SUQQU陽香色にラズルのマジックビーム🫶💞#今日のメイク#suqqu#シグニチャーカラーアイズ#陽香色#elegance#ラズル#マジックビーム...

- 2024.01.07
春の限定色はふんわり色づくカラー。 どのカラーも薄づきで、柔らかく優しい色合い。 個人的にはグリーンとパープルが重なり合った色味がとても美しく繊細で透明感もあり、好みです! 全体的に薄づきなのでしっかり乗せたい時はプライマーやチップ、指などを使うことで色味がのりました。
- 2023.05.27
꙳⋆𓂃SUQQU2023Summercolorcollection𓂃⋆꙳ シグニチャーカラーアイズ 限定2色 各7,700円(税込) 126遊光 -ASOBIKARI-(プリズムパープル×マットモーヴ)今回の最大...
- 2023.05.15
☆&be UVプライマー ☆LANEIGE ネオクッション マット ☆MAKE UP FOR EVER ウルトラHDルースパウダー トラベルサイズ ☆KATE デザイニングアイブロウ3D EX-5 ☆ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ 03アッシュブラウン ☆SUQQU シグニチャー カラー アイズ 126遊光 -ASOBIKARI ☆SUQQU ピュア カラー ブラッシュ 141夢纏 -YUMEMATOI ☆キャンメイクむにゅっとハイライター 02ローズクォーツ
- 2023.05.26
私が購入したのはシグニチャー カラー アイズ126遊光と、マーブルカラーリップスティック102揺紅です🥰 白パケなだけかと思っていましたが、偏光パールのとてもとても美しいパケなんです! 私が選んだのはピンク系のパレット&リップですが、どちらも使いやすそうなのでこの夏大活躍してくれそうな予感…✨
- 2023.05.16
限定白パケ! いつもはイエベブルベ分かりやすいパレットだけど、今回は両方ブルベさん寄りに感じました。 メインカラーと上段のどれを混ぜても濁らないくすまない誰にでも似合う色になり、めっちゃ使える。 去年の夏は熱帯を感じる色だったけど、今年は涼しげな爽やかさを感じ、場所を選ばない多幸感満たされるカラーだと思います。
- 2023.05.12
イエローをアイホール広めに目立つように入れます。アイライナーはピンクボルドー系。 ひまわりを思わせるビタミンイエローが目元に入ると、たちどころにエネルギッシュな目元に!🌻 黄色を入れて「あれ…⁇」となっても、右下で目元を締めるとしっくり来るし、何も塗ってないところとの境目を右上で繋げると、抜群に溶け込んで黄色との橋渡しに。 特に右上、本当に良い色味。単独で売ってくれればいいのに‼︎ 茶色と黄色のチーク初めてなので日向葵まだ使い慣れてませんが、目元と唇がキレイにつながる気がします🌻
- 2023.04.13
遊光と散々迷って、やっぱりこのグリーン×ブラウンがあまりにもかわいすぎると思ってこっち選びました。 グリーンってあまり使わない色だから似合わなかったらどうしようと届くまで不安しかなかったんですけど、イエベ秋ルックが似合う私にはドンピシャ😭💗がっつり塗っても綺麗でもうかわいすぎる。優勝。 瞼にチラチラ見えるグリーンが本当にかわいい。下瞼にも目頭から黒目あたりまで塗ると前髪あってもグリーンアピしっかりできていい! 今月末頃にイメコン予約しまして、パーソナルカラー顔タイプ骨格診断して来ます😤絶対身につけちゃいけない色だけは知っておきたいと思い…。 自分に似合う色って大体はわかるんですけどね。自信も持ちたいし、1番映える私を見つけたい🥳✨自撮りはイエベ秋ルックが1番盛れるけど果たしてどうなるか本当に楽しみ。
- 2023.06.03
とにかくかわいいの一言です。 圧巻の偏光カラーに白パケ🤍 わたしSUQQUの白パケは持ってなかったのでめちゃくちゃ欲しくて…買えて嬉しい! サマーコレクションだけど1年中つかう🥰 わたしは偏光カラーを瞼にガッツリ塗るよりは、瞼中央と下瞼中央にだけ乗せる付け方が好きでした!
