⭐️購入理由⭐️毎年購入しているスノービューティー、投稿すっかり忘れていたのでレビューします💦(こちらは去年のものです)⭐️使用感⭐️スノービューティーとは、毎年7月下旬くらいに発売される資生堂の限定フェイスパウダーです。朝も夜も使えるのが特徴で美白ケアもできるおしろい。朝はメイクのしあげや日中は化粧なおし、夜はスキンケアの最後の素肌ケアに。美白有効成分「4MSK」(4-メトキシサリチル酸カリウム塩)配合で、メラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぎます。サラッとしつつも乾燥感なく使えるので一年中これを使っています。
- 2022.11.03
24時間ずーっと使えるスノービューティー ホワイトニング スキンケアパウダーをお試しさせて頂きました😆朝はメイクの仕上げ、夜はスキンケアの最後に素肌ケアとして24時間使えると言う、薬用美白スキンケアパウダー!美白ケアや透明感アップしてくれるとの事でとても私のスキンケアの中で大活躍してくれてます🌺まず、朝や日中はスムースフィットパフを使います(薄い方のパフ)化粧水や乳液、化粧下地などで肌を整えた後や、ファンデーションの仕上げや化粧直しに使ってます❣️夜は、なめらかソフトパフ(分厚い方)をつかってスキンケアの最後に使ってます。私は特に夜につかう、なめらかソフトパフで素肌ケアするのがとても好きです🥰...
- 2021.04.24
こちらのパウダーは… 朝はメイクの仕上げ、日中は化粧直し、 夜はスキンケアの最後に‼️ 1日中使えるフェイスパウダー🤭💕 1つで色々使えるから旅行にも良さそう。 かなり粒子の細かいパウダー😳 フローラルアロマの香りも◎❗ 肌をサラッサラにしてくれます✨ 私は主に夜用に使いたくて購入。 スキンケアでペタっとした肌がサラサラに。 ドライヤーで髪が肌に張り付かなくなって快適🎶 買って良かった‼️
- 2023.07.30
SnowBeautyホワイトニングスキンケアパウダー〈医薬部外品〉☘︎︎美白+スキンケア成分新配合メラニンの生成を抑え、シミ・ソバカスを防ぐ・美白有効成分「4MSK」・保湿成分「野ばらエキス」☘︎︎スノーシャイニングパウダー毛穴の凸凹を補正し、つやと透明感のある明るい肌を演出☘︎︎7つの光効果7色パール肌の色・質感を補正し、くすみやにごりのない明るい肌を演出☘︎︎皮脂吸収さらさらパウダーテカリや化粧崩れを防ぎ、サラサラ肌が持続マスクにファンデが付きにくい☘︎︎スキンケアパウダー肌荒れ防止効果により、きめをなめらかに整える☘︎︎穏やかにやさしく香る、フローラルアロマの香り...
- 2021.04.11
スノービューティーの2021版のパウダーです!!2018年のスノービューティーのパウダー、すごく良かったので誕生日に頼んで買ってもらいました🙏夜寝る前も朝にフェイスパウダーとしても使えて、美白成分が入っていて、何より仕上がりがとても綺麗です🥺その分高いですが、パウダーの量が多いので半年くらいは毎日使っても持つと思います🤗私は去年の12月の終わり頃に2018年版スノービューティーを買って、今日7月22日に使い切りました!!このパウダーはずっと買い続けたいなと思うくらい気に入ってます😚今年のパッケージはパリをイメージしたゴールドの綺麗で豪華なものなので、使っていて気分が上がると思います🤗...
- 2021.07.22
LIPSを通じてプレゼント頂きました♡7/21発売現在予約受付中#shiseido#snowbeautyホワイトニングスキンケアパウダー2021憧れのパウダー初めての体験(´艸`*).。*・美白+スキンケア成分新配合美白有効成分4MSK+保湿成分野ばらエキス・スノーシャイニングパウダー毛穴の凸凹を補正し、つやと透明感のある明るい肌を演出・7つの光効果7色パール肌の色、質感を補正しくすみやにごりのない明るい肌を演出✧︎自然なカバー力とつやがあり、明るく透明感のある仕上がり朝や日中はスムースフィットパフで化粧の仕上げや化粧直しに...
