SHEINのリボン型ネイルパーツとSHEINのパールネイルパーツを使ってかわいいネイルできました😁🩷人差し指と薬指に使ったSHEINのネイルは、爪楊枝でくるくるとなぞると綺麗な模様になって初心者でもオシャレなネイルができる🔰...
【プチプラ時短簡単ネイル】今回もネイルシールつかってみた!動画も撮ったから編集頑張ってあげられるようにします!!ネイルデザイン思い浮かばないけど普段ネイルしてるから自爪落ち着かない、、ってときにネイルシールだと簡単にかわいいネイルできて便利♡...
seriaのマグネットジェル2色を買ってみました➰💡 購入カラー2色は合わせるとちょうど秋っぽくて良かったです🍂˒˒ seriaのマグは粒子が細かく繊細ですが、動きがあまりよくない⁇のか、すごく遅いのでゆ〜っくり動くの待つ感じになります😳 マグスティックもseria🫶🏻ˊ˗ 磁石を直角に当てるとほわ〜っとキラキラが逃げていくのですが、横にしてサイドを当てると集まってきました。
- 2023.10.06
fruitmagnetシリーズは 6番がとってもかわいかったので 5色セット今回購入しました♡ 硬化前のパーツをしっかり 固定していてくれるのが嬉しい🧚♀️ ペロリンは愛用中のピールオフベースなので ストック用に購入しました! これのおかげでオフが楽✨️
- 2024.01.10
セリアのジェルネイルでつくるナチュラルネイル✨🌱↓使用したセリアジェルネイルカラー↓・SheerchaiBEIGE・ChinnamonBEIGE3枚目:自然光+無加工#ジェルネイル#オフィスネイル#セリア#ネイル工房#ペロリン...
- 2024.02.25
長男が幼稚園位までセルフジェルやってたけど、その後食品系の会社でパートしてたので、やらなくなり…ライトとかもあげちゃったんだ😅 今夏の休暇で久々にジェルをして、マニキュアの様に頻繁に塗らなくても良い楽さと爪の強度アップと言ったら🎵と復活したけど、やっぱりオフがめんどくせえ🌀 ピールオフのペロリンにしたら、オフが一瞬だし、サンディングしなくても10日位ちゃんと保つ👀
- 2023.12.07
seriaのJelly系統の透け感好きなのですが、WHITEは単体では薄すぎて透けすぎて…メインでは使えず。ただ、埋め込みについてはめちゃくちゃ良い仕事します👍🏻ˊ˗ 白のグラデってコンサバ系になる印象でしたが、淡GOLDとパールと合わさると優しい感じに仕上がりました🫶🏻ˊ˗ Jelly WHITEはメインで使うと私は薄過ぎて苦手ですが、シール&ホロの埋め込み用で上から使うと奥行きが出てめっちゃ素敵です💓これをirogelクリアホワイトでやると下があまり透けないいので綺麗じゃない…。
- 2023.12.11
今年はべっ甲神色に出会えたので簡単綺麗でした🥹💓 絶妙透けブラウン、1本持ってて損はありません🤩 べっ甲するならイエロー・濃ブラウンあった方が◎ さらにラメグリッター埋め込むと奥行き👍🏻 ベースはいつも通り🙆♀️ Jelly BROWN・濃ブラウン点置きしてぼかす クリアとグリッターはなんでも良いです。黄色は真っ黄色より山吹色というか、オレンジ寄りが良くてDAISOのマスタードちょうど良い🫶🏻ˊ˗ Jelly BROWNが単色でムラになりやすいのでそれ活かしてもまぁまぁべっ甲っぽいꉂ🤣
- 2023.09.30
この前人に勧められて初めてSHEINを利用ネイルもネイルパーツもやっすいしかわいい🩷その中で今回はハリボーグミ風のくまちゃん🧸を使ってみました〜私の小さな爪でも乗ってくれるサイズ感でなによりかわいすぎる🥺🩷でも結構高さがあるので引っ掛けやすい...
