◆◆アイブロウアイテムにトレンドの限定色ミュートカラー登場◆◆1本1本、自然な毛流れ眉が描ける「#アイブロウペンシルZ」とふんわり高発色な眉マスカラ「#3DアイブロウカラーN」にこの春限定のミュートカラーが登場!アイブロウペンシルZからは、明...

- 2024.01.23
fweeのリップアンドチークをリップ若干はみ出しながら塗って、指についた残りをチークの高いとこに重ねてます◎ 中顔面短縮したので人中も短縮させるため、Dintoを唇の中心上下にはみ出しながら重ねる🧚 ちょうどメガ割だからfweeやDintoは検討されてる方が多いかな? どちらも買って間違いないアイテム◎
- 2024.06.01
KATE3DアイブロウカラーNOR-1 レトロオレンジ¥935オレンジ系のメイクの時に良いアイシャドウと眉を同じ系統の色にすると垢抜けるなんかパッとしない時にアイシャドウに合わせて眉マスカラしてみると結構変わるからおすすめこの眉マスカラはパリ...
発色良いし、繊細で美しく、テクニックレスですごくキレイに仕上がる◎ 色持ちが良い印象がなくて出番が少なかったんですが、色持ちも全然悪くなかった🙃 今回は、全体に塗ったあと、指で唇の縁を少しはみ出るようにぼかしました◎
- 2024.05.25
リアルで盛れてない時はsnowでも 盛れません。笑 アイシャドウはhemeのゴールデンマンゴー🥭 眉毛はお馴染みKATE✨ マスカラは初めて買ったマジョリカマジョルカ! リップがマジで良い。落ちにくいし キャメルオレンジ可愛すぎた🧡 カラコンはMOLAKのダズルベージュ🤎
- 2024.05.09
【限定】KATE3DアイブロウカラーN淡眉が作れちゃう♡KATEから限定で3色が登場!!これがまた可愛いカラーなんです☺️淡い色でどのカラーも使いやすい流石ケイト👏👏👏久しぶりに使いましたがやっぱり良いケイトのアイブロウマスカラは誰しも使った...
- 2024.01.21
地肌につきづらい しっかり発色しつつ、黒髪になじむ 結論、この3つの条件を両方とも満たしているので、2つともとてもおすすめです! ドラッグストアで発売日より少し早く販売されているのを見つけて購入しました。 眉を脱色したような仕上がりになるので、眉が濃いめの方にもとてもおすすめです! 眉にしっかり発色すると大人気のアイブロウマスカラ
- 2024.01.21
似合わないと思い込んでたミュートメイクに挑戦。思いのほか盛れる!詳しいメイクレシピはまた後ほど上げます。需要ないだろうけど🤣#今月のご機嫌コスメ#毎日メイクにプラスワン#涼やか初夏アイシャドウ#衣替えベースメイク#今日から始めるUV対策...
- 2024.06.03
ひと手間ですが、ティッシュ🧻に ポンポンとしてから付けると 皮膚にベタっと付きにくくて良いのですが つい忘れがちです😮💨笑 ポンポンしなくても使いやすいのが 個人的にアンドビーです😌💐 秋の流行はモーヴだモーヴだと、 有名ヘアメイクさんが発信してるから🥳 今季はモーヴなんだね☺️
- 2024.01.11
定番KATEアイブロウ✨アイブロウの定番といえばKATE🐰色付きしっかり理想の眉毛になれちゃう🥺お手軽価格でオススメ♡明るい髪色の方にあいます🥰#購入品#KATEアイブロウ...
- 2024.09.15
【使った商品】KATE 3DアイブロウカラーN GL-3 ピンクグリッター【商品説明】💖色付くのに、ふんわり仕上がる眉マスカラのグリッタータイプ⭐️本1本の眉毛にしっかり色付くのに、ふんわり仕上がる眉マスカラのグリッタータイプ。⭐️高密着ワッ...