- 2021.04.08
★スノービューティー2023薬用美白スキンケアパウダー★✨歴代の雪の結晶を詰め込んだ10thAnniversary限定デザイン✨7/21数量限定発売。今年も楽しみにしていたスノービューティー❄️(*ˇˇ*)つけた瞬間、自然なカバー&ツヤ感で明るく透明感のある肌に!✅美白有効成分MSK⇒メラニンの生成を抑え、シミ・ソバカスを防ぐ✅保湿成分シアバター⇒潤いベールで包み込み、自然なツヤ感のある肌へ✅抗肌荒れ有効成分グリチルレチン酸ステアリル✅スノーシャイニングパウダー⇒毛穴・凹凸補正、ツヤと透明感のある肌へ✅7つの光効果7色パール⇒肌の色、質感を補正し、くすみやにごりのない明るい肌を演出✨✨...
- 2023.07.20
2021.7.21début毎年恒例、資生堂のスノービューティーが2021年も発売❄️💗年ごとに世界の都市&テーマがありますが、今年はパリ🇫🇷ロココ時代の唐草模様をモチーフにしているそうです。ピンク×ライトブルーは今までありそうでなかったですね😳かわいい写真が撮れます♡笑そして美白成分として、HAKUなどにも入っている4MSKを配合!(=医薬部外品です)さらにキメ細かく、凹凸のないなめらかな肌に仕上がるパウダーを採用しています。日中も使えますが、#スキンケアパウダーとしての役割のほうがメインかなと思います(今年に限らず)個人的にも、夜のスキンケアの仕上げとして使うのが好きです♪...
- 2021.08.18
美白有効成分「4MSK」(4-メトキシサリチル酸カリウム塩)配合で、メラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防いでくれます。 仕上がりはマットでサラサラ! ベタつきが気になるこの時期にはめちゃくちゃ良かった✨ スノービューティーといえば、毎年素敵なデザインなのですが、今回は10周年のアニバーサリー仕様でさらに気分が高鳴りました♪ コーラルピンクとゴールドがベースのケースでキラッキラ✨ 歴代の雪の結晶が集結したデザインなんだそう。 中のフィルムのデザインは8種類もあってランダムに入っているそうです。 私のものは「Fortune falls quietly,like snow at night」幸運は夜の雪のように静かに降る ロマンチック💕
- 2023.07.25
一生涯使い続けたいと思えた人生コスメのデパコス編。まずはミラノコレクションとスノービューティーの紹介。良さは下記の通り↓↓↓↓↓↓↓↓・どんなにベースメーク失敗してもコレさえあれば何とかなる。・カバー力ある下地と合わせるだけでベースメイク完成もする。・旅行やお泊まりで入浴後にスキンケア後にぱふぱふするだけで即席ベースメイクも。そのまま寝ても肌荒れするどころかスキンケアにもなる。・何より本当に崩れにくいので朝メイクしても夕方まで崩れない。お値段はミラノコレクションは約15,000円スノービューティーは10,000円前後とお高め。
- 2022.05.18
うっとりするような優しい香りで探した甲斐がありました😁 今年のパッケージはPARISをイメージしてロココ様式の金色の唐草模様とパステルブルーでパリに降る雪を表現しているそうです。 スキンケアパウダーは日中も夜もつかえる24時間お肌をキレイに保ってくれます。
- 2021.08.01
