シールみたいに貼れるのに、仕上がりはまるでサロン級のぷるんとツヤ感…! 硬化させると自爪にしっかりフィットして、ジェルならではの厚みとつるんと感が本当に可愛いです! リムーバーは爪に負担が少ないタイプで、するんとオフできるのも嬉しいポイントでした!
もっと見るohoraオホーラ プロイージーピールリムーバーのクチコミ(5ページ目)

- 2025.12.03
高いクオリティ&OFFカンタン 『貼る』 タイプのセルフジェルネイル 400種類以上のデザインバリエーションでいつでも、自由に、自分らしく 簡単ステップで美しい仕上がりの ohoraのセルフネイルおすすめです♡
シールタイプなので、はみ出さないように…ムラにならないように…と慎重に時間をかけていた部分がサイズの合うものを選んで貼るだけに🫶🏻 プログロッシートップジェルで仕上げるとボリューム感やツヤ感を足せて持続力もアップとのことで、家事で水仕事する事も多いしせっかくなら長持ちさせたいからこれが助かる🤭 オフする時は専用リムーバーを使って簡単に外せるのでイベントの時だけつけたい!と言う時にも◎
- 2025.12.11
爪がかわいいとテンションが上がる!!!!!もはや仕事関係なく、爪がかわいいとテンション上がりますよね!? 施術時間大幅短縮!!デザインも仕上がっていますからね。出来上がったものをペタッと貼るだけですもん。 剥がしやすいけど、持ちが悪いわけでもないってのも素敵なポイント。今12日?位経ったかな。浮いたり取れたりすることもなく。
- 2025.10.16
リニューアルしたohoraのネイルチップから伊原葵さんコラボデザインを2つ試してせていただきました。チップは柔軟性があり自爪にフィットし、厚みも程よいのでネイルチップと思えないほど馴染みがいい。 装着も脱離も簡単! 15〜20分ほどでネイルチェンジできちゃう! 王道モテフレンチはこのこと! 普段お仕事で爪はちゃんと切り揃えてる人も明日はデートなんて時もささっと着れて爪まで抜かりなく
- 2025.11.26
ohora/ProEasyPeelRemoverohoraのネイルリムーバー。ohoraのネイルは2週間しっかり持つくらい接着力が強いのでこのリムーバーは必須!スポイト式で量も調節しやすいし、ピンポイントで使いやすい◎爪にたらす→キューティクルプッシャーで少しづつ剥がす→爪にたらすを繰り返すと綺麗にペリッと剥がれます🙌しっかり馴染ませてゆっくり剥がしていけば自爪も傷つかない🥺これはohora使う人に絶対おすすめしたい♡#本音レビュー
- 2022.05.08
ペロリンミラクルをオフするのに使っています。 スティックなどで少しずつ押して、焦らず丁寧に剥がすのがコツ。 リニューアルされて成分が変わったようです。 どう変わったのかはレビュー待ちですが、在庫があるうちに旧製品をストック。 特に不満もないので☆4寄りの☆5。
爪をかわいくしたいなーって思っていても なかなか踏み出せなくて今回ohoraさんから商品をいただいたのでチャレンジすることに💪 私が使用した「N GLOW BLUSH」はデザインに透明感があってシールの境目がわかりにくいのが良かった😊 仕上がりがすごく綺麗で感激したのでこれからも使いたいので購入したい🥰
- 2025.10.15
お家で簡単にサロン級のネイルが叶う💎✨ 自分に合うサイズのシールを選んで貼って固めるだけで完成の簡単ネイル💅✨ 種類が豊富なのも魅力的✨ プログロッシートップジェルを重ねればさらに艶仕上がりに🫧 ND-068-J N GLOW BLUSHを使ったんだけどチークネイルデザインかと思ったら更にマグネットフレンチになっててめちゃくちゃ可愛かった🥹✨
- 2025.10.18
韓国発のシールタイプのジェルネイルで、おうちで簡単に本格的なネイルが楽しめると人気のアイテム💅 血色感たっぷりのじゅわ〜っとしたチークとうるうるのマグネットグラデで指先を綺麗に見せてくれるよ✨ 貼るだけだから超簡単でぱぱっと完成するしクオリティも予想以上に高くてびっくり💥
- 2025.10.19
セルフでもサロン並みの仕上がりになる韓国発の新しいジェルネイルとして注目されています。 シンプルなものからビジュー入り、イラスト入りまでデザインが多彩で種類が多いのが魅力。 可愛くできて大満足。オフする時のリムーバーもあるので安心。
