自まつ毛を上げるよ☝️ しっかり上げることで、部分つけまつ毛と馴染んでナチュラルに見えます👀 自まつ毛に合わせられる部分つけまつ毛が私の推し🥳 目頭→目尻にかけて長くなるように付けよう! 下まつ毛が生えてない民なので、目尻だけ描くと漏れます✨ ナチュラルがお好きなら黒目より外側に描くと事前に仕上がりますよ😉
- 2023.08.09
ウォータープルーフのアイライナー✨ ウォータープルーフ お湯でオフ出来る ムラなく高発色 美容保湿成分配合 極細でとっても描きやすいリキッドアイライナー。 極細で発色はどうなんだろう💭と思っていたのですが高発色で良かった◎ ブラウンはキリッとし過ぎず柔らかい色味なので ナチュラルメイクにも使えるのが良い💕 お値段もお手頃で 使い勝手が良かったのでリピありです◎
- 2023.06.30
CEZANNEのアイライナー初購入🙋久々に黒が欲しくて試しに買ったけどめっちゃ良かった👍🏻高い物を購入して失敗したら勿体ないからとりあえずお試しはプチプラ😄⭐セザンヌ 【極細アイライナーEX】10ブラック✅ウォータープルーフ✅お湯落ち638円...
- 2023.06.05
ベースメイクはピンク系やラベンダーの下地を使用して トーンアップさせる アイメイクには淡いピンクやブラウン系のピンクを使用。 ピンクメイクを際立たせるためには、発色のいいピンクを目尻にしようする! チークやリップもサーモンピンクやコーラル系を使用すると肌馴染みがいい◎ 特に今回注目したのが、アイライナーや眉の色! ブラウンのアイライナーや眉毛をブラウンにすれば優しい印象に◎ 二重ライナーをしようして二重や涙袋をつくれば、もっと可愛らしい印象に! 女の子らしいピンクを使用したメイク💄 デートや女子会気分をあげたいときに 自分に似合うピンクを探してぜひ挑戦してみてください☆彡
- 2023.06.18
ナチュラル地雷風メイク🌹※私流です!【使用したコスメ】●rom&nd(ロムアンド)ベターザンパレット〈03ROSEBUDGARDEN(ローズバッドガーデン)〉 ¥3410●CEZANNE(セザンヌ)極細アイ...
- 2023.06.26
ポイントとクーポンを使うとこんなに買えちゃう!!! 今回購入品も満足でした!! オルビス エッセンスインヘアミルク サボリーノ 目ざまシート 完熟果実の高保湿タイプ
- 2024.10.06
筆のコシ感、リキッド液の量がちょうどよくて 目尻やまつ毛の間もとても描きやすい‼︎ ウォータープルーフなので 落ちないところもお気に入りです! 発色も綺麗で、無限リピート確定です✨😆
- 2023.06.24
とにかくスルスルとラインが自由自在に描ける 高発色!目元がくっきりとした印象に♡ 優しいブラウンなのできつすぎず私好みに✨ にじみにくい! 1日キープしてくれるの嬉しい🥹 オフも普段通りでOKだから楽チン〇
- 2023.07.02
何回目のリピか分からないくらいリピートさせてもらってます🤗 とにかく書きやすくて汗かいても落ちにくくて悪いところが見つからないアイライナー👀 いろいろ試したけど今はコレに落ち着いています🫶 カラーは他にも●ブラック●ブラウンがありました😘 プチプラ価格でドラッグストアでもネットでも簡単に買えるのもありがたいです🙌
- 2024.10.01
先端が細く、程よくしなやかでとても描きやすいです。 色も黒すぎず、でもしっかり主張はあって丁度いい色でした。 1度描くと落ちづらいけど、その分メイク落とし(油脂系クレンジングオイル)でも落ちづらかったです。 しっかり乳化したり丁寧にやれば落とせますが、ポイントメイクリムーバーなどを使った方がいいかも。
- 2024.10.08
気に入っているところはオフの残りにくさ ポイントリムーバーを使わなくてもお湯でちゃんと落ちてくれます👍 とはいえ今年の夏はこの子と乗り切ったので、汗かいたからってすぐ落ちちゃうこともありませんでした! 費用対効果としてはバッチリだと思います👌
- 2024.10.03
昨日、Lemon8の顔診断で多幸感メイクをおすすめされたのでやってみました。#多幸感メイク#ピンクアイシャドウ#ピンクベージュ_リップ#コーラルピンク#ラメグリッター...
