#sponsored✿2aN@2an_official#グリーミングテンションパクト✰⋆.#つややかな肌 明るく潤うツヤ肌❤︎キラキラコンパクト可愛すぎる😍💎.お色は3色展開で21ライトベージュ22ミディアムベージュ23ナチュラルベージュわた...
- 2022.09.27
【使用レビュー】\スキンケア感覚のクリームファンデ/初めましてのブランド2aN花びら型のアイシャドウパレットで知っている人もいるかも…わたしは今回skingarden.jpさんからこちらのパクトをプレゼントていただき知りました❣️新しい韓国ブ...
- 2021.03.14
まずはチークから♪ 全部で5つあって、すべて2種類の色味がセットに♡ 単独で使っても重ねてグラデにもできるチーク✨ #01 コットンキャンディバイオレットは透明感爆発なチーク✨ 重ねてつけると血色感UP♡ ハイライトにも! #02 ラブロージー 私のイチオシチーク♡ グラデにするとふんわりした頬の出来上がり! めちゃくちゃ可愛い♡ #03 コココーラル これも好き♡可愛らしい色味で春にぴったり✨ #04 ホットリビングコーラル ビビットカラーで元気いっぱいな雰囲気に✨ #05 ムードインチーク 落ち着いた色味で大人っぽく✨ セットのブラシがとても使いやすかった♡ 次はファンデ♪ 軽い付け心地でしっとり潤うファンデ✨ 嬉しいツボクサエキス入り♡ このファンデ、量を調節できるパレットがついてるので、均一にファンデを肌に乗せれて使いやすい👏 色味は3種類、 #21 ライトベージュ #22 ミディアムベージュ #23 ナチュラルベージュ 私は21が1番色味が合いました♡ どれもナチュラルな色味で使いやすそう♡
- 2023.05.24
☽𓂃꙳⋆キラキラしたコンパクトが可愛い✨2ªNGleamingTensionPactグリーミングテンションパクトSPF37PA++屈折率の高いオイルでツヤ感と立体感のある明るくうるおうツヤ肌ファンデーション💭21号ライトベージュを使用...
- 2021.07.30
シルバーのギラギラで可愛らしいパケ♡ 肌に軽く密着し、ナチュラルなツヤ感ある仕上がりに♡ クッションファンデとは、ちょぃと違い細かなメッシュをファンデが通ってパフにつく♡ カバー力は高くないため、シミや赤みは、隠れないけど薄づきで良く伸びる♡めちゃ綺麗な肌に見えるよ♡ マスクには、つくけど毛穴落ちやムラにはなりにくい印象♡ ツボクサエキス、EWG配合なのも嬉しいポイント♡ パフは、しずく型♡小鼻や目の周りなど細かな部分にもフィットしやすくて塗りやすい!! 𝗚𝗟𝗘𝗔𝗠𝗜𝗡𝗚 𝗧𝗘𝗡𝗦𝗜𝗢𝗡 𝗣𝗔𝗖𝗧は、保湿力もあるので、乾燥も感じず秋冬にも使用しやすいファンデだと思った♡
- 2022.08.22
韓国コスメ2aNのチークを全色スウォッチしてみました〜!持ち運びにぴったりなサイズ感と、外から中の色が見える使い勝手の良さ、8色すべてが絶妙な透明感を与えてくれる色みで とにかく、とにかく、かわいいのひと言に尽きる…!普段スウォッチとかそんな...
- 2023.08.17
2aN(トゥーエーエヌ)・グリーミングテンションパクトのご紹介です。ブランド:2aN(トゥーエーエヌ)商品名:グリーミングテンションパクト価格:3900円(楽天価格・税込み)肌の輝きを最大限に導き屈折率の高いオイルを配合し豊富な光彩と立体感が...
- 2022.08.09
【2aNGleamingTensionPact】使用色23号(21.22.23の3色展開)SPF37/PA++クリームテクスチャーのベースがメッシュ網を通して押し出されるテンションパクト✨ツボクサエキスやEGFを配合しているそうです🤍いただい...
