リニューアルされて、以前よりもブラシや仕上がりがパワーアップしていました💪 液は粉体量が多くなりふんわり感がUP✨ パリパリした見た目にならず、自然な仕上がりです🥳 発色もいいので、しっかり眉に色づいてくれます💛 ブラシも大きくなり、自眉をしっかりキャッチ✌️ 地肌にもつきづらいので使いやすく、初心者さんにもおすすめです🌹

- 2022.03.04
自然にカラーリング!ふわふわ眉毛に🤍KATEの3DアイブロウカラーNBRー7ダークグレージュです✨6.3g¥935最近リニューアルされたKATEの3DアイブロウカラーN!ここ最近で1番買ってよかったコスメです💞💫ふんわり仕上がるのに高発色☑︎...
- 2021.09.14
☆メディアアイブロウペンシル、20年くらいずっとこれです。他のものを買っても結局これに戻ってきてしまう… 固さと細さがちょうどよいペンシルです。 他に相性のよいペンシルがあったらいいなーと探しつつ、常に一本はキープしています。 使いやすくてオススメですよ! ①メディアアイブロウペンシルで眉尻の輪郭をとる ②KATEのデザイニングアイブロウの真ん中の色で眉尻から眉頭までぼかす ③一番濃い色を眉の中央から眉尻までのせる ④アイブロウマスカラで毛の流れに逆らうように色をのせ、またコームで毛の流れを整える ☆KATEのアイブロウマスカラは色は結構好きなんですけどブラシが少し大きめではみ出すことがあるので★4にしました。
- 2022.06.18
◎暗髪の眉メイク◎🐾🐾𓂃𓈒𓏸໒꒱🐾🐾𓂃𓈒𓏸໒꒱🐾🐾𓂃𓈒𓏸໒꒱ほぼ黒髪の暗髪になったので眉メイクを見直しました。<商品説明>✅CEZANNE超細芯アイブロウ02オリーブブラウン→0.9mmの超細芯。水、汗、皮脂、擦れに強いウォータープルー...
- 2021.10.27
パウダーの含有量が多分すごく多くて、マスカラのはずなのにパウダーで仕上げたみたいにふわふわ眉になるのが好きでずっと使っています。 根元はしっかり太くてでもちゃんと先端は細くて…なこの形のブラシが本当に使いやすくって…! ブラシが細すぎたり小さすぎるとかえって私は時間かかって塗りづらいのですよね。この形が本当に好きです。
- 2023.09.09
ルナソルの新作アイシャドウEX12をGETしたので、誕生日に使おうと決めていました🥰 上品なきらめきが本当に美しいです💖 盛れるひと手間 は、ルミレイヤープライマーを仕込みハイライトとして入れる事で、強過ぎない自然なツヤ感を出しました✨
- 2021.07.31
キラキラしてすごく可愛いし珍しいと思い、購入してみました! ただ、眉毛に塗るとグリッターがボソボソっとどんな付け方をしても付いてしまい、私には合わないなあと思いました😂 使い方難しいタイプなのかな…?🤔 なので、リピなしです😢
- 2023.12.30
ルナソルアイシャドウのダイヤモンドのような輝きをメインに、THREEのハイライトで濡れツヤ感を出しました💖 上品なナチュラルメイクに仕上がるので、オフィスでも使いやすいメイクだと思います💡 ハイライトは目の横Cゾーンと目頭下、鼻筋のヘコんでいる部分、唇の山、唇の両端に入れると透明感が増しますよ✨
- 2021.08.13
ケイト3DアイブロウカラーNナチュラルブラウン迷ったら使いたくなる。そんなアイブロウマスカラです!どんなメイクにも合うカラーで、ちょうどいい絶妙な具合で色がのります😍#お値段以上コスメ#ケイト#KATE#3DアイブロウカラーN...
- 2023.09.26
塗りやすい細ブラシでしっかり発色🩷 ふわっとではなく、しっかりと色づく感じの仕上がり。色も可愛らしくはっきりと明るめな印象です🤔 ちょっと黄色味があるかな?そういう意味で、小田切ヒロさんが仰っていたようなブリーチ眉に近い印象になります。
- 2023.08.08
ピンクベージュは明るめの髪色向きなので眉の色をしっかり打ち消してくれて剛眉なウチには嬉しいカラー😆 KATEの眉マスカラはカラバリ豊富でブラシもフワッとつくように改良されたのでまだ使ってない人は是非チェックしてみて下さい!!