- 2024.05.05
オレンジ×紫のメイク🍊 オレンジは先日お迎え入れたばかりのクレドの104番 指塗りでまぶた広めに馴染ませた後、二重幅ぐらいにAmeliも指塗り◎ やっぱ指でササッとなじませるだけでキレイに仕上がるの良いですよね🫶🏻 クレドは特にしっとりしてるから指塗り推奨で、細かいラメ感パール感もラフな塗り方に調度良い◎ Dinto
- 2024.09.20
カジュアル感やこなれ感を出したいならオレンジ系、マニッシュ・モードに仕上げたいならカーキ系がおすすめです✨ 528円から購入できるので いつもと違ったカラーにも挑戦しやすいですよ🙆♀️ ※&be オレンジブラウンは廃盤となっております🙇🏻♀️
- 2024.02.19
4色ちゃんと使った方が発色も良いし可愛かった笑 イエローが良い仕事してくれてるのかも◎ チークの発色が良いので、目元のなじみが良い感じとのバランスが良くて、これもやっぱり一緒に使うのがオススメ!
- 2024.05.15
お気に入りになったマスカラアイライナーを紹介⭐️キャンメイク(税込¥990)メタルックマスカラ01ブラック⭐️キャンメイク(税込¥715)クリーミータッチライナーディープブラック⭐️KATE(税込¥935)3DアイブロウカラーN色々使ってみて...
- 2024.05.18
久しぶりに気に入ったアイシャドウが見つかってはっぴー髪を切ったらお化粧しっかりめの方がしっくりくるようになりました。アイライナー無しでも締め色で締まったし、眉毛もアイシャドウでいけたので少ないアイテムで完成!...
- 2024.06.06
汗、皮脂、こすれに強いのに、お湯で簡単にオフ。地肌につきにくく、毛をとかしながらふんわり塗れるブラシ採用。 高発色だけどナチュラルな眉毛ができる^_^ 塗りやすく、垢抜けた色合い。明るめのピンクみのある髪色の方にぴったり
- 2024.05.05
好きな組み合わせでよくやるのですが、今回は目元は紫を活かして、少し抜け感が欲しかったのでソープパレットでべースを作りました◎ これもラメ感かわいいし、1つで完成するんですが、こうやってカラーものを使いたい時のベースにも使いやすくて活躍する♪ 以前、全色提供していただいてるんですが、本当にニュアンスでカラーを刺してくれる絶妙カラーですごく使えます◎
- 2024.05.04
どれも本当に可愛くて自眉の黒さをやわらげて脱色級*に仕上げてくれるミュートカラー🥹! 中でも私の推しは【PK-2 ラテピンク】ほんのり血色感を与えてくれて柔らかい可愛らしい印象に仕上げてくれるの🩷 今回発売される3色はすべて数量限定でなんでこれ限定なのおおお!!って叫びたくなるほど優秀プチプラコスメ🥹!
- 2023.12.29
トレンドのミュートカラーがとっても可愛い🥹✨ 発色が綺麗でしっかり染まるから、脱色したかのような仕上がり✨ 淡い色味が甘っぽさをだせて、アイメイクも際立つ感じ🫶 硬め芯だけど発色は綺麗にでてなめらかな描きごこちも特徴✍️ アイブロウマスカラもアイブロウペンシルも淡めカラーだけどくすみ感もあるから肌から浮かずに絶妙に肌なじみして柔らかな雰囲気に仕上がるから、垢抜けメイクにピッタリですよー✨
- 2024.01.30
色々使い方を試した結果使いやすい方法を見つけたのでご紹介します✨ ホワイトラメをアイホールに仕込む方法だとしっかり顔に似合って使えました👏 せっかく買ったし他の3色は大好きなので引き続き使用しますが、慌てて買いに行くほどではないように感じました🙏
- 2024.03.13
本当に脱色級の眉が手に入るよ💘 特に濃い眉で悩んでる子にぴったり! 私が使ったのはGY1とGY2。 色味を合わせると統一感が出て さらに自然な眉に仕上がるよ🆙 色味も絶妙なのに限定色なのが残念…😭
- 2024.01.24
💚メイク紹介💚お気に入りの赤メイク💄❤️顔の印象がパッと明るくなって良き!カラコンはエバーカラーのパールロゼ目が乾きにくて、ほんのりピンクが可愛い🩷アイシャドウはマジでおすすめのheme(ヒーミー)のレッドペア地元のサンドラッグで売っててたま...
