JILLSTUARTブルームミックスブラッシュコンパクト12dressyviolaをマルチ使いしてみました💄✨今回使用したアイテムはコチラ💁♀️アイシャドウ◾︎JILLSTUARTブルームミックスブラッシュコンパクト12dressyviol...
JILL STUARTジルスチュアート ニュアンスブロウパレットのクチコミ(4ページ目)
- 2022.12.10
アイシャドウ◾︎JILL STUARTブルーム ミックスブラッシュ コンパクト04lacy rose◾︎JILL STUARTアイダイヤモンド グリマーamber tears◾︎JILL STUARTアイジュエルデュー 限定カラー チーク◾︎JILL STUARTブルーム ミックスブラッシュ コンパクト04lacy rose ハイライト◾︎JILL STUARTブルーム ミックスブラッシュ コンパクト04lacy rose アイブロウ◾︎JILL STUARTニュアンスブロウパレット02rose pink shade
- 2022.12.11
ふんわりしたピンクぽいパープル系なので、どんなアイシャドウでも合うんじゃないかなって感じでした︎👍🏻 マット仕上がりだけどナチュラルで良いかも✨ このままでも全然可愛いんですけど、上まぶたの真ん中や下まぶたや目頭にラメのトッピングしてあげると可愛いがマシマシになります︎👍🏻 ケースの外側が鏡になってる&ブラシを合体させることが出来てら使いやすい長さなっちゃうんです✨ 持ち運びにもいいサイズ感だし、鏡を見たい時にサッと取り出して鏡としても使えるだなんて便利すぎませんか🤩
- 2022.11.27
チークカラー4色とハイライト1色がセットされていて5色混ぜて使ってもいいし、好きな色だけ混ぜたり・単色で使ったりと色んな使い方が出来るチークです✨ 最近 オレンジ系のチークがあうアイシャドウを使うことが減ったのと、アイシャドウとして使ったら可愛いかなと思う色をチョイスしてみました︎👍🏻 ̖́- ピンク系…可愛いですよねぇ🙌🏻💕 デートメイクにももってこいのカラーばっかり👫💓 JILLSTUARTの推奨している使い方が…真ん中のピンクと右のブランをMIXして眉頭から眉尻にかけて、ふんわり塗布してくださいとの事でした〰︎✍🏻💭 前回のパープル系よりも、ふんわりしてて可愛い雰囲気に仕上げれそうです✨ それぞれマルチ使い出来そうなので、使うのが楽しみ♬.*゚
- 2022.12.06
オシャレカラーの定番くすみラベンダー🪻 この組み合わせは本誌でも紹介されている鉄板の組み合わせ。 この眉マスカラがついてる特別版は人気のようなので、在庫が残っていればラッキーな感じです✌🏻
- 2024.01.27
このアイブロウブラシを毎日愛用してます!! ワイドタイプなので、サッと1発で簡単に眉毛描けるし、とにかく毛質も良い(≧∇≦)b 100均とは思えない毛質!! ほんとこのブラシ使いやすいしオススメ(*^^*)
- 2023.01.13
こんにちはちゃもです🐱今回は、ご褒美コスメのご紹介🫧皆さん今年もお疲れ様でした♪1年間頑張った自分にご褒美あげてください🥰是非チェックしてね✔︎このアカウントでは可愛くなりたい現役大学生の、おすすめコスメや美容情報を紹介しています!一緒に可愛...
- 2022.12.29
JILLSTUARTニュアンスブロウパレット05lilacshadeライラックカラーが珍しくて、一気に春らしく軽やかに仕上がります。眉のニュアンスを変えるだけで一気にこなれ感がでます👍ブラシは折りたたみ式。長い一本で使うのも良いけど、私はバラ...
