自まつ毛を上げるよ☝️ しっかり上げることで、部分つけまつ毛と馴染んでナチュラルに見えます👀 自まつ毛に合わせられる部分つけまつ毛が私の推し🥳 目頭→目尻にかけて長くなるように付けよう! 下まつ毛が生えてない民なので、目尻だけ描くと漏れます✨ ナチュラルがお好きなら黒目より外側に描くと事前に仕上がりますよ😉
- 2023.08.09
プチプラなのにすごい!!と自分が思ったもや、実際にリピートしているコスメを、写真でご紹介します!#プチプラ #プチプラコスメ #セザンヌ #キャンメイク #メイベリン #ちふれ #kiss #マットシフォンUVホワイトニングベースN #キス #アイシャドウ #チーク #パーフェクトマルチアイズ #スキニーリッチシャドウ#excel #エクセル #リップ #マットリップ #アイライナー#マスカラ #ファンデーション #パウダー#カラーセンセーショナルリップスティック N
- 2023.08.15
アイライナーは太く長く、地雷ライン盛り盛りです🤍 でもアイラインも地雷ラインも本当に引き算メイクがとっても大事で気持ち短めに引くことが大事だと思ってます! 涙袋のぷっくりさせたい部分に白いカラーを乗せるのは必需品ですよね✌🏻 私はブルベ夏なのでピンク系のカラーでアイメイクしてみました🤍
- 2022.06.12
このお色が一番人気なのか、LIPSショッピングでは結構売り切れていました。 細くて、色も濃く、書きやすい。 ブラウンでもブラックでもない所が好き♥️ お値段もお手頃✨ 目尻のハネが上手く書けない‥ 気がついたら入れ方が悪いのか、ライナーの毛の先が折れてしまいます。
- 2023.09.18
セザンヌトーンアップアイシャドウ09番はこちらのアイシャドウシリーズの中でもいちばん好きなお気に入りなアイカラーです😳 これから秋メイクにもとてもおすすめでぴったりな配色と色味だと思うので秋になったら使う出番が増えそうです😏🍁
- 2023.08.15
プチプラで完成する!一重紅葉メイク🍁キャンメイクパーフェクトマルチアイズ03MISSHAグリッタープリズムシャドウGBR02CEZANNE耐久カールマスカラブラウンCEZANNE極細アイライナーEX20ブラウンを使ってメイクしました💭MISS...
- 2022.09.20
⬜︎GOOD⬜︎・圧倒的カバー力!・軽度の肌トラブルなどであれば、コンシーラーやコントロールカラーがなくても、このファンデ1つで済む!・汗や水に強い!・卵型のコロンっとしたパケが可愛い♡・柔らかい素材の楕円形パフが広範囲も細部も塗りやすい! ⬜︎GOOD⬜︎・セミマットな程よいツヤ肌仕上がり!・不自然なカバー力でなくナチュラル!・しっとり仕上がり!・卵型のコロンっとしたパケが可愛い♡(こちらは、黒地にラメが散りばめられてる!)・柔らかい素材の楕円形パフが広範囲も細部も塗りやすい!・汗や水に強い!
- 2021.09.10
可愛くもあるし大人っぽくもある色味。 堅めだから貼るとこ少しズレても二重幅広がりやすいから使いやすい。 キャンメイクのよりは堅めだけど、繰り出して戻る所が使いやすい。 もうすぐ廃盤の色。適度な艶と薄いベージュが日常使いしやすい色味。 濃い赤めピンク。
- 2023.08.23
全部驚きの耐久力。。。。😳 ブラックは残りました!! カラー系はややブラックに比べて耐久が落ちるのかな?って感じの結果になりました! プールや海に行く時はブラックを使用するほうがメイク持ちは良いかもですね💕︎ どのアイライナーでもしっかり崩れずいてくれそうですね🥰 ウルトラカラーライナー推しです💕 これのブラウン入ってないバージョンのブラックも出てくれると嬉しいなあ、、🥹
- 2023.07.19
富江風メイクをしました!(ナチュラルver#メイクプロセス#富江#富江メイク#アイメイク#メイク順番#メイクレシピ...