- 2024.04.29
イエベもブルベも◎ピンク系眉マスカラ7選おすすめのタイプはこちら🌸☑︎明るい色が得意なPC春夏〜夏春タイプ☑︎髪色が明るめの方☑︎ピンク系のヘアメイクの方☑︎柔らかく見せたい方☑︎曲線顔(キュート〜フェミニン)寄りの方セザンヌ極細・リリミュウ...
- 2024.02.08
脱色級の抜け感眉毛が簡単に作れちゃうから 濃い眉さんには特におすすめ♪ 私好みの2色を今回はGET✨ 主張の強すぎる私の眉毛の存在感を薄めてくれます🫥✨ ササッと塗りやすく、それでいて高発色! 色味も可愛いから😍 KATEはマスカラ含めてアイブロウアイテム全般好きでおすすめです✨ この色めっちゃ可愛いのに数量限定カラー🥲 定番色にならないかなぁ…
- 2024.01.20
わたし陰影とか作るのあまり得意じゃないんですけど この彫り深ウォームって、絶妙なカラー濃度で、何色も重ねなくてもシンプルに奥行ある目元を作ってくれる! でもこの彫り深ウォームは、オレンジっぽいカラーが入ってるので、すごく使いやすいんです◎ そして彫り深ウォームがマットな感じなので、これに足して使うのがうるみラメのパレット✨️ ラメは左から2番目のピンクっぽいのをよく使うんですが、彫り深ウォームと合わせるなら右側2色が相性良き◎ まつ毛はあえてネイビーでしめました🫶🏻 黒よりこういうオレンジ系との馴染みが良いからめっちゃ活躍してます✨️ リップはチークで使った残りをつけたらいい感じだったので、唇の真ん中にだけLAKAをプラス🧡𓈒 𓂂𓏸
- 2024.04.21
LAKAのアテンションのイエローがわたしのくすみとの相性が良いのでとりあえず指塗り クリームみたいで軽いテクスチャーで透け感もあって、細かいラメも入ってて良い感じにトーンアップしてくれるんです◎ fweeはマットだけどベタっと発色せずふわっと色づいてかわいい🫶🏻 これ相当お気に入り💘 最近使ってなかったんですが、メイベリンの時はトップコートを塗るようにしよう◎
- 2024.04.28
このグリーンが透明感あってくすまずちゃんと緑に発色はしてくれるし、ラメ感も可愛くて本当大好き🫶🏻 ポイントはアイラインをAMUSEの締め色で描いた後UZUで影をつけてるとこ◎ 奥行きが出て好き🫶🏻 まつげにロムアンドを塗る前に眉毛に使ったKATEの残りをちょっと使ってます◎ イガリさんや小田切さんがやってるのを見て真似してるんですが、統一感が出ていい感じ♪
- 2024.04.24
リニューアルしたばかりの雪肌精。先日200mlを購入し、なかなか良い感じだったので2本目をリピート。今回はたっぷりサイズの350mlボトルにしました❄️ 高い保湿力と日焼け止めとは思えないほどの心地よい使用感が気に入っているので、リピートしました。たっぷりお試しできるサイズなので、使用してみたいと思います🎶 アイブロウカラーは20年くらい前からケイト一択です。特に不満な点がないのでここに落ち着きます。ケイトのこのブラシのサイズ感は絶妙でとても使いやすい大きさだと思っています✨
- 2024.08.19
◆◆9色アイブロウパレット誕生✨同時発売の眉マスカラにはグリッタータイプが登場◆◆人気の「#デザイニングアイブロウ3D」から、9色パレット「#アイブロウマニア」が数量限定で登場🎉デザイニングアイブロウ3Dの質感を再現した3色に加え、カラーニュ...