- 2022.02.05
ブラシがリニューアル前より毛足が少し長めになっていて、色展開も赤み系なども追加されて増えたりと時代に合わせた感じになりました! ケイトの眉アイテムは色味的にギャルっぽい仕上がりになる感じがあったんですが、今回のリニューアルでかなりナチュラルになったのでいろんな人が使いやすくなってます!
- 2021.08.14
KATEの眉マスカラがリニューアル💗💗激かわローズカラー❤️&お湯落ち🚿@kate.tokyo.official_jp#3dアイブロウカラーnBR-5ローズブラウン🌹\8月1日にリニューアル/インスタで広告を見た瞬間からあれ?これ可愛くな...
- 2021.08.20
私がメイクを好きになったきっかけの子で 私のメイクはこの子からできています。 キャラも前向きな姿勢も考え方も 好きなことに一生懸命打ち込む姿も 何度でも立ち直れる強さも 全部大好きでした。 知らないことは多いけど辛い中よくがんばったね ありがとうございました😣
- 2023.09.02
もうすぐ春!ということでピンクメイクがしたい!!普段から、ピンク系のメイクが多いのですがアイブロウはアッシュブラウンとかライトブラウンにしていました髪色もそんな感じだししっかりめのお眉毛さんなので少しでも存在感を薄くしたくて...でも、春だし...
- 2022.03.05
✔①デジャヴュ「フィルム眉カラー」880円(税込)アイブロウカラーナチュラルブラウン調べたけど、内容量不明…少なそう✔②KATE3DアイブロウカラーN935円(税込)BRー5ローズブラウン🥀BRー6オリーブブラウン🫒6.3g画像、デジャヴュが...
- 2021.08.09
KATEの眉マスカラはふんわり優しい発色で地肌につくことなく、眉毛の色を変えてくれます✨ Viséeのアイブロウパウダーもうね、これは色が可愛すぎる。パウダーなのにしっかり発色してくれて、何より求めてた色そのものでした😍 ピンク眉は初めて挑戦する人にもしやすいカラーだと思うので迷っている方の参考にして頂ければ嬉しいです☺️🌷
- 2021.10.03
・アプリケーターの先が細くなってるから塗りやすい! ・固まらずふんわり眉毛! 眉マスカラによくあるべたっと固めた感がなくふわっとしたナチュラルな仕上がり ・プチプラ ・カラーも丁度いい 暗い髪だから明るすぎず暗すぎずで丁度よく ピンク系のメイクにもイエロー系のメイクにも合う!
- 2023.08.22
ブラシが細くて塗りやすいし カラーも髪色・肌色に合わせやすいのが良い👍 ナチュラルな仕上がりで 汗をかいてもヨレにくいし 時間が経っても まゆ毛がカピカピにならないのが良い!! アイブロウマスカラをするだけで 一気に垢抜けるし、メイクが綺麗に見える❣️❣️
- 2023.09.08
✔️『高密着ワックス配合。』とにかく眉毛がしっかり立ち上がる❗️自眉が薄めのわたしでもちゃんと眉毛の主張ができます😂 ✔️『自眉の黒さを抑える微細パール配合で高発色を実現。』特に明るめのカラーは、うっすら自眉の黒さが見えると塗ってる感が出てしまってしっくりこないことありますよね💦微細パールが黒さを消してくれて見たままの色にしっかり着色してくれます❣️ ✔️ 『粉体量の多い処方でふんわり感を強化』しっかり立ち上がるのにパリパリ感が全然ありません✨これはすごい!感動🥺 ✔️『大きめ新形状ブラシで眉毛をしっかりキャッチしてとかしやすい』リニューアル前の物よりもブラシの毛がすこし長く、サイズも少し大きくなって、このサイズが本当に使いやすい🤎 ✔️『汗・皮脂・こすれに強いのに、お湯で簡単にオフ』しっかり着色されてるのにお湯でずるっと落ちる😲♡ ✔️『髪色に合わせて選べる6色展開』黒髪さんからかなり明るめのヘアカラーをしている方まで、絶対お気に入りのカラーが見つかるはず💕