- 2023.05.18
角度や光の加減で色がかわってみえる偏光パールのタマムシカラーがクセになる可愛さ💚✨✨ オレンジみたいなブラウンもダークブラウンの青ラメもとにかく全部ツボ🙌🙌🙌 タッチアップしてもらって思ったのは、普段の自分のメイクどんだけ塗りたくってるねんって気付いたw🤣
- 2023.05.16
イエべ秋の私には、絶対に似合わないであろうブルベカラーの方のSUQQU シグニチャーカラーアイズ 126 遊光 –ASOBIKARI[限定色](プリズムパープル×マットモーヴ) 私の目だと、変色ラメは目の下には塗らない、濃いパープル色は目尻塗るのがオススメだと教えて頂きました🙆♀️ パープルは黄色の反対色なので、黄色味が浮き出ます🙅♀️ 私のような黄味肌の方が、パープル系を使うと肌の黄色さが増すので、パープル系のベースカラーで黄ぐすみ防止は必須です💜
- 2023.05.13
特に目新しいメイクの仕方が思いつかず似たり寄ったりなものになりがちだなぁ…😌 ▷THEPIEL Romantea Mood ▷SUQQU シグニチャー カラー アイズ 113 トーン タッチ アイズ 12 秋蛍 -AKIHOTARU ▷Ameli EYESHADOW SWEET DIA ▷リリーフルール カラーミーツ アイライナー 04 ダスティラベンダー ▷BLING GLOW ブリング カーリング フィックス マスカラ 02
- 2023.05.22
𝚂𝙸𝙶𝙽𝙰𝚃𝚄𝚁𝙴 𝙲𝙾𝙻𝙾𝚁 𝙴𝚈𝙴𝚂 𝟷𝟸𝟼 𝙰𝚂𝙾𝙱𝙸𝙺𝙰𝚁𝙸遊光 𝙿𝚄𝚁𝙴 𝙲𝙾𝙻𝙾𝚁 𝙱𝙻𝚄𝚂𝙷 𝟷𝟺𝟷 𝚈𝚄𝙼𝙴𝙼𝙰𝚃𝙾𝙸 夢纏 𝙼𝙰𝚁𝙱𝙻𝙴 𝙲𝙾𝙻𝙾𝚁 𝙻𝙸𝙿𝚂𝚃𝙸𝙲𝙺 𝟷𝟶𝟸 𝚈𝚄𝚁𝙴𝙱𝙴𝙽𝙸 揺紅 M・A・C MINERALIZE SKINFINISH LIGHTSCAPADE ライトスカペード
- 2023.05.20
左側は少しブルーみのあるグリーンなので、ブルベの私でもそこまで黄ぐす見せず使えました。 右下の締め色のブラウンが最高で、グリーンラメがたくさん入っていて綺麗なんですー! 右上のグリーンは黄みが強いので、私は全体に使うとちょっと浮きそうだったので目頭中心に塗り広げました。
- 2023.06.08
SUQQUのサマコレの引き取りに行ってきたのでSUQQUで固めました🩷😍 サマコレ使うの楽しみ🥺❤️ SUQQU シグニチャー カラー アイズ 05緋影 - AKEKAGE SUQQU メルティング パウダー ブラッシュ 07宵漆 SUQQU トリートメント ラッピング リップ 聴色 -YURUSHIIRO BOBBI BROWN ロングウェア クリーム シャドウ スティック L55サンライズピンク RMK リクイドファンデーション フローレスカバレッジ 102 DEWYCEL ターンオンクリーム NARS ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N 5894
- 2023.05.15
クリームタイプの112 陽褐色YOUKASHOKUの良さがわかります。瞼の密着度が好き♡ それと今日はファンデーションを塗らずにCLARINSの日焼け止めとCHANELのレベージュのクリーム、マキアージュのコンシーラーだけ使ってます。これもいい!!素肌感ができて嬉しい♡ ①上下瞼全体に指で乗せます。下まぶたはチップでぼかします。 ②上下瞼全体にブラシで乗せます。 ③上瞼中央にブラシで乗せます。下まぶたは目尻から中央にチップで乗せます。 ④上瞼目頭と下まぶた中央にブラシで乗せます。 ⑤グレーのアイライナーで上瞼キワに描きます。
- 2023.05.25
昨日は買ってからずっとお気に入りの波磨。 macスウィートヒートと合わせたよ〜 この組み合わせ好きで、波磨使いたいけどカラフルにしたくない時よくやる組み合わせ🫶🏻 最近毎日使ってるラブライナーのローズピンクブラウンと合わせたらやっぱり可愛かった🥺🤍 それにしてもスウィートヒート、全然使いきれない😇
- 2023.05.29
#今日のメイク昨日はSUQQUの秋コレ解禁で「わー♡」てなったけどシグニチャーでまたまた既視感あり。でも何か1つは買いたいなぁ。✔️①から④の手順でメイクしました。①上下瞼全体にブラシで乗せます。②上下まぶたにブラシで乗せます。③上瞼目頭から...