- 2023.11.29
#人生コスメへの愛を語ろう#ブルベ夏×#ソフトエレガント1stブライトサマー2ndブライトスプリングの私(@haifun_kaori)がしっくりきたコスメ。基本プチプラ&韓国コスメでお送りします🪞🫧✳︎肌スペック✳︎ くすみ× 淡すぎ× 白み...
- 2023.11.12
自眉の存在感を和らげるミュートカラー 汗・皮脂・擦れに強い (ง •̀ω•́)ง 高発色なのに地肌に付きにくいブラシ! 軽くティッシュオフしてから使うと のっぺりした印象から垢抜けられます。
- 2024.03.28
使いやすいのはラテピンク、おしゃれ感はミュートグレージュ! 🌸GY-2ミュートグレージュ 眉毛の印象をほどよく薄めてくれる色! 🌸PK-2 ラテピンク まろやかピンクブラウン。
- 2024.04.07
ブルベ冬と診断を受けたので 廃盤のLB-2からBR-1にチェンジ 全然色が違う! やっぱりちゃんとカラー診断を受けた方が良い! アプリやらネットにあるカラー診断では 散々イエベだと結果が出たけどちゃんと受講して先生にやってもらったらブルベ冬! アイブロウカラーもブルベ冬用に選んでもらった しっくり来る 安定のKATE
- 2024.05.05
KATE3DアイブロウカラーNBR-2ライトブラウン眉の存在感を薄くしたい時に使ってます!黒髪に合わせると眉だけ明るすぎるかな?とも思いますが、眉の色が薄い方が垢抜けて見えるタイプなので愛用してます!ブラウン系の髪に合わせるのが1番可愛いかと...
- 2024.04.19
rom&nd¥1,210 ハンオールブロウカラ 04メリーブロンディー 好きな3点だけど rom&nd 欲を言えば ブラシ硬い ちょっとベタっとなる KATE¥935 ブラシもう少し大きく Visée¥880 先が痛い 丸くて柔らかい方が私は好き😊
- 2024.04.14
CHANELのアイシャドウは発売前から気になってて買ってよかったな😌💓 ミルキーオレンジ×ピンクがかわいいぃぃ🧡🧡🧡 使いやすいので最近毎日このアイシャドウ使っています😌💓 夏はdiorが気になってる🥺💗✨
- 2024.04.26
発色はしっかりしますが、ふんわりと自然な仕上がりになります。 ふんわり仕上がるのに、しっかり高発色。髪色に合わせて印象チェンジするアイブロウマスカラ。(公式より) アイブロウペンシルといっしょにずっと愛用しています。
- 2024.05.10
KATEの方がややピンクラテ感が強いです。 KATEは割と一日中色味がキープされます。 KATEの方がコスパが良さそうです! KATE 大きめのブラシで広範囲塗れる ettusais 小さめのブラシで細部まで塗れる
- 2024.04.07
久々使った気がするけど、本当使いやすいパレット🫶🏻 因みに眉毛は右下のGで足りないとこを描いて、その横のFをふんわり重ね、眉頭の濃い部分にだけKATEを重ねました🧚 リップもこれお気に入り🫶🏻 ちょっと発色が赤いのが残念ではあるけど、かわいいから全面的に許す🤍笑
- 2024.04.07
メタルックマスカラはとても塗りやすくて気に入った! 下まつ毛用にするのもいいかもしれないけどカールキープ力も申し分なくてきれいに伸びるし付きすぎないからクイックラッシュカラーより全然良い。 アイブロウスリムで先に眉尻を描いた後全体にパウダー。 アイブロウマスカラも明るいようで〜黒髪向けになってて確かに合うかも。
- 2024.03.29
ブランド終了が 惜しまれる コフレドールで パープルメイク コフレドール 3Dトランスカラー アイ&フェイス PU-63ジャスミン PU-64カシスグレープ EX-06イノセンス スマイルアップチークスS 06ラベンダーピンク MAYBELLINE NEW YORK ウルトラカラー アイライナー PU-1凛としたスモーキーパープル
- 2024.04.09
一味違うパープルメイク 血色感のあるパープルメイクを目指す heme アイカラーパレット パープルブラッサム DECORTÉ クリーム ブラッシュ 855 AQ ブラッシュ 01innocent purple 02vintage orchid too cool for school アートクラスバイロダンシェーディング ブティックエディション 02モダン ADDICTION アディクション ザ ブラッシュ ニュアンサー 005NAurora Veil KATE デザイニングアイブロウ3D EX-9パープルブラウン 3DアイブロウカラーN PU-2モーヴパープル D-UP パーフェクトエクステンション マスカラ for カール プラムブラック シルキーリキッドアイライナーWP ピンクショコラ Elégance ルージュ クラジュール 05モードで魅力的なディープバープル
