キャンメイクのAをアイホールから眉下までのせる キャンメイクのBをアイホール全体にのせる キャンメイクのCを二重幅にのせる キャンメイクのDを下まぶたにのせる エフォートレスライナーで 黒目あたりから目尻までアイラインを引く 3wayスリムアイルージュライナーで 二重の延長線にアイラインを引く MAQuillAGEのビューラーで まつ毛を根元からしっかりとあげる カールキープベースを上下まつげにしっかりと塗る クイックラッシュカーラーロングマスカラを ⑧の上に重ねてダマにならないように毛先中心に丁寧に塗る
- 2023.03.07
これは細かいラメが入っていて色は肌なじみの良いピンクです🫶🏻 イエベなのでベージュのほうが馴染むかなーと思ったけどそこまでピンク感ないのでパーソナルカラーとか関係なく使えそう!! 前にリキッドタイプのコンシーラーを涙袋に使ってみた時はヨレたり蒙古襞のあたりが乾燥したりでイマイチだったけど、これは乾燥もしなくてしっかり密着してくれます👍🏻 明るめのアイシャドウを塗ったりハイライトを塗ったりするよりぷっくりして見える(^^)♡
- 2023.08.05
下まぶた全体に入れると透けピンクで、アイシャドウで塗ると粉っぽくなったりするのに対しこちらはそういうことなく元からピンク涙袋ですけど?感すら感じる… アイプランパー効果なんてあるかいな?!とだいぶ疑っていましたが、腫れ上がった涙袋感が出せて確かにアイプランパー効果を感じました! 普段のメイクに使うというより、しっかりピンクメイクをするときに効果を発揮するなーと感じました! 涙袋の影は、これ1本よりかはブラウンの影の上に重ねるのが◎ 二重ラインに使うのはすごく自然でした◎
- 2023.01.02
シルキースフレアイズは本当に素敵な色味ばかり☺️ 今回のマホガニーモカもとても可愛い色です♡ エフォートレスライナーの色味とヒロインメイクのブラウニッシュシナモンの色味もとても可愛い色味です💗
- 2023.02.27
メイクが下手くそな私には方法が難しかった。ものが悪い訳じゃなく私が使いこなせなくて挫折したシリーズ。 結果的にコンシーラーとかで涙袋作るのが正解な気がする。一時期バズったKATEダブルラインエキスパート。 キャンメイク3wayスリムアイルージュライナーピュアレッド、私には浮きすぎて赤いなってなってしまう。
うるうる涙袋✨✨一発で儚げアイになれる魔法ペンシル🪄✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼Wonjungyoメタルシャワーペンシル01ドリームハグ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼色々な投稿を拝見し...
- 2023.03.07
2番目に濃いピンク①をアイホール、涙袋全体に塗る。 ②を二重幅にふんわり塗り下まぶた目尻キワにも塗る。 3番目に濃いピンク③を上まぶた中心に指先でのせる。 チップ又は細いブラシで③を涙袋に塗っていく。 しっかりビューラーでカールさせてマスカラを塗りマスカラコームでとかす。 下まつ毛にもマスカラON! 写真のようにリキッドアイライナーを引く。 スリムアイルージュライナーで涙袋を強調させる。
- 2023.03.09
リマグレージュが好きすぎてよく使っていたら、ほぼキャンメイクを使っていてこんな感じに☺️ リップ以外は淡い感じで色のトーンを合わせて、ピンクばかりだとしつこいからオレンジなどで少し外して💡
- 2023.02.27
キャンメイクの3wayスリムシェードライナーは細くしっかりとした線が描けます! 私のおすすめの使い方はダブルライン、地雷ラインとして使う。です! キャンメイクの3wayスリムアイルージュライナーピュアレッド血色感が出るレッド おすすめは涙袋の影、地雷ライン(粘膜拡張)に使う。です! CEZANNE描くふたえアイライナー10 影用ブラウン少し黄みを感じるブラウン おすすめはダントツで涙袋!!!テクニック要らずで自然なぷっくり涙袋が作れる✨✨
- 2023.04.23
#今日のメイクʚ♡ɞ▫️アイメイク・&ndbyrom&ndメロウアイパレットPK01ローズフォグ・HOLIKAHOLIKAマイフェイブピースシャドウ25ラビー・CANMAKE3wayスリムアイルージュライナー01ピュアレッド▫️マスカラ・Wo...
