コンタクトに合わせるつもりで全体的に肌なじみの良い色ばかり使ったら、黄色っぽく血色悪い感じに🤷♀️ 手元にあったアイブロウパウダーの赤を黒目の下にちょっと入れてみたらじわっと赤が足されて事なきをえました。 このあと赤いリップに変えたらやっぱりその方が良かった🤣
- 2024.08.04
A反応で皮がむけむけ、ファンデーションが驚くほど乗りません。何回チャレンジしても反応出ちゃうので、もう諦めた方が良いのかも🤣 オーバーリップはチークでやってみました。
- 2024.07.13
白いハイライトがなかったのでアイシャドウを使ってみたらいい感じでした! まぶた、チーク、リップ(保湿の時リップクリーム塗っとく)はファシオを指塗り、アイシャドウはヨレ防止にフジコの白パールをサッサ 眉毛は無いので時間かかります
- 2024.01.17
大きめミラーと二つ折りの持ち手の長いアイブロウブラシがメイクしやすい! ぱっと見より肌馴染みの良い発色でニュアンスカラーが楽しめる、ふんわり仕上がりのアイブロウパウダー。 簡単に抜け感や洒落感が作れる◎
- 2023.10.25
その秘密は、顔の印象をつかさどる眉にさりげなく忍ばせたロージーニュアンス。 甘くて、どこか切ないまなざしへ。 夏の新作は全シーズン使える絶妙なカラーでめちゃめちゃいい…!!!! 私はニュアンスブロウパレットの07 lavender shadeが気になってる!!
- 2023.06.19
私的ナチュラルメイク。GWは特に関係ない一家なので、今日はスーパー銭湯でだらだらします🙆♀️...
- 2024.04.29
美容院に行きます。オレンジにしようと思ってるので、前もってお化粧もオレンジメインで🍊オレンジ〜て色の眉マスカラが欲しいな...
- 2024.05.24
思ったより攻めてる色味で驚いた 大きなミラー付き&ブラシがひとつになるという 使いやすさ&機能性も抜群 限定の08は青ラメ入り 立体感が出てかわいいよ それぞれ1つのパレットに3色入っていて 混ぜても単色でも使えるよん✌️ オイル配合のパウダーだから粉飛びせずに色持ちもキープ! ふんわり軽やかな仕上がりの アイブロウマスカラ 新&限定カラーが登場 ふんわりセミマットで地肌につきにくいのも特徴! 思ったよりしっかり色味が出るから印象チェンジにもいいね レッドブラウンが、かなりレッド強めで 赤髪の人が使ったら絶対かっこいいと思うから誰か試してほしいな🤤 使いやすくて人気になりそうなのが限定2つのセットかな やっぱりピンク眉は可愛いよね!
- 2023.06.25
このアイブロウパウダーはジルらしい見た目の可愛さだけでなく、中身がとにかく優秀過ぎるから本当におすすめで...👏🏻💯 絶妙なお洒落カラー、使いやすい伸縮ブラシ、鏡付きとあまり減らないパウダーからこそデパコス買う価値あり!!! ブルベ冬夏の私が好きなのはやっぱり04番&07番💪🏻💜 マスカラも合わせると一気に統一感出て抜け感出るので、同じくジルから発売されている眉マスカラも今度比較します🛍️✨
- 2023.09.13
天面をミラーとして使えるスライド式のケースを開けると、まず2つ折りのブラシにびっくり。 コシのあるブラシは粉含みが良く、柄が長い分描きやすい! ジルスチュアートのコスメってまず見た目の可愛さに目が行きますが、使い勝手もいいんですよね。 パウダーはかなり高発色です。 真ん中の鮮やかなレッドは、左右の色とブレンドするとそれぞれマイルドなニュアンスカラーに。
- 2023.08.07
暖色まとめ🙆♀️お薬の副作用なのかなんなのか、ちょっと顔のむくみが取れません笑...
