\花冠イメージが可愛すぎるっ🥀/♔25年JILLSTUART秋コスメ♔୨୧୨୧ジルスチュアートビューティの2025年秋は、秋の花々を繋げた花冠をイメージ🫶🏻花々の輝きや色合いを表現したアイテムが勢揃いしてます!!!!!.⋆𝜗𝜚⋯𝜗𝜚2025年...
3色が一つになったアイブロウパウダーのパレットで、特徴的なのは真ん中のカラー。 細かいラメが入っているので、のっぺりした感じにならずに仕上がります。 左右のカラーも全部違って真ん中のカラーに合うように調整されているので一色だけ余るとかがないような工夫がいいですね。 あとジルスチュアートのアイブロウパレットのいいところは、ブラシが伸びるところ! 折りたたみ式なので楽に伸ばせて本当に使いやすいです。 アイブロウブラシ持っていますがこれが使いやすいのでこれしか使ってないです。
- 2024.05.30
Celvokeインディケイト アイブロウパウダーEX03アザレアブラウン💜 JILL STUARTジルスチュアート ニュアンスブロウパレット08pink blink shade🩷 キャンメイクスマートミニアイブロウカラーN01しあわせピンク Fujiko足しパレ05抜け感アイブロウ🧡 excelカラーエディットパウダーブロウEP03オータムベージュ🩶 Eléganceエアリー アイブロウ マスカラGR45
- 2023.11.16
大きめミラーと二つ折りの持ち手の長いアイブロウブラシがメイクしやすい! ぱっと見より肌馴染みの良い発色でニュアンスカラーが楽しめる、ふんわり仕上がりのアイブロウパウダー。 簡単に抜け感や洒落感が作れる◎
- 2023.10.25
その秘密は、顔の印象をつかさどる眉にさりげなく忍ばせたロージーニュアンス。 甘くて、どこか切ないまなざしへ。 夏の新作は全シーズン使える絶妙なカラーでめちゃめちゃいい…!!!! 私はニュアンスブロウパレットの07 lavender shadeが気になってる!!
- 2023.06.19
思ったより攻めてる色味で驚いた 大きなミラー付き&ブラシがひとつになるという 使いやすさ&機能性も抜群 限定の08は青ラメ入り 立体感が出てかわいいよ それぞれ1つのパレットに3色入っていて 混ぜても単色でも使えるよん✌️ オイル配合のパウダーだから粉飛びせずに色持ちもキープ! ふんわり軽やかな仕上がりの アイブロウマスカラ 新&限定カラーが登場 ふんわりセミマットで地肌につきにくいのも特徴! 思ったよりしっかり色味が出るから印象チェンジにもいいね レッドブラウンが、かなりレッド強めで 赤髪の人が使ったら絶対かっこいいと思うから誰か試してほしいな🤤 使いやすくて人気になりそうなのが限定2つのセットかな やっぱりピンク眉は可愛いよね!
- 2023.06.25
ジルスチュアートニュアンスブロウパレット08pinkblinkshade(限定)3520円(税込)2023年7月7日発売ジルのアイブロウパレットでこちらは限定色になります✨️【商品特長】●やわらかい質感の眉を叶えるロージーニュアンスカラーのア...
- 2023.07.11
ニュアンスブロウパレットは左端がどちらもかなり薄く、私の日焼け肌だと発色していませんが、ぼかすのには良さそう。 付属のブラシは小さいのが2本なのかと思いきや、折りたたみ式でセットすると長さがあって安定してくれます。 限定同士の組み合わせは、眉尻に使ったパレットの右がうまくぼかせなくて、赤みが強くなっちゃった……。 ムースブロウマスカラはしごかずに使うと眉毛をしっかりカバーしますが、適度にしごいてから使うと透け感があってナチュラル。 使いやすいのはラベンダー×ラベンダーの組み合わせでした。
- 2023.08.08
ピンクブラウンに仕上がるのが可愛すぎる🪞🩰 ピンクのカラーにラメが含まれているけど、派手に仕上がらないので使いやすい♡ 左のベージュカラーはピンク味があり、眉頭に塗ると垢抜けた印象になる。 右の赤みのあるブラウンは眉尻に描くと引き締まる🐰 アイブロウパウダーの後に塗ることで色に統一感が出て、一気に垢抜けた印象になれる🍒🥤 可愛らしいチェリーピンクのカラーが可愛すぎ❤︎
- 2023.07.08
ジルの眉アイテムは本当に優秀!▼#JILLSTUART#ニュアンスブロウパレット08pinkblinkshade(限定色)7/7に発売になったジルのアイブロウパウダーと眉マスカラ。実際使った画像は最後に。パウダーはCelvokeとANNASU...
