KATE3DアイブロウカラーNBE-1ミルクベージュ限定に弱い😅即買いナチュラルに眉毛が、垢抜ける😃👍脱色したら金髪になっているコいるけど、これはナチュラルオススメ😎...

- 2024.06.24
ばーっと塗っても間違えないメイク。 アイシャドウもリップも、ぐるぐるぬりぬり〜でそれなりに仕上がるものがあると便利✨ 気になることが起きて皮膚科にきました 受付30分前に来たらもう4組待ってた🙄
- 2024.02.26
新色08ビターグレージュもかなり気に入りました。黄みが少なくい色。 CEZANNE超細芯アイブロウ03ナチュラルブラウン08ビターグレージュ KATE3DアイブロウカラーNGY-2ミュートグレージュ
- 2024.03.20
こ、コレが、噂の青みピンク‼ 青みピンク‼1番最後の写真は1度塗りですが、地の唇がやや紫っぽいので、黄みがあるピンク系はやや合わない感がありますが、こちらはこんな良い感じになります(語彙がなくすみません)ひゃ~✨😍可愛い‼秋らしい血色なかんじもあり、これから沢山使いたいと思いますっ✨ やっぱり無くてはならないお品です。アイシャドウとリップの中間で悩みましたが、19を!ジワっとふんわりとちゃんと血色感が入るのです✨ ローズブラウンはブラシが太めですが問題無く、一本一本染めます!染まります!ブルベ寄りメイクは3DアイブロウカラーNを。イエベ寄りメイクはKパレットのピンクにしてます。 こちらは昔から使いやすく失敗なしのお色味です!左下のピンクが良い味を出してます!一見、紫ピンクです。左上を重ねることで私のまぶたではブラウンに近い仕上がりになります。なので、左上を重ねる、重ねないで、メイクに変化付きます
- 2023.10.15
初めてママ友とお家以外で遊びます🌸先日購入したポルジョのリップがお気に入り過ぎて毎日つけてます💄久々にカラコンも着けてデーハー...
- 2024.02.14
アイシャドウは毎度お馴染みの hemeミッドナイトグリーン! これは秋から冬に最適な色だと思った😂 イエベには当たりのグリーンですね〜。 眉マスカラも毎度お馴染みKATE リップももうしつこいくらいに登場してる CEZANNEのウォータリーティントリップ チークは迷ってCEZANNEのフォギーローズ アイライナーとマスカラはUZU 今もう新しくなって今回紹介してる商品は もう店舗にはないんです💦 amazonでリニューアル前の商品が めちゃくちゃ安く買える! 欲しい色に出会えればUZU使いやすいから オススメです🫶
- 2024.07.03
本日のメイク 10/13グレー一択hemeアイカラーパレットグレイロータスDECORTÉクリームブラッシュPK851ベビーピンクSTEIASURステイアシュールフィットmyカラーパレット04winterKATE3DアイブロウカラーNBR-7ダ...
- 2023.10.13
\毎日メイクの必需品💄アイブロウ3点セット❤️/毎日メイクで絶対使う!!眉毛って1番大事と言っても過言ではないパーツ🥹私のお気に入りの組み合わせは⏩️CEZANNEブラシ付きアイブロウ繰り出し✔️ナチュラルブラウン⏩️KATE3Dアイブロウカ...
- 2023.09.29
キャンメイクのペンシルは安いのにちょうどいい芯の硬さとブラシ付きでお気に入り◎ ニュートラルなやわらかブラウンです。 KATEのアイブロウマスカラは珍しいカーキ系。 かなりナチュラルな仕上がりなので明るくしたい方よりも黒神〜ダークブラウンヘア向きかな。 わたしは地毛もカラーも赤みのないブルー系なのでしっかり馴染みました。 プチプラ優秀過ぎる!
- 2023.10.28
私は中顔面が短く見えて写真も盛れるので断然書いてる方が好きです👍🏻👍🏻 元々の下まつ毛が目立ってしまう人は、自まつ毛に少し明るい眉マスカラかコンシーラーを塗るのともう少し自然になると思います😳🙏🏻 ケイトの眉マスカラの1番明るいカラーおすすめです!