- 2023.01.11
春らしい軽やかな雰囲気のカラーで妖精みたいなピュアで透明感のあるメイクができるコレクション🧚♀ キーカラーが大好きなライラックピンクで可愛い過ぎます😍 ブルームクチュールアイズ はどちらも使いやすい柔らかなカラーで、どちらかというと15番が可愛いらしい感じ、16番は透明感のある感じに仕上がりました✨ ニュアンスブロウパレット とムースブロウマスカラ の限定色 はどちらもライラックピンクで既存のピンク系ともパープル系とも違う明るめのカラー。ムースブロウマスカラはめちゃめちゃ高発色でしっかり青みピンク系に発色します🌸 ジルの春コレは他にティントルージュとバームティントもお迎えしました😍❤
- 2023.03.07
JILL STUART ジルスチュアート ニュアンスブロウパレット お気に入りのアイブロウパレット✨ どんなメイクにも合う万能パレットでよく使用しました♪ 付属ブラシが使いやすいです♡ 他のカラーのパレットも何色か持っていていつかカーキカラーも発売されたら嬉しいなぁ☺️
- 2024.01.02
パッケージが可愛すぎて、なんとなく手を出せていなかったジルスチュアートのアイブロウ。 試しにパープルを買ってみたところ、使いやすさにめちゃくちゃ驚き、追加でモカブラウンも購入。 正直、プチプラでも優秀なアイブロウパレットは沢山あると思いますが、粉質の良さやツールの使いやすさ、トータルで◎って感じです。 こちらも2022ベスコス候補、しばらく一軍入りになりそうです。
- 2022.11.13
ジルスチュアートのアイブロウパウダーでピンクカラーのベースを作ってから、 シアーズのピンクシナモンのカラーを塗るとかわいい、ピンク眉が簡単に出来ます! 眉毛の色を少し変えるだけで気分も上がるし、顔の印象も変わります。 シアーズのアイブロウマスカラ、プチプラなのに色がめちゃくちゃかわいいし、発色も抜群!!
- 2022.10.22
パッケージから可愛いですね。さすが、ジルスチュアート!って感じです🥰 粉質はしっとりしていて、ふんわり付いてくれます。汗・皮脂にも強くて、取れにくく感じました! 04のpurple shadeを購入したのですが、絶妙な色合いでめちゃめちゃ可愛いです💗 パープルといっても、肌なじみが良く不自然にならず、馴染む馴染む🙆♀️ グラデーションもしやすくて、使いやすいです。 付属のブラシ2本だけでは、なかなか仕上げにくいですがお直し用に持ち運ぶときには、とても使いやすいです🫧🫧 自然にピンク眉にしたい!って方におすすめですね❤️
- 2022.10.11
ふんわりとした発色 2種類のブラシがついてる&伸びる仕様だから力をコントロールしやすい 鏡がスライド式なのがおしゃれ 持ち運びしやすい大きさ パケに指紋がつきやすい、、 眉を描くのが下手な私でもふんわり仕上げられたので万人受けしそう🥰
- 2022.10.23
この組み合わせのピンク眉がお気に入りで 今年出番多めです🥺 どんな年代の方にもあいそうなふんわりピンク眉 是非ためしてみてほしいっっ!!!! とくにジルのアイブロウマスカラは しっかり色味がまゆげにのって 一気に垢抜けます😳 おすすめ!
- 2022.10.08
第3位Celvokeインディケイト アイブロウパウダー05オレンジブラウン〈お気に入りポイント〉ちょうど良い発色加減で、オレンジとピンクのバランスが絶妙!ラメ入りで垢抜け感が最高! 第2位CEZANNEノーズ&アイブロウパウダー05コーラルブラウン〈お気に入りポイント〉このお値段でこのクォリティ!?とびっくりするほど素晴らしいアイブロウパウダー。発色も良いのに柔らかくついてくれるし、自然な仕上がりになる! 第1位JILL STUARTニュアンスブロウパレット02rose pink shade〈お気に入りポイント〉とにかくピンクが他にない可愛いピンク!!これぞ本物のピンクアイブロウ!というカラー。いちごミルクのようなカラーが本当に可愛すぎる!!パウダーは柔らかくて発色も良いのに、ふんわりとした仕上がりになるところも最高!!
