肌の凹凸やくすみをふんわり整えてくれて、ファンデのノリが一気に変わる感じ🌿 仕上がりは厚塗り感ゼロなのに、内側から発光したような自然なツヤ肌に仕上がるのが上品で美しい✨ 特に毛穴が気になる部分もふわっとぼかしてくれるから、素肌感を残しつつきちんと感も出せるのが強い👏
もっと見るshu uemuraアンリミテッド ブロック:ブースターのクチコミ(4ページ目)

滑らかなテクスチャーで肌にすっとなじんで、塗った瞬間から毛穴や凹凸が整う感じが嬉しい!! 厚塗り感なく自然にトーンアップしつつ、ファンデのノリがぐっと良くなるのが◎ 仕上がりがきれいで上品だから、普段使いにもお出かけにも使いたいアイテムです!
この組み合わせは初めてです。shu uemuraのアンリミテッド ブロック:ブースター、アンズ ベージュ。 こちら凄く保湿力があるので乾燥してるこの時期は最高かと。 CLARINSのスキン イリュージョン フルカバレッジ ファンデーションとの相性は良かったです。
今日でやっと(笑)shu uemuraのアンリミテッド ブロック:ブースター、アンズ ベージュを使いきりました。個人的に現品は買わないなぁ…というプライマーだと思いました。 ただ、DECORTÉのゼン ウェア フルイドとの相性は良かったと思います。ゼン ウェア フルイドにカバー力があるので助かりました。 チャコットのルースパウダー、めちゃ気に入ってます。もう、他のルースパウダーはどうでも良いような😂
肌なじみの良さ😊 みずみずしいテクスチャーで、スッと伸びてベタつかないのが好印象✨ ファンデの密着感がアップして、ヨレにくくなるのを実感👀 毛穴もふんわりぼかしてくれて、なめらかな仕上がりに🌸 軽いつけ心地なのに頼れる下地で、毎日使いたくなるアイテムです💕
肌がつるんと整う感じがさすが✨ シュウ ウエムラの下地は伸びがよくて少量でも全顔OK😊 毛穴や凹凸を自然にカバーして、ファンデのノリが一気にアップ! 崩れにくいのに厚塗り感ゼロ◎ 時間が経ってもヨレにくく、ベースがキレイなまま続くのが嬉しい💕 メイクの完成度を上げたい人におすすめ✨
崩れにくさが頼もしい アンリミテッド ブロック:ブースター✨🖤 さらっと軽いテクスチャーで肌にピタッと密着する感じが心地いい😊 ファンデ前に仕込むだけでヨレや毛穴落ちが気になりにくくなるのが◎ 時間が経ってもくすみにくくメイクしたての仕上がりが続きます💄✨
とくに夏場の崩れにくいファンデの崩れをさらに防ぎ、乾燥しにくい仕上がりにしてくれます…❗️ リキッドファンデ今から使いたいけど乾燥する…という人にめちゃくちゃオススメ🏃➡️
- 2024.04.29
テクスチャーが柔らかいです😊 日焼け止め効果が高いのも嬉しいポイント✨ 自然なカバー力もあり、とても使いやすいです!4種類あるので自分に合ったタイプを選ぶこともできます😊 来月にはリニューアルされるみたいなので、また楽しみ🩷
このプライマーは、肌の凹凸を滑らかに整えてくれるから、ファンデーションのノリがめちゃくちゃ良くなるんだよね!✨ 特に、毛穴のカバー力が素晴らしくて、塗った瞬間に目立っていた毛穴が目立たなくなるのがすごい!👏 テクスチャーは軽いのにしっかり密着して、まるで肌にフィルムをかけたみたいに、メイク崩れを防いでくれるのが嬉しい😊
