初めて使用した時は、思ったより粉がしっとりしていおらず、塗り心地はイマイチかなと思っていたんですが、塗った後の色味が可愛すぎてヘビロテしています パレット上で見ると、よくあるハイライトカラーだと思っていたんですが、実際に塗ってみると水色や黄色、ピンクの多色パールが入っていて、ナチュラルなのによく見ると、いろんな色がキラキラ輝いて本当に可愛い! メインカラーで、ありそうであんまりないパールぎっしりのブラウンとグレーの間のようなカラー! 少し黄味があるピンクカラーで、②のカラーに重ねて使うと絶妙な大人ピンクブラウンになります! 4つの中で1番発色の良いカラーですが、ほんのり透け感があって、パールが綺麗なのでしっかり塗ってもきつい印象にはなりにくいです◎ パッケージもめちゃくちゃ高級感があって、メイク初心者の方にも、コスメオタクの方にもウケの良いアイシャドウだと思います!!!

- 2023.11.07
SUQQU初 受注生産のシグニチャー カラー アイズ20周年を記念した、眩い煌めきを演出するジュエルパウダーを配合したフェスティブで特別なアイシャドウパレット Crystal宝石の“クリスタル”をイメージ。繊細ながら輝度の高い煌めきを放つクリスタルピンク。 Gold“ゴールド”をイメージ。豪奢で力強い輝きを放つメタリックゴールドカラー。 Sapphire宝石の“サファイア”をイメージ。深く立体的な輝きを演出するブルーイッシュピンク。 Silver“シルバー”をイメージ。多色パールが輝きを添える、透け感のあるモードなダークシルバー。
- 2023.12.25
今年のホリデーコスメ、この辺でおしまいかなぁと個人的に落ち着きかけていた所でとんでもないダークホースが待ち構えていた⚡️🫨 ブラウンピンク×シックピンクの『甘艶』なんと発売日に奇跡的にGETできました🥹💗 公式のメイクとか実際のスウォッチ見たらギラギラの煌めきにもう打ちのめされました💥✨ぐうかわいすぎる 最初にアイホールに右上乗せただけで「ヒャア〜〜〜⤴︎⤴︎」って声でた キラッキラなのにしっとり粉質で上品なのがSUQQUクオリティ👏 4色しっかり重ねてもまとまり良く、ツヤツヤの濡れたような瞼になって最高すぎ🫠💞 生涯のベスコスとして一生リピしたいので定番化!是非お願いします🙇
- 2023.12.12
12月1日オンライン限定発売された甘艶。 今回もすごい争奪戦だったね😭 そのため会費を払って海外からお取り寄せ💸 SUQQUのために毎年会費払ってると考えると複雑な気持ち。 円安もあって、国内と買うのと値段ほとんど変わらないし😭
- 2023.12.05
開けた瞬間、ため息が出るほど美しかった💎✨✨ シグニチャーカラーアイズ129 甘艶 AMAIZUYA130 艶揃 TSUYAZOROI ピュアカラーブラッシュ144 早咲色 HAYAZAKIIRO145 杪冬 BYOUTOU トリートメントラッピングリップ105 余光 YOBIKARI バイブラントリッチリップスティック118 花盗 HANANUSUMI シグニチャーはこれもう宝石だよね💎? ブラッシュはそれぞれ異なる色調の血色感が素敵!! トリートメントラッピングリップはミルキーなピンクがドンピシャで好きだし、ゴールドラメがかわいい♡ バイブラントの青みのあるフューシャピンクはカラー名の通り花びらをそのまま詰め込んだような艶やかなおしゃれカラー💐
- 2023.12.17
どのカラーもしっかり発色。 今回は4色全て使用しました♪ ラメが入ってるアイライナー。 どのメイクにも合わせやすくもうすぐ使い切り! カラーも好きだしブラシも塗りやすいから良き。
- 2025.02.10
SUQQUシグニチャーカラーアイズ130艶揃-TUYAZOROIプレホリデーの艶揃やっと初おろし!プレホリデーさ、甘艶も艶揃も本当キラッキラで可愛いね😍💞#今日のメイク#suqqu#suqquuk...