- 2023.07.09
ジルスチュアートニュアンスブローパレット08(限定色) 3色を自由にミックスして好みの色が作れるアイブローパレット🎨 両端のカラーもけっこうピンク味が効いてて、これ2色だけでもナチュラルなピンク眉が作れるし、アイシャドーとして使っても統一感のあるメイクができるよ💄 ジルスチュアートムースブローマスカラ14(限定色) アイブローマスカラの方にはラメは入ってなくて、カラーは少し温かみのあるピンクベージュっぽいカラー。 これも思ったより明るくなりすぎなくて使いやすかった😃
- 2023.07.12
3色の新色が加わりました😊✨️ 08 pink blink shade★限定色 スパークリングピンクとブラウンのセット(b:ブルーパール) 大きな資料作りがひと通り終わって、溜まったコスメをまた投稿していきたいと思います!!
- 2023.07.11
色気ではない、意志の強さや芯のある大人の赤。 普通に甘めのデートメイクとかにもにもできると思うんで、結構万能じゃないかなと。 発色やパレット内のカラーバランスが素晴らしいので奇抜になりすぎないのが本当に良いです。 アルマーニとの相性のいいRMKのパレット、ありがたい! めっちゃピンクですが、これが結構ハマった! RMK新作は限定、本当良いですよ!パレットも大きすぎないのでこれからのカラー展開も楽しみだー!攻めの姿勢でカラー展開していってほしい!
- 2023.07.24
肌になじみやすい発色で ニュアンスカラーを楽しめる ふんわり仕上がりのアイブロウパウダーです。 抜け感や洒落感が簡単に作れるから おススメです◎💃✨ 大きめミラーと 二つ折りの持ち手の長いアイブロウブラシで メイクがしやすいです😊🔍💕
- 2024.04.23
よく見て!!?ラメ入りよ!!?ラメ!!きゃー! (公式ではブルーパール) ジルのパッケージと相まって可愛すぎて 定番色買うつもりがこっちを購入してしまった😇 pink blink shadeは 優しくふんわりピンクが乗って甘めな印象に。 ただ、嬉しい誤算があるの てっきりラメは見た目だけで乗らないと思ってたの。 BAさんもそう言ってたし いいの私はそれでもいいの、 かわいいラメを このパッケージと共に眺められるなら…とか思って買ったのに ちょっと私の眉毛を見てほしい。 ……!!!ラ!!!メ!!!!ラメよ!!ラメがいるの!! 公式にはブルーパールと記載されていました! 肉眼でガッツリ主張するほどじゃないんだけど 結構チラッとするんですよ そのブルーパール様が🤤 興奮醒めやらぬレビュー失礼致しました。 レビューになっていないけれど。 新色として仲間入りしたカラーもいつか購入したい…
- 2023.07.16
これねぇ髪色明るくしたりアレンジする人には選べちゃう𖦹' ‐ '𖦹 何種類かあって、少しJILLSTUART特有な香りも眉毛からするの^ ̳ට ̫ ට ̳^ 今流行りのラメ入りでかわいいのよ((o(。・ω・。)o)) 私は赤み系のヘアカラーにすることが多いからピンク系のカラーにしたよ(〃✪ω✪〃) 鏡付きで有難いฅ(ỏ∀ỏ)ฅ JILLSTUARTのものは可愛すぎて困る(´・ω・`)
- 2023.09.30
#いつかのメイク⚪︎ファンデーションADDICTIONアディクションザファンデーションリフトグロウ006:ライトニュートラル⚪︎アイシャドウADDICTIONザアイシャドウL175 RustyGold↑アイベースとして仕込みました。Natas...
- 2024.12.28
今回は、JILLSTUART(ジルスチュアート)。色をニュアンスで遊ぶ人気のアイブロウパウダーから新色登場。青ラメたっぷりピンク眉カラー♥️「ニュアンスブロウパレット08:pinkblinkshade」をご紹介していきたいと思います!!✼••...