- 2025.12.26
顔全体に使っても、重さを感じず、肌がしっとりする感じが心地よいです。 乾燥しやすい季節でも、保湿効果がしっかり感じられます。 日中の紫外線や乾燥から肌を守り、長時間メイクをサポートしてくれるので、忙しい日でも安心して過ごせます💖
- 2025.12.17
肌のコンディションを底上げするスタートダッシュ美容液のような存在。みずみずしいテクスチャーが肌に触れた瞬間にスッと馴染み、キメをふっくら整えながら、後に重ねるベースメイクのノリと持ちを格段にアップさせます。 まるで肌の土台がクリアに整うような軽さとハリ感で、朝の支度が格段にスムーズに。
- 2025.12.11
スキンケアのあとに使うと肌がなめらかに整ってファンデのノリが一気に良くなる感じ さらっとしたテクスチャーなのにうるおい感があって肌が柔らかくなる😊 毛穴や肌の凹凸を自然にぼかしてくれて厚塗り感が出にくいのが好印象
- 2025.12.23
最初は半信半疑でしたが、続けているうちに肌の調子が少しずつ良くなってきたのを実感しています。テクスチャは軽やかで、べたつかず、使った後も適度にしっとりします✨ 数日使ってみた結果、朝の肌のキメが整い、メイクのノリが良くなりました。香りも強すぎず、毎日使っても全然気になりません🌿 急激な変化は感じませんが、少しずつ肌の調子が上向いているのを感じるので、これからも続けてみたいと思います😊
- 2025.12.12
久しぶりにガッツリ日焼け止めやら下地やら塗りまくりました👌 コレクティングサンベース04ピュアラベンダー アンリミテッド ケア ツヤ セラム ファンデーション584
- 5日前
スキンケア級の軽さとツヤ感が魅力の下地です✨ 肌にのせた瞬間、なめらかに広がってピタッと密着し、まるで素肌そのものが整ったような仕上がりに。 トーンアップしつつ自然なツヤが出るので、厚塗り感がないのがうれしいポイントです💡 長時間外にいても乾燥しにくく、夕方でもくすみを感じにくいのが印象的でした!
- 2025.11.27
冬の下地調査🔍●保湿力1.ルナソルクラリティスキンプライマー2.エトボスミネラルインナートリートメントベース2.スックザプライマー●カバー力トーンアップ1.エレガンスモデリングカバーベース2.シュウウエムラ●毛穴落ち1.スックザプライマー2.ルナソルクラリティスキンプライマー悩みによるけど、私は顔の色むらとくすみが気になるのでエレガンスか、保湿感や時間が経った時のヨレがキレイなルナソルが好きかな#ベースメイク#メイク下地
- 2025.11.11
今日のメイクです🐸やってるゲーム←↓↑→の交流会を友人が主催するので、参加してきます👣ちょっと気合い入れてメイクしました💄☆shuuemura アンリミテッドケアモチバームベース☆shuuemura アンリミテッドブロック:ブースター スミレモーヴ☆shuuemura アンリミテッドケアツヤセラムファンデーション 584☆shuuemura アンリミテッドルミマットセッティングジェルインパウダー スミレモーヴ☆dasique シャドウパレット 36ダークエンジェル☆ヒロインメイク スムースリキッドアイライナースーパーキープ 01漆黒ブラック☆右目にD-UP オリシキアイリッドスキンフィルムEX...
