Ririmew/インザミラーアイパレット01のオレンジアーモンド🍊を購入しました!さっしーのプロデュースコスメなんですが、色も発色もかわいいし、パッケージがシンプルで大人も使いやすいです!3000円近くするので躊躇ったけど、これはたくさん使えそうです!
もっと見るRirimew インザミラーアイパレット(パウダーアイシャドウ)の口コミ「2021年出会えてよかったコスメ🪞最高に可..」
パウダーアイシャドウランキング
CHANEL | レ ベージュ パレット ルガール | ”粉質が柔らかめで、全体的にふんわりとした色付き。ラメも細かくて繊細だからナチュラルメイクに♡” | パウダーアイシャドウ |
| 4,180円(税込) | 詳細を見る |
さやまる🍊イエベちゃんさんの人気クチコミ
絶対乾燥したくない!!から私はこれ✨🍑しっかり保湿されてないと毛穴も悪目立ちするので手放せません。妊娠中からお世話になりました🥺!旦那さんにも肌綺麗と褒められます!乾燥肌でまだ使ったことのない方は是非👏🏻人気のヴァセリンシリーズ🤍アドバンスドリペアボディローションエクストラスムースボディローションココアラディアントボディローションエクストリームリードライスキンケアボディクリーム#本音レポ#ワセリン##マシュマロ肌の作り方#ボディークリーム#ボディーローション#高保湿
ちらちらゴールドラメが可愛すぎる🍑コスパ◎買って損なしです🥰ꕀ使った商品ꕀCEZANNE シングルカラーアイシャドウꕀ品番ꕀ08 ゴールドピンクꕀ発色ꕀ良い意味で見たまま発色ではない感じꕀ良いところꕀゴールドラメがイエベの目元に馴染むꕀイマイチなところꕀ若干粉飛びするかな、、、?発色が強すぎないので毎日メイクにもぴったりです。イエベさんにも馴染むベビーピンクカラー🍑アイホール全体と下瞼に載せれば自然と目元がトーンアップして好感度高めのアイメイクになります👏🏻忙しい朝にとりあえず塗れば可愛くなれるので好きです🥺!#本音レポ#初買いコスメ#セザンヌ#CEZANNE#シングルカラーアイシャドウ#ピンクシャドウ
2021年出会えてよかったコスメ🪞最高に可愛い!オレンジアーモンド!ꕀアイシャドウꕀRirimew インザミラーアイパレットꕀ品番ꕀ01 オレンジアーモンドꕀ発色ꕀばっちりです🍊ꕀ良いところꕀ捨て色なし。マルチパレットとしても使える!ꕀイマイチなところꕀケースがしっかりしてる分重いところ。私はパケが可愛いほうが優先順位が高いので全く気になりません!ハイライトにもチークにも眉毛にも使えます🤎ラメカラーを使わなければオフィスにもぴったり!仕事終わりのディナーはオレンジラメで華やかに。一つ持っておけばメイク直しも安心です🪞パケも可愛すぎるので外で使っても恥ずかしくないですよ𓂃𓈒𓏸#本音レポ#初買いコスメ
イエベでも使える🍓ベリーブラウン🫐!プチプラ冬ピンクメイク👏🏻🤍可愛くて最近結構な頻度でこのメイクしてます!☟使用コスメ☟🎀CEZANNE トーンアップアイシャドウ 10ベリーブラウン🎀CEZANNEウォータリーティントリップ06ピンクベージュ🎀CEZANNEシングルカラーアイシャドウ08ゴールドピンク一時期は毎日リンメルのショコラスイートアイズしか使ってなくてマンネリどころじゃなかったのですが、最近いろんなコスメを試してるので化粧するのが楽しみです〜ꪔ̤̫朝時間ないので時短方法を考え中です、、、🪄🪄#バレンタインメイク#あざとメイク#CEZANNE
私の中ではrom&nd超えました🥺🤍!とにかく使いやすくて良いです🤝🤝🍑A’pieu🍑ジューシーパンティント BE01ジューシーパンティント CR05※品名がQ10での表記なのでリップスと違います。BE01はフレッシュな肌馴染みの良いカラーで塗ると顔色がぱっと明るくなります。毎日メイクにぴったりです✨CR05はコーラルよりピンク寄りです。結構はっきり発色なのでテッシュオフしたり、中心だけにのせてポンポン広げると可愛いです🥰いまままでロムアンドをポーチに入れていたのですが外でもこちらを使いたくて入れ替えました!本当に可愛いカラーで食事をしても落ちにくいです🤍#本音レポ#初買いコスメ#うるつやリップ#A’pieu#ジューシーパンティント
絶妙な8色のカラーが使いやすい!春メイクにも似合います𓂃𓈒𓏸🌷商品名🌷CLIO プロアイパレット12 AUTUMNBREEZEINSEOULFOREST実は1ヶ月ほど前にゲットしたのですがネトフリにハマってしまい載せるのが遅くなりました😂ラメが輝きが上品すぎず派手すぎず天才です🤍ピンクメイクしたい時もブラウンメイクしたい時もとりあえずこれがあればできるので優秀🌷🌷粉質発色全てちょうど良く使いやすい!!
商品詳細情報Ririmew インザミラーアイパレット
- Ririmew(リリミュウ)
- 2,640円
- 01 オレンジアーモンド
- 02 ティーローズ
- 2021年3月15日(月)予約販売開始 色×光×質感を1つに詰め込み、毎日のアイメイクのバリエー ションを膨らませる4色のアイシャドウパレット。 ・発色・質感を調整しやすいチップ&ブラシ ふんわり仕上げたいときはブラシ しっかり発色させたいときはチップを その日の気分に合わせたアイメイクが楽しめる ・ 毎日のメイクが楽しくなる4つのカラー ・こだわりの3つの質感 シマー・プリズム・マットのテクスチャー それぞれのカラーがしっかり色づきピタッと密着 ●保湿美容液成分:セラミド・ヒアルロン酸・モモ葉エキス 配合。 ●ミラー・チップ&ブラシ付き。
- コージー本舗
- 2021/4/15