- 2023.05.27
使ったコスメだけ見ると結構シンプルだけど、仕上がりはしっかりメイク感出ます🥰 爛漫染のオレンジ×ピンクが最高に可愛いですね〜🥹🩷🧡 チークはパウダーを打つ前に仕込んでおくと仕上がりめっちゃ綺麗になります🙆♀️ 春〜夏にオススメのアイシャドウパレットです✨
- 2023.05.31
見た目あんまり減ってないように見えるけど、大好きでたくさん使ってるパレット! このパレットは偏光の他にもこのラメカラーがとにかく美しい🥺✨ 目元がパッと目を引く赤メイクなので、ブラッシュは春菫でふわっと🫶🏻 カラコンはキラレットのブラウン💞
- 2023.06.03
保湿力高くもっちり仕上がりです。 現品、欲しいかも😍 意外と使いやすかった。 大雑把に指で伸ばして最後にスポンジでトントン叩いて馴染ませました! マットだけど塗り心地良いので使いやすいマット。
とても塗りやすくて1本1本確実に液がまつ毛に付いてくれました。 コームの幅が絶妙に私の睫に合ってました。 来月24日に赤系とピンク系のマスカラが出るそうなのでその辺もわくわく😃💕 ①上下瞼全体にブラシで乗せます。 ②上瞼目頭と目尻に乗せ、キワにも重ね、ブラシでぼかします。下瞼はチップで目尻から中央に乗せます。 ③下まぶた目頭にチップで乗せます。 ④上瞼目頭にブラシでふわっと乗せます。 ⑤アイライナーで上瞼キワに描きます。
- 2023.05.24
どのパレットも発色よし!粉質よし! みんな違う美しさ✨✨ そして、何も考えずに重ねても様になる優秀パレット🧡 心躍らせるオレンジが目を引く、甘さと格好よさを兼ねそなえたピーチブラウンパレット。 マットをきかせて可愛くも、ムーディにも、情熱的な印象にも多彩な表情を引き出すニューエッセンシャルな4色。 4色パレットの1色1色が河北さんこだわりのカラーリング👏 日本人の肌になじみやすい王道カッパーブラウンパレットです。 これは天才的な可愛さです🧡 温かみ溢れるコーラルがかったオレンジは、品の良い鮮やかさ。 黄みブラウンとのグラデーションで、大人の肌体温を感じさせます。 セルヴォークの象徴カラーと言える「テラコッタ」をより研ぎ澄まし、進化させた「ネオテラコッタ」という位置付けのパレット。 目元に圧倒的な存在感を宿すキーカラーです。単色で使えば透け感が✨色を重ねれば奥行きが✨✨
- 2023.09.01
店頭在庫があって衝動買いしたのがマーブルカラーリップスティックの霞茶。 当選品の透玉も引き取っては来たんだけど、買えなかった友達にプレゼントしようかなーと悩んでるところなので開封は保留。 もうひとつのアイパレも店頭在庫あって、タッチアップ勧められたけど欲しくなりそうだから我慢!🤣 ケースの偏光具合が可愛い時点で大勝利🥰
- 2023.05.13
最近SNSのやる気が起きなくて、なかなかポストできません😂 砕け散ったラストダンスもちゃんと使おうと思って、秋愁と使いました🍁 リップはモイスチャーの焦紅です⸜🙌🏻⸝ 最後の顔写真には取れかかってるかもw😂 今年は息子も幼稚園に入ったので、語学の勉強と資格を取ろうと思っていて…。 今まで以上にのんびりポストになると思いますが、これからもよろしくお願いします🙋♡
- 2023.05.12
#いつかのメイク@suqqu_official#signaturecoloreyes#炎夏..いつも閲覧、イイネありがとうございます☺️💞..SUQQU続きでした。この配色もホントに好きだなぁ。今回...
