\ブルベ冬の儚げアイシーメイク解説🌨️/今回はグッと透明感が出る発光するようなアイシーメイクをしてみたよ!参考になったらぜひ保存していってね🫰🏻-[カラコン]〻ビュームワンデー星屑キャンディー[アイメイク]〻リンメルワンダーエバーアイシャドウ...
JILL STUARTジルスチュアート ニュアンスブロウパレットのクチコミ(3ページ目)
- 2023.11.03
暖色まとめ🙆♀️お薬の副作用なのかなんなのか、ちょっと顔のむくみが取れません笑...
- 2024.03.02
これを塗るだけで可愛くてオシャレな眉毛に仕上がります♪ 特に真ん中のピンクを塗るだけで一気に垢抜けます⭐︎ 付属のブラシは細かく塗ることができますし、蓋が鏡になっているので便利ですよね♪ これを使えば上級者っぽいメイクに仕上がります!
- 2023.07.07
キスのピンクブラウン! もうほとんど残ってないくらい底見えしてる🤣 限定なのが惜しいくらいに良い色でした…🙏🏻 ジルのパープルと ヴィセのピンクもメイクに合わせてよく使う! その3つが個人的推しカラーです🫶🏻
- 2023.07.29
リップモンスターの黄色いやつ、ニュアンスチェンジ用だと思いますがそのまま塗ってもいい感じ。 目元も頬もオレンジ系ですが、何故かピンク~赤っぽく発色します。お気に入り。
- 2023.11.19
⋆⸜メイクレシピ大公開⸝⋆本日のメイクレシピを大公開𖤐˒˒下地〜アイメイクまで全てレポ❦お値段は画像をご参照ください◡̈♡𓈒𓏸𓐍𓂃𓈒𓏸𓂃◌𓈒𓐍𓈒𓈒𓏸𓐍𓂃𓈒𓏸𓂃◌𓈒𓐍𓈒☑︎下地 コフレドール スキンイリュージョンプライマーUVn PAUL&JO...
- 2023.05.12
透け感のある発色で、ブラシでササっと描くだけでふんわりとした眉が完成します。 02はピンク〜パープルのニュアンスが入ったカラーなので、ピンクメイクと相性がとても良いです。 ナチュラルなカラーなので涙袋の影にも使いやすく、私は左と真ん中のカラーを混ぜて影を描いています。
色味を抑えてブルー🩵のラインを生かしたメイクにしてみました! 大人っぽいメイクを目指してみたけどどうだろう😅 いつもたくさんのいいね、コメント、フォローありがとうございます😊
- 2024.07.21
ジルスチュアート ニュアンスブロウパレット 07...
- 2024.02.03
ジルスチュアート ニュアンスブロウパレット 04...
- 2024.02.03
花びらの様な彩りとジュエルの様な煌めき…。使う度にテンション上がる🔥 04番はボルドーモーヴ系のカラー。 7月に新色として発売された、アイブロウマスカラ12&ブロウパレット06と相性◎ どちらもレッドブラウン系のカラーなの04のボルドーカラーを目元に使う時に一緒に使うのがおすすめ🫶🏻
- 2023.09.16
〇今日のメイク染芥子+黄昏染メイク💛🧡イエローとオレンジとパープル(今日は眉がパープル)ってやっぱり可愛いよね⸜(*॑꒳॑*)⸝=橙結✨(旧デザイニング🎨)デイジークのグリッターが、ウォーターベースだから密度が密集してなくて(なのにちゃんとぴ...