- 2023.12.10
描き心地はプチプラ感感じなく普通に良い 細いラインも太いラインも するする描くことができます 私はこのアイテム購入したばかりで 毎日のように使っていますが まだ壊れるとか かすれたりとか細く描きにくくなってきた とかはまだ感じていません 1000円以下なので1ヶ月強(できれば2ヶ月) くらいもってくれたらと願っています
- 2023.08.28
\超盛れて超可愛い♡ワンホン風メイク/使用コスメアイメイク・beautyjunkoナチュラルポイントフィットアイラッシュ・パルガントンパールライナー&シャドウ#10シャンパンゴールド・MAYBELLINEハイパーシャープライナーRBK-3アッ...
- 2022.06.24
何回目のリピか分からないくらいリピートさせてもらってます🤗 とにかく書きやすくて汗かいても落ちにくくて悪いところが見つからないアイライナー👀 いろいろ試したけど今はコレに落ち着いています🫶 カラーは他にも●ブラック●ブラウンがありました😘 プチプラ価格でドラッグストアでもネットでも簡単に買えるのもありがたいです🙌
- 2024.10.01
CANMAKEの最近発売されたばかりのシルキースフレアイズマットタイプの新色マホガニーモカをメインにしたメイク♡ マットな質感を活かしたかったので、今回はラメは控えめに🤫 アイシャドウパレットの左上のラメも繊細な細いラメなので、主張しすぎずちょうど良い輝き👏🏻✨️ シャドウのみだと涙袋を強調しにくいので、いつも使ってる、アイバッグコンシーラーで先に涙袋ぷっくりさせてからラメを重ねました☝🏻 温かみのある赤みブラウンのアイシャドウなので、全体的にブラウンで統一して、マスカラは赤みブラウンでさらに統一感up⤴︎⤴︎ 全部プチプラのアイテムなので良かったら参考にしてみてください
- 2022.10.05
今回はデカ目になれる赤やピンクを主に使った中華メイクを紹介します!! 今回のメイクは晴れの日などにするとキラキラに輝いちゃうメイクとなっています! また、下まつ毛を書き足すとさらに中華メイクっぽくなるのでオススメです💖
- 2022.07.14
ご覧いただきありがとうございます😊最近ナチュラルめが多かったのでしっかりメイクしました!やっぱり跳ね上げ好きだな〜と再確認。たまにがっつりすると気分あがりますね☺︎アイラインはまつ毛の間を埋める感じで下の目頭にも引いてくっきりさせました!アプ...
- 2023.08.24
正直プチプラでもいいと思うコスメまとめ✍🏻今回は、プチプラでも十分なんじゃないか...?と思うコスメやスキンケアアイテムをまとめてみました✍🏻完全に個人的な感覚になっています!デパコスでなければならないアイテムもプチプラでなければならないアイ...
もっと早く出会いたかった😭 外でも室内でもキュートな発色! ラメ落ちも全然気になりませんでした( ᵒ̴̶̷̤໐ᵒ̴̶̷̤ ) 発色もでらんこ良い( *˙ω˙*)و グッ! めちゃくちゃ可愛いので1軍決定です◎
- 2023.07.31
全てラメで構成されてるアイシャドウは うるうるキラキラでめちゃくちゃ可愛すぎました♡ 発色はベースのラメと大粒のラメの2つ以外は◎ 全体的にしっとりで落ちなそう🥹 右下のラメも大粒キラキラで可愛いです𖠶𖠶)❤︎ ブラウンマスカラだともっと苺チョコ感が出そう🍫🍓 使う価値のあるアイシャドウです♡
- 2023.08.20
PLAZAで先行発売されているデイジークのアイシャドウパレットでするメイクが綺麗すぎる。 デイジークのアイシャドウはふわっと柔らかい質感なのでそれを生かして大きめのブラシで塗るのがオススメです!🧸
- 2022.02.01
名前の通り極細に書けます✨ 書きたいとこに細かくライン引けるのがいいです!!! 筆も、柔らかすぎずしなやかに書けるのが◎ CEZANNEなので、1000円以下で買えるのも素敵♡
- 2023.08.25
縦幅意識↕️タレ目メイク👀アイシャドウののせ方から涙袋の描き方までアイメイク徹底解説📝🦾~アイシャドウ編~今回は上まぶたのアイシャドウを縦グラデにしてるため、アイシャドウはニュートラル~暖色系の肌なじみのいいカラーを使う。中顔面が長く見えるの...
