#購入コスメ#SUQQU#シグニチャーカラーアイズ103#雨音*みんな待ちわびていたSUQQUUK💜早速使ってみて、とっても可愛かったです🤤!!UKでメイクする時は毎回なんですが、最初は100%濃くなってしまいます😂今回はまだマシです😂💜雨音...

- 2021.04.29
.SUQQU2021holidaycollectionシグニチャーカラーアイズ108誘月-IZANAIZUKI7,700円(税込)完全スルー案件だったこちら😅みなさんのスウォッチを見てかわいいと思ってしまい阪急で先行が再入荷?との事でまあ買え...
- 2021.10.14
\SUQQU雨音でパープルメイク💜/SUQQUシグニチャーカラーアイズ103雨音-AMAOTO2021年個人的ベスコスに選んだこちらのパレットでメイクしました❣️多色ラメが凄く綺麗だし透明感が出て、やっぱり好き…💜手持ちのデパコスも、殆どがパ...
- 2022.02.19
ちょー鮮やかなレッドなんですが、シックなブラウンと組み合わせると大人でも使える綺麗な色味に〇 A:シャンパンゴールド(ラメ) カラー的にはクリアなんだけど、ゴールドのラメで角度によって色付いて見える綺麗なカラー💎 B:シックブラウン(ラメ) 少しグレー味のあるブラウン このちょっとのグレーがCのカラーとベストマッチ💪 C:サフランレッド(マット) マットで上品なレッド 重ねて塗るとマット感あるシックな赤味に 薄付けでふんわりピンク寄りに💞 D:ダークブラウン(ラメ) 締め色の濃いめブラウン 最後までラメたっぷり〜✨ Cのサフランレッドだけマットで他3色はラメだよ⭐️ 私は服装に黒を持ってくることが多いんだけど、全身黒でまとめてこの鮮やかなレッドシャドウと強め赤リップを塗ると凄くかっこよく映えるんだ〜😎✨ 綺麗な赤でカラーメイクがしたい方! ウィンターの方、オータムの方、ラメが好きな方にオススメです〜🎨❤️
- 2022.06.03
【リニューアルしたSUQQUが美しすぎるのです🕊🤍】。.。:+*゚゜゚*+:。.。:+*゚゜゚*+:。.。.。:+*゚゜゚本日のアイテムSUQQUシグニチャーカラーアイズ03光暮(HIKARIGURE)¥7700コンフォートリップフルイドフォ...
- 2021.01.25
中でも1番楽しみにしていたSUQQUからご紹介していきます! イエベさん(特にオータムさん)は大歓喜間違いなしのパレット✨ このパレットで眉毛も描いてみたんだけど一体感出ていい感じ🫶🏻髪色が合いそうな方はぜひお試しください😘
- 2022.07.27
カーキのアイシャドウってなかなか挑戦しにくいイメージがあるかもしれませんが、大人っぽさが出たりや深みを持たせたりすることが出来て、メイクの幅がグッと広まります✨ まずはカーキが強すぎないものから使ってみるのもおすすめ💡
- 2022.02.08
先日お呼ばれ結婚式でしたのでその時のメイクです💄結婚式なのでナチュラルだけど華やかで崩れにくい!を意識しました💓ベースはやっぱりSUQQUのこの3コンボ最高に綺麗でした💓眉毛は髪と合わせてピンク系です💓アイメイクは艶感を意識して、ラメも繊細な...
- 2022.06.27
#SUQQU#スック#シグニチャーカラーアイズ#UK限定税込7,700円とにかくパールとラメが美しすぎて思わずときめくアイシャドウパレット#102#彩雫→イセタンメイクアップパーティー2021で限定発売されていた彩雫欲しかったけど売り切れ早く...
- 2021.05.25
アンニュイメイクといえば、くすみピンクとグレー系アイテム! 手持ちのお気に入りアイテムでアンニュイメイクをしてみました。 セザンヌの新作・隙がない完璧シェーディングはこちら!