- 2023.08.16
#いつかのメイク・ファンデーションKANEBOライブリースキン ウェアソフトオークルAA↑少し白い気もするが全然使えます。伸びが良く肌にピタっと密着。・アイシャドウCHANELオンブルエサンシエル250 モーヴシュクレ↑目頭側に。254マント...
クラランスのリップオイル02 ほとんど色がつかないので、暗過ぎた失敗リップの上に重ねると艶やかで生きてる感が復活👄保湿も出来るし、そろそろ新しいの買おうかと思う。 エトヴォスのアイカラーはこの組み合わせが可愛いですとBAさんの推しありローズクォーツとトープピンクを購入。たしかに可愛い、このウェットな質感にピンクを重ねると垢抜けた雰囲気になる…ただヨレる。 キャンメイクのアイライナーは本当ににじまない。落ちにくさ大優勝🏆アズキブラウンの色味が可愛いです❤️
本日のメイク 10/11オレンジ🍊❌ブルー🫐ESPRIQUEメロウフィーリングアイズムーンエモーション001CleanMoonESPRIQUEピュアリーベールチークRO-7cモデレートローズESPRIQUEハイライト&シェーディングDECOR...
- 2023.10.11
ブラシの大きさは標準的で、特別塗りやすくはないけd塗りにくくもない、平均的な使い心地だと感じました。 ぱきぱきせず、しっかり色づいてくれるので使い心地はすごくいい感じです。 間に合わせで買ったけど普通にいい感じで満足です。
- 2023.09.23
使用コスメ・rom&nd ベターザンパレット 04 DUSTY FOG GARDEN・rom&nd ハンオールフィックスマスカラ ロングブラック・ラブライナー リキッドアイライナーR4 ブラック 眉・KATE デザイニングアイブロウ3D EX-4 ライトブラウン系・KATE 3DアイブロウカラーN BR-2 ライトブラウン カラコン・シークレットキャンディーマジック クリアグレー チーク・Dinto Blur-Finish Blusher 505 耽美な雰囲気をイメージしてグレーメイクをしてみました😌✨ 3枚目画像はこのアイメイクに合うおすすめチークです🥹🩷 クールさも可愛さも出せるとっても可愛いメイクなので是非試してみてください!🎀🖤
- 2023.10.10
少し抜け感あるアイブローマスカラを探してやっとこれかなというのを見つけました! 固まらないでふわふわのまま 皮脂、汗に強い→まだわからないけど春夏に向けて良さそう 色は他にもあるので自分に合う色が見つかると思います♪
高発色で垢抜け眉になりたい方必見! 汗、皮脂、こすれに強いから季節問わずかなり良き🧜♀ 毛流れを整えながらのせると、垢抜けふんわり眉に! 塗りやすくて皮膚につきにくいから初心者さんでも使いやすい! 値段は935円でした🎀
- 2023.09.28
デジャヴュと K-パレット、URグラム以外の、アイブロウマスカラ使用 始めてなのでたのしみです✨😁 じっくり使用してから レビューします! #KATE3DアイブロウカラーNBR-5ローズブラウン
- 2023.09.24
あんまり自撮り得意じゃないのですが、、ショートヘアーにする前に撮ってそのついでに化粧品紹介でも!!とりあえず結構化粧変えるんだけど、ずーっと何年も愛用ものはKATE様⭐他にも使ってる化粧品はあるけどとりあえずKATEから!眉ペンはいろはすきや...
- 2024.01.10
レッドブラウン、ローズブラウンはパーソナルカラー的にはサマー、ウィンターの方に似合いやすい色ですが、ヘアカラーを変えたらその色に合わせた方が馴染んで素敵に見えます🥰 ヘアカラー後にアイブロウ選びが楽しくなりそうです☺️
- 2023.11.03
私が投稿しているアイメイク写真はほとんどがライトブラウン系×キャロットオレンジを使用しています! ほんのり血色感カラーがいい仕事してくれてアイシャドウの色味と合わせるとより垢抜けた印象に! 粉質も発色もいいし、ブラシも使いやすいしアイシャドウやノーズシャドウなんかにも使えてコスパ良すぎる!
