なんといってもやっぱり右上の偏光グリーン💘 ベースはピンクブラウンみたいな色みで、角度によってしっかりグリーン。 左上はめっっちゃうるツヤ、高輝度。これを使うかどうかで印象が変わるくらい眩いツヤキラです🥰 右下は透けマットなブラウン。目元が柔らか~く締まる、このパレットには、これがないとね!な色かなと。 そして問題の左下。緑。これ強めに使ったらたぶん顔色がえらいことになる鬼門カラーですが(笑) 薄めに使えばいけそうな感じ! とにかく挑戦!だったこのパレットですが、試しに使ってみたら意外といけました…!🥹💓 多少顔色は悪くなるんですが、しっかりめのファンデーションとかでベースを作り込んでおけば問題ない範囲👌 可愛い!!と思って上手く使えた初グリーン💚 かなり嬉しい😭買って良かった~

![152 囁咲 -SASAYAKIZAKI [限定色]](https://cloudflare.lipscosme.com/image/2026-03-23-dfe574d13ec822a4753c2760.png?auto=avif%2Cwebp&fio=1&orient=1&width=120)
![153 夕空羽 -YUUSORAU [限定色]](https://cloudflare.lipscosme.com/image/2026-03-23-5ceef7833a16cac9917639c3.png?auto=avif%2Cwebp&fio=1&orient=1&width=120)
![154 暮相 -KUREAI [限定色]](https://cloudflare.lipscosme.com/image/2026-03-23-401f917a3cb1c9a17946abb3.png?auto=avif%2Cwebp&fio=1&orient=1&width=120)
![155 藤二藍 -FUJIFUTAAI [限定色]](https://cloudflare.lipscosme.com/image/2026-03-23-67d04904652a81cc355a3ce2.png?auto=avif%2Cwebp&fio=1&orient=1&width=120)
![156 煌満 -KIRAMEKIMITASHI [限定色]](https://cloudflare.lipscosme.com/image/2026-05-22-0a24a611601ff05ba1e0a84d.png?auto=avif%2Cwebp&fio=1&orient=1&width=120)
![S01 霜落葉 -SHIMOOCHIBA [限定色]](https://cloudflare.lipscosme.com/image/2025-11-26-d2101470a6f02df315016081.png?auto=avif%2Cwebp&fio=1&orient=1&width=120)
![S02 霜華 -SOUKA [限定色]](https://cloudflare.lipscosme.com/image/2025-11-26-6c39f0a9476566f15a2c0110.png?auto=avif%2Cwebp&fio=1&orient=1&width=120)
![S03 霜来 -SOURAI [限定色]](https://cloudflare.lipscosme.com/image/2025-11-26-277d7a3939db9ea9d445c565.png?auto=avif%2Cwebp&fio=1&orient=1&width=120)

- 2022.08.04
グリーンの偏光感がめっちゃ可愛い! 角度や瞬きした時にグリーンが主張されて立体感がでます。 夏のオレンジメイクにグリーンを足すことでワンランク上のお洒落な目元に仕上がります✨ エメラルドグリーン×ピンクの偏光! 125よりは偏光感は派手じゃないけれどこちらも立体感がでます。 くすみのあるパープルピンクが大人っぽく洒落感もだしてくれます✨ 角度や瞬きによって色の見え方が変わって可愛いです💕 発色やグラデーションのしやすさも文句なし◎ どちらのカラーもめちゃくちゃ可愛いです💓 夏にぴったりのお洒落カラーなので是非チェックしてみてください❣️
- 2023.05.13
\くすみピンクを楽しむ組み合わせ/SUQQUシグニチャーカラーアイズ01瑞花-MIZUHANACOSMEDECORTEAQアイシャドウ02スキンモーヴまたまぶたにマスカラついてんけど〜😤🤣下手すぎて笑えるわメイクレシピ①AQ02番をアイホール。下まぶた中央あたりにも。②瑞花の左下モーヴピンクを二重幅。③右下ブラウンを目のキワ。④右上グレーを下まぶた目尻。⑤左上ラメを黒目上と下。下まぶた目頭にも。グレーを抜くつもりが、下まぶたの目尻に入れるのが気に入ったので、今回も。前から私が推しているAQ02番ですが、今回もやっぱり合った〜✨...
- 2021.02.23
\レッドメイクでレディな目元に/#SUQQU#シグニチャーカラーアイズ#シグニチャーカラーアイズ05#緋影-AKEKAGEメイクレシピ①左下のレッドを目尻からのせて、目頭側、アイホールへとぼかしていく。下まぶたにも目尻から入れる。②右上を目頭側にのせ、二重幅にぼかす。③右下を目尻側の二重幅にふわり。④左上のラメを黒目上、下まぶた目頭側、目頭横。ベアちゃんからもっと赤強くても良さそう!と言ってもらったので、早速やってみました(⸝⸝⸝´꒳`⸝⸝⸝)テレッ...私が緋影の購入に至ったのはインスタでフォローしてるメイクアップアーティストさんがかなりヘビロテされてて...
