• ジルスチュアート ニュアンスブロウパレット/JILL STUART/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(1枚目)
  • ジルスチュアート ニュアンスブロウパレット/JILL STUART/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(2枚目)
  • ジルスチュアート ニュアンスブロウパレット/JILL STUART/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(3枚目)
  • ジルスチュアート ニュアンスブロウパレット/JILL STUART/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(4枚目)
  • ジルスチュアート ニュアンスブロウパレット/JILL STUART/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(5枚目)
  • ジルスチュアート ニュアンスブロウパレット/JILL STUART/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(6枚目)
  • ジルスチュアート ニュアンスブロウパレット/JILL STUART/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(7枚目)

JILL STUART ジルスチュアート ニュアンスブロウパレット 04 purple shadeの口コミ - 【変わった〜違和感あるわぁ〜と思ってたのに

【変わった〜違和感あるわぁ〜と思ってたのに写真で並べたら雰囲気はそんなに変わってなくて笑🤣】 数ヶ月、手付かずの自然状態眉に やっと人の手が加わりました…🌳 やってもらった直後は違和感ありまくりで 夫にもあーだこーだ言ってて(全然悪い意味ではない) でも夫は 「そんなに変わったかなぁ?」 って言ってきたので 「全然違うじゃろがい😡😡」 と言ったのにも関わらず 編集のため写真を並べたら そんなに変化なくて🤣🤣🤣 いやぁ…本当にそんなに変わってなかったとは…爆 並行にしたかったけど、並行アーチ?が流行りとのことで 結構悩んだ挙句、並行アーチにしたが 元々の眉が並行アーチぎみだったのかしら我…😇 せっかくなら大きい変化ほしかったから 並行でもよかったかな🤣w 痛みも私は結構感じて、 喋っていればなんとか忘れられたけど…痛い🤣 地味に痛し… 赤みも結構でて(敏感肌ゆえ)今はニキビらしきポツポツも たくさんでてきたので、結構負担があるんだなぁ… まぁでも経験してみたかったことなので それだけでも面白かったですm(_ _)m 好奇心の塊なもので… 眉サロンって毛抜くだけだと思っていたけど 最後に希望の眉メイクしてくれるんですねぇ🙄🙄 普段はしない眉色にしてもらって楽しかった〜笑 そういえば 行こうと思ってホットペッパーで予約入れようとしたら たまたまギフト券があったので 3000円引きで850円とかでできました…🤣 ホットペッパービューティーのギフト券って かなりえぐいと思いますわ… 不定期に、しかも結構頻繁に届くけど なんか基準あるんですかねぇ… 夫も登録してるけど届いたことないそうで…🙄 まだ行ったことがない方の参考になれたら…m(_ _)m 画像の最後あたりの自分で乗せてる眉色は JILL STUARTのニュアンスブロウパレット04を使っておりますm(_ _)m もう基本ベースはこれしか使っていなくて、あとは使ったアイシャドウを眉にも使っている状況ですm(_ _)m #眉サロン#眉#垢抜け#垢抜け眉#アイブロウ#並行#並行アーチ#推しデパコス

• 🦋れいか🌹

🦋れいか🌹おまみさん〜🥰🥰こんばんは とうとう眉サロン行かれたんですね💕 形は、、あんまり変わってないかも…ですけど😅 でもさすがプロのお姉さまですね~ 綺麗に整ってます!! かわいいお姉さんから、上品なお姉さま って感じで雰囲気変わって良いと思いますよ☺️ 施術はベリッてめくるんですね😂😂 痛っ!! そしてペタペタ貼るんですね🤣🤣 私のまつパも、まぶたにペタペタ貼られて 軽〜く目を自然につぶっていてください… と言われたが、加減がわかりませんでした🥳 私はマスカラ下地を付けようがウォータープルーフマスカラでギャンギャン上げようが すぐ下がるので、もう1.5ヶ月ごとに通います💪 おまみさんは眉毛サロン、リピしますか🧐🧐 なんか、何回も詰めて通うと皮膚に悪そうな気がしましたが…😅

• 🦋れいか🌹

🦋れいか🌹@ohmami3そうですね😅 形さえ整えてくれたら、あとは自分である程度は出来ますもんね…痛い思いしてまでまた施術うけんでも🤣 SUQQUの向日葵綺麗でした😍😍 黄色の発色が良き💕 おまみさんの言う通り、黄色は混ぜないほうが良さげ… SUQQUのメインカラー以外って、メインと混ぜると濁りますよね🤔 (風撫もそうだった…🥲) 私は秋のリキッドアイシャドウ (リクイドラスターアイズ)と アイエンハンシングプライマーを狙います!!

