目元に血色感をプラスしてくれるルージュライナーとピンポイントで仕込みやすい限定色のアイバックコンシーラーを一緒に使って、普段よりぷっくりとした涙袋メイクをすることができました🫶
- 2023.04.25
4/4のアイメイクです👁✨本日も昨日と同じ、全てキャンメイクでメイク♡キャンメイク縛りメイクです😉💄コスメ💄🧸キャンメイクシルキースフレアイズマットタイプM06リマグレージュ🧸キャンメイククリーミータッチライナー09🧸キャンメイク3wayスリ...
- 2023.04.15
アイバッグコンシーラーの限定色03ピーチオレンジと3wayスリムアイルージュライナーの既存色02シアーオレンジ! 特に二重の延長ライン書くのにぴったりなんだ❕❕ アイバッグコンシーラーは涙袋メイクが苦手な私でもうまくできるので初心者さんや普段涙袋メイクをしない人にもおすすめですദ്ദി^._.^)
- 2023.05.01
REVLON ダズル アイシャドウ クアッド003 VINTAGE ROSE キャンメイク エフォートレスライナー03 カシミヤバーガンディ キャンメイク 3wayスリムアイルージュライナー 03 キャンメイク クイックラッシュカーラー 透明タイプ rom&nd ハンオールフィックスマスカラ L03 VINTAGE ROSE 🌹可愛いです💕 目元が華やかになります✨ やはりブラウンよりはしっかりめに発色しているような…🤔
- 2023.04.04
3wayスリムシェードライナーは眉毛や涙袋などに使えます。3wayスリムアイルージュライナーも肌なじみが抜群で自然な涙袋を作る事ができます!ピュアレッドをまだ持っていないのでこれから買いたいです! アイバッグコンシーラーで立体的な目が完成します❣
- 2023.04.29
3wayスリムアイルージュライナーは1本3役の優秀アイテム!(ふたえ強調・涙袋の影・アイプランパー) 新色がめちゃくちゃ可愛いです! 少し青みを感じる甘いピンク♡ 甘いピンクすぎて浮くかな?と思いきや! 寒くてうるうるしちゃったような血色感♡ めっちゃあざと可愛いー! あえて淡い発色♡ ぼかしいらずのちょうど良さ◎ 甘い雰囲気が好きな方にめちゃくちゃおすすめです!
- 2022.12.24
目元に血色感をプラスしてくれるルージュライナー&ピンポイントで仕込みやすい限定色のアイバックコンシーラー。 一緒に使うことで、健康的かつナチュラルな涙袋が仕上がる🪄🍊
- 2023.04.27
こんにちは✨😃❗ますかっと。です🌸今回は、縛りメイク定番の、キャンメイク縛りでメイクしました✨(ベース、カラコン、マスカラは手持ちのものです)ずっとやりたくてやりたくて、ようやく形になりました!結構可愛く仕上がってお気に入りです💕方法と使用コ...
- 2023.05.02
筆の細さはCANMAKEの方が細めですがどちらもコシがあり描きやすいです。 CANMAKEの方がピンク味が強めで透明感あり。 CEZANNEの方はブラウンも入っているピンクなのでより自然。 使い分けとしてピンクやレッド系のアイメイクと合わせるならCANMAKEかな。 ブラウン系とか他のカラーならCEZANNEかな。
- 2023.01.11
特にピンク眉2つと、アイライナーのグレージュが絶妙カラーでおすすめです♪ キャンメイクさんの新商品ってほんと流行りの色味と質感というか、パッと今っぽくなるのが毎度すごい🤔 これからもキャンメイクさんにはたくさんお世話になろうと思います🤗❤️
- 2023.04.03
Wonjungyoのメタルシャワーペンシルはピンク味があって肌馴染みがいいけど、キラキラだからちゃんとぷっくりして好き❤︎ 太めだけどそこまで太くないから涙袋の幅にぴったりで急いでる朝でも✅ めちゃくちゃよれにくくてラメ落ちしないからとってもおすすめ💗 キャンメイクの3wayスリムアイルージュライナーはピュアレッドって言うカラーなんだけど 意外と浮かずにちゃんとアイメイクに馴染んでくれるから🙆🏻♀️
- 2023.05.01
生まれつき風の涙袋に なめらかなら描き心地 水・汗・涙・皮脂・こすれに強い よれにくい 美容保湿成分配合 ピンポイントでシミ・ニキビなどをカバーできるのも嬉しい✨ 芯がやわらかくて描きやすかった🧡 二重強調 涙袋の影に アイブランパー効果 仕上がり長時間キープ こだわりの激細筆 オレンジのカラーが自然に肌に馴染んで血色感をあたえてくれます🧡 筆が細いので描きやすいし失敗しにくいよ✨ このW使いで自然な涙袋が爆誕するのでぜひチェックしてみてください🫶🏻 ̖́-
- 2023.04.30
\ラメで魅せる!華やか春色メイク/みなさまこんにちは!秋桜と申します🌼今回は、新しくETUDEのアイシャドウパレットを手に入れたので、そちらをメインに春っぽいメイクをやってみました!良ければご覧ください!(画像の作成能力が著しく落ちててとても...
