⚠️小指の側面を肌に当てて、手を安定させると描きやすい ⚠️失敗を恐れてゆっくり描くと、線がもたついて太くなる サッと速く線を引くと◎ 下まつげにはブラックブラウンが自然に見えておすすめ
- 2022.10.07
\ほろ苦大人の紅茶メイク☕🌹/ぷっくり×ちゅるちゅるのリッププランパーが大人気💄!韓国コスメブランド「keybo」より、毎日使いたくなる王道カラーが揃った万能9色アイシャドウパレット04番のご紹介👏💟keybo FALLINLOVESHADO...
- 2023.05.13
全体的に血色感のあるカラーをうすーく入れる(CEZANNE シングルカラーアイシャドウ03) 上まぶた際と下目尻に使うブラウンも、薄くナチュラルに(キャンメイク パーフェクトマルチアイズ) 黒目上と目頭のハイライトがポイント!ラメよりさらに自然に透明感が出る🦄(CEZANNE パールグロウハイライト01)
- 2022.11.01
アイライナー迷ってるならとりあえずこれ買ってください。#私の上半期ベストコスメ2023#正直レビュー#アイライナー#リキッドアイライナー#アイライン_引き方#アイライナーリキッド#デジャヴュ_アイライナー...
- 2023.04.10
極細ラインも描きやすい5mmのショート筆 キレイなラインが1日続く 筆が短いので、安定してラインを描くことができます ナチュラルなお色なので、どんなメイクにも合わせやすいです♪
- 2024.10.28
今回は腫れぼったく見えやすい奥二重さん・一重さんでも腫れぼったく見えないピンクメイクやコスメ選びのポイントをご紹介🎀 右目(✖︎側)も上の画像はかなり腫れぼったく見えているのに比べ下の画像はスッキリしているのがわかるかと思います🌷 マスカラはボリュームよりロングやカールキープやセパレートタイプを選ぶ ビューラーはまつ毛の根元をメインに 目頭側の皮膚が被っている方は目頭切開ラインを引く 目尻のラインは黒目の上あたりから細めに引く アイシャドウはマットを基本に ピンクは目尻側に パーソナルカラーに合った色選びを どうしても腫れぼったく見えるカラーは涙袋に ラメは黒目の上下に部分使いを
- 2022.05.16
下瞼にメイクの重点をおくことで目の重心が下がり中顔面短縮に、そして下瞼の目尻に地雷盛りラインや下まつげを描き、締め色を塗ることでタレ目見せすることができます❕ 明るめコンシーラー/CANMAKE アイバッグコンシーラー 02 影色ライナー/CANMAKE 3wayスリムアイルージュライナー アイライナー/ルミアグラス スキルレスライナー 07 赤系アイライナー/CANMAKE クリーミータッチライナー 06 下まつげライナー/dejavu ショート筆リキッド ブラックブラウン アイシャドウ/LAKA ミドルトーンアイシャドウコレクターパレット summer ラメ/KATE エレクトリックショックアイズ PK-1
- 2022.06.17
1 白っぽいマットなアイシャドウを上下まぶた全体に広く塗ってまぶたのくすみをとばす 2 うっすらオレンジ色のマットアイシャドウを上まぶた目尻のみにのせる 3 アイラインを引く、長めに垂れてから最後だけ平行ぐらいになるように上げるというか横に抜く感じで描く 4 アイラインの1番目尻側と繋がるように黒目の終わりぐらいまでブラウンと赤み強めくすみピンクを混ぜて塗る 5 涙袋の影を目頭〜目尻までほぼ均一な太さになるように元の影より大きく描く 6 涙袋真ん中にちょっとだけラメを塗る 7 まつ毛をばちばちに上げる!塗る!束にできるとより良いと思います アイメイク以外のポイントはやっぱりオーバーリップ💄 ちゅるんとしたグロスなどではみ出す感じで塗るだけでいい感じに近付くんじゃないかな?と思います それと眉はソフトに平行〜ちょっとつり気味の眉頭から眉尻までほとんど同じ太さで! 最近のkポドルのメイクも近い感じなので他のkpopアイドルさん好きの方にも参考になれば嬉しいです🫶