- 2021.12.11
一色一色が特徴的で、綺麗な満足感の高いパレット。 薫風は締め色のカーキが最高に可愛い。 コートカラーのラベンダーピンクのラメも派手すぎずニュアンスをプラスしてくれます。 逆に言うとメインカラーはそこまでなんだよな‥🤫😂(異論は認めますw)
- 2022.10.04
ある日のメイクに使ったコスメ⭐︎to/oneのオレンジのリキッドシャドウをベースに、SUQQUの黄昏染を重ねてしっかりオレンジメイクをしました(¨̮)その他のアイテムは*REVLONカラーステイクッション004バフ*innisfreeノーセバムミネラルパウダー*MISSHAグリッタープリズムシャドウBR01*HeartPercentドットオンムードベルベット01グランス*MISSHAコットンブラッシュママスキャメルコート*dejavuラスティンファインクリームペンシルピュアブラウン*ettusaisアイエディション(マスカラベース)01ブラック...
- 2021.05.20
🥀#SUQQU✩.*˚#シグニチャーカラーアイズ02陽香色-YOUKOUIRO05緋影-AKEKAGE‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦SUQQUの新作アイパレット予約していたので受け取りに行ってきました\(ˆoˆ)/デザイニングカラーアイズが廃番になるのはとても悲しいですが新たなSUQQUのパレットも非常に美しく絞れなくてとりあえず2つ購入\(ˆoˆ)/粉質は相変わらずしっとりしていて粉飛びなしの高密着💓マットカラーも色ムラなし!2番のカラーは使い勝手がとても良さそうなオレンジ味があるブラウン💕パール感も美しいですし何より色が好きでデイリーメイクにぴったり♡...
- 2021.01.09
使いやすいベーシックなパレットでありながら ピンクとゴールドの多色パールがちょっとしたスパイスを効かせていて SUQQUらしさとセンスが光るとってもおしゃれなパレットです。 お仕事メイクに重宝しています。
- 2023.02.23
エレガンスのパウダーは全員と言っていいほどみんな持っているそうです🤍 特に好きなのは筒井あやめちゃん! あやめちゃんは顔はもちろん可愛いんですけど、1人で韓国に旅行に行けたりする行動力のある所や趣味が編み物と喫茶店へ行くことっていうところまで好き❤️🔥
- 2023.09.17
ギッラギラなのに上品な濡れツヤに見えるのは、さすがのSUQQU👏🏻✨️ こんなに大人しい色なのになんてゆう可愛さだよ😭✨️(混乱) (私今日マスカラしてません……イベントメールにベースとアイブロウのみをオススメしますと書いてたからそうしたら、マスカラしてくれなかったよ😂www ) アイラインとマスカラなしでも見れるようなメイクにしてくれたけど♥️
- 2023.10.07
最近購入したSUQQUのアイシャドウ紹介です♥︎☀️SUMMERCOLLECTION2021☀️▫️SUQQU▫️シグニチャーカラーアイズ▫️104黄昏染TASOGAREZOME今回のSUQQUのサマコレは、「海辺の色、黄昏の光」がテーマ✨2021年のSUQQUの夏は、黄昏の海辺から拾った色。どこか愁いを秘めたウォームトーン、自然のままのヌーディなグラデーション、夏の夕陽の光の粒と影色が、コントラストを描きます。(公式より)私が購入したのはシグニチャーカラーアイズの104黄昏染になります😊サンドベージュ×コッパーオレンジ︎︎︎︎☑︎A左上コートカラー...