- 2023.04.05
血色感を与えてくれる透け感ライナー 描いた線が太くず、筆を根元から細い極細毛 涙袋全体に描いて影をつけなくてもぷっくりとみえる! アイプランパー効果あり!(メイクアップ効果による) 細いもののしっかり柔らかくしなる筆✨ 薄づきなので濃さの調節がしやすい!! 03は白っぽくならなず血色感あるカラー 3mmの柔らかいテクスチャーの細芯コンシーラー 描いたすぐはぼかしやすく、乾いた後はお肌に高密着! 水・汗・涙・皮脂・こすれに強く、長時間キープ!! ピンクすぎずオレンジすぎないちょうどいいカラー♡ 柔らかいテスクチャーでしっかりと密着し高発色!! 白く浮かずにブラウン系のアイシャドウでも馴染むカラーで ラメを乗せなくてもナチュラルに涙袋盛れしました👏🏻💖 新色の03 ピーチオレンジ みかけたら是非購入してみてください!
- 2023.04.21
アイバックコンシーラーはナチュラルなぷっくり涙袋ができて感動🥹 アイルージュライナーは涙袋の影に使うと私の肌の色には合わなかったのですが、左右差のある二重なので目力が弱い方に二重強調ラインを引くとよかったです!
- 2023.05.01
自然でリアルな血色を叶える、絶妙な透け発色ライナー♥ まるで目元にルージュを塗ったかのように血色感を与え、かわいい印象に仕上がります。 描いた線が太くならないよう、筆を根元から細くして描きやすい距離と適度なコシになるように、短い筆に仕上げました。 汗・皮脂・こすれに強く、朝描いたラインも長時間キープされます。 涙袋の影を描くのにぴったりなアイライナーです! 激細筆で、細い線が描けます! ぼかすと肌に馴染み、血色感のある自然な影になります! 先日投稿したキャンメイクのアイバッグコンシーラーとも相性抜群👍🏻
- 2023.04.05
最近プランぷくも出ましたし🤭✨ 実際使ってみて、血色感系のピンクカラーなので影に入れてもあまり不自然さがなく、暗すぎず使いやすかったです。 個人的にはブラウン系で影を足すよりは馴染みがよく感じました♡
- 2023.04.16
キャンメイク シルキースフレアイズ マットタイプ M04 キューピッドペタル キャンメイク クリーミータッチライナー 04 キャンメイク 3wayスリムアイルージュライナー 03 キャンメイク クイックラッシュカーラー 透明タイプ キャンメイク クイックラッシュカーラーロングマスカラ 02 キャンメイクのAをアイホールから全体に広めにのせる キャンメイクのBをアイホール全体にのせる キャンメイクのCを二重幅にのせる キャンメイクのDを下まぶたにのせる クリーミータッチライナーで 黒目あたりから目尻までアイラインを引く 3wayスリムアイルージュライナーで 二重の延長線にアイラインを引く MAQuillAGEのビューラーで まつ毛を根元からしっかりとあげる クイックラッシュカーラーを上下まつげにしっかりと塗る クイックラッシュカーラーロングマスカラを ⑧の上に重ねてダマにならないように毛先中心に丁寧に塗る
- 2023.04.02
✔️まるで自眉毛のように自然に色づく眉ティント ✔じゅんわり濡れたようなツヤを出してくれるチーク&リップ ✔肌に溶け込んで本物のようなツヤが出せるハイライト ✔スキンケアなのに素肌を綺麗に見せてくれるフェイスパウダー ✔唇の上で溶けるお砂糖のスクラブが古い角質を優しくオフ ✔ 自然でリアルな血色を叶える、絶妙な透け発色ライナー
- 2023.01.26
この3つのポイントをアイメイクに取り入れると、中顔面が短縮したように見えます😍💕 下まつ毛はブラックマスカラ、上まつ毛はブラウンマスカラというのもあり😍💕 上瞼のアイシャドウはカラーレスをチョイスするのもいいですよ✨✨
- 2023.04.19
3wayスリムアイルージュライナーは、二重の延長はもちろん、二重を僅かに濃く出来るのでパキッとした印象の目元が作れました(#^.^#) アイバッグコンシーラーは私にはすごく良く、かなり気に入りました。するっと軽く描けて、簡単に涙袋のぷっくり感が表現できます。軽くラメアイシャドウを乗せるとばっちり綺麗に見えました。私はもともと涙袋皆無なタイプなのでナチュラル上品にに仕上げられたのが良かったです。
- 2023.04.26
キャンメイク シルキースフレアイズ マットタイプ M03 ローズヒート(廃盤) キャンメイク エフォートレスライナー 03 キャンメイク 3wayスリムアイルージュライナー 03 キャンメイク クイックラッシュカーラー 透明タイプ キャンメイク クイックラッシュカーラーロングマスカラ 02
