不器用なためアイブロウマスカラが苦手なのですが、こちらは特に地肌につきやすく、残念ながらリピなしです😭 ただ、色味はとても素敵でした💓それだけにとても残念😢手先の器用な方なら使えるかも! おなじみのアレです。使いやすすぎます。 底が見えてきたのでまたリピートしようと思います💕

- 2023.11.29
カラーの前にまずはこの眉マスカラの魅力から! 細くはないけど小さめのブラシで液が地肌につきにくい◎ それでもちゃんと全体に色がのってくれて、眉毛が一気に垢抜ける😳 仕上がりもパリッと固まりすぎることなく自然👏🏻 カラバリも豊富で絶妙なニュアンスカラーが揃っているので、ついついカラー違いで集めたくなる🤤 【BR-5 ローズブラウン】 上品な印象に仕上がるローズブラウン。 【OR-1 レトロオレンジ】 3色の中では1番カラーメイクっぽく仕上がるオレンジ。 【PK-1 ココアピンク】 柔らかさ・まろやかさが出るピンクベージュ。 今まではずっとローズブラウンを愛用していたけど、2色を追加購入してからはどれも同じくらいの頻度で使ってる!! 1本1,000円以下で1回買うと結構持つのでコスパも良い👏🏻 レトロオレンジとココアピンクは限定色だけど、まだドラッグストアでは見かけるので気になる方はぜひお早めにチェックしてみて✍🏻
- 2023.09.21
●KATE3DアイブロウカラーNBR-5 ローズブラウン・少しパリパリする仕上がりは柔らかいというより少し固くてパリパリするような感じがします。・ブラシはつくし形ブラシはつくし形で極細系のブラシより大きいです。・しっかり染まる色はしっかりとつ...
- 2023.11.17
KATE3DアイブロウカラーZBR-8アッシュブラウン¥935KATE3DアイブロウカラーN BR-5ローズブラウン PK-1ココアピンク PU-2モーヴパープル(リニューアル前)・ケイト3DアイブロウカラーZBR-8アッシュブラウン○カラ...
♡....#LIPS購入品紹介今回はキャンメイクのフェイスパウダーをリピートしようと思っていたところ【10,000円以上購入で2,500円OFF】のクーポンが当たったのでその他買い足し品+欲しかったものを購入しました🩵ちょっと長編になりそうな...
- 2023.10.14
明るすぎないピンクで、落ち着いた印象なので 毎日メイクでも◎ 使ってみても 地肌にも付きにくく眉毛だけを染めてくれて 見た目もパリパリにならない自然な仕上がり◎ 発色もいいので、しっかり眉に色づいてくれます☺️ リニューアル後はブラシも大きくなり、塗りやすい! 誰でも使いやすいので 初心者さんにもおすすめ✌️
- 2023.11.14
ブラシが大きめでささっと塗れる 自然な色味がオシャレ◎プチプラでコスパ良し 極細ブラシで丁寧に仕上がる 眉を染めたような仕上がり◎パッケージが目立つ コスパとタイパ重視ならKATE、丁寧に綺麗に仕上げるならデジャヴュで使い分けています✌️✨
こ、コレが、噂の青みピンク‼ 青みピンク‼1番最後の写真は1度塗りですが、地の唇がやや紫っぽいので、黄みがあるピンク系はやや合わない感がありますが、こちらはこんな良い感じになります(語彙がなくすみません)ひゃ~✨😍可愛い‼秋らしい血色なかんじもあり、これから沢山使いたいと思いますっ✨ やっぱり無くてはならないお品です。アイシャドウとリップの中間で悩みましたが、19を!ジワっとふんわりとちゃんと血色感が入るのです✨ ローズブラウンはブラシが太めですが問題無く、一本一本染めます!染まります!ブルベ寄りメイクは3DアイブロウカラーNを。イエベ寄りメイクはKパレットのピンクにしてます。 こちらは昔から使いやすく失敗なしのお色味です!左下のピンクが良い味を出してます!一見、紫ピンクです。左上を重ねることで私のまぶたではブラウンに近い仕上がりになります。なので、左上を重ねる、重ねないで、メイクに変化付きます