- 2025.12.02
私もうセルフジェルネイルシールはohanaしか使わないと思う。それくらい手軽で簡単なのと、なにより持ちが良い! しっかり手順通りにすればかなり長持ちすると思う( ˊᵕˋ )💭 ネイルシールとUVライトさえあればとりあえずは可愛くできるので、まずは使って見てほしい🥹︎💕︎︎💕︎
- 2025.10.29
おうちでサロン級のネイルが楽しめちゃうアイテム。シールを貼って硬化するだけ。とっても簡単なの。 不器用なわたしも爪に貼って不要な部分をカットしてライトを当てるだけだから失敗知らずでした。 トップジェルを塗るとさらにぷっくり感が出るから、一緒に使うのおすすめ。
- 2025.10.18
サロンクオリティと手軽さはそのまま本物のジェル特有の仕上がりの美しさを楽しめる。 まず硬化が早いし、未硬化ジェルが残らずノンワイプのような感じで使える。そしてびっくりするくらいうるちゅる、、、 今回使ったカラー、N Glow Blush まさかのマグネットネイル風😳🔥嬉しい誤算でした、、💕
- 2025.10.10
ohoraのディズニーコレクションからアナ雪モチーフのデザインが登場⛄️❄️ 本物のジェル100%で作られたシールタイプのジェルネイル! シール自体に立体感があるからよりジェルネイルっぽいぷっくり感が出る✨ オホーラのネイルリムーバーを使えばいつでも自分で好きな時にオフ出来るところも気に入った😆
シールを爪に貼ってライトで固めるだけでネイル完成するのすごく簡単だった〜💖 数十分で終わってほんとびっくり🥹𐤔𐤔 これならとっても簡単にネイルできるのでおすすめです💓
- 2025.09.13
簡単にジェルネイルができる シールタイプを貼って固めて削るだけ! 時短になるジェルネイル💅 ・ある程度貼り直し出来て嬉しい 秋らしいカラーが可愛いです!
- 2025.09.14
ohoraのネイルシール✨️ 簡単な甘皮処理をして、それから完成までは1時間ちょっとで終えることができました⏱𓈒𓏸 大人の気品あふれる大理石ネイル🪞 大理石模様に金色の箔をあしらったネイルを主役に、落ち着いた雰囲気と輝きのニュアンスが、大人の魅力を高めてくれます。 指先を上品に染め上げるブリックレッド🍷 指先にいくほど濃くなるブリックレッドのグラデーションマーブルは、透明感がありモダンな雰囲気に仕上がります。
- 2025.08.22
おうちネイルで秋を先取り🍂 @ohora_jp 秋ネイルを2種類🤎❤️ おしゃれなバイカラーのデザインを今回はつけてみたよ☺️ だいたいohoraは2-3週間くらいで付け替えてる💅(フットはもう1ヶ月以上つけてる🤭) ohoraのリムーバーもトップジェルも私にとっては必需品だからこれからohoraデビューする人もセットで揃えておくのがおすすめだよ🤗
- 2025.09.10
セミキュアジェルとは、液状のジェルネイル 100%のうち約60%だけ硬化したジェルネイルだそう! ピンクマーメイドはオーロラのように、角度によってピンクやグリーン、ブルー、レッドに見えて可愛かったです。(ラインの色はゴールド) イージーピールリムーバーは、セミキュアジェルを優しく剥がせるように感じました。
- 2025.12.02
オホーラはネイルサロン級のクオリティで可愛くセルフネイルできるよ 𓈒*⑅𓂃 ポイントネイルにドロップ型パーツがあしらわれている鮮やかペディ✨ 肌になじみのよいベージュピンクときらびやかなゴールドグリッターのデザイン
- 2025.07.20
シールで簡単につけれてオフも簡単、自分じゃできないデザインネイルもできるから愛用中❣️ それでも完成した時のクオリティ高いし、オフは時間もかからず簡単、あともちもいいからリピします☺️
- 2024.02.17
ohoraは、韓国生まれの新感覚セルフジェルネイル。 液体のジェルを約60%固めた独自開発のネイルシールだから、柔らかくてどんな爪の形にもフィットします。 セルフでサロンみたいにオシャレなデザインのネイルが簡単に出来ておすすめ◎ 子育て中のママさんにも推します👶 デザイン豊富で選ぶのも楽しい♪ コンパクトなライトとつやんつやんになるトップジェルもお気に入り!