- 2022.04.01
週に2回、ゆっくりお化粧できる日。写真に撮るとチーク濃いなと思うけど、これぐらい塗ってやっとリップが引き立つ感じ。...
- 2023.09.26
高密着・高発色が最高のアイテムです👀 スティックシャドウで塗りやすく、 初心者さんでも色ムラが出にくいのがポイント◎ 長時間使用してもヨレにくい💭 ニュアンスパープルのアイブロウ 粉質がしっとりでしっかり密着します❤︎ 垢抜けたい黒髪さんにも使えちゃいます🌸 これなしではアイメイクが完成しない… そのくらい愛用してます🙌 ナチュラルに立体感を出してくれます 二重幅拡張に使用するのに丁度いい色味🙆♀️ この価格でこのクオリティーは強すぎる🤦♀️ 0.9mmの極細芯で眉毛を一本一本 描いているかのような仕上がり 04番はかなり自然な色味なので髪色を あまり気にせず使えるかなと思います💭💗
- 2022.10.16
眉にピンク紫系を取り入れると赤み系のアイメイクや今の時代では避けて通れないマスクと一気に統一感が出るし、意外でしたが、ど〜んな髪色にも合うし(想像してみて下さい。赤み系や黒髪はもちろん、黄み系のハイトーンの方が取り入れても、それはそれでお洒落になりそうですよね✨) ピンク紫を取り入れるとくすみが飛んで顔の印象がパッと明るくなるなどいいことずくめなので、 私は太眉派で、一歩間違えると芋っぽくなりがちですが、眉にピンク紫を取り入れるだけでこんなにも垢抜けて印象が変わるんだと驚きました🥺💕
- 2021.09.19
ADDICTIONコンパクトアディクション “エターナル イン ピンク”の中でもブラウン系のアイシャドウでメイク💕 ラメにゴールドが入ってて綺麗🤭 RMKリクイド リップカラーアラモアナ モーブはこの秋冬大活躍の予感 塗る量を調整すると、また違ったニュアンスになるし、すごく綺麗に濡れるところも好き💄💕
- 2022.09.26
アイブロウはジルスチュアートのピンクとブラウンを混ぜた! アイシャドウはOSAJIのニュアンスフェイスカラー02を上下まぶたに薄ーく塗って、上下の中央にパレットのラメをちょいのせ🤏🏻 アイライナーは上下の目尻にデジャヴュのクリームペンシルのマカボニーピンク! このくすんだパープルっぽい色が可愛い🫶🏻 マスカラはsopoのバーガンディで、アイライナーに合わせてパープルっぽい色にした!
- 2022.10.12
♡ジルスチュアート ニュアンスブロウパレット05lilacshade04を愛用しているので買わずにはいられなかった🥺💓2枚目みたいにブラウンを少なめにとるとより優しい雰囲気になるし、ブラウンをしっかりとると柔らかい色味は保ちつつ、発色はしっか...
- 2023.02.17
キャンメイクとの比較画像追加しました!ほんのりローズのニュアンスで柔らかなまなざし♡JILLSTUARTニュアンスブロウパレット04purpleshade2021.7.2新発売♡MyRosyNuanceのテーマでほんのりローズを感じるカラーの...