- 2023.04.02
ナチュラルな涙袋 パーソナルカラー関係なく使える 肌に馴染みやすい ピンクメイク プチプラ 若干落ちやすいので描き直しは必要かもしれません😢 仕上がりやナチュラル度は☆☆☆☆
- 2023.04.19
色気いっぱい…!💓奥二重さんのパープルピンクメイク✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ZEESEAドリームランドアイシャドウ4シェード#03パープル✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼以前投稿した、...
- 2023.03.16
まさに粘膜カラーな03アイシーピンクを涙袋の影を描く際に使用するとブラウン系のカラーで描いた時と比べて暗くくすんだ印象になりづらく目元に血色感と可愛らしさを+できるので涙袋貧民の私でも元から涙袋所有してます感👀❣️を詐欺れて🙆♀️💖 3wayの使い方ができるアイライナーです😌✨ 今回のお写真📸や動画内では涙袋の影として使用致しております😌✨
- 2023.03.20
私はコンシーラーなしじゃ涙袋作れない😩 時短派さんにはウォンジョンヨのメタルシャワーペンシル クオリティ重視派さんにはDear.Aのキュート涙袋メーカーがおすすめ🫶🏻 涙袋ライナーは、落ちにくい&絶妙な色味だからセザンヌのグレージュ&ピンクがお気に入りです💗
- 2023.04.27
キャンメイク シルキースフレアイズ マットタイプ M02 チャイブリック キャンメイク クリーミータッチライナー 09 キャンメイク 3wayスリムアイルージュライナー 01 キャンメイク クイックラッシュカーラー 透明タイプ キャンメイク クイックラッシュカーラーロングマスカラ 02 キャンメイクのAをアイホール全体に広めにのせる キャンメイクのBをアイホール全体にのせる キャンメイクのCを二重幅にのせる キャンメイクのDを下まぶたにのせる クリーミータッチライナーで 黒目あたりから目尻までアイラインを引く 3wayスリムアイルージュライナーで 二重の延長線にアイラインを引く MAQuillAGEのビューラーで まつ毛を根元からしっかりとあげる クイックラッシュカーラーを上下まつげにしっかりと塗る クイックラッシュカーラーロングマスカラを ⑧の上に重ねてダマにならないように毛先中心に丁寧に塗る
- 2023.04.02
普段から私の涙袋はキャンメイクでできているんだけど、新しく出た涙袋パレットもよかった❤️ ナチュラルにしたい方 コンシーラー+ライナーで描くのがオススメ! ふんわりしていて自前の涙袋っぽさが出る しっかりぷっくりさせたい方 限定のパレットがオススメ! ヒアルロン酸を入れたようなぷっくりした涙袋に見える
- 2023.03.04
\写真のようにアイメイク手順/ ①をアイホール、涙袋全体に塗る。 ②を二重幅にふんわり塗る。 ③を目尻側にチップで塗る。 ④を黒目の上に塗り、目頭にも塗る。 ビューラーでしっかりカールさせてからマスカラを塗りコームでとかす。 アイライナーを目尻に描く。 ④のグリッターラメを涙袋にのせていく。アイルージュライナーで涙袋を強調させる。
- 2023.03.30
ふたえ強調・涙袋の影・アイプランパー効果に使える 筆が細いので細かいところも描きやすい 自然な仕上がりなので ナチュラルメイクにも盛れそうです 朝にメイクして夕方まで落ちにくかったです
- 2023.03.24
CEZANNEジェルアイライナー90 テラコッタブラウンこれずっと気になってた CEZANNE描くふたえアイライナー30 影用ピンク キャンメイク3wayスリムアイルージュライナー03 アイシーピンク涙袋の影用に kissコントロールカラーベース01 Pink03Purple kissシアー グリッターアイズ51 FORTUNE COOKIEkissはずっと欲しかった3個♡やっと購入できた♪
- 2023.03.11
3/20のアイメイクです👁✨💄コスメ💄🧸キャンメイクシルキースフレアイズマットタイプM01シエナウッド🧸キャンメイククリーミータッチライナー05🧸キャンメイク3wayスリムアイルージュライナー02🧸キャンメイククイックラッシュカーラー透明タイ...
