密着感が高くキープ力も抜群! 簡単なステップだから初めての方でもきれいに仕上がる👌🏻 爪を傷めず簡単にネイルシールをオフできる低刺激タイプのohora専用リムーバー
もっと見るohoraオホーラ プロイージーピールリムーバーのクチコミ(3ページ目)

- 2025.11.27
大人気ディズニーコレクションの新作! 『トイ・ストーリー』の仲間たちをイメージした夏のネイルコレクション🏖️ 🤠「ウッディ」モチーフのマルチカラーネイル ポップでユニークなデザイン 🩵アンディの部屋をイメージした空色ネイル 広がる空と雲にハムやエイリアン、スリンキーなどおもちゃのキャラクターパーツをのせて!
- 2025.07.31
サロン級の仕上がりなのに、貼ってライトで固めるだけで簡単に完成するのが魅力🎀➳ 時短で一気におしゃれな指先になれるのが嬉しいポイント! 密着力も高くて剥がれにくいし、ツヤ感も長持ちしてくれるのに感動🥹💅
サロン級の仕上がりをおうちで 夏の足元は、【Ohora(オホーラ)ペディ】で華やかに👣✨ やわらかいセミキュアジェルだから、爪のカーブにもぴたっとフィット。まるで塗ったような自然な仕上がりなのに、貼ってライトで硬化するだけだからとっても簡単! しっかり硬化させれば、1〜2週間程度の持ちが期待できるのも魅力的。お出かけ前や旅行の直前にも、サッと貼ってUVライトで硬化するだけでOKだから、忙しい大人女子の強い味方!
- 2025.08.04
貼って硬化するジェルネイルシールで想像より簡単で綺麗に仕上がる✨ カーブ強めの爪にもしっかり密着してサイド浮いたりしなくて感動 長さ出しも簡単にできるしなにより慣れるとかなり時短で楽だと思う‼︎
- 2025.08.08
貼るだけでジェル風ネイル💅 ohoraでぷっくりサロン級ツヤ感😍 半硬化ジェルを使ったシールタイプで、爪に貼るだけでジェル特有の質感を楽しめる トップコートジェルを重ねるとツヤ感アップ&長持ち🤍
- 2025.12.02
韓国で大人気の〝セミキュアジェル〟をセルフで簡単に!」をコンセプトにしたohora(オホーラ)のジェルネイルシールをジェルネイル初心者🔰が使ってみました🙌 使い方も簡単でシールの種類も豊富だから服装に合わせて選べるし、オフも簡単だから職場がネイルNGでも大丈夫👌 値段もお手頃だし気になった方は是非公式サイトをチェックしてみてね😊
- 2025.10.14
ohoraならオフだって自宅で簡単にできるから思いたったらいつでも手軽にネイルチェンジ出来ちゃうよ♥️ 専用リムーバー Pro Easy Peel Removerがあれば爪を傷めず簡単にネイルシールをオフできる⭕️ 秋冬におすすめデザイン 🤎N Cafe Creme ❤️N Evening Flora どっちもかわいいの。
- 2025.11.27
ohoraのセミキュアジェルネイル💅✨ TOYSTORY collection💫 私も息子も大好きなトイストーリー❤️ テンションめちゃ上がる〜😆 貼って硬化するだけだから、簡単&キレイに仕上がる♡
- 2025.08.09
N Glimmering Leaf 雨でつやめく森マーブル 秋はたくさん降る雨の季節。しとしとと濡れる様子をラメや艶やかさで表現されています。 高級感のあるゴールドやシルバーの上品なきらめき。金箔のようなゴールドで洋に偏らずに和にも!冬ネイルで、お正月の新年にもぴったりな雰囲気。 オフも簡単、Pro Easy Peel Remover ネイルシールごとに入っているウッドスティックで、少しすき間を開けてあげながら、専用リムーバーをたらしていくのが◎。
- 2025.11.25
おうちでサロン級のかわいさ♡ ohoraのジェルネイルシールが便利すぎる! 貼ってライトで固めるだけで、ぷくっとジェルっぽい質感に。トップジェルを重ねると、さらにツヤのあるきれいな仕上がりになります◎ 不器用さんでも扱いやすいところがありがたいです◎
- 2025.12.07
可愛いネイル💅頂きました😍✨ 夏に爽やかなDAISY🌼と大人っぽいGrape shee🩷をセレクトしたよ❣️ シールになっていて、爪に合わせて貼るだけで簡単😳💖💖 余分なものは、ハサミで切って最後爪の形に合わせて削れば綺麗なネイル💅がサッと完成するよ❣️ ネイルに行く時間が無い方や、不器用な方にもオススメ🥰🩷 デザインも沢山あるから好きなものを選べるのもすごくいいよね❣️