- 2023.07.11
自眉の黒をやわらげて、ふんわり淡眉メイクに仕上がる眉マスカラのミュートカラー限定色が数量限定発売♡ 汗・皮脂・こすれに強く、地肌につきにくいブラシなのでメイク初心者さんにもおススメ! 個人的には『ラテピンク』がお気に入り🥺✨
- 2024.01.22
\ちょっと尖りたい、今日のメイク/優しげメイクにちょいと飽きたので、、、笑今日はパープル使ってメイクしました💜💄アイシャドウ ADDICTION ホリデーアディクションサイレントウィッシュ BOBBIBROWN リュクスアイシャドウ ムー...
- 2024.01.25
一歳児の抱っこブームが始まり、やむなくほぼ片手でお化粧。鏡に近づけないので後から見たらコンシーラーがぼかせてなかったりしたけど、自分的にはまあまあ成功!...
- 2024.05.12
CEZANNE超細芯アイブロウビターグレージュ 何回リピしてるかわからない商品で常にストックしてるぐらい大信頼してます◎ 芯が細いため少し毛が足りないところに濃くなりすぎずに描くことができる・スルスル描けて使いやすい KATE3DアイブロウカラーNBR-5ローズブラウン ナチュラルメイクの際にも浮かず上品な仕上がり
新しく買ったrom&ndのアイシャドウパレットを使って、地毛でデイリー男装メイクをしました。アイメイクをイラストで解説をしてみました✨✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼メインで使用したコスメ🐈⬛rom&ndベターザン...
- 2023.09.20
一気に色々使い切ったのでまとめてみました😼気になるのあったら教えてね🤲#コスメレビュー#アラサー女子#アラサー美容#コスメ購入品#コスメレポ#プチプラコスメ#韓国コスメ#使い切りコスメ#コスメ紹介#色持ち担当リップ#冬の大優勝ベースアイテム#...
- 2023.12.24
地眉毛の主張が激しくてお悩みの方に参考にしていただきたいです! CEZANNE ノーズ&アイブロウパウダー02 ナチュラルブラウンの薄い色と中間の色をアイブロウブラシにとって眉頭が濃くなりすぎないように注意しながら眉毛全体にふわっとのせる お好きな眉マスカラを使う 眉毛の毛流れが整うように、また、眉毛にむらなく色が着くように意識しながらブラシを動かしていく お気に入りの眉マスカラは2つあって、 ①KATE 3DアイブロウカラーNBR-5ローズブラウン(自然なブラウン~レッド系の髪色に合う)と、 ②rom&ndハンオールブロウカラ 02 マイルドウッディー MILD WOODY
- 2023.10.05
クレドポー新作でパープルメイク 12Purple Ocean Twilight PU150ライトパープル パンジーポップ 02LAVENDER VOYAGE 005NAurora Veil C02ジェラシーパープル PU-2モーヴパープル G006アドアー PU-1凛としたスモーキーパープル 05ディープパープル
- 2023.09.14
3DアイブロウカラーNのミルクベージュ。普段からロムアンドに慣れてると物足りなさを感じてしまいがちですが、これはそんなことなかった! アイブロウペンシルZのストーングレージュとアッシュピンク。色が淡すぎてあまり色がつかないので初心者でも安心かもしれない。逆に眉を描くのに慣れている人にとっては、急いでいる朝は鬼門かもしれない(笑) カラーコントロールアイベースのあかぬけピーチ黄ぐすみが気になるのでピンクを購入。色もちも良くて、激務を終えた後もアイシャドウの発色そのまんまでしたし、ラメも残ってて、ちょっと感激しました。
- 2024.01.27
