emenaFlashgel1021¥2,328・エメナのフラッシュジェルネイルです✨️・何個かエメナのフラッシュジェルを持っていてこちらの1021の新しく出たカラーも購入しました🥰・塗りやすくてムラになりにくくて不器用な私でも失敗しずらくて大...
ネイルチェンジ💅しました💗今回は、右手はブルーオーロラネイル🩵使用したアイテムを動画2枚目・3枚目で載せています💓💎透明感も出て、ハートホログラムが光に当たるとちゅるんとキラキラします🥺💎オーロラパウダーと偏光ラメも塗っているのでキラキラ可愛...
最近セルフネイルにどハマり中✨ 初🪅クリスマスネイルに挑戦。 左手に使っているネイル工房の銀河シリーズの緑のマグネットがとっても綺麗な色味で大のお気に入り! 右手の親指に貼ったSHEINのシールがオーナメントでありスノードームっぽさもありぷっくりと存在感があってオススメです😊
セルフネイルペロリン→meanailベースコート→カラー→トップコートこの順番で塗って、2週間持ちました◎meanail使わないと1週間くらいで剥がれてしまってたので、ベースとトップ大事だなと!思いました硬化前のにおい気になるけどそれ以外はm...
ピールオフタイプのベースです。乾燥肌さんは肌だけじゃなくて髪も爪も乾燥しませんか?ネイルオフの時の刺激をやわらげたくてピールオフタイプのベースを選んでみました。まだ使い心地までチェック出来ていないので星はつけません。使ってみて星をつけるかも。...
ネイル初心者🔰1か月です🥰 塗ってるジェルネイルはどれも光で硬化させるタイプの物です* 使った商品:・GELISM M26 sapphire glow・パルニュアンスゴールドシール (Seriaで購入) ネイルシールから始めた人なのでシールタイプ以外の時も有効活用してます♪
シルバーマグマネット✖️ブルーネイルシルバーのマグネットネイルをベースに、爪先だけブルーを塗って、フレンチ風!クリアベースじゃないので、爪が伸びてきても違和感ないのが◎水色はこちらを使用しました↓TOMICCAジェルネイル(グレーブルー)#ネ...
ベージュ×ゴールドでお洒落な大人風ネイル✨ シンプルだけどシンプル過ぎないくらいにシールをたくさん貼ってみました✊ 本当はこのベージュを買った時、濃いブラウンが欲しかったんだけど…(今良く見たらBeigeって書いてるじゃん) でも使いこなせそうだ〜!
肌馴染みのよい5ミクロンマグ シャンパンゴールドのミラー合わせ美しいです ネイル工房から11月8日に5 micron skin colorが発売しました。 クーポンで全品半額SALE 11/8 20:00 ~ 11/11 01:59
- 2024.11.09
セルフジェルネイル歴もはや数年…デザインとか考えるの大好きだし、ユーキャンで学んだりもしたけど、ネイルって結構時間かかるよねぇ。直したいけどどうしても時間取れない時、そんなときジェルミーワンなら上手くいくかもー!こないだオフしたタイミングで急...
5ミクロンマグネットに新色 ミュートカラーが登場します。ひと足はやく5ミクロンミュートとミラージェルセットを使ったネイルのご紹介です ▪️ 秋冬に使いやすい深み&くすみカラー ▪️シアーなベースカラーとミラー合わせが上品にきまります ミラージェルは刷毛が細長いライナー状で線描きや囲みアートがやりやすいです
- 2024.10.19
セルフジェルネイルをはじめました〜😊 今までネイルはサロンに通っていたのですが、いつかは自分でネイルしたいな〜と思っておりついに始めてみました! ※シアーピンクの発色が本当にシアーなので2度塗りでも薄く爪が透けます!爪が透けるのが苦手な方は3度塗りした方がいいかもしれません💦 人生初セルフジェルネイルはとても楽しかったです☺️ ただ、不慣れな為時間がかなりかかりました💦
黒のフラッシュマグネットネイルがしたくて少し柔らかな色味になるようジェルを混ぜました✨ 室内だと黒で光に当たると茶色も感じるようなかっこいいけど可愛いらしさもあるような色味です! フラッシュのキラキラ感も欲しかったのでセリアのスパークルパウダー#2を2種類とも混ぜました。 nomamのピールオフは2週間はもちそうです。 1週間ちょっとで左の中指が少し欠けたのと、両手の人差し指の先が若干浮いている感じがしたくらいで
クリスマス用のネイルシールってなんでこんなに可愛いの? もうクリスマスも終わっちゃってなんだか寂しいね。 使ったのはネイル工房5ミクロンマグ⑫ ◆セリアのディープグリーン+シアーチャイベージュ ◆セリアアイシングジェルクリア+SHEINミラーパウダー ディープグリーンそのままだとパキッとしすぎたらシアーチャイベージュで柔らかい感じにした◎
ジェルネイル用UVライト持ってたから新たに猫の手マグネット(楽天にて購入)も用意し、マグネットネイルに挑戦💦……が、しかし!はみ出すし、なんだかビミョーな感じに💧私はぶきっちょなのかっ(;´༎ຶٹ༎ຶ`)また頑張ります(ง•̀_•́)ง#セル...
