【スモーキークォーツ(着色直径13.5mm)】甘すぎない大人可愛いさで、キュンとときめく愛されダークアッシュブラウン ✓ 色 × 光 × 質感を1つにした4色アイシャドウパレット✓シマー・プリズム・マットの3つの質感✓見たまま高発色・高密着✓保湿美容液成分配合
- 2022.12.31
特に左下のパープルっぽい色がお気に入り!程よい深みを出してくれるので! 02番がSNSでめっちゃバズってて、絶対ゲットしたいと思って最初に02番買ったんだけど、たしかにめっちゃくちゃ可愛くてにいる間ほぼ毎日つけてました!こんなに可愛いラメならもう一色ほしいなと思って04番追加で買いました!個人的に04番推したいと思いました!まじでみたことのない儚さ、最強です!
- 2023.01.20
プチプラコスメと呼んでいいのか迷うくらいの価格帯ですが、使ってみてそのクオリティに納得 ミラーと、チップ/ブラシ付きの4色パレットで全部質感が違う! 粉質もしっとりしていて肌に乗りやすいしぼかしやすいです 薄すぎず濃すぎずの発色もちょうど良く、失敗しにくいのに物足りなさがないのが良い…☺️ 特に下段2色の影色がどちらも絶妙な色でめちゃくちゃ可愛い…! いわゆるグレーだと使いにくいものの、これはグレーのニュアンスはありつつ…くらいがすごく使いやすかったです🤍 右上にラメカラーはあるものの、キラキラ感としては控えめなので普段使いにもぴったり この上品な仕上がり感がすごく良かったので、他の色も気になる…!
- 2022.12.10
numbuzin 3番 ノーファンデ陶器肌トーンアップクリーム キャンメイク シルキールースモイストパウダー 01シルキーベージュ Visée リシェ アイブロウパウダー BR-3ピンクブラウン ヘビーローテーションカラーリングアイブロウ 06ピンクブラウン Ririmew インザミラーアイパレット 04イノセントピーチ キャンメイク クリーミータッチライナー フォギープラムを目尻のみ引く rom&nd ヴェールライター #02 moon kissed veil
- 2023.02.24
普段使いしやすいカラーが4色詰め込まれているアイパレットです✨ くすみカラーが大人っぽい目元を演出してくれます💓 ラメ感も上品でギラつく感じてはなくキラッと自然に目元を華やかにしてくれます♡
- 2023.02.09
Ririmewインザミラーアイパレット02ティーローズ*さっしーのプロデュースしたアイシャドウ🙌*シアー・ラメ・マットのくすみ系4色パレット大人っぽいオシャレな目元にチェンジするよ👀【粉質】肌触りが滑らかでしっとりとしている⋆⸜🙆🏻♀️⸝...
- 2023.04.15
オレンジブラウンアイメイク🍊リリミュウのパレットにオレンジを足してアイメイクベースはパレットで。濃いめブラウンの範囲を少し広めに最後にオレンジを目頭と目尻にプラス。アイライナーは濃いめブラウン、マスカラもブラウンで存在感のある目元に!▷OLO...
- 2023.01.16
最近は、ベースをしっかりめに色々研究している途中です💦 kissの下地が乾燥もしなく、サラサラになるので本当にお気に入りです! アイシャドウもカラーものを色々試していて、大人っぽくするのにハマってます🐰 canmakeのアイブロウペンシルは本当細くて描きやすく 今まで眉毛が描くのが苦手だった人こそ使ってほしいです!! 本当に私はこれに出会って眉毛描くことへの苦手意識はなくなって理想の眉毛がかけているので悩んでる方は是非チェックしてみてください♪ 是非気になったものがありましたらチェックしてみてください!!