かなり使いやすいです🥺💓💓💓💓スノービューティーホワイトニングフェイスパウダー2020フェイスパウダー25g7000円ぐらいでした(o^^o)2020年 日本に舞いおりる初雪の喜び私はジルスチュアートのイルミネイティングセラムプライマーの上から軽くブラシで乗せてます🥰夜につけて寝てもいいみたい!!!サラサラになるし、トーンアップになるし、本当に万能!!!!パフも気持ちいんだけど、お肌に乗せる時はブラシで軽く乗せるのがオススメです!!!じゃないと、私みたいなおでこ皮脂肌は少しこな感が際立つかも、、、🥺鏡もついてるから化粧直しにも最適です✨✨✨#スノービューティー#ナチュラルメイクを極めよう
- 2021.05.25
スノービューティー ホワイトニング スキンケアパウダーを一足お先に使ってみました☃️❄️スノービューティー大好きで、毎年購入してます❤️ご縁があり一足お先に使ってみましたよ✨毎年ケースのデザインが楽しみなのですが今年は華やかなる宮廷の時代のパリをイメージした「PARIS」🙌✨ピンク×ブルー×ゴールドで華やか🌸テンションあがります👍使ってみた感想は、粉っぽさがなくて、塗った後はお肌がサラサラ。自然に馴染む感じでよかったです✨マスクにファンデがつきにくいのも嬉しいな😆24時間使える薬用美白スキンケアパウダーなので美白ケア&透明感アップに期待できそうです☺️❤️...
- 2021.04.29
毎年発売されるスノービューティーが、今年も7/21に発売されるってことで、一足早くお試しさせていただきました。スノービューティーと言えば、朝はメイクの仕上げ、日中は化粧直し、夜はスキンケアの最後の素肌ケアとして24時間使える、薬用美白スキンケアパウダー。美白ケア&透明感アップで、つけた瞬間から明るく透明感のある仕上がりが特徴。※美白化粧品は、メラニンの生成を抑え、シミ、そばかすを防ぎます。箱から既に可愛い!今回は華やかなる宮廷の時代のパリをイメージして作られたそう。優美な金の唐草とパステルブルーが織りなすロココの様式で、きらめく結晶が表現されています。
- 2021.04.13
2016年版では肌がカピカピになっていたのが今年からのお粉は全く乾燥せず。 真夏のサラサラ感は若干物足りないものの、スキンケアのモッチリ感を得つつもお肌の美白もできちゃうスグレモノ。 付属パフのスムースフィットパフは、薄手のパフでカバー力が一番高い結果に。 資生堂パウダーパフ124は中間な仕上がりなものの、やや厚みがあるので、どちらかと言えばなめらかソフトパフに近い仕上がり。 なめらかソフトパフは、ボリュームのあるふわふわパフで一番薄づき。 総合的に見て、スノービューティーの欠点である乾燥は克服されていて、化粧直しには持ち運びしやすいサイズになっているので確実に進化を感じられました!
- 2023.08.14
7月21日発売予定です📆スノービューティーからいただいて、一足早くお試しさせていただきました🙌スノービューティーのキャンペーンに参加中🧚♀️24時間使えるスキンケアパウダーです👐パフが2種類付いています。パクトには薄めのパフ、ポーチには厚みのあるソフトパフを収納できます🙆♀️ラメはなく、おしろい感覚です。優しめのフローラルアロマの香りとパクトの唐草模様と雪の結晶のデザインが使う度に気分を上げてくれます⬆今年は宮廷時代のパリがモチーフです🇫🇷パフにつけてみても、繊細!粉粉していないので使いやすいです🌈肌にのせると、イエベの私は白さが印象的でした❄...