- 2023.10.15
デジャヴュと K-パレット、URグラム以外の、アイブロウマスカラ使用 始めてなのでたのしみです✨😁 じっくり使用してから レビューします! #KATE3DアイブロウカラーNBR-5ローズブラウン
- 2023.09.24
レッドブラウン、ローズブラウンはパーソナルカラー的にはサマー、ウィンターの方に似合いやすい色ですが、ヘアカラーを変えたらその色に合わせた方が馴染んで素敵に見えます🥰 ヘアカラー後にアイブロウ選びが楽しくなりそうです☺️
- 2023.11.03
私が投稿しているアイメイク写真はほとんどがライトブラウン系×キャロットオレンジを使用しています! ほんのり血色感カラーがいい仕事してくれてアイシャドウの色味と合わせるとより垢抜けた印象に! 粉質も発色もいいし、ブラシも使いやすいしアイシャドウやノーズシャドウなんかにも使えてコスパ良すぎる!
- 2023.07.11
CEZANNE超細芯アイブロウビターグレージュ 何回リピしてるかわからない商品で常にストックしてるぐらい大信頼してます◎ 芯が細いため少し毛が足りないところに濃くなりすぎずに描くことができる・スルスル描けて使いやすい KATE3DアイブロウカラーNBR-5ローズブラウン ナチュラルメイクの際にも浮かず上品な仕上がり
地眉毛の主張が激しくてお悩みの方に参考にしていただきたいです! CEZANNE ノーズ&アイブロウパウダー02 ナチュラルブラウンの薄い色と中間の色をアイブロウブラシにとって眉頭が濃くなりすぎないように注意しながら眉毛全体にふわっとのせる お好きな眉マスカラを使う 眉毛の毛流れが整うように、また、眉毛にむらなく色が着くように意識しながらブラシを動かしていく お気に入りの眉マスカラは2つあって、 ①KATE 3DアイブロウカラーNBR-5ローズブラウン(自然なブラウン~レッド系の髪色に合う)と、 ②rom&ndハンオールブロウカラ 02 マイルドウッディー MILD WOODY
- 2023.10.05
みさとちゃんが話していた通り、 特別筆が細いわけじゃないけどダマにならず、地肌にも付きにくい。 幅広い髪の色の人、どんなメイクにもしっくりくる絶妙な色味が凄い! 使ってみて、'あれ?何か今日のメイクと合わないな…'ってことが圧倒的に少ない。 私の普段使っているアイブロウペンシルやパウダーとも相性ピッタリで驚きました💡👀❕ 色味も柔らかいピンクブラウンで、明るすぎず使いやすかったです💮
- 2023.09.09
特にカラコンとまつ毛と涙袋は超大事です! 「カラコンは小さめのフチあり、まつ毛束、涙袋はしっかり」がとても重要なのでこういったメイクをする時はぜひ意識してみてください💘
- 2023.06.25
ロムアンドの眉マスカラに日本限定色として、ピンク系2色が出ましたね! 特に人気かあるのでは?と感じているより明るい方のピンクカラーを使用してみました。 さらりとした液なので、必要な分しか付かず、物理的にも太くならずに色だけしっかり変えてくれて、人気がある理由がよく分かりました。 ロムアンドは水クレンジングくらいでは全く落ちないので、夏場は水遊びのようなイベントでも大活躍しそうですね🦈 この05 ダスキーローズだけ売り切れてるところがとても多かったです😵💫人気地方の、商品を表に出していないようなドラストで、たまたま見つけることができました。
- 2023.08.17
【使った商品】KATE 3DアイブロウカラーN【色味】BR-5 ローズブラウン【発色】良い【色もち】良い【良いところ】汗、皮脂、こすれに強いのに、お湯で簡単にオフ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼普通かなぁ〜。いつもヘ...