- 2023.05.31
公開された当初から絶対かう!!!って決めていたもの 欲しかったもの達全て買えました💯 店舗購入はシグニチャー125とピュアカラーブラッシュ140です✨ それ以外はオンラインにて確保しました! 今回はオンライン在庫潤ってたっぽくてとてもよかったですよね〜🥰 今後の限定もこれくらい用意してほしい。
- 2023.05.14
秋冬に使いたくなるパレット。右下のマットのグリーン、まぶた全体に仕込みました。目頭に右上パープル。目尻に左下ピンク。まぶた中央に右上ゴールド。 キラッと角度によって見えるライナー。目尻と下瞼目頭にいれました。 パーフェクトエクステンション マスカラ ピュアブラウン
- 2024.12.15
〇今日のメイク光舞💚で偏光メイク✨️今日はグリーンの気分だったので、光舞をチョイス(*´꒳`*)光に当てるとキレイ〜🤩夏の終わりに使いたくなるお色です♡KANEBOのコンフォートスキン ウェアがお肌をめちゃくちゃ綺麗に見せてくれるのに、つ...
- 2023.09.05
可愛いの王道ピンクアイシャドウですが、こちらは、落ち着いたトーンのピンクなので甘すぎない上品な目元を演出出来ます🍑 私はイエベ秋なので、浮かないピンクアイシャドウはかなり貴重🙏 ラメも大きすぎないので、瞼全体に塗っても浮かないのも嬉しい◎ 甘めの雰囲気が苦手な方も、ぜひぜひ使ってみてほしいです☺️
- 2023.11.09
1ホワイトラメを目元全体に 2アイホールにグリーンを仕込む 3オレンジ、シャンパンラメを混ぜて二重幅から目尻に 4パープルを目尻側にふわっとのせる ラインはブラウン、マスカラは上下で色を変えてポイントに🧡
- 2023.08.15
多彩な眼差しを印象づけるアイシャドウパレット。 光の当たり方や角度によって様々な表情を見せる偏光パールの煌めきがとても綺麗です˚✧ 左下のプリズムグリーンは一見、使うのが難しそうに見えますが、ベースに使って偏光パールの煌めきを忍ばせたり目頭にアクセントとして使ったりと意外と使い勝手の良いカラーです˚✧ 左下の透き通るような紫がとても美しく、そこにマイルドなピンクを感じられるので使い方次第で可愛らしくも色っぽくも仕上げられる優秀カラー🩷 右上はマットなので甘さ控えめだし、右下はピンクというよりもパープル感強めなので可愛らしいピンクメイクというよりもクールで洗練されたピンクメイクが楽しめます。
- 2023.05.20
右上本来であれば苦手なカラーなんだが、つけてみるとそうでもないんだよなぁ🤭✨ ゴールドガツンと使うよりその他でグラデした方が好きな仕上がりになる🥺💞 まつ毛伸びたと思わん?ハゲてたからまつ育頑張ってたんだが良い感じにあがるようになってきた🥺💞
- 2023.05.31
付けてみてまず左上のラメがめちゃくちゃ可愛い!! これは乗せてみないと気づかなかった可愛さ 細かいラメがチラチラ輝いてました サーモンピンクも相まって全体的に明るく仕上がるので夏にピッタリだと思います そこに落ち着いた色の締め色が良き🙆♀️ とにかく私は左上つけた時がいちばん感動しました 迷ってた昔の私!もっと早く買えばよかった!!
- 2024.07.18
SUQQUシグニチャーカラーアイズ141狭間空-HAZAMAZORAスウォッチご覧いただきありがとうございます😊#デパコス#デパコス_アイシャドウ#デパコス新作#コスメ新作#SUQQU#スック#アイシャドウ#ビジュ優勝コスメ#透明感爆上げメイ...