- 2022.08.16
オール テイク ムード パレット10番は赤みがややあるブラウンでとっても使いやすい❣️ 中央の赤・ピンク・オレンジの偏光大粒ラメを上瞼の中央にポンっとのせて左右にふんわりぼかしたんだけどいいアクセントになったしキラッキラでかわいい✨ セザンヌの極細アイライナー、汗皮脂涙に強くて全然落ちなくて信頼しているコスメの一つ。こすれにやや弱いからアイライナーを引く前後にルースパウダーつけてるけどマジで落ちなくなる🔥
- 2023.08.07
一重のアイラインは結構難しいのですが、 一重でも雰囲気が変わるアイラインの種類を考えてみました^ . ̫ . ^! 目尻の三角を開けると私は目がおっきく見えるような気がします₍ᵔ· ̫·ᵔ₎ダイソーのベビー綿棒があると三角の所を簡単に消せるのでオススメです!! 今回使用したアイライナー▶️セザンヌ極細アイライナーR00ブラウンブラック 極細なので細かい所まで書くことができて初心者さんにもオススメです₍ᵔ· ̫·ᵔ₎ 一重さんでも楽しめるメイクを発信していきますので良ければフォローお願い致します+👤
- 2022.09.27
細い筆ですっとラインが描きやすかったです。 濃いブラックなので、目元がはっきりします👀 時間が経っても、ヨレたりにじむことなく残っていたので耐久性もあると思います。
- 2024.10.31
プチプラで1番愛用してるアイライナー! まずは特徴から♡ 極細0.1mmライン ☑美容保湿成分配合 ☑水、汗、皮脂、涙に強いウォータープルーフ 筆先が0.1mmと極細の為、凄く描きやすい🥺 アイライナーかくの苦手だよー!という方にもオススメです♡
- 2024.10.07
ポイントとクーポンを使うとこんなに買えちゃう!!! 今回購入品も満足でした!! オルビス エッセンスインヘアミルク サボリーノ 目ざまシート 完熟果実の高保湿タイプ
- 2024.10.06
#espoirリアルアイパレット #05 APRICOT ME #CEZANNE極細アイライナーEX20ブラウン #キャンメイククイックラッシュカーラーロングマスカラ02ブラウン
- 2022.05.29
最近のお気に入りはアイシャドウで✔️PERIPERA オール テイク ムード パレット13番をほぼ毎日使用していました❗️ このパレットに入っているラメが可愛いすぎて瞼に乗せるだけで盛れました👀 下まぶたにウォンジョンヨメタルシャワーペンシルをつけるだけでウルウルで可愛いです👌
- 2024.09.19
先端が細く、程よくしなやかでとても描きやすいです。 色も黒すぎず、でもしっかり主張はあって丁度いい色でした。 1度描くと落ちづらいけど、その分メイク落とし(油脂系クレンジングオイル)でも落ちづらかったです。 しっかり乳化したり丁寧にやれば落とせますが、ポイントメイクリムーバーなどを使った方がいいかも。
- 2024.10.08