- 2023.02.20
思ってるより肌なじみのいいシマーのピンクカラーにクールなブラウンが入ってバランスが良い🫶🏻 くすみあるのが可愛くって大人っぽくもなれるしキュートにもなれる配色🥹💕 発色は優しめなんだけどパールやラメの煌めきが派手すぎず上品なのが使いやすい💭
- 2023.08.17
両方ともめちゃ可愛いし、大人カラーでもあるし粉質もとても良いです✨ とにかく両方ともラメが可愛いです。リリミュウのラメがとっても可愛い😍 透き通るような感じなのに粒子も大きすぎずでもキラキラする。上品なのにめちゃ可愛いです。 02はブルベの方も使えますが、黄みも少しあります。でもとても可愛いです💕 03はグレーなのに少し青みピンクが含まれてて実は色がついててナチュラルに影があるような感じに仕上がります…可愛い。 2600円とプチプラの中では高めな価格ですが、とても質が良くて気に入りました。
- 2023.02.27
❤︎moon beige夕暮れの後、あたたかな月の光が差し込んだ瞳。 ❤︎moon gray深い夜、水面にゆらめく月の光をうつす瞳。 今回の新色は2色とも透明感があふれる儚げなレンズ!既存色のブラウンよりも甘さが控えめで、大人でもつけやすいカラーかなと思います! デザインも相変わらず可愛すぎる…🤍
- 2023.02.07
#リリミュウ#パケ買いコスメ紹介動画#アイシャドウ#アイシャドウパレット#Ririmew#インザミラーアイパレット#ウィンターグレイ...
ツヤっとオレンジブラウンアイメイク🧡リリミュウのパレット本当に優秀でお気に入り。パレットの4色をふんだんに使って最後にロムアンドのラメパレットで追いグリッター(笑)!大きすぎない粒だからツヤっと感を増す感じで✨▷Gemhourlensashb...
- 2023.01.07
指原莉乃プロデュースのリリミュウ 評判良し・ブルベ向きってことで使いたかったのよね! これはイエベも全然いける発色では? キメの細かいラメも可愛い! ただ、思ったよりグレーが強かったけど 普段使い&オフィス向きできるからかなり使いやすい色だなと思いました✨
- 2023.02.14
私が使用させていただいたのは新色の【05 PINK SWAN】🦢 キュートで愛嬌のある目元に仕上がるピンクブラウンパレットです💕 ラメ感もギラギラせず、ラメ飛びもせず、とても上品✨ ブラウン系とセットされているので、ピンクが使いづらい方や、大人女子にも使いやすいカラー🥰 可愛いカラーでお気に入り🤩🫶🩷
- 2023.08.17
色というよりも、質感・ツヤ感を楽しむシャドウです👀 繊細なシルバー・ピンクパールが輝いて、柔らかいのに洗練された印象にしてくれます😌 ニュアンスでカラーライナーを楽しめるので、普段使いに取り入れやすいです🙆♀️ 重ねて塗ってもダマになりにくく、どんどん伸びてくれます。ロング効果だけでなく、セパレートもしっかりしてくれるのが嬉しいポイント◎ アイブロウも色を混ぜて自然な立体感を演出します👀 重ねるごとに色が濃くなって調節のしやすい色です🙆♀️ 名前と見た目がめちゃくちゃ可愛いですよね、、あんこて、、他にもあまなつ・しおなど5色展開です✨
- 2023.05.02
購入したパレットはオレンジ強すぎない?って 思ったけど、使ってみると馴染んで 勉強してる方って本当にすごい!と思いました🥹 最近のヘビロテはCEZANNE 耐久カールマスカラ。 時期によるのか全然下がらなくて良い。 前は下がってたのなんだったんだろ🤔 今回もプチプラアイテム多めです♡
- 2024.03.30
\秋の新作、外さないリリミュウ/さしこはやっぱりすごいです👏💐リリミュウインザミラーアイパレット06ジンジャーレッドこの秋の新作!イエベにピッタリハマるカラーを紹介流石の粉質はしっとり感があって細かいラメも飛びにくい◎みたまま発色...
- 2023.09.30
Ririmewインザミラーアイパレット03ウィンターグレイ2640円(税込)Twitterのフォロワーさんのプレゼント企画で当選していただきました🙏同じブルベ冬、顔タイプフレッシュのアナリストさんもおすすめされていて気になっていたのでとても嬉...