- 2024.04.03
新色08ビターグレージュもかなり気に入りました。黄みが少なくい色。 CEZANNE超細芯アイブロウ03ナチュラルブラウン08ビターグレージュ KATE3DアイブロウカラーNGY-2ミュートグレージュ
- 2024.03.20
時計回りに重ねてるだけなんですが3色目までは、少しずつ塗る範囲を狭くして、最後に4食目を全体にふんわりのせてます♪ 絶妙な良いカラーになる🫶🏻 POLAは、何色にもなるというか、誰にでも合う絶妙カラーになってくれるので、何も考えずにこれを手に取ってる事が多いです♪
- 2024.03.30
何回も重ね塗りするともっと自眉感消せると思うので、調整して使ってみてね🙌🏻 真っ黒眉毛がここまで茶色くなるのはだいぶ感動✨✨ ただ、眉毛のふんわり感も出るし、私は満足です👍
- 2024.02.10
\KATE3DアイブロウカラーN/OR-1 レトロオレンジPK-1 ココアピンクPU-2 モーヴパープル垢抜け眉毛になるアイテムです可愛らしい雰囲気に!!#Myあか抜け記録#わたしの仕込み美容#差がつくひと手間グッズ...
- 2024.09.02
マット2色は絶妙なミュートカラーで、馴染みが良く、自然な陰影を作ってくれる◎ グリッター2色もそれぞれ違って、細かくうるうるな目元を演出してくれるグリッターと大粒のザクザクグリッター✨️ 濃い色は使ってないのに、印象的な目元を作ってくれて、絶妙でオシャレな抜け感が出る🫶🏻 ダブルラインエキスパートが、めっちゃ良かった!!! オレンジの影色って新鮮じゃないですか? こんなに自然に影描けたの初めてかも🧚
- 2024.02.13
BE-1ウォームベージュ PK-2ラテピンク アイブロウペンシルとアイブロウカラーをあわせて使うとより自然な仕上がり💡 3DアイブロウカラーN限定色 BE-1ミルクベージュ
- 2024.01.22
イエベ春目指してみる ettusais DECORTÉ STEIASUR ADDICTION too cool for school KATE ヒロインメイク キャンメイク オーブ
- 2024.04.08
商品詳細情報KATE 3DアイブロウカラーN
- KATE(ケイト)
- 全体ランキング年代別ランキングアイブロウ 10代 第28位アイブロウ 20代 第28位アイブロウ 30代 第28位アイブロウ 40代以上 第28位眉マスカラ 10代 第13位眉マスカラ 20代 第13位眉マスカラ 30代 第13位眉マスカラ 40代以上 第13位肌質別ランキング
- 6.3g: 935円
- 近くのKATE取扱店舗はこちら
- 1本1本の眉毛にしっかり色付くのに、ふんわり仕上がる眉マスカラ。高密着ワックス配合。 3Dアイブロウカラーと比べ、 1)自眉の黒さを抑える微細パール配合で高発色を実現。 2)粉体量の多い処方を採用し、ふんわり感を強化。 3)眉毛をしっかりキャッチしてとかしやすい大きめ新形状ブラシで自然な仕上がりアップ。 また、汗・皮脂・こすれに強いのに、お湯で簡単にオフ。髪色に合わせて選べる新6色。
- カネボウ化粧品
- 2021/8/1(最新発売日: 2024/1/20)
- <GL-1 ブラウングリッター> 水、アクリレーツコポリマー、ミツロウ、ステアリン酸、DPG、マイカ、セテアリルアルコール、マイクロクリスタリンワックス、エタノール、ベヘニルアルコール、トロメタミン、カルナウバロウ、ヒドロキシエチルセルロース、EDTA-2Na、ポリビニルアルコール、パンテノール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al) <GL-2 オレンジグリッター> 水、アクリレーツコポリマー、ミツロウ、ステアリン酸、DPG、マイカ、セテアリルアルコール、マイクロクリスタリンワックス、エタノール、ベヘニルアルコール、トロメタミン、カルナウバロウ、ヒドロキシエチルセルロース、EDTA-2Na、ポリビニルアルコール、パンテノール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al) <GL-3 