- 2023.08.09
パープルの中でも使いやすい色味です💜💜 鮮やかすぎず、派手すぎず。馴染みやすい✨ 大人っぽく仕上げたい方にも使いやすいです🎶 ライトカラーは太いブラシで眉頭〜鼻筋にかけて。 ミディアムカラーも太いブラシでライトカラーに重ねるように眉頭〜眉山に向けて。 ダークカラーは細いブラシに取り、眉山〜眉尻にかけて。 クリスタルフローラルブーケの香り🫧 ブルーベースの方の普段使いに最適です⑅◡̈*
- 2023.12.15
生チョコの様な滑らかで、ふんわりとした粉感で、プロ顔負け・技術いらず・簡単に描いた感のない自眉のような仕上がり完成するアイブロウパレット💓 滑らかな生チョコの様なパウダーが、より緻密で繊細な毛流れや影を表現する事ができ、眉の濃淡を自在に調節できる仕切りの無い2色パレットなので、好みの色にブレンドでき、簡単・技術要らず!! じゅわっと温度感を纏った、あまりピンク感の強くないブラウンベースの絶妙ピンクブラウン♥️ 眉への密着性が高いパウダーなのでムラになりにくく、ふんわりと柔らかいパウダーが毛になじみながら、色が密着する独特&絶妙な仕上がり感😳💕 見た目よりもかなり使える垢抜けアイテム&一度使うとメイクやお洒落眉の上級者に簡単になれるので、プチプラ優秀コスメ「media luxe」のアイブロウで是非、簡単・キレイな理想の美眉を手に入れてみてくださいね😳💕
- 2023.03.16
2025年1月新発売❣️❣️ジルスチュアートBloomingSpringgardenを紹介します❣️#デパコス#ジルスチュアート#新作コスメ#リップ#アイシャドウ#アイブロウマスカラ#アイブロウパウダー#ハイライト#チーク#自分に贈るご褒美ギ...
- 2024.12.15
テクスチャーはみずみずしく乳液のような感じで塗れます!もったりしてないので塗りやすくNoストレス☺️💕 乾燥知らずで良いです🙆♀️ 01はトーンアップ、03は血色感アップしてくれてます! 01はハイライト部分に仕込みツヤとして、使用しています☺️ 色味、パウダーの質感が好きでお気に入りです✨ あんまり濃い眉毛は似合わないのでこのくらいのふんわり発色が好きです! 塗りやすいブラシで色味も良くて愛用中です😆 赤みのカバー力はそこまでないですがないよりは良いです✌️
- 2023.06.02
上品なパッケージデザインや可愛らしい色が多くて使うだけで一日中いい気分になる☺️ どれも使いやすくて優秀なアイテムばかりなのでついつい買ってしまう🫣 ジルスチュアートブライト&スムースセラムプライマー さらさらで伸びがめっちゃいい👍 ジルスチュアートニュアンスブロウパレット ジルスチュアートムースブロウマスカラ トレンドカラーを手軽に取り入れたい時は必ずこのセットで眉毛を仕上げてます! ジルスチュアートブルームクチュール アイズジュエルドブーケ 今回の秋コレの主役♡特に04と05がおすすめ! 特に真ん中の大粒パールの輝きがお美しい✨ 涙袋にのせると可憐なイメージに仕上がります 秋冬にぴったりなカラーメイクをしてみたい方はぜひこちらのアイテムたちをチェックしてみてね!
- 2023.08.22
まず、デザインからかわいい。 天面がミラーになっていて、持ち運びのミラーとしても使えますね! スライド式になっていて、中には二つ折りのブラシも入っています。 プチプラのアイブロウパウダーを使ってきたので、JILLSTUARTの付属ブラシに感動しました... 長い柄になるので本当に使いやすい! カラーは07 lavender shade 限定色と迷いましたが、最近はラベンダーカラーが好みなのでこちらに。 粉質がふんわりしていて、やわらい印象ですね。 付着性のよいオイルを配合しており、粉飛びせず、色を均一にのせることができます。 持っているだけで気分が上がるニュアンスブロウパレット、違うカラーも欲しくなりました♡
- 2023.07.08
3色の新色が加わりました😊✨️ 08 pink blink shade★限定色 スパークリングピンクとブラウンのセット(b:ブルーパール) 大きな資料作りがひと通り終わって、溜まったコスメをまた投稿していきたいと思います!!
- 2023.07.11
外側ミラー付きケースは化粧直しに嬉しい 2つ折り式ブラシで、ブラシが伸びるので書きやすい&眉頭眉尻の使い分けができる◎ ニュアンスカラーで仕上がりが自然。肌のトーンに合う。 主張しすぎないふんわりとした自然な仕上がりになりましたꕤ⠜ こすってもすぐ落ちなかったのでしっかり密着している印象です。 色味もですが、パレットとしても使いやすかったので、個人的には大満足です☺︎
- 2024.07.01
色気ではない、意志の強さや芯のある大人の赤。 普通に甘めのデートメイクとかにもにもできると思うんで、結構万能じゃないかなと。 発色やパレット内のカラーバランスが素晴らしいので奇抜になりすぎないのが本当に良いです。 アルマーニとの相性のいいRMKのパレット、ありがたい! めっちゃピンクですが、これが結構ハマった! RMK新作は限定、本当良いですよ!パレットも大きすぎないのでこれからのカラー展開も楽しみだー!攻めの姿勢でカラー展開していってほしい!