- 2023.02.01
ブライトスプリングさんに押したいプチプラアイシャドウ🫶🏻💕私自身がブライトスプリングだからこのおすすめは保証付き✌🏻✨参考にしてみてね☺️💓#canmake #パーフェクトスタイリストアイズ #シルキースフレアイズm04 #シルキースフレアイズ07 #bidol #theアイパレ #ririmew #インザミラーアイパレット #excel #リアルクローズシャドウcs07 #イエベ春 #イエベ春コスメ #ブライトスプリング
- 2023.02.05
本当に黄みは足されているのか検証してみました! 使用しているアイシャドウはRirimew インザミラーアイパレット 04 イノセントピーチの一番濃い色です! 確かに黄みが足されている!!
- 2024.03.03
Ririmew【インザミラーアイパレット03ウィンターグレイ】入手👏地方だと…ネットしか手に入らない👉🏻👈🏻でも、妹のおかげでRirimewGET(*˙ω˙*)وインザミラーアイパレットのポイント✍️1⃣毎日のメイクが楽しくなる4つのカラーハ...
- 2023.05.17
粉質がなめらかで、とっても上品な仕上がり! くすみカラーで大人っぽい印象です🫰🏻 RirimewのコスメもTOPARDSのカラコンもLILYANNAの通販サイトから購入できるのでチェックしてみてください🤍´-
- 2022.12.12
淡すぎず、しっかり存在感を出しつつでも目立ちすぎない絶妙な色選びだったりとても憧れます、、!!! 甘すぎないスモーキーなブラウンの瞳に、ピーチ系だけど可愛すぎない大人かわいいアイシャドウが最高に可愛い〜!!! Ririmewのアイシャドウは実は初めて使ったのですが、左上のシアーな質感が好きすぎる!!全体にふわっとのせてからの、左下のカラーで目尻にグラデーションつけると自然な立体感が出ますね♡
- 2022.12.20
冬枯れのようなグレーブラウンが魅力なアイパレ❄️ かなり肌馴染みのいい4色で、下2色はまるでシェーディングカラーのように自然と目元に溶け込みます🎵 まさにウィンタータイプのヌーディーカラーという感じ✨
- 2023.01.30
思っていたより、ブラウン感が強め。 ほんのりピンク、下のパレットでグレージュに大人っぽいモードな感じに仕上がります♡ 発色がよく、モード系のアイメイクになりました笑 色・光・質感を1つに詰め込み、毎日のアイメイクのバリエーションを膨らませる4色のアイシャドウパレット。
- 2023.05.08
使ったイエベ春の方がこんな綺麗な質感なもの凄い!やっぱりデパコスは違う! 日常メイクからおでかけメイクまでこれ1つで叶う万能パレット。ベージュやブラウン多めで配色並びが最強。 鮮やかなカラーが得意なイエベ春さんから圧倒的支持されてたパレット。宝石級のラメの煌めきも唯一無二。 明るめカラーが得意な方から見た瞬間に可愛い!の声が多発しすぎなパレット。 イエベの方から圧倒的人気のラメ。015SPグリーミーポンドはどんなメイクにも相性抜群だしラメの大きさがとにかく絶妙。 リリミュウはどのコスメもほんとーに人気。プチプラでここまで使いやすさ抜群な配色と粉質。神がかってる。 明るいカラーが得意で色の主張を控えめが好きな方から大人気なブラウンシャドウ。マット好きにもおすすめ◎ コーラルベースの明るめカラー多めな配色でマット系豊富。韓国コスメ好きさんから特に圧倒的支持率...!
- 2022.12.30
今回は @345insta 様がプロデュースした #TOPARDS のカラコンと #Ririmew のアイシャドウを使ってメイクしてみたよ🫶🏻 改めてさっしー天才って思った…まじでどっちも良すぎる。 今回合わせたカラコンは #opal って色味なんだけど、色素薄めな瞳にしてくれるようなカラコンでまじ透明感爆誕する✨ #オレンジアーモンド はベーシックブラウンって感じで普段使いしやすい色味なのにめっちゃ上品に仕上がる優れもの◎ ナチュラルなのに盛れててこのメイク可愛すぎん?! 普段 #一重メイク ばかり投稿している私ですが、今回は久々に奥二重メイクにしてやってみたよ💡 どちらも @lilyanna.jp 様で購入できるので、気になった方は是非チェックしてみてください🙌🏻
- 2022.12.27
ベスコス2022下半期!ほぼほぼメイクアイテム(+香水)のベストコスメです✨今年もたくさん素敵なコスメと出会えたので選ぶの大変でした☺️詳細は画像に書いたので、キャプションでは割愛させていただきます昨年投稿を見てくださった方、仲良くしてくださ...