セルフネイルでしかもプチプラな商品だけでこの可愛さを作れちゃいます!! ベースにペロリンを仕込んでからキャンドゥのベースジェルでチップをつけてるので、すぐにオフできます!! 短期間だけでも楽しめるジェルネイルぜひやってみてください!! seria #Cherry red + プチプラ#C258(1:1) ダイソー#トップジェル + ダイソー#Ivory(1:1) ネイル工房Clear Magnet #03 ネイル工房プレミアムノンワイプトップジェル
- 2023.12.18
🩵雰囲気がキュアホワイトみたいなネイルできました🩵ダイソーのホワイトの上にQoo10で購入したブランド名不明の水色を重ねセリアのネイルパーツのハートを乗れせられるだけ乗せて完成🩵ハート乗せ過ぎ感あるけどこれはこれでよし!!本当はもっとネイルを...
- 2025.03.17
桜色ネイル🌸色味はとっても可愛くて満足なんだけどお花シールがどうやっても浮いちゃうのはどうしたらいいのー!!シール貼る前に削って表面に傷をつけてみたりウッドスティック使ってしっかり押し付けてみたりするけどそれでも浮いてくる😭😭😭シールなのに平...
- 2025.03.21
マジカルプライマー塗るだけでもちが全然違います!!! クリスタルトップジェルは本当にオススメです✨ 輝きが違います!! もっとキラキラさせたい方はキャンドゥのグリッターピンクがオオスメです💗
- 2025.02.12
親指と薬指に HOMEIのNE-7を2度塗りして、パルPマグアートジェルのベリーペリ重ねたヨ マグ自体に色は無くて、透け色のカラージェルにシルバーのマグ。 マグの他にラメも入ってる(もちろんラメは動かない)ラメはゴールド。アイリスパープルだけピンク。 マグに色がほしい・マグを重ねたいカラーがある・マグだけほしいって人はネイル工房、 マグの色は気にしない・マグが入っててカラーと透け感楽しみたい人とかはキャンドゥ
- 2024.01.04
ペロリンの名の通り、ペロンとめくれて自爪が持っていかれない! アセトンオフの必要もなく自爪へのダメージを最小限に抑えながらジェルネイルが楽しめます♡ 元々爪がペラペラに薄くて、弱くて…ジェルネイルに挑戦したいけどオフのダメージを恐れて踏み出せずにいました🥹 ピールオフベースについて調べて、自分と同じように爪が薄い方でもセルフジェルネイルを楽しんでる方がいることを知り始める事が出来たので、この投稿も誰かの参考になれば嬉しいです🥺✨ 爪の先の方には塗らず 全体的に爪の範囲より狭めに塗布 爪の長さ的に最長2週間で自分の限界が来るので、それ以上つけたことは無いですが、2週間は余裕で保てています!! オフの時はネイルオイルを付けながら、スティックを使って剥がしていますよー💅🏻 きれいに剥がれるから楽しい🥳
- 2023.10.28
一度塗りでも発色十分ですし、その方がもっとやわらかいオレンジになるのであまり濃くなくて良い!という方は一度塗りでも全然OKだと思います🙆🏼♀️⭕️ このじゅわっとフレッシュ感のあるオレンジがめちゃくちゃかわいい!!!🍊 マグネットもよく動くので扱いやすく、高発色なのでとても使いやすくて大好きです✌🏻
- 2023.12.27
レオパード初めてしたんだけどかわいくてハマってしまった♡もう少し上達したらネイル動画とかも撮ってみたい🥹! レオパードはブラウンでライン描いてみたけど、ブラックでも可愛いとおもう!好みの問題だね🫶 ダイソーのトップコート使ってます!
- 2025.01.26
★夏の夜空ネイル★Howtoは2枚目写真から!カラーを変えても雰囲気が異なりかわいい!簡単だけどかわいいオススメです✨...
特にこのキラキラマグネットは何度見てもうっとりするようなきらめきでとてもおすすめです😘 ピンクは肌を白く見せる効果があるので、個人的に凄くおすすめのカラーです💕 このマグネットはピンク!!と主張するようなカラーではなく、程よくくすんでいるカラーなので、すごく肌なじみが良いので気に入っています! マグネットの動きもよく動いてデザインしやすいので、マグネット初心者さんにオススメです🔰 ネイル工房さんはよく半額セールをやっているので、その時に一気に買うのがオススメですよ🙆♀️
- 2023.11.26
今月はバレンタイン意識してみたよ!🍫 ベースはチップで長さだししてるのでペロリンとベティジェル! チョコレートみたいに垂れてるデザイン少し難しかった( ; ; )ピンクミラーにしてみたらいちごチョコみたいになったよ! みんなもぜひ参考にしてね!