• 🇯🇵🥸おまみ🥸🇹🇼

🇯🇵🥸おまみ🥸🇹🇼@reika_haraれいかさん〜🥰 そうなんですよーーれいかさんのまつぱの話とか聞いて、そろそろいい加減眉毛行こってなりました😂😂 ベリベリ剥がしていくのですが基本目を瞑っていたので 痛い以外の細かいことは何が起こってるかさっぱりでございました笑 まつパ羨ましいですわーーー正直、LIPSでレビューしてなければまつパ行ってたかもしれません🤣🤣笑 いやぁリピはないっすね…髪の毛切るほど必須ではない上、この形を維持できるように自分で整えたい次第…😇 そして仰る通り肌への負担を考えると、躊躇いますよね🥲🥲

• 藍

おまみさん🥰 何かの投稿でお子様が3人いる(?)ということを知って「こんな美人ママになりてえ」と心から思いました。 眉毛サロン、行ってこられたのですな!!!!! 色素薄い系の眉毛もお似合いですよ! どっちも捨てがたい…! 色素薄い方がより美人感が増してます👍 私個人的な眉毛事情ですと 今のところサロンには行ったことないです もう生やすとチョロ毛が可愛くないくらい濃いので…

• 🇯🇵🥸おまみ🥸🇹🇼

🇯🇵🥸おまみ🥸🇹🇼@ran_11131_aiai_lips藍さ〜ん🥰🥰 いやぁもう全然年相応でございまして…なんなら先日はぎっくり腰からのすぐぎっくり首までやらかしてガチでおばあちゃんになってました🤣🤣身体は顔以上にボロボロでございます… でも嬉しいお言葉をありがとうございます…🥺🥺 眉毛の色素薄いと大人っぽく見えるんですかねぇ🙄🙄自分では全くわからないのですが🤣🤣笑 眉毛しっかり派なんですね😳😳なら尚更変化を楽しめそうじゃないですか🥺🥺

• ふー

ふー初めまして! 言葉のセンスとかとても好きでよくこっそりと拝見させて頂いております😊 眉毛とてもきれい!と何のアイブロウコスメを使ってるんだろうと思ってコメントさせていただきました🙄💦 突然すみません💦 教えて頂けたら嬉しいです😁

• ふー

ふーちなみに6枚目のお写真ですね🙄

• ふー

ふー@ohmami3物によっては眉毛が浮いてしまうこともありますもんね😊💦 私も暗めの髪なのでご参考になりました! JILLSTUARTのアイブロウ、色味的に透明感や抜け感もでて可愛らしいですね😍 ありがとうございます✨

• 🇯🇵🥸おまみ🥸🇹🇼

🇯🇵🥸おまみ🥸🇹🇼@fabulous_lips_i0y眉マスカラもいくつかあるのですがほとんど使わず…トレンド的には使ったほうが垢抜けそうなんですが、髪が黒髪だからか合わない気がするんですよね…😇 あとは型どるためにアイブロウペンシルも使ってます🙄参考になれたら嬉しいです🥺 (マスターカテゴリー→アイブロウで少量ですが紹介してます🙏)

• ふー

ふー@ohmami3ご丁寧に詳しく教えて頂き、ありがとうございます☺️ アイブロウマスカラを使っていないなんて😳! なるほど! その日使用したアイシャドウものせてみたいと思います! JILLSTUARTのアイブロウパレットも見てみます✨ 今後もレビュー楽しみにしてますね😍

• 🇯🇵🥸おまみ🥸🇹🇼

🇯🇵🥸おまみ🥸🇹🇼@fabulous_lips_i0y普段の方ですね!普段の方は文面の下に記載しているものと同じでJILLSTUARTのアイブロウパレットの04番で今もずっとこれしか使ってないです笑 04で仕上げた上からその日使ったアイシャドウを上から少量重ねたりしています!アイメイクと一体感もでて個人的におすすめのやり方です🥺

• ふー

ふー@ohmami3ご返信ありがとうございます😆 まさか…お返事を頂けるなんて…🥺✨ 嬉しいです! 教えてくださり、ありがとうございます! できれば、上の写真の普段ご使用のアイブロウコスメも教えて頂きたいです😍 まゆげがうまく書けないので… よろしくお願いします!