チビ爪でも盛れる・新年や成人式におすすめ!単色なのに華やかに見えるマグネットネイル『かぐや』。04番を使いました。人喰いレッド×ゴールドラメの華麗で縁起のいいカラーです。 「ジェルネイルって取るのが大変そうだし爪がボロボロになりそう…」と思ったそこのあなた!『ペロリン』を買ってください。 ラベルが緑→黄色→ピンクの順でネイルが自然に剥がれず長持ちします。
キャンドゥGELNAIL BRUSH PEN ジェルネイルブラッシュベンのマグネットジェル、シルキーベールとても綺麗な色だけど透け感あるからベース塗った方がオススメ! ARKEY TOKYOウルトラトップ10は強度があるので爪が折れにくい!✨ そこが好き♡ 手軽に出来ると思うとこれはこれでありかなー!って思ってます!♡
- 2024.10.26
かわいいのにめーっちゃ簡単♡ ベース塗ってマットにしたらパレットでスリスリしてチークにしたら雪の結晶のシール貼ってラメ散らしてトップ❄️ マットの上にシール貼ると密着が良いしライトで硬化する行程が少ないから時短でかわいいよー🩷 ベースカラー→セリアのヌーディコーラル ラメ→ダイソーのオーロラ グラデーションパレットと雪の結晶シールはSHEIN シール30枚も入ってて安すぎ✨
ネイル工房の5ミクロンマグはホントおすすめ…! マグがスルスル動いてくれるから不器用でもなんとなく可愛く見えるし、粒子が細かくて上品✨ 濃いめのピンクがかわいい18のカラーはワントーンで塗りつぶしても、ハート・チェリー・チューリップデザインにも最高に合うよ! ハートホロをデスクにぶちまけつつ、なんとか爪にのせてた💅
セリアのマグネイルをメインに使用! サーモンピンクのような色味で可愛らしく仕上がりました✨️ 普段はあまりピンクが強いネイルをしないので気分転換になりました! ネイル工房で買ったミラージェルが使いやすい! ペロリンを全体に薄めにぬってからベースをつけているのでオフも簡単・:*+.(( °ω° ))/.:+
\ネイル初心者でも簡単🔰/。✻*˸ꕤ*˸*⋆トレンドのお花ネイル✻*˸ꕤ*˸*⋆。最近流行ってる丸ホログラムで作るお花ネイルのデザインが簡単にできちゃうシールをSeriaで見つけた👀!!ということで、セルフネイル歴1年ちょっとの初心者(私)が...
はがせるネイル「ペロリン」使ってみた!! 2週間後くらいにネイル取らないといけない用事があったからはがせるネイル探してて、「ペロリン」が気になったから購入してみました︎⸜❤︎⸝ カラーはかなりナチュラル!! 2度塗りしました!! ちゅるっとして可愛いピンク💕 しかもノンワイプだから拭き取り不要✨️ 100円でこのクオリティだったらめちゃくちゃ良いと思う!
簡単ラメネイル‼️ 自爪です。短い爪にしてます!理由は爪が弱くヒビが入るので!全然伸ばせません💦 今回ネイル工房のペロリンスーパーを仕込みセリアのエクリュホワイトをベースに(マグジェルです。)プリアンファの限定カラーのラメ番号はpa2207を爪先に乗せて セリアのこのジェルマグとしては使いにくいけど、単品のこのカラーは凄い好きなんです!
- 2024.11.12
ペロリン購入しました!しょっちゅうネイル変えるので買ってみました剥がれにくいけど剥がしやすい個人的にはよかったです♪すっぴんの爪は剥がした後の爪です(いるか?とは思った)#ペロリン...
- 2024.11.01
なのにしっかりくっついて 仕事の日も取れなかった✨ ペロリン自体のテクスチャは硬めで もっちり感すごい! ペロリンのネイル剥がしも買って 併用したらめちゃくちゃ簡単に取れて
ネイルオフの時に爪がもっていかれてしまってボロボロになってしまうし、剥がすのが大変なので使っています。 もったりしたテクスチャーで綺麗に塗ることができます。硬化熱は感じました。 ネイルの持ちも1週間くらいなので優秀です♛ これのおかげでネイルオフが楽になりました🩷
- 2024.09.27
とろんとした抹茶カラーが可愛い! 粒子も初心者の私でもぐんぐん動かしやすかった! 1度塗り目で全面〜片側、2度塗り目で片側寄せメインでマグ寄せてみた〜! 夏から秋の季節に使いたくなるカラー🕊🌱
- 2024.08.23
今なら公式サイトで半額で買えるHOMEIのウィークリージェルNE-33ロージーブラウン ✔サンディング不要 ✔トップ・ベース・カラーがこれ一本 ✔剥がすときはペロン ✔1週間程持つ リニューアル品はより剥がれにくくなっているみたい。本当に!一本で!1週間!持つなら!