- 2025.08.31
微細ラメの淡いブルーにティアラを思わせるストーンのワンポイントがお上品♪ 大きなパーツのリボンが付いていて、袖のパフ部分の再現デザインも可愛らしい♪ ハンドもオソロで楽しめる♪ 🩵💎N Cinderella's Sparkle ❤️🍎N Snow White's Apple
- 2025.07.19
貼るだけで簡単にサロン級のつやつやジェルネイルが完成! 不器用な私でも綺麗に仕上がりました💖 一度固めるとしっかり密着して、綺麗な状態が長続きします🙆🏻♀️ 水仕事が多い私でも安心で、前回のネイルも3週ほど持ちました👌🏻 専用リムーバーを使えば、爪を傷つけることなく簡単に剥がせました✌🏻 オフした後も爪が乾燥せず、しっとりしていたのには驚き…😳✨
- 2025.08.18
夏のサンダルにオススメ❤️❤️ ジェルシールでライトで固めて使用するシールタイプ⭐️ 簡単に可愛く仕上がる😍 トップジェルで長持ち🌟 サロンでネイルしてもらったかのような仕上がりになるよ❤️❤️ 足元が可愛いだけでオシャレになるよ⭐️⭐️
- 2025.07.07
#LIPSフェスタ に参戦してきました🙌!今回もたっぷり購入したので、購入品を…初の試み🌟アテレコでご紹介!! 今回は夏に大活躍してくれそうなアイテムを中心にお買い物しました🏝️✨ちょっとでもお買い物の参考になれば嬉しいです🫶 LIPSユーザーさんはフォロバ100🙌 💬or💌いただけるとありがたいです🦩
- 2025.08.03
アイテム数が多いので3回に分けて紹介します🌼 レビュー済みのアイテムはリンク貼っておくので見てもらえたら嬉しいです🩷 ビギナーズセット ND-038N Lazy Sunday イージーアイラッシュリフトキット
- 2025.07.11
まず見た目もシンプルで可愛い🤍🤍🤍 スポイトタイプなので すごく便利です✨ あと匂いもキツイ匂いとかじゃなく、 良い匂い🌼 ジェルネイルつけた部分に垂らして 少し時間置いて、ウッドスティックで 少し浮かす感じで取ると綺麗にとれます❣️ あと、これは正しいか分からないけど 普通のマニキュアも綺麗に取れるので これ一個あるとすごく便利だと思います✨ 爪の負担を減らしてくれるので おすすめ💭🩵 少量しか使わないので、 中々減らないのでコスパも⭕️
- 2023.12.13
さまから可愛いディズニーデザインの貼るジェルネイルをいただきました🌸 左はラプンツェル💜 右はジャスミン💚 💜🌼P Rapunzel's Adventure 微細ラメ輝く濃淡の紫とワンポイントゴールド 綺麗♪
- 2025.04.22
メガ割でohoraのお得なセットを購入し、実際に使ってみたのでレビューします✨ 結果、大満足の仕上がりでした✨️✨️ また他のデザインも試してみたいですし すぐに自分でオフできるohoraは気になっていました💫
- 2025.06.07
一番「透明感」出るかも…?💎 韓国ネイルの王道 ohora(オホラ)から絶対外さないデザイン2つをガチ比較したよー! 偏光パールの輝きがとにかく上品 角度によってピンクやブルーに見えるオーロラ感がまさに人魚の鱗みたいで指先がパッと明るくなる! ラメとホロの奥行きが凄い…! 名前の通り妖精の粉をふりかけたような繊細でキラキラな輝き透け感があるから自爪に馴染んで「どこのネイルサロン?」って3回聞かれた😂