ピンクグリッター> 水、アクリレーツコポリマー、ミツロウ、ステアリン酸、DPG、マイカ、セテアリルアルコール、マイクロクリスタリンワックス、エタノール、ベヘニルアルコール、トロメタミン、カルナウバロウ、ヒドロキシエチルセルロース、EDTA-2Na、ポリビニルアルコール、パンテノール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al) <BE-1 ミルクベージュ(限定)> 水、アクリレーツコポリマー、ミツロウ、ステアリン酸、DPG、マイカ、セテアリルアルコール、マイクロクリスタリンワックス、エタノール、トロメタミン、ベヘニルアルコール、カルナウバロウ、ヒドロキシエチルセルロース、EDTA-2Na、ポリビニルアルコール、パンテノール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al <BR-2 ライトブラウン(明るいブラウン~アッシュ系の髪色に合う)> 水、アクリレーツコポリマー、ミツロウ、ステアリン酸、DPG、セテアリルアルコール、TEA、マイクロクリスタリンワックス、エタノール、カルナウバロウ、ヒドロキシエチルセルロース、EDTA-2Na、ポリビニルアルコール、パンテノール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)シリカ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al <BR-3 ピンクベージュ(明るいブラウン~レッド系の髪色に合う)> 水、アクリレーツコポリマー、ミツロウ、ステアリン酸、DPG、セテアリルアルコール、TEA、マイクロクリスタリンワックス、エタノール、カルナウバロウ、ヒドロキシエチルセルロース、EDTA-2Na、ポリビニルアルコール、パンテノール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)シリカ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al <BR-5 ローズブラウン(自然なブラウン~レッド系の髪色に合う)> 水、アクリレーツコポリマー、ミツロウ、ステアリン酸、DPG、セテアリルアルコール、TEA、マイクロクリスタリンワックス、エタノール、カルナウバロウ、ヒドロキシエチルセルロース、EDTA-2Na、ポリビニルアルコール、パンテノール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)シリカ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al <BR-6 オリーブブラウン(アッシュ系の髪色に合う)> 水、アクリレーツコポリマー、ミツロウ、ステアリン酸、DPG、セテアリルアルコール、TEA、マイクロクリスタリンワックス、エタノール、カルナウバロウ、ヒドロキシエチルセルロース、EDTA-2Na、ポリビニルアルコール、パンテノール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)シリカ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al <BR-7 ダークグレージュ(ダークブラウン~黒髪・暗めの髪色に合う)> 水、アクリレーツコポリマー、ミツロウ、ステアリン酸、DPG、セテアリルアルコール、TEA、マイクロクリスタリンワックス、エタノール、カルナウバロウ、ヒドロキシエチルセルロース、EDTA-2Na、ポリビニルアルコール、パンテノール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)シリカ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al <BRー1 ナチュラルブラウン(濃いブラウン~黒髪に合う)> 