- 2024.01.05
アイラインはしっかりぼかし、地雷盛りラインと涙袋の影のラインをアイシャドウにすることで抜け感のある地雷メイクに🐈⬛🎀 涙袋は細めですが目尻側を下げることによってつり目緩和になっていると思います💭
- 2022.03.04
デートメイクにも使えるくすみピンクが可愛いプチプラ縛りメイクです🎀 裸眼でも可愛いのでカラコンが苦手な方にもおすすめです🌷 ザセムのコンシーラーのブライトナーは涙袋メイクにかなりおすすめ!これを塗るだけでかなりぷっくりとした涙袋に🥺 アイシャドを塗る前にラインを書いておくことでアイシャドウを塗る範囲がわかりやすくなり失敗しづらくなります◎ 目尻拡張ラインの内側にはアイシャドウを塗らないように気を付けてください⚠️
- 2021.12.25
CLIOのCORAL TALKはほんとに可愛い💕💕 ほんとに粉質のしっとり加減が丁度良くて 発色の仕方がほんわり可愛くて このカラーの 左下のカラーが小さいパールがぎゅっと詰まった物で涙袋に使うのがお気に入り😍 このアイシャドウで涙袋を作りたいからという理由でブルベだけど オレンジメイクしちゃいます笑
- 2022.01.16
\手持ちのアイライナー15種類比較♡/私の持っているほぼ全てのアイライナー15種類比較してみました!💖是非参考にしていただけると嬉しいです😽①CEZANNE極細アイライナーR10ブラック↻アイライナーはこれしか無理ってくらい毎回これを使ってい...
- 2021.07.29
アイメイクはアイラインで決まる!と言っても過言ではないほど、目ヂカラを出し大きく見せるために必要不可欠なアイテム💕 筆先5mmのショート丈 いつも使っているアイライナー(ルミアグラス)の筆先は約1cmに対し、デジャヴュのアイライナーは何と5mm✨ 滲みにくいのにお湯でOFF 乾いた状態(メイク仕立て)では擦っても全然落ちませんでした!ただ、目薬をさしたり涙を流したり時間が経つとボケやすかったです😫 色味としては、黒・濃茶・茶色の3色展開!
- 2021.08.11
Point1♡力を入れてもブレにくく筆丈5mmのショート筆で極細ラインが描きやすい Point2♡皮脂・汗・涙・擦れに強く、綺麗なラインが続く(ウォータープルーフ) Point3♡お湯だけで簡単にオフ!
- 2021.11.26
アイライナーでほくろを描き足すだけで印象が変わるので印象を変えたい時やメイクがマンネリ気味な時にぜひお試しください🌷 小鼻に描いて小鼻縮小 目尻の下に描いて美人見え 頬に描いて中顔面短縮 目尻の上に描いて目と眉の距離を短く 目頭に描いて目と目の距離を短く 顎に描いて顎を長く 鼻筋に描いてアンニュイ見え
- 2022.06.05
一重におすすめしたいコスメでメイクしてみた🌿たくさんあって迷ったけど、手持ちの中から選んでみました!今年に限らず、どれも私の中でベストコスメなので今後も使い続けたい✨少しでも参考になれば嬉しいです〜!🌷#LIPSベスコス使ってみた2022#重...