- 2021.03.08
1〜5はふわ&さらっとした柔らかな使い心地❤︎ 6〜8は微細パールでツヤっとした頬に仕上がる🫶 単色でもミックスでもレイヤードでも楽しめて使いやすいです♪ ヌーディーな色は広めに入れても可愛かった✨ キラキラしたパケが可愛いファンデ❤︎ ピンクベージュベースの3色展開だから馴染みがよくて明るく見せてくれる🙆🏻♀️ ツヤ肌に仕上がるのも嬉しい!
- 2023.10.04
明るくうるおうツヤ肌仕上がり シルバーグリッターがきらめくクッションファンデ デートや夜のお出かけや フォーマルなパーティなどでもキラキラッとラメが華やかでゴージャスに映える 特別な日のお出かけパクトにも グリッターラメ好きさんにはたまらないデザイン キラキラな映えるパクト ピンクベージュベースだから色も肌に馴染みやすい 今っぽいツヤ感仕上がりのベースメイク ツヤっぽくて、ナチュラルな肌を演出 美容成分配合のファンデでメイク中もの美容ケア お肌のことを考えて24時間美容ケア 薄づきなのに綺麗なツヤ肌仕上がり キラッとツヤめく仕上がりが綺麗です このパクトを持っているだけでいつでも ツヤ肌メイク作れるので、クッションファンデのお仲間入りです! 秋の行楽シーズンお出かけ時に持ってお出かけし良いと思います
- 2023.09.17
チークは発色がいいけどくすみがない色が好みです😊そんな私にピッタリだった2aNのチーク💕 ほわっとつくのに発色よくて顔色や立体感がちゃんと出てくれました🤲´- 専用チークブラシはカバーついてるからポーチに入れて携帯出来るのもいい😊 クッションファンデもメッシュタイプだけどべたっとせず肌の上で弾かなくてすごく良かった❣️ 自然な仕上がりにもなるし重ねてつけたらカバー力も出るからまさに理想的な使い心地✨仕事から帰って崩れを見てもほぼ崩れてなくてびっくりしたよ😳
- 2023.05.25
デュアルチーク8種類16色も展開してるデュアルチーク。粉質はさらっとしていて頬に優しく色づきます✨これだけの色あればいろんな変化が楽しめそう! デュアルチーク #02 ラブロージーデュアルチーク #01 コットンキャンディバイオレットデュアルチーク #06 ピンクペタルデュアルチーク #08 ヌードヘイズ デュアルチーク #03 コココーラルデュアルチーク #07 ピーチフィズデュアルチーク #04 ホットリビングコーラルデュアルチーク #05 ムードインチーク ブラーフィットイージーブラシほどよいサイズでポーチに入れるのにも良くてふわふわ♡デュアルチークをとるのにちょうどいい幅なの! グリーミングテンションパクト初めて使ったあみつきのクッションファンデ☺️パフにとりすぎずに調節しやすいのが良かった♡カバー力というよりはツヤ重視な感じかな?パケがすばらしく可愛い。
- 2023.09.02
屈折率の高いオイルがガラス玉のようなツヤ感と立体感のある肌を演出してくれるツヤ肌ファンデ❣️ メッシュタイプのテンションパクトで、つるんとツヤ肌にしてくれます! でも不思議なのがセミマットぎみでナチュラルな仕上がり。 ツヤツヤなのにセミマットでテカり感はないし、崩れもそんなに気にならない🙌 21号、22号、23号の3色展開で、韓国のファンデにしてはナチュラル発色だからどれを使ってもそんなに浮かない👌 さらに、53個のアミノ酸で構成されたEGFとツボクサエキスが配合されていて、肌をバリア&鎮静してくれるんですって✨ 高機能、仕上がり最高の優秀ファンデ
- 2022.10.25
乾燥肌なので保湿力の足りないファンデーションを使うと 小鼻や頬がカサついて気になる時が多いのですが、 これはとぅるんとしたツヤ肌に仕上がっていて かなり使用感が良いな……と思うファンデだった🙆🏻♀️❤️ それでいて毛穴や赤みは結構カバーされて、 軽い使用感なのに肌の仕上がりはかなり綺麗に見える。 カバー力、保湿力、素肌感を兼ね備えた優秀ファンデだな、 と思いました〜〜〜🥳 パフもしずく型で小鼻や頬などに使いやすく、 小回りがきくパフで使い勝手が良かった! ファンデはメッシュっぽい構造になっていて、 裏ごしされたようなファンデが出てくるのがなんだか心地よい。 しっかりめにファンデがパフに塗布されるけど、 ベタっと肌にのせても厚塗り感を感じないのも魅力的✊🏻´‐
- 2023.08.24
ほわほわ美少女のほっぺが手に入る ブレンドしたりグラデーションにしたりメイクに合わせて調節しやすい👏🏻 溶け込むように色づいてフィルターをかけたみたいに肌感をふんわりみせてくれる☁️ まるでスキンケア後みたいにつやんとキメが整った肌に見せてくれるファンデ。 軽い付け心地でミディアムなカバー力。ツヤ肌派さんにおすすめ。
- 2023.08.22
🌿🌿🌿☑︎2aN☑︎グルーミングテンションパクト#21#22୨୧୨୧軽く肌に密着し、明るくうるおうツヤ肌を演出。🌱ツヤ肌演出肌の光を極大化させ、屈折率の高いオイルがツヤ感と立体感のある肌を演出🌱ナチュラルな肌を演出ナチュラルなカラーで明るいベ...