- 2021.07.04
こちらのニュアンスブロウパレットは現在4色展開です◎ ニュアンスピンクの色味とパープル系の色味で秋に使いやすい上品な仕上がりになります🍁 粉がしっとりしていて粉落ちが気にならないほどの密着度でした🫧 1番左はピンク系のベージュで色味の調節に使いやすいカラーでした🙆♀️ パープル系の色味(真ん中の部分)はパール系のラメが入っていました◎ 右はブラウンでくっきりとした色味ではありますが粉質がふんわりとしているので仕上がりもふんわり優しい印象です💭 またブラシは2種類が折りたたみ式になっているのでとても便利です💞 表面がミラーになっているのも使いやすい👀
- 2022.09.16
フーミーのレディモーヴを愛用していましたが、いよいよ使いきりそうなので、気になっていたジルスチュアートの方を購入🙄🙄 スウォッチしてみると、フーミーのほうが可愛らしく明るいオシャレカラー、ジルスチュアートの方は、ネーミングのニュアンスブロウパレットと言うだけあってパープル感はニュアンス程度なので、ナチュラルなパープル眉を楽しみたい方向け🥰🥰 ジルスチュアートのほうは発色がしっかりでます✊そしてほんの少しですがラメ入りか…?眉に乗せたら全くわかりませんが🥺🥺 どちらも可愛くてオススメでございます…! 私は旅行などでコスメを持ち歩くことが多いのですが、ジルスチュアートのほうが小さくていいかもーと思ってたのに、比べてみたら大きく変わらないといふ…w
- 2022.09.03
ほんのりパープル味のあるカラーで肌馴染み抜群✨ 発色が良いので使いやすい! これぞまさに デパコス級 💯 カラーは気になるけどジルは高いって方も、一度使ってみてほしい、、!!
- 2021.10.14
一言で言うと絶妙な洒落感パープルアイブロウパウダー。 粉落ちせずにしっかりと眉毛と馴染んでくれてとにかく使いやすいアイブロウパウダーです。 柔らかめのパウダーで粉含みが良く、発色の良い粉質です。 付け方で、パキッとした仕上がりにも、ふんわりとした仕上がりにもできる粉質なので、汎用性があります。 柔らかすぎず、硬すぎずちょうど良い粉質で、発色はどちらかというとしっかり目かなというアイブロウパウダーです、 硬めの粉質でふんわり薄づきなので、ダントツ失敗しずらいパウダーです!! こちらはかなり鮮やかなパープルカラーのアイブロウパウダーです。 こちらは、少しシマー感のあるパウダーで、パキッとした紫というよりはパープルブラウン系のモーブカラーです。
- 2022.04.09
今日のメイク オールジルスチュアート アイブロウ 05、11 アイシャドウ 15 チーク 102、ミッドナイトチェリー リップ 06 新しく買ったアイテムでメイクしました 大満足です
- 2023.02.14
去年も可愛かったけど、今年はどタイプすぎて可愛さ増し増しなジルスチュアート🦄💖 可愛いすぎるし、ブルベにぴったりだし、見てるだけで癒される💕 ニュアンスブロウパレット 07番がグレーパープルな感じなので、合わせてつかうと絶妙なブルベに合うカラーになって、使い勝手抜群✨ ブルーのプライマーは初めて買ったんだけど、これは保湿系のプライマーに少し重ねて使うことで、透明感と儚さが作れるので最近お気に入り☺️✨
- 2023.11.17
マスク必須の世の中になってから眉に色をのせて血色感を出してあげるのが当たり前になりましたよね💓 個人的にピンクのアイブロウパウダーがとても使いやすく、フェミニンな可愛い印象になって好きなので手持ちの5つを比較してみました☺️✨ 購入を迷っている方の参考になれば嬉しいです👏🏻✨
- 2022.03.12
☆JILLSTUARTジルスチュアート・ニュアンスブロウパレット05《1/6〜限定発売》2023SS春コスメ🌸絶妙なピンクブラウン🤎・フンワリピンクで垢抜け感が出るのでオススメ🤗・ジルのアイシャドウとセット使いに良き🌸✨・・・#ジルスチュアー...