- 2023.07.24
名前はパープルだけど、そこまで紫味は強くなくて肌なじみが良いです! 粉質は柔らかめで、フワッと乗る感じ。 黒髪さんでも、これ使うと一気に華やかで垢抜けた印象に感じます。 ブラシが付いていて、持ち運びもしやすくパッケージに鏡が着いているのでとてもメイクしやすい🙆♀️💗
- 2023.02.18
JILL STUARTの大人気パレット! ブラシも粉質もいいと欠品だったりすることもあるアイテムですが、個人的にはアイシャドウとしても使えるのと、鏡が大きいのがお気に入りポイントです👍🏻 ̖́- 肌なじみのパープルとゴールド系ブラウンをMIXした時の絶妙なカラーが可愛すぎます。 どんなメイクにも合わせられるのがお気に入りポイント👍🏻 ̖́- これは、もう無くなったら困るアイテムの1つ! されこれ2回リピしていて、そろそろ3回目に入りそう! 眉毛が歯抜けだし無かったりだから、形を決めるときや書き足すのに最適なのが、お気に入りポイント👍🏻 ̖́- プチプラなのに発色がいい! ミニブラシだから小回りがきくし、やっぱカラーが可愛いお気に入りポイント👍🏻 ̖́-
- 2023.03.11
・粉質がしっとりしていて、粉飛びしないのがグッドです( ¯꒳¯ )b ・発色も良く、とくに濃いブラウンが濃すぎず薄すぎずなので、使いやすいです。 ・この付属のブラシが使いやすくて大好きです♡ ・02は全体的に赤みが感じられるので、初めてカラーアイブロウを使いたい人にも、お仕事眉を探している人にもおすすめです! ・今回、限定で出た05は、春にピッタリの明るめカラー✨こちらは全体的に青みを感じられるカラーで、一気に春を感じられます🌸 ・2つともこの真ん中のニュアンスピンクが可愛い♡ ・使いやすいのは02番だけど、春を感じたい方は05のピンクがめっちゃ可愛いのでおすすめです♡
- 2023.03.18
こんばんは、salonRinです♪基本の眉の描き方についてまとめてみました!また、おすすめのアイブロウアイテムもまとめているので、参考にしてみてください!#CEZANNE超細芯アイブロウ05ナチュラルグレー#Eléganceアイブロウスリム#...
- 2023.04.10
肌になじみやすい発色で ニュアンスカラーを楽しめる ふんわり仕上がりのアイブロウパウダーです。 抜け感や洒落感が簡単に作れるから おススメです◎💃✨ 大きめミラーと 二つ折りの持ち手の長いアイブロウブラシで メイクがしやすいです😊🔍💕
- 2024.04.23
🐈⬛CEZANNE超細芯アイブロウ03ナチュラルブラウン🐾🐈⬛スウィーツスウィーツアイブロウワックス02ナチュラルブラウン🐾🐈⬛JILLSTUARTニュアンスブロウパレット02rosepinkshade🐾あたしの眉毛はもっぱらCEZAN...