- 2022.12.14
メインはキャンメイク縛りのプチプラなので是非、見ていってください💫 ・徐々に目尻に向かって濃くなるようにアイシャドウを重ねていく。 ・目頭にハイライトカラーを入れてさりげなくツヤ感をプラス💗 ・rom&ndのラメラメでうるっうるの目元に💎 ・バーガンディマスカラを使用して儚さと秋色を🍁
- 2021.09.03
espoir (エスポア)Real eyepallet 06 プラムソーダ→普段お使いのアイシャドウベースカラーは明るめのマットミディアムカラーは濃いめの赤やピンクがおすすめ! CANMAKE (キャンメイク)3wayスリムアイルージュライナー→普段お使いの影色ライナーやダブルライナークリーミータッチライナー No.06 フォギープラム→赤やピンクかブラウンのジェルライナー D-UP (ディーアップ)シルキーリキッドアイライナーWP BK 漆黒ブラック→リキッドアイライナーならなんでもOK!ナチュラルな感じがお好みであればジェルライナーのブラウンがおすすめです dejavu (デジャヴュ)「密着アイライナー」ショート筆リキッド ブラックブラウン→細い線が描きやすいリキッドアイライナー KATEダブルラインエキスパート LB-1→普段お使いの影色ライナーやダブルライナー
- 2021.11.30
特にリップとチークは色白見え+ピュア顔にピッタリなパステルピンクでおすすめです🎀 マスカラは上まつ毛だけ薄い色のカラーマスカラで塗ることで目の重心が下がり中顔面短縮効果+可愛い印象に💕 リップは薄い色を2度塗りしてピュアだけどちゃんと血色感もある唇に仕上げました🌷
- 2022.04.25
エトヴォス ミネラルクラッシィシャドー スローベージュ illuN コラーゲンモイスチャースキンベース CEZANNE フェイスグロウカラー02 ローズグロウ Wonjungyo ウォンジョンヨ トーンアップベース NA スカイブルー デジャヴュ 「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ ブラック 「密着アイライナー」ショート筆リキッド ブラックブラウン キャンメイク パーフェクトエアリーアイブロウ04ミルクティーブラウン 超細芯アイブロウ 03ナチュラルブラウン KATEリップモンスター 112真夜中の褒美 Visée ジェミィ ティント セラム コーラルクォーツBE370
- 2023.12.27
力を入れてもぶれにくい! 極細でショート丈の筆先 皮脂や汗、涙や擦れに強く にじまないウォータープルーフ 失敗知らずで、忙しい朝に、あー! やり直し💦とならないのが助かる😭 個人的にこのカラーも抜け感がでて お気に入り🙆♀️
- 2022.03.03
ショート筆なので、筆先がブレにくく、細く描きやすい! すごく書きやすくて驚きました✨ ・にじみにくく、皮脂・汗・涙・こすれに強い。 ・とにかく描きやすい。 ・肌を染めない顔料タイプ。 ・お湯オフできる。
- 2022.10.02
星空リキッドアイシャドウのラメとベターザンパレットの薄いカラーで涙袋を強調するのがポイント🥺💓 ベターザンパレットは一つ持っておくだけで本当にいろんなメイクができて楽しい🥹 デジャヴュの「密着アイライナー」ショート筆リキッドはめちゃくちゃ細くて描きやすいので、三角ゾーンを埋めて少し長めに韓国風にラインが引きやすい🌼
- 2022.04.21
私はつり目なので跳ね上げラインメイクをするとどうしてもきつい印象になりがちなのですがキツくならないコツもまとめました🎀 アイラインは長め、下のラインと下まつげも描く、つけまつげで束感たっぷりのまつ毛にするのが中華美女流🇨🇳 ぜひマスターして写真映えしてください💗
- 2022.04.10
プチプラ多め・薬局で揃う【初心者・基本アイメイク】ナチュラルで服を選ばない、季節を選ばない初心者向けメイクです💄基本の似合わせメイクなので、まだ合うメイクがわからない方におすすめ!こんにちは、なるめです。今回は私の基本メイク初心者向けメイクを...