- 2023.10.06
こちらは少しくすみと深みがある 赤みオレンジとブラウンカラーが おしゃれでかわいいなと思います😳 まだまだ下手メイクなので今後もたくさん 練習していきたいと思います🙂
- 2023.05.23
CEZANNE極細アイライナーEX00ブラウンブラック細いので調整しながらかけるので描きやすく初心者の方にもオススメです✨濃すぎない高発色でナチュラルメイクにも良い(≧∇≦)b裸眼メイクでも浮かない!!マルチプルーフ×湿気プルーフ水・汗・涙・...
- 2024.07.09
アイメイクで色味を出すと野暮ったくなっちゃうので あえて色味をのせてないです☺︎ マスカラを塗ったあとピンセットで束を作る時 目頭付近のまつ毛は思い切って目頭に向くように した方が可愛く仕上がると思います♡♡
- 2024.07.14
水・汗・涙・皮脂に強いマルチプルーフ お湯で落とせる!! 1度描きでも ムラのない高発色なリキッドアイライナー💗💭 美容保湿成分配合 (シャクヤク根エキス・加水分解コンキオリン・パイナップル果実エキス) にじみにくいのにお湯でオフ
- 2024.07.18
ほんのり儚い色のアイシャドウパレットです. 🫧 3色入りのパレットなので、捨て色なく使うことが出来ます。 ブルベ向きかなとも思ったのですが、発色がサーモンピンクのような色味なので意外とイエベでも使いやすいパレットです❀𓂃𓈒𓂂 めちゃめちゃ可愛いのでオススメです✨❍。
- 2023.03.07
スモーキースネークメイク🐍【メイクのポイント】●全体的に横長を意識する〈アイラインや目頭切開で横長にする〉●アイラインなど一旦下げてから上げる〈ヘビ目を意識〉●涙袋は無しにするか細くする〈涙袋も細くして横長効果up〉最後までご覧くださりありが...
- 2023.04.28
忙しい朝に☀️時短で可愛くナチュラルメイク!【使用したコスメ】◆KATE(ケイト)デザイニングアイブロウ3D〈EX-5ブラウン系〉 ¥1210◆キャンメイクパーフェクトマルチアイズ〈03アンティークテラコッタ〉 ¥8...
- 2023.05.02
もっと早く出会いたかった😭 外でも室内でもキュートな発色! ラメ落ちも全然気になりませんでした( ᵒ̴̶̷̤໐ᵒ̴̶̷̤ ) 発色もでらんこ良い( *˙ω˙*)و グッ! めちゃくちゃ可愛いので1軍決定です◎
- 2023.07.31
奇跡的に盛れたの日メイク忘備録。最近画像にまとめたポイント抑えるとメイク上手くいくのでお気に入り👍 #アイメイク #束感まつ毛 #マットアイシャドウ #映えコスメ #年末年始のアプデ計画 #垢抜け
rom&nd ベターザンアイズ 01 ドライマンゴー チューリップ ettusais アイエディション マスカラベース ヒロインメイク ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム 漆黒ブラック CEZANNE 極細アイライナーEX 00ブラウンブラック
- 2023.05.19
コスパ・描きやすさ、どれをとっても1番リピ率高めです🪄 細いほどガタついても修正し易いですし️⭕️ #CEZANNE #セザンヌ #極細アイライナーEX #20ブラウン
- 2024.08.15
・粉質が半端なく良い! パウダーなのにバームかってくらいに しっとり滑らか高密着で、視覚も喜ぶ 見たまんま高発色! ・捨て色が本当にない! 全色使っても濁ることなく、 絶妙なグラデーションが美しい! ・"河北ブラウン"と異名が付くくらい ブラウンベースのパレットだけど、単調にならず、 アクセントもしっかり加えられて、 「さすがです!」の一言! ・超絶乾燥性敏感肌の私でも まぶたの乾燥をほとんど感じられない! ・とことん肌へのやさしさを考慮! (①天然色素のみで調色。②石油系界面活性剤、 紫外線吸収剤、合成着色料[タール系色素]、 香料、合成酸化防止剤の5つのフリー。 ③石けんオフ※単品使用時。 ④パッチテスト済み ※すべての方に肌トラブルが起こらない というわけではありません。) ・パケがスタイリッシュで持ってるだけで テンション爆上がり! 大きなミラー&付属チップブラシも 使い心地バツグン!