みなとみらいのアインズトルペ めっちゃお気に入りで毎回行く KATE 3DアイブロウカラーZ BR-3 ピンクベージュ ロムアンドのアイブロウマスカラが合わなくて💦 AYURA×VT ヴィタプランプメディテーションマスク 数量限定のスペシャルマスク
薄づきで誰にでも似合いそうなピンクベージュカラー♡ 最近マットリップが好きなんだけど、むっちリップしか持ってないからほかのも欲しくて、泥リップが気になってる🫣 3番 ノーファンデ陶器肌トーンアップクリームつけて、気になるとこだけクッションファンデ、全体にパウダーして終わりにしてたけど、こう見るとやっぱりクマとほうれい線気になるな~。 コンシーラーも必要ですね💦💦
- 2023.09.07
全体にあたたかみのある色 明度の高い色 キャンメイクシルキースフレアイズ04の左上の白を涙袋と上まぶたのベースに、右上のオレンジベージュとヴィセリシェBE-8の右下を重ねる。 キャンメイククリーミータッチアイライナー04で上まぶたの目尻を引く。下まぶたのまつ毛の生え際にも短く。さっき引いた上まぶたの目尻のアイラインの上をなぞるようにセザンヌの黒のアイライナーを引く チークを少しとって、眉頭から鼻筋の始まり辺りに短くぼかす、セザンヌのハイライト鼻筋の始まりの辺りに短く入れる ブラシに残ったさっきのチークを眉全体にうすくのせる。ユーアーグラムのブラウン01で眉を書く。KATEのピンクベージュの眉マスカラを重ねる。
- 2023.09.28
みさとちゃんが話していた通り、 特別筆が細いわけじゃないけどダマにならず、地肌にも付きにくい。 幅広い髪の色の人、どんなメイクにもしっくりくる絶妙な色味が凄い! 使ってみて、'あれ?何か今日のメイクと合わないな…'ってことが圧倒的に少ない。 私の普段使っているアイブロウペンシルやパウダーとも相性ピッタリで驚きました💡👀❕ 色味も柔らかいピンクブラウンで、明るすぎず使いやすかったです💮
- 2023.09.09
メイクを一気に変えちゃうのは難しいけど 眉の色だけなら ちょっといつもより秋っぽくできる♪ 少し雰囲気が変わるだけで さらっと秋っぽさを纏えちゃいます ·͜·♡ プチプラで素敵なお品が たくさんあるので 是非お気に入りの秋カラーを 見つけてみてください😊💕
- 2023.09.04
ブリーチしてから眉に違和感を感じ、外出先の鏡を見ると眉が浮いているような?もっさり顔に見えるような… 色が濃かった! 眉メイクがとてもとても下手なので、使った写真も恥ずかしくて載せたくない…ごめんなさいm(._.)m💦 マスカラ、下手くそには地肌に付きますね🤣 使い方としては、毛の流れに逆らって塗布した後、毛流れに沿って整えると言う感じで合ってますか?(笑)👈自信ない_(:3」 ∠ )_ こちら、お湯でオフ出来るのも嬉しいですね✨
- 2023.12.19
いろんな眉マスカラを試してみて、結局この2つが一番私には使いやすかった! ランキング見るとヘビロテの方が上位のことは多いかな〜。 ケイトはブラウン以外も試したくて限定品を使ってる💕 挑戦するのためらう色だけど、全然浮かないしむしろアイシャドウの色と合わせると使いやすいからおすすめです☺︎
- 2023.09.25
ウォータープルーフ処方なだけあって腕に書いたのは擦っても擦っても消える気配はありません。 薄ピンクの細かいキラキラで可愛いです。 1.5mmの極細があだとなり涙袋には使いにくかったかも笑 他のアイライナーのカラーだとすごく良さげ✨ こう見るとヒンスのカラーマスカラが可愛いな♡
- 2023.08.28
こんばんは😌Meloです🤍みんな、大好き🩷私も大好き!KATEの優秀アイテムまとめてみたよ🥰大人気アイテムから、絶対使えるアイテムまで載せてます!!リップモンスター ¥1,540デザイニングアイブロウ3D¥1,210フェ...