肌に塗ると、軽いテクスチャーなのに一日中肌がしっかり守られている感じがします⛅ 日中のUVカットだけじゃなく乾燥からもしっかりガードしてくれるので冬の乾燥が気になる季節でも安心😊✨ メイクの前に使うと化粧ノリが良くなって、ファンデーションの密着感もアップ! べたつかずサラッとした仕上がりになるので、テカリが気になる私にはぴったり🌟
- 2025.12.01
肌にのせた瞬間、すっと伸びて軽いのに、内側からふっくらしたようなハリ感が出るのが嬉しい! ベタつかずみずみずしい仕上がりだから、朝のスキンケア前にもストレスがありません🌿 メイク前に使うと土台が整うから、ファンデの密着感も上がってキレイな仕上がりが続くのもポイント✨
- 2025.11.29
どれもおすすめのベースアイテム👍 早速紹介していくよ〜〜〜👉💨 日焼け止め→下地→コンシーラー→ファンデーション→パウダーの順番。 たまには肌を労る (←労れてるか分からんが😂)
肌に塗った瞬間からしっとり感が広がって、乾燥を感じさせない👀 テクスチャーが軽くて、肌にスッと馴染むから、化粧ノリがよくなるんですよね😊 紫外線や乾燥から肌を守ってくれる感じがして、安心感があります🌞
- 2025.12.03
肌のつるんとした均一感に驚きました😳✨ 塗った瞬間にスッと伸びて、肌表面がなめらかに整うから、ファンデのノリが一気に良くなるのを実感! 軽いのに密着感があって、毛穴の影やくすみを自然に補正してくれるのがとにかく優秀👏 しかも重ねても厚塗り感ゼロで、素肌が綺麗になったような仕上がりになるのが嬉しいポイント💐
- 2025.11.26
アンリミテッドブロック:ブースターアンズベージュのサンプルを使ってみましたほのかにトーンアップして肌がもちもちします♫匂いもそこまでなく使いやすいです。
- 2025.01.11
スミレモーヴカラーが肌のくすみを飛ばして、自然な血色感と透明感をプラスしてくれました。 黄味を抑えて明るい印象に ▶ スミレモーヴの補正効果で肌の黄ぐすみをオフ。 ファンデと合わせて真価を発揮 ▶ 単品使いよりも、ファンデーションと重ねて使うと美しさが引き立ちます。
- 2025.08.01
つけた瞬間、肌がワントーン明るくなってびっくり😳💫 みずみずしいテクスチャーで伸びがよく、ベタつかないのにしっとり。 ファンデのノリも格段にアップしてまるでフィルターをかけたようななめらか肌に💖 紫外線ケアもできるから朝のメイク前に欠かせない一本☀️🌈
- 2025.10.26
肌にスーッと馴染む使い心地が抜群! 軽やかなテクスチャーで、ベースメイクが長時間崩れにくくなる✨ 毛穴をしっかりカバーして、さらさらの仕上がりが続くから、テカリ知らず!☀️ SPF機能も搭載されていて、日焼け対策もバッチリ👌 肌のトーンも整えてくれるので素肌感を大事にしつつしっかりとしたカバー力を求める人にピッタリ💖
- 2025.10.24
ひと塗りで肌のトーンがパッと明るくなり、毛穴やくすみを自然にカバーしてくれます💖 さらっと軽いのにしっとり感もあって、化粧ノリが格段にアップ⤴️ 日焼け止め効果もあるので忙しい朝はこれ一本でOK🌞
- 2025.10.23
ナイアシンアミド配合の美容液ファンデで LIPSベストコスメ2024年上半期新作賞 リキッドファンデ部門1位受賞🏅 薄いシミなら程よくカバーできてセミツヤ肌へ コンシーラーと組み合わせれば問題なし! 下地は使ったことあったけどピンクは初めて ベージュより血色感が出てよかったです!
- 2025.07.14
お肌の内側から輝くような美しい艶感✨ 光を反射し艶めいて肌悩みをカバーしてくれるメイクアップベースです 淡いサクラピンクのカラーがお肌に自然な血色を出してくれる♡ 保湿力はしっかりありますがベタつかずに使いやすい使用感です♩
- 2025.09.07
この夏手にとりがちな下地を集めてみた! 血色命のイエベ春秋なので、ちょっと色味とかツヤ感のある下地の方が好き・・・! まとめてみたら自然とSPF50以上のUV効果のあるやつ選んでいてちょっと笑いました。
- 2025.06.22
美容液やクリームのようなテクスチャーで塗り心地軽い◎ これならつけなくても変わらないのでは? 明らかにアンリミテッド ブロック:ブースターのほうがくずれない!! 崩れにくいだけでもこの夏活躍すること間違いなし!
