新作アイシャドウでこのPK-5がいちばんお気に入りだから早く使いたくて動画撮ってみた🌸🫧 ヴィヴィアンのカラコン褒められ率高くてかなり好き🌷 先取り春顔メイク #アイメイク #プチプラ #プチプラコスメ #プチプラメイク #ピンクメイク #ピンクアイシャドウ #青みピンク #新作コスメ #ブルベ #ブルベ冬 #ツヤリップ
これは、他のカラーも買わなきゃ…🥸🥸🥸あまりにも良い🤭もっと早く買えば良かった!急角度カールでも1日保ってくれるし!乾くのも早めで、水分でカールが弱まる前に硬化!!束感がでやすいから、韓国メイクっぽくなるのがお気に入りだよ!そして何より!この...
メイク キープ ミスト EXとメイク キープ パウダーの重ね使いでリップ以外一切崩れなかった…!ありがとうコーセーコスメニエンス!!!! それとettusaisのプライマーのお陰で毛穴落ちもなく٩( 'ω' )و 一度普通にメイクして、その上からメイク キープ パウダーをブラシで塗布、更にその上からメイク キープ ミスト EXをスプレーするだけの簡単な作業で10時間耐えた( ˶˙ᵕ˙˶ )੭ それと絶対泣くって分かってたから、マスカラはセザンヌの耐久カールマスカラのクリアにして正解だった! 真夏に京都に行くから、その時もこの方法で行くわよ(๑•̀ㅂ•́)و✧
- 2023.05.04
間違いなく2024ベスコス入り‼️✨ どんなカールキープ力のいいマスカラを使っても落ちないと話題のマスカラ下地たちを使っても何を使ってもカールキープできない、、 これはそんな私のまつ毛もバッチリキープされました👏🏻 カールキープできるようになった方法⬇️ ①皮脂に強いサラサラのパウダーをまつげにたっぷり塗る ②挟むタイプのホットビューラーを使う普通のビューラーでもいいと思いますが私の場合はホットビューラーの方がモチが良かったです 何をしてもまつ毛が下がってしまう方 ぜひ試してみてください❤️🔥
- 2024.12.29
やや明るめな黄みオレンジとボルドーのおしゃれなカラーメイクが作れるようなアイカラーになっています🤔 まだまだ下手メイクなので今後もたくさん練習メイクしていきたいと思います🙂 サナエクセルリアルクローズシャドウcs14シナモンスエード
- 2022.07.03
まつ毛に油分が無いかを確認する◦パウダーやティッシュオフするといいかも ビューラーでまつ毛をあげる◦根元を強めにあげとく◦上まつ毛を三等分(目頭、中央、目尻)であげる※上がりずらい時はビューラーを逆にしてあげるか部分ビューラーを使うといい マスカラ下(地耐久カールマスカラ)を表と裏に塗る◦形を整えながらやるといい 乾く前にキャンメイククイックラッシュカーラーロングマスカラを表に塗る 下まつ毛をビューラーを逆にして下げる ピメルパーフェクトロング&カールマスカラN透け感ブラックを塗る◦最初立てた状態で塗る◦液がついたら繊維を揃えるように普通に横向きで塗る まつ毛だけで目の印象って結構変わると思うので、ぜひ試してみてください!
- 2023.05.10
馴染みやすいカラーで瞳の色が明るいブラウンになってかわいい 角度によってキラキラして見える鮮やかなグリーンのカラーライナー 時間経過しても滲まないところがお気に入り 3回目のリピ買い マスカラ下地としても、最後の仕上げとしても欠かせないマスカラ
- 2023.05.19
CEZANNE耐久カールマスカラ00クリアマスカラ下地として使うことが多い透明マスカラです透明マスカラマスカラ下地マスカラトップコートの三役で使えるという謳い文句ですが、単体でも、マスカラ下地として上から他のマスカラを、重ねて使ってもどうして...
下地は絶対クレドポー! なんならこれだけでもベースメイク完成する! パウダーは薄っぺらいやつ笑 これはコスデコのAQオーラリフレクター! アイライナー苦手で書いてなかったけどこれは初心者でも使いやすくて書くようになりました🥰
セザンヌのマスカラが落ちにくいというレビューを多々見かけたので、まずグレージュを購入♡ほんとに落ちない❣️大正解︎💕︎︎…それなら…と、clearも購入♡マスカラしなれていないからあまりにハッキリすると気恥しい感じがして…カールキープ出来たら...
