\印象が変わる!/ 眉毛の書き方6選です🙌🏻 ✔️基本の眉の描き方 ・どんな人にも似合う眉の公式 ・眉が苦手な人向け ✔️平行眉 ・アイドルのような印象 ・童顔にみえる ・目が丸い、鼻が丸い、唇が厚め、輪郭が丸い ✔️アーチ眉 ・女優さんの...
“垢抜けた?”って言われる色𝜗𝜚美人見えくすみコスメ🩰🏹୨୧୨୧肌に透明感が出るようなくすみプラム・くすみローズ系のこコスメをまとめました🍇ブルベさん大優勝すぎるカラー!!!!!私はイエベだけどやっぱりこういうカラー憧れるし可愛い〜〜!!😭🫶...
\大人っぽさ×リボン最強𝜗𝜚/GRL新作これ狙って♟🎀୨୧୨୧GRLの新作アイテム可愛すぎて共有させてください😭🫶🏻🫶🏻大人可愛くてあまりにも好み....!!!!!こういうコーデでくすみ系のコスメでメイクしたら間違いなく可愛い🙏🏻😭是非夏服の...
毛穴補正効果が素晴らしいチークの限定色にてわたしのJILLホリデーは終了です👌🏻 量の調節でほわっと、も しっかりも両方イケるのが良い所。 絶妙な色味と粉質… 通常カラーもかなり良いので皆様にも使っていただきたいな…!
- 2024.11.18
ADDICTIONザアイシャドウパレット002EverlastingLilac🍇SUQQUの狭間空を狙っていて実際試してみたら思てたんと違う!(in顔面)となってしまい……………ご愛顧メーカー様をネットの海でサーフィンしていたところ欲し...
- 2024.08.21
ジルシュチュアートニュアンスブロウパレット07アイブロウパウダーだよ🥰ピンクで整うまつ毛(*´ω`*)ブラシが2つ折りだからすごく便利✨ぜひみんなの参考になればいいなぁ(*´ω`*)🩵🩵🩵...
- 2024.07.22
ブルベの眉毛が垢抜ける! おすすめアイテムまとめたよ🏆 このアカウントではブルベ向けの美容情報を紹介してるよ🩵 #プチプラコスメ #韓国コスメ #アイブロウパウダー #眉マスカラ #ハンオールブロウカラ
- 2024.12.09
ルナソル アイカラーレーション15 Flawless Clarity ジルスチュアート ニュアンスブロウパレット 07 lavender shade ピンク系とかコーラル系のアイブロウで垢抜けられなかった人はこの色おすすめ💜
- 2024.04.04
ふんわり発色ということで、いざ試したところ 私のしっかり目の眉にはあまり色がのらなくて ふんわり過ぎました🥹☁️🫧 ブラシは折りたたみ式でパケに収まるので便利 でも若干不安定で折れそうでとあります..😶🌫️ ミラーやパケのデザイン、 07の色みはほんとにかわいいです💟
- 2024.04.10
ジルのアイブロウパレットの07は持っていて、(ラベンダーグレーのきいたパレット) それと合わせられるしと思い、購入してみた🥲 結果、よい!!! お恥ずかしながらアイブロウマスカラは、 プチプラで充分だと思ってる人間な上、 アイブロウマスカラすると眉毛が消えてよりのっぺりに 見えがちな自分でしたが…(下手なだけ) 明るい色味でもちゃんと毛感が出たし、 立体感のある眉毛になって、びっくりした… 彩度は低いけど、決して目力が無くなるわけではなく 眉毛としての存在感はちゃんと残りました🫡
- 2024.01.24
ジルスチュアート ニュアンスブロウパレット07 ▶︎淡く明るいラベンダーアッシュ 透明感ある仕上がりでラベンダー系ヘアメイクに◎ キャンメイク ミックスアイブロウカラーC02 ▶︎大人っぽい赤みパープル 発色も強すぎずカラー眉初心者さんにも◎ 可愛らしいパケとプチプラ価格(660円)もおすすめポイントです! セルヴォーク インディケイトアイブロウパウダー08 ▶︎他にはない赤みパープルと艶々ゴールドの組み合わせがおしゃれ!