- 2023.03.25
大人の結婚式お呼ばれメイクで大事なのは「上品な華や かさ」。 厚塗りを避け、耐水性や耐脂性に優れたメイクアイテムを使って崩れない工夫を◎ ベースメイクで使う下地は汗や水に強いもので、カラーコントロールやコンシーラーは必須! ファンデーションやパウダーは中心から外側に向かって伸ばす◎鼻周りは崩れやすいのでパフでしっかり押さえて密着させる👌 シャドウも忘れず立体感を出す!! アイシャドウはカラードレスに合うものを🩵 アイラインはいつもよりしっかり引くことで写真写りバッチリ👌 目頭から目尻にかけて太くすると自然に盛れてアイラインが多少落ちても問題なし◎ マスカラも下地をしっかり使ってボリュームとカールキープしてください⭐︎ 眉毛もしっかり描いて、リップはピンク、コーラルベージュなどのやわらかい色味の口紅で上品な華やかさを演出💄 チーク やハイライトをしっかりめにのせ、血色感や立体 感を意識したメイクでに仕上げます👏
- 2023.07.20
こんにちは☺️☺️✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼今日の使ったコスメです💄💓✨私の一切加工無しの汚い可愛いさも美人さもない写真も載せておきます⚠️✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ラネージュネ...
どうもゆなラズベリーです🫐今日は鉄板バイトメイクをご紹介。ちなみに試験監督やってます!アイシャドウはexcelグリームオンフィットシャドウGF09のみ。二重にさりげなく入れます。この色、大好きなの。#今日のメイク#毎日メイク...
- 2024.09.29
CEZANNE 極細アイライナーEX 00ブラウンブラックです黒すぎずブラウンすぎずちょうどいい色味✨画像3枚目は薄く見えますが、実際のアイメイクの上からかくともう少し濃く発色します筆はコシのあるタイプで柔らかすぎないので細い線もしっかりかけ...