- 2022.08.09
🫰🏻💗⸜はじめまして2aN♡⸝トゥーエーエヌと読むそうです💁🏻♀️韓国コスメブランド🇰🇷今回モニターで初めて知り使用しました♥️#グリーミングテンションパクト全3色#デュアルチーク全5色#ブラーフィットイージーブラシ✔︎︎︎︎グリーミングテ...
- 2023.05.30
まずは全8種類の デュアルチーク! 混ぜたり重ねたり単色でも使える2色のカラー。 発色が良くブラシでふわっと塗るとかわいい… キラキラなパッケージが可愛い グリーミングテンションパクト カラーは3色! わたしは23号のナチュラルベージュが自分の肌色に合っていたヨ。 カバー力は高くないけど綺麗なツヤと立体感がプラスされるヨ🫰🌌 ブラーフィットイージーブラシ 柔らかくふわっふわのブラシで肌に当たってもチクチクしない! このクリアな感じも可愛いよネ🐴💭
- 2023.10.02
ぽわっとした仕上がりで発色のいいチーク。 2色使いでも、単色使いでも楽しめるアイテムです。 みずみずしいクッションファンデ。軽やかで、とても自然なツヤ感感じるような使い心地です。
- 2023.09.06
スウォッチは指で1度塗り。 粉質サラサラで発色良し👍🏻 アイシャドウとして使っても可愛いだろうなと ワクワクするようなカラー揃い💕 柔らかくて肌あたりが良くて、 デュアルチークのひとつのカラーにピッタリの サイズでよく考えられているなと思いました🤗 みずみずしいテクスチャーのクッションファンデーション。 うるおうツヤ肌に仕上がって綺麗です♪ 東洋人の肌に合うピンクベージュベースで 肌トラブルを隠し、全体を明るく見せてくれます😊
- 2023.05.23
全3色 参考価格 ¥2,520 私は普段韓国ファンデなら21が多いですが、こちらも21が1番色味が合いました✨ 全8色 参考価格 ¥1,782 すべて2種類の色味がセットになっていて、単独で使っても重ねてグラデにもできるチーク✨ 水彩画のようなあざやかなパステルカラーが多くふんわりと頬を色づかせます🍀*゜ Qoo10に公式サイトがありますが、9月からロフトやPLAZAでも購入できるようです🩵
- 2023.05.31
2aNのメイクセットを頂いたので、全色スウォッチ。 カラバリ豊富なデュアルチークは 透明感が出る01が好きです。 2aNのクッションファンデはなかなかカバー力があって、これ塗っとけばいいの助かる。 トーンアップ加減も丁度良くて、 白さが突き抜けすぎてなくて使いやすいと思う。 パケの作りはおもちゃみたいにカタカタいうのが アレだけどキラキラしてかわよい。レフィルもある。 9月のメガ割では20%OFF+クーポンが出るのでお楽しみに,だそうです(アイリーンのフォトカードももらえます)
- 2023.08.28
ツヤがありつつも素肌っぽいナチュラルな肌に仕上げてくれる キラキラしたパケが高級感あって可愛い♡ 2aNのグリーミングテンションパクト 21 ライトベージュ / 22 ミディアムベージュ / 23 ナチュラルベージュ
- 2023.10.20
サラサラの微細なパウダー。 ふわっと自然に肌を染めるような発色。 大きめブラシが付いてくるので、簡単にふんわり頬に。 濃い目に発色させたい時は、指で付けると良い感じ。 2色をミックスしても良いし、レイヤードでグラデを作っても良い。 ハイライト的に使えるカラーもあり、楽しみ方色々💛 全5色展開で、可愛いパステル系の優しいカラーが揃ってる。 イエベ秋の私が一番気に入ったのは「03コココーラル」。 普段メイクに取り入れやすくて、優しいイメージにも健康的なイメージにも仕上げられる。 キラキラのパクトがすんごい可愛い✨ みずみずしいファンデで、少量でも伸びが良い。 ピタッと密着して、程よくカバーしつつ、自然なツヤ感と立体感が生まれる。 しばらく経つとセミマットな感じになり、べたつかないのも良い💛 カラーは全3色。 東洋人の肌に合うピンクベージュベースで、明るめの仕上がり。