- 2022.02.09
ほぼ眉無しの薄眉には、長年ずっと眉マスカラに縁がないと思っていました ところがカラー眉ブームの流れでなんとなく手を出してみたところ、かろうじてうっすら生えてる細い毛にボリュームが出たんです 毛が立ち上がって、ふわっと見えるので心底驚きました 自分にとってはまさに革命でした もっと早く使ってみればよかったです😭 【色味】 ブルベがいける赤茶系 【ロングorボリューム】 長さもボリュームも出ます 【キープ力】 夜になってもふんわりキープ 【良いところ】 お湯オフできます 【イマイチなところ】 思いつかないです
- 2022.04.12
人気プチプラ眉マスカラの紹介です。Fujiko¥1,408 マジカルアイブロウカラー、rom&nd¥1,210 ハンオールブロウカラ、KiSS¥1,100 うす眉メーカーが特におすすめです。 rom&nd¥1,210 ハンオールブロウカラ、デジャヴュ¥880 「フィルム眉カラー」 アイブロウカラー、KATE¥935 3DアイブロウカラーNも人気です。
黄味にも赤みにもよりすぎていない 使いやすいトーンのブラウンに アイブロウには珍しいラメを入れた限定カラー♡ 最近トレンドの立体感のある アイブロウを簡単に作りやすいアイテム!! 一件目は売り切れてて二件目で購入👀
- 2024.01.12
KATEの3DアイブロウカラーNって新しく出たんだよね? 可愛い色たくさんで、ピンクだけ買うつもりがダークグレージュも買っちゃったの笑 このローズブラウン可愛いから、リピートします🥺 アイブロウペンシルもこの色出して欲しいな、、ないよね? ダークグレージュはnaturaglaceのグレーのペンシルと相性バッチリ🥺💗 ブラシが太くて塗りやすいよ🥺
- 2021.08.30
使いやすくてずっとKATEをリピートしてます✨ 肌につきにくくふんわり仕上がります◎ 汗、皮脂、こすれに強いのに お湯で簡単にオフ◎ カラー展開が多いので 髪色やその日のメイクで使い分けてます🌼 私はこの2色をよく使ってます🐾 3Dアイブロウカラー BR-1 ナチュラルブラウン 濃いブラウン〜黒髪 3DアイブロウカラーN BR-3 ピンクベージュ 明るいブラウン〜レッド系の髪色
- 2021.08.26
自然なブラウン~レッド系の髪色に合う やっぱり黒を完全に消すのが難しくて… ちゃんと黒い眉毛がいい感じに👏 そしてなぜか肌のトーンも上がりました✨ コスパもいいし試す価値ありです🙆♀️
- 2023.07.28
8月新発売KATE眉マスカラリニューアル!より使いやすく、色展開も豊富に✨KATE3DアイブロウカラーNBR-7ダークグレージュ元々気に入って使っていたKATEの眉マスカラが良いところはそのまま、更にパワーアップしていました🔥🔥🔥🌟塗りやすさ...
- 2021.08.05
全6種類黄み系→アッシュ系→赤み系があり髪色に合わせて印象チェンジするアイブロウマスカラ 汗、皮脂、擦れに強いお湯オフタイプ 今回髪色をアッシュ系にしたのでアッシュ系の髪色の方に合うオリーブブラウンにしてみました! ブラシは大きめで、先が細くなっています余分な液がブラシに付きにくく塗る時にべったりと付く事がないので自然なふんわりとした眉毛に仕上がります! 色幅も広いので自分に合った眉カラーも探しやすいと思いますॱ˖•
- 2022.01.16
ペンシルは、値段がいいやつとダイソーの違いがわからなくて、ダイソーの使ってます!🤣 このペンシルは、ベチャッと感はある気もするけど、落ちにくいって言うのと、ストレート眉を描きたい人には描きやすい気がします!✍🏻 眉マスカラは私の中でKATEが安定になってます! 色も豊富なのでオススメです!