一本三役でかなり重宝しています カールキープ力がすばらしくて 一本で、これだけでも十分、目元が盛れます◎ 持ってるマスカラの下地として使用すると カールがしっかりキープされるし 仕上げに使用すると、化粧持ちが良すぎます! 580円なので、毎日使って定期的に買い替えてます🙆♀️ メイク落としする時は ウォータープルーフ、皮脂プルーフ効果が しっかりあるので、オイルクレンジングか 目元用リムーバーの使用が オススメです。
- 2023.05.02
個人的には評価は低く、リピなしコスメになってしまいました。😗 ⭕️価格が安い ⭕️細くて軽いからポーチに入れて持ち運び可 ❌汗かいたり、湿気がある日に使っても重たい奥二重の私はまつ毛が下がってきてしまう😢
- 2023.05.07
今回あらためてセザンヌの値段がいい意味でバグってることが分かりました笑 まつ毛美容液は1回お試し程度で買ってみてもありだと思います🙆🏻♀️ あとはセザンヌはチークや下地が有名ですよね!
セザンヌトーンアップアイシャドウシリーズの中で今いちばん好きなブリックブラウンを使ってみました🎨 目尻側にオレンジカラーを濃いめにして黒目の上下にはラメカラーをのせていますがゴールドよりなシルバーラメカラーです🤔 ▲CEZANNE耐久カールマスカラクリア ▲CEZANNEエアリーロングラッシュマスカラ ▲キャンメイククリーミータッチライナー05ビターキャラメル ▲キングダムリキッドアイライナーWPオレンジブラウン ▲excelイルミクチュールシャドウIC01ムーントリップ ▲リンメルプリズム パウダーアイカラー004
- 2022.06.13
⚠レビューではなくただの備忘録⚠カラコン・ポップレンズロシアンスモーキーグレー二重作成・アシスト二重メッシュAS通常タイプ・アストレアヴィルゴアイビューティーフィクサー・ラクオリアイシャドウ類・キャンメイクラスティングマルチアイベース・ZEE...
- 2023.05.02
リンメル ワンダー スウィート アイシャドウ ソフトマット 005 グリーンアップルショコラ・keybo ダブルラスティングジェルライナー スターライト綿菓子 ナチュラルめ〜にしました。 最近ナチュラル多め?なのかも。 どれだけ考えても「ナチュラル」が分からないので、私の「ナチュラル」はこのメイクということにします👌
- 2024.11.13
とにかく安い!コスパ重視コスメ! 耐久カールマスカラはとくにすごい! 下がりやすいまつ毛の人に全力でオススメ‼︎ とにかくカールキープ力が凄すぎる。 半日経ってもカールキープされてます‼︎
#今日のメイク《使用コスメ》アイシャドウ・JavinDeSeoulウインクアイシェードプライマー・キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズ18ビタースウィートメモリー・16BRAND16CANDYROCKPEAELPOWDERハニーキャンデ...
- 2024.09.22
【使った商品】CEZANNE耐久カールマスカラ00クリア¥638【色味】クリア【キープ力】わたしは一重でマスカラがすぐ滲むのでブラックのマスカラの上に重ねました。湿気がひどかったりマスクをつけていたりしても、落ちません☺️【良いところ】パンダ...
グレージュとクリアを愛用しといましたが 個人的にはクリアをベースなどに使うのがよくてお気に入りです。 万能なのはやっぱりクリア! まつげに束感でて良かったし お値段が安いのでリピートしています(^-^) セザンヌ安いから試しやすい✨
- 2024.12.15
ブラシがかなり細めでまつ毛に塗りやすいです😊リピートしてグレージュとクリアを愛用しました。クリアはベースにも使えてスッピンにも使えて大満足でしたがグレージュは少し色味も薄く物足りなさがありました😂...
コームのように硬いブラシがしっかりとまつげを上げてくれて使いやすかったです。だまになりにくくクリアなマスカラなので下地にも仕上げにもとても使いやすい!リピートして愛用していますが、コスパも最強でお値段も安かったです(^o^)...
