何度もリピートしています!カールが落ちにくく、ピメルのマスカラと合わせると無敵です!プチプラでずっと使える価格で展開してもらえるのがありがたいです。 色はなんだかんだブラックがアイメイクの邪魔をせず気に入っています。またリピートします!!
クーポン➕ポイントが使えるお得さには勝てませんでした笑 なので、私にはちょっとお高めのSHOBIDOはさんであがるヒートカーラーもマペペシリコーンスカルプブラシも購入してみました🥰 たくさん買ったので徐々に使い心地等、投稿していきたいと思います♪ 記録にもなるのでいいですよね笑 投稿を見返すとその時期に自分の中で流行っていた物がわかって懐かしくなったりしませんか?😊
- 2025.12.13
繊維が軽くまつげに均一に絡みつき、ダマになりにくい処方で自然にセパレートした仕上がりになります! カールキープ力が高く、朝の仕上がりが夕方までしっかり続くのが魅力です✨ 汗や涙、湿気にも強くにじみにくいため、長時間の外出や暑い日でも安心して使えます。
CEZANNE 耐久カールマスカラ01 透け感ブラックにじみ&湿気ブロック一本で3wayマスカラ下地、マスカラ、トップコート繊維いりタイプダブルコームウォータープルーフ皮脂プルーフ湿気プルーフ
- 2024.05.24
CEZANNE耐久カールマスカラ01ブラックこちらも、私がとても好きなお品✨ダマになりにくいコームが細いまつ毛一本一本 自然にカールした印象があるLIPSで、取り扱いがあるので◎新色を 購入しました届くのが、楽しみです😍🩷CEZANNE耐久カールマスカラ01ブラック#褒められメイクテク
- 2024.04.19
まつ毛がほんとに下がりやすいんだけど これ使ってから日中カール取れない❕ カープキープ力がほんとすごい! くるんと上向きまつ毛が 続くのは嬉しいよね🥹 水、汗、皮脂、涙にもつよくて 無香料だからみんな使いやすい! コームが細いから マスカラ本体について 汚れちゃうっていうこともないし 手につく心配もない🥹 このギザギザコームすき! そしてとにかく安い🤍
- 2024.03.09
ホリカホリカ紫に出会ってからバサバサまつ毛が好き(というかホリカホリカ紫の仕上がりが好き)だから、このマスカラだと物足りなく感じた 乾いてから重ね塗りとかすればバサバサにできそうだけど、それはめんどくさく思っちゃうから一発で存在感あるまつ毛にしたい パッケージ見直してみたら、「マスカラとして」より上に「マスカラ下地として」の説明が書いてあった、確かに下地としてちょうどよいのかもしれない!
- 2024.03.30
CEZANNE耐久カールマスカラ01ブラック今日パリジェンヌリフトして良い感じだからマスカラ買ってみた。束感はめっちゃある一塗りでこれしかもめっちゃ安いキャンメイクのマスカラが1000円しないのもすごいが…セザンヌは660円…やばいコスパ一塗りでこれなら…マジ時短できる。マツエクいらんやん明日から使って行こーっと#CEZANNE#cezanne#耐久カールマスカラ#01ブラック#CEZANNE耐久カールマスカラ#推せる春色コスメ紹介#褒められメイクテク
- 2024.04.19
今流行りの #メロい女メイク ですが、私は1stブルベ夏/2ndイエベ春なのでくすみ系が苦手だし暗い色も似合わない!!! 明るめが得意なタイプでもできるほんのり甘めのメロい女メイクをやってみました🎀 メロい女メイクする上で大切なのは全体的に暗め意識! (鮮やか色は控えめに)
- 2025.08.19
肌美精の化粧水、美容液ともに使用感良くて気に入ってます!肌にすっと入る感じで浸透力良き💙❤️ セザンヌのコンシーラーはピンクメイクに馴染んで可愛いく仕上がります!元々ベージュ使ってて私は口角とかクマにも使えてお直しや旅行、持ち歩きにも便利です! マスカラも下まつ毛すごい塗りやすかったです♪
セザンヌは名前やキャッチコピーを裏切らないですね☺️ マスカラリムーバーはもう何度目か分からないくらいリピしてます。しっかり塗布できるし、小さめだけど意外と長持ちするしで1番好きなリムーバーです✨
- 2025.12.19
購入したパレットはオレンジ強すぎない?って 思ったけど、使ってみると馴染んで 勉強してる方って本当にすごい!と思いました🥹 最近のヘビロテはCEZANNE 耐久カールマスカラ。 時期によるのか全然下がらなくて良い。 前は下がってたのなんだったんだろ🤔 今回もプチプラアイテム多めです♡
- 2024.03.30
お値段安かったので試しに買ってみました。 ブラックは割と発色が良くはっきりとした目元になると思います。 ただそんなには盛れないので、めちゃくちゃ盛りたい人にはお勧めできません。 ナチュラル派のマスカラかな?