- 2021.05.27
デートの時は優しい印象に見せたいので私はタレ目風にやや下がり気味に引いています💕 目尻に中間色を塗って黒目のあたりまでぼかします ポイントカラーを目頭側に塗って黒目のあたりまでぼかします
- 2021.12.18
何でもかんでも塗りたくれば良いってもんじゃない! 少しのチェンジで今よりもっと可愛くなれるはずよ😈 アイメイクに関する情報を投稿しているからお目目ぱっちりになりたい人はぱち子の事フォローして待っててちょーだい😈
- 2023.10.31
キャンメイクだけでできる生まれつき風ぷっくり涙袋メイク🥺🎀 プチプラメイクとは思えない仕上がりになるので本当におすすめ⋆⸜ ♡ ⸝⋆ アイバッグコンシーラーを持っていない方→明るめのコンシーラーリキッドやチップタイプのコンシーラーを使う時はベタッとつかないように少しずつ塗るのがポイントです✐☡ 3wayスリムアイルージュライナーを持っていない方→影色ライナーやダブルライン用アイライナー 1.アイバッグコンシーラーを涙袋にしたい範囲に塗る2.3wayスリムアイルージュライナーで涙袋の影を描く3.お好みでラメやグリッターを塗る ✔︎コンシーラーの馴染みが悪いと感じたら指で軽くポンポンと抑える✔︎涙袋の影は目尻側から描くことで失敗しにくい❤︎✔︎涙袋にラメを足す時は黒目の下だけ!や目頭側だけ!というようにポイント使いする事でぷっくり見え🥺🎀
- 2022.06.09
.*・゚繊細な線が自由自在!!!全色レビュー.゚・*.本日はデジャヴュの密着アイライナーラスティンファインショート筆リキッドをご紹介します👏🏻👏🏻《商品詳細》❥デジャヴュ密着アイライナーラスティンファインショート筆リキッド各¥1,430(税込...
- 2021.06.05
このアイライナーの特徴はなんといってもこの5mmの「ショート筆」!!このおかげでピンポイントで描きたいところに狙って描けます✨ まず良かったのが、インラインを描くときなどの細く・細かく・繊細なところがとても描きやすかったです💕 兎に角アイラインを「ナチュラルに仕込みたい!」という方にはぴったりのアイライナーです! 発色はディープブラックとミディアムブラウンは良かったのですが、ブラックブラウンは割と控えめでしたので物足りなさを感じる方もいるかもしれません! 持ちに関しては正直この時期には厳しいです💦擦れには確かに強いのですが、皮脂や汗にはちょっと敵いませんでした🤣 クレンジングも「お湯オフタイプ」なのでお湯で濡らして指で擦るとポロポロとカスになって簡単に落ちました♪ 総合的にはすごく良いアイライナーでどんな方にも使いやすいと思いました♪
- 2021.08.02
森田ひかるさんはぷっくりとした涙袋と全体的にナチュラルなメイクが印象的だったのでその2点を意識してメイクしました💄 ふっくらとした輪郭とぷっくりとした涙袋が可愛いですよね🥺 元々のお顔立ちを生かしたナチュラルなコーラルやオレンジ、ブラウン系のメイクが多い印象でした🌷 まつ毛は上まつ毛がしっかり上がっている印象 涙袋がぷっくりしているせいか目の重心は低め リップは山はしっかり取りつつラフに 色はコーラルピンク
- 2022.01.10
全体的に北川さんはパーツが大きく華やかな印象でしたので大きく華やかに見せることを意識しました💄 ・お肌✔︎肌荒れのない透明感のあるセミマット肌✔︎左右に特徴的なほくろ ・眉毛✔︎太めのアーチ眉 ・目元✔︎ 蒙古襞がなく平行二重ですっきりとした印象✔︎まつ毛は上下ともばっちり✔︎アーモンドアイ✔︎目の距離は近め✔︎アイラインは目の形に沿いつつ少し下げつつ最後は横に引く✔︎ふっくらとした涙袋✔︎涙袋は赤やピンクをふんわり ・チーク✔︎コーラル系のチークを頬骨に沿ってふんわり ・リップ✔︎ぽってりと艶っぽいすっぴん風リップ✔︎リップはあまり山を強調しない✔︎色はヌーディーなピンクベージュ〜ローズ系 ・髪型✔︎外ハネ✔︎前髪は眉毛が隠れるくらいのぱっつん、軽く巻く
- 2021.12.02
こんばんは🙋🏻♀️今回はLIPSさんを通じてデジャヴュさんからラスティンファインショート筆リキッドの商品紹介をしたいと思います!!デジャヴュ初めて使うので当選して嬉しかったです!!ありがとございます〜☺️💗☑︎デジャヴュ密着アイライナーラス...