この日のメイクはバレンタインって言うことなので、メイクの時ボリボリ食べてたアポロみたいにピンクとチョコカラーを使ってメイク🍫 15センチくらい切ってきてスッキリ〜。 1年くらい髪切ってないのかな〜って思ったら美容師さんから「2年来てませんね🤔」って言われてフリーズ。 やっぱ切った方が髪の毛綺麗だわ。 少なくても1年に1回は行かなあかんなぁ...
クリアタイプなのでスッピンの時にまつげに束感が欲しいときも愛をしやすかったです😍❤️リピートして愛用していますが、コスパも最強だったし使いやすいのでおすすめ😊👍ブラシはコームのように細く硬いから縦塗りもしやすかったし絶対使ってほしい🤣💕...
▲パンダ目もカール落ちも1日中まつ毛を支えしっかりとまつ毛を引き立たせてくれる裏方マスカラ。 ▲軽量のベースにホールド力の高い形状キープワックスを配合。 ▲形状キープワックスが上向きカールをがっちりキープ。 ▲マルチプルーフ処方※に加えて湿気プルーフ処方を実現。 ▲マスクだとどうしても目元の湿度が高くなりますがそんな過酷な状況下でも滲み・カール落ちを強力ブロック。 ▲長時間のマスク着用が必要な場面でもパンダ目になりにくく安心です。 ▲マスカラ下地として1本でクリアマスカラとしてマスカラトップコートとしてもマルチに使用できます。 ▲無香料・タール系色素フリー・アルコールフリー。※水・汗・涙・皮脂に強い処方。
- 2022.03.05
【使った商品】CEZANNEセザンヌ耐久カールマスカラ00クリア【色味】00クリア【ロングorボリューム】どちらかというもロング【キープ力】完璧【良いところ】ブラシにちょうどいい量の液がつきます。カールキープ力【イマイチなところ】特にありませ...
セザンヌの新作アイシャドウ01番を使ってアイメイク仕上げてみました😉 黄みよりベージュとブラウンのアイカラーでふんわりナチュラルな発色と色味です😊 ナチュラルメイクや濃いメイクが苦手な方におすすめなアイシャドウかなと思いました🤔 ラメカラーは若干ラメ落ちしやすいのでアイシャドウベースやリキッドアイシャドウなどと合わせて使うと良いかなと思います😇
- 2022.03.18
クリアマスカラに大満足で、ブラウンも追加購入!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【使った商品】CEZANNE耐久カールマスカラ 00クリア、02ブラウン【色味】カラー展開は、クリア、ブラック、ブラック、モーヴの4種類【...
- 2023.03.21
めちゃくちゃ細いブラシなのでだまができることもなく束感を出すことができてよかったです。 クリアタイプを今は愛用していますが以前はグレージュを愛用していて発色が濃すぎず透明感のあるまつ毛に仕上がってとても良かったです。 リピート❤️
カールがまじで持続してくれるからおすすめ!リピートしていますがもう手放せない!毎日愛用していますがコスパも良かった(o^^o)クリアを使っているからまとめやすくてベースにも単品でも使いやすかったです🌈...
コーム型のブラシなのでとても使いやすかったです。 リピートして愛用をしていますが、グレージュも使いやすかったのでオススメ! 重たさが出ないのであか抜けたまつげに仕上がりの持続性もしっかりあるのでリピートしています^_^
【使った商品】CEZANNE耐久カールマスカラ02ブラウン 【色味】良し⚪👀 【ロングorボリューム】良し⚪ 【キープ力】良し⚪🌟 【良いところ】万人受け✨、お手頃。💡 【イマイチなところ】特に、無し。
- 2023.04.27
上品にブラウン×レッドのメイク。やっぱりこの組み合わせがトップで好き。赤リップがめちゃくちゃ映えるよねぇ〜〜。 メイク中にいいわよ〜!!可愛いわよ〜!!!!って声掛けてる。そしたら仕上がりも可愛くなった気がするのよ。 メイクって自分自身が可愛いって思えるメイクだったらなんでもいいよね。おばあちゃんになっても「私可愛い!」って思えるようなメイクしたいなぁ🙃
- 2024.09.21
1本1本がきれいに伸びてくれてダマにならなくて セパレートな仕上がりになります🤔 カールキープ力は私には少し弱かったです😇 同じセザンヌ耐久カールマスカラをマスカラ下地に使ってセザンヌカールキープベースをマスカラで使うこの組み合わせがとても良かったです😯 セザンヌカールキープベースのネイビーブラック色味も 青み過ぎず黒過ぎないので使いやすいなと思いました😊
- 2022.03.05
カールキープ力がレベチすぎる!!コームタイプになってるからダマにならないしこれクリアタイプだけど、白くならないのが嬉しい!単体で使うのもいいし、カールキープとしてベースに使っても良かったです♪安いのに優秀すぎてこれは絶対買って損なし!...