- 2021.09.18
\イマイチだった右上マットを置き換え実験/#毎日メイク#今日のメイク#いつかのメイク✬eye@suqqu_official#シグニチャーカラーアイズ04#純撫子✬lip#コンフォートリップフルイドフォグ06絹染前回、...
- 2021.04.17
右下のギラギララメ可愛い…! 右上のロージーピンクが私は特に好きな色でした♪ 左上のホワイトラメはブルーパール入り!重ねると冬って感じがするのはやっぱり雪のイメージなのかな?❄️ 初めは「冬薔薇」って書いてあって「ふゆばら」って呼んでたんですけど、よく見たら「FUYUSOUBI」って読むんです!なんか洒落てない?さすがSUQQU大先生だわ‧✧̣̇‧
- 2022.11.11
2021年上半期ベストコスメ&スキンケア💓①VTシカデイリースージングマスク→忙しい朝やメイク前にささっと使えるデイリー用パック。②メディヒールP.D.FACドレッシングマスクティーツリーマスク→肌の調子が悪いときや、毎日使えるパック。Qoo...
- 2021.06.30
このパレットの一番の特徴でもあるピーコックグリーン🦚 明るくくすみがなくピンク味があるM・A・Cのスウィートヒートを代わりに使ってみました。 アイシャドウベースを塗った上で、最初に左上のラメをまぶた全体+下まぶたにもキラキラにまとわせておきます。 目頭側にブラシでふんわりとピーコックグリーン。 そこから目頭にかけて強くなるようにオレンジ。 アイラインはアスファルトのようなリキッドライナーのミルキーグレー。 チークは少し落ち着いた感じのCLINIQUEチークポップパールの02トパーズポップ。 リップはCANMAKEジューシーリップティントの02シナモンアップルを指塗りでポンポン。 マスカラは重ね付けせずに、サラッと一度塗りのブラックにしました。
- 2022.02.07
とにかくイエローゴールドとレッドのグラデがたまらないんです🤩 そしてこのカーキ! 目尻に入れたらめちゃくちゃ可愛かった🤤 イエロー、レッド、カーキでものすごい秋感 そしてライラックのラメがものすごくいい仕事してる❣ 黒目上にも置いてニュアンス感を出して 更に目頭には単体でガッツリ入れて 透明感を強調してみました✨ ライラックカラーとカーキは対称トーンの配色なんですね。 なので、ありがちな同系色のグラデに ポン、と入ってるだけで 意外性と目新しさが生まれます。 これは間違いなく秋に大活躍👍✨
- 2022.07.29
備忘録SUQQUシグニチャーカラーアイズ113波磨115炎夏波磨は、使用しました(o・ω・o)良い感じに仕上がりました。持ってない色味だったので買って良かったです。炎夏は、まだ、使用してません…Diorのサマーコレクションのアイシャドウに見た...
- 2022.07.25
春コスメシリーズ🌸✨豊作すぎる今年の春コスメ!!前回はありこが買った春コスメ!シリーズで、CHANELのアイシャドウをレビューしました😆💕第2弾もアイシャドウです!!新しいシリーズにリニューアルしたことで大きな話題!!SUQQUのシグニチャー...
- 2021.01.14
これは、お値段出す価値しかない! 左上▶︎イエロー×アイボリー×ちゅるんとラメ 左下▶︎ゴールド×オレンジの最強コンボ 右上▶︎ソフトなブラウン 右下▶︎グレー×ブラウン×主役級ラメ 捨て色無しの4色パレット◎ イエベなオレちゃんにはドツボなカラー配色♡ 左下▶︎ゴールド×オレンジを1:1で混ぜました! 右上▶︎これな、クリースにえんよ(^.^) ほんで、涙袋の影にもえんよ(^.^) 良すぎてつらい。 グラデもしやすい、ふわっと発色 ソフトブラウン◎ ルナソル、スックは間違い無い◎ このくらいの値段のシャドーは しっとり感あるよな♡ ☑︎イエベ ☑︎デイリーにもイベント時にも使いたい ☑︎きらきらラメ大好き芸人♡ 少々高いけど、冬のご褒美に♡ これさ、阪急先行販売だたから、 大阪の愛する妹達に買いに行ってもらたんだ♡ スック、ルナソルは裏切らんなァァァ(^.^) 想像を超えてくる♪ まだ、気になるコスメあるから ゲトれたらレビューしまッす!