- 2025.07.22
セミキュアジェル専用の低刺激リムーバーです。今までなぜ使っていなかったのかと思うほどリピート確定笑 ohoraさんのネイルシール、セミキュアジェルネイルお家には常にストックを購入していくほど大好きなシリーズ♡ リムーバー数滴垂らしてみる 少し時間をおくスティックで隙間をつくる
- 2025.11.10
セミキュアジェルとは…液状のジェルネイル 100%のうち約60%だけ硬化したジェルネイルで、この独自技術は日本、韓国、中国、アメリカ、ヨーロッパにて特許登録済! 柔らかく伸縮性があり、どんな大きさの爪や形にも簡単にフィットしやすくもちが良いのが特徴☝🏻 サロンクオリティと手軽さはそのままに✨ 本物のジェル特有の仕上がりの美しさを楽しめる新感覚のアイテムです🥰
- 2025.07.07
サロン級のジェルネイルがセルフで出来ちゃう 💅🏼✨ 100%本物のジェルを60%固めたシール状になってるから貼って硬化して形を整えるだけで簡単時短でジェルネイルが完成するの! ノンワイプトップジェルを塗ることでネイル持ちも仕上がりも格段にアップするからトップジェルを塗って仕上げるのがおすすめ 🫶🏼 今回のデザインはN Glow Blushっていうやつなんだけど先端マグネットのチークネイルでめちゃめちゃ可愛い 🙈💗
- 2025.11.01
Lemonsquareから頂きました。 ネイルです。本当に好き。 リムーバーもいい匂いに癒されてます。ありがとうございます
- 2025.11.23
フットネイル、セルフでサロン級に仕上げたいなら『ohora』 おすすめ👀 液状ジェルを約60%だけ硬化させた「セミキュアジェル」やから、ぷっくりツヤツヤ、貼って、爪の長さにやすりで削って、UVランプで硬化!! デザイン豊富で迷う時間すら楽しいやつ♡ おうちで簡単、サロンクオリティ。
- 2025.07.05
名品セルフジェルネイル。サロンへ行くのは面倒だけどジェルネイルのもちの良さはやっぱり魅力的...と思っていた時に一念発起して試してみたら想像の5倍簡単、かつ、5倍綺麗な仕上がりで感動。 なんといっても、塗らなくていい、ただシールを貼ってライトを当てるだけ!という手軽さゆえ失敗知らずなところが不器用な者には大変ありがたいのです☽ 1,000円くらいでジェルネイルができるとか価格にも衝撃を受けています...☽
- 2025.06.24
指先がキラきらしてるとやっぱり気持ちが上がりますね~✨ 『韓国で大人気の☆セミキュアジェル☆をセルフで簡単に‼️』をコンセプトに2021年日本上陸したネイルをお試ししています🇯🇵🎶 貼ってライトで硬化させるだけの新感覚ジェルネイル💅🏻 ネイルサロン級のクオリティを誰でも簡単にセルフでON🌟🎶 驚くほどキレイにぷっくりジェルが完成しました💅🏻 マニキュアにはない、ジェルネイル特有の透明感とツヤにうっとりです🥰❤️
- 2025.10.12
この色、オフィスもOKな感じでとても良い◎ すっごく肌馴染みのいい色!! 今回はじめて先がスポイトになってるタイプのリムーバー使ったんだけど、とっても使いやすくてビックリ! しかもリムーバーって独特な香りがするものが多いイメージだけど、これは良い香りなのも好き◎
- 2025.10.19
お洒落なネイルアートを自宅で、しかも貼って固めるだけで楽しめる💖 結論、不器用な私の初体験にしては上出来! 利き手の方もパッと見「サロン行った?」みたいな仕上がりになりました🤭 思ったより難しくないし、やってみる価値ありです🙌
- 2025.10.09
セルフでここまでキレイにできるなんて…!と感動してます♡ ツヤ感がしっかりあって仕上がりもぷっくり。爪にピタッと密着してくれるから、浮きにくくてモチも◎ デザインも豊富で可愛い🥰 ちょっと気分を変えたいときや、お出かけ前のセルフケアにもぴったり🌷
- 2025.10.09
リムーバーはあった方が良いし、ピンセットもあるととってもやりやすい! 装着するより剥がす時の方が慎重になったし時間もかかりましたが、特に爪に負担も感じなかったし とにかく「無理せず少しずつ」がポイントかと!