- 2023.01.09
TOPARDSOpal瞳を大きく儚げな印象にみせるベージュミックスの色素薄めブラウンカラー RirimewI THE MIRROR EYE PALLETE01 ORANGE ALMOND洗練されたベーシックカラー。フレッシュなオレンジブラウンパレット 粉質も良くしっかり密着♡ オパールのカラコンとオレンジブラウンパレットで柔らかな印象の目元に!
- 2022.12.11
粉質はやわらかく、発色はふんわり💓 ラメカラーがすごく綺麗な色で、キラキラしていますがまぶた全体に付けても大丈夫な程繊細な控えめラメ✨ 締め色も濃すぎないのでしっかりメイクの時は太めに入れてもOK🙆♀️ 中間色のブラウンの色味は万能カラーで優しいオレンジブラウンのような色味です🌸 でも塗った後は夕方まできちんと瞼に密着してくれて落ちにくかったです👏🏻✨✨ パケに高級感があり大人でもポーチに入れていてハッピーになるデザインでした💓
- 2023.01.05
アイシャドウは温かみのあるピーチカラーで大人っぽいメイクができる! 粉質はすごくしっとりしていて密着力も高く、配色も可愛いという…最高すぎる😭🫶🏻 カラコンはTOPARDSのスモーキークォーツで、くすみカラーが絶妙でコーラルっぽいメイクにすごく合う!!
- 2022.12.22
透明感たっぷり暖色メイク💫このラメ感が作りたくて…🥺笑オレンジブラウン系をベースにADDICTIONのラメを黒目の上に多めにのせてツヤッツヤ感を!マスカラ、ライナーはブラウンでちゃんと締め。カラコンの色味とラメ感で透明感抜群のメイクに!▶︎G...
- 2023.03.23
顔タイプフェミニン×イエベ春さんは女性らしい雰囲気に合う落ち着いた柔らかな暖色が得意です。 メイクカラーではイエローベースの中でもニュートラルで黄みに寄りすぎないピンクみを含んだカラー、ベージュやブラウンが混ざったような色味が◎ ベーシックなカラーのメイクがおすすめ🥰 パーソナルカラーという軸から外れていても、似合う幅がわかっていると苦手色とされているカラーでも取り入れやすくなることもあります◎ 顔タイプでおすすめなカラーもぜひ取り入れてみてください🥰💓
- 2022.10.09
☆numbuzin 3番 ノーファンデ陶器肌トーンアップクリーム ☆キャンメイク シルキールースモイストパウダー 01シルキーベージュ ☆KATE デザイニングアイブロウ3D EX-05 ☆ヘビーローテーション キスミー ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ 03アッシュブラウン ☆Ririmew インザミラーアイパレット 04イノセントピーチ ※ブラシ使用 ①左上をアイホールと下瞼全体にのせる ②左下を二重幅にのせる ③右下を上下目尻側1/3にのせる ④右上を指で黒目上に広めにのせる ☆D-UP シルキーリキッドアイライナーWP アプリコットブラウンを目尻のみ引く ☆rom&nd ヴェールライター #01 sun kissed veil
- 2023.01.26
粉質がとにかくしっとり…!デパコスで感じるやつ…! どのパレットもブラウンベースで普段使いしやすいカラー展開です。 オレンジベースにシルバーラメが混ざっていたり コーラルベースにローズピンクやココアブラウンが混ざっていたり! あまり偏らずに使えるのがこれまた好きなポイントっ🫶 かっこいい雰囲気ならウインターグレイ、女性的な雰囲気ならティーローズ、大人っぽいならイノセントピーチ、カジュアルならオレンジアーモンド パーソナルカラー分からないよ〜という方は 過去投稿に似合うコスメを選ぶポイント上げているのでやってみてね🥰
- 2022.11.20
肌によくなじむピンクで ラメ感も控えめ だけどしっかり発色してくれるので 使いやすいアイシャドウパレット 締め色の色味が暗すぎず薄すぎず ちょうど良すぎる可愛さ💕
- 2023.06.30
【デカ目演出】TOPARDS&Ririmewが最強すぎた…🌼♡📍#トパーズ1dayオパール📍#リリミュウインザミラーアイパレット01オレンジアーモンド✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼リリーアンナ様から頂きました!トパ...