- 2021.04.18
毎年楽しみにしているスノービューティー2021を無事に手に入れてきました!今年のコンセプトはパリ。毎年デザイン可愛いけど、今年のデザインも最高に可愛い!スノービューティーは朝のフェイスパウダーとしても、夜のナイトパウダーとしても使う事が可能です。私は主にナイトパウダーとして使用しています。枕カバーにスキンケアクリームがつくのが苦手な方や、お泊まり等ですっぴんを綺麗に見せたい方にオススメしたいです!そこまでカバー力はありませんが、すっぴんを綺麗に見せる事は可能!今年から7色のパールが入ってるとの事でどんな感じかな?って思ったけど、若干艶が出るかな?程度で基本はマットな感じでした。
- 2021.07.17
私はお出かけ時のメイクの上ではなく夜のスキンケアでクリームの後に使用するのが大好きで無くてはならないパウダーです!! これがあると夏でも夜クリームつけるのが嫌じゃなくなるんです! 夜のみの使用で1個で1年ちょうど持つので使い切れてコスパも良いです ハンドクリームは商品化されてくれてて嬉しいです✨嬉しくてハンドクリームはストックも買いました♥ハンドクリームは常に買えるようにしてほしいくらい🩷
- 2023.07.24
スノービューティースノービューティーホワイトニングスキンケアパウダーPをいただき使わせて頂きました!SNSはもちろん取扱のお店でも一際ゴージャス感を放っているこちらのパウダーずっと気になっていたので嬉しいです🎀まずは説明不要なくらい素敵なパッケージがテンションを上げてくれます❗️宮廷時代のパリをイメージしたデザインで華やかな気分になれます✨✨朝も夜も使えるパウダーでそれぞれにパフの質感も違います!とってもいい香りでさらさらでつけ心地がとても良いです!ふわっと明るい仕上がりでいい感じです!スノービューティーのキャンペーンに参加中
- 2021.04.14
毎年大人気の24時間使えるスキンケアパウダー"スノービューティーホワイトニング スキンケアパウダー"。今年のテーマは、「PARIS」。華やかなる宮廷の時代のパリをイメージした優美な金の唐草とパステルブルーが織りなすロココの様式できらめく結晶が表現されています!こんなご時世だからこそ明るく前向きになれるような華のあるデザインでホント可愛い!!毎年可愛いデザインだけど、今まで発売された中でも1、2位かも??中には、パクトとポーチと朝用、夜用のパフが入っています。今年のスノービューティは、資生堂の美白美容液などに配合されている美白有効成分「4MSK」が新配合!*4-メトキシサリチル酸カリウム塩...
- 2021.04.11
あけましておめでとうございます❁¨̮#下半期ベストコスメ2021私個人が下半期に入手、使用したものなのでその前から販売されているものも含むよベースは#diorのコンシーラーと#shiseidoの#スノービューティーが特にお気に入り◎ポイントメイクは#rmkがすごく好きで使ってたんだけど#バックステージアイパレットと#ドルガバのマットリップが割と最近購入したのにめちゃくちゃ気に入って急上昇した感じ(´艸`*).。*2021年はコスメ購入品がプチプラ中心からデパコスへ変化した一年だったなぁ今年もたくさん素敵なコスメに出会いたいな(´艸`*).。*...
- 2022.01.01
今年も購入しました!3月に予約していたので忘れた頃に届きました😅今年のパケも可愛い😍私は日中の化粧直しで使うことがメインですが、今回は夜も使ってみようかなと思います。#スノービューティー#スノービューティーホワイトニングスキンケアパウダーP
- 2021.07.27
スノービューティー ❄✨ 今年は10周年の特別なパッケージで発売されます🥺 24時間使える薬用美白フェイスパウダーはスキンケア後のペタつきが気になるときや肌を労りたい日中にとても助かる〜😍
- 2023.10.12
*SnowBeautyホワイトニングスキンケアパウダー2021❁.。.:*:.。.✽.。.:*:.。.❁.。.:*:.。.✽.。.:*:.。.❁.。.メイク後の仕上げとしても夜の素肌ケアとしても使えるフェイスパウダー。私は昼間のメイク仕上げ用としてこのパウダーを使用しています🌱2021ver.のパッケージは宮廷文化時代のパリをテーマにデザインされています🇫🇷とても可愛いらしいデザインですが、サラッとした使用感もお気に入り♪乾燥も気になりません。ハンドクリームは予約特典でついてきたものです✨現在レフィルを使用中、今年も楽しみです!#フェイスパウダー#snowbeauty#スキンケア