- 2024.04.10
一番濃いブラウンも黄みのないココアブラウンで、3色MIXしても透明感のある淡いアッシュ系ラベンダーの色になります。 主張しすぎない色素薄い系の儚げメイクにもとても合います。 こちらを取り入れるだけで垢抜けたこなれ感のある眉メイクになるのでオススメです。 ブルベ夏で黄みや赤みが苦手な方に特に合うと思います。 エクセルのモーヴブラウンより黄みのない色になります(3枚目がエクセルとの比較です)。 CEZANNEやCANMAKEの紫アイブロウパウダーの赤みや黄みが使いにくい方はJILLSTUARTのこちらを是非試して欲しいです。
- 2023.07.07
見た目が抜群に可愛いな🥺 そして淡いカラーで使いやすい。 アイブロウは2つめ。 こちらもライラックとブラウンがふんわり発色で 柔らかい印象のメイクができるなーと思った! なかなかない鮮やかピンクでめっちゃ可愛い! 1番気に入ったかも✨ 新作ティントは限定色から♡ 鮮やかカラー好きだから絶対これって決めてた! もにーっと膜が張る感じで うるうる系の見た目なのにむっちり感もあり。 アイシャドウとリップを同時購入で ノベルティのリップケースついてきたんだけど ガラス製でめっちゃ重い!!😂 大好きなピンクでまとめてご満悦🤭❤️ 可愛らしい印象になれるジル やっぱり間違いないわ♡
- 2023.01.13
〻 excel リアルクローズシャドウ CX03 パフスリーブ 〻 CEZANNE 描くふたえアイライナー 20 影用グレージュ 〻 Bbia ラストオート ジェルアイライナー 11 リネンベージュ 〻 Wonjungyo ダイヤモンドライナー 02 アイスシュガー 〻 MAJOLICA MAJORCA ラインエキスパンダー BR713 桃色球根 #提供 〻 ラブライナー オールラッシュマスク カール&ロング ダスティローズ #提供 〻 JILL STUART ニュアンスブロウパレット 04 purple shade 〻 JILL STUART ムースブロウマスカラ 10 mauve purple
- 2023.05.12
#JILLSTUART#ニュアンスブロウパレット04・purpleshade𓂃𓈒𓏸パープルの中でも使いやすい色味です💜💜鮮やかすぎず、派手すぎず。馴染みやすい´-左・ライトカラー中央・ミディアムカラー右・ダークカラーライトカラーは太いブラシで...
- 2023.02.05
よく見て!!?ラメ入りよ!!?ラメ!!きゃー! (公式ではブルーパール) ジルのパッケージと相まって可愛すぎて 定番色買うつもりがこっちを購入してしまった😇 pink blink shadeは 優しくふんわりピンクが乗って甘めな印象に。 ただ、嬉しい誤算があるの てっきりラメは見た目だけで乗らないと思ってたの。 BAさんもそう言ってたし いいの私はそれでもいいの、 かわいいラメを このパッケージと共に眺められるなら…とか思って買ったのに ちょっと私の眉毛を見てほしい。 ……!!!ラ!!!メ!!!!ラメよ!!ラメがいるの!! 公式にはブルーパールと記載されていました! 肉眼でガッツリ主張するほどじゃないんだけど 結構チラッとするんですよ そのブルーパール様が🤤 興奮醒めやらぬレビュー失礼致しました。 レビューになっていないけれど。 新色として仲間入りしたカラーもいつか購入したい…
- 2023.07.16
テンション上がる可愛い見た目♡ オイル配合の粉質はしっとりしていて粉飛びせずにしっかり密着 絶妙な色合いのパープルの色味がとても可愛く両サイドのブラウンとグレージュで明度の調整も簡単にできます 肌なじみのいい色なので顔から浮かず モーブ系だけでなくピンクブラウン系のアイブロウマスカラともすんなり馴染んでくれてとても使いやすいです
- 2023.02.14
左のベージュはゴールドパール入りで華やかさのある仕上がり。 眉山から眉尻は真ん中のライラック+右のブラウン、眉頭はベージュ+ライラックで仕上げるのがお気に入りです。 ほんのりシルバーパール入りですごく可愛い色味です♡ わたしは元々眉毛が黒くてふさふさしているので、このくらい発色が良いとしっかり眉を染めることができていい感じ。 最近ピンクバイオレット系の髪色にしたのでばっちり色味が合いました! どちらも限定色なので入手困難なのが残念。。
- 2023.01.22
私が1番好きなアイブロウパウダーはジルのこのシリーズ!鏡が大きくてブラシが折りたたみ式でダブルエンドになってます! 付属のブラシって短過ぎて上手く使えないけれどこれは毛も固すぎることもなくて折りたたみ式で持ちやすく本当に好き! 私が元々持っているのは04です!左2色は02の方がふんわり発色ですが1番右は02のほうがしっかり発色する! カラーによって全く違うメイクになるのでやっぱりメイクって楽しいな〜😍
- 2023.06.23
特にMVPは#LUNASOLの#アイカラーレーション14と #ADDICTIONの#ザアイシャドウ021P 👑✨ 手に取った方は大体気に入られて購入報告くれた逸品です🥰❤️
- 2022.12.25
眉毛が薄い方が今風な感じがします。 ヘアーカラーの色味とメイク色が合ってると統一感がでて素敵です💕 パッケージが文句なしにカワイイです。 色もアイシャドウを引き立てるような淡い色味で使いやすいです。 アッシュピンクのニュアンスカラーがオシャレです。 自然なつき具合で濃すぎずちょうど良いです。 アッシュグレーです。甘くなりすぎないようにグレーで合わせてみました。 お揃いの02 アッシュピンクの方が春めいて可愛く仕上がる気もします🌸
- 2023.02.08
カラー眉にすると一気に垢抜けて見えるからメイク初心者さんはぜひ使ってみてほしい🫶🏻 ラブライナー シグネチャーフィットアイブロウモカバイオレット (¥2970) (限定) #提供 JILL STUART ニュアンスブロウパレット04 purple shade (¥3520) kiss パウダーアイブロウX02 VIOLET BROWN (¥1430) (限定) KATE デザイニングアイブロウ3DEX-09 パープルブラウン (¥1210) キャンメイク ミックスアイブロウカラーC02 ジェラシーパープル (¥660) (限定) ちなみにKATEのアイブロウはLIPSでも買えるからぜひ見てみてね!