___使用コスメ___________ やり方は写真の通りです! ポイントは切開ライン(で合ってますか?)と地雷ラインを繋げるように引くと馴染んでくれてめちゃくちゃ目力出ました😳 CANMAKEのクリーミータッチライナーアズキブラウン買ったはいいものの全然出番が無かったので今回大活躍して嬉しかった🥰 あと、全部マットもな~ちょっと一癖欲しいと思ってアイラインに沿ってグリッターを乗せました✨可愛い やっぱりクイックラッシュカーラーは優秀コスメすぎる… 私的にはアイラインをいつもより太くはね上げ気味にしたり、下ラインを引いたりだいぶ強めの濃いメイクに仕上がりました! やっぱり濃いメイクは盛れる…普段と違って気分も上がります ※写真内カメだったりフィルターかけちゃったり画質粗めで申し訳ないです💦 色味はもう少し赤ブラウンかなーという感じです 是非試してみてください💗
- 2022.10.12
CEZANNEのノーズ&アイブロウパウダーは久しぶりに使いましたが発色良くパウダーもしっとりしていて付属のブラシが使いやすかったです👌 05コーラルブラウンは誰でも使いやすいピンク系です🌻
- 2023.07.29
最初に見た時は似たような4色入ってるように感じてグラデーションになる、?と少し不安でしたが、これがまぶたに塗った時に圧倒的本領発揮します!!!🔥🔥🔥 むしろこの4色であることが最高といわんばかりの馴染みの良さで、とにかくグラデーションが作りやすい。 1色塗るだけでも肌にじゅんわり溶け込んで繊細なラメが濡れ感のあるような上品に仕上げてくれますが、軽くカラーを重ねるだけで一気に深みが出てプチプラとは思えない高級感のある目元に仕上がります! ピンクやオレンジなどハッキリしたアイシャドウに目がいきがちですが、見た目以上にこのニュアンスカラーが別格に可愛い。使って見てほしいと思います😂✊🏻 手に塗ったりするより断然まぶたにのせた時の色味や質感が可愛いので伝えるのが難しいですが本当におすすめです💪🏻
- 2022.10.24
つり目メイクの解説です。ポイントはアイライナーの跳ね上げと目頭に赤シャドウを入れること!下まぶたにもしっかりシャドウ(ピンクブラウンなど少し赤みのあるブラウン)を入れと一気にアンニュイアイになれます🎀#アンニュイメイク #プチプラ#つり目メイ...
気に入っているところはオフの残りにくさ ポイントリムーバーを使わなくてもお湯でちゃんと落ちてくれます👍 とはいえ今年の夏はこの子と乗り切ったので、汗かいたからってすぐ落ちちゃうこともありませんでした! 費用対効果としてはバッチリだと思います👌
- 2024.10.03
急いでてどれだけテキトーに塗った時でも失敗しないし 迷った時でもとりあえずこれを使っておけば 必ず盛れるという安心感があります🙏🏻 肌馴染みの良い使いやすい色味で 粉質がすごくしっとりしているので密着してくれて 崩れにくいところが本当にお気に入りです◎ 特に左上の1番明るい色を涙袋に塗ると 自然にぷっくり見せてくれるのですごく良くて よく使うのですぐなくなってしまいます😂… これだけ単色で欲しいくらい好きな色です🥺
- 2023.07.23
タレ目がポイントの桃メイク🍑 ナチュラルな仕上がりだけど、しっかり盛れます💕 ピンクみの強いコーラルピーチシャドウ🍑 マットの発色が良いので、ふんわり乗せて腫れぼったくならないようにしました◎ 上瞼にカラーを乗せすぎないことで、下重心にしましたよりタレ目に見えるかも! 細いペンシルライナーで地雷ラインを引きます🌼 目頭からしっかり塗る事で、目の形を際立たせます◎ マスカラは抜け感のあるグレージュで、ほんのり束感を出しました🐨 アイラインはシンプルに流して、偽まつ毛をたっぷり! 目の中央から目頭側には書かないようにして目尻にポイントを作りました🙆♀️ 地雷ラインさえ描けたら、かなり時短💕 眼鏡をかけても重くならないので、普段メイクにも◎ 透明感のあるカラコンをつけても可愛いと思います🍑 今回はよりシンプルに裸眼で👀✨