- 2023.05.31
ウォータープルーフ 皮脂プルーフ 湿気プルーフ お湯で落とせる 美容保湿成分配合 シャクヤク根エキス 加水分解コンキオリン パイナップル果実エキス ラインが綺麗に引けない😭 でも隙間が埋まるから嬉しい✨ ペンシルライナーも好きだけど、粘膜にうまく引けない時に隙間ができるので、私には、リキッドもペンシルもどちらも必要(*•̀ㅂ•́)و✧ これは買ってよかった"(ノ*>∀<)ノ
- 2023.03.30
セザンヌのアイライナーがとっても優秀なので、極細アイライナーEXが出るまでは、極細アイライナーR を愛用してました! セザンヌのアイライナーは信頼があるので、極細アイライナーEXを購入してみました♡ 長持ちし、細い線も太い線も描け、滲みにくいのにプチプラなところが大好きです😭♡ 極細ラインが描ける毛筆タイプの高発色アイライナー 水・汗・涙・皮脂に強いウォータープルーフに加え、湿気に強い湿気プルーフ処方。 1度描きでもムラのない高発色なリキッドアイライナー 美容保湿成分配合(シャクヤク根エキス・加水分解コンキオリン・パイナップル果実エキス) にじみにくいのにお湯でオフ
- 2023.05.10
今回はセザンヌとキャンメイクのコスメだけを使ってテラコッタメイクをしてみました💗 単色のラメをプラスしたり、涙袋メイクをしたりして仕上げてみたのでぜひチェックしてみてください!✨ 💍使用品 カラコン:ViViRing 1day チョコ A:CEZANNEベージュトーンアイシャドウ03アンティークベージュ B:キャンメイクシティライトアイズ02スフィンクスアンバー C:キャンメイクプランぷくコーデアイズ01アプリコットプランぷく D:CEZANNE極細アイライナーEX20ブラウン E:CEZANNE耐久カールマスカラブラック 💍メイク手順 ①Aの左下ブラウンをアイホール全体に塗る ②Aの右下ボルドーを二重幅に塗る ③Aの右上ベージュでアイシャドウの境目をぼかす ④Bのラメを上まぶた全体に塗る ⑤Cのパールシャドウを下まぶた全体にぬる ⑥Cの影色で涙袋の影を描く ⑦Cのラメを黒目の下に塗る ⑧Dで目尻にラインを引く ⑨Eを塗る 完成✨
- 2023.05.12
ベスコス出ました🫶‼︎✨ 取り急ぎの投稿‼︎ 後日もっと詳しく書こう꒰ᐢ⸝⸝•༝•⸝⸝ᐢ꒱♡ #ビジュ優勝コスメ #透明感爆上げメイク #鉄壁ベースHOWTO #毛穴レス肌の作り方
- 2024.07.24
マスカラ無しでもすごく盛れたので、ぜひぜひお試し下さい!💕 今回は締め色もマスカラも使わないので、アイライナーをガッツリ引いて目力を出します! ビューラーも使わない事で上瞼のラメが際立ち、うるうるな目元にしてくれます💕 このパレットは本当にラメが優勝なので、ぜひぜひラメを主役にしたメイクをおすすめします😆
- 2023.04.28
UR GLAMのアイシャドウはしっかり発色してくれるから嬉しい!ツヤ感もちゃんと出るし、使いやすくて好き✨ 下まぶたを囲むように濃いブラウンを入れると、ボヤッとせずメイクが仕上がる気がします👌🏻 マスカラとアイラインはセザンヌ。どっちもブラウンだけど、しっかり存在感もあってお気に入りです😌♡ このマスカラはコームタイプなので、ジグザグ塗るんじゃなくて、スーッと真っ直ぐ伸ばすように塗ると綺麗に仕上がります!
- 2023.03.23
CEZANNEベージュトーンアイシャドウ01ナッツベージュ⭐#セザンヌベージュトーンアイシャドウ01#ナッツベージュ#今日のアイメイク#今日のアイシャドウ今日のアイメイク👀✨はベージュブラウンメイクしました😉💛シンプルにとっても使いやすい配色...