- 2023.11.30
キャンメイクのプランぷくコーデアイズのキラキラが可愛すぎて、メインにしてみました😄 coscosのパウダーがえらいことになってますが💦 次何のパウダー買おうかなぁ🤔 写真間違えだけど昨日顔脱毛したので一応肌に優しいBQCELL ダブルキュアブレミッシュバームのBBクリームにしました♡ 暑すぎてアイブロウパウダー飛ばしました笑 子供の夏休みのお付き合いです💦 まだ始まったばかりです…🫠🫠
- 2023.08.04
とにかくブラシが小さめで使いやすいのと、ちゃんとカラーが眉にのるのも好き。 こっちは最近買ったアイブロウマスカラ こっちの方がブラシは大きめ でも普通に使いやすかった。カラーも可愛い❤︎ 手につけたのを落とす時に、&beの方が落ちづらかった印象でした。 KATEの方はクレンジングでさくっと落ちて、&beの方は流す時にぽろぽろっと落ちるイメージ
- 2021.09.11
その前もケイトは使ったことあるんですが、地肌についてしまったりベタッとしてしまったので今回はどうかなと思い使ったところ、すごく良いです❤️ 以前のものとは違い入り口が窄まっていることによって液ダレ防止になってるんだとか❤️ ブラシの長さも短過ぎても何回もつけないと眉毛にキャッチできなかったり、長すぎると地肌に付きやすくなることから調整に調整を重ねたそうです🥲👏✨ そしてピンクベージュのカラーもかわいい! カラー眉が流行ってる昨今、オシャレ眉毛になれると思います❤️ ブラシの持ち手の部分も長さがちょうど良くて塗りやすいんだよな〜❤️ 入り口が窄まってると言ってもやはりブラシ先端には液が溜まりやすくなってるので、先端だけはティッシュオフさせたほうがあんぱいだと思います🤔 眉マスカラって塗ると塗らないで垢抜けられて立体感の違いがすごくて全然違うから絶対塗ります!
- 2022.05.27
明けましておめでとうございます🎍今年も宜しくお願い致します🙇🍀浮上頻度ムラありまくりですが今年もぼちぼち投稿していく所存です😂😂#ケイト #kate#3DアイブロウカラーN BR-3 #ピンクベージュ¥935(税込)#ヴィセリシェ#インスタン...
- 2022.01.05
全6色でどれも絶妙な色合い。 BR-5のローズブラウンを購入しました。 BR-3のピンクベージュよりは深みのある茶系。 アイブロウパウダーをスモーキーカラーにしたりレッド系に変えたりで変化を楽しめます✨ 旧製品ほどはべっとりとつかず程よい。 程度にちょうどよく色が付きます❗️ そして柄の長さがこれまた絶妙。 ブラシの長さも自眉がまぁまぁある私にとってはちょうどいい😊 自眉が多めさん。眉の色にはこだわりたいさん。おすすめの一品です⭐️
- 2021.09.01
こんばんは😊アイブロウマスカラ、流行りですね✨わたし、眉毛は全てにおいて苦手で💦描くのも整えるのも、朝やろうと思ったら絶対失敗します。なので、前はFujikoの眉ティントを使っていました。これはこれで便利なんですが、気分を変えたい時もそりゃあ...
- 2022.04.12
ずーーーーーーーっと何年もヘビロテのアイブロウマスカラしか使った事がなかった私ですがとうとうヘビロテから卒業しちゃうぐらい良い商品と出会いました🥺 KATE3DアイブロウカラーNはリニューアルされてから高評価だったので購入しました♡ 発色も絶妙で、ピンクブラウンな色味が自然と馴染んでお洒落で可愛い眉毛にしてくれます♡
- 2022.01.25
リンメル ショコラスウィート アイズ 015にキャンメイク クリーミータッチライナー 04とettusais マスカラベース リッチスタイル02 眉毛もピンクで統一。リップは以前紹介したモンスターリップとマキシマイザーの組み合わせこの2つの組み合わせリップは最強(๑⃙⃘♥‿♥๑⃙⃘)
- 2022.05.30
【高発色×ふんわり仕上げ❀KATEの3DアイブロウカラーN】前のやつは使ったことがあってリピするほどではないなぁと思ってたんだけど、リニューアル後のやつが良いと聞いたので買ってみた✨✨リニューアル後のやつは粉体量の多い処方を採用することで...