- 2021.05.11
トーンタッチアイズ16染芥子もっと真っ黄っ黄ーかと思いきや、オレンジとくすみ感配合で馴染むんだけど存在感ある🤩トーンタッチのマットは初だったんだけど、すーっと溶け込むような質感はシグニチャーとは違う❣️発色もトーンタッチの方が良い👍 シアーマットリップスティック01山桜いろんなベスコスを総なめにしたリップ🏆💄✨美容家さんたちがこぞって推してるから、それじゃぁ一つということでスプリング向けの01を🌸むっちりしてるんだけど、唇に乗せるとサラッとする印象❣️下地無しで塗ったらムラになったから、今度下地有りで塗ってみます👍 染芥子がめちゃくちゃオシャンなので、いろんな組み合わせしていくぞ💃✨
- 2021.12.02
黄みがあるピスタチオってめちゃくちゃ雰囲気出てかわいいぞ〜(◍˃ ᵕ ˂◍)💚くすみ過ぎないくすみ!深みが出ます♡ 左上のイエローゴールドのラメも透明感がでて好き! どのお色もメインになれるカラーなので、色んなメイクが楽しめそうです«٩(*´ ꒳ `*)۶» ピスタチオとウォームブラウンは、いつもよりふわっとした淡い感じで、それがまた使いやすい♡
- 2021.08.20
上手く写真に写るかなと不安だった 右上の偏光グリーンですが、 何の心配もなくばっちり写りました😎 左下のグリーンは下瞼半分に使ってみました。 これは他の色と混ぜてくすませなければ 割と使えそうかも…?🤔 そして左上のキラキラピンクが大好きな光り方!✨
- 2022.08.13
SUQQUシグニチャーカラーアイズ🌸05緋影-AKEKAGESUQQUの2021春カラーコレクションからでたシグニチャーカラーアイズの緋影左下のサフランレッドとグレーのカラーを合わせることでとても可愛い目元に仕上がるアイシャドウ♬︎♡右上のグレー色をアイホール全体にブラシで塗ってレッドを目尻側に塗って下瞼の目尻から黒目の下にも薄く塗りました見た感じ難しそうな配色なので買うか悩んだけどこの色を選んで本当に良かったです꒰˘̩̩̩⌣˘̩̩̩๑꒱♡#SUQQU#シグニチャーカラーアイズ#05#緋影-AKEKAGE#2021春カラーコレクション#コスメ好きさんと繋がりたい
- 2021.02.10
【SUQQU】✔︎#シグニチャーカラーアイズ11#宵紫YOIYUKARISUQQUの新作!シグニチャーカラーアイズ!宵紫は赤紫がメインのブルベカラー❣️この赤紫には青ラメ入ってます🥺上二つのシマーが透明感を与えてくれるから重たくならずに使える!それに加えて赤紫は結構馴染んでくれるからイエベでも使える!締色は黄みのないマットなブラウン!これが入るからバランスが取れてる!左上の繊細なキラッキラがとってもお気に入り❤️メイクは2パターン!左下の赤紫メインなのはレディライクに仕上がる!
- 2022.07.24
やばい可愛いここまで可愛いと思ってなかった#スック#シグニチャーカラーアイズ#陽香色左上アイホール左下上下まぶた右下上下目じり右上アイブロウ行き場のなかった右上はアイブロウへ。オレンジが可愛すぎて、目立たせたかったから上下にON💕こんなに可愛いと思ってなかったからびっくり!4色それぞれ違う色だからそれなりに遊べそうだよ😍イエベパレットではあるけど、ブルベでも全然大丈夫!めっちゃ可愛いっす🙆🏻👌✨.#あさひスック...
- 2022.04.11
ありえないくらい綺麗すぎたのでついつい02も購入しました。 01瑞花 -MIZUHANAはオフィスメイクにもぴったりでナチュラルな印象なのに盛れる盛れる! グレーっぽい色でめちゃくちゃ肌馴染みがいいんです! 02陽香色 -YOUKOUIROはオレンジそんな得意じゃないわたしでもバッチリ使える色で、もっとオレンジメイクしたくなるなーって思いました! 発色は01よりしっかりめです。 本当にシグニチャー カラー アイズ可愛すぎて、来月は違う色も買う予定なのでまたレビューしてきますね💗
- 2022.09.26
SUQQUの春パレットが本当可愛い◎ カラフルで色が薄づきなのでカラーメイクが簡単♡ パープルとグリーンのラメがほんのり色づいて BLEND BERRYの優秀ラメでキラキラの透明感メイクに!
- 2023.03.05
(★´∀`)っ🍵☆*˚˙*.+゜#今日のメイクSUQQUプレサマーコレクション2022シグニチャーカラーアイズ113波磨NAMIMIGAKISUQQUって色も可愛いけどなんでこんなラメがキレイなんだろ透け感もあって色味もしっかりしててとにかく可愛いでしかないこのパレットは最高にお気に入りです❤️電気や光の加減でラメの写り方がぜんぜん違うw2枚目の方がラメの多色感が伝わりやすいかも🤔使いたがりだから全色使いました🤣🌈マスカラは安定の#uzuネイビーこの子ほんとめっちゃ好き🥺💙なんでも合う←w☆.。.:*・゚*:.。.☆☆.。.:*・゚*:.。.☆☆...