- 2024.04.24
\曲線顔さんにおすすめ/ 簡単そうで難しい…! アーチ眉の形の書き方をまとめました🙌🏻 1️⃣まずはアーチ眉が綺麗に書けるように 印をつけていきます📝 ✔️眉頭→✔️眉山①→✔️眉山②→✔️眉尻 2️⃣アーチ眉なので眉山の①と②は ...
JILLSTUART透明感の淡眉を作れる新作アイブロウパウダー🩵 私も普段愛用してる&サロンでも大人気のJILLSTUARTのアイブロウパウダーがリニューアルという事で 中身がとにかく優秀過ぎるから本当におすすめで...👏🏻💯 絶妙なお洒落カラー、使いやすい伸縮ブラシ、鏡付きとあまり減らないパウダーからこそデパコス買う価値あり!! どのカラーも誰でも挑戦し易いようなニュアンスカラーなので、PCや顔タイプ、髪色など合わせたいところに合わせて日によって変えて楽しむのもいいかと思います🫶🏻❤️
- 2024.08.12
ラロッシュポゼとジルの下地混ぜて塗ると手っ取り早く塗れるし肌も綺麗に見える気がする♡ エテュセのマスカラまじで好きだけど、めっちゃ上手くいくときとなんかイマイチなときがあるのが難しい💦 前髪マスカラ、みんな使ってるけどほんとにそんな便利なのかな〜と思ってて、ダイソーで見つけて買ってみたらめっちゃよかった…
- 2024.04.09
♡⃛⋱雑誌付録でトレンドの軽ふわ眉に⋰2024年1月22日(月)発売のVOCE3月号眉マスカラ付録版購入しました♡眉マスカラ付録版特別付録は...カラー眉ブームの火付け役JILLSTUARTムースブロウマスカラミニサイズ⚆.⚆❤︎絶妙なくすみ...
- 2024.01.23
パウダーはBAさんにオススメされて購入されたものです💡 ラベンダーって浮くのでは…?と半信半疑だった私。お試ししたらびっくりするくらい馴染んでて!即購入しました✨ こちらのパウダーと、ロムアンドの眉マスカラ(ハンオールブロウカラ03モダンベージュ)の組み合わせが好きです😊❤️ ブラシは折り畳みタイプで、使う時に伸ばせるのと、ケースの外側に鏡がついているので外出時のお直しも簡単にできます(`・ω・´) 別売りブラシは厚みがありしっかりと色をのせることができるのと、立ててつかえば細い部分も描けます🥰 最近新色も発売されたようなのでお気に入りの色が見つかりやすいかと思います✨
- 2024.07.11
#色持ち担当リップ#イルミネーションメイク#秘蔵の底見えコスメ.ブルベ冬・顔タイプエレガントの私が選んだ2023年のベスコスたち!!!【私のスペック】・ブルベ冬(クール)・顔タイプエレガントどれもお気に入りでデイリーに使用してるアイテム🥰今年...
- 2023.12.29
JILL STUARTのニュアンスアイブロウパレットはどのピンクもカワイイ💖 ふんわりやわらかな印象の眉に仕上がる工夫 汗・皮脂に強く、化粧もちがよい ふんわり軽やかなムースタッチで、自然な印象の眉へ 重ねてもダマになりにくく軽やかな塗り心地 汗・皮脂・こすれに強い 簡単にお湯でオフできる ミニブラシを採用 地肌につきにくく、細かな部分にも塗りやすい アイブロウパウダーの蓋が鏡になってる
- 2023.09.09
真ん中のラベンダーがクリアなラベンダーで眉毛用としては珍しいはず🙌 右のチャコールグレーがこれまたブラウン!でもなく紫茶!でもなくチャコールなのが他に無い感じ✨ 地毛が暗い方にも浮かずにとてもオススメなんです✊ ちょっとパケがデカめ(ご愛嬌❤️)ですが、便利なダブルエンドのチップと大きな鏡付きでさすがジル💓ですよね🥳
- 2023.08.16
どの色もピッタリ合う&眉頭~眉尻まで完成する&ニュアンスカラーは透明感も血色感も両立できる。 発色が見た目より柔らかく調整しやすいのでシェーディングにも使える⛄ これが限定じゃないなんて😭😭 本当に買ってよかったです。
- 2024.01.28
˗ˏˋライト夏春の私の最新オフィスメイクˎˊ˗もはや毎年更新している、オフィスメイク2024年版です☘️(デパコス多め)使いやすいコスメなど新しく見つけたのもあるので、ぜひ参考になれば嬉しいです!就活や実習メイクにも使えるはずです🫶🏻📝詳しく...