- 2023.01.12
ジルスチュアートのニュアンスブロウパレットはどの色も派手すぎず顔馴染みがいいので、ナチュラルな印象で垢抜け眉になれます🌷 粉質も硬すぎず柔らかすぎず、程よいです。 そして何より、ジルスチュアートのコスメで一番テンションが上がるところが、香りです🌸 イチジクのような甘めのフルーティな香りで、誰もに好まれる香りかと思います🌷
- 2023.10.22
粉もしっとりで粉飛びすることもなく発色も良く気に入っております! 眉頭らへんには①と②をMIXして、③は眉尻の方に少し①②と混ぜて使用しました! 夏場やぱぱっと描き直したい時に鏡があると凄い便利です⸜(*ˊᵕˋ* )⸝ ブラシもふわふわの大きいのと、細めの硬いブラシで眉毛描くのにぴったりんこです🙆♀️✨
- 2023.01.09
眉毛はアイシャドウの締め色で色塗って終わり!!というくらい眉毛は苦手だし何もしてこなかったけど JILLSTUARTのこちらのパレットのパケが可愛くて購入✨(笑) まず、3色入っていて自分の好きな色に自由に調整できるところが素晴らしい👏 こちらのパレットにはピンクが入っているのでとても柔らかく可愛らしい印象の眉を作ることができる♡ 付属のチップがめちゃくちゃ使いやすい😇✨ 細めで固いブラシと柔らかいブラシ2個ついてるので細かくかけるしフワッとものせれる⸝⸝> ̫ <⸝⸝ 折りたたみ式になっていて広げるとながくなるのでそれもとても良き(๑•̀ㅂ•́)و✧ 他にもブラウンやオレンジ、パープルの色味のパレットがあったので買ってみたいᙏ̤̫͚♡
- 2022.09.07
イエベ春の私が普段愛用している ふんわり柔らかい印象の眉毛にしたいので 主にピンク系を選んでいます💓 フーミー+ヘビーローテーションの一択でした!! 最近少し髪色を落ち着けたので、 いろいろ楽しんで使っています🙆🏻♀️✨ ペンシルや眉マスカラについても 軽くふれているので、眉メイクの参考になれば嬉しいです☺️💕
- 2022.01.18
これねぇ髪色明るくしたりアレンジする人には選べちゃう𖦹' ‐ '𖦹 何種類かあって、少しJILLSTUART特有な香りも眉毛からするの^ ̳ට ̫ ට ̳^ 今流行りのラメ入りでかわいいのよ((o(。・ω・。)o)) 私は赤み系のヘアカラーにすることが多いからピンク系のカラーにしたよ(〃✪ω✪〃) 鏡付きで有難いฅ(ỏ∀ỏ)ฅ JILLSTUARTのものは可愛すぎて困る(´・ω・`)
- 2023.09.30
JILLSTUARTニュアンスブロウパレット04purpleshade今回は04purpleshadeのレビューです。3色購入してしまいました。。お目当ては04だったので初めに購入してから、他の2色を同時買いしました。パウダーののせ方が全て違...
- 2022.08.14
まずパッケージがジルらしくキラキラしていて、表面は鏡になっています✨ そしてなんと言ってもブラシが折り畳み式になっていて伸ばして使えるようになっています! アイシャドウパレットは1番濃い色が眉毛にのせると赤みブラウンで発色がいいので、どちらかと言うとブルベさん向けです🙋♀️ そして特に私がオススメなのがアイブロウマスカラ! 画像だと赤みブラウンのように見えますが、実際載せると結構ピンク! これが本当にピンクで最初店頭で試した時ビックリしました! ほんのりラメも入っていてパウダーに重ねると一気に可愛いピンク眉になります🥰 赤やピンクの髪色の方や明るめの髪色の方、可愛い印象をつけたい方に本当にオススメです!
- 2021.08.28
♡JILLSTUART・ニュアンスブロウパレット02・ムースブロウマスカラ08・ハンドエッセンスマーメイドホワイトフローラル・エブリシングミストマーメイドホワイトフローラル・エブリデイブライトUVプロテクタースプレーマーメイドホワイトフローラ...