- 2024.07.21
赤のようなオレンジのような左下のカラー とカーキがとってもよく合います🫶🏻💚 ぱっと見難しい配色に見えますが、 そんなに難易度は高く無いですよ🫰🏻💕 右上のカラーの右下のカーキのみで 仕上げても可愛いと思います✨ 左上のパープルは色味はほとんど発色 しないので、ほんのりラメ感と偏光感を トッピングするようなイメージです💜
- 2023.05.22
今日は去年の夏コレパレットでお出かけしてきました♡SUQQUシグニチャーカラーアイズ116紅鏡左下赤をベースに仕上げてみました♡目尻にカシスグレージュでラインを入れて、黒マスカラで目元にくっきり感を✨カシスグレージュ、やっぱりいい色💞無事に購...
- 2023.05.18
#今日のメイクSUQQUでクールな秋冬メイク💄アイメイクSUQQUシグニチャーカラーアイズ01瑞花-MIZUHANAリップSUQQUコンフォートリップフルイドフォグ03綿苺-WATAICHIGO...
- 2023.10.07
SUQQU シグニチャーカラーアイズ 120 冬薔薇-FUYUSOUBI...
- 2023.08.25
・#今日のメイク#毎日メイク❁❁❁#シグニチャーカラーアイズ123#照日葵❁❁❁🌻𝙎𝙐𝙉𝙁𝙇𝙊𝙒𝙀𝙍𝙒𝙊𝙉𝘿𝙀𝙍𝘾𝙊𝙇𝙇𝙀𝘾𝙏𝙄𝙊𝙉🌻SUQQUプレサマーコレクション✨Day4「ビビッドなイエローメイク」左下ひまわりイエローが...
- 2023.05.05
光のあたり方によって見え方が違います✨ 1枚目はグリーン強めに見えるし 2枚目はオレンジの中にグリーンが輝いてる❗ ピンクを全体に広げて、偏光グリーンを二重幅にのせました🐰💛 これは買って大正解です✨
- 2023.05.19
私は結構派手めの柄やカラーの服を着ることが多いから、 ボトムスが赤の日は、アイメイクにも少し赤を取り入れる、とか。 なんか統一感でてオシャレ上級者になった気分になれるし、 絶対間違いない組み合わせやから、みんなも派手カラーの洋服着るときは ぜひアイメイクもリンクさせてみて!
- 2023.04.29
【オフィス使いできるコスメをご紹介】ソフエレさんはオフィススタイルがとっても似合いますよね!合わせて柔らかい色のメイクをすると素敵です🤍今回初めて#ルージュココフラッシュ90を使ってみましたがその可愛さに驚きました🥺✨つやんとして、派手すぎず...
- 2023.11.10
これは他の色と比べてもくすみが少ないカラーなんだそうで、くすみが苦手な私はとってもお気に入り❤️ 右上のマットブラウンをメインに使うとベーシックながらもシャレ感のある目元に💕✨ このカラーはアイブロウに使うとふんわり柔らかな眉毛になってくれてとても重宝してます✨ 下2色はかなり高発色なので、メインに使う時はつけすぎに注意が必要ですが、メインカラーにもラインとしても使えます💖 左上のラメは多幸感ピーチピンク✨ 高発色・くすみ少なめ・暖色カラーが好きな方にはおすすめ👍✨✨ これ一つでオンもオフも行けるのであれこれ買いたくない人にも!
- 2023.04.21
▶SUQQU桜鏡艶紫▶Dinto261アンブラ▶パパクリスティンピットアペットクリスティンベージュ桜鏡のくすみをたっぷり活かすのが好き#今日のデデちゃん#Myあか抜け記録#発光級ツヤコスメ...