- 2024.01.26
私のイチオシは、「Amplitude コンスピキュアス ダブルアイズ14 ディープパープル」です♡ 左側のブルーの透け感がとにかく綺麗で、透明感がアップします。すっきりと涼しげな夏らしいアイメイクに🎐 是非チェックしてみてください❣️
- 2023.10.30
#今日のメイク今日は134桜鏡SAKURAUTSUSHIを使ってメイク。こちらも落ち着いた色味ですよね✨✔️①から⑥の手順でメイクしました。①上瞼全体にブラシで乗せます。②二重幅にブラシで乗せます。③★を混ぜて下まぶた全体にブラシで乗せます。...
- 2024.05.13
2023年お疲れさまでした🐰💞今年も仲良くしてくださり感謝です✨2024年も宜しくお願いいたします🐉#1年お疲れさまでした#今日のメイク#suqqu#春雲#アンプリチュード#dior#セルヴォーク#クレ・ド・ポーボーテ#アニヴェン#コスメデコ...
- 2023.12.31
左上以外はけっこう見た目どおりに発色する 左上は見た目よりだいぶシアー仕上がりでびっくり! ここが一番ブラシとチップ塗りで差が出ました 左上右下はラメ入り、右上左下はマット仕上がり 左上以外は少なくとも付属のブラシとチップでスウォッチしたかんじあまり差は感じませんでした 右上は見た目にちょっと青みを感じましたが塗ってみたらそんなに青み出ませんでした! アナリストの方曰くイエベ秋の方が使いやすいとのことですが、私的にもその通りかと思います! 色味に深みとくすみが若干あるかなーというかんじでした💪 今回左上の色が可愛いと思って購入しましたが、想像以上にシアーで思っていたのと違ったなあーというのと、そういえばSUQQUの左上は大体こういう発色だったな🤦♀️というかんじです! 私のリサーチ不足でした…!!
- 2023.12.28
これ、むしろ万人に使いやすいピンクだと個人的には思っていて💡 ピンクが青み強くないので、変に浮いたりとかもないかも? 発売されたばかりで、百貨店のオンラインとかでも まだ在庫確認できました✌️
- 2024.05.14
#いつかのメイクSUQQUシグニチャーカラーアイズ05 緋影-AKEKAGE↑左下の赤🟥が目をひくパレット!右側2色はくすみそうだけど赤と合わせると素敵な目元に💓D-UPハイパーリフトマスカラブラック↑ブラシがまつげにフィットするので全体に塗...
- 2025.03.11
すべてキラキラ!! 宝石みたいなラメ そしてすべてのカラーに透け感があって 見た目よりもずっと使いやすい アイラインやマスカラを このパレットのどのカラーによせるかで メイクが全然変わりそうです ああ美しい〜
- 2023.12.27
SUQQUシグニチャーカラーアイズ133燦々-SANSAN【20周年記念にぴったりの宝石パレット!】全部がラメでキラキラシアーな発色で意外とナチュラルに仕上がったどう色をのせようか悩んだけど今回は左下ベースにアイホールの境目と目の下を右上目の...
