新色のモーヴ!赤みブラウンぽい感じかと思いきや、結構しっかりモーヴなので、カラーマスカラっぽくアクセント使いできそうとはい...
- 2023.02.01
\濡れツヤメイク動画ver❤️簡単なのでメイク初心者さんにもオススメ/パールが綺麗な🌷BIDOLTHEアイパレ01本命のブラウンを使ったアイメイクを動画で✨画質が悪いので分かりにくいかもしれないけど動画撮影お勉強中なのでご了承を…🙇♀️他に...
- 2022.07.23
660円で垢抜けまつげに!!CEZANNE耐久カールマスカラ02ブラウンこんにちは!Honokaです💓今回は、CEZANNEの耐久カールマスカラ02を紹介していこうと思います!!《Good👍🏻》・カールキープ力すごい・かわいい絶妙なブラウン・...
- 2023.01.28
ナチュラル過ぎてほぼ自まつげ…カールキープもちゃんとある… 抜け感ブラウンって色味が本当にナチュラル…マスカラしてると気づかれない…🤤 ただクリアの耐久カールマスカラと比べるとカールキープ力は下がりますがそこまで差はありません!!! 時間がないときやナチュラルメイクしたいとき等に使ってみてほしいです🙋
- 2022.08.29
CEZANNE耐久カールマスカラ02ブラウンリピート商品✨この値段でこのカールキープ力はすごい!でも、開封から時間が経つとダマになりやすく感じた、、、色んなマスカラ試したいから、3度目は無しかな...
- 2024.02.21
初めて買いました! カールキープ力があるマスカラがいいんよなああって思って探してて、安いし買っちゃえ! 普通にキープ力あるし、密度出るし良い感じ!! 初めて会うタイプのコーム型?でそれも塗りやすかった!
- 2023.04.26
商品詳細情報CEZANNE 耐久カールマスカラ
- CEZANNE(セザンヌ)
- LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード マスカラ部門発色賞1位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード マスカラ部門カール賞2位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード マスカラ部門カール賞2位
- 638円
- 00 クリア
- 01 ブラック
- 02 ブラウン
- 03 モーヴ
- 04 グレージュ
- ※順次パッケージリニューアル。またこれにかかる商品の交換等は承っておりません。 湿気プルーフ処方で滲み・カール落ちをブロックするマスカラ。 ブラック、ブラウンは繊維配合でロング効果も。 <商品特長> ・湿気でも落ちにくい湿気プルーフ処方 ・水・汗・涙・皮脂に強いマルチプルーフ処方 ・クリアカラーでナチュラルな仕上がり ・マスカラ下地、マスカラ、トップコートの3Wayで使えます。 ・根元から毛先までムラなく塗れるダブルコーム採用 ※オフの際はアイメイクリムーバーをご使用ください。
- セザンヌ化粧品
- 2021/9/6(最新発売日: 2024/3/13)
- <00 クリア> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、ジステアルジモニウムヘクトライト、パルミチン酸デキストリン、ポリブテン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、炭酸プロピレン、フェノキシエタノール、トコフェロール、パンテニルエチル、ホホバ種子油、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル) <01 ブラック> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、カルナウバロウ、パルミチン酸デキストリン、クオタニウムー90ベントナイト、ポリブテン、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリルー2、炭酸プロピレン、ナイロンー6、フェノキシエタノール、トコフェロール、シリカ、カーボンブラック、パンテニルエチル、ホホバ種子油、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、酸化鉄 <02 ブラウン> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、カルナウバロウ、パルミチン酸デキストリン、クオタニウムー90ベントナイト、ポリブテン、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリルー2、炭酸プロピレン、ナイロンー6、フェノキシエタノール、トコフェロール、シリカ、カーボンブラック、パンテニルエチル、ホホバ種子油、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、水酸化Al <03 モーヴ> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、カルナウバロウ、パルミチン酸デキストリン、クオタニウムー90ベントナイト、ポリブテン、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリルー2、炭酸プロピレン、ナイロンー6、フェノキシエタノール、トコフェロール、シリカ、カーボンブラック、パンテニルエチル、ホホバ種子油、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、酸化鉄、グンジョウ、赤226、酸化チタン、水酸化Al <04 グレージュ> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、カルナウバロウ、パルミチン酸デキストリン、クオタニウムー90ベントナイト、ポリブテン、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリルー2、炭酸プロピレン、ナイロンー6、フェノキシエタノール、トコフェロール、シリカ、カーボンブラック、パンテニルエチル、ホホバ種子油、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ、水酸化Al
プチプラ × マスカラランキング
| メイクアップランキング第43位 | ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第64位 | まつ毛の生え際も塗れるので どんなまつ毛も根元から毛先まで塗り残しなく際立ててくれます😭 | 詳細を見る | |
D-UP ハイパーリフトマスカラ | 1,650円 |
| メイクアップランキング第57位 | ブラシが先細りの小さめサイズで、ほどよいカーブつき。先端も細いから目頭や、下まつげもしっかり塗れるよ👀✨ | 詳細を見る | |
キャンメイク メタルックマスカラ | 990円 |
| メイクアップランキング第66位 | かなり繊細なまつげに仕上がる はっきりとした束感が苦手という方でも使いやすいナチュラルな束感まつげに仕上がります♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第77位 | ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜 | 詳細を見る | |
CEZANNE グロウコートマスカラ | 660円 |
| メイクアップランキング第91位 | ツヤっぽい仕上がりで粘度高めの塗り心地。軽めが好きな方には向かないけど、 このくらいの方が束感が作りやすいし散らばりにくいので好きです♥ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第94位 | カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | |
D-UP カールロックマスカラベース N | 1,650円 |
| マスカラランキング第66位 | 上からマスカラを重ねても毛先までちゅるんっと美しい仕上がりに◎ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第115位 | ナチュラルさ、繊細さ、塗りやすさは素晴らしかったです♡ | 詳細を見る | |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
| メイクアップランキング第102位 | 滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすいです♡ | 詳細を見る |