- 2023.06.02
❁⃘*.゚2aN❁⃘*.゚~グルーミングテンションパクト~\潤いツヤなのにハイカバー✨/今回は、【2aN】『GLEAMINGTENSIONPACT』のご紹介です。私は23号使用しました。こちらはメッシュタイプのクッションファンデで、とってもみ...
- 2023.05.31
..▶︎2aN グルーミングテンションパクト SPF37PA++ 21号 ライトベージュ 22号 ミディアムベージュ 23号 ナチュラルベージュ軽く肌に密着し、明るくうるおうツヤ肌を演出💖POINT▫︎肌の極大化させ、屈折率の高いオイルがツヤ...
- 2022.08.07
みずみずしいファンデで、赤みも自然にカバーされて、ムラのない綺麗な程よいツヤ肌仕上がりに! しずくの形のパフが、キワまで塗りやすく小回りが効いて、かなりいいです♡お気に入り❣️ トーンアップされる#21も好きですが、#22がかなり色味がぴったりで、素肌が元々綺麗な感じが出ました!リピする時は、#22🥰 01のパープルが頬に乗せると、ピンクになりびっくり👀‼️ブルベなので、1番好みでした✨ 02もナチュラルに仕上がるので、違和感なく使えるコーラルピンクでした。 05の左のベージュピンクを単体で使うと、綺麗な落ち着いたピンクで、これもお気に入り♡ 03と04は綺麗なオレンジを感じる発色で、イエベ向け!ブルベの私は、顔色不良になるので似合う方が羨ましい。。。 柔らかでムラなく仕上がり、ナチュラルにブレンディングできます!チークのパレットの幅にぴったりで、ふんわり仕上がり使いやすいです🙆♀️
- 2023.05.31
キラキラコンパクトが可愛い💕 ファンデは、みずみずしく軽やか オイル分が含まれているので、しっとりとした使い心地 これなら乾燥の気になる季節にも◎ カバー力は高いってわけではないけど、その分ナチュラルなツヤ肌仕上げ✨
- 2022.08.27
まずデュアルチーク🤍この豊富なカラバリ!テンション上がる!!! 1~5 ブラーフィルター柔らかな微細パウダーふんわりフィルターをかけたようなサラッとした肌を実現 6〜8 明るい光フィルターほのかな微細パールポイントでツヤのある肌を演出パール特有の四凸が目立たず、しっかりカバー 2つのカラーで単独やミックスまたレイヤードし、明るく染まる水彩画のような発色のデュアルチークパレット。 そしてファンデは血色感がいい感じでツヤんな仕上がり!そして何よりパケ可愛すぎ!キラキラなんてテンション爆あがり🥹✨✨✨
- 2023.09.19
LOFTやPLAZAで購入できる 2aNのグリーミングテンションパクト🪞 ナチュラルなツヤ肌を演出してくれるのでお気に入り💐 キラキラのコンパクトと、モデルのアイリーンさんが目印だから是非探してみてね🥰(私も昨日LOFTで見た💡)
- 2023.10.23
韓国コスメ好きの飼い主によるコスメレポート。もしよろしければお付き合いください。こちら @2an_official_jpさまの2aNトゥーエーエヌグルーミングテンションパクトUVカットSPF37PA++クッションファンデーション3色全部をお試...