水、アクリレーツコポリマー、ミツロウ、ステアリン酸、DPG、セテアリルアルコール、TEA、マイクロクリスタリンワックス、エタノール、カルナウバロウ、ヒドロキシエチルセルロース、EDTA-2Na、ポリビニルアルコール、パンテノール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)シリカ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al <GY-2 ミュートグレージュ(限定)> 水、アクリレーツコポリマー、ミツロウ、ステアリン酸、DPG、マイカ、セテアリルアルコール、マイクロクリスタリンワックス、エタノール、トロメタミン、ベヘニルアルコール、カルナウバロウ、ヒドロキシエチルセルロース、EDTA-2Na、ポリビニルアルコール、パンテノール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al <OR-1 レトロオレンジ> 水、アクリレーツコポリマー、ミツロウ、ステアリン酸、マイカ、DPG、セテアリルアルコール、TEA、マイクロクリスタリンワックス、エタノール、カルナウバロウ、ヒドロキシエチルセルロース、EDTA-2Na、ポリビニルアルコール、パンテノール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al <PK-2 ラテピンク(限定)> 水、アクリレーツコポリマー、ミツロウ、ステアリン酸、DPG、マイカ、セテアリルアルコール、マイクロクリスタリンワックス、エタノール、トロメタミン、ベヘニルアルコール、カルナウバロウ、ヒドロキシエチルセルロース、EDTA-2Na、ポリビニルアルコール、パンテノール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al
プチプラ × 眉マスカラランキング
rom&nd ハンオールブロウカラ | 1,210円 |
| メイクアップランキング第4位 | すごく発色がよくてびっくりしました!本当に眉の印象が変わる😳 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第26位 | ひと塗りでしっかり染まって黒眉の私でも簡単に垢抜け眉に😊 | 詳細を見る | |
KiSS キス うす眉メーカー | 1,100円 |
| メイクアップランキング第47位 | 仕上がりもパリパリせずに ふわっとした印象になって気に入っています。 | 詳細を見る | |
デジャヴュ フィルム眉カラー | 880円 |
| メイクアップランキング第76位 | 眉毛を固めないやわらか質感×発色の良さを両立した眉マスカラ。 | 詳細を見る | |
CEZANNE 極細アイブロウマスカラ | 528円 |
| メイクアップランキング第116位 | 使いやすい垢抜けカラーだと思いました♪ 極細でまゆ毛に塗りやすかったです◎ | 詳細を見る | |
Fujiko マジカルアイブロウカラー | 1,408円 |
| メイクアップランキング第92位 | パキパキにもならないし、自然なふんわりが続くのでソッコー 一軍入りでした💖 | 詳細を見る | |
KATE ケイト 3DアイブロウカラーZ | 935円 |
| メイクアップランキング第155位 | 絶妙な色合いが揃った豊富なカラバリが魅力的です。 ブラシは小回りが利くので、地肌につきにくく、不器用さんでも使いやすいですよ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第185位 | ブラシ毛の長さが2mmなので地肌につきにくい。 一本一本丁寧にぬれるのがお気に入り! | 詳細を見る | |
Visée ヴィセ リシェ インスタント アイブロウ カラー | 880円 |
| アイブロウランキング第21位 | ふんわり自然な仕上がりが持続!ヘッドが小さく小回りが利いてつかいやすいです。 | 詳細を見る | |
Visée フラッフデザイン アイブロウカラー | 1,100円 |
| アイブロウランキング第22位 | ひと塗りでしっかり色づくし、固まりすぎず自然な仕上がり お湯で落とせるフィルムタイプで使いやすいし、最後まで使い切れるチューブタイプなのも推しポイント! 柔らかい印象に仕上げたい方におすすめ | 詳細を見る |