- 2021.06.04
デジャヴュの密着アイライナーラスティンファインショート筆リキッド ブラックブラウンです!LIPSさんを通してデジャヴュ様より頂きました☺️ショート筆のリキッドアイライナーとのことで、普通のと何が違うんだろうと思ってたら、筆が短いことで、筆がブ...
- 2021.02.26
アイラインはできるだけ横長に引くように意識すると目幅が広がった印象に💭 アイシャドウも縦割り横グラデーションにすることでより目の横幅が広がった印象になります◎ アイシャドウベースは平行四辺形をイメージして塗ってください🌷
- 2022.01.09
結論から言うと、売り切れに納得してしまう最強プチプラアイシャドウパレットでした…🥹 イエベでも使える程よいピンクで韓国っぽいメイクができちゃう🥰 とにかくラメが綺麗…粉とびしないし、偏光ぽくてめちゃくちゃ可愛いんです🤦🏻♀️🤎 500円なのにケースもしっかりしてるし、粉飛びもしないし発色も綺麗!! 不満なところが見当たらないです🥺🌼
- 2022.05.07
手ブレしないから初心者でも簡単に綺麗なアイラインが描ける神アイライナー!リキッドアイライナーの難しいところは筆先が柔らかいのでぶれやすいよね💦それを解決するため!デジャヴュさんから筆先が短めのアイライナーが3/19に新発売される!使用して一日...
- 2021.02.27
コントゥアペンを目尻に重心置いて塗る(カットクリース意識)→パウダーを含んだアイシャドウチップで馴染ませる。 涙袋の影ペン。濃度を調節しながら、涙袋の影→まつ毛の生え際→二重の線の下描き。 ラブライナー(極細アイライナー)で二重の線の本番描き。失敗できないのでチキって目尻側のみ細く描く。そしてアイラインも描く。 アイラインはアンティークテラコッタの一番濃い茶アイシャドウを上から馴染ませて調整 下瞼目尻に好きな色のアイシャドウ塗る 涙袋の影ペンで地雷盛りライン ザセムのコンシーラーペンで涙袋描く
- 2024.01.14
目が大きく特徴的な形の眉毛で印象的な目元👀 アイシャドウはナチュラル 涙袋はぷっくり 眉毛は下はアーチ、上はしっかりへの字を意識して描きます チークは頬の1番高い位置に丸く入れてから🙆♀️ 色は今田さんはアイシャドウはナチュラルなのでベージュやブラウンかパーソナルカラーに合った薄めの色がおすすめです◎ 目頭切開ラインを引くと蒙古襞のないすっきりとした目頭に見えます🥺 今田さんは目が印象的なので黒色を使用し、黒目の印象を強くするために黒目の上だけ少し太めに引いてます◎
- 2021.12.07
ロムエン使うようにしたけど50%くらいだね…笑 使ったものは↓にいれてます☺️💘 ウルトラスリムクッション ベターザンパレット ハンオールフィックスマスカラ 3wayスリムアイルージュライナー ジューシーラスティングティント アイラッシュカーラー フィンガーチップブラシ
- 2022.01.14
堀未央奈さんは元々つり目ですがメイクでタレ目っぽくしているのが可愛かったのでタレ目メイクを意識しました💄 目がつり目ですがメイクでタレ目に見せているのが特徴👀 アイメイクぱっちり二重 元々はつり目→メイクでタレ目風に 涙袋は細め(でもぷっくり!黒目の下が1番太くなる) アイシャドウは上瞼は薄め、下瞼は目頭側がピンク、黒目の下は白など明るい色、目尻はブラウンなど締め色 リップ ローズ系が多い印象 山の部分はしっかり取っていることが多い ぼかして間を埋めている時もある
- 2021.12.30
素まつ毛風アイメイク୨୧୨୧〔使った商品〕APLINワンピックアイシャドウパレット02シャインラッシュキャンメイク3wayスリムアイルージュライナーflynnアンリミットナチュラルフィクサーマスカラデジャヴュ「密着アイライナー」ショート筆リキ...