- 2023.04.02
涙袋、二重延長、目頭、黒目下、口角にちょい足しするだけで、顔のパーツがハッキリして明るくなります😄 他のカラーも使いましたが、断然オレンジが自然に仕上がりオススメです✨ コチニール&カルミンが使われてないところも、アレルギー持ちには安心して目元に使えます。 何度もリピして、メイクに欠かせないアイテムです♪
- 2023.04.13
盛れる!!猫目メイク🐱‼️ʚ♡ɞ①キャンメイクラスティングマルチアイベースWP01フロスティクリア②rom&ndベターザンアイズ#02ドライローズ③キャンメイクシルキースフレアイズ07ネクタリンオレンジ④ラブライナーリキッドアイライナーR3 ...
- 2022.11.26
どちらもプルーフタイプとなっています水だけでなく皮脂や汗にも強いです🗣 CEZANNEはお湯オフ可能の記載も◎ ピュア感を求めるならCANMAKE大人っぽさを求めるならCEZANNEといった感じがわかりやすいかなと思います🫶
- 2023.03.01
私は主に目の真ん中辺りの、下まつげ生え際に黒目の大きさくらいの長さを引くと自然に目が綺麗に見えるので使っているのと💡 がっつり涙袋に塗ってその上からいつもの涙袋メイクを上からするのに使ってます🍀*゜ コンシーラーや涙袋専用のペンシルなどを重ねると下からの血色感が出てお疲れ顔に見えない🤣✨ 最初はこんなにがっつり入れて大丈夫なのか…と思ったけどベージュだけで仕上げたりするより綺麗に見えることにびっくり😳
- 2023.04.04
ユリコス 2in1 シカ フェイシャル シートマスク・パール・コラーゲン・グリーンティー 美容液のオシャレなパッケージのフェイスマスク❤ こちら前からキャンドゥで売っていましたが最近ダイソーにも上陸したみたい(*゚▽゚)ノ✨ 種類が多すぎてわからんかったのでとりあえずこの3種類買ってきました! coouハイライト02コーラルライト 人気すぎてほぼ全商品消えたcoouさんw 相変わらずグリッター系はありませんでしたがハイライトが入荷していたので02番を買いました。 アイデイト アイシャドウパレット01コーラルブラウン こちらは最近出たコスメブランドになります✨ イエベの私としてはやっぱりコーラル系のカラーは買っちゃう(^O^)/ 発色良いしカラーが可愛いすぎる🧡
- 2023.04.04
🩷キャンメイク 3wayスリムアイルージュライナー🩷友人からもらいました〜!あまり発色しなかったとのことで貰いましたが…私の肌でも発色しなかった😭😭😭地黒なので、ピンクでは馴染んでほぼ発色しない…残念ながら涙袋が作れませんでした😹#キャンメイ...
- 2024.06.03
・メガネ掛けるからアイライン長めでも細いラインが好き・涙袋は外側にかけて下げていくタレ目が好き・アイシャドウは1色をブラシでさっと塗る目尻だけ締め色入れてタレ目にしたい#アイシャドウ#プチプラコスメ#アイシャドウパレット#アイメイク#はじめて...
なにわ男子大西流星クンプロデュースコスメ第2弾!瞳をきれいに見せる肌なじみ良いアイメイク品!:..。♡*゚¨゚゚・*:..。♡*゚¨゚゚・*:..。♡*゚¨゚・*:..。♡*゚¨゚゚・*:.こんにちは無糖ですᙏ̤̫💓今回はコスメヲタクかつ...