- 2022.12.11
しっとりとした粉質でまぶたにしっかり密着します。 ブラシを使用すればふんわり発色でナチュラルに仕上がって、チップを使用すればローズピンクの色味が強調されるので、とっても使いやすい万能なパレットだと思います🥀 ただパッケージがやや安っぽい印象で、落としたりぶつけてしまったらすぐに割れてしまうようなパッケージなのでその点は注意です。 プチプラとは思えない粉質と発色の綺麗さ、ブラシが取り出しやすいよう工夫されていること、コンパクトながらも鏡がついていることをふまえると非常にコスパの良い商品だと思います。
- 2023.01.24
ふんわりカラーでかなり薄付き! 私はもっと濃い方が好き🥹💓 新しいイエベが使えるほう買わなくてわ😘 セミマットというよりマットだなぁと思った!! 今日のカラーめっちゃ好き!イエベ向き❤️
- 2023.01.13
ブルベ夏の方は明るさが大事な方が多いので 透け感のある発色や深みのない明るめのオレンジが🙆♀️ かつ!青ラメやパープルが一緒になってるパレットはより使いやすい🥰 縛るものでなく、選択肢を広げるためにパーソナルカラーを使ってみてね💕
- 2022.12.25
\ブルベ冬とりま買え!プチプラシャドウ😈/今回はブルベ冬診断を受けたらとりますぐ買ってほしいプチプラ価格のアイシャドウを8つまとめたよ!保存推奨✍🏻☞Visée(ヴィセ)@visee_koseジェミィリッチアイズGY-7グレー系(¥13...
- 2022.10.24
上品で大人なグレイッシュブラウン。 優しいパールピンク、ほんのり青みのモーヴブラウンがフェミニンな印象を残してくれるめっちゃお上品パレット✨ 粉質は柔らかく、ふんわりした発色。 全体的にパール感は控えめなので、くすみとマットが得意じゃないブライトサマーの私の場合、右上のグリッターを黒目の上下にしっかり塗ると、しっくりきます😊 とにかくシーン問わず使い回しが抜群のパレット。 青みが強くなくニュートラル寄りなので、イエベさんのグレージュメイクにも🙆♀️
- 2023.04.15
本日のアイメイク〜ヽ(´_つ`)ノ色々して帰ってから撮ったので、髪の毛やら粉落ちやらしてますwRirimewインザミラーアイパレット03ウィンターグレイrom&ndハンオールフィックスマスカラL02LONGASHkissラスティングカールマス...
- 2023.02.05
グレージュとは? グレー+ベージュをミックスした色のこと🌟 ブルベさんは青みが強いアッシュっぽいグレージュ、 イエベさんは青みが強すぎない、ベージュ寄りの グレージュ、またはピンクグレージュを選ぶと 肌色に馴染みやすいと思います💕 色が可愛いだけじゃなくて、 性能も優秀すぎて全員に配り歩きたい😮💨💖 PC別に棲み分けるとしたらこんな感じだけど、 どれもグレーとベージュのミックスだから そこまで気にせずに使っていいと思う😎👍🏻♡ グレージュは抜け感が出て可愛いよって話!! 垢抜けたい人はグレージュコスメ、 チェックしてみてね🙋🏻♀️❤️🔥
- 2023.01.29
\欲しいのは大人の透明感❤︎/tobibiです。今回は1/20~発売の美容家石井美保さんプロデュースカラコンLumieUをレビューしたいと思います💗LumieU(ルミエユー)❤︎ALMONDBROWN❤︎CINNAMONBR...