- 2021.12.01
こんにちは、ますです😊今回はデジャヴュ様からいただいたアイライナーをご紹介‼︎デジャヴュ「密着アイライナー」ショート筆リキッドブラックブラウ【商品の特徴】極細ラインがブレずに安定、ずっとキレイPoint💡①極細ラインも描きやすい5mmのショー...
- 2022.09.26
私は「ツリ目・末広二重・眉と目が近い・目が寄ってる」というのが目元の特徴です 私の顔つきだと、上記のメイクだとケバく見えてしまうのと、メイクを始めたばかりの頃はまだまだ下手くそだったので、全然盛れていない!!! ・アイシャドウの色を使いすぎない ・アイラインは細く引く ・三角ゾーンに濃い色をいれない
- 2022.03.08
【落ちにくいのに、落としやすい。】書きやすさからメイクオフのしやすさまで120点満点のアイライナー🐰💕💟デジャヴュ密着アイライナーラスティンファインショート筆リキッドブラックブラウン¥1300+tax【結論】・ウォータープルーフなのにお湯でオ...
- 2021.02.26
このアイシャドウ、ほんとに可愛い💕 カラーは4色で 特にラメがすごく綺麗で、ホワイトラメですが少し顔を動かすだけでキラッキラ✨します❗ こんなピンク使いこなせるかなあと不安でしたが思ったより肌なじみが良くて仕上がりがとても素敵なので買ってよかったコスメでした
- 2022.05.04
ディープブラック、ブラックブラウン、ミディアムブラウンのカラー展開でどれも目元をくっきり演出してくれる使いやすいカラーです💓💓 撥水効果のあるフィルムに変化するリキッドタイプ❗️ウォータープルーフなのでにじまない😳なのにお湯でオフできる✨✨落としやすくてデイリーに使いやすいのも魅力💓 いつも使っているルミアグラスやラブライナーのアイライナーと比べても5mmの筆はとても細く力んでも筆がしならないのでブレずに描きやすいです⭐️ 実際に使用して、水や擦れには確かに強いです✨全く落ちないというわけではないけど、パンダ目にはならないし、落ちる時は滲まず剥がれていくので汚くならないのがとても良いです🥰
- 2021.08.11
【安定感】ブレずに描ける!!極細万能ライナー✐☡皆さんこんにちは!!前回はANNASUIのプライマーのレビューにたくさんのいいねありがとうございました♡!!今日は、dejavuから新発売される極細アイライナーのレビ...
- 2021.03.02
アイシャドウの塗り方は画像3枚目に! 繊細な多色ラメで大人で使いやすいグリッター クリアでアイシャドウの色を選ばないのが 使いやすくヘビロテしてます! マスカラは上はなるべく束感が出るように 下は目尻から地雷ラインまでをいつもより 濃いめに塗っています!(2度塗りくらい) エクセルのチョコレートで目尻を少しタレ目にひく アイボリーベージュで目尻の三角コーナーを塗って デカ目効果を狙っています! ピンク系でツヤ感がきれいなハイライト ベースメイクの時点で目頭のラメの下に仕込んである! 韓国で人気のきゅるんとした可愛い目元になれる グレーカラコン👀💓 着色直径が13.4でちょうどいいし、 グレーなのにかなり馴染みやすくて本当に可愛い!