- 2024.01.04
KATEの大人気アイブロウから、2025年1月25日に限定カラーが新登場🎉 低温グレージュ眉が叶えられるふわっと淡い色づきとなっています! コンシーラーなしでしっかり色がつくから本当に大好き❤️
【メイクレシピ】強くてかっこいい女になりたい雰囲気メイク❤︎平たい顔族で顔がそこまで強くない私が顔面を強くできるよう研究したメイク!同じように強くてクールな女になりたい人はよかったら参考にしてください✨元の顔が弱い人が濃いアイシャドウを塗りす...
- 2023.10.17
VCND星空12色アイシャドウパレットcoralコーラルゴールドの艶ときたら最高 粉質も粉飛びすこしだけど手の甲で落としてメークしたら問題🍆なす ViséeアイブロウペンシルSBR303ピンキッシュブラウン使いきりました(笑)またレビューします 3DアイブロウカラーNPK-1ココアピンクヘビーローテーションよりこれ。塗りやすい肌につかん‼️LDKthebeauty一位のデジャブは試す前にこれにであったので断念リピします❗️ LUMIURGLASスキルレスライナー07.スモアグレージュこれも、かなりおすすめ動画のとき使用してます
- 2023.08.05
ロムアンドの眉マスカラに日本限定色として、ピンク系2色が出ましたね! 特に人気かあるのでは?と感じているより明るい方のピンクカラーを使用してみました。 さらりとした液なので、必要な分しか付かず、物理的にも太くならずに色だけしっかり変えてくれて、人気がある理由がよく分かりました。 ロムアンドは水クレンジングくらいでは全く落ちないので、夏場は水遊びのようなイベントでも大活躍しそうですね🦈 この05 ダスキーローズだけ売り切れてるところがとても多かったです😵💫人気地方の、商品を表に出していないようなドラストで、たまたま見つけることができました。
- 2023.08.17
\ツンとした雰囲気が可愛い♡猫目メイク^̳ᴗ̫ᴗ̳^/使用コスメめ・ViséeニュアンスマットクリエイターBE-1センシュアルベージュ・ラブライナーリキッドアイライナーR4ブラック・rom&ndハンオールフィックスマスカラL01LONGBLA...
- 2023.07.17
エヌズコレクションは黒目を大きくする、盛るという視点ではなく、元の瞳を活かしたまま瞳のカラーを変えてメイクを楽しむためのカラコン🌱 ずんだ餅は華やかな海外セレブのような瞳に💚さば定食は神秘的で個性的なクールな瞳に💙玉こんにゃくは透明感溢れるリアルなグレーの瞳に🤍 今回は高発色ハーフ系カラコンということで個人的には珍しく強めなメイクをしました🙌目尻側に部分つけまつ毛を3、4個ほどつけています!
- 2023.08.12
【使った商品】KATE 3DアイブロウカラーN【色味】BR-5 ローズブラウン【発色】良い【色もち】良い【良いところ】汗、皮脂、こすれに強いのに、お湯で簡単にオフ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼普通かなぁ〜。いつもヘ...
- 2024.01.12
いつもご覧いただきありがとうございます❤️🔥今回は…\私が毎日しているベースメイクを紹介します/通勤で自転車を片道6km使っているのですが本当に落ちません!!!接客業なので化粧をきちんとしなきゃなのですが会社に着いてもお直ししなくても大丈夫...
- 2023.08.10
私的ナチュラルメイク。GWは特に関係ない一家なので、今日はスーパー銭湯でだらだらします🙆♀️...
- 2024.04.29
本日のメイク 8/15クレド様 紺碧クレ・ド・ポーボーテオンブルクルールクアドリ11AzureBlueSeaDECORTÉクリームブラッシュPK851ベビーピンクAQブラッシュ02ADDICTIONザブラッシュニュアンサー001NBeyond...
