• Pro Easy Peel Remover/ohora/除光液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Pro Easy Peel Remover/ohora/除光液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ohora Pro Easy Peel Remover(除光液)の使い方を徹底解説「【使った商品】リムーバー【商品の特徴】いい..」

mikey
  • mikey
  • その他・わからない

【使った商品】 リムーバー 【商品の特徴】 いい匂い 使いやすい 【使用感】 除光液よりオイリー? 【良いところ】 ティーツリーっぽい香り 通常のアセトンより爪に良さそう パケが可愛い 【イマイチなところ】 単品は割高かな? 【どんな人におすすめ?】 楽天のリムーバー付きのセット買うのがおすすめ!お得に買える! 【使い方】 ウッドスティックに液を染み込ませて横から滑り込ませて隙間を作る。そこにスポイトを使って液を垂らす。他の指をやってる間に液を馴染ませる。それの繰り返し。 小さく切ったキッチンペーパーを挟む方法も試してみたけど私はあまり変わらなかったな。。。何かもっといい方法があれば知りたいです(>_<) #本音レポ

• ささみ🐟フォロバします♡

ささみ🐟フォロバします♡こんばんは🌙初コメ失礼します🙇‍♀️ 私もよくohoraのネイルシールを使っているのですが、デュアルスティックお持ちのようなのでオフする時もそちらを使うことをおすすめします❣️私は最初に除光液をスポイトで垂らして、スティックで少しずつ剥がしながら適宜液を足していっています😊これでもかってくらいに少しずつ、液を足しつつ剥がすと傷つきにくい印象です😌♡

• mikey

mikey@tuna_sasamiやはり少しずつ地道にやるのが良いのですね!ご丁寧に教えていただきありがとうございます😊

除光液ランキング

D-UP

ネイルポリッシュリムーバー EX

インテグレート

トリートメントネールリムーバー N

除光液

”ツンとした香りも、液を出した時も しないし、ネイル落としてる時も、 全然匂いがなくなり、使いやすく なりました✨”

ohora

Pro Easy Peel Remover

”2週間経っても剥がれず、コスパも良くてデザインも可愛くて最高です❤️”

パラドゥ

スポンジリムーバー

”これは指を入れて、本体をくるくる回すだけ!変な匂いもしないし、爪が可哀想な感じにもなりません。”

エルファー ネイルキッスB

除光液

”ノンアセトンの除光液。香り、値段、洗浄力、バランスが取れていておすすめ!”

セリア

LJ ネイルリムーバーシート

”アロエベラ葉エキス(保湿成分)が配合されているため、爪が乾燥するようなことはなかったです!”

uka

ネイルカラー リムーバー イチニイゴーゴー

OSAJI

オサジ コンフォータブル ネイルリムーバー

”香りがすごく良いです🍀 ネイルリムーバーとは思えない精油の香りで癒されます♡”

除光液

除光液のランキングをもっと見る

mikeyさんの人気クチコミ

商品詳細情報ohora Pro Easy Peel Remover

ohora(オホーラ)