- 2024.01.12
水越みさとさんが複数回に渡ってプッシュしてたアイブロウ。 本当に色が丁度いい🥹✨ BR-05ローズブラウンはパーソナルカラーを問わず使いやすいカラーでした。 ローズ系ながら、スプリングタイプの私が使っても浮かずに自然な感じで馴染みます。 赤過ぎず、でも赤のニュアンスはしっかりと感じられるような絶妙な色味です。 「全体的に赤っぽいテイストで纏めたいけど、主張の強いカラーメイクにする気はない」みたいな時に最適!
- 2024.09.30
ブラシが細く塗りやすいし、色味も絶妙なピンクで顔の印象を少し華やかに見せてくれて気に入っています。 LIPSショッピングでクーポンとポイントを使って安く購入できたのでよかったです。
- 2023.09.08
☆マキアージュ ドラマティックスキンセンサーベース NEO ラベンダーミニサイズ8ml ☆JUNG SAEM MOOL スキンヌーダーロングウェアクッション ☆キャンメイク クリームチーク パールタイプ P05ペールライラックをハイライトとして使用 ☆MAKE UP FOR EVER ウルトラHDルースパウダー トラベルサイズ ☆Visée リシェ アイブロウパウダー BR-3ピンクブラウン ☆KATE 3DアイブロウカラーN BR-5ローズブラウン ☆キャンメイクプティパレットアイズ 01プリュムフラワー ☆ヒロインメイク プライムリキッドアイライナー リッチカラー 52を目尻のみ細め引く ☆CEZANNE チークブラッシュ 01フォギーローズ
- 2023.08.04
大人可愛い💜モーヴコスメのご紹介🫧 普段のメイクにモーヴカラーを取り入れると、垢抜け&女性らしい印象にできちゃいます💟 特に眉毛をモーヴカラーにするのがおすすめ! 本当に一気に垢抜けます🥰
- 2023.10.23
顔のくすみをごまかしてくれたのがこのカラー😉 赤とかオレンジを眉に持ってくると顔が明るく見えると聞いてたけど本当でした♡ 自然なブラウン~レッド系の髪色に合うと書いてるので大体の髪色には合うんじゃないかな? 私は伸ばしてるタイプなので他のアイブウカラーより使いやすかったです🌷
- 2024.08.03
こちらは“赤み寄りのブラウン“なので 1番ブラウンみが強いです! こちらはバラエティショップ限定色です🌷 ウォームブラウンと比べると少し明るめで まろやかさがあります デジャヴのピンクブラウンと比べるとこちらの方が微妙に青みがありプラムまではいきませんが 室内だと少しパープル寄りに感じました
- 2023.07.15
私の場合手持ちのファンデーションは黄みよりのものが多いので、そのままだとベースとポイントメイクのチグハグ感が気になってしまう💭 ベースから透明感を出していきたいので、下地はPrimavistaのブルーのものを使ってトーンアップ&透明感をプラス🩵 普段使っている眉毛関連のアイテムも私は黄み系のものが多いので、それと透明感のあるアイシャドウを合わせると浮いてしまう感じがあった…。 今回はアイシャドウの中で1番発色する赤みオレンジを眉毛に重ねて統一感を出してみた! 私は2ndがブルベ夏とは言え全体的にがっつり青みのものを使うとなんだか顔が負けてしまう感じになるので、ニュートラルよりのピンクを選ぶことが多い🎀 今回はアイシャドウがラベンダーピンクっぽく仕上がるものだったので、チーク・ハイライト・リップは1stがイエベでも使いやすいピンクをチョイス◎
- 2023.06.17
こんにちはちゃもです🐱今回は、2023年上半期ベストコスメのご紹介🫧優秀なコスメが多すぎて何を選ぶか迷いました😥💗皆さんのベストコスメは何ですか?ぜひコメントやDMで教えてください🫶是非チェックしてね✔︎このアカウントでは可愛くなりたい現役大...