- 2025.07.12
ベスコス1位受賞👑薄づきハイカバー美容液ファンデ シュウ ウエムラ アンリミテッド ケア ツヤ セラム ファンデーション 574(やや明るめ) 薄づきとカバーって相反することだけど、自然なツヤと仕上がりで普段使いにとても良さそう。 独自のブルーテクノロジー搭載で、素肌感のある薄づきなのにハイカバーで美しい仕上がり
- 2025.09.02
TIRTIR オフザサンコットンスティック、MAQuillAGE ドラマティックスキンセンサーベース nudeベージュ、shu uemura アンリミテッドブロックブースター あんずベージュを使用した下地。 shu uemura アンリミテッドラスティングフルイドをファンデーションに選びました。
- 2025.07.23
本当水々しくて使いやすいのよね。冬でも乾燥しないし毛穴落ちもしないし厚塗り感もなくて本当お気に入り。やっぱ君は最強よ!!!! 色はカラレスでアイボリーっぽい色です。個人的に色が付いてると崩れた時に目立つような気がするのと元の肌の色に影響がないのでホワイト系の下地はおすすめです。肌補修はファンデとかパウダーでするのがグー! おすすめは混合肌の方ですかね。あとカバー力はあんまりないですが、艶感は出るので仕上がりは満足です!間違いなく私の中では現在No. 1下地です^^
- 2023.06.11
重たさやベタつきを感じにくく、朝のメイクがより快適に💕 自然なツヤ感を演出してくれるので、素肌をきれいに見せたい日にぴったりです🫶 毎日のベースメイクに取り入れたくなる、お気に入りのアイテムでした✨
【デパコス下地、実際どうなの?】シュウウエムラの人気下地使ってみました✨shuuemuraの「アンリミテッドブロック:ブースター」を最近使い始めたのでガチレビューします!最初塗った時の感触は、今まで使っていたドラコス下地とそこまで大きく変わらないかな?というのが正直なところでした。でも顔全体に塗り終えると、やっぱりデパコスすごい!と掌返し。笑軽めのクリームなのに肌にしっかり密着し、肌をなめらかで均一に整えられました。もちろんファンデも浮かずに、いつもより綺麗に仕上がります。下地だけでこんなにベースメイクの仕上がりって変わるんだな…って改めて下地の大切さを実感!1日メイクを直さなくても、...
- 2022.01.24
ラトゥーエクラ 保湿感があるので、夏以外向き。 夏場はテカリが気になります。 サンシェルター 真夏もひどい崩れにはならないです。 ブロックブースター こちらも真夏もそこまで崩れが気になりません。 ラトゥーエクラ パールの光でアラを飛ばす感じです。 ファンデーションが映える綺麗なベースになります。 サンシェルター 割としっかりラベンダーカラーの補正で少しカバー力があります。 ブロックブースター ノンパールで補正力は無いですが、ツヤツヤとした健康的な肌になります。 手持ちの全てのファンデーションと相性が良く、使い勝手が良いです。 全てどちらかと言うとツヤ感のある仕上がりです☺️ 華やか肌にしたいときはポール&ジョー 日焼け予防しつつ、色白肌に見せたいときはコスメデコルテ 軽めの使用感でカジュアルな肌にしたいときはシュウウエムラ と気分で使い分けてます。 全部、超一軍コスメなのでおすすめです💪
- 2022.09.26
使用感が良すぎてびっくりしたので買ってしまいました! 水分うるうる系の下地で、脂性肌の私でも崩れることなく、1日持ちます。 ツヤ感がすごく綺麗で、この艶感で肌をキレイに見せてくれます。
- 2025.05.09