- 2025.10.24
ohora×ディズニーコラボのフットネイル、指のネイルシールが登場したよ ベース・カラー・トップの3層ジェル構造で、鮮やかな発色と光沢感でジェルならではのぷっくりとしたボリューム感!! ネイルライト必須だから気をつけてね
- 2025.05.20
完成度、持ちはとても満足なohora✨️ 10日経っても剥がれる心配はなく髪を洗っている時などに少し引っ掛かりが気になるなという感じでした! 薄くなりすぎたところは赤くなってしまい、しばらくネイルはお休みして普段サボりがちなネイルオイルを定期的につけてました🤧 ohoraの仕上がりはとても好きなので、オフがもっと爪に優しいと有難いです🥺
- 2025.09.14
最近ハマってるオホーラのネイル 3週間取れることなかったし、見た目もちゃんとジェルっぽくて良い◎ オフも専用リムーバーを付けて馴染ませて剥がすだけだから、ジェルネイルのようにめんどくさくないのも嬉しい! セルフネイル派の人に超おすすめ メガ割で買い足し決定✌️
- 2025.05.28
韓国発のセルフジェルネイルブランド『ohora』さんから、4月に新発売したディズニーデザインの新作ネイル✨ 「 Disney collection -Magical Outing with Disney Princess 」 ohoraさんのネイルシール初めて使用してみたけど、とても簡単にできちゃいますね! 私にもきれいにできたし、取れにくくて、こんなに取れにくいネイルシールは初めてかも😊 指に貼って、ランプで固めるだけで完成するからほんとこれはおすすめしたい~💕 ネイルサロンとか行かなくても可愛くて本格的なネイルができるから良いね~
- 2025.05.15
秋らしいカラーででも夏もちょっと感じられるキラキラ感 ニャンコ好きにはたまらないデザインこちらも使うのが楽しみ🐈⬛ 使い方はとっても簡単不器用な私でも30分かからず出来たよ!
- 2025.09.11
可愛すぎるぞー💓💓💓 今回はディズニープリンセスがモチーフ👑💍💖 めちゃくちゃ簡単なセミキュアジェルネイル💓💓 しかも持ちもいいしツヤ感も持続してくれる❤️✨❤️ 簡単に本格的なネイルができるからおすすめだよ💓
- 2025.05.26
簡単にセルフネイルができちゃう ohoraのDisney collectionにディズニープリンセスモチーフのハンド&ペディキュアネイル6種が登場♡ 自爪を伸ばせるのも嬉しい☺️ 前回のはだいたい3週間で付け替え。 やっぱり指先が可愛いとテンション上がる🥺💓💓
- 2025.05.07
剥がす瞬間まで、サロン級。 ohora セミキュアジェルネイルND-173 Milk Roseは肌に溶け込むようなミルキーピンクで、どんなシーンでも浮かない万能カラー シールなのにぷっくり感があって、仕上がりはまるでジェルネイル。家事をしても思ったより長持ちするのが嬉しい◎ 「ネイルオフってめんどう…」と思っていたけど、するんっと外せて気軽にデザインチェンジができるから、仕事柄ネイルができない私でも楽しめるアイテム
- 2025.08.17
どちらもこっくりカラーで秋らしい大人のニュアンスネイルが完成✨ お気に入りはボルドーにシルバーラインとゴールドニュアンスのN Shine Vino🍇 サロン級の仕上がりなのにセルフで簡単 ✔ 持ちが良く、ツヤ感もずっとキープ トップジェルを使うとよりツヤツヤになります! まだまだ暑い日が続いていますが、指先だけでも秋気分に。
- 2025.09.03
セルフジェルネイルがシールで簡単にできちゃう、ohoraのディズニーコレクションを使ってみたよ🧸🤍 春らしいピンクベージュがかわいい💗 ͗ ͗ ネイルシールの他にネイルファイルやプレップパッドもセットになっていて便利🎶¨̮
- 2025.04.27
お家でめちゃくちゃ可愛いジェルネイルが簡単にできちゃった😍 シールタイプだから不器用でも簡単‼️ 「韓国で大人気のセミキュアジェル」をセルフで簡単に!をコンセプトに2021年日本上陸! 『トイ・ストーリー』の「ウッディ」をモチーフにしたマルチカラーネイル。秋っぽいブラウンが可愛いね🩵
- 2025.08.10
シールタイプのジェルネイルです💅 『くまのプーさん』、 『ズートピア』 のコンビや、『わんわん物語』、『バンビ』 のカップルをイメージしたデザイン4種が登場! 色味も肌なじみ良くてナチュラルで可愛かった!💕 貼って、余った部分を爪切りで切って形を整えてからライトで固めるだけだから不器用なわたしでも出来たよ👍🤭✨ パッケージもめっちゃ可愛いし、可愛すぎてテンション上がるネイルだから是非チェックしてみてね🩷
- 2025.03.22
ジェルネイルをセルフで簡単に!のoharaから出たディズニーコレクション。 ディズニーネイルが自宅でできるって夢のよう♡ ohoraはジェルネイルで固めるから1週間以上持ってる! このジェルランプは自動的にランプも消えるから時間調べなくて本当に手軽!
