シアー感のあるマーブルが愛らしいデザインです マットも、保ちを良くする為にトップコートを塗りました💅 ohora ロッテ「ガーナ」とのコラボ企画 『Ghana Chocolatier Recipe Set ♡』 〈セット内容〉・レシピブックからインスピレーションを受けた、ブックタイプのBOX&コラボネイル2種
もっと見るohoraオホーラ プロイージーピールリムーバーのクチコミ(4ページ目)

- 2025.05.22
人気ジェルネイルシールブランド【ohora】からホリデー限定デザインが登場! 🎄 ジェルシールの密着感とツヤ感が抜群✨ 不器用でもトップジェルを塗ればサロン級の仕上がりに! 初めて使ってみたけど、めちゃくちゃキレイに仕上がるのでリピ決定!
- 2024.12.14
Disney collectionで、春イメージのセルフジェルネイル🌸 どれも絵柄が可愛くて、、何にしようか悩んじゃうよねー! 使い方は、とても簡単でした♡ ネイルの付け方や外し方は、QRコード読み取れば出てくるのでそれ見ながら♡ UVライトで硬化させるので、割れたり、欠けたりせずにできたの。 通常のネイルだと次の日にはすぐにはがれてしまったりしてたんだけど、すごいね🥺
- 2025.03.30
ネイルシールを爪に貼って硬化するだけで簡単に可愛いネイルを楽しめる💅 シールだからすぐに取れちゃうかな?と思ったけど持ちが良くて私の場合、1週間は余裕だった🙆♀️ 爪の油分しっかり拭き取って隙間なくシールを貼り付けるのがポイントだよ🌟
大人気ディズニーコレクションの新作! 『トイ・ストーリー』の仲間たちをイメージした夏のネイルコレクション🏖️ 🤠「ウッディ」モチーフのマルチカラーネイル ポップでユニークなデザイン 🩵アンディの部屋をイメージした空色ネイル 広がる空と雲にハムやエイリアン、スリンキーなどおもちゃのキャラクターパーツをのせて!
- 2025.08.03
ohoraの貼るタイプのジェルネイルを剥がす時に、爪を痛みにくくするリムーバー。 スポイトタイプなのが使いやすい! ジェルと爪の隙間に入れ込んでウッドスティックなどで少しずつはがしていきます。 リムーバーって変な匂いと思いきや! めっちゃ良い香りでそれもうれしい😃
- 2024.05.08
オホーラは貼るだけでやりたいデザインができるから愛用中☺️❣️ オフも簡単だよ🤭 付け替えたらアップしていってるから他のも投稿も みてもらえると嬉しいです😚💞
- 2024.04.11
ずっと気になってたオホーラのディズニーコレクション使ってみたよ❣️ 必要なものが全部付いてきたから、簡単にフットネイルが完成😍 ラプンツェルデザインがすごく可愛いし、ちゃんとジェルのぷるっと感も出て今のところ2週間くらい持ってるからもうフットはサロンに行かなくてもいいかも🥰
- 2025.12.08
爪を傷めず簡単にオフできる低刺激タイプの専用リムーバー 柑橘系の香りのするオイル系リムーバー。ビンの容器で中にスポイトが付いていて、自分好みの量を使うことができます。 爪のダメージを最小限にネイルオフできて使い勝手がよく便利に使ってます✨
私は2週間は全然しっかりついてる❗ 少し浮いてくる爪もあったけど、ポロッととれることはないくらいしっかりついてた😊 #オホーラ #ohora #ジェルネイルシール #ジェルネイル#セルフネイル #セルフネイル部 #オフィスネイル #マグネットネイル
- 2024.02.06
クーポンが当たったのでリピート品から気になってた商品まで購入させていただきました🫶🫶 ロージーローザ シャドウブラシセット〈スリム〉、セザンヌ 超細芯アイブロウなど、計8,217円 合計5,342円でした🫶ご参考までに🥺✨
- 2025.04.05
サイズが合っていないのもあるけれど、前回より少しは上手く出来たかな? ヌーディな色なら目立たないので、1箱で3回は楽しめます♪ ohora ロッテ「ガーナ」とのコラボ企画 『Ghana Chocolatier Recipe Set ♡』
- 2025.03.16
自分じゃできないデザインが貼るだけでできるのは良い💕 爪に厚みも出るから、ジェルネイルした感じになるのが爪が薄くて割れやすい私には助かる🥺💞 ohoraのトップジェルは少し固めのテクスチャーで塗りやすかったです❣️
- 2024.01.13
オホーラ、今回も3週間持ちました。 予定があるのでオフしましたが、1ヶ月は余裕で持ちそうでした。 気をつけていることはリムーバーで爪の油分水分を取る ・シールを貼るときに付属のスティックを使って端までギュッキュッと押し付ける すぐとれた〜!という口コミも見たのでシールに当たり外れがあるのかな…?? 今のところめっちゃ長持ちするので楽です!