MyLittleBox2021.11遅くなってしまいましたが、11月の中身ですこの月のボックスは2021年のベストセラーボックスにも選ばれており、1月とセットで格安で購入できるようです。気になる方は是非、と言いたいところですが個人的には微妙でした。【内容】・キャンドル・カッサプレート・shuuemuraクレンジングオイル・shuuemura下地・shuuemuraマットリップshuuemuraシリーズです。定価がそこそこ値の張るアイテムなので、お値段的にはこれくらい?キャンドル使わないし、カッサもまだ使ってないし、今回はちょっと物足りなく感じました。
- 2022.01.18
自然にトーンアップ 透明感が出る SPF50+ PA +++ サクラピンクを選びました🌸 自然いお肌をトーンアップさせてくれ、透明感がでます 毛穴などのカバー力は低めですが、素肌が綺麗なように見せてくれるので気に入っています SPF50+ PA +++なので夏場でも使いやすいです 下地やファンデーションにもSPFが入っていると安心です サクラピンクの他にも複数のカラーがあるので、なりたいお肌や肌悩みに合わせて選んでみてください
- 2023.01.21
独自のスペクトラルパールテクノロジーで色ムラ・凹凸感によるくすみやキメの粗さなどを一掃 潤い成分によって、肌の潤い感が続きコンディションを整え、透明感ある生き生きとした血色感へ導きます ファンデーションとの合わせ使いで、長時間ロングラスティング。より美しい仕上がりを叶えます コーラルベージュのトーンアップ効果もある日焼け止めプライマー 軽いのに保湿効果もあります shu uemuraのファンデーションとも相性バッチリ ナチュラルにトーンアップしてくれます 乳液とクリームの中間のテクスチャー それなのにしっとりしていてベタつきません
- 2023.09.16
シュウ ウエムラのメンバーシッププログラム、魅力的な要素が沢山ある中で今回はマスター会員特典を紹介。 マスター会員特典で頂いたポーチ、収納力ゴツ盛りで大好き アンリミテッドシリーズは他にもおすすめあるけど、今回はこの4アイテム!
- 2025.02.16
なめらかに伸びて肌へ均一になじみ、メイク前の肌をきれいに整えてくれる化粧下地✨ 軽やかなつけ心地で自然なツヤ感を演出し、ファンデーションのノリもアップ🤍 毎日のベースメイクをワンランクきれいに見せてくれるお気に入りアイテムです🥰
- 5日前
M.A.C、トムフォード、イブサンローラン、シュウウエムラ、ドクターシーラボ、ロレアル、アルマーニ、メイベリン、フーミーなどなどとにかく色々爆安だったのですが、今自宅にスキンケアやアイシャドウがたくさんあるし…、使い切ってないし、わぁ!ってなるやつは無かったので、ハイブランドのクッションファンデは気になりつつ、辞めました。 ヘアオイル系はうちはなんぼあっても使い切りますのでロレアル パリを。 あとお試しサイズのDUOのクレンジングとプレミアリフト オールインワンと、ネイリパのビタミンCの化粧水と、シュウウエムラのリップ、イブサンローランのアイライナーを購入。
- 2023.05.09
⭐️スミレモーヴパッケージから艶感を感じるこちらのプライマー✨私は以前のプライマーもモーヴを使用していたので同じ色味を購入してみました☺︎以前の物より艶感は出ますがトーンアップ効果や透明感は無くなったかなと思います💦保湿力はあまり感じられないですがUV効果はしっかりある点は嬉しいです💗伸びが良く少量で全顔塗ることができ毛穴のカバーはしてくれるなと感じてます✨ただ香りが私は少し気になりました💦お値段的にも一度サンプルを使用してからの購入をおすすめします☺︎同ブランドのファンデーションとの相性はやはりとても良いので紫外線の強い時期に使いたいと思います✨...