- 2022.03.17
資生堂のBAさんから7月21日発売のスノービューティー2022のサンプルを2回分頂きました🥰今年はベルギー🇧🇪パケも超可愛い💕💕サンプルも可愛い💕画像③枚目。今年は、いつもの美白成分に新しく保湿成分シアバターが配合され潤いベールでツヤと透明感。毛穴の凸凹も補正してくれて7色パール。なんといっても夜も使える優れモノ。今年はパケが薄型になり持ち運びも出来そうです✨✨✨早く欲しい😳BAさんからの電話が待ち遠しいです(笑)#パケ大優勝アイテム#スノービューティー#スノービューティーホワイトニングスキンケアパウダーP#資生堂#プレストフェイスパウダー
- 2022.06.06
パケが美しい 2023年のパケは雪の精たちの祝祭がテーマでした。 10周年記念で歴代のコンパクトのデザインが取り入れられています。 スキンケアとして使える スキンケアパウダーとして使用しています。 夜のスキンケアの仕上げに使うとスキンケアのベタつきが取れるので気に入っています。 パフがフカフカ 肉厚のフカフカのパフで使っていて気持ちが良いです。
- 2023.09.01
半年ぶりの投稿ですかね。長らく投稿せず、すみませんでした。半年ぶりに紹介するのは・スノービューティーホワイトニングスキンケアパウダーそして・スノービューティーホワイトニングハンドクリームです。毎年買っている推しフェイスパウダー。今年の行き先はパリだそうで。コロナ禍で暗い情勢の中、気分が上がるとても煌びやかで可愛いパケですね(*´▿`*)#スノービューティー#スノービューティーホワイトニングスキンケアパウダー#スノービューティーホワイトニングハンドクリーム
- 2021.07.22
今年もとても素敵なパッケージで目を惹きますキラキラで開けた瞬間テンションが上がる!パフは二種類あって、朝昼用と、夜用のスキンケア用とで使い分けられるところが衛生的で嬉しいお粉はとてもさらりとしていて、ベタつきが気になる季節に持ってこい私はよくおでこの油分で前髪がぺたっとなりがちなのでおでこを重点的にパフパフそれから小鼻まわりや口元目元などサラリと仕上げるのが好きかなりさらっとしますそれゆえ過度な乾燥肌さんは夏でも厳しいかな?という印象私は脂性肌なのでこれくらいさらりとしてくれると嬉しい色もほとんどつかないです少し白くなるかな?くらいマスク生活も、夏になるとつらくなるけど、...
- 2021.04.06
スノービューティーホワイトニングスキンケアパウダーP2021スノービューティーの2021版です。このパウダーは紫外線カット効果もなくて、夜のスキンケアの最後に叩くか、日焼け止めを塗った上のパウダーとして使っています。私はレフィルなしを選んだのですが、毎年の減りようから見るとレフィル付きが良かったかもなぁ。カバー力は毛穴をぼかすくらいです(汗かいたら消える)。塗り過ぎると白くなります。ただ、粒子が細かくてサラサラなのが好きです。#スノービューティー#スノービューティーホワイトニングスキンケアパウダーP#2021
- 2021.07.26
※自分の記録用ついに買ってしまった。スノービューティーホワイトニングスキンケアパウダー。大学生の時から気になっていたものの、お値段で二の足を踏んでいましたが、社会人3年目、ついに購入しました。普段は日焼け止めの上にベビーパウダーを叩いていたけれど、こっちの方が断然いいという美容部員さんのお勧めもあって思い切りました…雪の結晶の型押しが可愛い。粉質はサラサラで、肌が綺麗に見えます…#スノービューティーホワイトニングスキンケアパウダーP
- 2021.08.05
美白美容成分配合(4MSK) 保湿力あるので粉っぽならずにしっとり透明感でます。 私は予約してましたが店舗によって在庫まだあるかもらしいですよ。お早めに。
- 2023.07.27
プレスパウダー好きにはたまらない! サラサラになります。 意外としっかり着きます! パケがかわいいのでテンションがあがります♪ パフも2種類ついているのも使い分けれるので 助かります😊 見当たりません(笑) 強いて言うなら一年で使い切れるかな? っていうくらいです。 私はスキンケアしてUV下地塗ってその上に パウダーをのせます。 気合いを入れたいときは薄くてコンシーラーと 薄くクッションファンデかリキッドファンでを塗ってからパウダーを載せます!