カネボウの限定アイシャドウを使ってメイクしました〜!!やっぱこのアイシャドウ可愛い〜! オレンジを1色使えば夏メイクに、オレンジ以外を使えば冬メイクに出来るので、めちゃくちゃ使い勝手がいいんですよねこれ。 安心安全(?)カネボウブランドなのでつけ心地も良い👌
- 2024.08.19
人気マスカラ性能比較です。お買い物の参考になると嬉しいです☺️ ヒロインメイク¥1,320 ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム CANMAKE¥990 メタルックマスカラ
- 2024.09.06
♡まつエクOFF時のまつげ事情♡基本まつエク命だったのですが、コスメにハマりだしてからは、お休み期間にまつげケア、カラーマスカラをつけたりして楽しんでます※2枚目に目のアップ写真あります※【使った商品】 excel スプリングパワーカーラー...
- 2022.06.05
クリアタイプなのでどうかなーとおもあったのですが最初は白っぽくなることもなかったし、良かったです。ただ、使う回数が増えていくとだんだん白っぽくなりやすくなりました。それさえなければいいかなーって感じだったかな。普通にカールキープ力もよくて長持...
ブラシがコームのような硬さで取りやすく伸びが良かったのでオススメ! クリアタイプを使っているので、ベースにも使えるしすっぴんの時にも使えるしまつげに束感が出てよかったです! 激安なのに最強のコスメなのでぜひお試しあれ!
- 2024.12.04
クリアタイプを愛用していますが、仕上がりがとても綺麗だったのでお気に入りのリピーターコスメです!もともとはグレージュを愛用していましたが重たくなりすぎない仕上がりでとてもお気に入りでした。そこからクリアタイプを購入しベースとして使うようになり...
- 2024.12.21
投稿を見つけてくれてありがとう🫶🏻💞あおです!今回はお年玉で買いたいものリストです!ちょっと前から作ってたんだけど出すのが遅くなっちゃいました👉🏻👈🏻💦あとあいさつ変えたの気づきましたか?分からないことや質問があったら気軽にコメントくださ...
春の上品ピンクメイク🌸✨ほんのり青みリップで上品美人風メイクしてみました⸜(๑⃙⃘’ᵕ’๑⃙⃘)⸝⋆︎*✨まずはアイブロウ☝️◆ちふれ アイブローパウダーPK10◆GENEツートンカラーアイブロウペンシルA◆CEZANNE耐久カールマスカラち...
- 2022.02.18
\爆上がりまつ毛レポ/お久しぶりです!ずんだです🫛今回は何時間経っても落ちてこないマスカラ下地をご紹介します🎶CEZANNE耐久カールマスカラクリア¥638私はクリアを使ってます🎶プチプラなのに夜までカール維持してくれてすごい!おすすめです(...
しっかりだまにもならないので伸びもよくなりました。 ベースにも使えてしっかりとしたクリアマスカラなのでおすすめです❤️ リピートしていますがお値段も安くてコスパもよかった😊👌
今回は、束感まつ毛のやり方を紹介したよ!私は、もともと束感まつ毛作るの苦手で今も苦手なんだけど、マスカラ下地を使ってやるとキープ力もまつ毛の長さも全然違うからぜひ使って見てね!プチプラで揃えたから参考になるといいな〜🥹ぜひ試してみてね✨#CE...