- 2025.02.07
ohora公式サイトより引用します。”本物のジェルを60%固めたセミキュアジェルネイル” 本物のジェルを使っているため、完全に固めることでサロンのようなツヤ感と立体感が生まれます。 簡単ではあるのですが、どこまでこだわるかといった所です。 サロンのジェルネイルより安い(1箱約1,600円で2回~3回楽しめる) フットは新たにこの夏のために買い足しました。
- 2022.04.13
爪を傷めず簡単にネイルシールをオフできる低刺激タイプのohora専用リムーバー 皮膚低刺激テスト済みで、敏感肌の方でも使えます。試験機関:(株)ヒューマン皮膚臨床試験センター 匂いもつんとしたりしないし、すっきりした香りなのも好き♡
- 2025.06.15
\2週間持つならコスパめっちゃ良くない?🥺/最近紗栄子さんのTVCM📺でもお馴染みの本物のジェルを60%固めて作られたOhoraのネイルシール💅🏻✨ずっと気になっていたもののオフが面倒そうで😂💦でも一度は試してみたかったので楽天でお得なセットがあったので思わずポチ👆🏻✨(公式もシール自体の割引はありますがセットはなくて🥺)他にも新作ネイル2種を選べる・ニューコレクションセットや人気のデザインから選べてランプが無料でついてくる・ランプフリーセットもあるのでお好きなものをチョイスしてください👍🏻💕✔︎Ohoraマンスリーベストセット(税込3000円)...
- 2021.07.25
簡単にオフしたいと思って購入してみました✨ ピールオフベースは塗っているので普通のジェルネイルよりはオフしやすいです! リムーバーを爪の根元にサッと塗っておいてウッドステッキで押し上げるとペロんと剥がれました! 刺激臭の臭さやなくて使いやすくスポイトになってるので片手で扱いやすく良かったです
- 2024.12.17
-10月の使い切りアイテム-リピなし!って言い切るのが苦手なので使い切ったよ!という報告で察してください。✔︎ルシードエル質感再整ヘアマスク【提供品】私の暴れ髪に勝てなかった。使い切り。✔︎ブランマジックティーツリーオイル【提供品】もうちょい使いたくて前回のメガ割で既にリピった。ニキビが大量発生してたから使い切るのが早かった笑✔︎Dr.AltheaビタミンCブースティングセラム【提供品】柑橘の香りとパケが好き。刺激が少なかったのでリピあり✔︎innisfreeビタCグリーンティーエンザイムブライトセラム【提供品】こちらも刺激が少なかったのでリピあり...
- 2023.11.01
🌟モチ→12日まるまる持ちました!ただ、写真撮影しようとしたら左手薬指だけ取れていました😭ですが2週間ほぼ完璧にもちました! 🌟髪の毛挟まる問題→口コミに多かったこちら、私もはさまりました!シャンプー時に爪下に髪の毛がはさまったり、切れ毛が入ったりしました💦ここがうまく硬化できたらモチとQOLあがりそう、、、!(ohoraさんに下が浮かないシール開発して欲しいです😭) 🌟オフ→片手5分以内で簡単にできました!専用リムーバーを爪周りに垂らして、ウッドストックで押し上げるだけ!カルジェルみたいにするっと取れました✨
- 2022.08.05
必要なものはジェルネイルシールに入ってます。(プレップパッドやネイルファイル、ウッドスティック) 個人的に気に入ったのはトップジェル しっかり硬化してくれました☺️ セットで購入した際についていたランプはちょっとおまけ程度なのかなー?感はありますが場所を取らずに使えます◎ 貼って1週間経ってますがまだちゃんとついているので◎ 不器用な私でも簡単に使えて、普通のネイルシールみたいに剥がれたりしないので気に入りました☺️
- 2021.08.16
初めてohoraを使ってみた感想.ˬ.今回使用したデザインはこちら↓ܰNChandelierܱそして下記の4つも一緒に購入しました。ෆGelLampෆProNailPrimerෆProGlossyTopGelෆProEasyPeelRemover୨୧୨୧❮付けるとき❯爪の形を整えるのと甘皮処理は事前にやりました!オフした後のダメージが不安だったので最初にプライマーを塗ってから貼りました。1本ずつ貼って1度目の硬化、片手全て貼り終えて2度目の硬化、最後にトップジェルを塗って3度目の硬化の3回ずつ硬化しました。トップジェルを塗ると更にぷっくりして可愛いのですがジェルの量が多いと硬化する際に...