- 2025.02.07
セルフでもさっとオフできるようにペロリンを買ってみました💚 最初全面に塗ったら1日で剥がれてしまったので、次は真ん中あたりに塗ってみたら今のところ1wは持っています。 ペロリンのおかげでセルフジェルネイルへのハードルが低くなって有難いです🙏
- 2025.01.25
カフェラテやミルクチョコ風のもやもやニュアンスを入れたり、韓国雑貨っぽい色鉛筆ネイルを入れてみました! 使用アイテムは・ネイルタウン・ネイル工房・プチプラで購入したジェルを使いました! 全て楽天で購入したジェルネイルを使ってます💅🏻 \かわいいママ目指しましょ🤍/
- 2023.11.30
ベースは写メに、載せ忘れたのですがいつものネイル工房ペロリンです! 爪の根元にARKEY TOKYOのノーマルブラックを細筆埋めて境目にDAISOのゴールドホログラムを乗せました! VETROエンネノンワイプトップコートでつるんっとさせて完成です! インスタで見かけたネイルデザインをアレンジしました(*^^*) 大人っぽくて上品な感じが気に入ってます! ベラフォーマのチュールもいい感じにパール感のあるページュでいい❣️(´∀`)
- 2023.11.23
1,2,3枚目→フラッシュあり4枚目→自然光#ジェルネイル#マグネットネイル#ネイル工房#fruitmagnet#ペロリン...
- 2024.03.16
irogelの透け感が絶妙です。濃すぎず薄すぎず! HOMEIはセルフネイル初期に剥がれすぎやろ!って思い使わなくなっていたのですが、しっかり別ので挟み込めば全然問題なくて、色がどタイプだったのでよきです🐰🤍
- 2023.09.17
ペロリン使ってからほんと楽! 重ねてるのは、 ペロリン⬇️ベース⬇️カラー×4(重ねすぎなくらいでちょうどいいカラー)⬇️トップ(+ハートパーツ)で工程は多いけどお金はかかってない💰 SHEINのハートパーツかわいいんだけど、もう在庫なくて同じものは買えないみたい🥲オーロラ加工が可愛いかったのに…💔 セリアのジェルはこれとピンクカラー持ってるけどなんか臭いからもう買わないと思う🧐ダイソーのジェルネイルは臭わなかったから今後はそっち買うと思う🛒
- 2023.11.30
白とピンクベースにフルーツのシールを貼ってイメージはフルーツショートケーキ🍰シールが思いのほか固めで爪に沿わずひっかけそうな感じになっちゃった😅...
MYNAILになります!ARKEYTOKYOのテラコッタ2度塗りワンカラーでちゅるんちゅるんネイル!❤めっちゃ可愛い色味♡(๑♡∀♡๑)ワンカラーでも充分綺麗✨✿゚❀.(*´▽`*)❀.゚✿今日はお出かけなので指先からテンション上がるー!❤笑...
- 2023.11.09
ずっとオーバルだったネイルの形を、バレリーナ🩰にしてみました🫶🏻ˊ˗ そして、憧れのセルフネイラーさんみたく先端細フレンチでシンプルに🙊💭 アイシングフレンチはめちゃくちゃシンプルかつ簡単ですがお洒落見えします𓂃🙈💓 アイシングは刷毛筋残った方が可愛いので、筋足りなかったらちょこちょこ仮硬化しながら足すとよきでした🙆♀️
- 2023.08.04
☑︎おぱんちゅうさぎ10月はおぱんちゅうさぎネイルでしたかわいすぎる右手の手荒れが治らなくて一旦おぱんちゅオフして休憩中左手はこの間買ったスリコのマグネットにした最近マグネットネイルばっかりそろそろフラッシュネイルしたい10月中旬頃から体調崩...