- 2023.12.22
SUQQUのシグニチャーカラーアイズといえば、オンオフ使いやすくて、プレゼントにもめちゃくちゃオススメ🎁 上質なパールと繊細なきらめきがめちゃくちゃ綺麗✨ 右上のブラウンは少しくすみのある落ち着いたカラーなので、これを抜くともう少し明るい印象になります。 ブルベだけど使いたくなるくらい好きなアイシャドウです! プチプラにはない上質な感じはやっぱりさすがデパコスだなと感じます🧡
- 2023.10.17
実物は思ってた以上に綺麗で美しいアイシャドウパレットでした。 特に左の上下が気に入ってます。 メイクはしやすいです✨今日は花田さんがメイクしてた方法でやってみました。 リップはクレ・ド・ポーボーテ。
- 2023.12.21
冬ビビ/春ビビの鮮やかなカラーが得意の イエベブルベまたぐタイプにオススメらしい💁♀️ この時は思い切って上まぶた下まぶたにガッツリ左上のイエローを使用してみました💛 下の2色がブルベが使いやすいカラーだからか苦手カラー使ってもまとまりやすかった…✨ 見た目は一見派手で怯むけどバランスの取れたパレットです♪
- 2023.11.02
スックの20Hの受注生産のシグニチャーカラーアイズ 133燦々 宝石をイメージしたパレットで、1色1色の煌めきが綺麗で、でも派手過ぎなくて感動です✨ ゴールドは下瞼にしましたが、黄色過ぎなくて肌なじみがよかったです✨ホワイト(偏光カラー)とピンクは重ねたら何とも言えないスモーキーなカラーになって、重ねたらめちゃくちゃ綺麗です✨ このツヤリップ逸材です ぽわっと血色チーク
- 2023.12.30
カラー最高! ブラックコーデにもあうし、気合い入れたい時に もぴったり!ちょっと上級者向けのカラーかもだ けど使いこなせばこんなにかわいいアイシャドウ ない! 高発色! 高発色なのに、濃くなりすぎない!くすまない透 明感が出るのが最高!ブラウンはアイラインの部 分にも◎ ツヤ感さすがすぎ! これがデパコスの力!SUQQUの力!全て気に 入ってしまった! ブラシ付き! 鏡もついてるしブラシチップもついてる!使いや すい!
- 2023.11.24
#メイク@suqqu_official#signaturecoloreyes#彩葉集...右上くすみを左下のブラウンがいい感じにまとめてくれるパレット。ラメもかわいいねぇ🥺.........
- 2024.01.08
アイメイクレシピ アイシャドウ:SUQQU甘艶 ラメ:キャンメイクオーロラキャンディ アイライナー:デジャヴュ「密着アイライナー」しなやか筆リキッドSUQQUの甘艶でふんわりグラデを作って、その上からキャンメイクのオーロラキャンディを重ねたよ...
結論としては、難易度高いけどシルバーの使い方次第です! このシルバーが曲者で、つけすぎるとくすむし、途端に昔のスナックのおばちゃんみたいになりかねない色です。 上下瞼全体にシャンパンゴールド、それより狭い範囲に染辛子、目頭だけにイエローラメ、目尻にブラウンラメで締め。 これだけで、イエローがクリスマスや正月の華やかさにぴったりな目元になります!
- 2023.12.17
保湿力高くもっちり仕上がりです。 現品、欲しいかも😍 意外と使いやすかった。 大雑把に指で伸ばして最後にスポンジでトントン叩いて馴染ませました! マットだけど塗り心地良いので使いやすいマット。
- 2025.02.06
活気に満ちた花市場の空気感から着想を得た、市場の熱っぽさを帯びたような、生命力を感じさせるフラワーカラー。鮮やかな色合いも、質感や彩度の妙で肌の色に溶け込むようになじんでいく。心踊る季節の高揚感を詰め込みました。とのことで、見た時から絶対欲しい!と狙っていたこちら。 特にAのラメ感がとってもきれいでパールたっぷりの淡いペールピンクの中に、グリーンの細かいラメがぎっしり! ハイライトは細かいラメぎっしりですがカラーも付いているので、これ単体でもチークとして使えます。
- 2024.04.10
え、可愛い。 ふっつーに、可愛い(いい意味でやで!) ピンクピンクしてなくて少しコーラル味も感じられるところが大人女子に適しておる。 アラフォーが可愛く見せたいときの必須アイテムやわ、これ。
- 2023.11.17
このカラー、買うまで実はかなり悩みました色がはっきりしてるから失敗のリスクが高い、、でも!さすがはSUQQUパイセンなのでそんな心配は無用でした🤩 下段の2色は色味が強いけど、本当に華やか目元にお花が咲いたような春爛漫な雰囲気に🌸特に締めカラーのピンクが入るとガラッと明るい印象になります毎回SUQQUのアイシャドウを投稿する時に言いますが、4色で1つなので!!!笑どれか1色でも欠けると良さが半減する🥹 私は、特別な日や、ちょっとオシャレしたい日にこれを使うことが多いです◎そして使うと必ず「どのアイシャドウ使ってる?」と聞かれます😘
- 2023.12.24
ベスコス常連SUQQUのアイシャドウ。01瑞花 ブルベ向けブラウンカラー。 塗るとブラウンよりもグレーに発色が近いかな。ラメも華やかできれい。 品のある目元が完成する。
- 2025.01.31
くすみが得意じゃないので左上をベースに仕込み 右上をアイホールにブラシ塗り 左下を二重幅部分にぼかしながら入れて 右下をまつ毛のキワらへんにぼかして入れる 目尻下側は左下と右下を混ぜて細チップで塗りさらにアイホールの真ん中にふんわり右上をのせました SUQQUニュアンス アイライナー04ボルドー ミュゼル ノクターナルマスカラBR
- 2023.12.13
#いつかのメイク@suqqu_official#signaturecoloreyes#冴樹..いつも閲覧、イイネありがとうございます☺️💞..締め色のブラウンが好きすぎる!!ピスタチオカラーに重ねると...