• 🇯🇵🥸おまみ🥸🇹🇼

🇯🇵🥸おまみ🥸🇹🇼@fabulous_lips_i0yふーさん、初めまして🥺🥺 いやはや嬉しいお言葉ありがとうございます…🥺恐れ多い🥺🥺 今後ともぜひチラ見して下さい🥺笑 下の写真の色素薄い方(サロン仕上げ)でしょうか?下のはサロン御用達のアイテムだそうで私も詳しく分からずで…😇シュウウエムラの姉妹ブランド?的なことはおっしゃっておりましたが… お役に立てず申し訳ありません😭😭

• な

眉毛サロン今度行こうと思っていたのですがニキビらしきものができるのは初耳でした!!情報共有ありがたいです!

• 🇯🇵🥸おまみ🥸🇹🇼

🇯🇵🥸おまみ🥸🇹🇼@colorful_rouge_b5l1コメントありがとうございます🥺🥺🥺 そうなんですよ私も行ってから初めて告げられました笑 でもきっと出来んやろ〜と甘くみてましたが普通にプツプツができました🤣🤣けど2日3日でほぼ完治はしたので、本当に直近で大事な用が無ければ大丈夫だと思います🤟🤟 素敵な眉に仕上がりますように!

パウダーアイブロウランキング

KATE

デザイニングアイブロウ3D

1,210円〜
アイブロウパウダーランキング第1位

この三色を使用することで 立体感のある眉に仕上がります。ふわっとした優しい仕上がりになります

CEZANNE

ノーズ&アイブロウパウダー

• 保存数:52066件
アイブロウパウダーランキング第2位

濃くなりすぎず、調節しやすい所が良い。ふんわりとした眉に!