- 2024.04.20
その秘密は、顔の印象をつかさどる眉にさりげなく忍ばせたロージーニュアンス。 甘くて、どこか切ないまなざしへ。 夏の新作は全シーズン使える絶妙なカラーでめちゃめちゃいい…!!!! 私はニュアンスブロウパレットの07 lavender shadeが気になってる!!
- 2023.06.19
【2023ベスコス】殿堂入りコスメ6選!各部門選べないくらい良いコスメばかりでベスコスとは?というくらいまとめ投稿作っていたのですが、最後の6選は「これしかないでしょ!」とすんなり決まったアイテムたちです!祝定番化!bidolTHEアイパレ1...
- 2023.12.31
淡く明るいラベンダーアッシュ 透明感ある仕上がりでラベンダー系ヘアメイクに◎ 大人っぽい赤みパープル 発色も強すぎずカラー眉初心者さんにも使いやすいですよ 他にはない赤みパープルと艶々ゴールドの組み合わせが何ともおしゃれ✨ ピンクがかったモーヴブラウン しっとり柔らかな粉質で密着しやすく柔らかな発色でふんわり色付きます この中で1番パープル感あり◎ シャープな印象で直線顔の方に特におすすめです 深みのあるパープルニュアンスのブラウン パープル!というよりブラウン強めで落ち着いた仕上がりに
- 2024.01.25
思ったより攻めてる色味で驚いた 大きなミラー付き&ブラシがひとつになるという 使いやすさ&機能性も抜群 限定の08は青ラメ入り 立体感が出てかわいいよ それぞれ1つのパレットに3色入っていて 混ぜても単色でも使えるよん✌️ オイル配合のパウダーだから粉飛びせずに色持ちもキープ! ふんわり軽やかな仕上がりの アイブロウマスカラ 新&限定カラーが登場 ふんわりセミマットで地肌につきにくいのも特徴! 思ったよりしっかり色味が出るから印象チェンジにもいいね レッドブラウンが、かなりレッド強めで 赤髪の人が使ったら絶対かっこいいと思うから誰か試してほしいな🤤 使いやすくて人気になりそうなのが限定2つのセットかな やっぱりピンク眉は可愛いよね!
- 2023.06.25
ニュアンスブロウパレットは左端がどちらもかなり薄く、私の日焼け肌だと発色していませんが、ぼかすのには良さそう。 付属のブラシは小さいのが2本なのかと思いきや、折りたたみ式でセットすると長さがあって安定してくれます。 限定同士の組み合わせは、眉尻に使ったパレットの右がうまくぼかせなくて、赤みが強くなっちゃった……。 ムースブロウマスカラはしごかずに使うと眉毛をしっかりカバーしますが、適度にしごいてから使うと透け感があってナチュラル。 使いやすいのはラベンダー×ラベンダーの組み合わせでした。
- 2023.08.08
このアイブロウパウダーはジルらしい見た目の可愛さだけでなく、中身がとにかく優秀過ぎるから本当におすすめで...👏🏻💯 絶妙なお洒落カラー、使いやすい伸縮ブラシ、鏡付きとあまり減らないパウダーからこそデパコス買う価値あり!!! ブルベ冬夏の私が好きなのはやっぱり04番&07番💪🏻💜 マスカラも合わせると一気に統一感出て抜け感出るので、同じくジルから発売されている眉マスカラも今度比較します🛍️✨
- 2023.09.13
ツヤリップが復活して手に取る方が一気に増えました! 全体的にピンク系多めなラインナップで サマーさんだけでなくナチュラルに仕上げたいウィンターさんにも参考になるかと◎ このツヤリップ逸材です
- 2024.01.19
モーヴピンク、青みピンク、ダークブラウンの 3色で構成されたパレットで 一見黒髪合わせは難しそうに見えるが 眉になじませると地毛の黒毛と馴染んで ほんのりグレーっぽくなる不思議!!! この色は、ブルベ系の肌にも馴染み 黒髪との相性も良く自然に見える✨ さらに粉質が固めで、適当に書いても ベタ塗り感なくふんわり仕上がる🙆 眉メイク苦手でも書きやすい!! パッケージに関しては言わなくても伝わる かわいさ🩷🩷🩷🩷満点!!