- 2023.01.30
パフの形はしずくのような形✯*・ 広い面につけて塗ってから、小鼻や口元の細かいところは三角形の面を使うと塗りやすい👍 3色展開で、私はミディアムベージュを使用🫶 屈折率の高いオイルがツヤ感と立体感のある肌を演出してくれるそう✨ 軽い付け心地で、厚塗り感がないから付け心地がいい👍✨
- 2023.09.17
デュアルチーク、新色の06、07、08がでたよー! 私はコココーラルと新色のピーチフィズがすき! 粉質もいい感じで少しパール感はあるんだけど、 マットに近いかもって思った!! 派手にはならないけど、しっかり発色してくれるよ! ブラシもふわふわで大きさも最高!!
- 2023.08.23
⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰@qoo10.officialメガ割(11/16~11/27)⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰もうすぐ始まるということでおすすめ8選をご紹介させて頂きます。優秀なものが本当に多く...
- 2022.11.14
デュアルタイプだから単色はもちろんミックスしても使えるしふんわりした発色が透明感のある儚げメイクにぴったりだよ🫶✨ 特に”#02 ラブロージー”はイエベの私でも透明感爆誕でお気に入り😍😍 9月からロフトやPLAZA購入できるようになる予定だからぜひ試してほしいな..🤭🤍
- 2023.06.02
韓国コスメ✨【2aN】(トゥーエーエヌ)✨💖キラキラしたコンパクトが可愛い😍GleamingTensionPact♡(グリミングテンションパクト)SPF37PA++『テンションパクト』って使ったことある?よくあるクッションファンデはスポンジだ...
- 2022.07.28
軽く肌に密着して華やかで艶やかな肌を演出してくれるファンデ。 塗り心地は軽めだけどカバー力が高く肌への密着力も良いです。 私は明るめカラーのファンデが好きなので普段は21号を選ぶことが多いんだけどこの2aNの21号は他のブランドよりも白いような気がしました。 なので今回3色モニターさせて頂いた中では22号が一番好みでした。 ファンデがたっぷりと入っているので使い始めは付属のパフにファンデを取るとめちゃくちゃ付いて厚塗り感が出てしまったので私はブラシで塗っています。 軽い塗り心地で気になる肝斑やシミをしっかりとカバーしてくれてツヤのある肌に仕上がります。 私は上からパウダーを付けて少しセミマット肌にしていますが時間が経ってもメイクも崩れにくく夕方になっても肌がくすまず良い感じでしたよー。
- 2023.05.23
このクッションファンデーション、ナチュラルに毛穴・くすみをカバーしてくれるし夏の水光肌つくるのにピッタリで良〜〜🦾 私の肌質と相性が良かったのか、半日お直し無しでもほぼヨレなし(多少崩れても汚くなかった)からお気に入り。 色展開が比較的明るめなのも嬉しい!! 今使ってるのが無くなったら絶対レフィル買いたそう💭
- 2023.05.30
クッションファンデって楽ですね〜(今更 特に何も考えずにポンポンと広げてくと良い感じ! 仕上がりはセミマットなのかな? ぱっと見マットだけど、動くとテカりではない上品なツヤが オイルが入ってるみたいなので、この季節からの乾燥にも良さそうですよね🍂 大人の肌はツヤとテカリが紙一重だと思うので、2aNのクッションファンデは使いやすいと感じました
- 2023.09.24
韓国っぽほわほわチーク😊 発色もかなりよかったしセットで ブラシ付いてくるの嬉しい🫶 (多分)イエベの私は#02、#05が使いやすかった! そんなに粉っぽくもならない! ファンデはみずみずしさ、ツヤ感あるのに カバー力もあるなんで最高すぎん?🫠 Qoo10で購入できます! 2023年9月からはLOFT、PLAZAでも 販売されるみたいなのでぜひチェックしてね😍
- 2023.06.26