- 2023.09.02
スノービューティーホワイトニングスキンケアパウダーP予約してたの受け取りました😊箱がでかいから何たのんだ?考えてしまった💦これだけですwwwショッパーとハンドクリームも入ってました🎶#スノービューティー#スノービューティーホワイトニングスキンケアパウダーP
- 2021.07.21
- 2023.07.29
●スノービューティー買い始めてからは毎年購入しています。コンパクトのデザインが可愛くて毎年恒例の楽しみです。時々、手持ちのコンパクトを全部並べてうっとり眺めたりしています。粉質が良いのはもちろん香りも好みで、フカフカの分厚いパフも使っていて気持ち良いです。
- 2022.02.13
箱からしてキラキラしててコレは捨てられないやつ! コンパクトのデザイン、色もたまらん… ポーチもピンクにゴールドっぽい感じが可愛い… フィルムはどれが入っているかお楽しみらしく、私はこんなでした! 刻印が消えるのが惜しいみたいなパウダーです。 あと、いい匂いもしますね。美白成分に期待して、ナイトパウダーメインで使う予定です
- 2023.07.21
スノービューティーホワイトニングスキンケアパウダーP2021LIPS通してプレゼントいただきました!なんとも美しいデザイン😍😍😍美白✨透明感アップ✨毛穴補正✨サラサラ仕上がり✨日中はお化粧直し♪夜はナイトパウダー♪#提供_スノービューティー#提供_スノービューティー
- 2021.04.14
今年で10周年を迎えるスノービューティー2023のテーマは【雪の精たちの祝祭】 キラキラ☆.*.。.:*・゜と光るコンパクトには10年分のデザインが詰め込まれています。 肌を明るく見せてくれるパウダーの軽い使用感もお気に入り。
- 2023.06.09
スノービューティーホワイトニングスキンケアパウダーPこちらは2021年のパッケージ。スキンケアの後に顔がベタつくのが苦手なので、夜に使用中。つけたまま眠れるのがとても嬉しい♪数年前に初めて使って以来、このパウダーの使用感がとても気に入っているのでリピート。#マシュマロ肌の作り方#ナイトパウダー
- 2022.01.20
スノービューティースノービューティーホワイトニングスキンケアパウダーP4年程前から愛用しています。レフィルがあることに気付いた時にはレフィルは売り切れだった為、ケースは要らなかったんですが可愛いのでまぁいいか、と購入しまさした。一つがもうすぐ終わるので今年はレフィルを二つ予約しました☺#無限リピートアイテム
- 2022.03.21
つけた瞬間、自然なカバー&つや感で、明るく透明感のある肌に 朝はメイクの仕上げや日中は化粧直し、夜はスキンケアの最後の素肌ケアに。 肌がすごくサラサラになって心地いいです。美白有効成分や抗肌荒れ有効成分が配合されているところも良いなと思いました☺︎
- 2023.09.09
毎年出るから毎年購入してます!! 私は基本マット系の肌にしたい時に使用してます🙆 スキンケアパウダーなので、夜のスキンケアの最期にベタつきを抑えるために使用出来るし翌朝皮脂があまり出ない気がします♥️ 使用感はすごくサラサラしてて粒子が細かいって訳ではないと思います。
- 2024.08.22
\今年もスノービューティーの季節がやってきた/今年もスノービューティー見目麗しすぎる…❤️✨2021年の旅するスノービューティーは〝Paris〟華やかなる宮廷の時代のパリをイメージ。優美な金の唐草とパステルブルーが織りなすロココの様式できらめく結晶を表現していますもちろん可愛さだけではなく機能もパワーアップもしていますよ朝はメイクのしあげや日中は化粧なおし夜はスキンケアの最後の素肌ケアとして。なんと24時間使える、薬用美白スキンケアパウダーなんです✨朝専用、夜専用それぞれのパフもついています朝→スムースフィットパフ(薄)夜→なめらかソフトパフ(厚)...