- 2025.04.05
Ohoraとディズニーの夢のコラボレーション🌙💖 みんな大好きな、『くまのプーさん』『ズートピア』『わんわん物語』『バンビ』をイメージされた4種とコラボ! シールを貼って硬化するだけというとても手軽にネイルを楽しめるので超時短でネイルできちゃうのも嬉しい💅 デザインがポイントでディズニーがプリントされているので普段使いもしやすいデザインですよね♡♡
- 2025.03.24
ディズニー/ピクサー映画『トイ・ストーリー』のおもちゃたちをイメージした、ハンド&ペディキュア6種の夏ネイル。 おもちゃ箱を開けたときのようなポップなデザインで、夏らしいカラフルな指先を演出できます💅 韓国で人気の「セミキュアジェル」は、爪にフィットしやすく、セルフでも楽しみやすいのがポイント。
- 2025.08.12
韓国発のセルフジェルネイルブランド 𝐨𝐡𝐨𝐫𝐚(オホーラ)から春をテーマにしたネイルデザインが登場したよ🌸 断トツときめいた『ズートピア』のネイルしてみた♡ シールを貼ってライトで硬化してトップコート塗ったらあっという間に完成♡ デザインも春らしさ満載でめちゃくちゃかわいくて大満足♡ 手元が可愛いと気分も上がるね🌷
- 2025.04.15
爪の形に合うシールを選んでペタッからの長さ調整、ライト硬化するだけで本格的なデザインのネイルが出来ちゃう人気のセミキュアジェルネイルシール💅 Disneyキャラクターモチーフの春めく可愛らしいコレクションが登場しています🎉💗 私が1番お気に入りなのはズートピアのニックとジュディのお耳・パープルのお花のデザイン🦊🐰
- 2025.03.24
Disneyコレクション新発売💓💓 Disney collection - One Day of Spring - 貼るタイプのセルフジェルネイル💓お歌で簡単に可愛いネイルに!! ohoraはジェルネイルで固めるからシールを貼るより長持ちするしツヤツヤ感もあるよ✨ 『くまのプーさん』『ズートピア』『わんわん物語』『バンビ』と可愛すぎるの…💓💓 大人も楽しめるさり気なさ😍❤️
- 2025.04.08
プチプラで買えるネイルグッズを個人的な感想で辛口でレビューしました🙌🏻 リピあり ① #MilleFée ワンコンプリートジェルネイル ¥1,540 リピあり ④ビューティーワールド オイルインキューティクルプッシャーペン¥605
- 2025.01.11
真夏にぴったりな《Disney Collection - Toy Story Collection -》が ohoraから登場💙💚💛 今回は『トイ・ストーリー』のキャラクターたちをモチーフにした、遊び心いっぱいのハンド&ペディネイル6種🎨💫 ぷっくり可愛い3Dキャラクターパーツ付きデザインも🧸💥
- 2025.07.18
オホーラの新作はディズニー/ピクサー 映画「トイ・ストーリー」のおもちゃたちがモチーフになったハンドとペディキュアの6種類! カスタムパーツシールがついていてより特別感が♡ オホーラは液状のジェルネイル 100%のうち約60%だけ硬化したジェルネイルで従来のネイルシールに比べて柔らかく伸縮性があり、どんな大きさの爪や形にも簡単にフィットしやすくもちが良いのが特徴です。
- 2025.07.28
簡単にセルフネイルができちゃう 韓国の「ohora」って知ってる? 自宅で簡単にこのクオリティーのジェルネイルができるなんて 嬉しすぎるよね🥹 やっぱり指先可愛いとテンション上がる🥺💓💓
- 2025.03.31
チョコレートの様に甘くビターな本格ネイルが、シールで楽しめます🍫 初心者でも簡単に仕上げられました ジェルネイルはアレルギーが怖いので、今後はマニキュアと並行して、硬化させるネイルシールでネイルを楽しんで行ければと思っています(*^^*)
- 2025.02.14
ロッテ「ガーナ」とのコラボ企画「ohora x Ghana collaboration」 『ohora x Ghana Special Box』〈セット内容〉・レシピブックからインスピレーションを受けた、ブックタイプのBOX&コラボネイル2種 ガーナチョコレートとのコラボで、とても可愛らしいデザインとなっているので、是非バレンタインデートに付けて行きたいと思います
- 2025.02.07
ゴム状の先端でジェルネイルをしっかり密着させてから硬化させてみたところ、うっかり剥がれたりすることなく2週間ネイルを綺麗な状態でキープすることができ驚きました! ヘラ状の先端はオフする時に使いやすく、爪の表面を傷つけることなくジェルネイルを剥がすことができました。 ¥2,398でohoraを使う上での悩みのあれこれをいろいろ解決してくれるツールです!