- 2026.01.27
\お値段以上の仕上がり/CEZANNE 耐久カールマスカラ 01ブラック姪っ子ちゃんがこれ良いよっておすすめしてたから買ってみたんだけどやっぱりセザンヌって凄いな!!と再確認✨この仕上がりでこの値段ってありがたい👏透け感ブラックだけど繊維入りなのでまつ毛の存在感増す!カールキープ力も◎#CEZANNE#セザンヌ#秋の自分磨きレシピ
- 2024.10.07
塗りやすくて、色も使いやすい、お気に入りのマスカラです! ブラックは真っ黒すぎず、透け感のあるブラックなので自然なまつげになります!黒なのにけばくならないところがお気に入りです! グレージュはブラックでもブラウンでもない色で春にぴったりだなと思います!全体的なメイクにも合わせやすくておすすめです!
- 2024.04.04
メイク苦手ですがどれも失敗しづらいし仕上がりもきれいで良かったです✨ セザンヌのクッションは少し黄味が強めに感じましたが薄づきで使いやすいです🙆 LIPSフェスタのクーポン(¥6,000以上で15%OFF)があったので金額調整のためマスカラリムーバーとネイルケア用品を一緒に購入しました🍀
- 2024.08.30
このコスパでこのクオリティーは凄かった🥺 ⚠️あくまでも個人的意見ですが参考にして頂けたら嬉しいです☺️ #冬のダークトーンメイク #プチプラコスメ #プチプラ #アイメイク #カールキープ #セザンヌ #CEZANNE #スウォッチ #ブルベ夏 #マスカラ
- 2026.01.10
イエベでも使いやすいピンクパレットで ピンク使いたいけど、どれがいいんだろ、、、 って迷ってる人にはおすすめです🍓 アイライナーやマスカラは 私はブラックを使っていますが、 ブラウンを使うと優しい雰囲気になると思います♡
- 2024.03.27
カールキープ◎ ダマにならない お湯落ちじゃない(リムーバー必須) 夜までまぶたが汚れない 乾きが早い 塗る時まぶたに液が付かない 結構好みなのですが この好きな部分を兼ね備えてて よりコスパの良いマスカラがCEZANNEの耐久カールマスカラ(¥638)なのです。
- 2025.11.14
MV02アイシーキューピットはラベンダーと青みピンクの組み合わせの2色入ってるおかげで、ふわっとぼかしながら塗れるので色味の調整がしやすいです👏👏👏 3Dボリューミンググロスもチークと合わせて購入したのですが、聞いていた噂通りぷるぷるの唇になって最高にかわちかったです🥹✨ レフィネライトのバイオレットラピス💜 普段コスプレとかで使ってるカラコンよりも着色直径やや小さめなんですが、めちゃくちゃ盛れました!!