- 2023.07.27
ヒィヤァァァァァァァ!!!ラメ!! やば!ねぇこれ!やば! 見た目だけやと思ったら派手にならない程度にチラチラ見えるの!!! やばない!?美味しすぎん!!? ジルのパケかわいいだけじゃなくてちゃんと使いやすくて優秀なところもいいよね。 新色も余裕でたら買い足そう。
- 2023.07.16
JILLSTUARTジルスチュアートニュアンスブロウパレット08pinkblinkshadeピンクがパキッとしてて可愛すぎる😍ᐡ⸝⸝>̫<⸝⸝ᐡ...
- 2024.04.03
最初はJILLSTUARTの限定アイブロウパウダー&アイブロウマスカラはノールックだったのですが、私はどうやらピンクのアイブロウメイクが似合うみたいで…🫣 ピンクのラメが可愛いアイブロウパウダーにこれまたハッキリとしたピンクが印象的なアイブロウマスカラ🩷 グリッターは限定色と紫を持っているのですが追加でピンクも購入☺️ 可愛いピンク系のコスメが増えて幸せです🥰
- 2023.07.19
- 2024.02.02
このアイブロウパレットは別のカラーをアナリストさんのサロンでお試しさせてもらってから気になってたんだけど、今回は一目惚れした限定色を購入。 パレットはブラシが使いやすい&しっかり発色だから生まれて初めて眉尻までパウダーで描けたことに感動したし、マスカラもブラシの大きさがちょうどいいから肌につかずしっかり眉毛に塗れた!! このカラーは、どちらも結構ピンクみ・赤みが強いからニュアンスというよりははっきりピンク眉にできるのが可愛い!! パレットの真ん中のカラーは写真だと目立たないんだけど、ラメも入ってるからよく見るとキラキラして可愛いの。 顔の輪郭として整える眉メイクじゃなくて主役パーツメイクができて楽しい🥰
- 2023.07.30
商品詳細情報JILL STUART ジルスチュアート ニュアンスブロウパレット
- 全体ランキング年代別ランキングアイブロウ 10代 第29位アイブロウ 20代 第29位アイブロウ 30代 第29位アイブロウ 40代以上 第29位アイブロウパウダー 10代 第8位アイブロウパウダー 20代 第8位アイブロウパウダー 30代 第8位アイブロウパウダー 40代以上 第8位肌質別ランキング
- 3,520円
- 05 lilac shade
- 06 red shade
- 07 lavender shade
- 08 pink blink shade
- すべてのカラーにほんのりロージーニュアンスが溶け込んだアイブロウパレット。3色を混ぜて使用することでお好みのニュアンスへ。しっかり密着しながらも、ソフトフォーカス効果のある球状パウダーにより、ベタつかずふんわりやわらかな印象へと仕上げます。天面をそのまま使用できる大きめのミラーと、折り畳みブラシは使用するときには持ち手が長くなり、安定した使い心地です。
- コーセー
- 2021/7/2(最新発売日: 2023/7/7)
- <01 mocha brown shade> タルク、ポリパーフルオロメチルイソプロピルエーテル、ポリメタクリル酸メチル、合成ワックス、ジメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、アボカド油、アンズ核油、トコフェロール、ラベンダー油、ローズマリー葉エキス、BHT、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、スクワラン、トリエチルヘキサノイン、トリエトキシカプリリルシラン、ミツロウ、ミネラルオイル、メチコン、ラウリン酸亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、ワセリン、水酸化Al、メチルパラベン、香料、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <02 rose pink shade> タルク、ポリパーフルオロメチルイソプロピルエーテル、ポリメタクリル酸メチル、合成ワックス、ジメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、アボカド油、アンズ核油、トコフェロール、ラベンダー油、ローズマリー葉エキス、BHT、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、スクワラン、トリエチルヘキサノイン、トリエトキシカプリリルシラン、ミツロウ、ミネラルオイル、メチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ワセリン、水酸化Al、メチルパラベン、香料、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <03 orange shade> タルク、ポリパーフルオロメチルイソプロピルエーテル、ポリメタクリル酸メチル、合成ワックス、ジメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、アボカド油、アンズ核油、トコフェロール、ラベンダー油、ローズマリー葉エキス、BHT、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、スクワラン、トリエチルヘキサノイン、トリエトキシカプリリルシラン、ミツロウ、ミネラルオイル、メチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ワセリン、合成金雲母、酸化スズ、水酸化Al、メチルパラベン、香料、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <04 purple