- 2023.06.14
[眉毛]・ペンシル→眉マスカラ→パウダーの順で(前)パウダー→ペンシル→眉マスカラ(今)ペンシル→眉マスカラ→パウダー前はスクリューブラシで毛流れを整えた後、パウダーで全体に色を乗せてから目尻だけペンシルで濃さと長さを出し、最後に色ムラを整えるイメージで眉マスカラを使っていました。 [アイシャドウ]①アイライン代わりにアイシャドウを使う(前)ペンシルアイライナー(今)アイシャドウの1番濃いカラー前はアイライナーを使わないと盛れないという思い込みがあり、毎日のメイクで必ずアイラインを引いていました。 ②目尻側のアイシャドウもしっかり塗る(前)まつげの生え際だけ(今)下瞼全体をメイクするこちらは画像を見ていただいた方がより分かりやすいと思うのですが、前はまつ毛の生え際(下目尻のアイラインを描く部分)だけに少し濃いめのアイシャドウを入れてそれで終わりでした。
- 2023.02.04
赤みのあるブラウンで 毎日使いに良いです! やりすぎない赤み、 でも垢抜けた印象になります! ピンクでもパープルでもない バーガンディでもない この絶妙さがたまらなく好き❤ 黒髪との相性も良いです🌸 ベトッと付くこともなく ふんわりとした仕上がりにはなりますが 使いはじめは液が若干サラサラなので しっかりしごいても、 液が跳ねることが少々あるので 手の甲である程度落としてから利用すると より使いやすくなります!
- 2023.05.09
LANEIGE ネオクッション マット 23N カバー力が高い 肌に付けたらすぐにサラサラになる 暑い日は若干マスクに付くが崩れない 乾燥も気にならない これからの季節に向いてる キャンメイク オイルブロックミネラルパウダー C01フラッフィーミント KATE デザイニングアイブロウ3D EX-5 KATE 3DアイブロウカラーN BR-5 キャンメイク パーフェクトスタイリストアイズ 26ミラージュモーヴ ドーリーウインク マイベストライナー くすみラベンダーを細めに引く muice うるみハイライター
- 2023.05.24
発色がめっちゃいい 眉毛パリパリ現象が起きない ローズブラウンだけどカラーが強すぎず自然に垢抜けまゆになる パリパリにならない 発色が良い 擦っても落ちにくい コスパ イマドキっぽいからバリ ドラストで手に入る なし 暗めのブラウンヘアーや黒髪の人に合うのでおすすめ こちらがもう使い切りなのでLIPSでリピ予定✨
- 2023.04.16
基本的にピンク寄りのアイブロウマスカラを使っています𓂃 𓈒𓏸𑁍 KATE 3DアイブロウカラーN BR-3ピンクベージュを1番使っているかも𓈒𓂂𓂃◌𓈒𓐍 Dior ディオールショウ ボールド ブロウ 005 ピンクはめっちゃピンク!さすが外資系!の発色 MAYBELLINE ファッションブロウ カラードラマ マスカラ バーガンディは赤みがかったブラウンで発色良き♡ K-パレット 1Day TATTOO ニュアンスブロウマスカラ 02は優しい発色で眉毛の存在消せる! ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ ピンクブラウンは皆ひとつは持ってるヘビロテの眉マスカラ デジャヴュ フィルム眉カラー アイブロウカラー ダスティーピンクはブラシが凄く細くて小さいから皮膚についたりしなくて綺麗に乗せられる- ̗̀𖤐
- 2023.05.15
#ベスコス#ベスコス2023...