- 2021.04.09
⭐️スノービューティーホワイトニングスキンケアパウダー⭐️朝はメイクの仕上げや日中は化粧なおし、夜はスキンケアの最後の素肌ケアとして24時間使える薬用美白スキンケアパウダーだよ😊今年のテーマは「PARIS」で、煌びやかなパッケージでとっても可愛いの❤️メラニンの生成を抑え、つけている間シミ・そばかすを防ぐと言われる、美白有効成分「4MSK」が新配合されているよ✨サラサラな仕上がりでとっても気に入ってます🎵#スノービューティー#スノービューティーホワイトニングスキンケアパウダー#マスクメイク「スノービューティー」のキャンペーンに参加中[PR]...
- 2021.04.19
❄資生堂スノービューティーホワイトニングスキンケアパウダーP7,150円(税込)※スノービューティー様公式HPより引用今回はLIPS様および資生堂スノービューティー様よりご提供頂いたホワイトニングスキンケアパウダーをレビューしてみました!最後まで御付き合い頂けますと幸いです☺【商品概要】・24時間、肌に願いを。美白ケア&透明感up・2021版はパリの宮廷時代へと旅立つ。・美しさと明るい未来が広がるように、願いをこめた華麗なるデザイン。・つけた瞬間、自然なカバー力とつやがあり、明るく透明感のある仕上がりに。・朝はメイクの仕上げ、日中は化粧直し、夜はスキンケアの最後の素肌ケアに。
- 2021.04.08
高級感のあるオシャレなパッケージデザインが素敵♥︎︎∗︎*゚ 肌にのせるとサラサラして、ファンデーションがマスクにつきにくくなります! 粉っぽさがなく、透明感がアップしたような仕上がり✨ 日中だけでなく、夜間にも使えます♪ スキンケアの後に厚いほうのパフで ふんわりとのせるのが、最近のお気に入り💕
- 2021.08.31
SnowBeauty2021毎年欠かさず購入してるSnowBeauty。今年も買おうと思ってたところ、LIPSさんで当選して興奮!!今年のデザインは、PARISの華やかさをイメージしてて、私の中では1番好きなデザイン。SnowBeautyは、Point①メラニンの生成を抑えるシミ、そばかすを防ぐ美白有効成分【4MSK】を新配合Point②毛穴の凸凹を補正明るく透明感のある仕上がりにPoint③テカリやくずれを防ぐサラサラ肌を長持ちさせるマスクにもつきにくいPoint④7つの使い方で24時間ケアఌ朝のメイク後の仕上げに...
- 2021.04.13
本日はLIPSを通じてスノービューティーさんからいただきました「ホワイトニング スキンケアパウダー」のレビューです🌸まずは見てください!!箱からして美しいパッケージ😭コンパクトもすごく可愛いくて、持ってるだけで女子力爆上がりです🌟そしてこれまた可愛いポーチと、ふわふわのパフが1つ付いてました😩💓ではレビューです🦙特徴は4つ!*美白効果メラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防止する「4MSK」が配合されてます🌟*保湿成分「野ばらエキス」「スーパーヒアルロン酸」「ユキノシタエキス、マカダミアナッツ油、濃グリセリン」が配合されてます🌟*透明感あっぷ❄️...