- 2023.07.08
今日はプレキャンで当たった#キャンマジの #ミミグレー を付けてみました🩶 グレーって緑っぽい発色するイメージだけど、これは青みがあってオレンジメイクと相性良かったよ🍊💙 📍アイシャドウ #perfectdiary #パーフェクトダイアリー 赤きつね 📍マスカラ下地 #cezanne #セザンヌ クリアマスカラR
- 2024.10.17
ベースにはごく少量の美容液オイルを含ませた下地に、クッションファンデで綺麗に仕上げる♡ 韓国メイクでかかせないツヤ感と立体感はハイライトで演出◎ おでこをみせるヘアスタイルが流行っているので、シェーディングで丸いおでこに🤎 最近の韓国メイクは頑張りすぎないのがポイント☝️ アイメイクには黒目の上下だけグリッターを使用してキラキラさせすぎない👍 アイシャドウもベージュ系やピンク系で肌馴染みが良いものを! アイラインは跳ねずに細く目尻に伸ばす👀 韓国メイクらしさを強調させるのは平行眉! アーチ型の眉の人は眉頭の上と眉尻の下に眉パウダーで書き足す👌眉毛を描くときはペンシルではなくパウダーでふんわり仕上げます♪ 仕上げにロングタイプのマスカラでまつ毛を伸ばしてあげて完成✨👏
- 2023.07.22
大人の結婚式お呼ばれメイクで大事なのは「上品な華や かさ」。 厚塗りを避け、耐水性や耐脂性に優れたメイクアイテムを使って崩れない工夫を◎ ベースメイクで使う下地は汗や水に強いもので、カラーコントロールやコンシーラーは必須! ファンデーションやパウダーは中心から外側に向かって伸ばす◎鼻周りは崩れやすいのでパフでしっかり押さえて密着させる👌 シャドウも忘れず立体感を出す!! アイシャドウはカラードレスに合うものを🩵 アイラインはいつもよりしっかり引くことで写真写りバッチリ👌 目頭から目尻にかけて太くすると自然に盛れてアイラインが多少落ちても問題なし◎ マスカラも下地をしっかり使ってボリュームとカールキープしてください⭐︎ 眉毛もしっかり描いて、リップはピンク、コーラルベージュなどのやわらかい色味の口紅で上品な華やかさを演出💄 チーク やハイライトをしっかりめにのせ、血色感や立体 感を意識したメイクでに仕上げます👏
- 2023.07.20
ブルベさんに超絶オススメしたいアイシャドウ!流石のCLIO様なので、ラメも大粒で盛れます😭大粒のラメは若干落ちやすいので、キープミストを吹きかけたブラシでのせると👍✨ ダイソーで売られていたので気になって買ったアイライナーですが、若干パンダ目になりやすいかなと思います。キャンメイクのジェルライナーの方が使いやすい🙇♀️ 細くて描きやすいのでリピしてるアイライナーです。ブラックだけど細くて繊細なラインを描けるので、盛りたいけどナチュラルにしたい時はめためた使えます💖🥹 マスカラ難民は絶対買うべき韓国マスカラ✨液体がゆるいので瞼に付きやすいので注意⚠️でもカールキープ力もロング力も大満足の逸品です💪💕
- 2022.12.24