- 2021.10.18
オレンジと、対称色のブルーグリーンという遊び心満載のパレット♡ どの色をメインに持って来るかによって全然違うアイメイクが楽しめます♪ SUQQUのアイシャドウの粉質は柔らかくまぶたにのせたらそのままの色味がのります。 ブルーグリーンは上手く発色しないとくすんで殴られたような感じになってしまうのでアイシャドウベースは必須ですね🙆 そして「ボコッ」と色をのせず、少しずつ色を足しながらその都度ブレンディングブラシでグラデーションにすることがコツです。 今回は上まぶた目尻にブルーグリーンのクールなイメージをナナメに使いシャープさを、そして下まぶたに明るいトーンを持ってきて華やかなイメージを。 両方のイメージを同時に持ち合わせる遊び心あるメイクになりました♡ 同系色のパレットも好きですが、同時にこういった配色のパレットはとってもワクワクする♡ 私はこういったアイメイクで普通にお出かけしちゃいます٩(。˃ ᵕ ˂ )و♡ もうすぐ春🌸✨明るいメイク、個性的なメイクで外に出てみませんか?
- 2022.01.20
実際使ってみると落ち着いたくすみ系カラーで 意外と使いやすくてびっくり(´ω`) モーヴピンク×グレーブラウン 左上のラメはもちろんなんだけど、 この右上のくすみピンクがドツボでした💓 個人的には一番難しいなーと思っていた 左下も意外と他のカラーから浮かなくて さすがスック様と思いながら感動してたっ🥺💓 粉質はもちろん良い^ ^けど、 発色は最近の限定の中では比較的 淡めかもしれないな〜ヽ(〃∀〃)ノ それがまた使いやすい👏💕 秋顔ってブルベ的にどうしても難しい カラーばかりなんだけど、このシャドウだと 秋顔メイクができちゃうし似合いやすいの🥺 106番が大人気なイメージあるし、 もちろん可愛いすぎるんだけど、 107番もめちゃくちゃ可愛いですよ🥺💓💓 年々スックの限定がかなり争奪戦すぎて、、、 でもそれぐらいの価値があるシャドウでした❤︎
- 2021.09.02
こちらのSUQQUのパレットは、わたしが1番使ってるアイシャドウかも🤔 色味も使いやすくて可愛いし、仕上がりも良くて活躍してます。 MISSHAのこちらのグリッターと合わせてみました! 特に涙袋メイクによく使ってます👍✨ 上まぶたは、SUQQUのアイシャドウを淡い順に塗り重ね、右下パープル系のカラーは使いませんでした。 涙袋にもSUQQU左下ピンクを塗ります。 MISSHAのグリッターを涙袋に重ね、黒目上にも塗ります。 SUQQUのこちらのカラーは大人可愛い感じの落ち着いたピンクメイクになるのでおすすめです՞⸝⸝> ̫ <⸝⸝՞
- 2022.03.29
目元を華やかにしたい時はこちらのパレット💁♀️一気にテンション上がります🥰 #SUQQU#シグニチャー カラー アイズ#コロンSUQQU#コロンシグニチャー カラー アイズ#コロンアイメイク#コロンデパコスメイク #激盛れアイシャドウ
- 2022.07.09
SUQQUシグニチャーカラーアイズの純撫子。このパレットは、イエベさんでも使いやすいピンクパレットとして大人気になりましたね💖 わたしはくすみ色や濃すぎる色は苦手なので、今回は右下の締め色を外しました。 そして、ワンポイントアクセントを効かせた春メイクがしたくて、カラーアイライナーをプラスしましたが、これらを外せば、どなたでも抵抗感のない普通のピンクメイクになります🤗 ピンクのワントーンメイクですが、基本的にはイエベに似合うピンクばかりなので、とても肌なじみがイイです💖 ピンクピンクというより、#サーモンピンクや#コーラルピンク、#ピンクベージュといった感じです。
- 2022.03.20
SUQQUの大人気アイシャドウをついにゲットしました🤩02の陽香色はイエベはもちろんブルベさんが使っても映えるオレンジブラウンの色味が超可愛い!!!粉質はもちろんめちゃめちゃ良くて、クリスマスプレゼントにもオススメです🌟
- 2021.12.15
#SUQQU└#シグニチャーカラーアイズ05#緋影#AKEKAGE**SUQQUのシグニチャーカラーアイズ05の緋影でのメイク❤️🔥*左上のカラーは透け感のあるラメでとっても綺麗✨そして左下のカラーはこのパレットの主役とも言えるインパクトあ...