- 2024.03.29
CEZANNE極細アイブロウマスカラC1ピンクブラウン このアイブローマスカラ塗りやすいし 何よりカラーが可愛過ぎるよ。 CEZANNEナチュラル チークNピーチピンク イエベ春向カラー♡色が可愛い過ぎて。 キャンメイクシルキースフレアイズ10 この色もイエベ春向き✨ ベージュがかってて、イエベでも馴染む。 3wayスリムアイルージュライナー02 いつもは1番を使ってるけどピンクメイクには こちらの方が自然で馴染みました🥺💕 クリーミータッチライナー09 使用感、描きやすさ、落ちにくさ満点な このアイライナーからピンクベージュっぽい 色を買ってみたよ♡可愛い過ぎてる。この色最強にピンクメイクに馴染んだよ♡ ウォータリーティントリップ06 これはもう、、落ちにくさと トゥルン感ダイスキです!!!
- 2023.02.14
テクスチャーは、薄いアイライナーみたいな感じなので線を引くだけだと線描きました!みたいなお絵描き感が出ます。 普段涙袋の影に使ってるベージュシャドウだと目元がクマみたいになるので血色感のあるこちらのライナーは目元が明るくなり気に入りました🌿 アイシャドウの上から使用することをオススメされていますが実際アイシャドウがもってかれる感じ?筆先にアイシャドウだけついてしまい、上手く発色できなかったです。 ですがアイシャドウの前に使用すると線がほとんど目立たなくなります。
- 2023.02.13
春メイクアイメイク🌸🐣プチプラコスメが多めです♡特にキャンメイクのアイシーピンク優秀すぎる。どんなメイクにも合う👏🏻’’何回紹介してるねんってアイテムばかりですが、メイクの詳細は写真をご覧下さい📸#春メイク#プチプラコスメ#cezanne_ア...
- 2023.03.10
クーポンやポイントなどを駆使すれば本当にお得に購入できるのでタイミングを見計らってよく利用しています! 購入した分のポイントバックもありますがさらにその製品をレビューすればまたポイントがもらえるという素晴らしいシステムもあります☺️✨ ほぼプチプラですが、本当に優秀で常にランキング上位にあるものばかり😂そのおかげで失敗はまずないです。笑
- 2023.03.07
目ヂカラアップ?!涙袋できてます?【使った商品】ライティングリキッドアイズ013wayスリムアイルージュライナー02【感想】※前回のアイバッグコンシーラーの上に仕込みました仕事終わりのお化粧直しなし一発撮りです(笑)コレが涙袋メイクか?…大丈...
- 2023.03.12
一重でつり目の私にとって涙袋メイクは目の縦幅を出してくれて可愛らしさがプラスされる為アイメイクにはなくてはならない工程です。 今回CANMAKEの涙袋コスメを使ってみてとても良かったのでご紹介しました🍀 まず目の下のコンシーラー→手持ちのコンシーラーでは塗りました感がある。崩れやすい。 涙袋の影→明るいブラウンを使っていたのですがクマに見える。CANMAKEのシアーオレンジだとクマっぽくならずに目元が明るくなってとっても自然。 アラサーともなると涙袋メイクはできる限りナチュラルでありたい…✨
- 2023.02.08
私は笑っても涙袋がしっかり出てこない人なので、結構自由な幅でやっています🗽 涙袋全体に塗るものをアイシャドウのメインカラーにすると目が下に下がる感じ、クリームチークだとヒアル入れたみたいになってどっちもかわいいです🤍 どっちにしても中顔面短縮効果抜群すぎる❕
- 2022.12.17
\\pink使いたい時の大人メイク//大人になる程ピンク好きになるけどメイクでピンク使うの難しすぎる!🙈最近はピンク使う時は全部、ピンク!!!って感じにならないようにくすみピンクを使うようにして、オレンジや、コーラルで中和しつつ、ベージュチー...