一見、深い色味で自分には合わないかと思ったのですが、手に取ってみると、想像以上に明るく、少しおとなぽいメイクをするのにピッタリだと感じました🪄 スパークリングと名前に書いてある割に、ラメは繊細なので普段使いも特別な日に使うことも出来る優れものです🫶🏻💗 見かけた際はぜひお手に取って見てください✨
- 2023.07.31
全部大好きなコスメですが 今日の推しはKATEのバーチャルアイズメイカー アイシャドウでした🫶❤️🔥 パウダーは安定スタメンの メイク キープ パウダーでヨレないサラサラ肌です! 全て過去記事で何度も紹介していますが 毎日使うほど大好き愛用コスメです🍒
- 2023.08.04
キャンメイクのマットなアイシャドウで、秋にもおすすめなテラコッタメイク🍠🤍´- 濃くなりすぎないようにしっかりとぼかすのがポイント💡 ̖́- マスカラはブラウンで、アイライナーはブラウンブラックの少し濃いめの色にすることでぼやっとした印象を軽減 ५✍🏻 今回使ったのはパーフェクトマルチアイズの旧パッケージのものですが、新しい方は少し色味が違ったりしてまた可愛いアイシャドウになっているので、チェックしてみてください✊🏻💕
- 2022.09.16
色が濃すぎないので柔らかい印象になる➷ ペン先にコシがあるので描きやすい ふわっとしていてナチュラルに目力がアップする 美容液成分が入っているのでメイクしながらケア➷ アイライナーを練習するならこれがおすすめ➷ しっかり発色して太さを自由に描けるからメイクに合わせやすい
- 2022.02.08
ベースはクリアを使用で透明感を出して、ファンデは使用せずカバー力のあるパウダーで仕上げる👍 アイシャドウはマットのベースを使用し、二重幅は深みのあるブラウンを使用! イエベさんは黄みがかったブラウン、ブルベさんは赤みがかったブラウンが似合うと思います🤎 アイラインもブラウンで引き、マスカラはブラックにするとしまって綺麗✨ チークはヌーディーなピンクを使用し、リップはくすみがかったピーチピンクを使用💄
- 2023.07.14
ツヤ感たっぷりなキャットメイク🐈⬛今回はツヤ感が綺麗なキャットメイクを紹介します!少し中華メイクっぽい感じにも見えるのでデカ目効果もあります✨〜使った商品〜アイシャドウ👀・3CE3CEMULTIEYECOLORPALETTEBEACHMUS...
- 2022.07.19
MISSHAのグリッタープリズム シャドウGCR01は、ピンク・緑などのラメがめちゃくちゃ可愛い…🥲♡ アイラインは細め、まつ毛も繊細な感じにしました◎ CEZANNEのシングルカラーアイシャドウ03、自然な血色感を出すのにぴったりすぎてこればっかり使っちゃう😌 腫れぼったくなりやすい場合は、もう少しブラウンをしっかり入れて締めるといいと思います🦄💭
- 2022.11.21
初夏に向けてのぽかぽかオレンジメイク🧡【使用したコスメ】●キャンメイクパーフェクトマルチアイズ〈03アンティークテラコッタ〉 ¥858●KATE(ケイト)クラッシュダイヤモンドアイズ〈OR-1〉 ¥1320●C...
- 2023.05.30
淡めカラーでタレ目なドールメイク🧸今回は淡めカラーで作るタレ目ドールメイクを紹介します!〜使った商品〜アイシャドウ👀CLIOプロアイパレット14ATELIERINHANNAM涙袋のコンシーラー👧キャンメイクカラーミキシングコンシーラー03オレ...