- 2021.07.21
全体的にSUQQU特有の✓ 粒子が細かい✓ ふわっとした質感のアイシャドウなので「ベッタリ色がのりすぎちゃって失敗!!」なんてことがありません。👌 b.ピスタチオブラウン質感はマット。このカラーは、SUQQUさんが開発にかなりの時間をかけたそう。青みっぽかったり深みがあるグリーンは手持ちにあるんですが、これは目元が暗くならない黄身グリーン。平たく言ってめちゃくちゃ可愛い。 c.オレンジブラウン質感はマット。秋の紅葉のようなオレンジブラウン。肌なじみがよく、かつトレンド感のあるカラー。柔らかであたたかみのあるカラーなので、この色単色で目元を仕上げてもかなり存在感があります。
- 2021.08.19
本日は裸眼メイクだったので、とにかく全体的で見た時にバランスよく見えるように控えめに心がけたのが今日のメイクPoint✔️ デパコスを中心にセレクト。マスカラは柔らかいカラーで優しい印象に。 韓国コスメは艶の宝庫。唯一無二の艶感溺れて。 一度使えば虜。一時期は姿を消したほどの人気ものは使えば納得.
- 2021.12.14
SUQQUを使ったピンクメイクの日々♡ 久しぶりに使った女王は尊かった♡ 全部艶のパレット 絢撫子の好きなところ 絢撫子は黄みが少なく、落ち着いた大人のピンク💘 どちらのパレットも、締め色をのせた瞬間に一気に色気が溢れ出します 左下のカラーが絢撫子に軍配( ・ᴗ・ )⚐⚑⚐゛ こういう落ち着いたSUQQUも大好き♡
- 2021.11.03
ずっっっと待ち望んでいたSUQQUの秋カラー、実際に塗ってみたら可愛いさ爆破🤯❤️一気に秋顔になれます🍁 ピスタチオブラウンとオレンジブラウン、レッドブラウンとベージュのラメがひとつにまとまったパレットで、ザ・オータムさんにおすすめの配色です♡ ピスタチオとオレンジブラウンはマットなのですが、透け感のある発色なのでマットが苦手なタイプでも重くならず透明感のある仕上がりになります☺️ 深みのあるオレンジやブラウン、レッド、パープル系のリップとも相性がよく、一気に秋に🧡 限定カラーですでに完売してしまいましたが、購入した方は是非色々なリップと合わせて楽しんでみてくださいね🌈
- 2021.08.09
SUQQUシグニチャーカラーアイズ02陽香色やっぱりキレイ✨✨SUQQUのシグニチャーカラーアイズの左上ラメが大好物🤤✨すごい細かいラメだから上品なんだよねー🥳今日はとりあえず左下のコーラルオレンジをメインにしたかったから右上のトープ以外の3...
- 2021.04.30
⚑⚐2021.1.18・今日も寒い一日だったので夜はすき焼き風のスープパスタで温まりました😆・温泉卵をパスタにからませながら末っ子が目を細めて・「この組み合わせ実に最高すぎます😚‼️」と言ってガッツリ食べておりました🤣・...
- 2021.01.19
SUQQU天才♡ブルベ夏として非常に使いやすい茶色!今日のメイクレシピ1.左下の赤色を下瞼2.残り3色を上瞼にこのパレット、透明感あり!右上のベージュが軽くて、でも、右下のこげ茶で締まるし、極め付けは、左上のブルーホワイトが透明感を増幅させる...