Celvoke

インディケイト アイブロウパウダー

アイブロウパウダーランキング第3位

3色入っているので、グラデーションやノーズシャドウも可能!付属のブラシもとっても使いやすい

JILL STUART

ジルスチュアート ニュアンスブロウパレット

アイブロウパウダーランキング第4位

密着力も高く、汗や皮脂に強いので眉尻も消えにくく綺麗な眉が長く続きます☺️

Visée

リシェ アイブロウパウダー

アイブロウパウダーランキング第5位

粉っぽさがなく、しっとりやわらかなタッチ。しっかりと密着し均一でナチュラルな仕上がり♡

ミックスアイブロウカラー

アイブロウパウダーランキング第6位

自分好みの眉に仕上がります♡ パウダーはふんわり仕立てになってるので 柔らかくしっとりしてます

excel

カラーエディットパウダーブロウ

アイブロウパウダーランキング第7位

4色展開でどのカラーも少しずつ色合いの違う4色が入っていて組み合わせが絶妙です👏

U R GLAM

UR GLAM EYEBROW POWDER

アイブロウパウダーランキング第8位

3色パレットなので自分の眉色に合わせやすい。濃さも調整しやすくて嬉しい♡

DECORTÉ

コントゥアリング パウダーアイブロウ

アイブロウパウダーランキング第9位

ブラシも3種類ついてて、ノーズシャドーも入れられる!色も混ぜて使うので髪色に合わせやすい◎

WHOMEE

フーミー マルチアイブロウパウダー

アイブロウパウダーランキング第10位

しっかり重ねても透け感があり軽い印象の眉に😳

アイブロウパウダーのランキングをもっと見る

🇯🇵🥸おまみ🥸🇹🇼さんの人気クチコミ

商品詳細情報JILL STUART ジルスチュアート ニュアンスブロウパレット

JILL STUART(ジルスチュアート)
全体ランキング
年代別ランキング
受賞歴
LIPSベストコスメ2021年間 下半期新人 アイブロウ 第1位
  • 3,520円
  • 05 lilac shade
  • 06 red shade
  • 07 lavender shade
  • 08 pink blink shade
すべてのカラーにほんのりロージーニュアンスが溶け込んだアイブロウパレット。3色を混ぜて使用することでお好みのニュアンスへ。しっかり密着しながらも、ソフトフォーカス効果のある球状パウダーにより、ベタつかずふんわりやわらかな印象へと仕上げます。天面をそのまま使用できる大きめのミラーと、折り畳みブラシは使用するときには持ち手が長くなり、安定した使い心地です。
コーセー
2021/7/2(最新発売日: 2023/7/7)
メイクアップ > アイブロウ > パウダーアイブロウ
成分
<01 mocha brown shade> タルク、ポリパーフルオロメチルイソプロピルエーテル、ポリメタクリル酸メチル、合成ワックス、ジメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、アボカド油、アンズ核油、トコフェロール、ラベンダー油、ローズマリー葉エキス、BHT、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、スクワラン、トリエチルヘキサノイン、トリエトキシカプリリルシラン、ミツロウ、ミネラルオイル、メチコン、ラウリン酸亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、ワセリン、水酸化Al、メチルパラベン、香料、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <02 rose pink shade> タルク、ポリパーフルオロメチルイソプロピルエーテル、ポリメタクリル酸メチル、合成ワックス、ジメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、アボカド油、アンズ核油、トコフェロール、ラベンダー油、ローズマリー葉エキス、BHT、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、スクワラン、トリエチルヘキサノイン、トリエトキシカプリリルシラン、ミツロウ、ミネラルオイル、メチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ワセリン、水酸化Al、メチルパラベン、香料、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <03 orange shade> タルク、ポリパーフルオロメチルイソプロピルエーテル、ポリメタクリル酸メチル、合成ワックス、ジメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、アボカド油、アンズ核油、トコフェロール、ラベンダー油、ローズマリー葉エキス、BHT、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、スクワラン、トリエチルヘキサノイン、トリエトキシカプリリルシラン、ミツロウ、ミネラルオイル、メチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ワセリン、合成金雲母、酸化スズ、水酸化Al、メチルパラベン、香料、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <04 purple shade> タルク、ポリパーフルオロメチルイソプロピルエーテル、ポリメタクリル酸メチル、合成ワックス、ジメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、アボカド油、アンズ核油、トコフェロール、ラベンダー油、ローズマリー葉エキス、BHT、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、スクワラン、トリエチルヘキサノイン、トリエトキシカプリリルシラン、ミツロウ、ミネラルオイル、メチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ワセリン、合成金雲母、酸化スズ、水酸化Al、メチルパラベン、香料、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <06 red shade> タルク、ポリパーフルオロメチルイソプロピルエーテル、ポリメタクリル酸メチル、合成ワックス、ジメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、アボカド油、アンズ核油、トコフェロール、ラベンダー油、ローズマリー葉エキス、BHT、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、シリカ、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、スクワラン、トリエチルヘキサノイン、トリエトキシカプリリルシラン、ミツロウ、ミネラルオイル、メチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ワセリン、水酸化Al、メチルパラベン、香料、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226 <07 lavender shade> タルク、ポリパーフルオロメチルイソプロピルエーテル、ポリメタクリル酸メチル、合成ワックス、ジメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、アボカド油、アンズ核油、トコフェロール、ラベンダー油、ローズマリー葉エキス、BHT、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、シリカ、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、スクワラン、トリエチルヘキサノイン、トリエトキシカプリリルシラン、ミツロウ、ミネラルオイル、メチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ワセリン、合成フルオロフロゴパイト、水酸化Al、メチルパラベン、香料、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤202 <08 pink blink shade> タルク、ポリパーフルオロメチルイソプロピルエーテル、ポリメタクリル酸メチル、合成ワックス、ジメチコン、アボカド油、アンズ核油、トコフェロール、ラベンダー油、ローズマリー葉エキス、BHT、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、シリカ、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、スクワラン、トリエチルヘキサノイン、トリエトキシカプリリルシラン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ホウケイ酸(Ca/チタン)、ミツロウ、ミネラルオイル、メチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ワセリン、酸化スズ、水酸化Al、メチルパラベン、香料、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226