- 2025.11.30
全体的に薄づきでナチュラルに仕上がりました🤍全商品紹介してるのでご参考になれば嬉しいです😊🙏
- 2023.02.15
CEZANNEの耐久カールマスカラブラウンとブラックになります(・ω・)ノ
- 2022.12.05
CEZANNE耐久カールマスカラ01ブラック日常生活くらいであればビューラー無しでもある程度まつ毛が上がり、キープしてくれます。コーム式なのでダマが出来にくく綺麗なまつ毛になります。
- 2023.02.02
セザンヌ耐久カールマスカラは、お安いのにカールキープしてくれるしなかなか良かった。 サマーズイブのファムケアのローションは、お値段の割にそこそこ入ってて、毎日大量に使うものではないので結構もったのでコスパ悪くなく感じました。 メラノCCディープクリア酵素洗顔は、一時期品切れ続出でバズってたけど、もう普通に買えるようになりましたね〜
- 2025.09.25
今回はずっと欲しかった美束を作れるマスカラコームandガードを正直レビューしていきます! もし、買おうと思っている人や気になっている人がいたらどんどん気軽に質問などコメントしてください!
KATEポッピングシルエットシャドウOR-1アプリコットポップCEZANNE耐久カールマスカラ01ブラックD-UPシルキーリキッドアイライナーWPシフォンブラウンFASIOヒトヌリルージュ02アプリコットベージュCEZANNEウォータリーティントリップ08カフェブラウン
- 2024.02.24
フェイスカラーパレット 505 ウォルナットベージュ THE アイパレR 101 永遠のブラウン シルキーリキッドアイライナーWP グレーカシミア 耐久カールマスカラ 01 ブラック エッセンス リッププランパー BE300 ベージュピンク
- 2024.02.19
アイシャドウ #キャンメイク #プティパレットアイズ 05 #ストロベリーペシェ ¥1,078 チーク&ハイライト #CEZANNE #フェイスグロウカラー ¥660
- 2025.04.07
左から2番目をまぶたと涙袋全体にぬる。左から3番目と右から3番目の薄い方のピンクを混ぜて二重幅くらいに塗る。 まつ毛全体をくるんとカールするように上げる。 1番上を黒目の上にぽんぽんと置く。根元からジグザグするように塗る。
安いしどこでも買える。カールキープ力もあり、にじみにくい。1日つけていても下がらないしパンダ目になることもない。 安いのに使いやすい。カールキープ重視のときにおすすめ。デイリー使い。リピート2本目。 ボリュームは出ない。そんなに繊維が付くわけではないので、自まつ毛にちょっと長さが出るくらいの感じ。
- 2024.02.15
ウォンジョンヨ ヌードアイラッシュは自然な束感とシアーな発色で人気のマスカラです ボリューム感重視ではないのでボリューム感を求めてる人にはオススメしません 韓国系のメイクに抜群に相性がいいです
- 2025.07.13
特に、BBIAのチークとリップがお気に入りです💓 顔がパキッと明るくなる色合いなのに、強すぎない柔らかな女性らしい印象になり、どんなパーソナルカラーの方でも魅力的に映る商品です🎯 チークについては、自然な潤いが生まれるじゅんわりとしたテクスチャ リップについては、マットなのに乾燥しすぎることなく 頬の艶といいコントラストを生み出してくれます
- 2024.01.15
涼しげでCOOLな印象の一重メイクと華やかでCUTEな印象の二重メイク。どちらも魅力的だけど、左右差が気になる私はふたえコスメが手放せないの…🥹 接着タイプだから、重い瞼でも形が作りやすくて仕上がりも違和感ないから最近よく使ってるよ✌🏻💖 薬局でも買えるからみんなもチェックしてみてね!
- 2025.04.29
こちらはウォータープルーフタイプになりますので、専用のリムーバーを使って落とすことをおすすめします。 ブラックだと繊維が入っているので、まつ毛長くなります♪ やはりカールキープ力がすごい!!