- 2023.12.17
☆muice ツヤピッタプライマー ☆キャンメイク シルキールースモイストパウダー 01シルキーベージュ ☆KATE デザイニングアイブロウ3D EX-5 ☆KATE 3DアイブロウカラーN BR-5ローズブラウン ☆ettusais アイエディション カラーパレット バーガンディブラウン ☆CLIO プロ シングル シャドウ G03PIN LIGHTを指で黒目上に広めにのせる ☆キャンメイク クリーミータッチライナー 06フォギープラムを引く ☆M・A・C エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ ラップド イン ゴールド
- 2023.04.13
エテュセのアイブロウコンシーラーとkate眉マスカラを使用してアイブロウメイクをしました。エテュセのアイブロウコンシーラーは元々眉毛がしっかりある眉毛も薄くしてくれていいです🥰kateの眉マスカラはほんのりピンクなのでイエベの私でも使いやすい...
- 2024.09.29
たくさんの方にメイクをさせていただく中で、よくあるお悩みを解決してくれるコスメは私の中でお守りのような存在。 ふだん大々的に紹介することは少ないけど、とっても大事な役割を担っています。 インスタに載せているメイクの仕上がりに感動していただけることが多々ありますが、こういったアイテムの力があってこそ✨ 誰でも使いやすく安定した仕上がりになるものが多いです☺️
- 2023.06.02
最近お気に入りのアイブロウマスカラ😌 暗めの茶髪色でも 少し明るい茶髪でも合わせやすいカラー😊 しっかりカラーが発色してくれる👍 丸みのあるブラシでしっかり 短い眉毛もキャッチしてくれる😊 ボトルが少し太めでたくさんあるから コスパ良い‼️
- 2023.03.13
全部の中で1番溺愛しているのは、1️⃣キャンメイクのしあわせピンクです💕①ブラシヘッドの小回りがきく、②地肌に付かず、③ひと塗りでさっと染まる上、④色が旬でカワイイ😍…良いところしかない🤣 6️⃣ケイトは急いでると液飛びしやすいのが少し苦手ですが、色持ちはとても良いです😆(←ちゃんとヘッドをしごけ…💧)BR-5ローズブラウンは好みヒットで、BRー1ナチュラルブラウンは万能で無難な色です! 液の付きが程よく、色も深いレッドという感じで素敵 なのは4️⃣オルビスですが、限定色なのが残念🥲
- 2023.03.04
✨メイク記録✨この日もメガネなのですがロフト先行していたロムアンドの日本向けクッションファンデとキラキラライナーが使いたくてだったら持ってるロムアンドフル活用しようぜ‼️と言うことで、眉以外はロムアンドで💕(いつの間にかこんなに持ってたロムア...
- 2023.03.25
🌟カバー力普通 🌟密着力凄い 🌟パケ可愛い🩷 🌟外で汗をかいても ピターっとついてる アイシャドウはMilleFée 絵画アイシャドウパレット 04日傘の女(税込¥2,420) ブルーが綺麗なので使ってみた リップは Kailijumei(税込¥2,398) フルールロココシリーズ フラワーリップ 私が塗るとこんなに濃くなる
- 2024.06.05
ピンクの眉マスカラをまとめてみました💖#眉マスカラ#色素薄い系メイク#ブルベ夏#イエベ春...
- 2023.07.07
KATEの眉マスカラは塗りやすく、地肌に付きにくく、パリパリにならないのでとても好みです。 こちらは血色感のあるブラウンカラーで、程よくふんわり見せてくれるので◎
- 2023.04.01
キャンメイクのシルキースフレアイズのお気に入りポイントはブラウンカラーでマットタイプなのにほどよい感じに発色するのはもちろん左上のラメがいい感じに垢抜けして良かったです。 もうひとつはKATEの3DアイブロウカラーNBR-5ローズブラウンです。ピンクブラウンカラーで自然なブラウン~レッド系の髪色に合うんです。わたくしの髪は自然なブラウンと黒髪のいい感じのバランスの髪色で(どんなの?…)ちょうどいいカラーです。
- 2023.02.09
KATE3DアイブロウカラーNBR-5ローズブラウンリピ 愛用品眉が立体的に見え、消えにくいと感じるため初夏(もう、すでに夏のようですが)から手放せない 3DアイブロウカラーNです!#推せる春色コスメ紹介...