- 2022.01.12
この組み合わせは初めてです。shu uemuraのお買い物を年末にしてこのサンプルを頂きました。 ファンデーションのアンリミテッド ラスティング フルイドはみずみずしいテクスチャーです。要するに垂れる。 化粧崩れは無かったです。化粧直しはいつものティッシュオフとフィックスミストで完了です。
下地だけど結構カバー力あるからこれだけでも使ってた! 結構ツヤがでるし、これを塗るとファンデがしっかり密着していい。 SPF50なのも嬉しいポイント。 発色めちゃくちゃよくてこれを塗った日は高確率でリップ濃くない?! ウォーターの名の通りするする伸びるので使いやすいし 色残りも結構しました。 アプリケーターが唇💋の形でかわいい。
- 2023.09.26
この組み合わせは初めてです。shu uemuraのプライマー、アンリミテッド ブロック:ブースターがテカるのでCLARINSのスムース パーフェクティング タッチをおでこにだけ乗せてからアンリミテッド ブロック:ブースターを乗せました。 おお!テカリ知らず! 問題が解決しました💨 CHANELのサブリマージュ レサンス ドゥ タンのしっとりした質感。そして、ほのかに香るサブリマージュの香り
スミレモーヴは紫の下地で塗ると透明感が出ます。 ファンデーションは584を使いましたがカバー力控えめでナチュラルな仕上がりになります。 セミマットになので崩れにくく夏に良いと思います(*´∇`*)
- 2023.07.30
商品詳細情報shu uemura アンリミテッド ブロック:ブースター
- shu uemura(シュウウエムラ)
- カラレス
- サクラ ピンク
- アンズ ベージュ
- スミレ モーヴ
- SPF 50+ PA+++ ブランドを代表するファンデーション「アンリミテッド ラスティング フルイド」とアンリミテッドシリーズ専用に開発された「アンリミテッド ブロック:ブースター」を組み合わせて使用することで、より進化したナチュラルな仕上がりを演出します。「アンリミテッド ブロック:ブースター」がそれぞれの肌悩みをカバーし、お好みのトーンへ肌を導きます。さらに、24色展開を誇るオーダーメイド仕立てのファンデーションが、一人一人にあったベストマッチな肌を叶えます。 合わせて使用することで、より一層強いラスティング効果や、さらなる保湿・潤い感を実現。 マスク崩れの気になるニューノーマルな時代に、透明感あふれるクリアでみずみずしい肌が一日中続く、新しい素肌美の提案です。 ※2021年7月19日(月)公式オンラインショップ・グローバル フラッグシップ ビューティ ブティックにて先行発売
- 日本ロレアル
- 2021/8/2
デパコス × 化粧下地・コントロールカラーランキング
| ベースメイクランキング第4位 | テクスチャーも伸ばしやすくて👍🏻そして感動したのが素肌感があるのに、 とても綺麗に上品にカバーしてくれるところ🥺 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第43位 | 詳細を見る | ||
| 日焼け止め・UVケアランキング第8位 | クリームがなめらかで肌の上で心地よくのびてくれてぴたっと密着。塗り心地良すぎ… | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第73位 | これ1本だけでナチュラルにカバーできて毛穴もぼかしてくれる! | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第89位 | ほんのりピンク色なので、血色感がありつつもトーンアップ効果があります!またヨレにも強い! | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第97位 | 少量で伸びが良く、スキンケアかと思うくらい するっする伸びます。 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第116位 | なめらかテクスチャーでスルスルと伸びが良く、 均一に広げやすく、しっとり感がある。 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第118位 | 柔らかくて、本当にスキンケアみたいなテクスチャー。 崩れにくくピタッと密着してくれる | 詳細を見る | |
SHISEIDO エッセンス スキングロウ プライマー | 5,280円 |
| ベースメイクランキング第122位 | テクスチャーは、もっちり?した美容液とクリームの 中間のようなクリームタイプ。 スキンケアの延長のような 心地の良いテクスチャーと肌馴染み。 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第127位 | 伸びがよく、程よく馴染むから "顔面蒼白"を避けつつ、しっかり透明感を出してくれる🥺 | 詳細を見る |