- 2024.01.15
こちらはアットコスメショッピングで購入しました。 数日使ってみましたが自分の肌に合ってるし、乾燥も感じないです。 ただちゃんとスキンケアて保湿しておかないと秋冬は気になるかもですが💦 でも、このCCとコンシーラー、NARSのリフ粉(崩したくないところ)、全体的にコスメデコルテのお粉(トランスルーセント)で時短ベースメイク完成出来ます😊✨ 価格もデパコスにしては優しいので無くなったらリピすると思います。 こちらは最近マスカラしてないなと思ったのとお湯オフのマスカラしか持っていなかったので買ってみました。 まだ試してみて無いので評価は控えます。 期待していたほどカールキープ力がなかったので残念だったです。 色は少し透け感のあるブラックなので良かったです🙆 こちらはリピート品です😄 お湯オフしか持ってなかったけどまつ毛の負担なく落とせるリムーバーで気に入ってました。他のリムーバーも使いましたがヒロインメイクが一番落としやすく戻ってきた商品です👍
- 2024.01.12
ぜっっったいパンダ目にならない!! すぐに乾くからまぶたにも付きにくいの!❀.(*´▽`*)❀. 繊維入りですごくまつ毛が伸びます※1 ボリュームも増えたように見える!! まつ毛にまんべんなく、でも付けすぎないように調整が大切(๑•̀ㅂ•́)و✧
- 2025.06.04
何回リピートしたか分からないくらい大好きなマスカラです!! 638円で買えるのにカールキープ力が強くて一日中まつ毛が下がらなかった😘 個人的に耐久カールマスカラブラックを下地に上からヒロインメイクのマスカラ塗るとつけまつ毛かと思うほど存在感が出てくれるので推しコスメです👍
- 2025.08.27
CEZANNE耐久カールマスカラ01ブラック ¥638✂【色味】ブラック【ロングorボリューム】繊維が入ってるのでロング感もボリューム感もどっちも出ます!【キープ力】あまりキープ力はないかも?【良いところ】プチプラすぎて助かるところ【イマイチなところ】繊維がパラパラと落ちるところ
- 2025.09.15
CEZANNE耐久カールマスカラ ブラックettusaisアイエディションマスカラベース シアーブラック毎日メイクで登場頻度が高いマスカラ下地。どういう方にお勧めなのか比較していきます。◎セザンヌは「1本で3役使える強力カールマスカラ」という部分を推しています。マスカラ下地、マスカラ、トップコートとしても使用できるだけでなくカールキープ力が高いところが優秀です。水・汗・涙・皮脂・湿気に強く時間が経っても滲みにくいマルチプルーフ処方。仕事柄汗をかきやすいのですが、7時間ぐらい綺麗にカールキープされていました。特徴であるダブルコームはそれぞれの役割を持っています。
- 2022.07.28
過去1カールキープできたマスカラ CEZANNE耐久カールマスカラ だまにもなりにくい。ただ束感って感じはないけどピンセット使えばいける。 とにかくカールキープしたいひと向け。 石鹸落ちしないし落としづらいのはちょっと残念。けどしっかりキープタイプだからしょうがないかなって感じがした 専用のリムーバーで落とすのがいいかな
- 2024.01.21
リピート購入品の紹介です❕CEZANNE耐久カールマスカラ🖤01ブラック¥638(税込)。゚•┈୨୧┈•゚。♡。゚•┈୨୧┈•゚。毎日のメイクに欠かせないアイテムです🩶商品名に「耐久カール」とある通り、ビューラーで上げたカールが、長時間きれいに保たれる印象があるので、とっても気に入っています(՞⸝⸝ɞ̴̶̷·̫‹⸝⸝)ಣ他のマスカラだとまつ毛が下がりやすい私でも、このマスカラはカールが続きやすいと感じます🙌🏻✨もちろん湿気の多い日には下がりやすくはなりますが、総合的にカール持続の満足度が高いです◎ウォータープルーフなのもあって、汗や涙でくずれにくく、パンダ目になりにくいのも嬉しい🩵...