- 2023.08.18
このパレットは全色華やかなので、単体で仕上げるのはすごく難しかったです💦 ラメをたっぷり使っても汚く見えないコツは『余白を作ること』 これだけで綺麗に見えます◎ これは超お気に入りのアイライナー🫶先細のブラシで、跳ね上げもシャープに引けます! 638円と格安なのに滲まず、落ちにくいんです🙆♀️✨ 普段メイクに使いまくってます💘 こちらもお気に入り!やや赤みのあるチョコレートブラウンですが柔らかくなりすぎず、しっかりとまつ毛の印象を濃くしてくれます💕 ブラシはストレートのコームタイプで、ダマ知らず◎ 全体にザッと塗った後、ブラシの先端でまつ毛同士をくっつけるように重ね塗りしました🍫 液がしっかりまつ毛に絡みつくので、付きすぎないようちょんちょん…と軽く重ねてください💦
- 2023.05.03
極細アイライナーEX 00ブラウンブラックは、ブラックがなくなってしまったのでこちらの色に乗り換え 0.1mmのラインが描ける ウォータープルーフ 皮脂プルーフ 🧟湿気プルーフでとても使いやすい ブラック復活してくれないかなぁ🤔
美容保湿成分配合(シャクヤク根エキス・加水分解コンキオリン・パイナップル果実エキス) 水・汗・涙・皮脂に強いウォータープルーフに加え、湿気に強い湿気プルーフ処方。お湯で簡単にオフ。 安い!描きやすい!持続力も高い!リピート2回目のアイライナーです👍✨ リニューアルしてから前より滲みにくくなってより使いやすくなったなと感じてます! アイライナーやマスカラは消費期限が短いので安くて良い物に限ります😂 私と同じようにコスパにこだわる方は是非!🙌💕
- 2023.05.14
リピート5本目、愛用アイライナー💐CEZANNE極細アイライナーEX00ブラウンブラック¥638(税込)🔸特徴◾︎極細0.1mmライン◾︎水・汗・涙・皮脂に強いウォータープルーフに加え、湿気に強い湿気プルーフ処方。🔸良いところ◾︎なんといって...
- 2024.06.05
♡白味のあるピンクから、細かいラメ&大粒ラメ、涙袋にも使えるブラウンまで多色に渡り可愛らしさを引き出してくれるパレットとなっています🎨 ♡私は𝟭𝘀𝘁春𝟮𝗻𝗱夏ですが、浮くことなく使うことが出来たので春夏さんが得意なパレットだと思います!色の組み合わせ次第で自分に似合わせられるのでとても使いやすいです✨ ♡特にブルー系のカラコンとの相性が良いです!色素薄いメイクや透明感のあるメイクをしたい方にもオススメです!ドーリーなメイクもこれ一つで完成します🩰 ♡腕に乗せた時に少し薄いかな?という印象もあったのですが、瞼に載せると高発色でしっとりした粉感なので密着力も良かったです☺️
- 2023.04.28
少しでも参考になると嬉しいです(* ´ ` *) 使ったもの ✔excel リアルクローズシャドウ CS07フラワーバレッタ ①上から左のカラーをアイホール全体、涙袋に塗る。②下の左の赤色のカラーを濃いめに二重幅に塗る。③下の右の締め色を下まぶたの目尻から黒目の始まりのあたりまで塗る。④上の右のカラーを目頭寄りにハイライトとして塗る。 ✔︎UR GLAMEYEBROW POWDER BR-2 ナチュラルブラウン ①涙袋の影を描く。この時、真ん中だけ開けて涙袋の線をを引くとナチュラルにぷっくり涙袋が作れます!! ✔ettusais アイエディション マスカラベース ①ビューラーをする。②マスカラベースをまつ毛がしっかり伸びるように塗る。 ✔︎CEZANNE 極細アイライナーEX 00ブラウンブラック ①長めを意識して若干アイラインを垂れさせる。 完成です(´˘`*)
- 2023.04.02
極細ラインが描ける毛筆タイプの高発色アイライナー。 極細0.1mmライン ウォータープルーフ 水・汗・涙・皮脂に強いウォータープルーフに加え、湿気に強い湿気プルーフ処方。 1度描きでもムラのない高発色なリキッドアイライナー。 美容保湿成分配合(シャクヤク根エキス・加水分解コンキオリン・パイナップル果実エキス) にじみにくいのにお湯でオフ。 目元を自然に際立たせるブラウンブラック 1回できちんと引けます! 細いのでアイライナーを細く描きたい人にはオススメです! 00ブラウンブラックはアイシャドウの締め色がブラウンで暗めの人にとてもオススメです! 夜まで落ちなくて強く擦ってもにじんだり落ちたりなかったです!
- 2023.04.08
自分の気分が上がるメイクをしました! 自分が好きだと思うメイクをするのも全然ありで、その方が自分らしくいられるならそれはそれでOK!! どうかな?ってもし聞かれることがあったら今もいいけどこうしたらもっと良くなると思うよ! って伝えられたらみーんなハッピー!!