- 2023.03.17
こちらは青みピンクのカラーで血色感を足しながら涙袋をぷっくり見せてくれるアイテム🥺✨ さっと影を描くだけで簡単にぷっくりヒアルロン酸を入れたような涙袋が作れます😌💓 涙袋ってどうしてもブラウンで描くと暗くみえたり失敗しがち、夜にはくすんじゃったりしますよね… クマっぽくならないので時間が経っても綺麗◎
- 2023.01.14
全てをキラキラさせるのではなく、マットをベースにいちばんキラキラさせたい目の上にだけラメをのせること。 これをすると、とっても上品で大人可愛いメイクになります。 目の横幅を大きく見せるために、目尻側に色を足す。 アイシャドウの右下の色を全体にのせると人によっては腫れぼったく見えるので注意⚠️ あくまで目尻側だけにぼかして入れましょう。 涙袋の影はなるべくピンク系の影用ライナーを使用する。 今回はピンクテラコッタメイクなので、ピンク系の影用ライナーを使用するとメイクにより統一感が出ます。
- 2023.02.08
ふたえ強調・涙袋の影・アイプランパー効果に使える激細筆の目元用透けルージュライナー。 涙袋の影に使う目的で買ったんだけど、意外とアイプランパー効果がお気に入り😌 自然でリアルな血色を叶える、絶妙な透け発色ライナーなのでやり過ぎ感もなし。 描いた線が太くならないよう、筆を根元から細くして描きやすい距離と適度なコシになるように、短い筆になっていて使いやすい✨
- 2023.03.21
\CANMAKEしばりメイク♡/ シルキースフレアイズ 08 ストロベリーコッパー \写真のようにアイメイク手順/ ①をアイホール、涙袋全体にふんわり塗る。 ②を二重幅にチップで塗る。 ③をアイライナーを描くように目尻キワ側に細めに描く。 ④を涙袋全体にチップで塗る。 ☑CEZANNE オフするんマスカラ04 キャットアッシュ ☑3wayスリムアイルージュライナー01 ピュアレッド ☑ミックスアイブロウカラー C02ジェラシーパープル しっかりビューラーでカールさせてから上下まつ毛にマスカラを塗り マスカラコームでしっかりとかす。 アイルージュライナーで涙袋を強調させる。 アイブロウカラーで一番上のカラーでノーズシャドウを入れる。 今回はフルメイク投稿しませんがベースメイクもマシュマロフィニッシュパウダー ファンデやステイオンバームルージュなどを合わせても♡ 良かったら参考にしてください!❣
- 2023.03.16
ピンク系ですっごい自然なのに涙袋が爆誕します♡♡ パンダ目にもクマぽくにもならないのでメイク初心者さんにもおすすめです☆ に使える激細筆の目元用透けルージュライナー アイプランパー効果(※)とは…♥ 下まぶたのぷっくりした部分全体に描くと、影をつけなくてもぷっくり涙袋がつくれます。もちろん、涙袋の影と一緒に使うのもオススメです!
- 2023.03.29
自然でリアルな血色を叶える透け感発色ライナー! 涙袋のラインを影色にするとクマっぽくなったり、顔が暗くなってしまったりしてしまう方におすすめ! 極細筆で線が太くならない! ウォータープルーフで汗、皮脂、こすれに強い 美容保湿成分配合です✨ あどけない、可愛い印象になる透け感レッド パーソナルカラー関係なく使えるカラー! 大人っぽく、こなれた印象になる透け感オレンジ イエベさんにおすすめ🧡 透明感のある、華やかな印象になる透け感ピンク ⚠️かなり青み強め ブルベさんにおすすめ💗 涙袋の影、ふたえ強調のほかに地雷ラインの始まり、黒目の下にルージュライナーを使うと粘膜っぽく自然になるのでおすすめです✨! CEZANNE 描くふたえアイライナーの影用ピンクと比べるとキャンメイクの方が細く書けて色味が明るいです!
- 2023.04.11
✏️イエベなのでオレンジを買ってみました✏️茶色とかで涙袋描くより健康的に見えます✏️次はピンク買って地雷系の涙袋にしたい🎀#ぷっくり涙袋マニュアル...
- 2023.11.15
このクリームチークの赤っぽい色ならおっけーです! なのでまずこのクリームチークで血色を仕込みます 自然にふっくらしたようななーたんの涙袋を再現できます クリームチークで仕込んだ血色感を台無しにせずにしっかり涙袋を作れる これを少量涙袋の1番上の部分にのせると涙袋が現れます! ピンクが入ったカラーなのでチークやラインと統一感があって浮かない 薄ピンクのシャドウと白ピンクぽいラメが入っていればなんでもいいです! 左下のピンクを涙袋全体に、上段右から2番目のラメを涙袋の中心に乗せたら完成です
- 2023.01.10
クマにもみえないし意外と自然に馴染むのはこの色🩷🩷🩷 キャンメイク3wayスリムアイルージュライナー01ピュアレッド❤︎.* ビックリするぐらい涙袋の影が自然にかけてすごく良かったです!♡♡ 線も細くかけて狙った場所にかきやすいのでとてもお気に入りです!! 泣いたような目元に仕上がって守ってあげたいよわよわな女の子に…♥♥ 値段も安いしキャンメイクは色々なところで手に入るので1度手に取ってほしいです!