- 2023.02.26
JILLSTUARTニュアンスブロウパレット05lilacshadeジルスチュアートのピンクで、自分に似合うロージー眉に。ふんわり眉を叶える、限定色のアイブロウパウダー(公式HPより引用)JILLの春コレ紹介第2弾🌸明るいベージュライラック赤...
- 2023.01.19
KATE デザイニングアイブロウ3D EX-09 パープルブラウン (¥1210) KATE デザイニングアイブロウ3D EX-08 ブラウンピンク系 (¥1210) kiss パウダーアイブロウX 02 VIOLET BROWN (¥1430) CEZANNE ノーズ&アイブロウパウダー 04 モーヴブラウン (¥638) ( #提供 ) JILL STUART ニュアンスブロウパレット 04 purple shade (¥3520) キャンメイク ミックスアイブロウ 07 ミスティモーヴブラウン (¥660) Visée リシェ アイブロウパウダー BR-3 ピンクブラウン (¥1210)
- 2023.01.02
アイブロウって実は垢抜けにとっても大事なポイントなので 眉毛が決まってるだけで良い感じになるなんて事全然あります😳✨ ピンク眉ってなんとなく奇抜になるんじゃないかって 思われる方もいるかと思うのですが、コスメのカラーでも よく使われる色なので、馴染み抜群の使い易いカラーなのです🤣💕 特に明るさが得意な春夏跨るタイプの方や、 顔タイプが曲線寄りの方はふんわり顔の印象が柔らかくなるので 本当におすすめです是非🫶🏻❤️
- 2023.01.19
ケースが鏡になっていて、中のブラシは折り畳みで長くできるのですごく使いやすいです❗️ 3色パレットの状態だと結構色に差があるので大丈夫かな?と思いましたが、塗ってみると自然に目頭側が薄く、目尻側が濃く仕上がって安心しました。 パレットだけでも薄眉の方は綺麗に仕上がると思います。私は自眉が濃いので、ピンク系のアイブロウマスカラで毛を染めています。
- 2023.01.10
.イエベの眉毛 オレンジ系アイブロウパウダー編🍊🧡..とっても間が空いてしまったのですが、イエベさんお待たせしましたアイブロウパウダーのオレンジ編です🥹🧡.アイブロウって実は垢抜けにとっても大事なポイントなので眉毛が決まってるだけで良い感じに...
- 2023.04.01
▷▶︎▷ブラウンパレットを使用したメイク▷▶︎▷.最近、年始セールで購入したMURUAのブルーのワンピースを着ようとした時に、普段ピンクや赤など暖色系のアイメイクが多いのでこの寒色系のお洋服に暖色系のアイメイクは似合わないよなぁと、以前限定で...
- 2023.01.13
lilac shadeの青みピンクたまらなく可愛い! やわらかくて顔が明るい雰囲気に仕上がります♡ しっとりとした粉質で密着度も高く崩れにくいです。 ツヤ感もあるので透明感と抜け感も◎! オンラインでは完売続出! ぜひぜひチェックしてみてください♡
- 2023.01.07
.ブルベの眉毛パープル系アイブロウパウダー編👁💜..大変お待たせしましたー!!!!!以前からリクエストも多かったパーソナルカラー別のアイブロウシリーズやります🤣💗まずはブルベさん編から!私のイチオシのパウダーまとめました✨(眉マスカラまで入ら...