- 2023.04.17
\ラメで魅せる!華やか春色メイク/みなさまこんにちは!秋桜と申します🌼今回は、新しくETUDEのアイシャドウパレットを手に入れたので、そちらをメインに春っぽいメイクをやってみました!良ければご覧ください!(画像の作成能力が著しく落ちててとても...
- 2023.04.05
キリッとはね上げるとカッコイイ黒猫ちゃんみたいなイメージですが、画像のようにゆるやかにはね上げるとペルシャ猫ちゃんのような高貴な目元になる気がします笑! アイシャドウは肌なじみのいいピンクカラーとピンク系のラメを使い、アイラインがはっきりしてる分控えめにしました☺️ リップはあまり使用してなかったジルのミッドナイトチェリーコレクションに入っていたリップを使いました!オーバー目にぼかして使用しています!ふわっとした唇に仕上がります🍒´- アイラインはずっと愛用しているセザンヌの極細アイライナーのブラウンブラックです!描きやすく極細なので下まつ毛もこちらで描いてます!
- 2023.04.16
アイシャドウについて1アイホール全体にピンクパープルを入れる2外半分だけ締め色のワインレッドを薄く仕込む。←ここ濃くなりやすいのでしっかりぼかすか、細いブラシでやるのを推奨!!私がそこでちょっとやらかしました笑 もっとキラっといきたいときは同じところに重ねてラメ足してもらえるといいです。 実はパウダーアイシャドウで使ってるアイシャドウベースがちょっと二重に溜まりやすいやつで、それもあるんですよね…。まあそれは置いておいて、参考になればと思います。
- 2024.05.23
透明感抜群のクリームベージュカラー✎﹏ より儚い雰囲気を纏ってくれます🫧 透明感たっぷりのやわらかいベージュカラーで自然に色素薄い系の瞳に🪄︎︎◝✩ フチありですがふんわりとした淡めの色味なのでくっきりし過ぎず自然に瞳の輪郭を強調してくれます♡︎ ̖́- ここまで透明感と奥行き感のある、吸い込まれそうなうるふわベージュカラコンはLARMEのクリアマカロンだけ! 元の瞳とも自然にふわっと馴染むので、茶目さんでも黒目さんでも使いやすいと思います🙆🏻♀️◎ 茶目さんの方がより明るめのベージュに仕上がって、より色素薄い系の瞳に近づけます🤍𓈒 𓂂
- 2023.03.03
どうもゆなラズベリーです🫐今日は必要最低限のコスメだけでやった実習メイクです。泊まりだったので持っていけるコスメがとても少なくてですね、こうなりました。いつものメンツを厳選して連れてきていますね。スティックアイシャドウはポーチのポケットに立て...
- 2024.06.04
唇の山、小鼻、目尻を結ぶ線と顎先、口角、耳の中央を結ぶ線が並行になること アイメイクは上手くできたのに、引きで顔面全体を見たらなんか盛れてない・写真撮ったら盛れてないみたいなことありませんか...?私はかなりの頻度でこんなことがあります😭 とくにCEZANNEの極細アイライナーEXは滲んだり落ちたりしないので、アイラインが取れやすい人にはピッタリ✨
- 2024.03.01
極細なのでとても描きやすく滲みにくいです✨️ 色味は柔らかいブラウンカラーで、ハッキリ発色というよりは柔らかく発色します! とても描きやすいので初心者の方でも使いやすいアイライナーだと思います!