- 2023.07.21
柔らかな粉質で淡い色づきです。ふんわり透けるような発色だから重ねやすいし、仕上がりがキツくならないのも嬉しい◎ 大きめのミラーも便利で、付属のブラシも使いやすいです。私は特に斜めカットのブラシがお気に入り。細身だから毛並みを描き足しやすい。 使いやすいのひとことで本当に言葉が出ませんが、これはベスコス!!ずっと使い続けたい!!と思っています!!💞
- 2023.10.10
ジルスチュアート ニュアンスブロウパレット 07...
- 2024.02.03
ジルスチュアート ニュアンスブロウパレット 04...
- 2024.02.03
アイブロウパウダーのスウォッチ📝・エクセルEP04ウィンターモーヴ・セザンヌP3チャコールグレー・ジルスチュアート07Lavendershadeとにもかくにもジルばっっっっっかり使っています。この淡さが本当に使いやすくて…。こうして見てもやっ...
- 2023.12.18
上品なパッケージデザインや可愛らしい色が多くて使うだけで一日中いい気分になる☺️ どれも使いやすくて優秀なアイテムばかりなのでついつい買ってしまう🫣 ジルスチュアートブライト&スムースセラムプライマー さらさらで伸びがめっちゃいい👍 ジルスチュアートニュアンスブロウパレット ジルスチュアートムースブロウマスカラ トレンドカラーを手軽に取り入れたい時は必ずこのセットで眉毛を仕上げてます! ジルスチュアートブルームクチュール アイズジュエルドブーケ 今回の秋コレの主役♡特に04と05がおすすめ! 特に真ん中の大粒パールの輝きがお美しい✨ 涙袋にのせると可憐なイメージに仕上がります 秋冬にぴったりなカラーメイクをしてみたい方はぜひこちらのアイテムたちをチェックしてみてね!
- 2023.08.22
まず、デザインからかわいい。 天面がミラーになっていて、持ち運びのミラーとしても使えますね! スライド式になっていて、中には二つ折りのブラシも入っています。 プチプラのアイブロウパウダーを使ってきたので、JILLSTUARTの付属ブラシに感動しました... 長い柄になるので本当に使いやすい! カラーは07 lavender shade 限定色と迷いましたが、最近はラベンダーカラーが好みなのでこちらに。 粉質がふんわりしていて、やわらい印象ですね。 付着性のよいオイルを配合しており、粉飛びせず、色を均一にのせることができます。 持っているだけで気分が上がるニュアンスブロウパレット、違うカラーも欲しくなりました♡
- 2023.07.08
3色の新色が加わりました😊✨️ 08 pink blink shade★限定色 スパークリングピンクとブラウンのセット(b:ブルーパール) 大きな資料作りがひと通り終わって、溜まったコスメをまた投稿していきたいと思います!!
- 2023.07.11
❄️2023年下半期ベスコス❄️1stブルベ夏2ndブルベ冬顔タイプソフエレ(曲線寄り大人顔)です💡LIPSのベスコスメーカー、面白そうだな〜って試しに操作してみたらあまりにも簡単すぎたので勢いで作ってみました!楽しかったー!!文字数制限があ...
- 2023.12.08
大きめミラーと二つ折りの持ち手の長いアイブロウブラシがメイクしやすい! ぱっと見より肌馴染みの良い発色でニュアンスカラーが楽しめる、ふんわり仕上がりのアイブロウパウダー。 簡単に抜け感や洒落感が作れる◎
- 2023.10.25
新定番色はソフトなアッシュラベンダー♡ この黄みも赤みも控えめなソフトなラベンダーカラー!!!! 馴染むカラーでほんのり抜け感と透明感が出せるのでカラー眉初心者さんも使いやすいです。 折り畳み式でコンパクトに収納できるブラシが天才! そしてパケはミラーになってて便利! 私これを2023年ベスコスにいれますっ!! ぜひぜひチェックしてみてください!