- 2022.04.18
アイベースとして使用。 これを最初に使うとアイメイクが崩れにくい。 秋冬にピッタリなカラー。 これからたくさん使おう♡ 個性的なカラー。 SUQQUらしくてオシャレ。
- 2024.11.25
左上の ピンクラメが入ったカラーをメインにしてつけたよ! ラメがまた 可愛い🥺💗 右下の ブラウン寄りのカラーは 目の下の目尻側のみつけてみたよ! この使い方なら、あまり暗くならないで 可愛らしいピンクっぽいパープルメイクができた💜💗
- 2021.09.16
紅咲のイエローとシュウのWゴールドシーンのラメの色?がめちゃくちゃ似てることに気付いて合わせてみたんだけど、質感やラメ感は全然違うから組み合わせるとめちゃくちゃ可愛いのよこれ🥹 チークはThe大人な冬木立ベースにNARSのローズピンクを少し足して可愛らしさもプラス! アイメイクが派手なのでリップはブルベ寄りのブラウンを薄〜めに塗って主張少なめに🫦
- 2022.04.03
《SUQQUシグニチャーカラーアイズ》104黄昏染-TASOGAREZOME(限定)夏っぽ上品オレンジパレット🍊🤍シルバー系のベース、ラメに、ピンクラメを中心とした多色ラメが輝く。濡れ艶感が綺麗なシャドウ。💛イエロー味のある明るめブラウンオレンジ。オレンジ系メイク、ブラウン系メイクのベースとして。また、単品使いもできるカラー。🧡上品なパール感のあるコッパーカラー。右上カラーとの相性ばっちりでグラデーションにするのも良いし、これ単色で囲み目メイクしても可愛すぎる。🤎ゴールドラメが綺麗な艶ブラウン。締め色に少し使うだけで自然に深みが出ます。はもう可愛いがすぎる😭🧡...
- 2021.06.11
SUQQUのシグニチャーは言わずもがな計算され尽くした発色と輝き&質感。歳を重ねた目元にもフィットしてヨレない。そしてときめきグリッターはサッと伸びて輝く! 本当に存在感のある光り方で、トッパーとして優秀すぎる👏
- 2024.02.26
元気っ子に見えがちなオレンジと違い大人っぽいくすみゴールドでメイクが格上げされるよ。 手持ちにオレンジが多いから違う感じの使いやすいアイシャドウが欲しい方にもおすすめ!
- 2023.01.09
SUQQUシグニチャーカラーアイズ04純撫子-SUMINADESHIKOプレゼントでいただき眺めておりましたが!見てばかりではもったいないので!使ったよぅ。初回です。スウォッチもなしでいってみた。カラコン適当なやつですみませんすぎるくらい可愛いグラデーションにできました。まだ練習です。軽いジャブです。右上のブラウンが大活躍ですよ!奥二重のみなさんのためのようなこの右上ブラウン。アイホールに塗ったらすごく優しい色味に。下瞼の目尻と二重幅に右下の濃いピンク。
- 2023.03.19
【#限定SUQQUでメイクしてみた 】#るあさやコラボSUQQUUKPRE=SUMMERCOLLECTION2021シグニチャーカラーアイズ102 綾雫 AYASHIZUKU103 雨音 AMAOTOさや蔵とのコラボ☆2人とも見事にSUQQUを購入、そして見事に色が別れたことから、「コラボだな!」という軽いノリ(←)で実現したコラボ☆さや蔵ありがとね~!!私が使った雨音は、まずパープルの美しさが際立つパレット。完全にブルべさん向きパレットかと思いきや。左上は完全にイエベさん向きだと思います・・・なので、私は左上のカラーはうすく、境目をぼかすためにだけ使いました。
- 2021.04.30
税込7,700円まるで夕焼けをまぶたに作っているかのような美しすぎるSummerCollectionこのSUQQUのアイシャドウは予約で再入荷したタイミングで運良く購入することができました!もうひとつの色とかなり迷ったのですが、定番色でピンク系を購入していたので今回はオレンジに挑戦してみました!💪🏻落ち着きのあるオレンジなので普段あまりオレンジを使わない私にも馴染みましたFlash📸で撮ると左上のラメカラーのキラキラ感美しくて、一見派手なのかなと思いますが、輝き方も上品でさすがSUQQU様という感じただキラキラ感は強いので、チップを使って涙袋に細くライン状に入れるのがオススメです...