- 2022.07.10
ネイルは一箱30枚も入ってます。 一箱だいたい1300~1500円だからすっごくお得!! 一つずつシールになっていて爪に貼ります。 貼ったら硬化させる前にギューッと押さえて密着させます。 特にキワは付属の木のヘラでよーく押さえ込んでおくのがコツです! 3-4週間持ち、落とす時は専用のリムーバーを爪との間に1~2滴たらすだけ! すごく簡単にサロンに行ったような爪になるのでめちゃめちゃオススメです💖
- 2021.09.14
〜涼しげ夏ネイル🍫〜皆さんohoraってご存知ですか?おうちで簡単にサロン級のジェルネイルができる韓国発の“ジェルネイルシール”のブランドなのですが、、今回はそのohoraから今年の夏に新発売したチョコミントネイルをしてみました👍✨私は楽天市場のohora公式ショップで購入し、お値段は¥1660(税込)でした!〈必要なもの〉・ジェルネイルシール(付属)・プレップパッド(付属)・ジェルランプ(別売り¥1880)・ファイル(付属)・ウッドステッキ(付属)・(オフするときの)リムーバー(別売り¥1330)〈無くてもいいけどあるとより良いもの〉・(シールを貼る前の)ネイルプライマー(別売り¥1660)...
- 2021.08.20
爪に負担が少ない処方とのことです。 特に荒れたり乾燥したりと 問題はありませんでした。 爪の端にたらして 最後ウッドスティックで徐々に 剥がしてしくのですが、 欲張らずに徐々に圧をかけていくのが ポイントです。 ゴシゴシこすったり 無理に剥がす必要がないのが とっても嬉しいです!
- 2022.11.22
貼って硬化させるだけ!拭き取り不要! ここのデザインは入れ替わりが激しく「前のあのデザイン欲しい!」って思ってももうないんですよね💦400種類以上デザインがあるというから驚き! オフする際は、専用のリムーバーを爪との間に垂らしたら、簡単にはがれます。 ネイルの持ちは3週間程。専用のトップコートがあるのでそれを貼ると一か月程持ちます。 でも、ずーっと貼って、はがして、ってやり続けると爪が薄くなったり表面がガタガタになったりするので休息期間が必要かも…って言いながら立て続けに使っちゃってます💦
- 2021.11.26
何回も書いてますが、家で比較的短時間でできて簡単で、コスパが良すぎてもうネイルサロン通ってた頃には戻れません、、 もちろん凝ったデザインをしたい方にはもの足りないと思いますが、シンプルしかできない私はオフィスネイル系が豊富なので十分色々楽しめます🐱 通常のセルフジェルネイルをするには道具をたくさん揃えたり、パーツやジェルを色んな種類を買ったりと大変ですが、Ohoraは道具も少なく、貼って硬化させるだけ! Ohoraの回し者かってくらい推してますが、何も貰ってません笑ほんとにオススメなんです!
- 2022.11.19
ohoraのトップジェルとリムーバーとついでにフット用のネイルシールも届いたのでまとめてレビューします!今回は仕上げにトップジェルも塗ったので本当にサロンに行ったかのようなぷっくりした仕上がりになりました💓①爪をアルコールで拭く②シールを貼る③ちょうどいい長さにシールを切る④UVライトで硬化⑤ヤスリで削る⑥トップジェルを塗る⑦UVライトで硬化するこの手順で両足35分ほどでできました手の爪で慣れていたので初めての人はもう少しかかるかなそれでもサロンに行く手間、コロナ禍で他人と近くで接するリスクを考えるとお値段仕上がり共に大満足です🙆♀️✨3枚目にオフしてる動画も載せてます...