- 2024.04.16
パーソナルカラー:ブルベ冬(16分割クールウィンター) 顔タイプ:フレッシュ 乾燥肌寄り混合肌(多分インナードライ) 特に秋冬は乾燥が気になるのでめちゃくちゃ保湿する。 顔タイプの特性もあり、発色の強いコスメが苦手。 髪質:乾燥毛(美容師さん曰く程度がすごい訳ではない) どちらかというと硬め、パッと見は真っ直ぐだけどゆるーく癖がある。
- 2023.03.08
ヘビーローテーションの06ピンクブラウンはピンクっぽさはほとんどなく、ブラウンとしてかなり使いやすい色です。 KATEのBR-5ローズブラウンはローズのニュアンスを少ーし感じられるので、ピンクメイクの時に使っています。 ヘビーローテーション05ライトブラウンはオレンジメイク時に使っています。
- 2024.03.17
ピンク系眉マスカラ 色味比較①キャンメイク スマートミニアイブロウカラー 02②ケイト 3DアイブロウカラーN③キャンメイク カラーチェンジアイブロウ...
- 2023.09.25
今日のメイクはKATE¥9353DアイブロウカラーNBR-5ローズブラウン自然なブラウン~レッド系の髪色に合うCharlotteTilburyマットレボリューションとハデハデキラキラリップを2色塗りDAISYDOLLbyMARYQUANTBR...
- 2024.03.03
筆が丸っこくて液がどばっと付きやすく塗りにくい ピンクアッシュは思ったより黄色・茶色成分多め 液がたっぷり付くので眉毛が太く見えて、自眉しっかりな自分には合わなかった。 程よいボリュームの筆先で、はみ出す事なく塗りやすい 自然な色付きで無理なく垢抜けた印象に 触り心地もいいので眉マスカラ塗ってる感が少ない。 筆先が細くて肌に付かずに使えるけど、ムラになりやすい ピンクブラウンは絶妙なくすみで肌馴染み良く春っぽい感じ、モーブブラウンは少し挑戦的でそれぞれ可愛い。ムラっぽくて少し変な毛流れができる気がするが、かなりお安いのでそこはこちらが気合で何とかする。 筆先がかなり細くて華奢だけどムラにならず塗れる! 上品なくすみとニュアンス的なローズ感が可愛い。少し明るいけど馴染む色味で助かる。これも固まらず眉毛が楽。
- 2024.02.11
こんにちはちゃもです🐱今回は、バレンタインメイクのご紹介🫧大人甘めのピンクメイクで可愛く決めちゃいましょう💘🍫是非チェックしてね✔︎このアカウントでは可愛くなりたい現役大学生の、おすすめコスメやダイエット情報を紹介しています!一緒に可愛くなり...
- 2023.02.13
hemeアイカラーパレットコットンローズ hemeベイクドハイライタームーンライトホワイト hemeトリプルコントアパレットフェア hemeDEWY CHEEK COLORchampagne rose スウィーツ スウィーツアイブロウワックス03ピンクブラウン KATEデザイニングアイブロウ3DEX-08ブラウンピンク系 KATE3DアイブロウカラーNBR-5ローズブラウン キャンメイクエフォートレスライナー03カシミヤバーガンディ ヒロインメイクロング&カールマスカラアドバンストフィルム51ピンキッシュブラウン パラドゥピュアリップカラーBR01ショコラレッド
- 2023.01.07
バリバリにならず塗りやすい 汗や皮脂・こすれに強いのにお湯で簡単にオフ! しっかり色付きふんわり眉へ…なる予定だったのですが何か変わったかね? 眉毛に色付いてる? 手に塗ったのを見ると良いお色味に見えるのになぁ ブラウンの眉毛の時にコチラのお品を使ったらほんのり雰囲気が変わる気がします!