- 2021.05.10
ツヤ肌をを目指して… イブサンローラン ブラープライマー メイベリンニューヨーク リキッドファンデーション を水で濡らしたスポンジで薄く コンシーラーでニキビ跡・クマを隠す YSL ラディアントタッチで 三角ゾーン・Tゾーンに明るさ 口角を上げる コスメデコルテ フェイパウダーでセット SUQQU 104黄昏染 ADDICTION 001C Vimana Gold ADDICTION 004P Mariage CEZANNE 04ゴールドオレンジ CHANEL スカルプティング MAC ウィスパー オブ ギルト Visee 27 シナモン MAC ダズルガラス スプリンクルドイントゥインクル マスカラ&アイライナーはブラウン系 カラコンはエバーカラーワンデー スキニーヘーゼル
- 2021.08.31
これシグニチャーカラーアイズが発売になった時の限定なので別に新しくないのですが、、色の組み合わせが私好みで好きなパレット☺︎ オレンジ×ブルーが好き リップは深めのカラーで リップアロー細くてちっちゃいので持ち運びにはとってもいい◎ ただ、個人的にはツヤツヤが好きなのでそんなに頻繁には使わないかなという感じ 色は好きです🫶
- 2023.11.02
\エモい夏新作/いつも争奪戦になるスックのアイシャドウに手を出しました!笑*:・゜。*:・゜*:・゜。*:・゜。*:SUQQU-シグニチャーカラーアイズ116紅鏡-KOUKYOU-7,700円いままでスックのアイシャドウをずっと気になってたけど、1色好きじゃない色が入ってる配色ばかりだったのでなかなか手を出せなかった。今回の夏カラーコレのこの116紅鏡はまさに好きな色しか入ってないと思って即決しました!見た目はブルベ夏も使いやすそうだけど、実際の発色はニュートラルよりなので、ブルベ夏さんが使う際に少し工夫が必要です!・左上→偏光パールがたっぷり入っているホワイトよりのパープル色...
- 2022.05.26
【めちゃくちゃ大人な瞼になる!|SUQQUシグニチャーカラーアイズ 宵汐空】スックの夏コレ、シグニチャーカラーアイズ 宵汐空を使ったメイクです。うん。難しい。いやね、4色しかないから難しいもへったくれもないんですよ。濃い色から上へぼかして塗っていって、最後にラメをトッピングすればいいだけの話なんですから。しかし、難しい笑おそらく私の言わんとしていることを理解してくれる方は多いはず。ただ、めっちゃ大人の雰囲気の漂う瞼に仕上がります!いつものメイクと少し雰囲気を変えたいときにもいいパレットだと思います!とにかくスックは、奥が深い。だからこそ、次から次へと欲しくなる笑次回のパレットも楽しみだぁ♡...
- 2021.05.11
🥀SUQQUシグニチャーカラーアイズ宵紫&デザイニングカラーアイズ宵紅🥀今回秋冬で出た新色から私は11番の宵紫を買ったわけですが、よく考えてみたらなんか前も宵〜って買ったなー…あっ。宵紅ってあったじゃん。しかも配色似てない?ってことで比べてみました。そしてなんなら、いつかのホリデーにもこんなの入ってたなーってことで、2020ホリデーからと、今回ほぼ同時に引き取ってきたルナソルのピンクポメグラネートからもメインカラーひっぱってきました。✂︎まず、結論から言うと、名前の通り、メインカラーが宵紅はピンク系統。宵紫は完全に紫でした。他の配色も似ているようで似ていない。
- 2022.08.17
パープルラインで透明感ある春メイクに♡ パレットを4色使って! アイシャドウのパープルとViseeのアイライナーでWラインっぽく✨ マスカラはパープルでラインとまとめ◎
- 2023.03.22
SUQQU冴樹のピスタチオカラー使わへんのかいっていうメイク。今日のメインカラーは右下の焼き芋カラー🍠❤️めっちゃお気に入りやしストーリーでの反響も多かったメイク✨.【使用アイテム】✔︎SUQQU#シグニチャーカラーアイズ106冴樹#トーンタッチアイズ108明雫✔︎CHANEL#スティロユーウォータープルーフn36#プリュンヌアンタンス.メイクレシピ✍️①パレット右下をアイホール3分の2ぐらいまでと 下まぶた目尻に。②左下で①をぼかしながら広げる。③左上を目頭、明雫を上下まぶた中央に。④アイライナーをひく。....
- 2021.08.20
シグニチャーカラーアイズの新色!爛漫染🌸 新色3種は、芽吹きの季節の暖かみとやわらかさを感じさせるパレット。 13 爛漫染は、花びらから抽出されたような絶妙な色味。 春らしい華やかさ感じるウォームカラーのパレット。 ふんわり柔らかな質感なのに、発色はとても鮮やか。 瞼に一体化するように馴染んで、1日中色味が濁る事なく、朝の綺麗な発色をキープしてくれる素晴らしさ。 瞼に華やかを添えるラメは、控えめすぎず派手すぎず、とても上品に輝くので鏡を見るたびにうっとり‥ シグニチャーカラーアイズファンが多いのも納得!