- 2022.12.16
眉毛にカラーを使うのはもはや当たり前に!! イエベ春×顔タイプフェミニンの私は眉にもやっぱりコーラルピンクや王道のピンクを使いたい💪🏻✨ コツコツ集めてきたピンク系アイブロウパウダー7つを比較してみました👏🏻✨ みなさんのお気に入りが見つかると嬉しいです🫶🏻💕
- 2023.03.02
こちらだいぶ前から気になっていて、購入してからは毎日愛用しています🎶 JILLは見た目もほんと可愛いのでテンション上がる(٩Üو)↑ 3色セットされてアイブロウパウダーで、色味はローズブラウン系のからーです。 ほわっとした発色でふんわり仕上がります(*´ω`*)♪ ブラシは折りたたみ式になってます。 可愛くておすすめなので、よかったらチェックしてみてね♥
- 2022.11.23
限定なのですぐにお店へGO!! 紫が可愛いパウダー🥰 真ん中を多めに使えばかなりピンク紫になります 左と右のブラウンを多めにすればかなりナチュラルに使えるので、意外と普段使いしやすそう🤭 眉毛濃いめの私でも結構発色するので良き😚 眉マスカラは購入しませんでしたが、そちらも発色がかなり良く、とても可愛かったです😍 今年流行りのカラーになるみたいなので、これからたくさん使おうと思います😊
- 2023.01.06
▷▶︎▷CHANELでmake▷▶︎▷.最近CHANELで可愛いチークを購入した時に、BAさんにオススメされた可愛すぎるハイライト😳可愛い!と思って自分が購入していたか(してなかったら追加で購入しようとおもっていた)見てみたら、CHANEL値...
- 2022.12.29
商品詳細情報JILL STUART ジルスチュアート ニュアンスブロウパレット
- 全体ランキング年代別ランキングアイブロウ 10代 第30位アイブロウ 20代 第30位アイブロウ 30代 第30位アイブロウ 40代以上 第30位アイブロウパウダー 10代 第8位アイブロウパウダー 20代 第8位アイブロウパウダー 30代 第8位アイブロウパウダー 40代以上 第8位肌質別ランキング
- 3,520円
- 05 lilac shade
- 06 red shade
- 07 lavender shade
- 08 pink blink shade
- すべてのカラーにほんのりロージーニュアンスが溶け込んだアイブロウパレット。3色を混ぜて使用することでお好みのニュアンスへ。しっかり密着しながらも、ソフトフォーカス効果のある球状パウダーにより、ベタつかずふんわりやわらかな印象へと仕上げます。天面をそのまま使用できる大きめのミラーと、折り畳みブラシは使用するときには持ち手が長くなり、安定した使い心地です。
- コーセー
- 2021/7/2(最新発売日: 2023/7/7)
- <01 mocha brown shade> タルク、ポリパーフルオロメチルイソプロピルエーテル、ポリメタクリル酸メチル、合成ワックス、ジメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、アボカド油、アンズ核油、トコフェロール、ラベンダー油、ローズマリー葉エキス、BHT、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、スクワラン、トリエチルヘキサノイン、トリエトキシカプリリルシラン、ミツロウ、ミネラルオイル、メチコン、ラウリン酸亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、ワセリン、水酸化Al、メチルパラベン、香料、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <02 rose pink shade> タルク、ポリパーフルオロメチルイソプロピルエーテル、ポリメタクリル酸メチル、合成ワックス、ジメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、アボカド油、アンズ核油、トコフェロール、ラベンダー油、ローズマリー葉エキス、BHT、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、スクワラン、トリエチルヘキサノイン、トリエトキシカプリリルシラン、ミツロウ、ミネラルオイル、メチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ワセリン、水酸化Al、メチルパラベン、香料、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <03 orange shade> タルク、ポリパーフルオロメチルイソプロピルエーテル、ポリメタクリル酸メチル、合成ワックス、ジメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、アボカド油、アンズ核油、トコフェロール、ラベンダー油、ローズマリー葉エキス、BHT、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、スクワラン、トリエチルヘキサノイン、トリエトキシカプリリルシラン、ミツロウ、ミネラルオイル、メチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ワセリン、合成金雲母、酸化スズ、水酸化Al、メチルパラベン、香料、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <04 purple