- 2023.07.08
一番濃いブラウンも黄みのないココアブラウンで、3色MIXしても透明感のある淡いアッシュ系ラベンダーの色になります。 主張しすぎない色素薄い系の儚げメイクにもとても合います。 こちらを取り入れるだけで垢抜けたこなれ感のある眉メイクになるのでオススメです。 ブルベ夏で黄みや赤みが苦手な方に特に合うと思います。 エクセルのモーヴブラウンより黄みのない色になります(3枚目がエクセルとの比較です)。 CEZANNEやCANMAKEの紫アイブロウパウダーの赤みや黄みが使いにくい方はJILLSTUARTのこちらを是非試して欲しいです。
- 2023.07.07
オシャレカラーの定番くすみラベンダー🪻 この組み合わせは本誌でも紹介されている鉄板の組み合わせ。 この眉マスカラがついてる特別版は人気のようなので、在庫が残っていればラッキーな感じです✌🏻
- 2024.01.27
* ジルスチュアートニュアンスブロウパレット 07 lavender shade グレージュに寄ったカラーで黒髪だとよりナチュラルになると思うとのこと。 眉尻は大好きセザンヌの超極細で足してます。 ラベンダー感は正直感じられず僕にはどちらかと言うと淡い青みピンクに見えます。 黒髪に浮かない。 こんな色を待っておりました。
- 2023.07.21
去年も可愛かったけど、今年はどタイプすぎて可愛さ増し増しなジルスチュアート🦄💖 可愛いすぎるし、ブルベにぴったりだし、見てるだけで癒される💕 ニュアンスブロウパレット 07番がグレーパープルな感じなので、合わせてつかうと絶妙なブルベに合うカラーになって、使い勝手抜群✨ ブルーのプライマーは初めて買ったんだけど、これは保湿系のプライマーに少し重ねて使うことで、透明感と儚さが作れるので最近お気に入り☺️✨
- 2023.11.17
今日のメイクJILLSTUARTジルスチュアートニュアンスブロウパレット07lavendershade¥3,520ふんわり眉毛になってお気に入りです。Tooqウォータープルーフスリムアイライナークールティア¥1,750コレ、ないと困ります。絶...
2024年は本格的な投稿とTwitterの美容垢を始めて提供品と当選品ばっか使ってたし、まとめてもイマイチかな〜と思ってたんだけど意外にも提供品はアイライナーだけになった🙌🏻 メイベリンのリッププランパーとかupinkのマスカラもかなり気に入って使ってたんだけど、下半期以降に手に入れたものだったので、今回は上半期から本当に1年間ずっと使ったものだけに厳選しました! ラロッシュポゼ クリア(ピンクもいっぱい使った) クレ・ド・ポー ボーテ ヴォワールコレクチュールn &be ファンシーラー オレンジ
- 2025.01.04
NARS ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N 5,830円(税込) 本当使いやすくてつい手が伸びる!!実はリピ2個め! 毛穴撫子 毛穴かくれんぼ下地 1,925円(税込) 無いと困る毛穴隠し!無限リピ!! DECORTÉ プランピング リップセラム 02 sakura blossom 4,620円(税込) これかなりお気に入り!べたつきにくいのにめちゃくちゃふっくら潤う♡
- 2024.11.10
ジルスチュアート ニュアンスブロウパレット 01 mocha brown shade / 02 rose pink shade 各¥3,520(税込) grayish lavenderは絶妙なおしゃれカラーで黒髪の私でも合わせやすくて良かったのに😢 店舗、公式オンラインともに在庫がなくなり次第、販売終了なので狙ってるアイテム、お気に入りがある方はお早めに💫
- 2024.08.08
ジルのアイブロウほんとに気に入ってるけど、人に勧めるなら圧倒的にセザンヌ🫶🏻 コンパクトで安くてカラバリ豊富でブラシも使いやすいし粉も柔らかいなんて優秀すぎるんよ🥺 ジルもまず見た目が圧倒的に可愛いし鏡付きで便利だし、粉質しっとりだけど耐久性あって、ブラシも長くできるから使いやすいよ! ¥3,520とデパコスにしては良心的な価格で、ゴリゴリ使っても減りにくいのも良い🙆♀️ ラベンダー系、パープルアッシュ系のアイブロウパレットお探しの方はジルめちゃくちゃおすすめです💜 他に無い色味で、1度使ったら絶対ハマる!