- 2025.03.22
ohora ロッテ「ガーナ」とのコラボ企画 『ohora x Ghana Special Box』の 『Ghana Chocolatier Recipe Set ♡』で、ネイルシールを付けようと思っていたのに、右手中指の爪が裂けました( ;∀;)イヤーン せめて、バレンタイン迄には何とか様になるように伸びて欲しい!切実!!
- 2025.02.09
ohoraのネイルシールでセルフネイルしてるので、リムーバーも絶対不可欠! ネイルシールの端に2、3滴垂らして1分くらい放置するとネイルシールが浮いてきて簡単にオフできる! 自爪もケアしてくれるリムーバー。 これからもohoraネイルを楽しみたいので、使い切ったらリピしたいです☺︎
商品詳細情報ohora オホーラ プロイージーピールリムーバー
- ohora(オホーラ)
- 全体ランキング年代別ランキング
- 近くのohora取扱店舗はこちら
- ohoraセミキュアジェルネイルのオフ専用リムーバーです。 セミキュアジェルを簡単に落とし、爪の損傷を最小限に抑えるセミキュアジェルの専用リムーバーです。
- Glluga
- 2021/6/1
- <50ml> ジカルバミン酸ジHEMAトリメチルヘキシル、メタクリル酸エステルアクリエステル、HEMA,(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル/HEMA)コポリマー、メタクリル酸ヒドロキシプロピル,ヒドロキシシクロヘキシルフェニルケトン、ポリジエチルシロキサン、ダイシロキセイン
除光液ランキング
無印良品 除光液 | 490円 |
| ネイルランキング第43位 | オレンジの香りがする🍊ちゃんとネイル落ちます。 綺麗に落ちます☺️☺️とても良き。 | 詳細を見る | |
D-UP ネイルポリッシュリムーバー EX | 935円 |
| ネイルランキング第68位 | ネイルカラーとなじむのがとってもスピーディーで、 スルッとオフ!! | 詳細を見る | |
ちふれ 除光液 | 638円 |
| ネイルランキング第159位 | 鼻がツンとするような香りも感じなかったので、使用しやすい商品だと感じました‼︎ | 詳細を見る | |
コージー エナメルリムーバー<アプリコットの香り> |
| 除光液ランキング第37位 | 甘いアプリコットの香り!ラメ入りもコットンに含ませて数秒待てばするっと落とせる☆ | 詳細を見る | ||
パラドゥ ネイルポリッシュリムーバー | 549円 |
| 除光液ランキング第5位 | マニキュアがすぐ落ちます!今まで使ったリムーバーの中で1番落としやすいと思いました。 | 詳細を見る | |
DAISO エルファー ネイルキッスB | 110円 |
| 除光液ランキング第4位 | 指を入れてクルクルするだけでネイルが簡単にオフできる!爪が傷んでる感じがないのも良い◎ | 詳細を見る | |
KATE ネイルカラーリムーバーN | 440円(編集部調べ) |
| 除光液ランキング第6位 | 頻繁にカラーチェンジしたい私にとって 大容量でプチプラはとても嬉しい | 詳細を見る | |
ネイリスト エナメルリムーバーⅡ | 352円 |
| 除光液ランキング第7位 | しっかりラメも、 3度塗りネイルも綺麗に落ちて、 両手でコットン2枚で済む🙆🏻 | 詳細を見る | |
ネイリスト ジェルネイルオフリムーバー | 770円 |
| 除光液ランキング第10位 | とにかく早く落ちるのでネイルを 落とす時間がかなり短縮できます‼️ | 詳細を見る | |
ネイルホリック ネイルホリック トリートメントリムーバー | 638円 |
| 除光液ランキング第11位 | “トリートメント”というだけあり、保湿成分のオイルが爪を保護してくれるようなしっとりした使い心地。 | 詳細を見る |