- 2023.03.13
Heart Percent ドットオンムードアイパレット #06 チェリーライクファセット rom&nd ハンオールシェードライナー 07 CREAMY BEIGE キャンメイク 3wayスリムアイルージュライナー 01 ピュアレッド all my things スーパーカーリングマスカラ #03 Pink Brown Glam up ワンデー Nebule Purple
- 2023.03.08
1.CEZANNE 描くふたえアイライナー 20 影用グレージュプチプラなのはもちろん、濃すぎず消えない発色、肌馴染みもいいライナー筆が細かったら文句なし👍✨ 2.CipiCipi シークレットキワミライナー 値段は高いがとにかく描きやすい! 色残りもちょうどよくぼかしやすい あまり店頭に置いてないのがネック 3.CANMKE 3way スリムシェードライナー 02 アッシュブラウン コスパも描きやすさもいいアイテム セザンヌの影用グレージュと比べると 肌馴染みが若干劣るので3位
- 2021.09.17
セザンヌの新色、影用ピンクが出ていたので半年ぶりに全色レビュー更新です✌🏻💘 影用ピンク、もっとドピンクだと勝手に思ってたけどかなり自然だったよ! 血色感は出ていたのでいままでのだと濃すぎる!くすむ!けど涙袋ほしい!ってひとはピンクが向いてるはず💫
- 2022.09.17
ジューシーピュアアイズのテンダーフラワーを使って春らしいメイクしてみました🌸 肌なじみの良いちょうどいいピンクでめっちゃ使いやすくて可愛い😭💓 ラメもキラキラで綺麗✨✨ アイラインはフォギープラムで程よい抜け感と色味をプラス🫶 アイブロウやチーク、リップもピンク系でまとめてみました❤️
- 2023.03.02
SUNSET BRICK☀️ブルベの私には1番こちらの色が映えました✨ ここ最近、ピンクよりオレンジのが映える現象起きていて、年齢を重ねると肌の色だったり目元の印象だったりと色々変わってきているんだなとしみじみ感じている今日この頃です😂
- 2023.04.04
【保存版】限定色含めて6色レビュー🧸🤍♡♡【CANMAKE(キャンメイク)】♡3wayスリムアイルージュライナー♡01/ピュアレッド♡02/シアーオレンジ♡¥770intax♡♡【CANMAKE(キャンメイク)】♡3wayスリムシェードライナ...
- 2022.02.02
アイシャドウはアイラインまで塗るアイシャドウを目の端に合わせて塗ると、アイラインだけが目立ってしまい、メイク感が出てしまうので、広めに塗るのが ⭕️ アイシャドウは入れるたびにぼかす綺麗なグラデーションがつくれると目が自然に大きくみえます。仕上がりも綺麗です✨ 三角ゾーンを空ける三角ゾーン=地雷メイクと思うかもしれませんが少し隙間を空けるだけでも、目が大きくみえます!
- 2022.01.06
シルキースフレアイズのシリーズはプチプラですがほんとに粉質なめらかでしっとりしてるので使い心地良い! こちらの色味はナチュラルに仕上がるカラーで、使いやすいローズブラウン系です。 涙袋に使ったのは、最近いつも使っている新色のアイライナー🌼 淡いピンク色の涙袋になるので気に入っています。 シルキースフレアイズは右下のカラー以外使いました( *ºΔº ) ①左上ベースカラーをアイホールに塗ります。 ②右上カラーもその上から重ねます。 ③左下カラーを二重幅目尻中心と、目尻下にも少し塗ります。 手持ちのアイライナー、マスカラをして完成〜👍
- 2023.01.07
キャンメイク シークレットビューティーパウダー 02 ナチュラルお直しコスメとして常に持ち歩いてます。夕方鼻周りなどテカってる部分に塗るとナチュラルにカバーされ、サラサラになる♡ B IDOL むっちリップ 01こっそりピンクマットリップの中で1番好き💋あと04のほろよいピンクも明るいカラーで好き♡ キャンメイク 3wayスリムアイルージュライナー 03 アイシーピンク涙袋の影は絶対このカラー!なきゃ無理🤦🏻♀️💭 Visée ブラウンズ クリーミィペンシル BR301 アーモンドブラウン明るいブラウンで目の際にガッツリ描いても、描いてる感がなくて尚且つ目ヂカラupする✨🐰