耐久カールマスカラのブラックは薄めの黒だからイエベ春でもいける〜🥹 プチプラなのにその名の如くカールキープ力良きそして滲みにくい✨ 盛耐性なしのイエベ春にピッタリでした✨
- 2025.06.05
ウォンジョンヨは液が半透明のブラックでほぼグレーみたい。 液が乾くのが遅めだから、まぶたに付きやすいけど、まぶたについても簡単に取れる。 透け感のあるブラック。 繊維たっぷりでボリュームと長さが出てしっかり盛れる。
- 2025.04.03
セザンヌって価格バグってるよねっていう話。 耐久カールマスカラは4色ほど展開。 ブラックを使用しました。 マスカラはブラシタイプとコームタイプがあり、個人的にはこの コームタイプの方が塗りやすくてオススメしたい。 まつ毛をとかすように塗れるので、セパレートさせやすいです。 なので、初心者さん、時短コスメとしてもおすすめだなと思いました! カールキープ力がちゃんとあって、汗や湿気に強いマルチプルーフタイプ。 まつ毛ってほんと目を大きく見せてくれるから、してるとしてないじゃ全然違う。
- 2023.11.23
こちらのマスカラは、とても塗りやすい形状で、ダマにもならず、カールキープ力もあり、時間が経っても目の下につくこともありませんでした。 過去に使っていた繊維入りのマスカラは、ダマになりやすかったり、目の下に落ちやすかったりしていたために苦手意識があり、ずっと使用していませんでしたが、 キャンメイクの商品は、プチプラで品質が良く、毎日のメイクで本当に助けられています。
- 2025.07.22
キラキラ&ツヤツヤなピンクメイクを紹介します🩷 先日とっても可愛いピンクが似合う女性が登場する映画を観に行きまして、そういう素敵なピンクになりたいよ〜!という主旨のメイクです🩷💚🧙♀️ 使用アイテムはETUDEのプレイカラー アイシャドウ ピーチファームやDiorのディオールスキン ルージュ ブラッシュ カラー&グロウなど多彩です。 リップも青みピンクでお姫様になりたい!Gのリップは明るい青みピンクで私には浮くので、まずFを軽く塗って全体に広げる。
- 2025.04.30
SUQQUの霞茶と相性のいいアイパレを使う〜! TOM FORD BEAUTYのアイ カラー クォード C、36 タイガー アイとの組み合わせはかなり盛れる気がしています。 お出かけの日は大正解な気がする🥹
- 2025.06.06
今回は私が使ったことのあるマスカラを正直レビューしてみました!ぜひ参考にしてみてください!【私的ランキング】1位Elégance2位キングダム3位dasique4位CEZANNE5位MilkTouch6位mude7位rom&nd8位pdc以上です!#マスカラ#マスカラ下地
- 2025.04.07
ナチュラルに見せたいけど、しっかり盛りたい人これやって↓ 涙袋はピンクでベース→コンシーラーで立体感→ベージュでなじませる →しっかり作るけど浮かないのがポイント 盛りすぎてないのに変わる理由は「横幅」と「影」だけ足してるから
ほんとに落ちない❣️大正解︎💕︎︎ …それなら…と、clearも購入♡ どれも同じセザンヌの耐久カールマスカラなので落ちないヾ(*´ω`*)ノこれが私には重要。 パンダ目🐼だけは何としても避けたいので。本当にお気に入りです∩^ω^∩💓
- 2025.06.10
商品詳細情報CEZANNE 耐久カールマスカラ
- CEZANNE(セザンヌ)
- LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード マスカラ部門発色賞1位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード マスカラ部門カール賞2位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード マスカラ部門カール賞2位
- 638円
- 00 クリア
- 01 ブラック
- 02 ブラウン
- 03 モーヴ
- 04 グレージュ
- ※順次パッケージリニューアル。またこれにかかる商品の交換等は承っておりません。 湿気プルーフ処方で滲み・カール落ちをブロックするマスカラ。 ブラック、ブラウンは繊維配合でロング効果も。 <商品特長> ・湿気でも落ちにくい湿気プルーフ処方 ・水・汗・涙・皮脂に強いマルチプルーフ処方 ・クリアカラーでナチュラルな仕上がり ・マスカラ下地、マスカラ、トップコートの3Wayで使えます。 ・根元から毛先までムラなく塗れるダブルコーム採用 ※オフの際はアイメイクリムーバーをご使用ください。
- セザンヌ化粧品
- 2021/9/6(最新発売日: 2024/3/13)