shade> タルク、ポリパーフルオロメチルイソプロピルエーテル、ポリメタクリル酸メチル、合成ワックス、ジメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、アボカド油、アンズ核油、トコフェロール、ラベンダー油、ローズマリー葉エキス、BHT、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、スクワラン、トリエチルヘキサノイン、トリエトキシカプリリルシラン、ミツロウ、ミネラルオイル、メチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ワセリン、合成金雲母、酸化スズ、水酸化Al、メチルパラベン、香料、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <06 red shade> タルク、ポリパーフルオロメチルイソプロピルエーテル、ポリメタクリル酸メチル、合成ワックス、ジメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、アボカド油、アンズ核油、トコフェロール、ラベンダー油、ローズマリー葉エキス、BHT、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、シリカ、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、スクワラン、トリエチルヘキサノイン、トリエトキシカプリリルシラン、ミツロウ、ミネラルオイル、メチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ワセリン、水酸化Al、メチルパラベン、香料、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226 <07 lavender shade> タルク、ポリパーフルオロメチルイソプロピルエーテル、ポリメタクリル酸メチル、合成ワックス、ジメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、アボカド油、アンズ核油、トコフェロール、ラベンダー油、ローズマリー葉エキス、BHT、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、シリカ、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、スクワラン、トリエチルヘキサノイン、トリエトキシカプリリルシラン、ミツロウ、ミネラルオイル、メチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ワセリン、合成フルオロフロゴパイト、水酸化Al、メチルパラベン、香料、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤202 <08 pink blink shade> タルク、ポリパーフルオロメチルイソプロピルエーテル、ポリメタクリル酸メチル、合成ワックス、ジメチコン、アボカド油、アンズ核油、トコフェロール、ラベンダー油、ローズマリー葉エキス、BHT、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、シリカ、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、スクワラン、トリエチルヘキサノイン、トリエトキシカプリリルシラン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ホウケイ酸(Ca/チタン)、ミツロウ、ミネラルオイル、メチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ワセリン、酸化スズ、水酸化Al、メチルパラベン、香料、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226
デパコス × パウダーアイブロウランキング
JILL STUART ジルスチュアート ブルームニュアンスブロウパレット | 3,850円 |
| メイクアップランキング第81位 | 発色が淡くやわらかく、やさしくてエアリーな印象の眉に仕上げてくれます。 | 詳細を見る | |
IPSA アイブロウ クリエイティブパレット | 4,950円 |
| 粉含みが良いのにしっかり眉毛にのってくれる。そしてぼかしやすい! | 詳細を見る | ||
JILL STUART ジルスチュアート ニュアンスブロウパレット | 3,520円 |
| 密着力も高く、汗や皮脂に強いので眉尻も消えにくく綺麗な眉が長く続きます☺️ | 詳細を見る | ||
Celvoke セルヴォーク インディケイトアイブロウパウダー | 3,850円 |
| アイブロウランキング第40位 | 3色入っているので、グラデーションやノーズシャドウも可能!付属のブラシもとっても使いやすい | 詳細を見る | |
DECORTÉ コントゥアリング パウダーアイブロウ | 5,170円 |
| アイブロウランキング第53位 | ブラシも3種類ついてて、ノーズシャドーも入れられる!色も混ぜて使うので髪色に合わせやすい◎ | 詳細を見る | |
ADDICTION プレスド デュオ アイブロウ | 2,750円 |
| ふんわり綺麗な色づきに。眉毛はもちろん、ノーズシャドーのようにも使えます。 | 詳細を見る | ||
M・A・C グレイト ブロウ | 5,170円 |
| アイブロウランキング第116位 | こちらのアイブロウ、とても使いやすいです✨ 眉毛の毛流れもバッチリ整えられるし綺麗に描けます! | 詳細を見る | |
IPSA アイブロウ クリエイティブパレット SP | 4,950円 |
| 詳細を見る | |||
THREE アドバンスドアイデンティティ ブラウシェーピングデュオ | 4,080円 |
| 眉毛を書きました感を消してくれてナチュラルな仕上がりになります! | 詳細を見る | ||
KANEBO カネボウ アイシェイドグラディエント | 2,750円 |