- 2023.12.27
【手持ちのコスメ〜2~4色アイパレ編〜】コスメカウント第12弾「4色までのアイシャドウパレット」2022年12月 33個2023年12月 31個今年は8個購入、1個誕プレでいただき、11個断捨離したので、結果-2個。悲しいことにこのカテゴリー...
- 2023.12.31
SUQQU初となる受注生産パレット✨ 発表された時から〝これ絶対欲しい❣️〟と即予約していました🥰 ゴールドは少し使いにくそうかも…?とは思うものの、とりあえずは色々試してみようと思います🥺
- 2023.12.20
繊細なパールとラメが光を受けて、ふんわり艶めく✨ 透け感のある発色で、重ねるほど奥行きが生まれる しっとりした質感で、まぶたに溶け込むようなフィット感 まぶたが乾燥しにくく、粉っぽさゼロ! 大人の上品なツヤ感を楽しめるアイシャドウ 特に左下のカラーは光の加減で表情が変わり、目元を自然に明るく見せてくれる💫
- 2025.02.20
Dior BACKSTAGE EYE PALETTE 004 CELESTIAL PURPLE、SUQQU SIGNATURE COLOR EYES 129 甘艶 AMAIZUYA、CANMAKE むにゅっとハイライター 04 ブルートパーズを使用した、ピンクメイク いつもいいね👍クリップ📎フォローありがとうございます😊 とても励みになっています☺️ #Dior #ディオール #デパコス #BACKSTAGE_EYE_PALETTE #バックステージアイパレット #004_CELESTIAL_PURPLE #セレスティアルパープル
- 2024.12.21
☑︎SUQQU・シグニチャーカラーアイズ102彩雫SUQQUUKプレサマーだった彩雫。放置し過ぎていたのでちゃんと使おうと出してみた。綺麗だね〜...✨...
- 2024.04.04
これめっちゃ可愛い! 最初定番カラーしか買わないつもりでいたけど買って良かったと思えるアイシャドウ。 左下をベースに使った上に左上を重ねて使うのが好き💓 ピンク感も少し抑えられてラメが透ける感じが可愛い! #先取り春顔メイク
- 2025.03.07
オレンジ味のある明るめブラウン系パレット ベーシックと思いきや全部キラキラで、使いやすいのに無難にならない、華やかミュート🎉 たとえば、右下は締まるけど赤っぽく光って暗すぎなかったり、絶妙な色出し あと左下の濡れツヤ感ほんとかわいい🥺…すき
- 2025.02.09
LUNASOLは馴染みのいいベージュベースに雪のようなシルバーラメを散らすイメージ SUQQUの方はどのカラーも高発色で上品ではあるけれどLUNASOLと比べるとゴージャスな艶も出る 3色のラメカラーもベースの色がしっかり発色します黄みのないピンクブラウン寄りの仕上がり
- 2023.10.21
ブラウンなんやけど、ピンク味を感じられるスイートさ。 ブラウンピンク✕シックピンクの大人アポロのような、メルティキスのストロベリーのような甘すぎないブラウン🍓🍓 ブラウンは時間が経つと馴染んでしまうのが、この子はこのままステイしてくれるので消え去ることもなく素晴らすぅい👏
- 2023.11.25
プチプラとは違ってなかなか手軽に購入出来ないコスメこそパーソナルカラーに合ったものを選ぶのはとってもおすすめです✨ ルナソルアイシャドウ suqquアイシャドウ シグニチャーカラーアイズ トムフォードアイシャドウ ジルスチュアートコスメ サンククルールクチュール アルモニーアイズ アディクションアイシャドウ レベージュパレットルガール シャネルアイシャドウ
- 2023.10.30
SUQQUシグニチャーカラーアイズ133燦々-SANSANブランド初の受注発注アイシャドウ全体的に淡めの発色見た目よりラメも派手ではなく使いやすそう4色の組み合わせが他にはないカラーでメイクが楽しめそうです#アイメイク#今日のメイク#ライトス...