- 2023.03.07
CANMAKE シルキースフレアイズ 08 ストロベリーコッパー ¥825(税込) しっとりスフレのような質感でラメ感がかわいい! \写真のようにアイメイク手順/ ①をアイホール全体に塗る。目頭と涙袋にも塗っていく。 ②を上まぶた目尻側にブラシで塗る。 ②を目尻側の下まぶたにも塗り③を涙袋全体にチップで塗っていく。 ☑️D-UP パーフェクトエクステンションマスカラ for カール チェリーブラウン ☑️LUMIURGLAS スキンレスライナー02 ローストブラウン ☑️CANMAKE 3wayスリムアイルージュライナー 01 ピュアレッド しっかりビューラーでカールさせてマスカラを塗りマスカラコームを解かしていく。 写真のようにアイライナーを細めなラインを描く。 笑った時にぷっくりとなる下まぶたに3wayスリムアイルージュライナーで涙袋を強調。
- 2023.02.23
エチュードのルックアット マイアイベルベットをベースにパレットはオレンジメインで、 最後にADDICTIONのGleamy Pondをトッピング🧡🧡 チークもオレンジ🧡キャンメイクのみかんシャーベットにエチュードのOR203。 リップはフィクシングティントのオレンジモヒートとrom&ndのPAPAYA JAM🧡 今回はチークとリップもしっかりめに😆✨
- 2023.02.24
涙袋を盛るよりも「影」を作ることを重視していたこともあり……。 プランパー効果があるらしいので、下まぶたのぷっくりした部分に3wayスリムアイルージュライナーを塗布。 最後に影の線を引いて指でサッとぼかすと、これ1本だけで自然な涙袋ができます。 私は涙袋に関してはナチュ盛り派なので気に入りました🥰 もちろん、コンシーラーやアイシャドウと組み合わせてラメやグリッターを仕上げに乗せれば、もっと盛れる! シアーオレンジの色味も良かったです👏 難点は、筆の先がチクチクすること。 使用中にキャップを本体にカチッとはめておけると嬉しいな〜と個人的には。 メイクの仕上がりに関しては満足です。
- 2023.03.15
キャンメイクのアイシャドウは大好きですが、こちらのパーフェクトスタイリストアイズの色味、すごい好みです♡ ラズベリータルトという名前なので明日はラズベリー色の方を使ってみたいと思います😊 パーフェクトスタイリストアイズはいつもパレット全部の色味を使うのですが今回は完全に2種類のアイシャドウという感じで楽しみ2倍です🥰
- 2023.02.14
明るめの淡いアイシャドウをブラシに取り、目尻広めにふんわりのせます❤︎ 白目の色に近いアイボリーカラー等のペンシルで目尻下のキワを埋めます❤︎ 2で引いた白目拡張ラインの下に地雷ラインを描きます❤︎ 涙袋の影用ライナーで目尻側までしっかり線を引いたら綿棒や指で影をぼかし馴染ませます❤︎ 下まつ毛はビューラーを逆さにして下げるか、下まつ毛専用ビューラーを使ってしっかりめに下げます❤︎ 下まつ毛をビューラーで下げて、マスカラを塗ったら目尻部分に2.3本、マスカラと同じカラーのアイライナーで偽まつ毛を描きます❤︎
- 2022.09.29
目元をくっきりはっきりと持ってくれるライナーと言えばこちらの3wayスリムアイルージュライナー✏️💕 待望の新色は血色感と透明感をプラスしてくれるほんのり青みのあるピンク😌💕 細めのライナーなのでどんなラインもとっても描きやすいです! 二重強調もよし!アイプランパー効果としてもよし!涙袋の影としてもよし!馴染む柔らかいピンクなのでこれは買うべき!😍現在3色発売されていますが個人的に1番の推しカラーです♡♡♡ 店頭でも絶賛発売中なのでぜひcheckしてみてくださいね!