shade> タルク、ポリパーフルオロメチルイソプロピルエーテル、ポリメタクリル酸メチル、合成ワックス、ジメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、アボカド油、アンズ核油、トコフェロール、ラベンダー油、ローズマリー葉エキス、BHT、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、スクワラン、トリエチルヘキサノイン、トリエトキシカプリリルシラン、ミツロウ、ミネラルオイル、メチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ワセリン、合成金雲母、酸化スズ、水酸化Al、メチルパラベン、香料、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <06 red shade> タルク、ポリパーフルオロメチルイソプロピルエーテル、ポリメタクリル酸メチル、合成ワックス、ジメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、アボカド油、アンズ核油、トコフェロール、ラベンダー油、ローズマリー葉エキス、BHT、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、シリカ、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、スクワラン、トリエチルヘキサノイン、トリエトキシカプリリルシラン、ミツロウ、ミネラルオイル、メチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ワセリン、水酸化Al、メチルパラベン、香料、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226 <07 lavender shade> タルク、ポリパーフルオロメチルイソプロピルエーテル、ポリメタクリル酸メチル、合成ワックス、ジメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、アボカド油、アンズ核油、トコフェロール、ラベンダー油、ローズマリー葉エキス、BHT、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、シリカ、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、スクワラン、トリエチルヘキサノイン、トリエトキシカプリリルシラン、ミツロウ、ミネラルオイル、メチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ワセリン、合成フルオロフロゴパイト、水酸化Al、メチルパラベン、香料、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤202 <08 pink blink shade> タルク、ポリパーフルオロメチルイソプロピルエーテル、ポリメタクリル酸メチル、合成ワックス、ジメチコン、アボカド油、アンズ核油、トコフェロール、ラベンダー油、ローズマリー葉エキス、BHT、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、シリカ、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、スクワラン、トリエチルヘキサノイン、トリエトキシカプリリルシラン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ホウケイ酸(Ca/チタン)、ミツロウ、ミネラルオイル、メチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ワセリン、酸化スズ、水酸化Al、メチルパラベン、香料、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226
デパコス × パウダーアイブロウランキング
JILL STUART ジルスチュアート ブルームニュアンスブロウパレット | 3,850円 |
| 発色が淡くやわらかく、やさしくてエアリーな印象の眉に仕上げてくれます。 | 詳細を見る | ||
IPSA アイブロウ クリエイティブパレット | 4,950円 |
| メイクアップランキング第178位 | 粉含みが良いのにしっかり眉毛にのってくれる。そしてぼかしやすい! | 詳細を見る | |
JILL STUART ジルスチュアート ニュアンスブロウパレット | 3,520円 |
| メイクアップランキング第198位 | 密着力も高く、汗や皮脂に強いので眉尻も消えにくく綺麗な眉が長く続きます☺️ | 詳細を見る | |
Celvoke セルヴォーク インディケイトアイブロウパウダー | 3,850円 |
| アイブロウランキング第40位 | 3色入っているので、グラデーションやノーズシャドウも可能!付属のブラシもとっても使いやすい | 詳細を見る | |
DECORTÉ コントゥアリング パウダーアイブロウ | 5,170円 |
| アイブロウランキング第51位 | ブラシも3種類ついてて、ノーズシャドーも入れられる!色も混ぜて使うので髪色に合わせやすい◎ | 詳細を見る | |
ADDICTION プレスド デュオ アイブロウ | 2,750円 |
| アイブロウランキング第103位 | ふんわり綺麗な色づきに。眉毛はもちろん、ノーズシャドーのようにも使えます。 | 詳細を見る | |
M・A・C グレイト ブロウ | 5,170円 |
| こちらのアイブロウ、とても使いやすいです✨ 眉毛の毛流れもバッチリ整えられるし綺麗に描けます! | 詳細を見る | ||
IPSA アイブロウ クリエイティブパレット SP | 4,950円 |
| 詳細を見る | |||
THREE アドバンスドアイデンティティ ブラウシェーピングデュオ | 4,080円 |
| 眉毛を書きました感を消してくれてナチュラルな仕上がりになります! | 詳細を見る | ||
KANEBO カネボウ アイシェイドグラディエント | 2,750円 |
| アイブロウランキング第185位 | 詳細を見る |