- 2022.10.27
極細ラインがするする描けて高発色🙌 ブラックブラウンの絶妙カラーが様々なメイクに合いやすく使いやすいです💕 まず持ってビックリしたのは軽さ‼️ とっても軽いので持ち運びに便利🎵 ただ、多少重さがあった方が描く時の安定感が増しそうかもと思いました💡 5mmのショート筆になっていて、他のアイライナーと比べると筆先が短くなっています✍️ そのためブレにくく、細いラインもするすると描きやすいです✨ ウォータープルーフでこすってもビクともしないので、持ちも良いです💖 それでいてお湯で簡単オフ出来るのがとっても嬉しいです🥰 買って損のないアイテムだと思います🙌
- 2021.11.29
商品詳細情報デジャヴュ 「密着アイライナー」ショート筆リキッド
- デジャヴュ(dejavu)
- 全体ランキング年代別ランキングアイライナー 10代 第52位アイライナー 20代 第50位アイライナー 30代 第50位アイライナー 40代以上 第50位リキッドアイライナー 10代 第32位リキッドアイライナー 20代 第32位リキッドアイライナー 30代 第32位リキッドアイライナー 40代以上 第32位肌質別ランキング
- 1,430円
- 近くのデジャヴュ取扱店舗はこちら
- ディープブラック
- ミディアムブラウン
- ブラックブラウン
- (限定色)ピンクカシス
- コッパーブラウン(バラエティストア限定取扱いカラー)
- 極細ラインも描きやすい 短め5㎜のリキッドアイライナー ・筆先5㎜のショート筆を採用。筆先が安定してブレにくく、極細ラインも簡単に描けます。 ・ラインキープ剤を高配合しているので、皮脂・汗・こすれからラインをしっかりガード。 ・もちが良いのに、お湯で落とせるフィルムタイプ。 デジャヴュ ラスティンファイン 筆リキッド (ショート)
- イミュ
- 2021/3/5(最新発売日: 2022/6/10)
- <ディープブラック> 水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、1,2-ヘキサンジオール、エタノール、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、加水分解コラーゲン、ヒアルロン酸Na、ローズマリーエキス、(アクリレーツ/オクチルアクリルアミド)コポリマー、AMP、TEA、ベヘネス-30、EDTA-2Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン、プロピルパラベン、カーボンブラック <ミディアムブラウン> 水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、ベヘネス-30、ポリアスパラギン酸Na、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、加水分解コラーゲン、ヒアルロン酸Na、ローズマリーエキス、(アクリレーツ/オクチルアクリルアミド)コポリマー、水酸化Na、エタノール、ポリグリセリル-3ジシロキサンジメチコン、EDTA-2Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン、プロピルパラベン、酸化鉄、カーボンブラック <ブラックブラウン> 水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、1,2-ヘキサンジオール、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、加水分解コラーゲン、ヒアルロン酸Na、ローズマリーエキス、(アクリレーツ/オクチルアクリルアミド)コポリマー、AMP、TEA、エタノール、ベヘネス-30、ポリアスパラギン酸Na、EDTA-2Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン、プロピルパラベン、酸化鉄、カーボンブラック
プチプラ × リキッドアイライナーランキング
| メイクアップランキング第36位 | 丁寧に仕上げたい日にも、 バタバタな朝にも寄り添ってくれる1本です◯ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第35位 | 絶妙なミュートカラーだから淡いアイシャドウとも相性バッチリ! ミュートメイクやカラーレスなメイクにおすすめだよ✨ | 詳細を見る | |
CEZANNE 描くふたえアイライナー | 660円 |
| メイクアップランキング第41位 | 0.1mmで太すぎず細すぎずで 筆もコシがあってとても書きやすい◎ | 詳細を見る | |
KATE ダブルラインエキスパート | 935円 |
| メイクアップランキング第138位 | 薄いブラウンで涙袋 二重 切開ライン等 メイク時に色々な要素で使えてとても便利! | 詳細を見る | |
CEZANNE ブレぴたライナー | 891円 |
| メイクアップランキング第159位 | [ショート筆] がとにかく書きやすすぎた…!!!! | 詳細を見る | |
マジョリカ マジョルカ ラインエキスパンダー | 1,045円 |
| メイクアップランキング第160位 | めちゃくちゃ描きやすいし、発色もよかった♡ お色が絶妙にいい!! | 詳細を見る | |
キャンメイク 3wayスリムシェードライナー | 770円 |
| メイクアップランキング第184位 | 二重強調ライン、涙袋の影、アイブロウにも使える3way影色リキッド! | 詳細を見る | |
キャンメイク ラスティングリキッドライナー | 990円 |
| メイクアップランキング第194位 | 筆先も程よいコシで太い線から細い線まで すぅーっとラインを引けるの。 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第199位 | ウォータープルーフで、夕方も滲まない。筆先0.1mmの極細筆で描きやすい | 詳細を見る |