- 2022.12.31
面長・地味顔がコンプレックスで、 少しでもマシにならないかな〜と 私なりに試行錯誤してほぼ毎日実践してるメイクを 今回ご紹介します! 面長さんはどこが間延びしてるかによってメイクのやり方が変わると思うのですが、私の場合は顔の縦幅をできるだけ短くみせるために… 私の場合は目・鼻・口全てのパーツが小さく芋っぽく見えるので、“抜け感”より“華やさ”を意識してメイクしてます! また、私は“血色感”も大切にしてて涙袋の影も“赤と茶”を混ぜて使ってます。 誰も気づかないようなほんの些細なことですが、色味や質感などを少し変えるだけでいつものメイクが垢抜けて見えるのでおすすめです☺️ コンプレックスがある故にメイクをするのが嫌だなーとかめんどくさいなーと思うことが私もたまにあるのですが、こうやってメイクをすることで変化があったり、コンプレックスが少しマシに見えるととても楽しくなります🥰 なので“ハイライト”や“シェーディング”を使ってみたり、“血色”を足してみたり自分の顔でいろいろ実験してみなさんがメイクを楽しめれば良いなと思います💪
- 2022.06.01
CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ 03 アンティークベージュ rom&nd ベターザンパレット 00 ライト&グリッターガーデン Bbia ラストオート ジェルアイライナー 11 リネンベージュ MAYBELLINE NEW YORK メイベリン ウルトラカラー アイライナー BR-2 キャンメイク 3wayスリムアイルージュライナー 01 ピュアレッド CEZANNE 耐久カールマスカラ ブラック TOPARDS 1day グレージュクオーツ
- 2023.02.02
オレンジバージョンもピンクバージョンもしっかりとした発色で目元がはっきりします😊 パーフェクトスタイリストアイズのメインの色味と クリーミータッチライナーと 3wayスリムアイルージュライナーの 色味を変えただけでほぼ同じメイクです🥳 ぜひオススメしたいアイシャドウです♡
- 2023.02.14
パーフェクトスタイリストアイズのミラージュモーヴは色味が可愛いくて大人ぽい印象になります。 塗り方によって2種類楽しめるのもポイントです。 真ん中のラメがとってもキラキラしていて最高でした。 お気に入りのカラーは右上です。捨て色がないので使いやすいです。 3wayスリムアイルージュライナー03アイシーピンクは涙袋にピッタリです。 ピンク感が強めなのでうさぎ🐇メイクにも良いと思います。 筆先が細いので描きやすいのも特徴です。 自分ウケメイクにはもってこいの色味でした♪
- 2023.02.22
ふわふわと水中を泳ぐ「くらげ」を彷彿とさせるような「透明感×儚さ」MIX♡ させたうるつやメイクが特徴的のメイクです👀.′.′ ♡ツヤ肌色白 ♡青いカラコン ︎︎︎︎︎︎ ♡ブルーアイシャドウ ♡目尻のみ白アイライン ︎︎︎︎︎︎ ♡ぷっくり涙袋 ︎︎︎︎︎︎ ♡うる艶りっぷ ︎︎︎︎︎︎ ♡束感まつげ がポイントっ🪼🩵 青系カラーコントロールベースを仕込んで色白にするとなおさら近付きますよーー🩵
- 2023.03.19
大人気のキャンメイク涙袋ライナーから3色目が登場しました⸜❤︎⸝ 今回は透け感のあるピンクとなっています過去の2色よりもかなり明るい色味でした🗣 ウォータープルーフ・スマッジプルーフと汗・皮脂・こすれに強い商品となっています◎ ふたえ強調・涙袋の影・アイプランパー効果と3役をこなします アイプランパー効果に関してはピンク系のメイクだといい感じに仕上がると思いました🧸 ブラシが細いので細かい部分に使いやすく、ふたえラインなどは特に描きやすかったです💄
- 2023.02.04
まるで目元にルージュを塗ったかのように血色感を与え、かわいい印象に仕上がります。 アイプランパー効果として使ったら、 本来の、影を描かなくてもぷっくり涙袋が作れるというところまではいきませんが、 涙袋というより、 粘膜が広がったような、 目の幅が増えたような印象になって、 涙袋として使うとしたら、 私は土台でこれを塗って、 その上からコンシーラーでさらに重ねると、 血色感のある自然な涙袋が出来ました😆
- 2023.01.03
♡私が毎日やっているメイク術10選♡こんにちは、苺鈴です🍓今回は私が毎日メイクでやっている盛れるポイントを10こご紹介します♡♡私が可愛いねって褒めてもらえる理由はこの10個のメイクポイントにあります!!1.コントロールカラーを使うコントロー...