- 2021.06.17
遠目から眺めてみたり、近くで眺めても全然セルフっぽくない!! 今回は上手くできましたദ്ദി^._.^) ライトは結構前に買ったのですが、その際クーポンで実質無料で買えました。 リムーバーは初めて使いました、使用方法の動画を見ると簡単にスルッと取れるのかと思いましたが、意外と時間かかった(ᐡ • ̫ •`ᐡ) 根元をつけミスってしまって、そこから少し浮いてきたりというのがありましたが、取れる気配はなかったです! オフに30分くらいかかり、トータル2時間くらいかかりました笑 何より安い!それに予約などもなく自分の好きなときにできる、根元が伸びてきたのが気になったらすぐ変えれる、爪が伸びて長いのを我慢する必要ない、私にとってはセルフしかかたんです
- 2022.10.23
サロンに通うよりリーズナブルにジェルネイルが楽しめるohora購入してからつけるまで数週間。意を決してやってみたら、、、甘皮ケアして、初挑戦!不器用な私でも1時間かからず。利き手と反対の手で出来るのか不安でしたが難なく両手クリア!液状のジェルネイルが60%固められていてシールのようになっていて爪につけてからランプをあてて完了!トップコートをつけるとさらに良き!私は他のところのジェルネイルのトップを持っているので、それを使いました。とりあえず2週間もったらいいな〜と思っていたら、無事もちました。長い爪が苦手なので取ってしまいました。専用のリムーバーで、はみ出ていた...
- 2021.11.28
【ジェルネイルシール】ohora✔︎セミキュアジェルネイル ↪︎NEternal✔︎ProEasyPeelRemoverパッケージを開けてみると(3枚目)・ネイルシール(30枚)・整えるためのネイルファイル・プレップパッド(2枚)・ウッドスティックが入ってました😊9月くらいにつけた💅ohoraは60%硬化済みのジェルネイルシールを貼ってLEDライトなどで硬化させてネイルを楽しむアイテム✍️ジェルネイルやったことないので比較はあんまり出来ないけど、仕上がりはかなりいい感じでシール感はそこまでないかな🤔トップジェルなしだけど問題なさそう🙆♀️あまり器用じゃないけど、てこずらずに出来た!
- 2021.12.18
前回投稿したネイルシールを貼ってから一週間弱経ちました。硬化前にしっかり爪に押し貼れてなかったのか、はたまた手先を使う作業が多い仕事柄かは分かりませんが、利き手の親指と人差し指が4日目辺りから浮いてきてしまい、一週間で大分うざったくなってきたのでオフすることにしました。オーロラホログラムが可愛らしいデザインのリムーバーでした。箱の中にはリムーバー液の瓶と、スポイトが一体化したタイプの蓋がついていました。この一体化した蓋の瓶をみるとヨウ素液を思い出します。匂いは無臭ではないけど、思ったほどきつくはない方だと思います。
- 2021.06.29
ohoraジェルネイルシールを使ってみたよ🍒普段はネイルポリッシュ派なんだけど、ここ最近の雨続きの中、またまたついついポチってしまいました😅でもね、これ楽しい〜♡簡単〜!!素敵〜♡♡♡昔、ネイリストに憧れて、でもネイルサロンに行くにはちょっとなって時に、セルフジェルネイルセットを買って自宅でやってた事もあるけど、すっっっっごい難しくて、かっなり時間かかったりで、縁遠くなってたんだけど、オホーラのクチコミ見てたら、やってみたくなって…。今なら、新規購入の方は、UVライトが無料or500円OFFのクーポン付きで、お得に購入できます♡あたしは、何故かルーススキンリムーバーも無料で付いてきた!