- 2023.12.29
他にはないSUQQU特有の色味、ラメが入っていてめちゃめちゃ使いやすいです! 04の純撫子 - SUMINADESHIKOはピンクみが強く見えますがオレンジをベースに使うとまた違う雰囲気にもできます。 粉質がよく、濃く色付きすぎずちょうどいい発色の仕方をしてくれます!!
- 2023.12.06
クールなカラーで冬っぽいメイクにしてみました💄 アイメイク SUQQU シグニチャー カラー アイズ 01 瑞花 -MIZUHANA リップ Elégance エレガンス ブリリアント ルージュ ビジュー 08
- 2024.01.08
この色すっごく可愛くてお気に入り…! めちゃめちゃ好き…🤦♀️ これをまぶたに広めに入れて囲い目メイクするのが私のお気に入りの使い方です🥺 単色でも可愛く仕上がります♡ アイライナーはUZUのアイライナーのブラウンが、他のより赤みのあるブラウンで色合いに合うと思ったのでこれを使ってみました☺︎ マスカラはマジョマジョのラッシュエキスパンダーのヴィンテージオレンジです🍊 少し赤みのあるオレンジブラウンで、ブラックやブラウンより抜け感があって垢抜け感⤴︎︎︎︎︎ その他のコスメもオレンジ系やブラウンの温かみのある色で統一させて、リップはテラコッタっぽいカラーに💄 アイシャドウに合わせてちょっとレトロな雰囲気にしてみたかったのでマットリップにしてみました💋
- 2022.01.25
『プロが選ぶブルベ夏鉄板ブラウンアイシャドウ📝第二弾』前回Twitterで1万いいね超え、Instagramで保存6000超えでたくさんの方に見ていただけた大人気企画第二弾です🙆♀️💓1stブルベ夏2ndイエベ春が本気で使いやすさ抜群と...
- 2022.07.10
肌がもっちりする気がします。 重たいテクスチャだけど肌の温度で伸ばしやすくなる。しっかりとカバーしてくれるからコンシーラーはイラなさそう。 グリーンが爽やか。ゴールドカラーとグリーンでSUQQUらしい目元になります。 程よく目元にインパクト出ます。 これはふわふわで乾燥を感じなかった!
- 2025.01.29
もう買って大・正・解!!!ラメがもう可愛すぎてたまらない!!即一軍入りしました。お出かけの時は大体これ使ってます。 本当に可愛すぎる。スウォッチなんて1人で綺麗ー…って声出してましたもん。笑一生見てられる。。♡ お気に入りアイシャドウです。限定だから無くなったらどうしよう。
- 2023.12.27
一見難しそうな組み合わせのパレット… でしたが、インスタの公式でメイク動画を見ていいなーと思ったのと、持ってない色味だったのでチャレンジ❗️で購入しました😃 右下のシルバーとか初なので、ドキドキ💓 全色ラメ✨ お休みの日につけてみたいと思います☺️
- 2023.12.21
発色がめーっちゃくちゃいい! さらりとひと撫ででバキッと発色します。 特に左下のカラー。 一見使いこなせるかな、、?というような配色ですが、タッチアップしていただいて即決! 左上のラメがザクザク! 赤系の他の色にこの差し色がマッチするんです😳
- 2023.12.14
くすみカラー苦手な人でも簡単なやり方! 普通に使う(約5分)のと時短編(1分)を紹介します☺️ アイホール全体にon。 ※01がないと他の青系がくすんでしまう※ 単色でも01は発色良いから 2回塗ると華やかになります!