- 2021.04.09
*・⋈SnowBeauty2021⋈・*こんばんは🌙いつもいいねありがとうございます💓つけた瞬間、自然なカバー力とツヤのある明るく透明感のある肌に仕上げてくれる『SnowBeauty』🎀LIPS様を通じていただきました🎁*・・♡・・*・・♡・・*・・♡・・*・・♡・・*・・♡・・*2021年の進化ポイント📝美白有効成分の「4MSK」と保湿成分の「野ばらエキス」が新しく配合されました✨「スノーシャイニングパウダー」という毛穴の凹凸を補正してツヤと透明感のある明るい肌を演出してくれる効果も新たに追加💗メイクの仕上げ・お化粧なおし...
- 2021.04.09
スノービューティー ホワイトニング スキンケアパウダー❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖今年も華やかなコンパクトで登場🤍🤍テーマは【PARIS】華やかなる宮廷の時代のパリ🏰優美な金の唐草、パステルブルーが織りなすロココの様式できらめく結晶❄可愛くてお出掛けにも持っていきたい😍嬉しい成分が配合✨✨美白成分が新配合されメラニンの生成を抑え、つけている間シミ・そばかすを防ぐ美白有効成分「4MSK*」を新配合!*4-メトキシサリチル酸カリウム塩美白ものが手放せないのでこれは嬉しい🙌🙌朝はメイクの仕上げ日中はメイク直しさらに夜にも😌...
- 2021.04.15
商品詳細情報スノービューティー スノービューティー ホワイトニング スキンケアパウダーP2021
- スノービューティー
- 生産終了
- 基本セット
- レフィル付きセット
- 【医薬部外品】 朝はメイクの仕上げや日中は化粧なおし、 夜はスキンケアの最後の素肌ケアとして。 24時間使える、美白ケア&透明感アップ。薬用美白スキンケアパウダー。 つけた瞬間、自然なカバー力とつやがあり、明るく透明感のある仕上がり。 ◯メラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぐ美白有効成分「4MSK*」配合 ◯透明感メイク効果で毛穴や凹凸を補正し、つやと透明感のある明るい肌を演出 ◯テカリや化粧くずれを防ぎ、マスクにファンデがつきにくい *4-メトキシサリチル酸カリウム塩 予約販売開始:2021/3/21 店頭販売開始:2021/7/21 リンク先予約開始:2021/4/1
- 資生堂
- 2021/7/21
プレストパウダーランキング
| フェイスパウダーランキング第1位 | セミマット仕上がりでふんわり毛穴もぼかしてくれます🥹✨ | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第2位 | 繊細なパールがお肌に馴染んで とっても綺麗に! | 詳細を見る | |
キャンメイク クリアヴェールセッティングパウダー | 1,078円 |
| フェイスパウダーランキング第6位 | 持ち運びたくなるパケ&ふわふわパフ付きです 気になる中身は触った瞬間すべすべでびっくり! | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第9位 | 粉質は既存色と同じくサラサラで夏のこの時期特に本当に使える! | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第8位 | とにかく崩れず、毛穴もカバーしてくれる最高の一品。上品なラメがたまらない♥ | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第11位 | ふんわり光をまとったマットなサラサラ肌になって崩れにくい | 詳細を見る | |
muice スポットメンテパウダー | 1,045円 |
| フェイスパウダーランキング第12位 | 自然な立体感やツヤ感を出したい方、 マルチに使用できるパウダーを求めている方には 特におすすめできるかなと思います | 詳細を見る | |
CEZANNE 毛穴レスフィックスパウダー | 858円 |
| フェイスパウダーランキング第17位 | お肌に一体化するような薄膜仕上げで、まるで空気のような軽さ! | 詳細を見る | |
M・A・C エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ | 5,940円 |
| ベースメイクランキング第112位 | 細かいパールが入っていて筆でサッと一度塗っただけで自然な仕上がり。濡れ感艶感好きの人に是非! | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第19位 | パケが薄くて携帯しても嵩張らなくて良き✨ そして見た目もかわいい✨ | 詳細を見る |