- 2023.01.17
商品詳細情報KATE 3DアイブロウカラーN
- KATE(ケイト)
- 全体ランキング年代別ランキングアイブロウ 10代 第17位アイブロウ 20代 第17位アイブロウ 30代 第17位アイブロウ 40代以上 第17位眉マスカラ 10代 第9位眉マスカラ 20代 第9位眉マスカラ 30代 第9位眉マスカラ 40代以上 第9位肌質別ランキング
- 6.3g: 935円
- 近くのKATE取扱店舗はこちら
- 1本1本の眉毛にしっかり色付くのに、ふんわり仕上がる眉マスカラ。高密着ワックス配合。 3Dアイブロウカラーと比べ、 1)自眉の黒さを抑える微細パール配合で高発色を実現。 2)粉体量の多い処方を採用し、ふんわり感を強化。 3)眉毛をしっかりキャッチしてとかしやすい大きめ新形状ブラシで自然な仕上がりアップ。 また、汗・皮脂・こすれに強いのに、お湯で簡単にオフ。髪色に合わせて選べる新6色。
- カネボウ化粧品
- 2021/8/1(最新発売日: 2024/1/20)
- <GL-1 ブラウングリッター> 水、アクリレーツコポリマー、ミツロウ、ステアリン酸、DPG、マイカ、セテアリルアルコール、マイクロクリスタリンワックス、エタノール、ベヘニルアルコール、トロメタミン、カルナウバロウ、ヒドロキシエチルセルロース、EDTA-2Na、ポリビニルアルコール、パンテノール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al) <GL-2 オレンジグリッター> 水、アクリレーツコポリマー、ミツロウ、ステアリン酸、DPG、マイカ、セテアリルアルコール、マイクロクリスタリンワックス、エタノール、ベヘニルアルコール、トロメタミン、カルナウバロウ、ヒドロキシエチルセルロース、EDTA-2Na、ポリビニルアルコール、パンテノール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al) <GL-3 ピンクグリッター> 水、アクリレーツコポリマー、ミツロウ、ステアリン酸、DPG、マイカ、セテアリルアルコール、マイクロクリスタリンワックス、エタノール、ベヘニルアルコール、トロメタミン、カルナウバロウ、ヒドロキシエチルセルロース、EDTA-2Na、ポリビニルアルコール、パンテノール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al) <BE-1 ミルクベージュ(限定)> 水、アクリレーツコポリマー、ミツロウ、ステアリン酸、DPG、マイカ、セテアリルアルコール、マイクロクリスタリンワックス、エタノール、トロメタミン、ベヘニルアルコール、カルナウバロウ、ヒドロキシエチルセルロース、EDTA-2Na、ポリビニルアルコール、パンテノール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al <BR-2 ライトブラウン(明るいブラウン~アッシュ系の髪色に合う)> 水、アクリレーツコポリマー、ミツロウ、ステアリン酸、DPG、セテアリルアルコール、TEA、マイクロクリスタリンワックス、エタノール、カルナウバロウ、ヒドロキシエチルセルロース、EDTA-2Na、ポリビニルアルコール、パンテノール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)シリカ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al <BR-3 ピンクベージュ(明るいブラウン~レッド系の髪色に合う)> 水、アクリレーツコポリマー、ミツロウ、ステアリン酸、DPG、セテアリルアルコール、TEA、マイクロクリスタリンワックス、エタノール、カルナウバロウ、ヒドロキシエチルセルロース、EDTA-2Na、ポリビニルアルコール、パンテノール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)シリカ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al <BR-5 ローズブラウン(自然なブラウン~レッド系の髪色に合う)> 水、アクリレーツコポリマー、ミツロウ、ステアリン酸、DPG、セテアリルアルコール、TEA、マイクロクリスタリンワックス、エタノール、カルナウバロウ、ヒドロキシエチルセルロース、EDTA-2Na、ポリビニルアルコール、パンテノール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)シリカ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al <BR-6 