- 2023.02.08
ブルー苦手なんだけど、美しさに惹かれて購入し、結果あんまり使ってない🙃 ホワイトの偏光ラメ感がすごく綺麗で青みがかった白だし、主役のブルーラメは、冷たくシーンと静まり返った北欧の夜空みたい🌌
- 2023.10.26
🎀購入品SUQQUUKシグニチャーカラーアイズ103雨音待ちに待ったUK😆✨✨パレット開けた瞬間キラキラ🤩した気持ちになるからやっぱりデパコスが大好き💕💕もうしばらく見ていたい😍💕のだけど…私スウォッチしてむしろカラー見てどんな組み合わせにするか考える方が好きなのでww速攻触るタイプです🤣💦♬♪♫♩♬♪♫♩♬♪♫♩♬♪♫♩♬♪♫♩スウォッチした感じ何かグラグラする?SUQQUシグニチャーカラーアイズは3色持っているけど何だか粉質もパレットの作りもUKの方がいまいちだと感じるのは気のせい?🤔💬粉質も通常シグニチャーカラーアイズよりさらっとした感じ😳ただ粉飛びはなしさすがSUQQU🌸左上...
- 2021.05.10
こちらのアイシャドウは今年の春(?)くらいに発売されたものになるのですが色味的にも秋~冬でも使えそうな配色です! 特に、ピンクのアイシャドウは、あまり見たことがない色なので人と違った、ひと癖のあるアイメイクが仕上がります🫶 発色がとても良いので、ちょっと取るだけでOK!それが故に、普段使い出来ないシーンもあるかもです💦
- 2023.09.05
LIPSの上半期ベスコスに選ばれたSUQQUのシグニチャーカラーアイズを使ってみました♡前のデザイニングカラーアイズからリニューアルされたシリーズ。今回使ったのは、【大人に似合うピンク】がコンセプトの、純撫子-SUMINADESHIKO04です♪パッケージのデザインも素敵ですね〜✨このシンプルな感じ好きです(*´꒳`*)カラーは4色入り。純粋なピンクじゃなく、サーモンピンクやチャームピンクが入っているのでイエベの私にも使いやすいカラーです♪特に右上のメインカラーとなるサーモンピンクは、オレンジ系の色味でピンクに抵抗がある方にも使いやすくおすすめです🙆🏻♀️...
- 2021.06.24
♡SUQQU2022年秋冬カラーコレクション♡シグニチャーカラーアイズシアーマットリップスティック2022年7月22日(金)全国発売✎購入品✧シグニチャーカラーアイズ11宵紫(YOIYUKARI)定番色117秋愁(AKIUREI)限定色✧シアーマットリップスティック111熟葡萄(JYUKUBUDOU)限定色✧シグニチャーカラーアイズ11宵紫(YOIYUKARI)アイシーグレー×シマーパープルブルベ向きのパレットです。このパレットは絶対に買うと決めていました♡左上…ベージュにパープルのラメ右上…グレーパール左下…シマーパープル薄ら青っぽく見えます右下…グレイッシュブラウン...
- 2022.07.23
⋆⸜スックの新作春コスメ!⸝⋆☑︎SUQQU シグニチャーカラーアイズ 13爛漫染-RANMANZOME- 税込7,700円。.ꕤ………………………………………..ꕤ.。⚫︎公式引用 品の良さとモードを兼ね備えた 新しいアイシャドウパレットです 4色レイヤードでも色ムラになりにくく ぴたっと密着する薄膜感 粉体を滑らかに広げる技術を採用し ラメやパール落ちを防ぐのはもちろん 肌との境界も厚みも感じさせにくい 高純度な色の薄膜が実現 大人の目元を清らかに彩るための 洗練された色と透明感を追求 ふんだんに配合したクリアパールで 濃色でも透き通るような抜け感 加えて、乱反射するパールを用いて...
- 2023.05.04
カラーはグリッター×ニュートラルブラウン。 左上はイエローゴールドのラメ、左下はゴールドラメ入りの絶妙なピンク。右上は青の変更ラメのホワイトパール。右下はマットのライトブラウンとなっています。 他の色は事故ることなくかわいいので、たっぷりつけて華やかな目元にできちゃいます! 単色でもかわいいですし、それぞれを混ぜたら、また新たな発見が!
- 2022.01.09
自分に似合わないと悲しいな〜と思ってTUしてもらったんですけど、スウォッチだけでもかわいいのに、BAさんの濃いめメイクがかわいすぎて即決でした🛒 右上のアイシーグレーと左下のシマーパープルを重ねると私の大好きなくすみ系のカラーに...⸝⸝⸝ さらに左上のイエベっぽいカラーも、シアーな発色で多色ラメだからブルベでも肌馴染みがよく、境目をぼかしたり涙袋に使ったりと万能❕ SUQQUはラメが本当に綺麗で、家の中とお外では全然煌めきが違うんですよね😮💨
- 2022.08.16
左上コートカラーベースの色は強く出なくて肌馴染み🙆♀️ラメの色を撮るとゴールド、ピンクが目立つ多色ラメ(5枚目動画)安定のラメの綺麗さ🥳✨ 右上メインカラー絶妙なくすみピスタチオカラー🥺🍃早く触りたかった色!本当可愛くてどうしよう🤤💕ちらっと細かいパール入ってるけどほぼマット!マットな感じもいい〜! 左下メインカラー秋っぽいオレンジブラウンこのパレットのバランス簡単に取ってくれそう🥰💕ピスタチオカラーと合わせた時の可愛さを想像してニヤ😏これも質感はピスタチオカラーと同じマット! 右下ディープカラー想像よりもこっくりしてた赤みブラウン!言わずともわかって貰えるような私が好きな色です🙆♀️🙆♀️ラブ赤み🙆♀️この色もしっかり秋で可愛いなー🍂🤎繊細パールも綺麗だったー!