- 2021.05.09
私が購入したのはシグニチャーカラーアイズ116の紅鏡(KOUKYOU)という色です。 左上のピンクのラメがとてもとてもかわいい、パッと見て4色とも使いにくいのかなと思っていましたが、全然そんなことありませんでした! さすがSUQQU様でした。虜になります😊
- 2022.10.19
初心者でも簡単になので失敗を避けるため ブラックのアイライナーは避けましょう👌🏻! わたしは基本的にマスカラは黒一択!! でもマスカラは好みで変えても全然OK✋🏻😊 なんならブラウンの方がナチュラルメイクには向いてます😂🤍 使ったカラコンは ワンデーアキュビュー®ディファイン®モイスト® ラディアント シック
- 2021.10.16
SUQQUの秋冬カラーコレクションの限定アイシャドウ SUQQUの限定商品は人気ですぐ売り切れてしまう わたしが購入できるまでの経緯 まじか…(焦り) またも売り切れ…。 ダメもとでMeecoにアクセスするも売り切れ… 悔しくて、Twitterで「SUQQU アイシャドウ」で検索かけて売り切れ情報を収集していたら まだ売っているサイトがある!というツイートを発見 商品の到着には一週間かかりましたが、そんなの問題なしで本当に嬉しい わたしが今回思ったことはやっぱり本当に欲しいと思ったものは事前予約するべきだなぁ…と こんな怒涛の戦いでした とりあえず届いて拝めた後、スウォッチしてみました またメイクした感じや詳しいレビューを投稿しますね
- 2021.08.14
#夏コスメの戦利品LIPPSさんを通してD-UPさんからいただきました!#ピスタチオラテ#マスタードブラウン今回はピスタチオラテとSUQQUシグニチャーカラーアイズ炎夏-ENKA<限定色>でメイクしてみました👀💄💖#提供_ディーアップ...
- 2022.07.27
106の冴樹は、秋の木々の彩りを映した黄み系ブラウンパレットです。秋を感じるこっくりとしたカラーが魅力。 ピスタチオブラウン×ウォームブラウンで特に右上のカラーはめちゃくちゃこだわって作られたそう🤔💭 使いにくそうに感じるかもしれませんが、塗ってみると想像を覆されるほど違和感なく綺麗に溶け込んでくれます😮💨♥️(ため息が出るほどに可愛い) 全ての色がバランスのとれた配色なので、どんな組み合わせでメイクしてもばっちり決まります⸜ ♡ ⸝ また、普通のアイシャドウよりも入れ物自体が大きいので鏡もその分見やすいです🪞✨ なによりもそれなりのお値段するし、この高級感が、持ってるだけでテンションが上がる1つの要因!笑 実は私自身、初めてのSUQQUで、かなりテンションが上がってます(笑) 大人気でネットでは即売り切れでしたが、店舗ではまだ残ってるかもしれないので気になった方は是非〜!=( 'ω')/
- 2021.08.09
SUQQUのシグニチャーカラーアイズ112恣でアイメイク♪ ラメをふんだんに使って、キラッキラの華やかな仕上がりに♡ ベースに右下のブラウンを仕込んだので少し陰影がついて良い感じの仕上がりに( ¨̮ ) 名前が可愛すぎる!子どもには付けられないので、このパレットをそのまま「恣ちゃん」と呼ぶことにします♡
- 2022.01.22
SUQQUシグニチャーカラーアイズ・104黄昏染-TASOGAREZOME-2021.05.07発売(限定)∴ ∵ ∴ ∵ ∴ ∵ ∴ ∵ ∴ ∵ ∴ SUQQU 2021年サマーコレクション『SEASIDESUNSETGLOW』海辺の色。黄...
- 2021.06.17
SUQQUシグニチャーカラーアイズ11宵紫かーわいいー!😍💞宵紅持ってるけど宵紅とは全然違う!必要!😤✨#suqqu#シグニチャーカラーアイズ11#宵紫#My推しコスメ#冬のラメ博覧会...