- 2024.04.19
こちら他にはないお色と配色が気に入って、毎日使用しているものです! パケ自体がミラーになっているので、持ち運んだときに鏡がなくても大丈夫! オイルが配合されているらしく、粉飛びしにくく落ちにくいです!
- 2024.03.24
アイベースとして上下まぶたにローラ メルシエ キャビアスティック アイカラー 33 MAGNETIC PINK 私のはミニサイズです。 アイホール全体に Celvoke セルヴォーク ヴォランタリー アイズ 33 ナデシコ 太めアイライナーとしてCelvoke セルヴォーク ヴォランタリー アイズ 31 カンパリ 今回はカラーマスカラettusais アイエディション マスカラベース リッチスタイル/ヘルシースタイル 01 アッシュラベンダー 根本からしっかりつけやすいです。 アイブロウ JILL STUART ジルスチュアート ニュアンスブロウパレット 07 lavender shade 両サイドのカラーを混ぜて使用。 アイブロウマスカラ JILL STUART ジルスチュアート ムースブロウマスカラ 13 grayish lavender 抜け感ある仕上がりに。 チーク Dior スティック グロウ 875 ピンク シロッコ ゆびさきでトントンと優しく。 ハイライト Dior スティック グロウ 445 ゴールデン ヘイズ リップ rom&nd デュイフルウォーターティント 12 キャニオン このカラー何にでも合わせやすい。
- 2024.01.05
商品詳細情報JILL STUART ジルスチュアート ニュアンスブロウパレット
- 全体ランキング年代別ランキングアイブロウ 10代 第26位アイブロウ 20代 第26位アイブロウ 30代 第26位アイブロウ 40代以上 第26位アイブロウパウダー 10代 第6位アイブロウパウダー 20代 第6位アイブロウパウダー 30代 第6位アイブロウパウダー 40代以上 第6位肌質別ランキング
- 3,520円
- 05 lilac shade
- 06 red shade
- 07 lavender shade
- 08 pink blink shade
- すべてのカラーにほんのりロージーニュアンスが溶け込んだアイブロウパレット。3色を混ぜて使用することでお好みのニュアンスへ。しっかり密着しながらも、ソフトフォーカス効果のある球状パウダーにより、ベタつかずふんわりやわらかな印象へと仕上げます。天面をそのまま使用できる大きめのミラーと、折り畳みブラシは使用するときには持ち手が長くなり、安定した使い心地です。
- コーセー
- 2021/7/2(最新発売日: 2023/7/7)
- <01 mocha brown shade> タルク、ポリパーフルオロメチルイソプロピルエーテル、ポリメタクリル酸メチル、合成ワックス、ジメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、アボカド油、アンズ核油、トコフェロール、ラベンダー油、ローズマリー葉エキス、BHT、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、スクワラン、トリエチルヘキサノイン、トリエトキシカプリリルシラン、ミツロウ、ミネラルオイル、メチコン、ラウリン酸亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、ワセリン、水酸化Al、メチルパラベン、香料、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <02 rose pink shade> タルク、ポリパーフルオロメチルイソプロピルエーテル、ポリメタクリル酸メチル、合成ワックス、ジメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、アボカド油、アンズ核油、トコフェロール、ラベンダー油、ローズマリー葉エキス、BHT、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、スクワラン、トリエチルヘキサノイン、トリエトキシカプリリルシラン、ミツロウ、ミネラルオイル、メチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ワセリン、水酸化Al、メチルパラベン、香料、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <03 orange shade> タルク、ポリパーフルオロメチルイソプロピルエーテル、ポリメタクリル酸メチル、合成ワックス、ジメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、アボカド油、アンズ核油、トコフェロール、ラベンダー油、ローズマリー葉エキス、BHT、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、スクワラン、トリエチルヘキサノイン、トリエトキシカプリリルシラン、ミツロウ、ミネラルオイル、メチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ワセリン、合成金雲母、酸化スズ、水酸化Al、メチルパラベン、香料、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <04 purple shade> タルク、ポリパーフルオロメチルイソプロピルエーテル、ポリメタクリル酸メチル、合成ワックス、ジメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、アボカド油、アンズ核油、トコフェロール、ラベンダー油、ローズマリー葉エキス、BHT、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、スクワラン、トリエチルヘキサノイン、トリエトキシカプリリルシラン、ミツロウ、ミネラルオイル、メチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ワセリン、合成金雲母、酸化スズ、水酸化Al、メチルパラベン、香料、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <06 