- 2024.08.04
ずっと楽しみにしていたSUQQUの限定アイシャドウが届きました!!! パールホワイトのパッケージも可愛いです🥰 腕に塗ってみると偏光パールが美しく、明日また目元に使うのがとても楽しみです✨
- 2023.05.12
アイシャドウパレットは抽選で当選し、チークとリップは公式オンラインショップでgetできました👍 シグニチャーカラーアイズ 125光舞ーHIKARIMAI プリズムグリーンが美しい😍 マットのオレンジブラウンやパープルを感じるグレージュは、深みを出してくれて大人っぽい表情に ピュアカラーブラッシュ 140色惑ーIROMADOI ベージュのなかに煌めくミントグリーンが何とも爽やか 涼やかな印象のチーク マーブルカラーリップスティック 101霞茶ーKASUMICHA ベージュの中にミントグリーンが美しいマーブルリップ ミントグリーンの効果でしょうか 軽くて涼しいソフトベージュ 深みがあるのに重たくならない涼やかなベージュメイクを楽しめそう💖
- 2023.05.19
ブラウン系オフィスシャドウに飽きてきた… でも派手なカラーメイクは出来ない!そんな人にオススメです。 私はディープウィンターなので、右上を多めに重ねることでより似合うようになりました。
オパールから着想を得た偏光シャドウは、パケも偏光入った夏の白🌟 左下の偏光は瞼で光るような発色で、意外と肌馴染みが良いです。角度でグリーン、ブラウン、ゴールド、ほんのりオレンジにも見える気がする🤔 下に仕込むマットオレンジが良い働きをしてくれているのかもしれないな。 右下ブラウンは青ラメ、ピンクラメがチラチラ♡しっかり締め色なので、馴染ませかたが大事かも。 グリーンの印象強めで、インパクト強めかと思いきや、意外と発色は淡めで使いやすいです。 夏の太陽に映えるアイシャドウの準備は万端!!楽しいなあ☺️
- 2023.05.17
SUQQUシグニチャーカラーアイズ133燦々 SANSAN20周年 受注生産届きました🎵#SUQQU#シグニチャーカラーアイズ...
- 2023.12.21
商品詳細情報SUQQU シグニチャー カラー アイズ
- SUQQU(スック)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第24位アイシャドウ 20代 第1位アイシャドウ 30代 第1位アイシャドウ 40代以上 第1位パウダーアイシャドウ 10代 第21位パウダーアイシャドウ 20代 第1位パウダーアイシャドウ 30代 第1位パウダーアイシャドウ 40代以上 第1位アイシャドウパレット 10代 第19位アイシャドウパレット 20代 第1位アイシャドウパレット 30代 第1位アイシャドウパレット 40代以上 第1位肌質別ランキング
- 近くのSUQQU取扱店舗はこちら
- 新たに生まれるSUQQUの顔“シグニチャー”なアイシャドウパレット。こだわりの色と洗練で、贅がきらめく目元に。 求めたのは、気高いベーシック。ぴたっと密着。まるでまぶたの一部になりすますような“色艶の薄膜”。重ねても透明感が濁らず、白浮きしない洗練。至福のなめらかなテクスチャーがもたらす満足感。 贅沢な絹や麻をさりげなく着るように、質のいいベーシックにこだわる大人の贅を表現。品の良さとモードを兼ね備えた新しいアイシャドウパレットです。
- エキップ
- 2021/1/8(最新発売日: 2025/9/19)
- <01 瑞花 -MIZUHANA> マイカ、合成フルオロフロゴパイト、タルク、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、シリカ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジステアリン酸Al、ミリスチン酸Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸亜鉛、ステアロイルグルタミン酸2Na、イソステアリン酸ソルビタン、メチコン、水酸化Al、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <02 陽香色 -YOUKOUIRO> マイカ、合成フルオロフロゴパイト、タルク、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、シリカ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジステアリン酸Al、ミリスチン酸Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸亜鉛、ステアロイルグルタミン酸2Na、イソステアリン酸ソルビタン、メチコン、水酸化Al、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <03 光暮 -HIKARIGURE> マイカ、タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、シリカ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジステアリン酸Al、ミリスチン酸Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸亜鉛、ステアロイルグルタミン酸2Na、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤226 <04 純撫子 - SUMINADESHIKO> マイカ、合成フルオロフロゴパイト、タルク、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、シリカ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジステアリン酸Al、ミリスチン酸Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸亜鉛、ステアロイルグルタミン酸2Na、イソステアリン酸ソルビタン、メチコン、水酸化Al、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <05 緋影 - AKEKAGE> マイカ、合成フルオロフロゴパイト、タルク、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、シリカ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジステアリン酸Al、ミリスチン酸Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸亜鉛、ステアロイルグルタミン酸2Na、イソステアリン酸ソルビタン、メチコン、水酸化Al、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <06 深奏 - FUKAKANADE> マイカ、合成フルオロフロゴパイト、タルク、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、シリカ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジステアリン酸Al、ミリスチン酸Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸亜鉛、ステアロイルグルタミン酸2Na、イソステアリン酸ソルビタン、メチコン、水酸化Al、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <08 風撫 -KAZENADE-> マイカ、タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、ワセリン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、シリカ、リンゴ酸ジイソステアリル、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ラウロイルアスパラギン酸Na、スクワラン、ステアリン酸亜鉛、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、塩化亜鉛、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ミリスチン酸、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤226 <09 薫風 -KAORIKAZE-> マイカ、タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ワセリン、シリカ、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、ジステアリン酸Al、ミリスチン酸Mg、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ラウロイルアスパラギン酸Na、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、塩化亜鉛、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <10 彩葉集 -IROHAATSUME> マイカ、タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ワセリン、シリカ、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、ジステアリン酸Al、ミリスチン酸Mg、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ラウロイルアスパラギン酸Na、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、塩化亜鉛、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <11 宵紫 -YOIYUKARI-> マイカ、タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ワセリン、シリカ、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、ジステアリン酸Al、ミリスチン酸Mg、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ラウロイルアスパラギン酸Na、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、塩化亜鉛、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <12 胡桃染 -KURUMIZOME> マイカ、タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ワセリン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、シリカ、イソノナン酸イソトリデシル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、イソステアリン酸ソルビタン、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、ラウロイルアスパラギン酸Na、水酸化Al、塩化亜鉛、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <138 涼苺 -RYOUICHIGO(限定色)> マイカ、タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、シリカ、合成フルオロフロゴパイト、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ワセリン、イソノナン酸イソトリデシル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ミリスチン酸Mg、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ラウロイルアスパラギン酸Na、スクワラン、ステアリン酸亜鉛、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、トコフェロール、塩化亜鉛、ミリスチン酸、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤226 <07 紅咲 -BENISAKI> マイカ、合成フルオロフロゴパイト、タルク、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、シリカ、リンゴ酸ジイソステアリル、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、イソステアリン酸ソルビタン、水添ポリイソブテン、水酸化Al、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、パルミチン酸、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <13 爛漫染 -RANMANZOME> マイカ、タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ワセリン、硫酸Ba、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、シリカ、イソノナン酸イソトリデシル、シア脂、ジステアリン酸Al、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、イソステアリン酸ソルビタン、ホホバ種子油、カニナバラ果実油、ラウロイルアスパラギン酸Na、水酸化Al、クロルフェネシン、塩化亜鉛、ヒアルロン酸Na、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <139 夏焦 -NATSUKOGASHI(限定色)> マイカ、タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、シリカ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、イソノナン酸イソトリデシル、ワセリン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ミリスチン酸Mg、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ラウロイルアスパラギン酸Na、トコフェロール、塩化亜鉛、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤226
デパコス × アイシャドウパレットランキング
SUQQU シグニチャー カラー アイズ |
| メイクアップランキング第3位 | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第6位 | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第10位 | きらめきやツヤ、奥行きのある目元を演出する深みのあるカラバリは全ての色が主役級でデイリー使いまったなし。 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第30位 | 粉質が柔らかめで、全体的にふんわりとした色付き。ラメも細かくて繊細だからナチュラルメイクに♡ | 詳細を見る | |
GUERLAIN オンブル ジェ | 10,780円 |
| メイクアップランキング第40位 | 美しい!上品さと大胆さを兼ね備えたアイシャドウ👏 | 詳細を見る | |
shu uemura アイスカルプト | 7,480円(編集部調べ) |
| メイクアップランキング第47位 | 光にあたるとキラッと輝くのにギラつき感はなくて、程よいツヤのようにも見える絶妙さがたまらない🥰 | 詳細を見る | |
ADDICTION アディクション ザ アイシャドウ パレット + | 6,820円 |
| メイクアップランキング第46位 | しっとり密着度が高くて透け感がありグラデも作りやすい。見た目より使いやすい絶妙なくすみ感や青み感。 | 詳細を見る |