オリーブブラウン(アッシュ系の髪色に合う)> 水、アクリレーツコポリマー、ミツロウ、ステアリン酸、DPG、セテアリルアルコール、TEA、マイクロクリスタリンワックス、エタノール、カルナウバロウ、ヒドロキシエチルセルロース、EDTA-2Na、ポリビニルアルコール、パンテノール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)シリカ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al <BR-7 ダークグレージュ(ダークブラウン~黒髪・暗めの髪色に合う)> 水、アクリレーツコポリマー、ミツロウ、ステアリン酸、DPG、セテアリルアルコール、TEA、マイクロクリスタリンワックス、エタノール、カルナウバロウ、ヒドロキシエチルセルロース、EDTA-2Na、ポリビニルアルコール、パンテノール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)シリカ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al <BRー1 ナチュラルブラウン(濃いブラウン~黒髪に合う)> 水、アクリレーツコポリマー、ミツロウ、ステアリン酸、DPG、セテアリルアルコール、TEA、マイクロクリスタリンワックス、エタノール、カルナウバロウ、ヒドロキシエチルセルロース、EDTA-2Na、ポリビニルアルコール、パンテノール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)シリカ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al <GY-2 ミュートグレージュ(限定)> 水、アクリレーツコポリマー、ミツロウ、ステアリン酸、DPG、マイカ、セテアリルアルコール、マイクロクリスタリンワックス、エタノール、トロメタミン、ベヘニルアルコール、カルナウバロウ、ヒドロキシエチルセルロース、EDTA-2Na、ポリビニルアルコール、パンテノール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al <OR-1 レトロオレンジ> 水、アクリレーツコポリマー、ミツロウ、ステアリン酸、マイカ、DPG、セテアリルアルコール、TEA、マイクロクリスタリンワックス、エタノール、カルナウバロウ、ヒドロキシエチルセルロース、EDTA-2Na、ポリビニルアルコール、パンテノール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al <PK-2 ラテピンク(限定)> 水、アクリレーツコポリマー、ミツロウ、ステアリン酸、DPG、マイカ、セテアリルアルコール、マイクロクリスタリンワックス、エタノール、トロメタミン、ベヘニルアルコール、カルナウバロウ、ヒドロキシエチルセルロース、EDTA-2Na、ポリビニルアルコール、パンテノール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al
プチプラ × 眉マスカラランキング
rom&nd ハンオールブロウカラ | 1,210円 |
Fujiko マジカルアイブロウカラー | 1,408円 |
| 美容液ランキング第110位 | パキパキにもならないし、自然なふんわりが続くのでソッコー 一軍入りでした💖 | 詳細を見る | |
KiSS うす眉メーカー | 1,100円 |
| 美容液ランキング第158位 | 仕上がりもパリパリせずに ふわっとした印象になって気に入っています。 | 詳細を見る | |
KATE ケイト 3DアイブロウカラーZ | 935円 |
| 美容液ランキング第159位 | 絶妙な色合いが揃った豊富なカラバリが魅力的です。 ブラシは小回りが利くので、地肌につきにくく、不器用さんでも使いやすいですよ | 詳細を見る | |
CEZANNE 極細アイブロウマスカラ | 528円 |
| 美容液ランキング第109位 | 使いやすい垢抜けカラーだと思いました♪ 極細でまゆ毛に塗りやすかったです◎ | 詳細を見る | |
KATE 3DアイブロウカラーN | 935円 |
| 美容液ランキング第113位 | 眉毛がふわっと仕上がってパリパリ固まらないのでお気に入りです✨ | 詳細を見る | |
キャンメイク スマートミニアイブロウカラー | 660円 |
ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ マイクロ | 880円 |
| ブラシ毛の長さが2mmなので地肌につきにくい。 一本一本丁寧にぬれるのがお気に入り! | 詳細を見る |