- 2025.12.21
ディズニーの可愛いらしさがギュッと詰まったジェルネイルシール.ᐟ.ᐟ とても簡単で手軽に使えることが良い💓 まるでネイルサロンに行ったかのようなクオリティ高い仕上がり感で超可愛い💓 実際、ジェルネイルシールを付けて3日間過ごしてみて、剥がれることなく、可愛さそのままの状態でした🫶
- 2025.04.03
【使った商品】リムーバー【商品の特徴】いい匂い使いやすい【使用感】除光液よりオイリー?【良いところ】ティーツリーっぽい香り通常のアセトンより爪に良さそうパケが可愛い【イマイチなところ】単品は割高かな?【どんな人におすすめ?】楽天のリムーバー付きのセット買うのがおすすめ!お得に買える!【使い方】ウッドスティックに液を染み込ませて横から滑り込ませて隙間を作る。そこにスポイトを使って液を垂らす。他の指をやってる間に液を馴染ませる。それの繰り返し。小さく切ったキッチンペーパーを挟む方法も試してみたけど私はあまり変わらなかったな。。。何かもっといい方法があれば知りたいです(>_<)#本音レポ
- 2022.01.10
Ohoraの魅力はなんといってもデザインが豊富! お気に入りのデザインがきっと見つかります☺️ Ohoraにはピンク系で大人かわいいデザインたくさんあるのですがその中でも今回使用したN Rose Quartzはほどよい透け感もあってほんとにかわいくて1番お気に入りのデザインです☺️
- 2021.09.19
おうちでオシャレなデザインのジェルネイルを簡単にできるジェルネイルシール、“ohara”からディズニーコレクションが新発売🦄 Disneyキャラクターモチーフのフェミニンで愛らしいコレクション🧸🍯『くまのプーさん』 『ズートピア』 『わんわん物語』などをイメージしたデザイン4種✨ ohoraのネイルシールは柔らかく伸縮性があり、どんな大きさの爪や形にも簡単にフィットしやすくもちが良いのが特徴⭐️
- 2025.04.07
オホーラさんのレッドを選びました💅🏻✨✨やっぱりいい色味ですね❤️❤️もう少しでクリスマス🎄なんで濃い赤や、少しのハートも可愛いですね♥️ ohoraならではの、ツルツルとぷっくり感はたまらないですよね🥹ツヤもいいです♪♪ やっぱり早さですね👍🏻👍🏻大体¥1600でこのコスパはすごいですね🙌 シールなので、水には弱いですよね🥲長くて、2週間かな💅🏻
- 2022.12.11
今回は、セルフジェルネイルをご紹介しようと思います🌟とっても簡単で、種類もたくさんあるので、「ジェルネイルをしてみたいけどサロンでするのは面倒」「落とすのが大変だから不安」という方にオススメします❤🌹ohora🌹ジェルネイルシール[NDazzling]ジェルネイルリムーバ[ProEasyPeelRemover]使い方はとても簡単!!🌹付属のシートで爪の油分を拭き取ります。🌹爪のサイズに合うシールを探し、根元から貼り付けます。細かい部分は、適宜付属のウッドスティックを使用して下さい。⚠引っ張り過ぎると柄も伸びてしまうので注意です!!🌹爪先の余分なシールを、爪切りで切り落とし、...