- 2024.03.02
リップモンスターの黄色いやつ、ニュアンスチェンジ用だと思いますがそのまま塗ってもいい感じ。 目元も頬もオレンジ系ですが、何故かピンク~赤っぽく発色します。お気に入り。
- 2023.11.19
花びらの様な彩りとジュエルの様な煌めき…。使う度にテンション上がる🔥 04番はボルドーモーヴ系のカラー。 7月に新色として発売された、アイブロウマスカラ12&ブロウパレット06と相性◎ どちらもレッドブラウン系のカラーなの04のボルドーカラーを目元に使う時に一緒に使うのがおすすめ🫶🏻
- 2023.09.16
上品なパッケージデザインや可愛らしい色が多くて使うだけで一日中いい気分になる☺️ どれも使いやすくて優秀なアイテムばかりなのでついつい買ってしまう🫣 ジルスチュアートブライト&スムースセラムプライマー さらさらで伸びがめっちゃいい👍 ジルスチュアートニュアンスブロウパレット ジルスチュアートムースブロウマスカラ トレンドカラーを手軽に取り入れたい時は必ずこのセットで眉毛を仕上げてます! ジルスチュアートブルームクチュール アイズジュエルドブーケ 今回の秋コレの主役♡特に04と05がおすすめ! 特に真ん中の大粒パールの輝きがお美しい✨ 涙袋にのせると可憐なイメージに仕上がります 秋冬にぴったりなカラーメイクをしてみたい方はぜひこちらのアイテムたちをチェックしてみてね!
- 2023.08.22
週に2回、ゆっくりお化粧できる日。写真に撮るとチーク濃いなと思うけど、これぐらい塗ってやっとリップが引き立つ感じ。...
- 2023.09.26
ふんわり描けて べたっとなりにくい 透明感のある仕上がりのアイブロウパウダー! レッドパール配合で 血色感を与えてくれるよ❤️ 新色:08 ruby cocoa かわいい ピンクブラウンで メイクをまとめてくれるよ🩷 奇抜なピンクじゃないから 肌馴染みもいい👍 新色:17 soft violet くすみ感がたまらない おしゃれカラー ニュアンス眉が簡単にできちゃう🙌
- 2024.07.02
ジルスチュアート ニュアンスブロウパレット 01 mocha brown shade / 02 rose pink shade 各¥3,520(税込) grayish lavenderは絶妙なおしゃれカラーで黒髪の私でも合わせやすくて良かったのに😢 店舗、公式オンラインともに在庫がなくなり次第、販売終了なので狙ってるアイテム、お気に入りがある方はお早めに💫
- 2024.08.08
ジルスチュアート ブルームニュアンス ブロウパレット 06 maple red bloom エアリーステイ ブロウライナー 08 ruby cocoa ムースブロウマスカラ 17 soft violet
- 2024.07.03
今回は、JILLSTUART(ジルスチュアート)。色をニュアンスで遊ぶ人気のアイブロウパウダーから新色登場。赤色で垢抜け♥️「ニュアンスブロウパレット06:redshade」をご紹介していきたいと思います!!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••...
- 2023.07.22
今回は、JILLSTUART(ジルスチュアート)。色をニュアンスで遊ぶ人気のアイブロウパウダーから新色登場。青ラメたっぷりピンク眉カラー♥️「ニュアンスブロウパレット08:pinkblinkshade」をご紹介していきたいと思います!!✼••...
- 2023.07.27
今回は、JILLSTUART(ジルスチュアート)。ふんわり垢抜けアイブロウパウダーから新色登場♥️ブルベ歓喜の儚げカラー「ニュアンスブロウパレット07:lavendershade」をご紹介していきたいと思います!!✼••┈┈••✼••┈┈••...