- <00 クリア> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、ジステアルジモニウムヘクトライト、パルミチン酸デキストリン、ポリブテン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、炭酸プロピレン、フェノキシエタノール、トコフェロール、パンテニルエチル、ホホバ種子油、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル) <01 ブラック> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、カルナウバロウ、パルミチン酸デキストリン、クオタニウムー90ベントナイト、ポリブテン、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリルー2、炭酸プロピレン、ナイロンー6、フェノキシエタノール、トコフェロール、シリカ、カーボンブラック、パンテニルエチル、ホホバ種子油、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、酸化鉄 <02 ブラウン> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、カルナウバロウ、パルミチン酸デキストリン、クオタニウムー90ベントナイト、ポリブテン、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリルー2、炭酸プロピレン、ナイロンー6、フェノキシエタノール、トコフェロール、シリカ、カーボンブラック、パンテニルエチル、ホホバ種子油、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、水酸化Al <03 モーヴ> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、カルナウバロウ、パルミチン酸デキストリン、クオタニウムー90ベントナイト、ポリブテン、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリルー2、炭酸プロピレン、ナイロンー6、フェノキシエタノール、トコフェロール、シリカ、カーボンブラック、パンテニルエチル、ホホバ種子油、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、酸化鉄、グンジョウ、赤226、酸化チタン、水酸化Al <04 グレージュ> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、カルナウバロウ、パルミチン酸デキストリン、クオタニウムー90ベントナイト、ポリブテン、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリルー2、炭酸プロピレン、ナイロンー6、フェノキシエタノール、トコフェロール、シリカ、カーボンブラック、パンテニルエチル、ホホバ種子油、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ、水酸化Al
プチプラ × マスカラランキング
| メイクアップランキング第68位 | カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク カールスナイパーマスカラ | 792円 |
| メイクアップランキング第75位 | スルスル〜って自まつげみたいに綺麗に伸びるけど、 束にもしやすい感じで、めっちゃ良き! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第81位 | 高級感のあるパケも可愛い🫶🏻 ブラシはちょっと大きめだけど 意外にも塗りやすい。 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第95位 | ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第91位 | 鉛筆のように使える長い持ち手で 手ブレしにくくて、まぶたに液も付きにくい! | 詳細を見る | |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
| メイクアップランキング第101位 | 滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
ETUDE カールフィックスマスカラ | 1,650円 |
| メイクアップランキング第107位 | 上向き束感まつ毛が簡単に作れる ブラシタイプのマスカラ 涙・汗・皮脂でにじみにくい | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第100位 | ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜 | 詳細を見る | |
マジョリカ マジョルカ ラッシュエキスパンダー ネオラッシュ | 1,760円(編集部調べ) |
| メイクアップランキング第117位 | 特徴の1つでもあるムーンスリムブラシは かなりスリムなブラシで目頭や目尻、 下まつげにも塗りやすいです | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第114位 | まつ毛をとかしながら塗り重ねしやすい、目の形に沿ったセパレートカーブブラシ! | 詳細を見る |