- 2021.07.23
蓋がスポイトになっています。 粘着力が弱くなってキレイに取れます👌 手の人差し指なんかは自然にペロンと取れてくるけど、そうじゃない指、特にフットは粘着力が落ちづらいから、強引に剥がすと爪を痛めちゃうことも。 ちょっと量が多すぎる気もするけど、ないよりあったほうが快適です🫶
- 2023.08.31
初めてネイルシールを付けた時は、1週間程でペリペリと自然に剥がれてきたので、自分の技量不足だな…と思っていました 甘皮側から浮かせるとペリッと剥がれていくので、リムーバーは使わずにポイポイと剥がしていたら、左手の中指だけ少し頑固だったんです 結局、トップコートを塗って硬化しました 薄く、5度塗り程度したので大丈夫だとは思うのですが…
- 2025.04.10
OhoraGelLampを評価しました。#はじめての投稿【使った商品】ohoraGelLampProGlossyTopGelProLooseSkinRemoverProeasydualstickProEasyPeelRemoverProEasyPeelRemoverセミキュアジェルネイルハンド【商品の特徴】とにかく早ーい!!【使用感】シールが本当にジェル感になる!!【良いところ】安くて、その割にしっかりしています♪【イマイチなところ】【どんな人におすすめ?】色々な色があるから仕事の方でも大丈夫かな🙆♀️【使い方】シールがあるので、爪に貼って、爪切りか、眉切りで、形を整えて、ヤスリも使います。
- 2022.04.06
ohoraネイル第二弾💅オフは爪の根本からリムーバー垂らせば比較的楽に剥がせる😤私はリムーバー1垂らしを2巡すると綺麗に剥がれるなぁ✨アルミで巻いたりもしないからすごく楽チン✨✨第二弾ohoraネイルは前回のデザインも気に入ったから新しいのと混ぜてペタペタしてみた🤩やっぱりフレンチは伸びても目立たないからフレンチ多くなる〜🥺そろそろ秋用も物色しよかな🤔#ohora#セルフネイル#ジェルネイル#フレンチネイル#夏ネイル#サマーネイル
- 2021.07.19
外し方は簡単。リムーバーを垂らして少し経ったら、リムーバーを染み込ませたウッドスティックで浮かせて行くだけ。 1回で一気に外そうとするとさすがに爪を痛めるので、リムーバーを垂らして浮かせての工程を2,3回繰り返します。 付けるのも外すのも楽なのでohoraやっぱいいなってなります。
- 2025.12.16
韓国で大人気の☆セミキュアジェル☆をセルフで簡単に‼️をコンセプトに2021年日本上陸したネイルがこのオホーラ💅🏻🇯🇵 貼ってライトで硬化させるだけの新感覚ジェルネイル💅🏻 ネイルサロン級のクオリティを誰でも簡単にセルフでON🌟🎶 驚くほどキレイにぷっくりジェルが完成しました💅🏻 マニキュアにはない、ジェルネイル特有の透明感とツヤにうっとりです🥰❤️
- 2025.12.09
流石に1回試しただけでは効果が分からなかったのですが、今までの中でも頭が痒くなるとかがなかったのとパッケージの可愛さを加味して星4にしました。 可愛い限定色があったので購入しました。限定色ってだけで買いたくなる🫶 洗えるじゃん!と思って買いました!爪が伸びてくるとと仕事上問題はないのですが、爪先がかけてしまうのでこれで定期的に整えてます。
- 2025.02.13
こんな感じで簡単に剥がせて ネイルを塗るより簡単おしゃれで 剥がすのも、ネイルを落とすよりも簡単で もうohoraしか使えない💕
- 2023.08.26
いろんな人のPRで見て気になってたところ、メガ割最終日に¥5000offクーポン出てたから購入 #Qoo10メガ割 #メガ割購入品 #Qoo10メガ割購入品 #ohora #セルフネイル
- 2025.12.07
やっていて楽しいーっ😃って思いました✨ &仕上がりがめっちゃ良き♥️。 Ohoraはなかった!トラブルなしで一発で✨ 綺麗にできました。しかも、デザイン豊富♥️♥️❕ 本当に充実したセルフネイルタイム💅❕を過ごせちゃうよ!失敗はほとんどないと思うよ。