- 2024.10.08
Shape Icingはしっかりとブラシの刷毛あとがつけられるのが特徴です 美しいヘアラインが楽しめます このネイルに使っている4ミクロンマグネット ボトルの10番もめちゃキレイでオフィスネイルも大丈夫じゃないかなと思ったので気になる方はチェックしてみて! 【使用アイテム】 すべてネイル工房 ベースジェルペロリン ミラクル ★ Shape Icing ★4 ミクロンマグネット ボトル10
- 2024.09.07
ネイル工房様のペロリン ミラクル こちらの💁♀️ジェルネイルベースのご紹介です🤗✨ 手をよく使い🖐️ ジェルネイル💅がすぐ取れがちな私でも セルフジェルネイル💅を楽しむ事ができたので オフする際は本当にペロリンなので驚きです😳❣️
偶然の産物なんですが意外と気に入って続けてるカラー⸜💜⸝ 女友達にも男の人にも褒めてもらえました。 ポイントはパウダーです✨ 使用アイテムは3枚目を見てください🧴 CanDoの間違いです😓
冬をイメージしたネイルにしてみた🤍 雪のキラキライメージしてる(つもり)⛄️❄️ Seriaのシルバーラメが大粒だから、3coinsの小粒ジェルを重ねると隙間が埋まってラメグラデーションがとても簡単に出来たよ🥹🤍 ちなみに、3coinsのジェルはマグネットジェルなんだけど、動かさずにラメとして使ってみた🤭
【シールみたい♡】ペロ〜んと剥せるネイル💅🤍セルフジェルネイルのベースとして欠かせないアイテムをご紹介👼🏻☁️これを使うようになってから、アセトンでジェルを落とす時も手間が省けて快適になった◎休みの日だけネイルしたい学生さんにもおすすめだよ☺...
- 2024.10.29
newnail♡#セルフネイル#ジェルネイル#ネイルデザイン#ニュアンスネイル#マグネットネイル#フラッシュネイル...
Blue × Milk White 塗りかけぽとりマグデザイン可愛い〜!🤍 セルフネイル練習記録 何個目か〜! ぽとっと マグを垂らして、光をきらっとマグネットで調節して塗りかけ風にしてみた〜! 前のブルーネイルよりも印象が優しくなった! ぽとマグ部分は、光は片側に集めた方が可愛かった!
- 2024.08.10
ネイル工房 ペロリン スーパーペロリンは何種類かありますが、スーパーが一番サラサラで量調節がしやすく、厚みを出したりが自由自在のようです😊ベースジェルなので、自爪に最初に塗るアイテムです。実際に使ってみてほんと綺麗にペロリン〜でした😁・短期間...
- 2024.09.21
今回も #ネイル工房 さんのプチプラジェルで雰囲気を変えた 夏ネイル💅🖤 アニマルマグの06が想像を超える可愛さでびっくり。。!! 角度によって、ブルーとブラックに色味が見えて銀河みたいな色🌌 シルバーのギラギラは最近新しくでてたかき氷マグの01 マグネットの動きはかなりゆっくりなのでほんのり動くくらい、ぎらぎらのラメとして楽しむのが良さそう!🙆♀️
- 2024.08.03
ディズニー行った時のセルフネイルです💅✨💗色んな人から、ネイル褒めてもらいました😂✨使用したネイル用品は、①ペロリん剥がし②ペロリんEASY③プレミアムベースジェル④カラージェル Candypink⑤キャンドゥ カラーホロジェル Heartp...
お気に入りでリピートしているデザインです♡ ④フレンチラインを描くのが苦手な方はネイルスタンパーを使うとキレイなフレンチラインが描けます ⑧のトップコートをぬるとき、ストーンにジェルが付かないように塗るか、硬化前についたジェルを拭き取ると、ストーン本来の輝きを残すことができます!