- 2023.10.31
ネイル工房 クリアマグネットジェル マグネットネイル マグネットジェル マグネットジェルネイル ジェルネイル キャンドゥ ハードラインジェル 艶まる ネイルタウン ゼッカフデ マグネットスティック ノンワイプトップ グレースジェル グレースジェルベース ベースジェル ペロリン マジックパウダーペン ベティジェル ピールオフベース アイシングジェル
- 2023.08.31
ノンサンディング(サンディング不要) ベースとして1度塗り ポリジェルカラー:ダスティーローズ 全面に1度塗りしてフレンチにマグネットにします カットして使用 フォルム整えて爪が弱いのでカチカチにやや盛って硬化 サッと薄めに全体塗るツヤ出し感覚 爪裏のポリジェル部分にも塗る
- 2023.07.13
【大人のブラッククロムネイル🖤】これからネイル記録もしていこうと思います💅寒くなってきたので、今回はシックで大人っぽい雰囲気にしたくてブラックマグネットネイルに挑戦してみました✨SHEINのマグネットジェルを初めて使ったのですが、しっかり磁石...
- 1日前
で、ネイル工房さんで前買っておいたビルダージェルをカラーの後につけてトップ塗ってとやると強度が増していい! 結果めっちゃ爪が、固くなりました!爪も伸ばせそうです! そしてもうワンポイントがちょっと忘れがちな先端まで塗る事。これをしてると持ちが良き🙆♀️❤ ピールオフでも普通にベースでもこれはやった方がいい!❤ 今回はプリジェル プリジェルミューズ M041ベストオブグレージュを2度塗りし ネイル工房さんのグラデーションジェル01番白!を先端に描いて細いフレンチにしてみました。 利き手の方は細ラインがガタガタですがなんとかごまかせた!😂 キレイめなネイルになった!❤
- 2023.09.30
粘度が高いですが、ボトルタイプで塗りやすくてよかったです! 持ちは1週間とのことです。 今のところ3日経っても浮いたり、欠けたりはしてないのでセルフジェルにしては持ちはいいかなと思います🪄
- 2024.11.27
ネイルシールはもっぱらseria派でしたが、DAISOでも近頃は可愛いやつ出てました💓 こういうニュアンスネイル系統のナチュラル寄りな可愛いシール、seriaしかないと思ってたらDAISOでも出てきました💓 でも硬いフィルムじゃなくて、メッシュみたいな爪に沿う柔らかいシールなので、端が浮いてこなくて良きでした✊🏻ˊ˗
- 2023.07.20
セルフネイル歴4年 とにかく長持ちします!1ヶ月余裕! オフが本当に簡単! オイルも何もなしでぺろーんと綺麗に剥がせる。 値段も安いので試しやすい。 とってももちが良くて1ヶ月余裕なのに 本当に綺麗にオフできます!! 専用のオフ剤を併用すればもう無敵!!
- 2023.03.18
オフの時、溶剤を使わなくてもポロッと外せるようになる、便利なジェル。 これを全面に塗ると、もれなく速攻剥がれてしまうので、ベティジェルのピールオフジェルとの併用がおすすめ。 オフが激楽なのでぜひ試してみて欲しいなと思います😍
- 2024.09.12
ベースはネイル工房ペロリンミラクル! VETROのエンネノンワイプは最高にちゅるん!!✨ 硬化熱もほとんどなく!めっちゃ、使いやすいのです!! 今日はマグネットの気分だった!のでマグネットネイルにしました💅
- 2023.09.02
ラメが本当に虹色で繊細! 太陽光だとカラフルなラメで綺麗です 肌馴染みの良いカラーを選んでも ラメが綺麗なので気分が上がります◎ 一度塗りが楽で好きなので 評価は★★★★☆
- 2023.09.24
以前に10番を購入しお気に入りだったので4番も追加購入しました このシリーズは抜群の肌馴染みの良さとマグネット感が強いのが特徴 4番はどのパーソナルカラーでも似合いそう…とても秋らしい色味で気に入りました◎
- 2023.09.29
#ネイル工房半額!7000円分くらい買ったけど3000円台に👏🏼収納永遠に悩んでる_(:3」∠)_縦型バニティで一旦落ち着いたけどどうにかひとまとめにできんもんかねえ。ペロリンリムーバーめちゃ良い爪に普段なくペロリンできる!#セルフネイル#ジ...