- 2023.07.19
JILLSTUARTのコスメは初めて手に取りましたが、思っていたよりしっかりしていてチープ感がない。容器のなみなみ部分が無かったらもう少し小さくなるのになと元も子もないことを考えてしまいますが、可愛いだけじゃない容器の使いやすさに衝撃的に感動しました😳✨ スライド式 蓋がミラー ブラシが二つ折り シュッと開けて、鏡を見ながら、そのままの角度でブラシにとって使えるムダのなさ。ブラシは二つ折りを広げると長くなるので使いやすさもアップです。 頂いたこちらの色味はかなりしっかりと赤で、両端の色味も赤みのあるブラウン&ベージュです。使い心地が良く発色も良いので、気をつけないと濃くなり過ぎそう💦 真ん中の赤は最後にふわふわ〜と乗せて、まぶたにも少しつけたら統一感が出ていい感じ。 赤みのメイクや、濃い髪色の人にしっくりきそうです💡
- 2023.08.04
JILL STUART ニュアンスブロウパレット 06red shade レッドブラウンが登場! ロージーなレッドが素敵💓 3色を混ぜて好みのニュアンスに仕上げられる3色入りパレット アイブローパレットとしてはもちろんのこと アイシャドウとしても使えるとの事なので 左のベージュをまぶた全体に入れ 右のブラウンを際からグラデーション 真ん中のレッドは目尻にニュアンス程度に入れてみた 附属のブラシはラインを引くのに使いやすかったよ アイゾーンに統一感が出て良い感じに✌️ 私に レッドってどうなぁ・・・ 上手く使いこなせるかなぁって 心配だったけど 血色感が出て良い感じに盛れた!と思う(自己満) ジルのコスメって 上品にしかならないところが好き❤️
- 2023.07.09
JILLSTUARTジルスチュアートニュアンスブロウパレット06redshade赤も入っていて可愛すぎる😍...
- 2024.04.03
JILLSTUARTジルスチュアートニュアンスブロウパレット06redshade➰🎀🤍🥹…🤔💭...
- 2024.02.02
商品詳細情報JILL STUART ジルスチュアート ニュアンスブロウパレット
- 全体ランキング年代別ランキングアイブロウ 10代 第30位アイブロウ 20代 第30位アイブロウ 30代 第30位アイブロウ 40代以上 第30位アイブロウパウダー 10代 第8位アイブロウパウダー 20代 第8位アイブロウパウダー 30代 第8位アイブロウパウダー 40代以上 第8位肌質別ランキング
- 3,520円
- 05 lilac shade
- 06 red shade
- 07 lavender shade
- 08 pink blink shade
- すべてのカラーにほんのりロージーニュアンスが溶け込んだアイブロウパレット。3色を混ぜて使用することでお好みのニュアンスへ。しっかり密着しながらも、ソフトフォーカス効果のある球状パウダーにより、ベタつかずふんわりやわらかな印象へと仕上げます。天面をそのまま使用できる大きめのミラーと、折り畳みブラシは使用するときには持ち手が長くなり、安定した使い心地です。
- コーセー
- 2021/7/2(最新発売日: 2023/7/7)
- <01 mocha brown shade> タルク、ポリパーフルオロメチルイソプロピルエーテル、ポリメタクリル酸メチル、合成ワックス、ジメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、アボカド油、アンズ核油、トコフェロール、ラベンダー油、ローズマリー葉エキス、BHT、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、スクワラン、トリエチルヘキサノイン、トリエトキシカプリリルシラン、ミツロウ、ミネラルオイル、メチコン、ラウリン酸亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、ワセリン、水酸化Al、メチルパラベン、香料、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <02 rose pink shade> タルク、ポリパーフルオロメチルイソプロピルエーテル、ポリメタクリル酸メチル、合成ワックス、ジメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、アボカド油、アンズ核油、トコフェロール、ラベンダー油、ローズマリー葉エキス、BHT、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、スクワラン、トリエチルヘキサノイン、トリエトキシカプリリルシラン、ミツロウ、ミネラルオイル、メチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ワセリン、水酸化Al、メチルパラベン、香料、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <03 orange shade> タルク、ポリパーフルオロメチルイソプロピルエーテル、ポリメタクリル酸メチル、合成ワックス、ジメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、アボカド油、アンズ核油、トコフェロール、ラベンダー油、ローズマリー葉エキス、BHT、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、スクワラン、トリエチルヘキサノイン、トリエトキシカプリリルシラン、ミツロウ、ミネラルオイル、メチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ワセリン、合成金雲母、酸化スズ、水酸化Al、メチルパラベン、香料、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <04 purple