- 2022.02.16
見るからに絶妙なピンクブラウンが可愛い🥺 質感も粉っぽくないので 肌への密着も問題無し♡ 3色全て使えます! プチプラでここまで可愛い色味を出してくれた セザンヌ先生に感謝٩(• ̀ • ́๑)
- 2022.02.13
ピンク眉マスカラ集めてみました。&beアイブロウマスカラ限定カラーのモーヴピンクブラシ小さめ先細、発色よし、お湯落ちKATE3DアイブロウカラーNBRー3ピンクベージュBRー5ローズブラウンブラシ小さめ先細、発色よし、お湯落ちKIREIFAC...
- 2022.04.25
ふんわり仕上がるのに、しっかり高発色。 髪色に合わせて印象チェンジするアイブロウマスカラ。 汗・皮脂・こすれに強い お湯オフタイプ リニューアル前とはパケのサイズ感はあまり変わっていないですがブラシの形が変わってました‼️ ダイヤ型の細かい部分までしっかりキャッチできるところが大好きだったので変わったんだと少し残念でしたが… リニューアルしたものは地肌にマスカラが付きにくくてこれはこれで良かったです👌🏻💘 しっかり色を染めてくれることに変わりはなくてただリニューアルしたもののほうがふわっとした仕上がりになるような気がしました🌟 色は自分の髪色に合わせて1番明るいカラーのBRー2 ライトブラウンを選びました。 明るいブラウン〜アッシュ系の髪色に合いますよ☺︎
- 2022.03.13
\脱色要らずで簡単垢抜け眉🎀/眉毛の芋感を消してくれる天才コスメ🤍⬇⬇⬇⬇⬇🤍今回紹介するコスメ🤍𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄Fujikoマジカルアイブロウカラー02ライトブラウン 1408円𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄...
【黒髪の人も使って欲しい!】KATE3DアイブロウカラーNBRー5ローズブラウンいつも眉はピンクブラウン系をメインで使ってるのですが、眉マスカラのベストアイテムには出会えず…そんな時にYouTube観てて見つけたのがこちらでした〜!(ちなみに...
- 2022.01.14
今年買ったコスメで、お気に入りで使った私のベストコスメ👑✨どれが1番とは言えないけど、選んだコスメはどれも好きアイシャドウは1番たくさん色々買ったけど、その中でも良く使ったのを選びましたどれもほんとに可愛い❤︎チークはチークポップのパールタイ...
- 2021.10.20
KATE 3DアイブロウカラーN BRー3 BRー7 3Dアイブロウカラーはリニューアル前のものを使ったことがありますが、カラバリが少なめで一番暗いBR-1でも黒髪の私には明るめでした…🤔 今回リニューアルされた3DアイブロウカラーNでは7色とカラバリが豊富! なかでもBRー7は黒髪さんにぴったりのお色! BRー3は今流行りのピンク系です☺️ リニューアル前のものと比べてつくし型だったブラシの毛足が均一に長くなり、地肌にベッタリつくことがなくなりました! 高発色で染まりやすいのはリニューアル前と同様! さらに繊細なパールが配合され自眉の暗さを抑えて垢抜け眉に! 眉マスカラにお悩みの方、ぜひぜひチェックしてみてください♪
- 2021.10.09
KATE 3DアイブロウカラーN BR-5 ローズブラウン自然なブラウン~レッド系の髪色に合うケイト3DアイブロウカラーNを購入✨前回使っていたのが使い切ってしまったので、探してたら良さげな感じがしたので😊眉が濃いのですが色で綺麗にカバーして...
- 2023.08.18
コスメ好きで猫好きにはたまらん…!!♡🐈🐱このアイシャドウを見た瞬間にトキメキ、自分の欲には勝てず、可愛すぎるあまり買ってしまいました。届いて蓋を開けた瞬間、思わず語彙力がカオナシになってしまう可愛さ。母に見せたら「可愛い~(にっこり)」との...
- 2021.10.08
KATE の 3DアイブロウカラーN がとても使いやすいです☺️ 今年の8月1日にリニューアルされました。 BR-5のローズブラウンが、ピンク味のあるブラウンで、かんたんにおしゃれ眉になれます。 ピンクアイシャドウに合うのはもちろん、 黒髪の方やブルベさんにも合うと思います〜 眉マスカラなのに、 ふわっと立体的に仕上がるのは嬉しいですね☺️ しばらくこのカラーでいこうかな〜
- 2021.09.14
垢抜けるにはまず眉毛!!!ずっと気になっていたKATE3DアイブロウカラーNのをいただきました!!ありがとうございます🥲リニューアルされてカラー展開が豊富になって嬉しいですね^^今までヘビーローテンションとデジャブの眉マスカラを使っていたので...