- 2024.09.22
インスタに載せてるものは、本当に本当によかったものや人気のもの話題のものばかりです✨ 実は載せてないコスメもたくさんあって...🙊 選び抜いた8アイテムを紹介しています💗
- 2023.02.05
商品詳細情報キャンメイク 3wayスリムアイルージュライナー
- キャンメイク(CANMAKE)
- 全体ランキング年代別ランキングアイライナー 10代 第30位アイライナー 20代 第29位アイライナー 30代 第29位アイライナー 40代以上 第29位リキッドアイライナー 10代 第21位リキッドアイライナー 20代 第20位リキッドアイライナー 30代 第20位リキッドアイライナー 40代以上 第20位肌質別ランキング
- 770円
- 01 ピュアレッド
- 02 シアーオレンジ
- 03 アイシーピンク
- ふたえ強調・涙袋の影・アイプランパー効果(※)に使える 激細筆の目元用透けルージュライナー 自然でリアルな血色を叶える、絶妙な透け発色ライナー♥ まるで目元にルージュを塗ったかのように血色感を与え、かわいい印象に仕上がります。 描いた線が太くならないよう、筆を根元から細くして 描きやすい距離と適度なコシになるように、短い筆に仕上げました。 汗・皮脂・こすれに強く、朝描いたラインも長時間キープされます。 (※メイクアップ効果による)
- 井田ラボラトリーズ
- 2021/4/30(最新発売日: 2022/12/31)
- <01 ピュアレッド> 水、BG、アクリレーツコポリマー、DPG、フェノキシエタノール、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、エチルパラベン、アスコルビン酸、リンゴ酸、エチルヘキシルグリセリン、カミツレ花エキス、サトザクラ花エキス、チャ葉エキス、赤227、黄4 <02 シアーオレンジ> 水、BG、アクリレーツコポリマー、DPG、フェノキシエタノール、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、エチルパラベン、アスコルビン酸、リンゴ酸、エチルヘキシルグリセリン、カミツレ花エキス、サトザクラ花エキス、チャ葉エキス、黄4、赤227、青1 <03 アイシーピンク> 水、BG、アクリレーツコポリマー、DPG、フェノキシエタノール、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、エチルパラベン、カミツレ花エキス、サトザクラ花エキス、アスコルビン酸、リンゴ酸、チャ葉エキス、エチルヘキシルグリセリン、赤227
プチプラ × リキッドアイライナーランキング
CEZANNE 描くふたえアイライナー | 660円 |
| 美容液ランキング第47位 | 太さがあって持ちやすく描きやすいです。こすれに強く、滲みにくいです。 | 詳細を見る | |
キャンメイク ラスティングリキッドライナー | 990円 |
| 美容液ランキング第103位 | 筆先も程よいコシで太い線から細い線まで すぅーっとラインを引けるの。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第74位 | ウォータープルーフで、夕方も滲まない。筆先0.1mmの極細筆で描きやすい | 詳細を見る | |
CEZANNE 極細アイライナーEX | 638円 |
| 美容液ランキング第177位 | 極細線が簡単に描ける✧ テクニック要らずなので初心者さんにも🔰 | 詳細を見る | |
デジャヴュ 「密着アイライナー」ショート筆リキッド | 1,430円 |
| 美容液ランキング第105位 | 筆が短いことで、筆先と持つ指の間隔も狭くなるので、バランスが取りやすく、力の入れ具合も調整できるので、太くも細くも描けます | 詳細を見る | |
CEZANNE グロウリキッドライナー | 638円 |
| 美容液ランキング第156位 | このお値段でこの上品なラメ感✨瞬きした時にキラキラして好き♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第191位 | 偏光ブルーパール配合で幻想的な輝きを放つオーロラシルバーカラー🥺❄ | 詳細を見る | |
MAJOLICA MAJORCA ラインエキスパンダー | 1,045円 |
| めちゃくちゃ描きやすいし、発色もよかった♡ お色が絶妙にいい!! | 詳細を見る |