- 2022.11.15
デパコスのアイシャドウの組み合わせメイクです❤️ どちらもめちゃめちゃ可愛いアイシャドウ💕✨ デパコスはさすが綺麗に仕上がります。 SUQQUの方は、可愛くて女性らしい仕上がりになるピンク系パレット💗 ルナソルの方は、レッドブラウン系で今の時期にピッタリな色味。 赤みのあるメイク大好き😍 ルナソルの方は、赤い部分をとって塗りました。 淡い感じに塗って、可愛らしい感じの儚げレッドピンクメイクになりました。
- 2021.12.08
SUQQUの左上のカラーは透け感×ブルーラメがとても綺麗です。小豆色好きにとって、左下のカラーは単色でも欲しいくらい大好きなカラーです☺︎ 涙袋コスメに関しては、今後ローラメルシエ:バレエピンクの後継者を見つけたいと思います𓂃𓂂𓈒
- 2021.09.09
薫風は秋の木漏れ日のようなやわらかなゴールドカラーと深みのある紅葉のような赤が目元に温もりのある陰影を演出。 色構成はA(左上) ピンクのラメ入りパープルB(右上) パール入りハニーゴールドC(左下) ゴールドパール入りのメープルレッドD(右下) マットのカーキ お気に入りは右上のハニーゴールドと左下のメープルレッドです✨️ 私は右上をアイホール全体と下まぶたに塗り、左下を二重幅に塗り、右下を目の際と目尻に入れ、左上を瞼中央と下まぶた中央に入れて使ってます 最初左上のパープルが使いこなせるか不安でしたがパープルの色味が強くないので私はアクセントとして使ってます あとハニーゴールドとメープルレッドが良い感じに溶け込んで締めのカーキもキツくなり過ぎず透明感を与えてくれて全体的に絶妙なカラーだなぁと思いました✨️ 定番カラーなので公式オンラインや店頭で購入できるので気になる方はチェックしてみてください✨️
- 2022.09.19
👘長月パープル(2トーン)着色直径 11.9mm ∟フチなしタイプ♡瞳の大きさは変えたくないけどカラーや綺麗なツヤを楽しみたい人におすすめ⑅︎◡̈︎*高発色パープルなのに派手にならずお気に入り💜 👘霜月レッド(3トーン)着色直径 13.1mm ∟ふんわりブラウンのフチで、赤みがきつくなりすぎない使いやすいふんわりレッド♥️ 👘卯月ミント(2トーン)着色直径 13.3mm ∟透明感抜群のミントカラー💙じゅわっとした発色がたまらん(灬ºωº灬)ナチュラルに仕上がるよ♥︎︎∗︎*゚
- 2022.09.18
1/8にSUQQUのアイシャドウパレットが全面リニューアルしました❗️私が購入したのは、01瑞花。今回イエベ向きカラーが多い展開ですが、こちらはブルベ向きのパレットかと💓左上のカラーがたまりません🥺白浮きしない絶妙カラ...
- 2021.01.22
まず名前が素敵すぎる💕 少しくすみのあるシアーなアッシュグリーンに、ほのかにピンクみがかったブラウン+グリーンの偏光パールが輝くホロブラウン。秋冬に似合う、上品な深みのあるパレットです✨ パレットの構成は以下のようになっています。 ①右上(メインカラー:ホロブラウン、パール) ②左下(メインカラー:アッシュグリーン、パール) ③右下(締め色:ショコラブラウン、マット) ④左上(ラメ:オフホワイト)
- 2022.07.30
\SUQQU定番のオフィスカラー/こんにちは😎♢今回は【SUQQU-シグニチャーカラーアイズ01瑞花-MIZUHANA】をご紹介します♢SUQQUのアイシャドウ!!!!ついに買っちゃいました💗💗💗私が選んだのは01番の瑞花というカラーです✨元...