- 2021.11.16
マキアージュのドラマティックアイカラーマルチのオレンジムースケーキはすごく色が可愛いうえ使いやすいのでオススメです!! アイシャドウのグラデーションが簡単に作れるのでめちゃくちゃ時短♥️ 下まぶたにはエスプリークのセレクト アイカラー N(BR302)の色味があっていて良い感じでした◎ アイラインはガッツリ引かずにアイシャドウでまつ毛の間を埋めてペンシルで目尻だけ書き足すことで初夏にぴったりな軽やかな仕上がりになったと思います✨ メイク直しもしやすそうな仕上がりなのでこれからの時期にぴったりかなと思います。
- 2023.05.26
キャンメイクは定番化されてやっと買えて初めて使ったのですが、これはたしかに人気出るかも!と思いました😳 キャンメイクは筆がかなり細いので、二重の線を強調させる時に描きやすい! セザンヌの影用グレージュは、影用ブラウンの惜しい点が改善されたバージョンて感じ😳 個人的な感想ですが、太さ、描きやすさ、色味など総合的な見ていちばん使いやすいのはセザンヌの影用グレージュかなと思いました🙆✨
- 2021.12.18
明るめのオレンジブラウンなんだけど、シアー感があるので濃すぎずナチュラルに描けます🙌 筆は細めでとっても描きやすい💓 実際に涙袋の影として描いてみると、とっても自然に影を描くことができたよ◎ 肌馴染みがいいから、全然くすんで見えない…! 印象が暗くならずに影を作ることができました🙌 シアーオレンジって名前の通り、オレンジ味が強いのでイエベさんが合うかなと思いますʕ•͓͡•ʔ-̫͡-ʕ•̫͡•ʔ あとはオレンジよりのアイシャドウをよく使う人はとっても合う💄 本当に使いやすかったしこれで770円なので、涙袋ライナーはこれに乗り換えます🥳💓
- 2024.03.28
✔︎ふたえ強調ライン、涙袋の影、アイプランパー効果もあり ✔︎ウォータープルーフ ✔︎美容液成分配合 03アイシーピンク。ネーミングも可愛いですがすごく透明感あふれるカラー透け感もあり好きな方多そう♡ 檄細の筆ですっと描きやすい。 動画は一度塗り〜三度塗りまで好きな濃さで使えるところも◎
- 2023.01.07
超極細筆がとても描きやすくて、使う前は『悪目立ちしないかなー?』と不安だったレッドやオレンジも馴染んで程良く強調してくれるのを発見してから、愛用しているシリーズです。 今回の新色は明るめのシアーなピンクが下まぶたの赤みとマッチしてぷっくり感を演出◎ 真顔だと真っ平らで涙袋が皆無でも、涙袋部分に肌馴染みの良いコンシーラーやアイシャドウ、ラメ等を乗せてライナーと組み合わせると "もともと涙袋あります風" を偽装できるのでアイメイクの最後に欠かせないアイテム! キャンメイクの他の色味、価格、カラバリ、筆が違う類似商品の#セザンヌ #描くふたえライナー との比較もしてみました!(画像3枚目) どちらも色持ちが良く、メイクから数時間後でも変わらない仕上がり。
- 2023.01.08
しっかりぷっくり盛れる、うるうるの涙袋メイク 素の涙袋みたいにバレにくいメイク 普段からなるべく「至近距離で見ても不自然に見えないメイク」を心がけているので、しっかり盛れる涙袋メイクでもケバくなりにくいようにしてみました🌟
- 2022.07.31
色の名前がまたオシャレな🤭 アイカラーマジシャンをアイホールにのせる クリーミータッチライナーで 黒目の上あたりから目尻までアイラインを引く 下まぶたは黒目の下あたりだけアイラインを引く 3wayスリムアイルージュライナーor 描くふたえアイライナーで二重の延長線にアイラインを引く シングルカラーアイシャドウを下まぶたにのせる MAQuillAGEのビューラーで まつ毛を根元からしっかりとあげる カールキープベースを上下まつげにしっかりと塗る クイックラッシュカーラーロングマスカラ⑥の上に重ねて ダマにならないように毛先中心に塗る
- 2023.01.30
プチプラもデパコスも、春コスメがいっぱい出てて物欲が無限(笑) でもやっぱり、プチプラで手が出しやすいのにしっかりトレンドを抑えてるキャンメイクは優秀👏🏻✨ 3wayスリムアイルージュライナーの今回使ったシアーオレンジはオレンジ系の色味なのでオレンジメイクとの相性抜群!⭕️
- 2022.02.04
地雷メイク、ナチュラルメイクにも使える色です。 色が付いてるのか付いていないのかくらいの薄い色なので、つけるかつけないかで雰囲気が少し変わるのが良いです! 粘膜には、私は色が薄かったので涙袋の線に仕上げに引いています。 ピンク系のメイクの時は特に使用しています。