見た目の可愛さに惹かれませんか?笑 使用感が大事なのは当たり前で、見た目にもこだわっているのが伝わります。 キラキラって何歳になっても好き。この歳になっても可愛い!と思っちゃう不思議。 ポーチの中でもキラキラとしていて気分上がります♪ パフの形もなんだか変わっていて、水滴のような形! 角があるので小鼻にも塗りやすくてありがたい。 ケースの中にパフが収納できるので持ち運びも便利です。 ケースとパフと中身と全部合わせても3千円しないの安すぎる。 水分がやや多めです。少量から使っていくのがおすすめ。 水分が多いからこそ、小鼻や目尻などに塗り広げやすいのも確かなので、自分の使いやすいようにちょうど良い量で使ってみて下さい( *´艸`)
- 2023.09.17
軽く肌に密着して華やかで艶やかな輝き肌で演出してくれるテンションファクト カバーもしてくれて色も肌に合うクッションでした☺️ 付けてると色最初は明るいかな?とか思うんだけど馴染んで来るとめっちゃいい😊 カバー力も高いし肌綺麗に見えて嬉しい❤️
- 2022.08.10
ファンデはなめらかな塗り心地でみずみずしい伸びのよさ。 乾燥しやすいタイプなのでこれぐらいしっとりツヤがあると嬉しいです。 パフがしずく型になっているから小鼻のまわりも塗りやすくて便利でした✨
- 2023.09.16
ツヤ肌演出 肌の光を極大化させ、屈折率の高いオイルが ツヤ感と立体感のある肌を演出します。 ナチュラルな肌を演出 ナチュラルなカラーで明るいベースメイクを完成させます。東洋人の肌に合うピンクベージュベースで 肌トラブルを隠し、肌全体を明るく見せます。 肌に密着 メッシュ網を通して薄く均一にパフに付き、肌により密着します。 ナチュラルだけどしっかりとカバーしてくれてて、 特に口元に関しては気になっていたので嬉しい💗
- 2023.09.18
SPF37 PA++ 53のアミノ酸で構成されたEGFとツボクサエキスがバリア強化し、紫外線ダメージを鎮静するサポートを❣️ キラキラ素敵なコンパクト。 水滴パフがモッチリとした肌あたりで目や鼻周りの細かな所もしっかり塗布できる。 ナチュラルで健康的なツヤツヤに華やかだけど、しっとりとした使用感💖 ファンデの量が調節できるエンボシングパレットがついてるから、パフにファンデをつけ過ぎても厚塗り感なく使えるよ。 肌なじみ良いからメイク直ししなくても1日過ごせるよꯁꯧ
- 2023.09.19
さりげなくふんわりと発色するから、チーク初心者でも簡単、綺麗に仕上がるチークです🫧 ムードに合わせて演出できる2つのフィルター効果! ブラフィルター: 肌をなめらかに整え、ふんわりフィルターをかけたような肌に 明るい光フィルター:微細パール配合で透明感をアップ チークとアイカラーに使用してカラーを合わせると統一感が出てすごく綺麗に仕上がります🫶 チークブラシは、柔らかい毛でムラなくナチュラルに仕上がってすごく良かった〜🤭♡
- 2023.06.02
香りはない、ファンデはスポンジ様ではなく、メッシュから裏ごしファンデが滲み出てくるかのように、なめらかな感じです。 21は、肌色と同じだったのでなじみが良く、赤みも程よくカバー✨ 22は、肌なじみよく赤みやくすみをナチュラルにカバーしてくれます❣️ 23が一番、肌悩みをカバーしてくれる印象で、健やかな肌に! どれも、程よいツヤ感でナチュラルな仕上がりに! 裏蓋につけすぎたファンデを落とせるところがあり、つけすぎ防止になるところもいいです🙆♀️ しっとりした使い心地で、お粉を最後につかうと、毛穴の気にならない綺麗な肌に✨ パフが、しずく型なので小鼻の周りや目元など細かい部分にも均一に塗布しやすいのもいいです🙆♀️ シルバーラメのパッケージが綺麗で気分があがるデザインです✨
- 2022.10.20
肌馴染みも良く マスクで寄れたりもなく 薄付きだけど 薄いシミ、そばかすはカバーしてくれる 自然な韓国クッションファンデ ❍ みずみずしくて柔らかいクリームのようなテクスチャー! パフが肌に触れた時、 凄い柔らかいし、 細かいところも行き届く雫型で凄い使いやすい! なんと言っても キラキラギラギラのパッケージが可愛すぎる!!!!!