- 2021.05.10
大人はややくすみピンクでラメは上品orナシが鉄則💕 @mimimi_cosme ではプチプラ〜デパコスまで幅広く正直レビューしてるよ #コスメ #コスメ好きさんと繋がりたい #プチプラコスメ #デパコス #アイシャドウ #アイシャドウパレット #アイメイク #キャンメイク #suqqu #dior #diorコスメ #Autumnメイク #純欲風メイク #本音でガチレビュー #毎日メイク
- 2022.08.27
SUQQU2021年春新作コスメ♡本日2021年1月8日(金)発売シグニチャーカラーアイズ01瑞花 MIZUHANA7,700円(税込)新色6種/限定1種SUQQU大人気の4色アイパレットがリニューアルしました!01瑞花はモーブグレージュなお...
- 2021.01.08
皆さんこんにちは🐰💗🐰秋コレクションのRMK、ボビィブラウンに引き続き次はSUQQUのレビューになります👌#SUQQU#シグニチャーカラーアイズ106冴樹#ピュアカラーブラッシュ128朽葉129冬木立8月6日に数量限定で発売されたSUQQUの...
- 2021.08.13
商品詳細情報SUQQU シグニチャー カラー アイズ
- SUQQU(スック)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第17位アイシャドウ 20代 第2位アイシャドウ 30代 第1位アイシャドウ 40代以上 第1位パウダーアイシャドウ 10代 第16位パウダーアイシャドウ 20代 第1位パウダーアイシャドウ 30代 第1位パウダーアイシャドウ 40代以上 第1位アイシャドウパレット 10代 第14位アイシャドウパレット 20代 第1位アイシャドウパレット 30代 第1位アイシャドウパレット 40代以上 第1位肌質別ランキング
- 近くのSUQQU取扱店舗はこちら
- 新たに生まれるSUQQUの顔“シグニチャー”なアイシャドウパレット。こだわりの色と洗練で、贅がきらめく目元に。 求めたのは、気高いベーシック。ぴたっと密着。まるでまぶたの一部になりすますような“色艶の薄膜”。重ねても透明感が濁らず、白浮きしない洗練。至福のなめらかなテクスチャーがもたらす満足感。 贅沢な絹や麻をさりげなく着るように、質のいいベーシックにこだわる大人の贅を表現。品の良さとモードを兼ね備えた新しいアイシャドウパレットです。
- エキップ
- 2021/1/8(最新発売日: 2025/9/19)
- <01 瑞花 -MIZUHANA> マイカ、合成フルオロフロゴパイト、タルク、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、シリカ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジステアリン酸Al、ミリスチン酸Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸亜鉛、ステアロイルグルタミン酸2Na、イソステアリン酸ソルビタン、メチコン、水酸化Al、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <02 陽香色 -YOUKOUIRO> マイカ、合成フルオロフロゴパイト、タルク、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、シリカ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジステアリン酸Al、ミリスチン酸Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸亜鉛、ステアロイルグルタミン酸2Na、イソステアリン酸ソルビタン、メチコン、水酸化Al、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <03 光暮 -HIKARIGURE> マイカ、タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、シリカ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジステアリン酸Al、ミリスチン酸Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸亜鉛、ステアロイルグルタミン酸2Na、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤226 <04 純撫子 - SUMINADESHIKO> マイカ、合成フルオロフロゴパイト、タルク、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、シリカ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジステアリン酸Al、ミリスチン酸Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸亜鉛、ステアロイルグルタミン酸2Na、イソステアリン酸ソルビタン、メチコン、水酸化Al、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <05 緋影 - AKEKAGE> マイカ、合成フルオロフロゴパイト、タルク、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、シリカ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジステアリン酸Al、ミリスチン酸Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸亜鉛、ステアロイルグルタミン酸2Na、イソステアリン酸ソルビタン、メチコン、水酸化Al、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <06 深奏 - FUKAKANADE> マイカ、合成フルオロフロゴパイト、タルク、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、シリカ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジステアリン酸Al、ミリスチン酸Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸亜鉛、ステアロイルグルタミン酸2Na、イソステアリン酸ソルビタン、メチコン、水酸化Al、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <08 風撫 -KAZENADE-> マイカ、タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、ワセリン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、シリカ、リンゴ酸ジイソステアリル、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ラウロイルアスパラギン酸Na、スクワラン、ステアリン酸亜鉛、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、塩化亜鉛、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ミリスチン酸、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤226 <09 薫風 -KAORIKAZE-> マイカ、タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ワセリン、シリカ、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、ジステアリン酸Al、ミリスチン酸Mg、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ラウロイルアスパラギン酸Na、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、塩化亜鉛、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <10 