- 2024.06.17
パウダーつけるだけで一気にちゅるんと感爆誕!!💕 色の濃いジェルは塗りむらがくっきり出てしまうので なるべく丁寧に✨️ パウダーを使用する時は カラーを塗り終わったらトップを1度塗るのを忘れずに。·͜·。 しっかり硬化させるのも重要なpoint☝︎
- 2024.07.04
ネイルデザイン Products: Nail Koubou ネイル工房 ペロリン ミラクル🟥 セルフカラージェルGalaxy16 蝶とピアス付パーツはゴールドもあります
- 2024.10.31
ぺろりんの剥せるベースコート使ってたけど、 ぺろりん以外のやつは、けっこう自爪持ってかれた😭 1回かなり爪傷んでさ…ショックでした🫠 ぺろりん、最初に真ん中らへんにうすーーく塗るだけで オフの時自爪が死なないです❤️🔥 seriaのネイルは色薄めに感じたっ!! パステル系が好きな方はいいかも??✨️
- 2024.06.11
絶妙なカラーが秋のネイルにもぴったり グリーンとゴールドでキラキラしてるけど落ち着いた深みのあるカラー まさに月の光に包まれたかぐやって名前がぴったりですね 爪を傷めずにジェルをしたいセルフネイラーさんにはとってもおすすめです✨
- 2024.10.24
ベトベトが無くなった 硬化熱が多少ある ベース層が残り剥がれる ぺろりんが爪に残ってもエタノールで拭き取ると簡単に落ちました! 私は使いやすいと感じました👍!! 硬化熱ですがたまにライトに入れるとが!っと熱くなって泣きたくなるジェルありますよね? それに比べたら熱いうちに入りませんでした👍 ̖́-
- 2024.05.30
かわいいのでリピートしたいです 塗りやすいのでおすすめです 色味肌になじむピンク系でかわいいです 楽天で購入塗りやすいです根元はしっかり油分除去しないと弾いちゃうかもしれません
- 2024.07.08
DAISOのトップ、初めて使ったけど つやっつやになるし拭き取り不要でとてもいい.ᐟ.ᐟ.ᐟ シアーラメピンクだけだと少し色味が物足りなくて マゼンタをいれたらとても好きな色に🍒 キラキラちゅるちゅるで最高🫶🏻
- 2024.06.18
こんにちは!るいです🐈⬛ 今回は以前のネイルケアの投稿でしていたネイルのやり方についてご紹介します! 私は普段からセルフネイルをしているため、これからもネイルのやり方についての投稿をするかもしれません!! 参考になれば嬉しいです♡
- 2024.05.22
シールが淡いからグリッター多いと見えないよ🫥 あとはただ塗るだけ&貼るだけ💕 クラッシュペールパープル!これが青味のある薄紫で紫陽花色にもってこい&クラッシュ入ってるからワンカラーで可愛いかったです、オススメ🫶🏻ˊ˗
- 2024.06.01
今回のネイルは大好きな微粒子マグネット🩷 5ミクロンマグネットシリーズはパウダーの動きがめちゃくちゃ良くてテクニック要らず! 全23色で全色可愛い😍😍😍 先端に仕込んだピンクミラーも超可愛い🎀
- 2024.03.22
5ミクロンマグネットの濃い色も可愛かった✨全色揃えたくなる!#セルフネイル#セルフジェルネイル#ちゅるんネイル#マグネットネイル...
ジェルネイルランキング
セリア ジェルネイル(ライト対応) | 110円 |
| スキンケアキットランキング第36位 | LED、UVどちらでもOK!テクスチャーは全体的に軽めです!とても高発色なので使いやすいです! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第87位 | テクスチャーはかためで、流れにくくて塗りやすいと感じました。においもキツくない!♪ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第110位 | キャンドゥのジェルの方が、とろみがあり塗りやすく、ムラになりにくかったです☺️ | 詳細を見る | |
parkikoi パルP マグアートジェル |
| 単色でもしっかりとピンクに発色してくれたのでこれ1色でも充分可愛いです ♡ | 詳細を見る | |||
ネイル工房 5ミクロンマグネット |
| ネイルランキング第15位 | 超微粒子でうるおい感がたまらん////ベースカラーもポワンっと 柔らかカラーでめちゃくちゃ可愛い♡ | 詳細を見る | ||
3COINS マグネットスティックネイルジェル |
| スティックタイプでとても塗りやすく初心者の方でも使いやすいと思います🙌 お湯で簡単にオフできちゃうのも魅力的 | 詳細を見る | |||
セリア アイシングジェルネイル | 110円(編集部調べ) |
NAILTOWN マグネットジェル | 374円(編集部調べ) |
| メイクスポンジ・パフランキング第9位 | 磁石の当て方によって色々なデザインが楽しめます♡ | 詳細を見る | |
IDATE ジェルネイルDA | 110円 |
| ネイルランキング第33位 | 筆も液の質も結構塗りやすかったです◎ どの色も個性的でかわいい! | 詳細を見る | |
セリア ノンワイプトップコート | 110円(編集部調べ) |
| ちゃんとノンワイプです、未硬化ジェルも残りません✨ かなり使えます! | 詳細を見る |