- 2021.10.09
\KATE&ヘビロテのピンク系眉マスカラ!/今回は比較レビューです💄私の髪の色は何も手を加えていない黒髪です☺️マスク生活で少しでも目元にカラーを取り入れたくてピンク系にしています!結論から言うと私的に好みだったのはKATE BR-5ローズブ...
- 2022.03.06
商品詳細情報KATE 3DアイブロウカラーN
- KATE(ケイト)
- 全体ランキング年代別ランキングアイブロウ 10代 第11位アイブロウ 20代 第11位アイブロウ 30代 第11位アイブロウ 40代以上 第11位眉マスカラ 10代 第7位眉マスカラ 20代 第7位眉マスカラ 30代 第7位眉マスカラ 40代以上 第7位肌質別ランキング
- 6.3g: 935円
- 近くのKATE取扱店舗はこちら
- 1本1本の眉毛にしっかり色付くのに、ふんわり仕上がる眉マスカラ。高密着ワックス配合。 3Dアイブロウカラーと比べ、 1)自眉の黒さを抑える微細パール配合で高発色を実現。 2)粉体量の多い処方を採用し、ふんわり感を強化。 3)眉毛をしっかりキャッチしてとかしやすい大きめ新形状ブラシで自然な仕上がりアップ。 また、汗・皮脂・こすれに強いのに、お湯で簡単にオフ。髪色に合わせて選べる新6色。
- カネボウ化粧品
- 2021/8/1(最新発売日: 2024/1/20)
- <GL-1 ブラウングリッター> 水、アクリレーツコポリマー、ミツロウ、ステアリン酸、DPG、マイカ、セテアリルアルコール、マイクロクリスタリンワックス、エタノール、ベヘニルアルコール、トロメタミン、カルナウバロウ、ヒドロキシエチルセルロース、EDTA-2Na、ポリビニルアルコール、パンテノール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al) <GL-2 オレンジグリッター> 水、アクリレーツコポリマー、ミツロウ、ステアリン酸、DPG、マイカ、セテアリルアルコール、マイクロクリスタリンワックス、エタノール、ベヘニルアルコール、トロメタミン、カルナウバロウ、ヒドロキシエチルセルロース、EDTA-2Na、ポリビニルアルコール、パンテノール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al) <GL-3 ピンクグリッター> 水、アクリレーツコポリマー、ミツロウ、ステアリン酸、DPG、マイカ、セテアリルアルコール、マイクロクリスタリンワックス、エタノール、ベヘニルアルコール、トロメタミン、カルナウバロウ、ヒドロキシエチルセルロース、EDTA-2Na、ポリビニルアルコール、パンテノール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al) <BE-1 ミルクベージュ(限定)> 水、アクリレーツコポリマー、ミツロウ、ステアリン酸、DPG、マイカ、セテアリルアルコール、マイクロクリスタリンワックス、エタノール、トロメタミン、ベヘニルアルコール、カルナウバロウ、ヒドロキシエチルセルロース、EDTA-2Na、ポリビニルアルコール、パンテノール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al <BR-2 ライトブラウン(明るいブラウン~アッシュ系の髪色に合う)> 水、アクリレーツコポリマー、ミツロウ、ステアリン酸、DPG、セテアリルアルコール、TEA、マイクロクリスタリンワックス、エタノール、カルナウバロウ、ヒドロキシエチルセルロース、EDTA-2Na、ポリビニルアルコール、パンテノール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)シリカ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al <BR-3 ピンクベージュ(明るいブラウン~レッド系の髪色に合う)> 水、アクリレーツコポリマー、ミツロウ、ステアリン酸、DPG、セテアリルアルコール、TEA、マイクロクリスタリンワックス、エタノール、カルナウバロウ、ヒドロキシエチルセルロース、EDTA-2Na、ポリビニルアルコール、パンテノール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)シリカ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al <BR-5 ローズブラウン(自然なブラウン~レッド系の髪色に合う)> 水、アクリレーツコポリマー、ミツロウ、ステアリン酸、DPG、セテアリルアルコール、TEA、マイクロクリスタリンワックス、エタノール、カルナウバロウ、ヒドロキシエチルセルロース、EDTA-2Na、ポリビニルアルコール、パンテノール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)シリカ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al <BR-6 オリーブブラウン(アッシュ系の髪色に合う)> 水、アクリレーツコポリマー、ミツロウ、ステアリン酸、DPG、セテアリルアルコール、TEA、マイクロクリスタリンワックス、エタノール、カルナウバロウ、ヒドロキシエチルセルロース、EDTA-2Na、ポリビニルアルコール、パンテノール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)シリカ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al <BR-7 ダークグレージュ(ダークブラウン~黒髪・暗めの髪色に合う)> 水、アクリレーツコポリマー、ミツロウ、ステアリン酸、DPG、セテアリルアルコール、TEA、マイクロクリスタリンワックス、エタノール、カルナウバロウ、ヒドロキシエチルセルロース、EDTA-2Na、ポリビニルアルコール、パンテノール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)シリカ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al <BRー1 ナチュラルブラウン(濃いブラウン~黒髪に合う)> 水、アクリレーツコポリマー、ミツロウ、ステアリン酸、DPG、セテアリルアルコール、TEA、マイクロクリスタリンワックス、エタノール、カルナウバロウ、ヒドロキシエチルセルロース、EDTA-2Na、ポリビニルアルコール、パンテノール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)シリカ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al <GY-2 ミュートグレージュ(限定)> 水、アクリレーツコポリマー、ミツロウ、ステアリン酸、DPG、マイカ、セテアリルアルコール、マイクロクリスタリンワックス、エタノール、トロメタミン、ベヘニルアルコール、カルナウバロウ、ヒドロキシエチルセルロース、EDTA-2Na、ポリビニルアルコール、パンテノール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al <OR-1 レトロオレンジ> 水、アクリレーツコポリマー、ミツロウ、ステアリン酸、マイカ、DPG、セテアリルアルコール、TEA、マイクロクリスタリンワックス、エタノール、カルナウバロウ、ヒドロキシエチルセルロース、EDTA-2Na、ポリビニルアルコール、パンテノール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al <PK-2 ラテピンク(限定)> 水、アクリレーツコポリマー、ミツロウ、ステアリン酸、DPG、マイカ、セテアリルアルコール、マイクロクリスタリンワックス、エタノール、トロメタミン、ベヘニルアルコール、カルナウバロウ、ヒドロキシエチルセルロース、EDTA-2Na、ポリビニルアルコール、パンテノール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al
プチプラ × 眉マスカラランキング
rom&nd ハンオールブロウカラ | 1,210円 |
Fujiko マジカルアイブロウカラー | 1,408円 |
| 美容液ランキング第105位 | パキパキにもならないし、自然なふんわりが続くのでソッコー 一軍入りでした💖 | 詳細を見る | |
KiSS うす眉メーカー | 1,100円 |
| 美容液ランキング第148位 | 仕上がりもパリパリせずに ふわっとした印象になって気に入っています。 | 詳細を見る | |
KATE ケイト 3DアイブロウカラーZ | 935円 |
| 美容液ランキング第186位 | 絶妙な色合いが揃った豊富なカラバリが魅力的です。 ブラシは小回りが利くので、地肌につきにくく、不器用さんでも使いやすいですよ | 詳細を見る | |
KATE 3DアイブロウカラーN | 935円 |
| 美容液ランキング第96位 | 眉毛がふわっと仕上がってパリパリ固まらないのでお気に入りです✨ | 詳細を見る | |
CEZANNE 極細アイブロウマスカラ | 528円 |
| 美容液ランキング第111位 | 使いやすい垢抜けカラーだと思いました♪ 極細でまゆ毛に塗りやすかったです◎ | 詳細を見る | |
キャンメイク スマートミニアイブロウカラー | 660円 |
ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ マイクロ | 880円 |
| アイブロウランキング第23位 | ブラシ毛の長さが2mmなので地肌につきにくい。 一本一本丁寧にぬれるのがお気に入り! | 詳細を見る |