- 2021.08.21
禁断のマグフットネイル𓂃𓈒𓏸🐾 フットには基本、ポリッシュ、またはシールタイプしか使わないワタクシ🐾 しかし、気がついてしまった。いいベースに出会ってるじゃないか!! いいリムーバーに出会ってるじゃないか!! やってみたくて仕方なかったジェルのマグフットに、とうとう手を…ぃゃ足を出してしまったよう❣️ のあああああ美✨好き✨ CREU: MG068,070 はけまろ: G001 オーロラシルバーのラインシール shiny gel: mio PEELOFF BASE ohora: oro glossy top gel ohora: -pro easy peel remover
ジェルを60%固めたジェルネイルシールです 前回のフットネイルは1カ月全く剥がれず、きれいにキープできました✨ セットでついてきたオホーラのクレンジングで簡単にシールは剥がせました ファインジュエリーの高級感とロココ調のデザインを込めて華やかに表現 大人っぽいデザインで夏でサンダルによく合います🏖
- 2021.08.21
ohoranail第三弾🥺今回は足〜🦶🦶足は甘皮ケアから苦戦💦1時間以上かけて甘皮処理してからいよいよohoraペタペタ〜💅手と違って足先はちょっと距離あるからシールのサイズ選びも一苦労🤣笑選んだジェルシールをペタペタ貼ってヤスリで余分な所削って硬化‼︎最後にtopgel塗って硬化‼︎まぁまぁ良きかな😊✨✨ただ、ちょっとtopgelがゆるゆる〜流れちゃうから一本ずつ塗って硬化しないとだったー#ohora#夏ネイル
- 2021.07.22
ohoraのリムーバーとパッドを購入しました🤐 ohoraのネイルしたとき伸びてきてリムーバーがあると爪がボロボロにならずにはがせます🫠 パッドはネイルのつける前に使います! 普段のセルフネイルはオホーラかインココかジェルネイルしてます🦖 いままで色んな種類のものを試してきましたがこの3つが保ちます! 長期間で保つのはインココです🫠🌟 オホーラと違って単色のものが多いのでアレンジ多くしたいときはオホーラ使うことが多いです🥹🫧 セルフジェルネイルした時にもオホーラのパッド使って汚れ落としてます🤤
- 2023.05.08
ohoraのジェルネイルシール!シールを貼ってライトに当てるだけで簡単にジェルネイルができちゃいます。普段の仕事には付けて行けないので、私はいつも長期休みの時に付けています。デザインもかなり豊富で、私はいつも楽天のスーパーセールやマラソンの時に購入しています。リムーブは専用のリムーバーを使用して取ることができます✨良い所☀️シール貼って硬化するだけで簡単に可愛いネイルできる不器用でも比較的キレイにできるデザインめっちゃある値段もお手頃(1800円くらい)気になる所☔️早いと2〜3日で、爪の先からボロボロになる枚数は結構あるけどサイズが合わないものもあるので、一箱で2回が限界...
- 2022.04.23
結婚式のネイルを迷って、サロンに行くのも考えたんだけど、土地感が無くてどこがいいかもよく分からないし、新たに探すのも面倒なので自宅でできるohoraを買ってみた🥹初めてだったから一式購入🥰旦那ありがとう🫰🏻💗早速試しにやってみたら思ったより手軽にできたけど、ジェルコートが垂れてきたり爪がまだ短い状態だったからあんまり見栄えは良くないんだけど当日まで練習して綺麗に出来たらいいなー🫰🏻💗可愛くて満足😍ディズニーストアに売ってる限定のやつも欲しい🫧🤍#ohoraネイル#ohora#オホーラ#オホーラネイル#セルフジェルネイル#セルフネイル#ジェルネイル#ジェルネイルデザイン#購入品...
- 2022.06.24
˗ˏˋオホーラ10日目ˎˊ˗少し前にオホーラの投稿をしました⠉̮⃝10日経った今の状況をUPします𖤐この10日間は特に気を付ける事もなく毎日の家事、育児をしていました⧉その結果、、、、特にネイル浮きなどもありませんでした⍤⃝👏(爪が伸びた部分以外は変わり無し✩︎⡱)(トップジェル使用しています⠉̮⃝)そして今回、試しに一本だけリムーバー無しでオフしてみたのですが、、、爪が傷みました💦前回は綺麗に剥がせたので今回も!!と思ってリムーバーを使わなかった事に後悔です𓀡(リムーバー持っています💦笑)簡単にノーストレスでオフするなら個人的にリムーバーは必要だと思いました⠉̮⃝#オホーラ...