- 2022.09.20
ハイカバーだけれど、ナチュラル♡ しっとりめで、つややかな仕上がりです※ ピタッと密着感があり、香りもないのが気に入っています ケースもキラキラできれいです しずく型パフのつけ心地が良くて、尖った部分で鼻周り等がつけやすくて◎ クッションファンデをきれいにつけるコツは、 よく伸びるので少量のファンデをパフに取ったら、1度蓋の裏側を3度くらい叩いてなじませてから肌にのせます 片側ずつ、頬を内側から外側に置くように軽くポンポンとなじまると薄付きでくずれにくいです 秋ファンデとして、おすすめです🍂
- 2023.09.18
デュアルチークはフィルターかけたように毛穴とかぼかされるような感じで肌がキレイに見えるのがポイントでした! ふんわり色づくのでチーク苦手でも使いやすい グリーミングテンションパクトはカバー力はそこそこでシミとかはカバーしきれないけど赤みや毛穴はぼかしてくれるかな 素肌っぽくツヤツヤです
- 2023.08.18
商品詳細情報2aN グリーミングテンションパクト
- 2aN(トゥーエーエヌ)
- 生産終了
- 近くの2aN取扱店舗はこちら
- 21 ライトベージュ 本体
- 22 ミディアムベージュ 本体
- 23 ナチュラルベージュ 本体
- SPF37、PA++ 1.ツヤ感演出 肌の光を引き出し、屈折率の高いオイルがツヤ感と立体感のある肌を演出 2.ナチュラルな肌を演出 ナチュラルなカラーで透明感のあるベースメイクを完成 3.ツボクサエキスとEGF(Epidermal Growth Factor)配合(ともに保湿成分) EGFとツボクサエキスが肌バリアをサポートし、紫外線による乾燥ダメージを受けた肌を整える 4.肌に長時間密着 クリームテクスチャの高いカバー力のファンデーションが細かなメッシュを通って薄く均一にパフに触れ、肌への密着力と持続力を上げる
- イアンエフエンシー
- 2023/8/28
- ベースメイク > ファンデーション > クリーム・エマルジョンファンデーション
- <21 ライトベージュ 本体> 水、酸化チタン、フェニルトリメチコン、イソノナン酸イソノニル、シクロペンタシロキサン、BG、グリセリン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、酸化亜鉛、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ナイアシンアミド、シクロヘキサシロキサン、1,2-ヘキサンジオール、ジステアルジモニウムヘクトライト、合成フルオロフロゴパイト、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、硫酸Mg、ステアリン酸イヌリン、トリ(ベヘン酸/イソステアリン酸/エイコサン二酸)グリセリル、酸化鉄、(アクリレーツ/メタクリル酸ポリトリメチルシロキシ)コポリマー、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、水酸化Al、ステアリン酸、(セテアリルジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トリエトキシカプリリルシラン、エチルヘキシルグリセリン、ツボクサエキス、カミツレ花、カプリル酸グリセリル、ジメチコン、香料、アデノシン、EDTA-2Na、マンニトール、カプリリルグリコール、合成ヒト遺伝子組換オリゴペプチド-1 <22 ミディアムベージュ 本体> 水、酸化チタン、フェニルトリメチコン、イソノナン酸イソノニル、BG、グリセリン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、シクロペンタシロキサン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、酸化亜鉛、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ナイアシンアミド、シクロヘキサシロキサン、1,2-ヘキサンジオール、ジステアルジモニウムヘクトライト、イソドデカン、合成フルオロフロゴパイト、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、(アクリレーツ/メタクリル酸ポリトリメチルシロキシ)コポリマー、ステアリン酸イヌリン、硫酸Mg、酸化鉄、トリ(ベヘン酸/イソステアリン酸/エイコサン二酸)グリセリル、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、カプリル酸グリセリル、水酸化Al、ステアリン酸、ジメチコン、(セテアリルジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トリエトキシカプリリルシラン、エチルヘキシルグリセリン、ツボクサエキス、カミツレ花、香料、アデノシン、EDTA-2Na、マンニトール、カプリリルグリコール、合成ヒト遺伝子組換オリゴペプチド-1 <23 ナチュラルベージュ 本体> 水、酸化チタン (CI 77891)、フェニルトリメチコン、イソノナン酸イソノニル、シクロペンタシロキサン、BG、グリセリン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、酸化亜鉛 (CI 77947)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ナイアシンアミド、シクロヘキサシロキサン、1,2-ヘキサンジオール、ジステアルジモニウムヘクトライト、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、酸化鉄 (CI 77492)、硫酸Mg、ステアリン酸イヌリン、トリ(ベヘン酸/イソステアリン酸/エイコサン二酸)グリセリル、(アクリレーツ/メタクリル酸ポリトリメチルシロキシ)コポリマー、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、合成フルオロフロゴパイト、水酸化Al、酸化鉄 (CI 77491)、ステアリン酸、トリエトキシカプリリルシラン、(セテアリルジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、酸化鉄 (CI 77499)、エチルヘキシルグリセリン、ツボクサエキス、カミツレ花、カプリル酸グリセリル、ジメチコン、香料、アデノシン、EDTA-2Na、マンニトール、カプリリルグリコール、合成ヒト遺伝子組換オリゴペプチド-1
クリームファンデーションランキング
MAYBELLINE NEW YORK SPステイ クリームパクト ファンデーション | 3,993円(編集部調べ) |
| ファンデーションランキング第16位 | 柔らかくとろけるバームがクッションに! まるで生チョコ感覚🍫♡ | 詳細を見る | |
クレ・ド・ポー ボーテ クレ・ド・ポー ボーテ タンクレームエクラn | 14,850円 |
| ファンデーションランキング第24位 | クリームは柔らかく、伸びがすごく良いです。少量で、全顔カバーできてしまいます。 仕上がりは素肌感を備えたツヤタイプ♪ | 詳細を見る | |
RMK RMK ラスティング ジェルクリーミィファンデーション | 6,050円 |
| ファンデーションランキング第39位 | 毛穴がカバーされツヤ感がプラス ナチュラルな仕上がりです✨ファンデはナチュラル派って方には 特にオススメです🙌 | 詳細を見る | |
media クリームファンデーションN | 1,210円 |
| ファンデーションランキング第56位 | 保湿力はそのままですが、サラっとした軽い仕上がりになりそうでした✨ | 詳細を見る | |
LUNASOL グロウイングシームレスバームEX | 6,600円 |
| ファンデーションランキング第74位 | 素肌にツヤの膜をつくったような本当にみずみずしい仕上がりに感動した🥹 | 詳細を見る | |
クレ・ド・ポー ボーテ ル・フォンドゥタンn | 35,200円 |
| ファンデーションランキング第68位 | 自然に美しい艶感と、光を集めるようなお肌に仕上げてくれます。 | 詳細を見る | |
Dr.Althea ダブル セラム バーム ファンデーション | 2,800円 |
| ファンデーションランキング第82位 | しっっとり仕上がるので “スキンケアファンデーション”みたいなイメージ。仕上がりがめっちゃツヤツヤになって綺麗! | 詳細を見る | |
KANEBO ライブリースキン ウェア | 11,000円 |
| ファンデーションランキング第86位 | 少量でもスッと伸びて素肌感もあるのにカバーもしてくれる! | 詳細を見る | |
ALBION アルビオン ベリーレア エアー | 5,500円 |
| ファンデーションランキング第100位 | 下地いらずで使えるので、時短メイクをしたい方にオススメ!肌にすっと溶け込む使用感です。 | 詳細を見る | |
ALBION アルビオンスタジオ タフウェア ソリッド | 6,600円 |
| ファンデーションランキング第108位 | これからの時期にぴったりな軽い使用感で、 自然なツヤ肌に仕上げてくれます◎ | 詳細を見る |