- 2024.11.03
めちゃくちゃ細いコームのようなテクスチャのブラシで塗りやすい。 綺麗に伸びるから良かったしリピートして愛用したいマスカラでした🙈 束感もきちんと出せるからおすすめ👍💕
LIPSはクーポンやポイントが貯まりやすいのでついつい買いすぎてしまうんですよね:( ;´꒳`;): 現在、LIPSで約80000円分を約30000円ほどお得に購入しています( ´›ω‹`) キャンメイク クリーミータッチライナー02ミディアムブラウン デジャヴュ「密着アイライナー」極細クリームペンシル ダークブラウン
- 2024.08.07
起きたら、そのままキープされていて昨日と変わってなかった😳 耐久性は、申し分無いし、にじむこともないのでパンダ🐼にはなりませんでした😘 DAISOのヒートアイラッシュカーラーは、扱いが難しいのと、肌に熱さが伝わるので綺麗に上がりにくいのでかなりテクニックが入りそうですが、電源なしで使ってみた方が綺麗に上がりました🤔
- 2021.11.02
メンソレータム アクネス 薬用ふわふわな泡洗顔 ちふれ クレンジング リキッド CEZANNE 耐久カールマスカラ デジャヴュ 「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ
- 2022.03.10
商品詳細情報CEZANNE 耐久カールマスカラ
- CEZANNE(セザンヌ)
- LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード マスカラ部門発色賞1位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード マスカラ部門カール賞2位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード マスカラ部門カール賞2位
- 638円
- 00 クリア
- 01 ブラック
- 02 ブラウン
- 03 モーヴ
- 04 グレージュ
- ※順次パッケージリニューアル。またこれにかかる商品の交換等は承っておりません。 湿気プルーフ処方で滲み・カール落ちをブロックするマスカラ。 ブラック、ブラウンは繊維配合でロング効果も。 <商品特長> ・湿気でも落ちにくい湿気プルーフ処方 ・水・汗・涙・皮脂に強いマルチプルーフ処方 ・クリアカラーでナチュラルな仕上がり ・マスカラ下地、マスカラ、トップコートの3Wayで使えます。 ・根元から毛先までムラなく塗れるダブルコーム採用 ※オフの際はアイメイクリムーバーをご使用ください。
- セザンヌ化粧品
- 2021/9/6(最新発売日: 2024/3/13)
- <00 クリア> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、ジステアルジモニウムヘクトライト、パルミチン酸デキストリン、ポリブテン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、炭酸プロピレン、フェノキシエタノール、トコフェロール、パンテニルエチル、ホホバ種子油、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル) <01 ブラック> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、カルナウバロウ、パルミチン酸デキストリン、クオタニウムー90ベントナイト、ポリブテン、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリルー2、炭酸プロピレン、ナイロンー6、フェノキシエタノール、トコフェロール、シリカ、カーボンブラック、パンテニルエチル、ホホバ種子油、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、酸化鉄 <02 ブラウン> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、カルナウバロウ、パルミチン酸デキストリン、クオタニウムー90ベントナイト、ポリブテン、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリルー2、炭酸プロピレン、ナイロンー6、フェノキシエタノール、トコフェロール、シリカ、カーボンブラック、パンテニルエチル、ホホバ種子油、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、水酸化Al <03 モーヴ> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、カルナウバロウ、パルミチン酸デキストリン、クオタニウムー90ベントナイト、ポリブテン、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリルー2、炭酸プロピレン、ナイロンー6、フェノキシエタノール、トコフェロール、シリカ、カーボンブラック、パンテニルエチル、ホホバ種子油、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、酸化鉄、グンジョウ、赤226、酸化チタン、水酸化Al <04 グレージュ> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、カルナウバロウ、パルミチン酸デキストリン、クオタニウムー90ベントナイト、ポリブテン、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリルー2、炭酸プロピレン、ナイロンー6、フェノキシエタノール、トコフェロール、シリカ、カーボンブラック、パンテニルエチル、ホホバ種子油、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ、水酸化Al
プチプラ × マスカラランキング
| 美容液ランキング第42位 | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第38位 | ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第44位 | カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第15位 | ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜 | 詳細を見る | |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
| メイクアップランキング第62位 | 滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
コーセーコスメニエンス カールキープマジック | 990円 |
| こちらは、カール下地・トップコート・マスカラとして使える素晴らしい一品! | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第96位 | ダマになりにくく速乾のマスカラ液なので初心者も扱いやすいです◎ | 詳細を見る | |
ヒロインメイク ラッシュリフトマスカラ | 1,540円 |
| メイクアップランキング第105位 | とにかくWコームがめちゃくちゃ塗りやすい!根元からがっつり塗りやすいし、下まつげも塗りやすい!! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第109位 | ナチュラルさ、繊細さ、塗りやすさは素晴らしかったです♡ | 詳細を見る |