- 2023.05.09
商品詳細情報CEZANNE 極細アイライナーEX
- CEZANNE(セザンヌ)
- 全体ランキング年代別ランキングアイライナー 10代 第4位アイライナー 20代 第12位アイライナー 30代 第12位アイライナー 40代以上 第12位リキッドアイライナー 10代 第3位リキッドアイライナー 20代 第9位リキッドアイライナー 30代 第9位リキッドアイライナー 40代以上 第9位肌質別ランキング
- 638円
- 00ブラウンブラック
- 20ブラウン
- 10ブラック
- 水・汗・涙・皮脂に強いウォータープルーフ処方&湿気プルーフ処方で落ちにくい! 0.03mm極細毛筆タイプのアイライナー。 <商品特長> ・湿気でも落ちにくい「湿気プルーフ」処方 落ちにくさを考えた皮膜剤を使用し、従来のウォータープルーフ処方に加えて、湿気でも落ちにくい「湿気プルーフ」処方を実現しました。 高温多湿の環境でも耐えられます。 ・オフしやすく、目元にうれしい保湿成分配合 落ちにくさを追求した商品にも関わらず、お湯でオフができます。 3種の保湿成分配合もうれしい!(シャクヤク根エキス、パイナップル果実エキス、加水分解コンキオリン) ・こだわりの極細筆先 0.03mmの極細筆先で目尻のハネも思いのままに描けます。 液含みのいい筆先で、1度描きでも高発色に。
- セザンヌ化粧品
- 2021/8/11(最新発売日: 2022/3/14)
- <00ブラウンブラック> 水、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、エタノール、ペンチレングリコール、BG、フェノキシエタノール、ポリアクリル酸Na、ステアレス-20、ラウレス-21、PEG-40水添ヒマシ油、メチルパラベン、アクリレーツコポリマーアンモニウム、デヒドロ酢酸Na、シャクヤク根エキス、加水分解コンキオリン、パイナップル果実エキス、酸化鉄、カーボンブラック、赤226 <20ブラウン> 水、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、エタノール、BG、ペンチレングリコール、フェノキシエタノール、アクリレーツコポリマーアンモニウム、ポリアクリル酸Na、ステアレス-20、ラウレス-21、メチルパラベン、PEG-40水添ヒマシ油、デヒドロ酢酸Na、シャクヤク根エキス、加水分解コンキオリン、パイナップル果実エキス、酸化鉄、カーボンブラック、赤226 <10ブラック> 水、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、エタノール、ペンチレングリコール、ラウレス-21、フェノキシエタノール、PEG-40水添ヒマシ油、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、BG、シャクヤク根エキス、加水分解コンキオリン、パイナップル果実エキス、カーボンブラック
プチプラ × リキッドアイライナーランキング
CEZANNE 描くふたえアイライナー | 660円 |
| 美容液ランキング第47位 | 太さがあって持ちやすく描きやすいです。こすれに強く、滲みにくいです。 | 詳細を見る | |
キャンメイク ラスティングリキッドライナー | 990円 |
| 美容液ランキング第103位 | 筆先も程よいコシで太い線から細い線まで すぅーっとラインを引けるの。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第74位 | ウォータープルーフで、夕方も滲まない。筆先0.1mmの極細筆で描きやすい | 詳細を見る | |
CEZANNE 極細アイライナーEX | 638円 |
| 美容液ランキング第177位 | 極細線が簡単に描ける✧ テクニック要らずなので初心者さんにも🔰 | 詳細を見る | |
デジャヴュ 「密着アイライナー」ショート筆リキッド | 1,430円 |
| 美容液ランキング第105位 | 筆が短いことで、筆先と持つ指の間隔も狭くなるので、バランスが取りやすく、力の入れ具合も調整できるので、太くも細くも描けます | 詳細を見る | |
CEZANNE グロウリキッドライナー | 638円 |
| 美容液ランキング第156位 | このお値段でこの上品なラメ感✨瞬きした時にキラキラして好き♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第191位 | 偏光ブルーパール配合で幻想的な輝きを放つオーロラシルバーカラー🥺❄ | 詳細を見る | |
MAJOLICA MAJORCA ラインエキスパンダー | 1,045円 |
| アイライナーランキング第23位 | めちゃくちゃ描きやすいし、発色もよかった♡ お色が絶妙にいい!! | 詳細を見る |