red shade> タルク、ポリパーフルオロメチルイソプロピルエーテル、ポリメタクリル酸メチル、合成ワックス、ジメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、アボカド油、アンズ核油、トコフェロール、ラベンダー油、ローズマリー葉エキス、BHT、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、シリカ、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、スクワラン、トリエチルヘキサノイン、トリエトキシカプリリルシラン、ミツロウ、ミネラルオイル、メチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ワセリン、水酸化Al、メチルパラベン、香料、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226 <07 lavender shade> タルク、ポリパーフルオロメチルイソプロピルエーテル、ポリメタクリル酸メチル、合成ワックス、ジメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、アボカド油、アンズ核油、トコフェロール、ラベンダー油、ローズマリー葉エキス、BHT、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、シリカ、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、スクワラン、トリエチルヘキサノイン、トリエトキシカプリリルシラン、ミツロウ、ミネラルオイル、メチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ワセリン、合成フルオロフロゴパイト、水酸化Al、メチルパラベン、香料、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤202 <08 pink blink shade> タルク、ポリパーフルオロメチルイソプロピルエーテル、ポリメタクリル酸メチル、合成ワックス、ジメチコン、アボカド油、アンズ核油、トコフェロール、ラベンダー油、ローズマリー葉エキス、BHT、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、シリカ、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、スクワラン、トリエチルヘキサノイン、トリエトキシカプリリルシラン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ホウケイ酸(Ca/チタン)、ミツロウ、ミネラルオイル、メチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ワセリン、酸化スズ、水酸化Al、メチルパラベン、香料、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226
デパコス × パウダーアイブロウランキング
Celvoke セルヴォーク インディケイトアイブロウパウダー | 3,850円 |
| メイクアップランキング第126位 | 3色入っているので、グラデーションやノーズシャドウも可能!付属のブラシもとっても使いやすい | 詳細を見る | |
IPSA アイブロウ クリエイティブパレット | 4,950円 |
| メイクアップランキング第144位 | 粉含みが良いのにしっかり眉毛にのってくれる。そしてぼかしやすい! | 詳細を見る | |
JILL STUART ジルスチュアート ニュアンスブロウパレット | 3,520円 |
| アイブロウランキング第27位 | 密着力も高く、汗や皮脂に強いので眉尻も消えにくく綺麗な眉が長く続きます☺️ | 詳細を見る | |
JILL STUART ジルスチュアート ブルームニュアンスブロウパレット | 3,850円 |
| アイブロウランキング第29位 | 発色が淡くやわらかく、やさしくてエアリーな印象の眉に仕上げてくれます。 | 詳細を見る | |
DECORTÉ コントゥアリング パウダーアイブロウ | 5,170円 |
| アイブロウランキング第30位 | ブラシも3種類ついてて、ノーズシャドーも入れられる!色も混ぜて使うので髪色に合わせやすい◎ | 詳細を見る | |
SUQQU 3D コントロール アイブロウ | 7,150円 |
| アイブロウランキング第95位 | 使いやすい色が揃っていて自然に眉を作ることが出来ます🌝 | 詳細を見る | |
M・A・C グレイト ブロウ | 5,170円 |
| アイブロウランキング第121位 | こちらのアイブロウ、とても使いやすいです✨ 眉毛の毛流れもバッチリ整えられるし綺麗に描けます! | 詳細を見る | |
KANEBO カネボウ アイシェイドグラディエント | 2,750円 |
| アイブロウランキング第169位 | 重ねるとふんわり質感のナチュラル眉に。グラデーションになってるから、ひと塗りで陰影のあるふんわり眉が完成。 | 詳細を見る | |
DOLCE&GABBANA BEAUTY エモーションアイズ ブロウパウダー デュオ | 7,150円 |
| アイブロウランキング第184位 | しっかりコシのあるブラシなので描きやすい | 詳細を見る | |
ADDICTION プレスド デュオ アイブロウ | 2,750円 |
| アイブロウランキング第198位 | ふんわり綺麗な色づきに。眉毛はもちろん、ノーズシャドーのようにも使えます。 | 詳細を見る |