- 2022.07.29
-アラサー×ブルベ×乾燥肌のオフィスメイク一軍コスメです🙌時短、崩れにくい、ナチュラル可愛い、やり過ぎ感がでない、コスメを選ぶことが多いです☺️✦クレ・ド・ポーボーテクレームUVn→毎日長時間使っても肌が疲れにくい気がします。滑らかに伸び広が...
- 2023.12.31
どちらも3色のパレットで、ブラウン、パープル、ベージュが入っています。 大きな違いは3色目のベージュで、ジルはマットなのに対してヴィセはラメ入り。 実際眉に使ったのが3枚目。正直仕上がりの差はあんまり分からないかと思うのですが、強いていえばジルの方がブラウンを感じるパープルなのに対して、ヴィセはもう少し明るさを感じる色味に仕上がっているかな〜と思います。 かなり似ているので、パープル眉メイクに挑戦してみたい!という方にはプチプラのヴィセをおすすめ。 ツール的なところでいうとジルの付属のブラシはすごく描きやすいのでその点もおすすめ!
- 2022.07.17
発色は、見た目よりも髪色に自然に馴染む仕上がりで、ピンクや赤みブラウンの目を引く配色も、眉色に違和感無く・溶け込みニュアンスに変化。温度感あるピンク眉が今っぽさ&お洒落さ抜群な色味です💕 眉色を変えるだけで、お洒落になるだけではなく、顔全体が優しく・柔らかな印象になり、ガラッとメイク全体の印象が変えられるのも驚き…!!眉メイクの重要性を再確認できるアイテムです🥺✨ 仕上がり感・色持ち具合は、他のメーカーより、かなり粉質が柔らかいので、粉飛びと色ムラができてしまうのが気になりましたが、ふんわりと柔らかいパウダーが毛になじみながら、色が密着してくれるので、長時間キレイでふんわりした眉を1日キープしてくれます◎
- 2022.02.06
JILLSTUARTニュアンスブロウパレット02rosepinkshade1明るいオレンジベージュ2どちらかというと青みも感じる淡いピンク3濃い土色なブラウンAのブラシで2と1の色を混ぜて(2を多めに)目頭と眉の中心の間から眉尻へ。そのまま色...
- 2022.08.17
JILLSTUARTニュアンスブロウパレット03orangeshade1黄味を感じる明るいオレンジベージュ2少しだけブラウンを感じる明るいオレンジ3しっとり濃い土色ブラウンAのブラシで1と2を混ぜて(1多め)で眉の中心と眉頭の真ん中から眉尻に...
- 2022.08.20
ジルに至ってはさすがデパコス、ヴィセのほぼ3倍のお値段…💸ジルはヴィセの3倍のパフォーマンスだせんの!?お値段以上いけんの!? ヴィセのほうが太く濃く描けるので毛が生えてない埋めたい部分にはいいですが、扇形のブラシ部分が大きめで毛が荒いため、ぼかすのは少し難しい印象です。はみ出しやすい。 同じ内容量でこの値段。言わずもがな、火を見るよりも明らか、圧倒的にヴィセの勝ち。
- 2021.09.25
🔸ジルスチュアートのニュアンスブロウパレットJILLSTUARTニュアンスブロウパレット3520円(税込)03orangeshadeオレンジ〜ダークブラウンのセット☑️パレット構成左側・ライトカラー:ベージュ中央・ミディアムカラー:オレンジ右...
- 2021.07.05
◈最高に可愛い新作アイブロウ◈JILLSTUARTニュアンスブロウパレット02rosepinkshade3520円(税込)今シーズン最大の欲求を満たしました✌️✨👑JILLSTUARTからアイブロウの新作続々と💕私は大本命だったアイブロウパレ...