- 2023.01.09
全体をパッと見るとグレージュ系のパレット よくよく見ると肌になじむピンクやモーヴもほんのり感じられる 右2色のラメは淡く儚げな輝き 上段は淡く、柔らかな色出し 右上のピンクラメでさりげない濡れツヤ感が出せる 左上はパール感あり 下段はココア系 ツールで発色をコントロールできるので ナチュラル仕上げにも、しっかりメイクしたい時にも使える ブラシでさらさら塗る➡️肌の自然な影のようになじむ アイシャドウベース+指塗り➡️強く発色する
もっと見る1991
- 2022.09.25
◀︎ママの垢抜けについて発信中3月4月と卒園・入園、卒業・入学を控えているママさんもいますよね?☺️🌸私自身も下の子👶🏻の入園式と仕事で入学式が✨写真撮影も多いセレモニーでオススメのアイシャドウを集めてみたよ🙋♀️🧡3つともそれぞれの良さが...
- 2023.03.05
オレンジ大好きな私からするとオレンジ感は結構弱いかな、、 繊細な色味でデイリー使いにはピッタリな4色でハイライトカラーからラメ感の綺麗なプリズムカラー、メインのキーカラーに締め色のシェードカラーの組み合わせ 個人的には粉質は粉飛びまではいかないけど、そこそこサラサラしてるなという印象 カラーメイクは不安、、という方にも使いやすいアイテムなので初心者さんにもオススメ ナチュラルなメイクが好きな方にはピッタリだと思います
- 2023.01.07
No.1🥇#hince#ニューデップスアイシャドウパレットオフバランス No.2🥈#SUQQU#シグニチャーカラーアイズ01瑞花 No.3🥉#chanelmakeup#レベージュパレットルガールライト No.4#ジルスチュアートビューティー#ブルームクチュールアイズ07 la la hydrangea No.5#リリミュウ#インザミラーアイパレット02ティーローズ
- 2022.04.03
商品詳細情報Ririmew インザミラーアイパレット
- Ririmew(リリミュウ)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第185位アイシャドウ 20代 第183位アイシャドウ 30代 第183位アイシャドウ 40代以上 第183位パウダーアイシャドウ 10代 第153位パウダーアイシャドウ 20代 第152位パウダーアイシャドウ 30代 第152位パウダーアイシャドウ 40代以上 第152位アイシャドウパレット 10代 第109位アイシャドウパレット 20代 第108位アイシャドウパレット 30代 第108位アイシャドウパレット 40代以上 第108位肌質別ランキング
- 2,640円
- 01 オレンジアーモンド
- 02 ティーローズ
- 03 ウィンターグレイ
- 04 イノセントピーチ
- 05 ピンクスワン
- 06 ジンジャーレッド
- 2021年3月15日(月)予約販売開始 色×光×質感を1つに詰め込み、毎日のアイメイクのバリエー ションを膨らませる4色のアイシャドウパレット。 ・発色・質感を調整しやすいチップ&ブラシ ふんわり仕上げたいときはブラシ しっかり発色させたいときはチップを その日の気分に合わせたアイメイクが楽しめる ・ 毎日のメイクが楽しくなる4つのカラー ・こだわりの3つの質感 シマー・プリズム・マットのテクスチャー それぞれのカラーがしっかり色づきピタッと密着 ●保湿美容液成分:セラミド・ヒアルロン酸・モモ葉エキス 配合。 ●ミラー・チップ&ブラシ付き。
- コージー本舗
- 2021/4/15(最新発売日: 2023/9/1)
- <01 オレンジアーモンド> タルク、ジメチコン、ワセリン、窒化ホウ素、ホホバ種子油、(HDI/PPG/ポリカプロラクトン)クロスポリマー、炭酸Ca、水添ポリイソブテン、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、1,2-ヘキサンジオール、イソステアリン酸グリセリズ、イソステアリン酸ソルビタン、エチルヘキサン酸セチル、ダイマージリノール酸水添ヒマシ油、オレイン酸ソルビタン、メチルパラベン、ヒドロキシアパタイト、トコフェロール、セラミドNP、水、BG、モモ葉エキス、ヒアルロン酸Na、(+/-)マイカ、酸化チタン、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Al)、ホウケイ酸(Ca/Na)、シリカ、水酸化Al、酸化スズ、赤226 <02 ティーローズ> タルク、ジメチコン、ワセリン、窒化ホウ素、ホホバ種子油、(HDI/PPG/ポリカプロラクトン)クロスポリマー、炭酸Ca、水添ポリイソブテン、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、1,2-ヘキサンジオール、イソステアリン酸グリセリズ、イソステアリン酸ソルビタン、エチルヘキサン酸セチル、ダイマージリノール酸水添ヒマシ油、オレイン酸ソルビタン、メチルパラベン、ヒドロキシアパタイト、トコフェロール、セラミドNP、水、BG、モモ葉エキス、ヒアルロン酸Na、(+/-)マイカ、酸化チタン、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Al)、ホウケイ酸(Ca/Na)、シリカ、グンジョウ、水酸化Al、赤226、酸化スズ <03 ウィンターグレイ> タルク、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、リンゴ酸ジイソステアリル、シリカ、ラウロイルリシン、スクワラン、ワセリン、イソステアリン酸水添ヒマシ油、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、セスキイソステアリン酸ソルビタン、デヒドロ酢酸Na、(ジビニルジメチコン/ジメチコン)コポリマー、硫酸Ba、フェノキシエタノール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トコフェロール、クロルフェネシン、(C12,13)パレスー23、ポリグリセリルー3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(C12,13)パレスー3、ヒアルロン酸Na、セラミドNP、メタクリル酸メチルクロスポリマー、水、BG、モモ葉エキス、(+/-)マイカ、酸化チタン、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Al)、グンジョウ、銀、水酸化Al、カオリン、酸化スズ、赤226 <04 イノセントピーチ> タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、シリカ、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウロイルリシン、スクワラン、硫酸Ba、ワセリン、イソステアリン酸水添ヒマシ油、セスキイソステアリン酸ソルビタン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、メタクリル酸メチルクロスポリマー、デヒドロ酢酸Na、(ジビニルジメチコン/ジメチコン)コポリマー、フェノキシエタノール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トコフェロール、クロルフェネシン、ポリグリセリルー3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(C12,13)パレスー23、(C12,13)パレスー3、ヒアルロン酸Na、セラミドNP、水、BG、モモ葉エキス、(+/-)酸化チタン、マイカ、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Al)、グンジョウ、銀、水酸化Al、カオリン、赤226、酸化スズ <05 ピンクスワン> タルク、ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、(HDI/PPG/ポリカプロラクトン)クロスポリマー、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ワセリン、水添ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、窒化ホウ素、1,2-ヘキサンジオール、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、イソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸水添ヒマシ油、炭酸Ca、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ナイロン-12、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、メチルパラベン、トコフェロール、セラミドNP、水、BG、モモ葉エキス、ヒアルロン酸Na、(+/ー)マイカ、酸化チタン、合成フルオロフロゴパイト、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化鉄、シリカ、ホウケイ酸(Ca/Na)、グンジョウ、赤226、酸化スズ、水酸化Al <06 ジンジャーレッド> タルク、ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、(HDI/PPG/ポリカプロラクトン)クロスポリマー、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ワセリン、水添ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、窒化ホウ素、1,2-ヘキサンジオール、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、イソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸水添ヒマシ油、炭酸Ca、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ナイロン-12、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、メチルパラベン、トコフェロール、セラミドNP、水、BG、モモ葉エキス、ヒアルロン酸Na、(+/ー)マイカ、酸化鉄、酸化チタン、合成フルオロフロゴパイト、ホウケイ酸(Ca/Al)、ホウケイ酸(Ca/Na)、シリカ、アルミナ、グンジョウ、酸化スズ、水酸化Al
アイシャドウパレットランキング
SUQQU シグニチャー カラー アイズ |
| メイクアップランキング第10位 | 詳細を見る | ||
dasique シャドウパレット | 4,180円 |
| メイクアップランキング第11位 | 美しいキラキラ感かつ、上品な輝きなので色んな場面で使えます✨粉質も◎ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第13位 | マットなカラーから繊細なラメまで。コスト以上のパフォーマンスで量も多いのでオススメ! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第14位 | きらめきやツヤ、奥行きのある目元を演出する深みのあるカラバリは全ての色が主役級でデイリー使いまったなし。 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第17位 | 詳細を見る | ||
CLIO プロ アイ パレット エアー | 3,740円 |
| メイクアップランキング第19位 | めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第21位 | 生で見た時の破壊力!!! 繊細なラメも色味もド真ん中に直球なタイプすぎました💞 | 詳細を見る |