- 2025.03.22
ネイルサロンに通ったような本格的なデザインとハイクオリティな仕上がりのジェルネイルが自宅で簡単に楽しめるohora。 本物のジェルを60%固めた伸縮性と柔らかさのあるシールタイプのジェルネイルは自分の爪のカーブや長さに合わせて貼りつけやすく 通常価格40%オフのスターターセットもあるのでセルフネイル初心者でも気軽に始められます。
- 2025.10.13
本物のジェル100%のシールタイプのジェルネイル✨ においもないのでネイルのにおいが苦手な方にも楽しく指先のオシャレが楽しめる🎵 シールには見えない本格的なジェルネイルの出来上がり💅
- 2025.09.13
商品詳細情報ohora オホーラ プロイージーピールリムーバー
- ohora(オホーラ)
- 全体ランキング年代別ランキング
- 近くのohora取扱店舗はこちら
- ohoraセミキュアジェルネイルのオフ専用リムーバーです。 セミキュアジェルを簡単に落とし、爪の損傷を最小限に抑えるセミキュアジェルの専用リムーバーです。
- Glluga
- 2021/6/1
- <50ml> ジカルバミン酸ジHEMAトリメチルヘキシル、メタクリル酸エステルアクリエステル、HEMA,(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル/HEMA)コポリマー、メタクリル酸ヒドロキシプロピル,ヒドロキシシクロヘキシルフェニルケトン、ポリジエチルシロキサン、ダイシロキセイン
除光液ランキング
無印良品 除光液 | 490円 |
| ネイルランキング第43位 | オレンジの香りがする🍊ちゃんとネイル落ちます。 綺麗に落ちます☺️☺️とても良き。 | 詳細を見る | |
D-UP ネイルポリッシュリムーバー EX | 935円 |
| ネイルランキング第68位 | ネイルカラーとなじむのがとってもスピーディーで、 スルッとオフ!! | 詳細を見る | |
ちふれ 除光液 | 638円 |
| ネイルランキング第159位 | 鼻がツンとするような香りも感じなかったので、使用しやすい商品だと感じました‼︎ | 詳細を見る | |
コージー エナメルリムーバー<アプリコットの香り> |
| 除光液ランキング第37位 | 甘いアプリコットの香り!ラメ入りもコットンに含ませて数秒待てばするっと落とせる☆ | 詳細を見る | ||
パラドゥ ネイルポリッシュリムーバー | 549円 |
| 除光液ランキング第5位 | マニキュアがすぐ落ちます!今まで使ったリムーバーの中で1番落としやすいと思いました。 | 詳細を見る | |
DAISO エルファー ネイルキッスB | 110円 |
| 除光液ランキング第4位 | 指を入れてクルクルするだけでネイルが簡単にオフできる!爪が傷んでる感じがないのも良い◎ | 詳細を見る | |
KATE ネイルカラーリムーバーN | 440円(編集部調べ) |
| 除光液ランキング第6位 | 頻繁にカラーチェンジしたい私にとって 大容量でプチプラはとても嬉しい | 詳細を見る | |
ネイリスト エナメルリムーバーⅡ | 352円 |
| 除光液ランキング第7位 | しっかりラメも、 3度塗りネイルも綺麗に落ちて、 両手でコットン2枚で済む🙆🏻 | 詳細を見る | |
ネイリスト ジェルネイルオフリムーバー | 770円 |
| 除光液ランキング第10位 | とにかく早く落ちるのでネイルを 落とす時間がかなり短縮できます‼️ | 詳細を見る | |
ネイルホリック ネイルホリック トリートメントリムーバー | 638円 |
| 除光液ランキング第11位 | “トリートメント”というだけあり、保湿成分のオイルが爪を保護してくれるようなしっとりした使い心地。 | 詳細を見る |