- 2021.07.26
引き続き#ジルスチュアート#アイブロウアイテムを。今日は柔らかい雰囲気のピンクに💕ムースブロウマスカラ08ニュアンスブロウパレット02優しく、柔らかいメイクは私の得意技。だけどこの2アイテムでそれが簡単に叶うんですよ✨メイク初心者さんでも簡単...
- 2021.07.29
2021年ベストコスメ!わたしの中で、これがないと無理!っていうものを集めました💭ほぼ毎日お世話になるコスメ達。まだまだ研究が必要ですが、まずは今の時点でベストだな!と感じた子たちをのせてみました。こちらはデパコス多めですが、プチプラ編もぜひ...
- 2021.10.17
ジルはピンクの方も持っていて、粉質、発色もとてもいいので使いやすいです! 色味的にフーミーのパープル部分はピンクみがあり、ジルの方はパープル感が出る感じです~★ 画像はジルの方を使ったので、ぜひチェックしてみてください¨̮⑅*
- 2021.09.20
商品詳細情報JILL STUART ジルスチュアート ニュアンスブロウパレット
- 全体ランキング年代別ランキングアイブロウ 10代 第23位アイブロウ 20代 第23位アイブロウ 30代 第23位アイブロウ 40代以上 第23位アイブロウパウダー 10代 第6位アイブロウパウダー 20代 第6位アイブロウパウダー 30代 第6位アイブロウパウダー 40代以上 第6位肌質別ランキング
- 3,520円
- 05 lilac shade
- 06 red shade
- 07 lavender shade
- 08 pink blink shade
- すべてのカラーにほんのりロージーニュアンスが溶け込んだアイブロウパレット。3色を混ぜて使用することでお好みのニュアンスへ。しっかり密着しながらも、ソフトフォーカス効果のある球状パウダーにより、ベタつかずふんわりやわらかな印象へと仕上げます。天面をそのまま使用できる大きめのミラーと、折り畳みブラシは使用するときには持ち手が長くなり、安定した使い心地です。
- コーセー
- 2021/7/2(最新発売日: 2023/7/7)
- <01 mocha brown shade> タルク、ポリパーフルオロメチルイソプロピルエーテル、ポリメタクリル酸メチル、合成ワックス、ジメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、アボカド油、アンズ核油、トコフェロール、ラベンダー油、ローズマリー葉エキス、BHT、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、スクワラン、トリエチルヘキサノイン、トリエトキシカプリリルシラン、ミツロウ、ミネラルオイル、メチコン、ラウリン酸亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、ワセリン、水酸化Al、メチルパラベン、香料、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <02 rose pink shade> タルク、ポリパーフルオロメチルイソプロピルエーテル、ポリメタクリル酸メチル、合成ワックス、ジメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、アボカド油、アンズ核油、トコフェロール、ラベンダー油、ローズマリー葉エキス、BHT、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、スクワラン、トリエチルヘキサノイン、トリエトキシカプリリルシラン、ミツロウ、ミネラルオイル、メチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ワセリン、水酸化Al、メチルパラベン、香料、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <03 orange shade> タルク、ポリパーフルオロメチルイソプロピルエーテル、ポリメタクリル酸メチル、合成ワックス、ジメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、アボカド油、アンズ核油、トコフェロール、ラベンダー油、ローズマリー葉エキス、BHT、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、スクワラン、トリエチルヘキサノイン、トリエトキシカプリリルシラン、ミツロウ、ミネラルオイル、メチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ワセリン、合成金雲母、酸化スズ、水酸化Al、メチルパラベン、香料、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <04 purple shade> タルク、ポリパーフルオロメチルイソプロピルエーテル、ポリメタクリル酸メチル、合成ワックス、ジメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、アボカド油、アンズ核油、トコフェロール、ラベンダー油、ローズマリー葉エキス、BHT、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、スクワラン、トリエチルヘキサノイン、トリエトキシカプリリルシラン、ミツロウ、ミネラルオイル、メチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ワセリン、合成金雲母、酸化スズ、水酸化Al、メチルパラベン、香料、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <06 