商品詳細情報キャンメイク 3wayスリムアイルージュライナー
- キャンメイク(CANMAKE)
- 全体ランキング年代別ランキングアイライナー 10代 第30位アイライナー 20代 第29位アイライナー 30代 第29位アイライナー 40代以上 第29位リキッドアイライナー 10代 第21位リキッドアイライナー 20代 第20位リキッドアイライナー 30代 第20位リキッドアイライナー 40代以上 第20位肌質別ランキング
- 770円
- 01 ピュアレッド
- 02 シアーオレンジ
- 03 アイシーピンク
- ふたえ強調・涙袋の影・アイプランパー効果(※)に使える 激細筆の目元用透けルージュライナー 自然でリアルな血色を叶える、絶妙な透け発色ライナー♥ まるで目元にルージュを塗ったかのように血色感を与え、かわいい印象に仕上がります。 描いた線が太くならないよう、筆を根元から細くして 描きやすい距離と適度なコシになるように、短い筆に仕上げました。 汗・皮脂・こすれに強く、朝描いたラインも長時間キープされます。 (※メイクアップ効果による)
- 井田ラボラトリーズ
- 2021/4/30(最新発売日: 2022/12/31)
- <01 ピュアレッド> 水、BG、アクリレーツコポリマー、DPG、フェノキシエタノール、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、エチルパラベン、アスコルビン酸、リンゴ酸、エチルヘキシルグリセリン、カミツレ花エキス、サトザクラ花エキス、チャ葉エキス、赤227、黄4 <02 シアーオレンジ> 水、BG、アクリレーツコポリマー、DPG、フェノキシエタノール、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、エチルパラベン、アスコルビン酸、リンゴ酸、エチルヘキシルグリセリン、カミツレ花エキス、サトザクラ花エキス、チャ葉エキス、黄4、赤227、青1 <03 アイシーピンク> 水、BG、アクリレーツコポリマー、DPG、フェノキシエタノール、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、エチルパラベン、カミツレ花エキス、サトザクラ花エキス、アスコルビン酸、リンゴ酸、チャ葉エキス、エチルヘキシルグリセリン、赤227
プチプラ × リキッドアイライナーランキング
CEZANNE 描くふたえアイライナー | 660円 |
| 美容液ランキング第47位 | 太さがあって持ちやすく描きやすいです。こすれに強く、滲みにくいです。 | 詳細を見る | |
キャンメイク ラスティングリキッドライナー | 990円 |
| メイクアップランキング第114位 | 筆先も程よいコシで太い線から細い線まで すぅーっとラインを引けるの。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第74位 | ウォータープルーフで、夕方も滲まない。筆先0.1mmの極細筆で描きやすい | 詳細を見る | |
CEZANNE 極細アイライナーEX | 638円 |
| 美容液ランキング第177位 | 極細線が簡単に描ける✧ テクニック要らずなので初心者さんにも🔰 | 詳細を見る | |
デジャヴュ 「密着アイライナー」ショート筆リキッド | 1,430円 |
| 美容液ランキング第105位 | 筆が短いことで、筆先と持つ指の間隔も狭くなるので、バランスが取りやすく、力の入れ具合も調整できるので、太くも細くも描けます | 詳細を見る | |
CEZANNE グロウリキッドライナー | 638円 |
| 美容液ランキング第156位 | このお値段でこの上品なラメ感✨瞬きした時にキラキラして好き♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第191位 | 偏光ブルーパール配合で幻想的な輝きを放つオーロラシルバーカラー🥺❄ | 詳細を見る | |
MAJOLICA MAJORCA ラインエキスパンダー | 1,045円 |
| アイライナーランキング第23位 | めちゃくちゃ描きやすいし、発色もよかった♡ お色が絶妙にいい!! | 詳細を見る |