- 2023.04.30
商品詳細情報CEZANNE 極細アイライナーEX
- CEZANNE(セザンヌ)
- 全体ランキング年代別ランキングアイライナー 10代 第26位アイライナー 20代 第24位アイライナー 30代 第24位アイライナー 40代以上 第24位リキッドアイライナー 10代 第18位リキッドアイライナー 20代 第17位リキッドアイライナー 30代 第17位リキッドアイライナー 40代以上 第17位肌質別ランキング
- 638円
- 00ブラウンブラック
- 20ブラウン
- 10ブラック
- 水・汗・涙・皮脂に強いウォータープルーフ処方&湿気プルーフ処方で落ちにくい! 0.03mm極細毛筆タイプのアイライナー。 <商品特長> ・湿気でも落ちにくい「湿気プルーフ」処方 落ちにくさを考えた皮膜剤を使用し、従来のウォータープルーフ処方に加えて、湿気でも落ちにくい「湿気プルーフ」処方を実現しました。 高温多湿の環境でも耐えられます。 ・オフしやすく、目元にうれしい保湿成分配合 落ちにくさを追求した商品にも関わらず、お湯でオフができます。 3種の保湿成分配合もうれしい!(シャクヤク根エキス、パイナップル果実エキス、加水分解コンキオリン) ・こだわりの極細筆先 0.03mmの極細筆先で目尻のハネも思いのままに描けます。 液含みのいい筆先で、1度描きでも高発色に。
- セザンヌ化粧品
- 2021/8/11(最新発売日: 2022/3/14)
- <00ブラウンブラック> 水、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、エタノール、ペンチレングリコール、BG、フェノキシエタノール、ポリアクリル酸Na、ステアレス-20、ラウレス-21、PEG-40水添ヒマシ油、メチルパラベン、アクリレーツコポリマーアンモニウム、デヒドロ酢酸Na、シャクヤク根エキス、加水分解コンキオリン、パイナップル果実エキス、酸化鉄、カーボンブラック、赤226 <20ブラウン> 水、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、エタノール、BG、ペンチレングリコール、フェノキシエタノール、アクリレーツコポリマーアンモニウム、ポリアクリル酸Na、ステアレス-20、ラウレス-21、メチルパラベン、PEG-40水添ヒマシ油、デヒドロ酢酸Na、シャクヤク根エキス、加水分解コンキオリン、パイナップル果実エキス、酸化鉄、カーボンブラック、赤226 <10ブラック> 水、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、エタノール、ペンチレングリコール、ラウレス-21、フェノキシエタノール、PEG-40水添ヒマシ油、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、BG、シャクヤク根エキス、加水分解コンキオリン、パイナップル果実エキス、カーボンブラック
プチプラ × リキッドアイライナーランキング
| メイクアップランキング第21位 | 極細0.1mmの筆先で非常に描きやすい!ウォータプルーフで落ちにくく、こすれにも強い♪ | 詳細を見る | |
CEZANNE 描くふたえアイライナー | 660円 |
| メイクアップランキング第78位 | 0.1mmで太すぎず細すぎずで 筆もコシがあってとても書きやすい◎ | 詳細を見る | |
KATE ダブルラインエキスパート | 935円 |
| メイクアップランキング第93位 | 薄いブラウンで涙袋 二重 切開ライン等 メイク時に色々な要素で使えてとても便利! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第123位 | 偏光ブルーパール配合で幻想的な輝きを放つオーロラシルバーカラー🥺❄ | 詳細を見る | |
キャンメイク 3wayスリムシェードライナー | 770円 |
| メイクアップランキング第141位 | 二重強調ライン、涙袋の影、アイブロウにも使える3way影色リキッド! | 詳細を見る | |
デジャヴュ 「密着アイライナー」ショート筆リキッド | 1,430円 |
| メイクアップランキング第153位 | 筆が短いことで、筆先と持つ指の間隔も狭くなるので、バランスが取りやすく、力の入れ具合も調整できるので、太くも細くも描けます | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第173位 | ウォータープルーフで、夕方も滲まない。筆先0.1mmの極細筆で描きやすい | 詳細を見る | |
CEZANNE 極細アイライナーEX | 638円 |
| メイクアップランキング第178位 | 極細線が簡単に描ける✧ テクニック要らずなので初心者さんにも🔰 | 詳細を見る | |
MAYBELLINE NEW YORK ハイパーシャープ ライナー R | 1,419円 |
| アイライナーランキング第34位 | ブラシにほど良いコシもあり、 太い線と細い線強弱が付けやすいアイライナー | 詳細を見る |