red shade> タルク、ポリパーフルオロメチルイソプロピルエーテル、ポリメタクリル酸メチル、合成ワックス、ジメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、アボカド油、アンズ核油、トコフェロール、ラベンダー油、ローズマリー葉エキス、BHT、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、シリカ、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、スクワラン、トリエチルヘキサノイン、トリエトキシカプリリルシラン、ミツロウ、ミネラルオイル、メチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ワセリン、水酸化Al、メチルパラベン、香料、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226 <07 lavender shade> タルク、ポリパーフルオロメチルイソプロピルエーテル、ポリメタクリル酸メチル、合成ワックス、ジメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、アボカド油、アンズ核油、トコフェロール、ラベンダー油、ローズマリー葉エキス、BHT、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、シリカ、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、スクワラン、トリエチルヘキサノイン、トリエトキシカプリリルシラン、ミツロウ、ミネラルオイル、メチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ワセリン、合成フルオロフロゴパイト、水酸化Al、メチルパラベン、香料、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤202 <08 pink blink shade> タルク、ポリパーフルオロメチルイソプロピルエーテル、ポリメタクリル酸メチル、合成ワックス、ジメチコン、アボカド油、アンズ核油、トコフェロール、ラベンダー油、ローズマリー葉エキス、BHT、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、シリカ、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、スクワラン、トリエチルヘキサノイン、トリエトキシカプリリルシラン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ホウケイ酸(Ca/チタン)、ミツロウ、ミネラルオイル、メチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ワセリン、酸化スズ、水酸化Al、メチルパラベン、香料、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226
デパコス × パウダーアイブロウランキング
Celvoke セルヴォーク インディケイトアイブロウパウダー | 3,850円 |
| 美容液ランキング第189位 | 3色入っているので、グラデーションやノーズシャドウも可能!付属のブラシもとっても使いやすい | 詳細を見る | |
JILL STUART ジルスチュアート ブルームニュアンスブロウパレット | 3,850円 |
| 発色が淡くやわらかく、やさしくてエアリーな印象の眉に仕上げてくれます。 | 詳細を見る | ||
JILL STUART ジルスチュアート ニュアンスブロウパレット | 3,520円 |
| メイクアップランキング第176位 | 密着力も高く、汗や皮脂に強いので眉尻も消えにくく綺麗な眉が長く続きます☺️ | 詳細を見る | |
DECORTÉ コントゥアリング パウダーアイブロウ | 5,170円 |
| メイクアップランキング第195位 | ブラシも3種類ついてて、ノーズシャドーも入れられる!色も混ぜて使うので髪色に合わせやすい◎ | 詳細を見る | |
IPSA アイブロウ クリエイティブパレット | 4,950円 |
| 粉含みが良いのにしっかり眉毛にのってくれる。そしてぼかしやすい! | 詳細を見る | ||
ADDICTION プレスド デュオ アイブロウ | 2,750円 |
| アイブロウランキング第81位 | ふんわり綺麗な色づきに。眉毛はもちろん、ノーズシャドーのようにも使えます。 | 詳細を見る | |
M・A・C グレイト ブロウ | 5,170円 |
| こちらのアイブロウ、とても使いやすいです✨ 眉毛の毛流れもバッチリ整えられるし綺麗に描けます! | 詳細を見る | ||
SUQQU 3D コントロール アイブロウ | 7,150円 |
| 使いやすい色が揃っていて自然に眉を作ることが出来ます🌝 | 詳細を見る | ||
IPSA アイブロウ クリエイティブパレット SP | 4,950円 |
| 詳細を見る | |||
クレ・ド・ポー ボーテ アークエリーニュ | 6,600円 |
| 発色はとてもよく、ピンクとパープルのコントラストがすごく綺麗。 | 詳細を見る |