彩葉集 -IROHAATSUME> マイカ、タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ワセリン、シリカ、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、ジステアリン酸Al、ミリスチン酸Mg、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ラウロイルアスパラギン酸Na、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、塩化亜鉛、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <11 宵紫 -YOIYUKARI-> マイカ、タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ワセリン、シリカ、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、ジステアリン酸Al、ミリスチン酸Mg、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ラウロイルアスパラギン酸Na、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、塩化亜鉛、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <12 胡桃染 -KURUMIZOME> マイカ、タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ワセリン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、シリカ、イソノナン酸イソトリデシル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、イソステアリン酸ソルビタン、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、ラウロイルアスパラギン酸Na、水酸化Al、塩化亜鉛、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <138 涼苺 -RYOUICHIGO(限定色)> マイカ、タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、シリカ、合成フルオロフロゴパイト、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ワセリン、イソノナン酸イソトリデシル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ミリスチン酸Mg、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ラウロイルアスパラギン酸Na、スクワラン、ステアリン酸亜鉛、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、トコフェロール、塩化亜鉛、ミリスチン酸、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤226 <07 紅咲 -BENISAKI> マイカ、合成フルオロフロゴパイト、タルク、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、シリカ、リンゴ酸ジイソステアリル、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、イソステアリン酸ソルビタン、水添ポリイソブテン、水酸化Al、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、パルミチン酸、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <13 爛漫染 -RANMANZOME> マイカ、タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ワセリン、硫酸Ba、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、シリカ、イソノナン酸イソトリデシル、シア脂、ジステアリン酸Al、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、イソステアリン酸ソルビタン、ホホバ種子油、カニナバラ果実油、ラウロイルアスパラギン酸Na、水酸化Al、クロルフェネシン、塩化亜鉛、ヒアルロン酸Na、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <139 夏焦 -NATSUKOGASHI(限定色)> マイカ、タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、シリカ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、イソノナン酸イソトリデシル、ワセリン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ミリスチン酸Mg、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ラウロイルアスパラギン酸Na、トコフェロール、塩化亜鉛、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤226
デパコス × アイシャドウパレットランキング
SUQQU シグニチャー カラー アイズ |
| メイクアップランキング第5位 | テクニック要らずで簡単に立体感が作れる💎 しっとり密着力のある粉質で大粒ラメも粉飛びしにくい! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第8位 | ラメ・パール・ツヤのバランスが天才で、まぶたにうるおいをまとったような上品なきらめき✨ | 詳細を見る | |
| 粉質がふわっとなめらかになり発色もしっかりめになった! | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第10位 | きらめきやツヤ、奥行きのある目元を演出する深みのあるカラバリは全ての色が主役級でデイリー使いまったなし。 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第11位 | マットなカラーから繊細なラメまで。コスト以上のパフォーマンスで量も多いのでオススメ! | 詳細を見る | |
| 全体的にしっかりめなカラーのパレットで、ハイライトに使用したカラーも重ねれば発色します。 | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第24位 | 粉質が柔らかめで、全体的にふんわりとした色付き。ラメも細かくて繊細だからナチュラルメイクに♡ | 詳細を見る | |
JILL STUART ジルスチュアート ブルームクチュール アイズ | 6,380円 |
| メイクアップランキング第34位 | ベタつく感じがなくて上から乗せるパウダーがずっと馴染んで発色するような質感♪ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第43位 | 締め色を使わないことで、目の輪郭というよりも「目そのもの」を大きく見せてくれてこれがほんっとに盛れる🩰♡ | 詳細を見る |