- 2023.08.15
美容院に行きます。オレンジにしようと思ってるので、前もってお化粧もオレンジメインで🍊オレンジ〜て色の眉マスカラが欲しいな...
- 2024.05.24
商品詳細情報KATE 3DアイブロウカラーN
- KATE(ケイト)
- 全体ランキング年代別ランキングアイブロウ 10代 第11位アイブロウ 20代 第11位アイブロウ 30代 第11位アイブロウ 40代以上 第11位眉マスカラ 10代 第7位眉マスカラ 20代 第7位眉マスカラ 30代 第7位眉マスカラ 40代以上 第7位肌質別ランキング
- 6.3g: 935円
- 近くのKATE取扱店舗はこちら
- 1本1本の眉毛にしっかり色付くのに、ふんわり仕上がる眉マスカラ。高密着ワックス配合。 3Dアイブロウカラーと比べ、 1)自眉の黒さを抑える微細パール配合で高発色を実現。 2)粉体量の多い処方を採用し、ふんわり感を強化。 3)眉毛をしっかりキャッチしてとかしやすい大きめ新形状ブラシで自然な仕上がりアップ。 また、汗・皮脂・こすれに強いのに、お湯で簡単にオフ。髪色に合わせて選べる新6色。
- カネボウ化粧品
- 2021/8/1(最新発売日: 2024/1/20)
- <GL-1 ブラウングリッター> 水、アクリレーツコポリマー、ミツロウ、ステアリン酸、DPG、マイカ、セテアリルアルコール、マイクロクリスタリンワックス、エタノール、ベヘニルアルコール、トロメタミン、カルナウバロウ、ヒドロキシエチルセルロース、EDTA-2Na、ポリビニルアルコール、パンテノール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al) <GL-2 オレンジグリッター> 水、アクリレーツコポリマー、ミツロウ、ステアリン酸、DPG、マイカ、セテアリルアルコール、マイクロクリスタリンワックス、エタノール、ベヘニルアルコール、トロメタミン、カルナウバロウ、ヒドロキシエチルセルロース、EDTA-2Na、ポリビニルアルコール、パンテノール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al) <GL-3 ピンクグリッター> 水、アクリレーツコポリマー、ミツロウ、ステアリン酸、DPG、マイカ、セテアリルアルコール、マイクロクリスタリンワックス、エタノール、ベヘニルアルコール、トロメタミン、カルナウバロウ、ヒドロキシエチルセルロース、EDTA-2Na、ポリビニルアルコール、パンテノール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al) <BE-1 ミルクベージュ(限定)> 水、アクリレーツコポリマー、ミツロウ、ステアリン酸、DPG、マイカ、セテアリルアルコール、マイクロクリスタリンワックス、エタノール、トロメタミン、ベヘニルアルコール、カルナウバロウ、ヒドロキシエチルセルロース、EDTA-2Na、ポリビニルアルコール、パンテノール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al <BR-2 ライトブラウン(明るいブラウン~アッシュ系の髪色に合う)> 水、アクリレーツコポリマー、ミツロウ、ステアリン酸、DPG、セテアリルアルコール、TEA、マイクロクリスタリンワックス、エタノール、カルナウバロウ、ヒドロキシエチルセルロース、EDTA-2Na、ポリビニルアルコール、パンテノール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)シリカ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al <BR-3 ピンクベージュ(明るいブラウン~レッド系の髪色に合う)> 水、アクリレーツコポリマー、ミツロウ、ステアリン酸、DPG、セテアリルアルコール、TEA、マイクロクリスタリンワックス、エタノール、カルナウバロウ、ヒドロキシエチルセルロース、EDTA-2Na、ポリビニルアルコール、パンテノール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)シリカ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al <BR-5 ローズブラウン(自然なブラウン~レッド系の髪色に合う)> 水、アクリレーツコポリマー、ミツロウ、ステアリン酸、DPG、セテアリルアルコール、TEA、マイクロクリスタリンワックス、エタノール、カルナウバロウ、ヒドロキシエチルセルロース、EDTA-2Na、ポリビニルアルコール、パンテノール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)シリカ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al <BR-6 オリーブブラウン(アッシュ系の髪色に合う)> 水、アクリレーツコポリマー、ミツロウ、ステアリン酸、DPG、セテアリルアルコール、TEA、マイクロクリスタリンワックス、エタノール、カルナウバロウ、ヒドロキシエチルセルロース、EDTA-2Na、ポリビニルアルコール、パンテノール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)シリカ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al <BR-7 ダークグレージュ(ダークブラウン~黒髪・暗めの髪色に合う)> 水、アクリレーツコポリマー、ミツロウ、ステアリン酸、DPG、セテアリルアルコール、TEA、マイクロクリスタリンワックス、エタノール、カルナウバロウ、ヒドロキシエチルセルロース、EDTA-2Na、ポリビニルアルコール、パンテノール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)シリカ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al <BRー1 ナチュラルブラウン(濃いブラウン~黒髪に合う)> 水、アクリレーツコポリマー、ミツロウ、ステアリン酸、DPG、セテアリルアルコール、TEA、マイクロクリスタリンワックス、エタノール、カルナウバロウ、ヒドロキシエチルセルロース、EDTA-2Na、ポリビニルアルコール、パンテノール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)シリカ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al <GY-2 ミュートグレージュ(限定)> 水、アクリレーツコポリマー、ミツロウ、ステアリン酸、DPG、マイカ、セテアリルアルコール、マイクロクリスタリンワックス、エタノール、トロメタミン、ベヘニルアルコール、カルナウバロウ、ヒドロキシエチルセルロース、EDTA-2Na、ポリビニルアルコール、パンテノール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al <OR-1 レトロオレンジ> 水、アクリレーツコポリマー、ミツロウ、ステアリン酸、マイカ、DPG、セテアリルアルコール、TEA、マイクロクリスタリンワックス、エタノール、カルナウバロウ、ヒドロキシエチルセルロース、EDTA-2Na、ポリビニルアルコール、パンテノール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al <PK-2 ラテピンク(限定)> 水、アクリレーツコポリマー、ミツロウ、ステアリン酸、DPG、マイカ、セテアリルアルコール、マイクロクリスタリンワックス、エタノール、トロメタミン、ベヘニルアルコール、カルナウバロウ、ヒドロキシエチルセルロース、EDTA-2Na、ポリビニルアルコール、パンテノール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al
プチプラ × 眉マスカラランキング
rom&nd ハンオールブロウカラ | 1,210円 |
Fujiko マジカルアイブロウカラー | 1,408円 |
| 美容液ランキング第102位 | パキパキにもならないし、自然なふんわりが続くのでソッコー 一軍入りでした💖 | 詳細を見る | |
KiSS うす眉メーカー | 1,100円 |
| 美容液ランキング第167位 | 仕上がりもパリパリせずに ふわっとした印象になって気に入っています。 | 詳細を見る | |
KATE ケイト 3DアイブロウカラーZ | 935円 |
| 美容液ランキング第176位 | 絶妙な色合いが揃った豊富なカラバリが魅力的です。 ブラシは小回りが利くので、地肌につきにくく、不器用さんでも使いやすいですよ | 詳細を見る | |
KATE 3DアイブロウカラーN | 935円 |
| 美容液ランキング第118位 | 眉毛がふわっと仕上がってパリパリ固まらないのでお気に入りです✨ | 詳細を見る | |
CEZANNE 極細アイブロウマスカラ | 528円 |
| 美容液ランキング第106位 | 使いやすい垢抜けカラーだと思いました♪ 極細でまゆ毛に塗りやすかったです◎ | 詳細を見る | |
キャンメイク スマートミニアイブロウカラー | 660円 |
| アイブロウランキング第24位 | ブラシ毛の長さが2mmなので地肌につきにくい。 一本一本丁寧にぬれるのがお気に入り! | 詳細を見る |