- 2021.08.13
木村氏です😇またまた連投失礼します!!!!!!!HANKYUBEAUTYONLINE先行販売のプレホリデーコレクションのSUQQUシグニチャーカラーアイズ108誘月(IZANAIZUKI)購入してしまいました〜〜😇😇😇😇😇クリスマスコフレ購入予定だったのでこちらはスルーするつもりだったのですが気づいたらポチってましたね…(いつものこと)こちらはSUQQUUKの商品だそうですねどうやらUKはあともう一色、パープル系のパレットも発売になってるみたいなので気になる方はセルフリッジズを覗いてみるのもいいかもしれません💡...
- 2021.10.10
毎年大注目のSUQQUのコスメや、ジルのメイパ限定アイシャドウもすごく可愛かった💕 今年はスナイデルや、ヒンスなども新たに出展しているよ〜✨ 24日からはノベルティがもらえるスペシャルイベントも開催されるよ💕
- 2023.03.05
今回のメイクは、お遊びメイクという名の練習と自分に似合うアイシャドウを探す旅。#tarte#TarteletteToastedEyeshadowPalette出会った時より、すきです。でも、香りはいらん!せっかく日本でも購入できるようになったので、いつか見に行きたいなぁ。#TooFaced#ジャストピーチィベルベットマットアイシャドウパレットTooFacedの赤はわたしだとほとんどパープルになる不思議なぜ(´Д`≡*゚-゚)whyラメは、それぞれ#TOMFORDBEAUTYと#SUQQUにしてみました。最近、違うパレットを2つ使ってメイクするのがすきです。
- 2021.02.24
まつ毛がすごく綺麗に上がったんだぁ❤️ 薄付きだからあまり画像では伝わらないんだけど、肉眼でみると上品な陰影ができてていい感じ😳❤️ SUQQUのラメもすっごく上品で大好き。
- 2023.08.28
商品詳細情報SUQQU SUQQU シグニチャー カラー アイズ
- SUQQU(スック)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第18位アイシャドウ 20代 第1位アイシャドウ 30代 第2位アイシャドウ 40代以上 第3位パウダーアイシャドウ 10代 第16位パウダーアイシャドウ 20代 第1位パウダーアイシャドウ 30代 第2位パウダーアイシャドウ 40代以上 第3位アイシャドウパレット 10代 第15位アイシャドウパレット 20代 第1位アイシャドウパレット 30代 第2位アイシャドウパレット 40代以上 第3位肌質別ランキング
- 6.2g: 8,250円
- 近くのSUQQU取扱店舗はこちら
- 新たに生まれるSUQQUの顔“シグニチャー”なアイシャドウパレット。こだわりの色と洗練で、贅がきらめく目元に。 求めたのは、気高いベーシック。ぴたっと密着。まるでまぶたの一部になりすますような“色艶の薄膜”。重ねても透明感が濁らず、白浮きしない洗練。至福のなめらかなテクスチャーがもたらす満足感。 贅沢な絹や麻をさりげなく着るように、質のいいベーシックにこだわる大人の贅を表現。品の良さとモードを兼ね備えた新しいアイシャドウパレットです。
- エキップ
- 2021/1/8(最新発売日: 2026/7/17)
- <01 瑞花 -MIZUHANA> マイカ、合成フルオロフロゴパイト、タルク、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、シリカ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジステアリン酸Al、ミリスチン酸Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸亜鉛、ステアロイルグルタミン酸2Na、イソステアリン酸ソルビタン、メチコン、水酸化Al、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <02 陽香色 -YOUKOUIRO> マイカ、合成フルオロフロゴパイト、タルク、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、シリカ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジステアリン酸Al、ミリスチン酸Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸亜鉛、ステアロイルグルタミン酸2Na、イソステアリン酸ソルビタン、メチコン、水酸化Al、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <03 光暮 -HIKARIGURE> マイカ、タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、シリカ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジステアリン酸Al、ミリスチン酸Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸亜鉛、ステアロイルグルタミン酸2Na、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤226 <04 純撫子 - SUMINADESHIKO> マイカ、合成フルオロフロゴパイト、タルク、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、シリカ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジステアリン酸Al、ミリスチン酸Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸亜鉛、ステアロイルグルタミン酸2Na、イソステアリン酸ソルビタン、メチコン、水酸化Al、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <05 緋影 - AKEKAGE> マイカ、合成フルオロフロゴパイト、タルク、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、シリカ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジステアリン酸Al、ミリスチン酸Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸亜鉛、ステアロイルグルタミン酸2Na、イソステアリン酸ソルビタン、メチコン、水酸化Al、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <06 深奏 - FUKAKANADE> マイカ、合成フルオロフロゴパイト、タルク、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、シリカ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジステアリン酸Al、ミリスチン酸Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸亜鉛、ステアロイルグルタミン酸2Na、イソステアリン酸ソルビタン、メチコン、水酸化Al、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <08 風撫 -KAZENADE-> マイカ、タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、ワセリン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、シリカ、リンゴ酸ジイソステアリル、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ラウロイルアスパラギン酸Na、スクワラン、ステアリン酸亜鉛、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、塩化亜鉛、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ミリスチン酸、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤226 <09 薫風 -KAORIKAZE-> マイカ、タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ワセリン、シリカ、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、ジステアリン酸Al、ミリスチン酸Mg、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ラウロイルアスパラギン酸Na、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、塩化亜鉛、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <10 彩葉集 -IROHAATSUME> マイカ、タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ワセリン、シリカ、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、ジステアリン酸Al、ミリスチン酸Mg、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ラウロイルアスパラギン酸Na、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、塩化亜鉛、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <11 宵紫 -YOIYUKARI-> マイカ、タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ワセリン、シリカ、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、ジステアリン酸Al、ミリスチン酸Mg、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ラウロイルアスパラギン酸Na、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、塩化亜鉛、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <12 胡桃染 -KURUMIZOME> マイカ、タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ワセリン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、シリカ、イソノナン酸イソトリデシル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、イソステアリン酸ソルビタン、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、ラウロイルアスパラギン酸Na、水酸化Al、塩化亜鉛、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <138 涼苺 -RYOUICHIGO(限定色)> マイカ、タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、シリカ、合成フルオロフロゴパイト、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ワセリン、イソノナン酸イソトリデシル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ミリスチン酸Mg、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ラウロイルアスパラギン酸Na、スクワラン、ステアリン酸亜鉛、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、トコフェロール、塩化亜鉛、ミリスチン酸、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤226 <07 紅咲 -BENISAKI> マイカ、合成フルオロフロゴパイト、タルク、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、シリカ、リンゴ酸ジイソステアリル、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、イソステアリン酸ソルビタン、水添ポリイソブテン、水酸化Al、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、パルミチン酸、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <13 爛漫染 -RANMANZOME> マイカ、タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ワセリン、硫酸Ba、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、シリカ、イソノナン酸イソトリデシル、シア脂、ジステアリン酸Al、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、イソステアリン酸ソルビタン、ホホバ種子油、カニナバラ果実油、ラウロイルアスパラギン酸Na、水酸化Al、クロルフェネシン、塩化亜鉛、ヒアルロン酸Na、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <139 夏焦 -NATSUKOGASHI(限定色)> マイカ、タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、シリカ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、イソノナン酸イソトリデシル、ワセリン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ミリスチン酸Mg、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ラウロイルアスパラギン酸Na、トコフェロール、塩化亜鉛、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤226
デパコス × アイシャドウパレットランキング
| アイシャドウパレットランキング第4位 | ラメ・パール・ツヤのバランスが天才で、まぶたにうるおいをまとったような上品なきらめき✨ | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第7位 | きらめきやツヤ、奥行きのある目元を演出する深みのあるカラバリは全ての色が主役級でデイリー使いまったなし。 | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第6位 | マットなカラーから繊細なラメまで。コスト以上のパフォーマンスで量も多いのでオススメ! | 詳細を見る | |
JILL STUART ドレスドブルーム アイズ | 6,600円(編集部調べ) |
| アイシャドウパレットランキング第14位 | どのカラーも肌馴染みの良い優しい発色で、抜け感が作りやすくトレンド感のある仕上がり! | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第16位 | 粉質が柔らかめで、全体的にふんわりとした色付き。ラメも細かくて繊細だからナチュラルメイクに♡ | 詳細を見る | |
Celvoke セルヴォーク エクスプレッシヴ アイズ | 9,350円 |
| アイシャドウパレットランキング第21位 | 深みがあってビターな大人のテイスト。 オレンジグリッターや、ブラウン系のカラーで味変もしやすいです。 | 詳細を見る |