- 2025.02.04
商品詳細情報SUQQU シグニチャー カラー アイズ
- SUQQU(スック)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第4位アイシャドウ 20代 第3位アイシャドウ 30代 第2位アイシャドウ 40代以上 第2位パウダーアイシャドウ 10代 第4位パウダーアイシャドウ 20代 第3位パウダーアイシャドウ 30代 第2位パウダーアイシャドウ 40代以上 第2位アイシャドウパレット 10代 第4位アイシャドウパレット 20代 第3位アイシャドウパレット 30代 第2位アイシャドウパレット 40代以上 第2位肌質別ランキング
- 近くのSUQQU取扱店舗はこちら
- 新たに生まれるSUQQUの顔“シグニチャー”なアイシャドウパレット。こだわりの色と洗練で、贅がきらめく目元に。 求めたのは、気高いベーシック。ぴたっと密着。まるでまぶたの一部になりすますような“色艶の薄膜”。重ねても透明感が濁らず、白浮きしない洗練。至福のなめらかなテクスチャーがもたらす満足感。 贅沢な絹や麻をさりげなく着るように、質のいいベーシックにこだわる大人の贅を表現。品の良さとモードを兼ね備えた新しいアイシャドウパレットです。
- エキップ
- 2021/1/8(最新発売日: 2025/9/19)
- <01 瑞花 -MIZUHANA> マイカ、合成フルオロフロゴパイト、タルク、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、シリカ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジステアリン酸Al、ミリスチン酸Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸亜鉛、ステアロイルグルタミン酸2Na、イソステアリン酸ソルビタン、メチコン、水酸化Al、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <02 陽香色 -YOUKOUIRO> マイカ、合成フルオロフロゴパイト、タルク、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、シリカ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジステアリン酸Al、ミリスチン酸Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸亜鉛、ステアロイルグルタミン酸2Na、イソステアリン酸ソルビタン、メチコン、水酸化Al、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <03 光暮 -HIKARIGURE> マイカ、タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、シリカ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジステアリン酸Al、ミリスチン酸Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸亜鉛、ステアロイルグルタミン酸2Na、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤226 <04 純撫子 - SUMINADESHIKO> マイカ、合成フルオロフロゴパイト、タルク、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、シリカ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジステアリン酸Al、ミリスチン酸Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸亜鉛、ステアロイルグルタミン酸2Na、イソステアリン酸ソルビタン、メチコン、水酸化Al、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <05 緋影 - AKEKAGE> マイカ、合成フルオロフロゴパイト、タルク、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、シリカ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジステアリン酸Al、ミリスチン酸Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸亜鉛、ステアロイルグルタミン酸2Na、イソステアリン酸ソルビタン、メチコン、水酸化Al、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <06 深奏 - FUKAKANADE> マイカ、合成フルオロフロゴパイト、タルク、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、シリカ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジステアリン酸Al、ミリスチン酸Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸亜鉛、ステアロイルグルタミン酸2Na、イソステアリン酸ソルビタン、メチコン、水酸化Al、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <08 風撫 -KAZENADE-> マイカ、タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、ワセリン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、シリカ、リンゴ酸ジイソステアリル、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ラウロイルアスパラギン酸Na、スクワラン、ステアリン酸亜鉛、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、塩化亜鉛、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ミリスチン酸、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤226 <09 薫風 -KAORIKAZE-> マイカ、タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ワセリン、シリカ、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、ジステアリン酸Al、ミリスチン酸Mg、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ラウロイルアスパラギン酸Na、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、塩化亜鉛、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <10 彩葉集 -IROHAATSUME> マイカ、タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ワセリン、シリカ、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、ジステアリン酸Al、ミリスチン酸Mg、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ラウロイルアスパラギン酸Na、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、塩化亜鉛、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <11 宵紫 -YOIYUKARI-> マイカ、タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ワセリン、シリカ、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、ジステアリン酸Al、ミリスチン酸Mg、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ラウロイルアスパラギン酸Na、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、塩化亜鉛、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <12 胡桃染 -KURUMIZOME> マイカ、タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ワセリン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、シリカ、イソノナン酸イソトリデシル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、イソステアリン酸ソルビタン、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、ラウロイルアスパラギン酸Na、水酸化Al、塩化亜鉛、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <138 涼苺 -RYOUICHIGO(限定色)> マイカ、タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、シリカ、合成フルオロフロゴパイト、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ワセリン、イソノナン酸イソトリデシル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ミリスチン酸Mg、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ラウロイルアスパラギン酸Na、スクワラン、ステアリン酸亜鉛、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、トコフェロール、塩化亜鉛、ミリスチン酸、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤226 <07 紅咲 -BENISAKI> マイカ、合成フルオロフロゴパイト、タルク、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、シリカ、リンゴ酸ジイソステアリル、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、イソステアリン酸ソルビタン、水添ポリイソブテン、水酸化Al、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、パルミチン酸、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <13 爛漫染 -RANMANZOME> マイカ、タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ワセリン、硫酸Ba、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、シリカ、イソノナン酸イソトリデシル、シア脂、ジステアリン酸Al、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、イソステアリン酸ソルビタン、ホホバ種子油、カニナバラ果実油、ラウロイルアスパラギン酸Na、水酸化Al、クロルフェネシン、塩化亜鉛、ヒアルロン酸Na、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <139 夏焦 -NATSUKOGASHI(限定色)> マイカ、タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、シリカ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、イソノナン酸イソトリデシル、ワセリン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ミリスチン酸Mg、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ラウロイルアスパラギン酸Na、トコフェロール、塩化亜鉛、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤226
デパコス × アイシャドウパレットランキング
SUQQU シグニチャー カラー アイズ |
| アイシャドウパレットランキング第1位 | とにかくテクスチャーの質の良さが光る逸品…!!✨瞼にスッと溶け込むというか、粉がかなり軽やか。 | 詳細を見る | ||
| アイシャドウパレットランキング第3位 | 粉質がふわっとなめらかになり発色もしっかりめになった! | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第6位 | マットなカラーから繊細なラメまで。コスト以上のパフォーマンスで量も多いのでオススメ! | 詳細を見る | |
BOBBI BROWN リュクス アイシャドウ デュオ | 7,370円 |
| アイシャドウパレットランキング第7位 | 時間が経っても キッラキラな艶・ラメ感が続く。 色がくすんだりも気にならないし 塗ったあとに何回も鏡見てしまう | 詳細を見る | |
CHANEL レ キャトル オンブル | 7,590円 |
| アイシャドウパレットランキング第8位 | 上品に光を反射してくれるので、使いやすいアイシャドウ◎発色もとても綺麗! | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第10位 | きらめきやツヤ、奥行きのある目元を演出する深みのあるカラバリは全ての色が主役級でデイリー使いまったなし。 | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第15位 | ラメ・パール・ツヤのバランスが天才で、まぶたにうるおいをまとったような上品なきらめき✨ | 詳細を見る | |
CHANEL レ キャトル オンブル ブトン | 11,880円 |
| アイシャドウパレットランキング第11位 | 発色もしっかりとしていて、パール感も強め☆重ねるほど濃くなるのでしっかりメイクを楽しみたい方にも♡ | 詳細を見る | |
クレ・ド・ポー ボーテ オンブルクルールクアドリ | 6,820円 |
| アイシャドウパレットランキング第13位 | もはや纏う美容パウダーの如く、しっとりした生パウダーのように滑らかな粉感にうっとり…♥️ | 詳細を見る |