- 2022.05.23
✩.*˚ohoraproeasyremover✩.*˚ohora(オホーラ)のジェルネイルシールのカラーチェンジしたくて、ohoraのリムーバーを買ってみたよ👀♡透明感のあるすりガラスがかわいいパケに、付け替え可能なスポイトが着いているから、使いやすい🙌🏻💕まず、爪の根元に、スポイトでリムーバーを1・2滴垂らす♡ウッドスティックで、端を浮かせて、また、数滴垂らし、少し待ってふやかしてから、ウッドスティックで徐々に剥がしていく。剥がしにくいところは、無理やりやると爪が傷むので、また、リムーバーを垂らし、1分くらい待つと、ふやけて、ウッドスティックで簡単に剥がせる♡...
- 2022.07.29
ohoraのスターターセット・セミキュアジェルネイル×2種類・ProEasyPeelRemover (このリムーバーがほんと簡単で◎)ジェルネイルがシール状になっているので自分の爪に合う大きさを選んで貼る余分な部分をカットして硬化するだけ!デザインによっては印刷感あるけど、値段とデザイン、時短的には◎#ohora#スターターセット#ProEasyPeelRemover#セミキュアジェルネイル#セルフジェルネイル#簡単オフ#セルフネイルのすゝめ
- 2022.02.27
初めてジェルネイルを購入しました〜!今回、ohoraというサイトで購入しました!爪保護してくれるベース剤のプロネイルプライマー、ジェルネイルをオフするプロイージーピールリムーバー、ジェルネイル本品を1点購入しました。来週結婚記念日+新婚旅行で東京ディズニーランドに行きシンデレラコーデをしようと思ったので、「NFelice」というサムシングブルーのカラーを購入しました!「幸福を約束するサムシングブルーネイル。『ブルーのものを身に着けると幸せになれる』というサムシングブルーのおまじない。
- 2022.06.18
【使った商品】ohoraオホーラプロイージーピールリムーバー ¥1,463【商品の特徴】棒でしみさせることが出来るリムーバー【使用感】さらっとしている【良いところ】リムーバー特有のキツイ匂いがない【イマイチなところ】ポタポタ垂れる
- 2024.10.18
新作のディズニーコレクションアナ雪シリーズ❄ これつけてディズニー行ったらテンション上がりそうだよねー🥳🤍 全部超可愛いデザインだったの!!付けるのが楽しみすぎる!! 自宅で簡単に可愛いネイルが完成しちゃうよー✨🏰
貼ってる感なさすぎて驚いた🥹🩷 爪にあったサイズを選んで、貼って硬化、整えるだけで完成🩷 輝きあふれるピンクグリッターネイル 上品なピンクにマグネットネイルと繊細なシルバーグリッターを施しっ✨ とにかくギラッギラで目立つ指先に仕上がる…✨ イルミにも映えるから、デートとか特別な日に使うのもおすすめ( ᵒ̴̶̷̤◦ᵒ̴̶̷̤ )
- 2025.12.09
ohora (オホーラ)のセミキュアジェルは、ネイルシールの概念変わった! 「セミキュアジェル」は液状のジェルネイルで、約60%だけ硬化したジェルネイルで従来のネイルシールと比べて柔らかく伸縮性があり、どんな大きさの爪や形にも簡単にフィットしやすい! 今回使ったのは[N Pixie Dust]、単色だけどギラギラグリッターで華やか、クリスマスなど特別な日におすすめです。
- 2025.12.05
不器用でもOK。爪先からプリンセス気分 箱を開けると黒のケースが登場。中には、ネイルシール30pcs/wood stick/prep pad/nail fileがセットになっていてすぐ使える様になってるよ。 ハリのあるシールで密着性も高く失敗せずに使えたよ。冬休みや年末年始、普段ネイルが出来ない方にもおすすめ。
- 2025.12.22
セミキュアジェルとは、液状のジェルネイル 100%のうち約60%だけ硬化したジェルネイルだそう♡ N Shy Roseは、上品なピンクにマグネットネイルと繊細なシルバーグリッターを施したデザイン。 トップジェルを塗ると、ぷっくりツルンとして、より可愛くなったように思いました。
- 2025.12.04
柔らかめのシールで爪にフィットさせやすくて、持ちもいいから、忙しくてもセルフでサロン級の仕上がりを作りやすいよ💅 きらきらなグリッターが主役。単品でも組み合わせてもかわいい、特別感のあるデザイン♡ ロマンチックなマーブルデザイン。マーメイドパウダーとオーロラの箔がちらちらと輝いて、見るたびにときめく♡
- 2025.12.10
商品詳細情報ohora オホーラ プロイージーピールリムーバー
- ohora(オホーラ)