1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • Pro Easy Peel Remover/ohora/除光液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Pro Easy Peel Remover/ohora/除光液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Pro Easy Peel Remover/ohora/除光液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ohora Pro Easy Peel Remover(除光液)の口コミ「お久しぶりです。前回投稿したネイルシールを..」

ej-pw27
  • ブルベ 冬
  • ej-pw27

お久しぶりです。 前回投稿したネイルシールを貼ってから一週間弱経ちました。 硬化前にしっかり爪に押し貼れてなかったのか、はたまた手先を使う作業が多い仕事柄かは分かりませんが、利き手の親指と人差し指が4日目辺りから浮いてきてしまい、一週間で大分うざったくなってきたのでオフすることにしました。 オーロラホログラムが可愛らしいデザインのリムーバーでした。 箱の中にはリムーバー液の瓶と、スポイトが一体化したタイプの蓋がついていました。この一体化した蓋の瓶をみるとヨウ素液を思い出します。 匂いは無臭ではないけど、思ったほどきつくはない方だと思います。少なくともその昔に驚安の殿堂で手に入れた超安価なリムーバーよりキツくは無かったです。 作業自体は液を1滴、甘皮とネイルシールの境目あたりに落としてウッドスティックを差し込むだけで難しいこともなく、早々失敗することは無さそうです。 ただ、私は待てができないせっかちなので、広告の動画で見たみたいにスティック差し込んでベリッ!と行ったら案の定結構やっちまった感出てきました。画像3枚目、分かりづらいですがまだらに表面持って行かれた部分が…… とはいえ気になるほどではないので(個人の感想)、オイルで保湿しておけばいいやと思う範囲ですみました。(個人の感想) 多分数十秒かけてゆっくり剥がせばきれいに剥がれた気がするので、皆様ご使用の際はゆっくりやってみて下さい。 ・まとめ ・スポイトついてて使いやすい◎ ・匂いはきつくはない(無臭ではない) ・ゆっくり剥がしたほうがいい こんなところでしょうか。 皆様の参考になれば幸いです。 ネイル貼るところから通してかなり簡単なので、かなりおすすめです。シール共々使い続けていきたいと思います。 今回もまた見難い投稿となりましたが、最後までありがとうございました。

除光液ランキング

D-UP

ネイルポリッシュリムーバー EX

インテグレート

トリートメントネールリムーバー N

除光液

”ノンアセトンの除光液。香り、値段、洗浄力、バランスが取れていておすすめ!”

エルファー ネイルキッスA

除光液

除光液(携帯用)

”ネイルを落としやすく、爪にも負担を掛けなくて済みました♪”

ネイリスト

ジェルネイルオフリムーバー

”とにかく早く落ちるのでネイルを 落とす時間がかなり短縮できます‼️”

パラドゥ

スポンジリムーバー

”これは指を入れて、本体をくるくる回すだけ!変な匂いもしないし、爪が可哀想な感じにもなりません。”

ネイルリムーバー グレープフルーツの香り

”普通のネイルからラメまで、楽にオフすることができます♪”

Decorative Nail

ネイルポリッシュリムーバー アセトンタイプ

”乾燥による爪トラブルもないので、長くお供してくれる商品になってくれそうです^_^”

資生堂

エナメルリムーバー

”コスパが良い。コットン1枚でスルッと落ちる。爪が白くならない。”

除光液

除光液のランキングをもっと見る

ej-pw27さんの人気クチコミ

商品詳細情報ohora Pro Easy Peel Remover

ohora
爪の負担を最小限に抑えながら簡単にネイルシールをオフできる低刺激タイプのohora専用リムーバーです。(PC-NR-001)
Glluga
ネイル・ネイルケア > 除光液
炭酸プロピレン、水、アルコール、加水分解コラーゲン、パンテノール、パントテン酸カルシウム、ビオチン、トリペプチド-1銅、サリチル酸ベンジル、香料、リナロール、リモネン