shade> タルク、ポリパーフルオロメチルイソプロピルエーテル、ポリメタクリル酸メチル、合成ワックス、ジメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、アボカド油、アンズ核油、トコフェロール、ラベンダー油、ローズマリー葉エキス、BHT、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、スクワラン、トリエチルヘキサノイン、トリエトキシカプリリルシラン、ミツロウ、ミネラルオイル、メチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ワセリン、合成金雲母、酸化スズ、水酸化Al、メチルパラベン、香料、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <06 red shade> タルク、ポリパーフルオロメチルイソプロピルエーテル、ポリメタクリル酸メチル、合成ワックス、ジメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、アボカド油、アンズ核油、トコフェロール、ラベンダー油、ローズマリー葉エキス、BHT、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、シリカ、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、スクワラン、トリエチルヘキサノイン、トリエトキシカプリリルシラン、ミツロウ、ミネラルオイル、メチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ワセリン、水酸化Al、メチルパラベン、香料、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226 <07 lavender shade> タルク、ポリパーフルオロメチルイソプロピルエーテル、ポリメタクリル酸メチル、合成ワックス、ジメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、アボカド油、アンズ核油、トコフェロール、ラベンダー油、ローズマリー葉エキス、BHT、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、シリカ、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、スクワラン、トリエチルヘキサノイン、トリエトキシカプリリルシラン、ミツロウ、ミネラルオイル、メチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ワセリン、合成フルオロフロゴパイト、水酸化Al、メチルパラベン、香料、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤202 <08 pink blink shade> タルク、ポリパーフルオロメチルイソプロピルエーテル、ポリメタクリル酸メチル、合成ワックス、ジメチコン、アボカド油、アンズ核油、トコフェロール、ラベンダー油、ローズマリー葉エキス、BHT、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、シリカ、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、スクワラン、トリエチルヘキサノイン、トリエトキシカプリリルシラン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ホウケイ酸(Ca/チタン)、ミツロウ、ミネラルオイル、メチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ワセリン、酸化スズ、水酸化Al、メチルパラベン、香料、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226
デパコス × パウダーアイブロウランキング
JILL STUART ジルスチュアート ブルームニュアンスブロウパレット | 3,850円 |
| 発色が淡くやわらかく、やさしくてエアリーな印象の眉に仕上げてくれます。 | 詳細を見る | ||
IPSA アイブロウ クリエイティブパレット | 4,950円 |
| 粉含みが良いのにしっかり眉毛にのってくれる。そしてぼかしやすい! | 詳細を見る | ||
JILL STUART ジルスチュアート ニュアンスブロウパレット | 3,520円 |
| 密着力も高く、汗や皮脂に強いので眉尻も消えにくく綺麗な眉が長く続きます☺️ | 詳細を見る | ||
Celvoke セルヴォーク インディケイトアイブロウパウダー | 3,850円 |
| アイブロウランキング第40位 | 3色入っているので、グラデーションやノーズシャドウも可能!付属のブラシもとっても使いやすい | 詳細を見る | |
DECORTÉ コントゥアリング パウダーアイブロウ | 5,170円 |
| アイブロウランキング第53位 | ブラシも3種類ついてて、ノーズシャドーも入れられる!色も混ぜて使うので髪色に合わせやすい◎ | 詳細を見る | |
ADDICTION プレスド デュオ アイブロウ | 2,750円 |
| ふんわり綺麗な色づきに。眉毛はもちろん、ノーズシャドーのようにも使えます。 | 詳細を見る | ||
M・A・C グレイト ブロウ | 5,170円 |
| こちらのアイブロウ、とても使いやすいです✨ 眉毛の毛流れもバッチリ整えられるし綺麗に描けます! | 詳細を見る | ||
IPSA アイブロウ クリエイティブパレット SP | 4,950円 |
| 詳細を見る | |||
THREE アドバンスドアイデンティティ ブラウシェーピングデュオ | 4,080円 |
| 眉毛を書きました感を消してくれてナチュラルな仕上がりになります! | 詳細を見る | ||
KANEBO カネボウ アイシェイドグラディエント | 2,750円 |
| アイブロウランキング第186位 | 詳細を見る |