今週のセルフネイルはキャンドゥのパープルピンクマグでちゅるちゅるネイルに。 ネイル工房のペロリンがあるので気軽にセルフネイルできます😊 ネイルカラーはセリアやキャンドゥ、ダイソーで⭐︎
- 2024.11.11
シアーカラージェルとは? コンテナタイプ 透け感のあるカラーが美しいジェル シアーでありながらもとても発色の良いのが魅力です 私は Nature の no4 と 5 ばんをご紹介いたします 素敵なアースカラーでワンカラー1度塗りでも大人っぽいネイルが完成します 私のご紹介しているカラーはナチュラルに、自然に親しむ気持ちでネイルを楽しみたい方にもおすすめです
- 2023.08.24
自爪持ってかれないし! 剥がすのはパカッと気持ちよく取れるし!❤ たまにベタベタが残るけど、それも直ぐに取れるしこれは優秀すぎる!❤ 777円の半額で買っているのでこれはリピ確です! 他の高いピールオフベースに比べるとほんとに時間もかからないし、直ぐにオフできるから失敗しちゃってもまた取ればいいし!これは良き🙆♀️✨ 持ちは正直長く持たないです。 でも頻繁にネイル変える方向け!✨ 私は頻繁というか適度に変えたいのでこれは凄い👏 高いピールオフベース沢山あるけども私はこれが1番いいなって思いました☺️🫶❤️
- 2023.07.12
ボルドーメインの秋ネイル❤️ ポイントで2本はマーブルネイルに仕上げてシンプルだけど華やかに仕上げたよ💖 これからの季節はボルドーネイルが活躍しそう❣️🥰 #ジェルネイル#セルフネイル#大人可愛いネイル #秋ネイル
- 2024.10.28
ブラウン✖️マグでシンプルだけど華やかさも感じれるようにPointでスワロも散りばめて仕上げたよ💗🤗 このマグの下のカラーにブラックとか持ってくるともっと深みのある秋カラーになるよ❣️ 色んな秋ネイル楽しみたいな🍂✨
- 2024.10.12
ネイル工房さんのfruitmagnet 13番のライチ使いました❤ VETROのエンネノンワイプこりゃもう艶がハンパねぇ!❤✨ とぅるん感も最高!✨ そんなギラギラしすぎないでいい感じで気に入りました❤ マググラデ結構可愛いなー❤✨
- 2023.08.19
セルフネイルペロリンスーパー↓キャンドゥの色付きベース↓ネイルグリッターストーン↓ノンワイプトップで仕上げました💖#はじめての投稿...
商品詳細情報ネイル工房 ペロリン
ジェルネイルランキング
セリア ジェルネイル(ライト対応) | 110円 |
| ネイルランキング第2位 | LED、UVどちらでもOK!テクスチャーは全体的に軽めです!とても高発色なので使いやすいです! | 詳細を見る | |
| ネイルランキング第3位 | テクスチャーはかためで、流れにくくて塗りやすいと感じました。においもキツくない!♪ | 詳細を見る | |
キャンドゥ パル カラージェル | 110円(編集部調べ) |
| ネイルランキング第5位 | キャンドゥのジェルの方が、とろみがあり塗りやすく、ムラになりにくかったです☺️ | 詳細を見る | |
parkikoi パルP マグアートジェル | 330円 |
| ネイルランキング第9位 | 単色でもしっかりとピンクに発色してくれたのでこれ1色でも充分可愛いです ♡ | 詳細を見る | |
ネイル工房 ペロリン | 777円 |
| ネイルランキング第16位 | 自然に浮くのを待たなくてもオレンジスティックなどでそっと押して好きな時に簡単にオフできて便利です😇 | 詳細を見る | |
セリア ジェルネイル | 110円(編集部調べ) |
| ネイルランキング第17位 | 触り心地も滑らかで、透明感のある仕上がりになります♡ | 詳細を見る | |
ネイル工房 5ミクロンマグネット |
| ネイルランキング第18位 | 超微粒子でうるおい感がたまらん////ベースカラーもポワンっと 柔らかカラーでめちゃくちゃ可愛い♡ | 詳細を見る | ||
SHEIN ジェルネイル |
| ネイルランキング第27位 | 少しとろみのあるテクスチャで横に垂れにくく初心者さんでも扱いやすいジェルでした👌 | 詳細を見る | ||
3COINS マグネットスティックネイルジェル |
| ネイルランキング第29位 | スティックタイプでとても塗りやすく初心者の方でも使いやすいと思います🙌 お湯で簡単にオフできちゃうのも魅力的 | 詳細を見る | ||
ネイル工房 fruitmagnet |
| ネイルランキング第31位 | 1度塗りでも充分! 発色も良いし、マグも奥行き感しっかりあります! | 詳細を見る |